Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КВМ
ГномикДата: Суббота, 23.05.2009, 01:55 | Сообщение # 181
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
Quote (Оксана)
я еще чама не читала этой проды

biggrin biggrin не будь бякой biggrin я жутко хочу спать но хочу перед сном прочитать еще))

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

ОксанаДата: Суббота, 23.05.2009, 01:55 | Сообщение # 182
Завсегдатай
Награды: 32
Quote (Гномик)
не будь бякой я жутко хочу спать но хочу перед сном прочитать еще))

сколько же ты еще хочешь прочитать то? biggrin biggrin

ГномикДата: Суббота, 23.05.2009, 02:08 | Сообщение # 183
Живу здесь
Quote (Оксана)
сколько же ты еще хочешь прочитать то?

biggrin нуууу две хватит чтобы спокойно уснуть... biggrin biggrin

ОксанаДата: Суббота, 23.05.2009, 02:09 | Сообщение # 184
Завсегдатай
Quote (Гномик)
нуууу две хватит чтобы спокойно уснуть...

ох онаразбежалась.
ты кстати столичные каникулы читала?

ГномикДата: Суббота, 23.05.2009, 02:16 | Сообщение # 185
Живу здесь
Quote (Оксана)
ох онаразбежалась. ты кстати столичные каникулы читала?

biggrin разбегусь еще как))) ты мне этот вопрос уже в третий раз задаешь biggrin читала конеш еще на сайте ленковиктор))) вот тогда мнеи понравился образ втоей ленки и после него стала читать мышеловку))))

ОксанаДата: Суббота, 23.05.2009, 02:35 | Сообщение # 186
Завсегдатай
Quote (Гномик)
разбегусь еще как))) ты мне этот вопрос уже в третий раз задаешь читала конеш еще на сайте ленковиктор))) вот тогда мнеи понравился образ втоей ленки и после него стала читать мышеловку))))

так у меня памяти нет biggrin я просто СК тут тоже решила выставить. вот и спрашиваю. просто я так поняла его все читали. посмотрю чего народ скажит

ГномикДата: Суббота, 23.05.2009, 02:48 | Сообщение # 187
Живу здесь
Quote (Оксана)
так у меня памяти нет я просто СК тут тоже решила выставить. вот и спрашиваю. просто я так поняла его все читали. посмотрю чего народ скажит

ну думаю найдутся те кто не читал надо исправлять ошибки ибо СК со своими машинами и гонщицей Ленкой это мммммм happy happy happy
где прода мояяяяяя? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin cry

ThoughtfulДата: Суббота, 23.05.2009, 10:31 | Сообщение # 188
Завсегдатай
Награды: 31
проду!!!! проду!!!! cry cry cry cry так трогательно, когда они в машине...она первый раз открылась ему, показала свои чувства...

Подожди!... законченный фанфик
Есть ли у них шанс?.. новый фанфик

crazyДата: Суббота, 23.05.2009, 10:44 | Сообщение # 189
Флудер
Награды: 43
Оксана, проды обалденные, у меня просто нет слов.
Такой классный фик, прсто супер!!!!!!!!!!!
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!

rose_dolsenДата: Суббота, 23.05.2009, 11:47 | Сообщение # 190
Фанатик
Награды: 18
Ну когда уже продолжение????????7

ira210696Дата: Суббота, 23.05.2009, 12:51 | Сообщение # 191
Старожил
Награды: 33
Оксана, Просто супер! Ты просто молодец.... Буду ждать проду!

