УКРАЩЕНИЕ СТРАПТИВОЙ
|
|
Позитифф | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:39 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
K@@TUFFF@@, пасибочки )))Следущая завтричка ,меня уже изаза компа потихоньку выгоняют))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
snow-flake | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:39 | Сообщение # 107 |
Болтун
Награды: 88
|
Позитифф, очень классно))))))))))))
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:42 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
|
snow-flake, спс )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:48 | Сообщение # 109 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Позитифф) -Пап ,а это что еще за экземпляр???? Оба мужчины резко развернули взгляд в сторону девушки,прежде не заметив ее присутствия ,что немного задевало ее самолюбие Ленка за словом в карман не полезет)) Quote (Позитифф) -Лена ,ВМ один из моих лучших друзей и он любезно согласился присмотреть за тобой пока мы будем Германии оформлять сделку. ахаха Степнов нянька)) Quote (Позитифф) но надо учитывать еще одну важную вещь ,Виктор это не кто-то... о да! это очень важный момент)) Позитифф, продка супер!! ты умница!! кстати солнце, как там поживает фик "не сходи с ума"?
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Отважная | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:50 | Сообщение # 110 |
Фанатик
Награды: 69
|
Quote (Позитифф) я проста как выражается моя мама ,,Русский немец",нередко говорю по немецки ,он у меня проста с первого класса профелирующий )))) Понятно... только ты меня так не пугай.... я уж думала, совсем отупела))))))))
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
Екатеша | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:04 | Сообщение # 111 |
Фанатик
Награды: 38
|
Позитифф, Крутота!!!!
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
VIPGlam | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:34 | Сообщение # 112 |
Завсегдатай
Награды: 61
|
Позитифф, заюшь!!! я прочитала продочку и мне все больше и больше нравится!! жду дальше!!!!
МИЛАЯ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!
|
|
| |
alya_77 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:44 | Сообщение # 113 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Позитифф, еще
|
|
| |
alya_77 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:46 | Сообщение # 114 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
хосю проду
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:28 | Сообщение # 115 |
Флудер
Награды: 60
|
Позитифф, Дашунька, зайка, привет)))) сорри, что так долго не комментила..........прочитала продки......аааааааааааааааа.....это офигенно!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто здорово!!!!!!!!!! ахах...круто!!!!!!!!!! опа.....так встреча ВМ и Ленки состоялась.....интересно, что-же дальше???!!! оххх....я в предвкушении!!!!!!!!!! проду!!!! чмаффик)))))
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:59 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
|
Hateful-Mary, пасибочки )))Фик так нормально поживает )))Может седня или завтра темку создам для продолжения))))) Отважная, ,проста я немного полеглот))))Знаю языки на пять ,а русский хоть тресни на пять вытянуть не могу (((( Екатеша, СПС!!! Я старалась)))) VIPGlam, Вик пасибочки солнце))))) alya_77, СПС!!!! Седня ,,как насчет продки ?" не знаю ,проста седня буду наверно ,,Don't go Mad" восстанавливать ,только если маленькую продку))))) generali8ssimys, Валь да ладно))Пасибочки тебе зайк))) Quote (generali8ssimys) так встреча ВМ и Ленки состоялась.....интересно Старалась )))Ну а том что дальше будет ,думаю,не трудно дагадатся)))))
|
|
| |
Ариада | Дата: Суббота, 23.05.2009, 12:02 | Сообщение # 117 |
Болтун
Награды: 76
|
Quote (Позитифф) Don't go Mad ой если ты его восстановишь я буду счастлива))
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 23.05.2009, 12:05 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
|
Ариада, седня постраюсь ,только у меня продки не сохранились ,только первая из всех ,так что буду писать как продолжение ,жалко что только без начала(((((
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Суббота, 23.05.2009, 12:08 | Сообщение # 119 |
Старожил
Награды: 78
|
мне очень нравится!!!!!!!!! жду продолжение!!!!!!!!!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 23.05.2009, 12:10 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
|
Mashyliasweet, пасибочки ,вот только не знаю получится ли у меня седня с продкой((((
|
|
| |