ОксанаДата: Суббота, 23.05.2009, 12:52 | Сообщение # 192
Завсегдатай
Часть №47

- Лен, - нежно положив руку на ее плечо, он чуть придвинулся к ней и прижал ее к себе, - Лен, не плачь, прошу тебя, - коснувшись губами ее мягких волос, он едва ощутима, поцеловал ее в макушку, - Я знаю, это, наверное, смешно звучит, но я правда не знаю, что делать в таких ситуациях, когда девушка плачет, - он не пытался развеселить ее этой фразой, он действительно не знал, что делать в такие моменты. Да и обычно все особы, противоположного пола, которые бились в истерики или рыдали, были ему как-то по боку и он не особо захламлял свой мозг, что же делать в такой момент. Ему было наплевать на них, он ни чего не испытывал к ним, а сейчас совершенно иная ситуация. Эта вздорная девчонка, мало того, сводит его с ума, не только когда находится рядом с ним, но и когда ее нет рядом, мысли о ней, не дают ему покоя, всплывая перед глазами, каждую секунду. Так еще она, не понятно, что с ним сделала, что он начал чувствовать, что живет и может чувствовать. Начал ощущать боль, ревность, и приятые трепетания сердца, когда он обнимает ее, держит ее в своих руках, и понимает, что это не сон, а реальность, - Лен, все будит хорошо, успокойся, - обнимая ее еще крепче, он нежно водил руками по спине, пытаясь, хоть как-то утешить ее, - Ленка, черт возьми, ну хватит рыдать. Я сейчас сам заплачу.
- Можете начинать, - все так же прижимаясь к нему, она тихо ответила.
- Спасибо за помощь, - прислонившись горячими губами к ее виску, он, не отрывая губ, тихо прошептал, - Если ты не прекратишь плакать, я тебя поцелую.
- Тогда вам придется до скончания века, это делать, - всхлипнула девушка. Закрыв ладонями лицо, она попыталась вытереть слезы, но этим, она ни чего не изменила, а лишь растерла слезы по всему лицу, - У вас есть платок? – шмыгнув носом, она взглянула на него снизу вверх.
- К сожалению, нет, - расслабив свои объятия, что бы девушка, могла нормально сесть на сидения, но Лена как сидела, прижимаясь к нему, так и осталась. Сейчас, ей было все равно, что произошло между ними вчера, что говорил он, что, говорила она, что, говорили все. Ей хотелось сейчас быть рядом. Ей было так хорошо с ним. Нельзя было сказать, что он отличный утешитель, в таких моментах, можно сказать, он абсолютный ноль, но это было не столь важным. Главное для нее было, то, что он рядом, и она чувствует его тепло и аромат одеколона, вперемешку с волнительным запахом мужского тела, вызывающее внизу живота невыносимое желание, которое было непреодолимо и не возможно было унять его, а лишь утолить жажду ее желания.
- Ну да ладно, - натянув рукава на кисть руки, она коснулась своего лица, мягкой тканью ее кофты. Слезы моментально исчезли с ее лица, оставляя лишь слегка покрасневшие следы, дающие знать, что недавно, ее красивые, как безграничные морские просторы, глаза, подверглись натиску слез, но даже сейчас, она была неотразима, - Теперь у вас, мокрая футболка, - сделав огромное усилие, она уселась на сидение и взглянула на мокрые пятна от ее слез.
- Не страшно, высохнет. Да и Ленка когда ты, наконец, перейдешь на ты, - улыбнулся Степнов, - А то все выкаешь, надоела уже.
- Я постараюсь, Виктор Михай... Ви... Вик... Витя, - нервно произнеся его имя, она взглянула на него, - Не думала, что это так сложно, но я правда постараюсь. Но в школе, я буду вас. Блин, - засмеялась Кулемина, - Тебя, называть по имени и отчеству. А теперь поехали в школу. Да и лучше высади меня на остановки, когда будем подъезжать. А то будет еще один повод посудачить. А я этого не хочу.
- Хорошо, - взглянув в ее глаза, по его спине пробежала нервная дрожь. *Кулемина, я не понимаю, как у тебя получается вот просто так сидеть, ни чего не делая, а, просто смотря на меня, сводить так с ума. И заставлять закипать кровь, и пробуждать неистовое желание, которое затуманивает мозг, разум, и не дает реально думать и держать себя в руках*, - Поехали тогда в школу, - Степнов только положил руки на руль, как Лена, осторожно опустила свою ладонь на его руку.
- Вить, спасибо тебе, что заступился... - опустив голову вниз, она закусила губы, - Я бы одна не справилась. Спасибо.
- Не за что, - по интонации, Лена почувствовала, что он улыбается. *Степнов, ликуешь да, радуешься своей победе. Я сказала спасибо. Но на самом деле, это не так страшно. Я действительно благодарна тебе, что ты оказался рядом и сейчас ты со мной*, - Справилась бы, ты девчонка боевая, а если вывести тебя из себя, то уложишь одним ударом целую роту солдат.
- Издеваешься да? – подняв голову, она повернулась в его сторону и увидела его ослепительную улыбку.
- Нет, я говорю серьезно Лен. Не хотел бы я оказаться на твоем пути, - *хотя нет, хотел бы, потому что знаю, что ты не справишься со мной, и победа будет за мной, а когда ты становишься победителем, а твоей противник повержен и к тому же это еще девушка, которая сводит тебя с ума, то вдвойне заманчивое предложение.*
- Сделаю вид, что поверила, - *Когда ты так смотришь на меня, мне кажется, что я потеряю сознание. И перестань меня раздевать взглядом, лучше приступил бы к действию... Кулемина, тебя на поворотах заносит. Ты вроде как ему сказала, что ты с Серегой встречаешься и все у вас там прям любовь-морковь. А тут ты готова сдаться ему? Если уж пошла на этот шаг, сиди и молчи. А он пусть ревнует, если конечно он способен на это. И он что-то испытывает к тебе, кроме желания.*
- Молодец, так и надо, - *Интересно, что означает вот этот взгляд, которым можно просверлить отверстие в бетонной стене, размером с километр. Хотя мне это не столь интересно. Меня больше интересует, в какую игру ты хочешь поиграть? Я все же не дурак, как возможно ты думаешь обо мне*, - Лен, ты знаешь... вчерашний разговор у директора. Сейчас нам действительно лучше... - протянув руку к ее лицу, он осторожно коснулся ее щеки, что вызвало у двоих моментальную реакцию, и по позвоночнику пробежал холодок. Скользнув по щеке, он коснулся кончиками пальцев ее губ, обводя контур ее рта, - Лен, не знаю, что ты ответишь, но я поцелую тебя, хочешь ты этого или нет, - *это называется, я хотел сыграть в твою же игру. Да какая, к черту игра. Если я даже не могу устоять в элементарном. Сам же попадаюсь в свою ловушку*. Не дождавшись ответа, он скользнул ладонью, по ее талии. Положив руку ей на спину, он придвинулся к ней, и слегка притянул ее к себе. Найдя ее губы, он начал касаться их как можно нежнее. Но нежность была исчерпана до дна, когда, он услышал, еле слышимый стон, вырвавшийся из груди девушки. Словно от одного стона, он лишился остатка ума.
Впившись страстным поцелуем в ее губы, он сильнее прижимал к себе девушку. И как только последняя надежда вернуть свой разум, ускользнул от Лены, как последняя песчинка в часах, она отдалась на волю своим желаниям. Обхватив его за шею, она начала с той же страстью отвечать на его поцелуй. И сейчас ее губы горели от его дерзких, страстных и небрежных поцелуев, которыми он пытался утолить свой голод, забывая обо всем на свете. Но как только девушка перестала отвечать на его поцелуй, сомкнув губы, он остановился, и на несколько сантиметров отстранился от нее, - Что-то не так? – прошептал Степнов.

ОксанаДата: Суббота, 23.05.2009, 12:52 | Сообщение # 193
Завсегдатай
Часть №48

- Да, - пытаясь нормализовать свое дыхание, она кивнула, - Мы не должна этого делать, - *Ленка, ты же хочешь заставить его почувствовать ревность, а не бросаться на него при первом же удобном случае*, - Я встречаюсь с Сергеем, - прошептала она.
- А это разве помеха? – выпустив ее из объятий, он взглянул на растерянную Лену.
- Да...
- Мне казалось, что минуту назад, твои губы и руки говорили об обратном, - встретив его взгляд, от лица отхлынула кровь, и Лене показалось, что если взглянуть в зеркало, то она походила на приведение.
- Это была нелепая случайность, - едва слышно произнесла девушка.
- Нелепая случайность, это когда, ты случайно кого-то такнула, или вылила кофе, а когда тебя целуют, ты отвечаешь, на поцелуй, обнимаешь, и стонешь от наслаждения, это уже не является нелепой случайностью, - с каждым словом, он повышал голос, что еще больше начинало раздражать Кулемину. Все было так хорошо, но неужели нельзя обойтись без ругани и вечных скандалов и выяснения каких-то отношений, - Зачем ты сопротивляешься тому, чего ты сама хочешь? Хватит отрицать наше влечение друг к другу, признайся в этом самой себе.
- Я, - повернувшись к нему, в ее глазах вспыхнул огонь ярости, страсти и ненависти, в котором можно было бы сгореть, лишь коснувшись этого пламени, - Ни чего не отрицала, между прочем, я говорила это в открытую. Но когда я хотела... вы... ты не воспользовался, ты меня просто отшил, как ненужную вещь. Так что не нужно, качать какие-то права. Когда был у тебя, у нас... шанс, ты помнишь, что сказал? Тебя, видите ли, не впечатлила мысль, что я дев... девчонка. А сейчас, что изменилось та? Ты считаешь, что я должна бежать у тебя на поводу?
- Тогда была немного другая ситуация...
- А что сейчас изменилась-то? Какая другая ситуация? – Лена начала повышать голос на Виктора Михайловича, - Я вроде как была... какой, такой и осталось, - девушка, возмущенно развела руками по сторонам, - Открой мне эту чертову дверь, - дернув за ручку, она не поддалась ей. И только потом, она вспомнила, что дверь закрыта автоматически, - Я хочу выйти отсюда, - ударив ладонью по двери, девушка поморщилась от боли, все же ее правая рука, еще не успела пройти, хотя уже не было так больно.
- Успокойся, - схватив ее за обе руки, он развернул Лену к себе лицом, - Чего ты бьешь дверь? Считаешь, что поможет? Тогда все было иначе. Все так непонятно, словно двое сорвались с цепи, а сейчас все иначе... Лен я не знаю, как тебе это объяснить.
- Что объяснить? И открой дверь! – освободив свои руки, она попыталась дотянуться до ключей и нажать на кнопку и открыть дверь, но Степнов поймал ее руку, крепко обхватил ее за талию и придвинул к себе, так, что она оказалась к нему спиной, а ее ноги упирались в дверь, - Отпусти меня!
- Да сиди ты спокойно и выслушай меня, - горячее дыхание, проскользило по ее шее, заставляя трепетать все внутри, и вновь, сильное чувство возбуждения, вспыхнули внутри нее, - Тогда все было на эмоциях, сейчас осознанно, мы узнали получше друг друга. А тогда все спонтанно, так это не делается, - *Степнов ты точно уверен, что тебя сегодня ночью не подменили марсиане на другого Степнова, которому вдруг стало спонтанное дело, это неправильно. С каких это пор, для тебя секс, начал иметь какую-то важность, помимо просто своего удовольствия?* - Все должно быть тогда, когда... должно быть, так как должно быть. И все.
- Вообще не поняла, чего ты там нагородил какой-то набор слов.
- Ленка ты сводишь меня с ума, и знаешь, я пытаюсь держать себя в руках...
- Так же как и меня сейчас? – съязвила Лена.
- Нет, слабее, я сам от себя не могу убежать или ускользнуть, да и мне не особо приятно самого себя обнимать, зная, что не будит не какой отдачи, и я не могу вот так вот сделать, - наклонив голову, он нежно скользнул горячими губами по ее шее, замирая на пару секунд, около ее уха. Обхватив мочку ушка, он нежно, начал покусывать его, - Ленка, я испытываю к тебе неописуемые чувства, я правда дожил до своих лет и не когда не думал, что просто какой-то аромат женских духов, будит так сводить с ума. А, находясь рядом, будет возникать невыносимое желание обнять тебя, касаться тебя, целовать, и... - найдя ее губы, он нежно поцеловал девушку.
- Вить, - увернувшись от поцелуя, она на секунду замолчала, - Отпусти меня, пожалуйста.
- Хорошо, - отпустив ее, из своих объятий, он тяжело вздохнул, - Ты свобод...
- Тсс, - прислонив указательный палец к его губам, он едва уловимо улыбнулась, - Лучше, - приблизившись к нему, она оперлась одной рукой о его плечо, а второй о дверь машины, - Поцелуй меня, - после ее просьбы, его губы оказались так близко, а горячее дыхание обжигало их. Прильнув к приоткрытым губам девушки, он начал нежно ласкать ее губы своими, едва прикасаясь к ним. Словно дразня девушку, он то обхватывал ее нижнюю губу, то отпусках, проводя осторожно по ее губам кончиком языка, - Ты издеваешься? – улыбнулась девушка, - Я не собираюсь долго терпеть твои выходки, могу и передумать.
- Можешь передумывать сколько угодно, все равно ни куда не денешься, с закрытой машины, - обхватив ее за талию, он крепко обнял ее, - Иди сюда, - помогая Лене перебраться со своего сидения, на его, он скользнул руками под ее кофту.
- Меня, конечно, не особо вдохновляет, что сейчас утро и мы стоим на обочине дороги, причем в городе, а не где-то за городом, но думаю, дальше мы просто не доедем... а да ладно... черт с ним, - обняв его за шею, она поудобнее устроилась на его коленях, - Я, наверное, сошла с ума? Да? – прислонившись к уголку его губ, она тихо прошептала, не отрываясь от него, - Чего мы вытворяем?
- Тебя как в подробностях? Или вкратце? – дотянувшись до ее губ, он начал нежно покрывать поцелуями ее губы и лицо. Приподняв ее кофту, он перевел руку на ее плоский животик, и слегка провел рукой, чуть выше, до ее груди. Но даже ткань ее бюстгальтера, не спасла от его обжигающего прикосновения. От одного лишь движения, все тело начинало гореть, а внизу живота, ноющее чувство, перерастало в возбуждение, заполняющее все укромные уголки.
- Вить... вот черт, - бросив взгляд вперед, она увидела мужчину в форме, идущего к машине, где она находилась со Степновым.
- Что такое? – увидев ее испуганный взгляд, он резко вытащил руки из-под ее кофты.
- Да вот что, - постучав пальцем по стеклу, указывая на боковое зеркало, - Посмотри, - Лена так быстро перебралась на свое сидение, что сама даже удивилась, своей ловкости или это было просто от испуга.
- Какого хрена, ему надо? – выругался Степнов.
Как только мужчина подошел, Виктор, тут же вышел из машины и первым начал их диалог. После недолгого разговора, он достал права и вручил ему. Пока тот пристально разглядывал их, бросая мимолетом, взгляд на второе сидение автомобиля, где сидела девушка, и что-то нервно искала в карманах.
- Вы видела знак, что, стоянка запрещена? – указав жестом на дорожный знак, стоящий чуть дальше от его машины.
- Нет, не заметил, у девушки болела рука, у нее вывих, я хотел убедиться, нет ли у нее перелома, и не заметил знака.
- И как, убедились? Нет перелома? – с каким-то недоверием в голосе, он обратился к Степнову.
- Да убедился, - более грубо ответил Виктор Михайлович, - Вас еще что-то интересует? Или я могу ехать?
- Сколько девушке лет? – взглянув в салон машины, он вновь окинул взглядом девушку, которой на вид было лет шестнадцать, семнадцать, не больше.
- Это имеет какое-то дело к вывиху или перелому? – вопрос мента, он воспринял в штыки, - По-моему, вас не должно волновать, сколько лет моей девушке.
- Вить, - нажав на кнопку, боковое стекло опустилось, и она, опершись о спинку сидение водителя, - Ты там скоро? – наблюдая за разговором, и видя боковым зрением, что менту очень понравилось заглядывать каждую секунду в салон автомобиля, Лена поняла, что речь шла именно о ней, - А то я опоздаю в университет. А четвертый курс это не игрушки, и так проблемы с преподавателем, так еще и это.
- Сейчас, еще секундочку, подожди - наклонился Степнов и ответил Лене, на ее слова, - Мне нужно срочно ехать в университет, я бы не хотел, что бы моя девушка, провалила экзамены из-за мента! – выдернув свои права из его рук, он открыл двери и сел внутрь салона автомобиля, - На держите, это вам на сигареты, - опустив боковое стекло, он вложил в его ладонь тысячу рублей и завел мотор автомобиля.
- Чего ему надо было? – отъехав с место происшествия, Кулемина тут же поинтересовалась у Виктора Михайловича.
- Интересовался сколько тебе лет.
- А ты что сказал? – спросила девушка.
- Ты сама за меня ответила, четвертым курсом. Видите ли, ты не выглядишь на восемнадцатилетнюю, - съязвил Виктор.
- Да ладно не злись ты, - видя недовольное лицо Степнова, Лена улыбнулась, - Подумаешь, помешали, - скользнув по его плечу, она провела ладонью по его шее, и запустила пальчики в его волосы, слегка взъершив их, - Вить, ты ведь будишь моим добрым, крестным феем? – улыбнулась Лена, продолжая гладить его по волосам, - Можно, я у тебя останусь сегодня на ночь? – закусив губу, она затихла ожидая ответа. А, учитывая резкое нажатие на тормоза, сердце Лены бешено заколотилось.

ОксанаДата: Суббота, 23.05.2009, 12:54 | Сообщение # 194
Завсегдатай
Часть №49

- Да ты что творишь, - от резкого нажатия на тормоза, Лена едва успела опереться руками о торпеду,
(это такая фигня в машине, где находится откидной ящик, в простонародье называется "бордочек", не знаю, как объяснить, мало ли кто не знает это) пытаясь удержаться и не удариться об нее, - Еще давай, в аварию попадем, - откинувшись на спинку сидения, она взглянула на Виктора Михайловича.
- С тобой все хорошо? – свернув вновь к обочине, он взглянул на девушку, - Не ударилась?
- Нет, слава богу, а хотя могла бы, - бросив недовольный взгляд на Степнова, она вскоре отвернулась в сторону, - Что тебя так взволновала моя просьба?
- Да, я если честно, не ожидал от тебя такого, - неуверенно произнес Виктор Михайлович, - Я не думал, что ты…
- Думать меньше надо просто, - съязвила Лена, - Я не хочу идти домой, а беря во внимание то, что мы вроде как друзья, - *ага друзья, что чуть не занялась с тобой сексом прям в машине пару минут назад, всем бы так быть друзьями*, - Точнее немного выяснили наши отношения, то я подумала... видима мне тоже вредно думать. Решила, что ты позволишь мне у тебя остаться. Я не хочу идти к Лерке. Да она моя подруга, но сейчас я не особо хочу с ней оставаться наедине.
- И поэтому ты решила остаться наедине со мной, в моей квартире?
- Да ладно, не парься, - Лена махнула рукой в его сторону, - Я лучше к Лере пойду. Я так поняла, ты немного меня не понял с этой ночевкой.
- А собственно, как я должен был это понимать? – удивился Степнов, - Во-первых, если мне не изменяет память, мы недавно целовались, и как я заметил, точнее, почувствовал, - проговаривая слова, он то и дело бросал взгляд на девушку, наблюдая за ее реакцией, - Что поцелуй был довольно откровенным. Во-вторых, если бы не этот мент, то я ломаю голову, что могло бы быть, учитывая, наше с тобой возбуждение и желание. В-третьих, когда девушка, так соблазнительно гладит тебя по шее и перебирает пальцами волосы, изображая жесть, "Эй мужчина, а ты меня хочешь, а может, прям здесь?" Как понимать? – уставился он на девушку, - Да, - уточнил Степнов, - И еще, просит остаться на ночь. Как это, по-твоему, я должен воспринимать? Потрудись объяснить.
- Просто... я немного, не так это преподнесла, - *глупее ответа, я даже не знаю.*
- Как же это замечательно, - с сарказмом произнес Виктор Михайлович, - У тебя всегда все так просто, вот прям все просто и просто.
- Ну да, просто, не так выразилась. И хотела, что бы ты не так злился из-за мента, поэтому так... сделала такой жест, как ты сказал, только без твоего подтекста.
- Слушай Лен, я тебя, если честно не понимаю иногда. Даже иногда, это легко сказано, я тебя в большинстве случаях не понимаю, - положив руки на руль, он сделал глубокий вдох, - Вроде ты не сопротивлялась тому, что было недавно в машине, сейчас ты попросилась ко мне, но для того, что бы перекантоваться где-то ночью, зная, что ты не хочешь видеть своих родителей. А ты знаешь, я не железный. Я не отрицаю, что хочу тебя. И не могу дать обещания, что, оказавшись у меня дома, ты будишь спать отдельно.
- Я, наверное, погорячилась, когда попросила тебя об этом, - прошептала девушка, опуская голову вниз. *Ленка, я иногда сама себе поражаюсь, где-то ты смелая, где-то ты сумасшедшая, а где-то умная, а сейчас ты полная дура. Ну, нужно было такое ляпнуть не подумав. Хотя с одной стороны, тебя понять можно. Это говорила не ты, точнее не твой разум, а твое желание, которое вечно, затуманивает мозг так не вовремя.*, - Я к Лерке пойду. Да и вообще давайте все же доедим до школы, а то урок физры скоро закончится, - отодвинув рукав вверх, она взглянула на часы, - Он через минуту закончится. Я бы хотела посмотреть на то, как вы… ты будешь оправдываться, где тебя носило. У меня-то, справка есть, а у тебя что? Есть? В оправдание?
- Что у меня есть? – улыбнулся Степнов, - Много чего... Ладно, поехали, и ты, - взглянув на девушку, он улыбнулся и приподнял ее подбородок, поворачивая ее лицом к себе, - Больше ни чего не говори мне под руку, а то точно не доедим, - наклонив голову, он нежно коснулся ее губ, - Можешь остаться у меня сегодня. На твой выбор будет три комнаты, какая понравится больше, в той и останешься... одна.
- Да ладно, не хочу вас... господи... тебя, не хочу... утруждать в этом. Я пойду к Новиковой, не волнуй...ся!
- Я смотрю, - усмехнулся Виктор Михайлович, - Тебе, очень трудно, привыкнуть обращаться ко мне на ты. Ленка, да не волнуйся, не буду я к тебе приставать, - дотронувшись до ее щеки, он нежно провел ладонью по ней, - Если ты конечно этого не захочешь. Обещаю.
- Я не волнуюсь, просто глупость сморозила, - помотав головой, она слегка поморщилась, словно коря себя о сказанном.
- Ты такая смешная Ленка, - наблюдать за ее растерянностью и неуверенностью, ему доставляло огромное удовольствие. И не по той причине, что он чувствовал некое превосходство над ней, или победу, а именно это, вызывало у него приятные чувства внутри. Сейчас, она казалась ему милым ангелочком, и этот образ, почему-то, ему начинал нравиться больше, чем тот, где она была крутой девчонкой из одиннадцатого "А", - Если вдруг надумаешь, то ты знаешь, где меня найти, - коснувшись губами кончика ее носа, он улыбнулся, - Все же, ты такая милая, смешная и вздорная девчонка. А теперь поехали в школу, а то чувствую, весело мне сегодня будет, - доехав до остановки, он высадил Лену. А сам заехал на стоянку возле школы. Выходя из машины, он закрыл дверь, и нажал кнопку сигнализации, направляясь к входу школы. *Ленка, я надеюсь, ты все же решишься, и останешься у меня на ночь. Я, правда, не буду делать то, чего ты не хочешь. Я тебе обещал, и обязательно сдержу слово, как бы не было мне трудно. Да и вообще, я не узнаю сам себя. Я оправдываюсь, как мальчишка перед самим собой? Или занимаюсь самовнушением? Не знаю. Но знаю одно, я безумно хочу, что бы ты осталась у меня, и была рядом... просто рядом, что бы я мог ощутить твое тепло и, в конце концов, понять, что я к тебе испытываю...*

ОксанаДата: Суббота, 23.05.2009, 12:54 | Сообщение # 195
Завсегдатай
Часть №50

Добравшись до школы, она подошла к расписанию. Найдя взглядом нужную колонку с уроками ее класса, она быстренько окинула весь стенд и направилась к лестнице, ведущую на второй этаж. Проходя мимо толпы людей, она мило улыбалась, прокручивая в голове недавние события, в ее жизни и их разговор и данное ей обещание, в котором она сольно сомневалась. Да и если же, он все же решит сыграть роль джентльмена в галстуке, то не тут-то было. Лена найдет способ, как разворошить осиное гнездо. К тому же, сегодня у нее был шанс, обнаружить его слабое звено, да и после его признания, хотя она и без него это знало. Но его признание, доставляло ей какое-то удовольствие, а может и самоутверждение и доказательства, что она семнадцатилетняя школьница, а он взрослый, опытный мужчина, и она, действует на него так, что в венах закипает кровь, и заставляет застилать его разум, опьяняющим желанием.
Прокручивая все эти мысли в голове, девушка резко остановилась. Опустив голову вниз, Лена тяжело вздохнула, закусив губу, она приподняла голову, вглядываясь в лица проходящих школьников, среди которых, она узнавала своих знакомых, одноклассников, и просто обычных школьников, которых видела изо дня в день. Смотря на них, в душе настала мимолетная тоска, окутавшая ее со всех сторон, не дающая идти дальше. Неужели, лишь одна мысль, может так перечеркнуть все, чему она радовалась секунду назад. Наверное, сейчас, ее одурманенный разум, страстными поцелуями Степнова и его крепкими объятиями, начал функционировать, как положено, а мозг, заработал в прежнем режиме, возвращая трезвость мысли и понимания, что ее недавно задуманная игра с ревностью, полетела ко всем чертям. *Молодец Кулемина! А тогда для чего ты портила нервы и себе и ему, крича во всеуслышанье, что ты встречаешься с Серегой. Для чего? Объясни это? Или от его головокружительных поцелуев, ты потеряла голову? Эх ты Ленка, спеклась.*
- А хотя, - прищурив один глаз, она улыбнулась и зашагала дальше, - Я ведь не говорила, что не встречаюсь с Сережей, - *а то, что было в машине... то было. К тому же, мы девушки, такие ветреные. Сегодня с ним, завтра с другим. Эх... молодость... с кем не бывает. Так, что Степнов, жди... я еду сегодня к тебе.*

- Привет Лер, - повесив сумку на спинку столу, она уселась на край стола, - Как урок физры?
- А ты будто не знаешь как, - вздернув брови, Лера улыбнулась, уставляясь красноречивым взглядом на девушку, - Степнов пришел на урок, точнее на перемену, после его урока, который должен был быть, и светился, как начищенный самовар. И не говори, что он был в Туле.
- А я та тут причем? – возмутилась Лена.
- Еще как причем, - кивнула Новикова, - Мой орлиный взгляд, еще не одного поцелуя Степнова, на твоих губах, не упустил. И не ускользал, - улыбнулась Лера, - Так, что давай, колись, чего у вас там? Все хорошо? Любовь, мир, дружба, жвачка?
- Вот пристала, - устроившись поудобнее на столе, она оперлась руками о край столешницы и наклонилась к Лере, - Ну нравится мне как он целуется, что я могу с этим поделать.

На Ленкино счастье, звонок на урок алгебры, сыграл немаловажную роль, в расспросах Леры. А за время, сорока пятиминутного счастья, по словам Новиковой, она успела забыть многое из арсенала ее интересующих вопросов и после звонка, на беднягу, обрушились лишь пару вопросов: "Что будет дальше?" и "Когда свадьба?".

- Привет, - зайдя в приоткрытую дверь подсобки, она тут же устремила свой взгляд на Степнова, что-то усердно высматривающего в глянцевом журнале, - Космополитен читаешь? Или плейбой? – съязвила Ленка. Закрывая за собой дверь, она оперлась спиной об нее, - Так что из двух? – перекрестив руки на груди, она закинула ногу за ногу и уставилась на мужчину, смотрящего на нее исподлобья.
- Не угадала. Ни первый и ни второй вариант, - закрыв журнал, он показал ей обложку, с огромными буквами "АВТОмир", - Космополитен, как-то не получилось купить. Последний купили, прям передо мной, не успел, - поднявшись с кресла, он обошел свой стол и начал приближаться к девушке, сокращая расстояние между ними, каждым своим шагом, - А плейбой... зачем? Когда передо мной, стоит такой соблазнительный экземпляр, противоположного пола, - опершись руками о дверь, по обе стороны девушки. Он перегородил ее путь, - Которую можно поцеловать, ощутить нежный привкус ее поцелуя, - начел шептать Степнов на ушко девушки, нежно касаясь губами ее уха, обжигая, ее кожу, горячим дыханием, заставляющее, на мгновение перестать дышать. И с замиранием сердце, с трепетом ждать дальнейших прикосновений его губ, требующих отдачу, - А так же обнять, и вдохнуть возбуждающий запах ванили, с потрясающем запахом, бархатной кожи, пробивающийся сквозь плотную ткань твоей кофты, - чуть ниже склонив голову, он нежно, едва касаясь, провел кончиком языка по ее шее, добираясь до мочки ушка девушки, - Которая до ужаса мешает, в такой момент, - чувствуя дрожь, пробегающая по ее телу, он повторил еще раз те же действия, с точностью до миллиметрика, наслаждаясь ее трепетанием тела, и нарастающим возбуждением, которое было видно невооруженным глазом, - Да и, кстати, чего ты пришла? – отойдя от нее, он улыбнулся и уставился на девушку, которая едва дышала, и ловила ртом воздух, наколенный до придела, вокруг нее, от захлестывающего желания водоворота страсти.
- Я, - едва слышно прошептала Лена. Сейчас ей было, словно что-либо говорить, да и дышать ей было гораздо сложнее. Ей казалось, что любой вдох, обжигал все внутри, словно в один прекрасный миг, она оказалась в самом центре пустыни. Среди горячих песков, а жаркое, знойное солнце, беспощадно полило ее кожу, а сухой, даже обжигающий воздух, не позволял делать глубокие вдохи и выдохи, - Пришла сказать, - *что ты козел, которого свет еще не видывал. Сволочь ты Степнов, одним словом. И как у тебя получается разом, лишить меня всех чувств и разума, заставляя проснуться инстинктам и желать только одного... тебя.* - Что можно, я останусь у тебя, - все же пересилив себя, Кулемина, начала говорить спокойно и без перебоя в дыхании и нормальным сердцебиением. *Ну, отыграюсь я на тебе еще Виктор... Михайлович, отыграюсь. Не волнуйтесь, в накладе не останусь. К томе же... сказать мне это в слух или не стоит. А то ты и впрямь стоишь, сияешь как самовар, может тебя охладить приятель? Как ты на это смотришь? Или потом? Ну, пусть потом. Больнее будет, засранец.*
- Я же еще в машине ответил тебя на вопрос, - сделав серьезное лицо, он присел на край стола, - Можно конечно. И я дал тебе обещание. Я надеюсь, ты его еще помнишь? Так что, на этот счет можешь не волноваться.
- А я и не волнуюсь, - улыбнулась девушка, - А знаешь почему?
- Почему?
- Потому что, - сделав шаг вперед, она оказалась в нескольких сантиметрах от него. Соприкоснувшись взглядом, оба затаив дыхание, вглядываясь и читая несказанные слова неутолимого желания, страсти, нежности и маленькой разгоравшейся искорки новых чувств, грозящее перерасти в огромное пламя, - Сегодня в машине, - подойдя почти в плотную к нему, она тут же почувствовала жар его тела, проникающее через ткань одежды, и обжигающее ее кожу, стоило лишь ей оказаться рядом, - Я слегка, да ты посмеешься, наверное, но слегка перегнула палку и позволила тебе, слишком многого. Иногда такое бывает. И я забываю, что встречаюсь с Сергеем. А то что было… это порыв эмоций и страсти. И знаешь, - положив ладонь на его плечо, она осторожно соскользнула по его руке и чуть наклонила голову, прикасаясь к его губам, - Мне чертовски нравится, как ты целуешься, - чмокнув его в губы, она моментально отскочила от него. И тут же, словно по заказу, раздался оглушительный звук школьно звонка, который походил на звук огромного колокола, бьющий со всей силы и отдающий, как можно сильнее в висках Степнова. А Лена тем временем, послала воздушный поцелуй и, воспользовавшись неадекватной реакции мужчины, ускользнула из подсобки. Выбегая из спортзала, оставляя Степнова в одиночестве, с кучей мыслей, витающих в его голове и кричащих, повторяя слово в слова, ее последние слова о Сергее.

Еще пару минут Виктор Михайлович стоял в оцепенении, пытаясь понять, что только что произошло. Вроде, как ни чего особенного, но было такое состояние, словно его окатили холодной водой. Он прекрасно знал, что рано или поздно, на горизонте появится Сережа, но не думал, что так скоро. Усевшись за стол, он запустил пальцы в волосы. Опустив голову вниз, он приоткрыл рот, что бы сделать глубокий вдох, но сил уже не было.
- Не думаю, что ты говоришь правду, но Сереже ты точно не достанешься. Ты будишь моей. А Серега будит выходить с тренировки, как выжатый лимон, а может и спортзал, станет его вторым домом. Но ты с ним не будишь! – ударив кулаком по столу, он поднялся со стула. Отшвырнув в сторону глянцевый журнал, с навороченными тачками, он вышел из подсобки, с взглядом голодного волка. Взглянув на школьников, которые моментально засуетились в попытки встать в шеренгу, как только увидели своего учителя, - Сереж, - взглянув на объект, от которого закипала кровь и ему хотелось придушить его, как можно скорее, представляя, что, возможно, этот сопляк, касался его Ленки, целовал и позволял делать, то, что делал он, до недавнего времени, - Сегодня, тренировка будет в шесть. Я не смогу придти, будите одни тренироваться. А я, возможно, подъеду к концу тренировки, проверить, как вы подготовлены к игре. Если же я сочту вашу игру вялой, то пеняйте на себя. Гонять буду, как сидоровых коз, пока не выдохнитесь и не рухнете в спортзале. Ясно?
- Да, - кивнул Сергей, в ответ на угрожающие слова Степнова.

- Дедуль привет, - набрав домашний номер, Лена тут же заговорила, когда закончились длинные гудки, а на конце провода, до ее слуха донесся голос Петра Никаноровича, - Родители дома? Нет, дедуль, не надо мне их звать к телефону. Я просто хотела сказать... что сегодня не приду домой. Не хочу видеть родителей, знаю, что снова поругаемся. А я не хочу все портить перед их отъездом. Мне самой это очень трудно, тяжело и неприятно. Я не люблю причинять им боль, я все же их люблю, они мои родители. И не заслуживают такого обращения... хотя порой, им нужна хорошая взбучка... но, увы, она ни как ни действует на них. Работа превыше всего. Дедуль, я буду у подружки, а если родители спросят, то скажи... скажи, что ни будь. Целую, если что звони, - *а теперь, нужно идти к Степнову. Может ночевка у подруги все же состояться и не окажется, что я обманула дедушку. А то, уходя из подсобки, вид у него был не воодушевляющий.*

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: