Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КВМ
ГномикДата: Суббота, 23.05.2009, 15:36 | Сообщение # 196
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
Сказать что проды ахереть не встать иил глупо будет звучать?хДДД Оксан это неземное удовольствие читать такое happy Их страсть меня просто убивает happy happy а как она прямо в лоб "поживу у тебя" ахаха))) чувствую дома что-то будет да да да)))) так что жду проду))))
и чуть не забыла...я валяюсь под столом от смеха lol lol lol хочешь есть? там есть газета....о *бля че со мной стало lol lol до сих пор ржу не могу в себя прийти))) а про узы брака как клево то сказала умир просто biggrin biggrin biggrin ты реально молодец. Жду проды happy happy happy

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

ira210696Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:54 | Сообщение # 197
Старожил
Награды: 33
супер! Жду проду...

ОксанаДата: Суббота, 23.05.2009, 16:23 | Сообщение # 198
Завсегдатай
Награды: 32
Quote (Гномик)
и чуть не забыла...я валяюсь под столом от смеха хочешь есть? там есть газета....о *бля че со мной стало до сих пор ржу не могу в себя прийти))) а про узы брака как клево то сказала умир просто ты реально молодец. Жду проды

нет она мне опять тут про Дикого ангела пишет biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Гномик)
Сказать что проды ахереть не встать иил глупо будет звучать?хДДД Оксан это неземное удовольствие читать такое Их страсть меня просто убивает а как она прямо в лоб "поживу у тебя" ахаха))) чувствую дома что-то будет да да да)))) так что жду проду))))

это радует smile smile smile smile

Quote (ira210696)
супер!

спасибо большое smile smile smile

ira210696Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:43 | Сообщение # 199
Старожил
Награды: 33
Оксана, А когда продолжение будет?

ГномикДата: Суббота, 23.05.2009, 16:52 | Сообщение # 200
Живу здесь
Quote (Оксана)
нет она мне опять тут про Дикого ангела пишет

biggrin я его обожаю уже)))
Quote (Оксана)
это радует

happy а я чего то проду не вижу ...ялялялял я ангел mamba

ЕклипсДата: Суббота, 23.05.2009, 17:02 | Сообщение # 201
Освоившийся
Награды: 35
Оксана, у мя в реале нет слов! Я ваще балдю, от твоего фанфа! Я даж больше скажу благодаря взлому я откопала 2 ТАКИХ ФАНФА! Твой и еще один! Ааааа эро сцены ет что то, я просто....блин ме слов не хватает! Да и перепалка ихния как кот с собакой, у тя просто не иссякаемая фантазия! И Степнов тут такой МЕН офигеть, а то в сериале лошок сплошной! Сори за мат но ах**ваю от етой истории у мя даж слова все разбежались одни емоции, жаль ты их не можеш увидеть! АААААААААААААААААААААААА! Я кайфую в предкушении неужели будет секес?) Оч жду прооооду!

- "где же люди? В пустине так одиноко" - "среди людей тоже одиноко!!!" Антуан де Сент Екзюпери

ОксанаДата: Суббота, 23.05.2009, 17:08 | Сообщение # 202
Завсегдатай
Quote (ira210696)
Оксана, А когда продолжение будет?

скоро smile smile smile

Quote (Гномик)
я его обожаю уже)))

biggrin biggrin biggrin

Quote (Гномик)
а я чего то проду не вижу ...ялялялял я ангел

да хороший ангел biggrin biggrin biggrin

ОксанаДата: Суббота, 23.05.2009, 17:14 | Сообщение # 203
Завсегдатай
Quote (Еклипс)
Оксана, у мя в реале нет слов! Я ваще балдю, от твоего фанфа! Я даж больше скажу благодаря взлому я откопала 2 ТАКИХ ФАНФА! Твой и еще один! Ааааа эро сцены ет что то, я просто....блин ме слов не хватает! Да и перепалка ихния как кот с собакой, у тя просто не иссякаемая фантазия! И Степнов тут такой МЕН офигеть, а то в сериале лошок сплошной! Сори за мат но ах**ваю от етой истории у мя даж слова все разбежались одни емоции, жаль ты их не можеш увидеть! АААААААААААААААААААААААА! Я кайфую в предкушении неужели будет секес?) Оч жду прооооду!

спасибо большое. радует что большинству нравится то что я пишу. спасибки smile smile smile

ОксанаДата: Суббота, 23.05.2009, 17:15 | Сообщение # 204
Завсегдатай
Часть №51

- Ты тут, - пройдя пустынный зал, она подошла к подсобке. Постучавшись в дверь, она приоткрыла ее, не дождавшись разрешения войти, - Чего не отвечаешь на мой стук? – войдя внутрь, она взглянула на Степнова. Он сидел за своим столом, все так же, перелистывая журнал, как и в прошлый раз, когда заходила к нему утром, - Эй, - сделав пару щелчков пальцами, она подошла ближе к столу и выдернула из его рук журнал, - Доброе утро товарищ Степнов, проснитесь. Спать нужно по ночам, на кровати в горизонтальном положении, а не днем, в подсобки и сидя.
- Чего ты хотела? – подняв голову, он бросил небрежно взгляд в ее сторону, словно Лена, вынудила его на этот жест.
- Вообще-то я пришла к тебе, вроде как, я собиралась ночевать у тебя, ты уже забыл? Или у тебя уроки еще есть? – поинтересовалась Лена.
- Нет уроки закончились на сегодня. А ты, - выйдя из-за стола, он оперся о него, запуская руки в карман. Окидывая, оценивающим взглядом девушку, с головы до ног, заостряя внимания на ее плавных линиях и изгибах тела, - Все же решила проехать ко мне?
- Собственно, мы это решили еще с утра, - удивилась девушка, не понимая, к чему он клонит весь этот разговор, да и говорил он с ней, как-то холодно, что по коже, пробегал холодок.
- А как же Сережа?
- Аааа... Сережа, - *ах вот в чем дело, оказывается в Сереже все дело*, - Ну если ты передумал, и против, что бы я ночевала у тебя, то я могу остаться у Сергее. Ладно...
- Стоять, - скомандовал Виктор Михайлович, как только увидел, что Лена начала продвигаться к двери, - Подожди, я журналы отнесу в учительскую. Иди к школьной аллее, я сейчас подъеду туда, - собрав два журнала десятого и одиннадцатого класса, он выпроводил девушку и закрыл за собой дверь.

Выйдя из школы, Кулемина направилась к школьной аллее, где они договорились встретиться. Присев на скамейку, она откинулась на спинку, перебирая в мыслях, что же ей делать дальше. Сейчас, внутри все тряслось от страха, хотя до этого момента, пока она не осознала всей ситуации, она держалась молодцом и уж слишком уверенной и раскрепощенной.
Она впервые начала паниковать, понимая, что через несколько минут, она окажется наедине со Степновым и преградой между ними, будет только невидимый воздух и мысленный барьер, который врятли способен сдержать Виктора Михайловича, если он захочет чего-то добиться.

Подъехав к аллее, Степнов посигналил два раза. Взяв сумку в руки, она направилась медленным шагом к машине, где сидел Виктор Михайлович, и махал ей рукой, что бы та шевелила ногами побыстрее, боясь, что кто-то из учеников или учительского состава, может заметить, что Кулемина села в его машину. А ведь потом ни чем не докажешь, что он просто, по-дружески, подвозил ее.
- Ну, давай живее переставляй ноги, а то идешь, как еле живая, - опустив боковое стекло с ее стороны, он крикнул Лене, что бы та прибавила скорости, а то и в правду, она шла, так, словно несла на себе еще тонну какого-то груза.
- А торопиться та куда? – сев в машину, она взглянула на недовольное лицо Степнова, - Ты куда-то торопишься?
- Нет, просто не хочется, что бы кто-то увидел, что ты села ко мне в машину. Я думаю ни тебе и ни мне, лишние проблемы не нужны, - заведя мотор, они двинулись с места. Всю дорогу, оба молчали, лишь изредка поворачивая голову в сторону, друг друга, а, иногда кидая косые взгляды, что бы взглянуть на того, кто находится рядом, - Приехали. Выходи из машины, - завернув на стоянку, он заехал, на свое забронированное место и остановил машину. Выключив мотор, Степнов вытащил ключ из замка зажигания. Открывая дверь, он захлопнул ее, - Ты чего там застряла? - выходя из машины, он только хотел поставить машину на сигнализацию, как обнаружил, что его попутчица, еще не соизволила вылезти из машины, а все так же, мирно и молча продолжала сидеть, на переднем сидении, - Давай выходи, - открыв дверь с ее стороны, он подал руку девушке, - Или ты решила, что в машине ночевать будет удобнее?
- Нет, - рассеяно ответила Лена, - Я просто думаю, может я не правильно поступаю, и мне лучше поехать домой... а то родители...
- Так... понятно, - оперившись локтем, о крышу автомобиля, он окинул взглядом девушку, которая походила на осиновый лист, - Лен, я тебе вроде как сегодня сказал, что ты будешь спать в отдельной комнате. Отдельная комната, подразумевает под собой то, что ты будешь спать одна. Мне иногда очень интересно, какие процессы происходят у тебя в голове. То ты веешь себя как вздорная девчонка, которую так и хочется, придушит, а кровь закипает от злости, и мозги начинают дымиться. Иногда так, словно ты опытная стерва, повидавшая толпы мужчин, а сейчас... ты серая мышка, дрожащая от ужаса, точнее оттого, что ты сама же заварила, - присев на корточки возле машины, Виктор заглянул в ее глаза, где он обнаружил расстеленный взгляд, семнадцатилетней девчонки. От недавней Кулеминой и след простыл, и перед ним была просто Ленка... его Ленка, которую хотелось обнять и сказать, что все будет хорошо, - Ленка, ведь ты не ругалась с родителями, да? Ты ведь специально все это придумала и попросилась ко мне?
- Нет, ты не угадал. Я поругалась с ними. И, правда, не хочу идти домой.
- Ладно... давай вылезай из машины, - поднявшись, он вновь протянул ей руку, - А если хочешь, могу тебя отвести к подруге или куда ты скажешь. Так, что выбор за тобой.
- Пошли, - вложив свою руку в его теплую ладонь, она улыбнулась ему в ответ, на его улыбку.

Добравшись до его дома, она вошла в подъезд. Нажав на кнопку, двери лифта моментально открылись и двое быстро вошли внутрь.
- Пятнадцатый этаж, - увидев кнопку, которая загорелась, как только Степнов нажал на нее, - Думала, что самое высокое, где ты живешь, это пятый этаж.
- Я что создаю впечатление человека, который боится высоты? – улыбнулся Виктор Михайлович.
- Нет, - хихикнула Лена, - Почему-то так казалось.
- Ну, Кулемина, - положив руку ей на плечо, он по-дружески приобнял ее, - Я надеюсь, ты знаешь, что нужно делать в моменты когда, кажется. Давай выползай, - как только дверь разъехались в разные стороны, Степнов подтолкнул девушку к выходу, а затем вышел следом. Достав ключи из кармана, он подошел к входной двери и открыл ее, - Проходи.
Сделав шаг вперед, она оказалась в прихожей. Окидывая взглядом большую, даже по сравнении с ее огромной прихожей, его прихожая была просто гигантской. В ней можно было не то что раздеться, переодеться, но и жить, спать и есть. Но, не показав своего дикого восторга, от напольной плитки, из черного мрамора, с белыми прожилками, изображающие какие-то узоры, она лишь прошла чуть вперед и присела на небольшой кожаный диванчик и развязала шнурки. Разувшись, она поставила кеды возле себя.
- Куда их убрать? – взглянув на Степнова, она указала на свои кеды.
- Можешь в шкаф, а можешь оставить тут. Только не споткнись сама. Мне то все равно, где ты их поставишь.
- Тогда в шкаф, - Лене действительно было все равно, где ставить свои кеды. Да и она уже привыкла, приходя, домой снимать их, где попало в прихожей. А кто-то, проходящий мимо, вечно спотыкался об них, и чаще всего, случайными прохожими, были ее родители, которые кричали на нее каждый раз, когда они спотыкались об них. Но сейчас, ей безумно хотелось прикоснуться рукой к дверце шкафа, молочного цвета, с серебристыми вкраплениями и полосками, которые идеально гармонировали с черной плиткой на полу и подсветкой разных оттенков, придающие разнообразный оттенок молочной поверхности двери.
- Да ради бога, - разувшись, он сам оставил свою обувь возле двери. За все года своей жизни, он так и не привык ставить их куда положено, обычно, за него это делали его женщины, которых это бесконечно раздражало и выводило из себя, что он не мог сделать даже самого элементарного.
Подхватив свои кеды, она взялась за ручку шкафа. Наклонившись, Лена поставила обувь на свободную полку, закрывая дверь, она прикоснулась рукой к дверце шкафа. Скользнув по ней вниз, ей показалась, что она только что коснулась поверхности, покрытой, из самого нежнейшего шелка. Если бы не эти серебристые вкрапления, то она и вправду решила, что это шел, а не что-то иное.
- Проходи в гостиную, а да, кстати, ты есть будешь? – поинтересовался Степнов.
- А? Что? – отдернув руку от двери шкафа, она, наконец, обратила внимание на Виктора, - Повтори еще раз, я не расслышала, - чувствуя себя как идиотка, она потупила взгляд. *Ну, Кулемина, словно впервые видишь шкафы, стоишь и наглаживаешь. Идиотка!*
- Шкаф понравился? – улыбнулся мужчина, - Я спросил, ты есть хочешь?
- Немного, так если только перекусить, что ни будь. А шкаф... да понравился. Очень приятная на ощупь дверь, - улыбнулась девушка, чувствуя себя полной дурой.
- Смешная ты Ленка, - приобняв девушку за плечи, он повел ее прямо по коридору, - Пошли тогда на кухню. Только беда в том, что еда та есть, а я вот готовить, если честно не люблю. И из приготовленного ни чего нет. Увы. Что поделать... квартира холостяка, ни кто, ни хочет позаботиться обо мне, - улыбнулся мужчина, - Заходи, чего ни будь, сейчас придумаем, - открыв дверь, Лена вошла на кухню.

ОксанаДата: Суббота, 23.05.2009, 17:15 | Сообщение # 205
Завсегдатай
Часть №52

- На самом деле, - зайдя на кухню, она окинула взглядом помещение, - Я думала, что, войдя сюда, я как минимум увижу золотую кухню, - улыбнулась Лена.
- Разочарована? – усмехнулся Виктор Михайлович.
- Да нет, просто нахожусь до сих пор под впечатлением прихожей, - пройдя чуть дальше, она подошла к подоконнику, - Думала, что кухня, будет как минимум сто метров на сто. Господи, - закрыв ладонями лицо, она отвернулась от Степнова, что бы он ни увидел, как девушка, заливается краской, - Чего я говорю...
- Чего такое Ленка? – подойдя к ней, он осторожна, положил руки на ее плечи, - На самом деле, кухню сделали без моего ведома, если бы все было, так, как я хочу...
- То ты бы заказал из золота? – мало того, что девушка его перебила, так на этот раз, она еще и хлопнула себя ладонью полбу. *Да, что такое со мной!!!*
- Да из золота, а не из дуба, - наклонив чуть ниже голову, он прошептал девушке на ухо, - Ты, что будешь, есть? Но учти, я признаюсь, я не умею варить супы.
- Ты не умеешь варить суп? – повернувшись к нему, Лену, даже не волновало то, что он находится рядом, в такой опасной близости. Сейчас, услышав его признание, ей безумно хотелось его задеть, подразнить. И то, что она была практически прижата, его телом к подоконнику… да она просто этого не заметила, - Ужас какой-то. Даже я умею это делать. Ну, Степнов, я не ожидала от тебя такого.
- Вообще, это женщина должна готовить, а не мужчина, - находясь рядом с ней, ему до безумия хотелось положить свои руки на ее талию, и прижать девушку еще крепче, что бы он мог ощущать ее тепло, и то, как она дрожит от его прикосновений, распаляющее ее желание, позволяющее потерять голову и отдаться своим инстинктам и страсти. Но каждую попытку, сделать это, он пресекал и останавливал себя, зная, что врят ли сможет остановиться, ловя на мысли, что они совершенно одни, и между ними, нет ни какой преграды, и ни кто им не помешает.
- Это вы, мужчины, придумали такую глупость, что бы самое сложное, взвалить на хрупкое существо, под названием женщина, - слегка язвительным голосом произнесла Кулемина.
- Так Ленка, - коснувшись пальцем ее губ, он не дал ей продолжить говорить, - Если мы продолжим состязание в словах, то умрем с голоду. Лучше давай решим, что будем, есть?
- Я же сказала, мне все равно, я хочу лишь перекусить, я не голодна. Так что решение за тобой.
- Ленка, давай уж решение примешь ты. А то потом скажешь, что вот ты это не ешь.
- Я ем все, что не прибито. Но конечно… если решение за мной, то я хочу торт, мороженое, кальмары… - задумавшись на секунду, она прищурила один глаз, загадочно улыбаясь, - И пиво.
- Сейчас дам я тебе пиво. Еще чего придумала. Чаю попьешь.
- Ха, - положив ладонь на его грудь, она уперлась о него и начала отталкивать от себя. Когда Виктор Михайлович, оказался на расстоянии вытянутой руки, она опустила ее, - Чай, - вздернув брови вверх, она одарила его ослепительной улыбкой, - Это не интересно. А что будем есть, решай сам. Мне все равно. Я хочу намыть руки, - выйдя из кухни, она вновь оказалась в сказочной прихожей, - Так... ну и где тут ванная? – окинув взглядом прихожую, она увидела только несколько дверей. Одна была точно входная, учитывая, что именно через нее они вошли в его квартиру, другая была позади, следовательно, вела на кухню, а вот дверь, в самом конце коридора, скорее всего, больше походила на ванную комнату. Зайдя внутрь, она не ошиблась. Тут была действительно ванная, размером, сравнимая с его кухней. Подойдя к раковине, она включила теплую воду. Намылив руки, девушка смыла пену, и вытерла руки об мягкое, махровое полотенце, висевшее на полотенце сушитиле. *О такой огромной ванне, я, наверное, мечта всю жизнь.* Присев на край ванны, она провела рукой, по глянцевой поверхности огромной ванны, в виде треугольника, с закругленной стороной. *Видима, он действительно, один из лучших тренеров, раз у него такая квартирка, боюсь даже представить, что представляют собой, остальные комнаты. И особенно гостиная.* - Блин, - подскочив с бортика ванны, она закрыла рот ладонью. *Он же вроде, как жил с какой-то девкой. Хотя, если бы она тут была, меня бы тут точно не было бы. Да и он вроде как сказал, что холостяцкая квартира. Наверное, он все же живет один... надеюсь на это...* Выйдя из ванной, она выключила свет. Пройдя вперед, она не удержалась от любопытства и зашла в ту дверь, которая так и осталась не открытой. Дотянувшись до ручки, она повернула ее. Как только дверь открылась, она осторожна, вошла внутрь, словно боясь, что там, кто-то может быть, - Вау... - вырвалось у девушки, не зависимо от ее желания, - Как здорова, - опустив взгляд вниз, она проскользила им по белоснежному полу. В самом конце гостиной, она увидела стеклянную дверь, ведущую на балкон, но ее сейчас больше интересовал диван, стоящий возле стены. Ей до безумия хотелось присесть на него. Издалека, он смотрелся таким нежным, воздушным и казалось, если сесть в него, то можно утонуть в ощущениях блаженства. Дойдя до него, она сначала дотронулась до мягкой поверхности дивана, словно прощупывая почву под своими ногами, и только после этого, она аккуратно присела на диван. Стоило ей опуститься на сидение, как она действительно утонула в нем. А мягкая, бархатная поверхность, похожая на плюшевого медвежонка, которого хотелось обнять, зарыться лицом и ощутить всю прелесть неописуемой мягкости. Откинувшись на спинку дивана, Лена закрыла глаза, наслаждаясь и расслабляясь, в недрах долгожданного комфорта, уносящее ее разум в страну морфея. *Давай вставай, а то ишь развалилась, как у себя дома.* Заставив себя подняться, она все же еще некоторое время водила рукой по нежной, бархатной поверхности подлокотника, словно гладила маленького котенка. *После всего, что я увидела, я безумно хочу взглянуть на его спальню… Наверное, он уже решил, что я утонула в ванне.* Улыбнувшись от своих мыслей, она осторожна, чуть ли не на цепочках, добралась до противоположной двери. Открыв ее, перед ней открылся еще один коридор, но не таких огромных размеров. И тут, ей был предоставлен выбор между трех дверей. Одна была прямо перед ней, а другие, находились друг напротив друга. *Прям, как Алиса, в стране чудес. На выбор три двери. Или так... На право пойдешь, тебя там что-то ждет, налево, там тоже, а прямо… ну вот и пойдем прямо Кулемина.*
- Я уже думал, ты решила смылить все мыло, - Лена не успела открыть дверь, как вздрогнула от голоса позади себя.
- А... что? – обернувшись, она растерянно взглянула на Степнова, - Извини… я не удержалась, безумно хотелось взглянуть на твою квартиру.
- И поэтому приямком направилась в спальню, - видя ее смущения, он еще больше решил ее раззадорить, - Ну тогда заходи, - подойдя к ней, он повернул дверную ручку и распахнул дверь. В комнате было темно, словно в подземном царстве, и даже маленькая щель, образовавшаяся между двумя плотными и толстыми портьерами, не позволяла проникнуть дневному свету, хотя и на улицы не было столь светло, - Проходи, - подтолкнув девушку вперед, он вошел следом за ней. Нащупав выключатель на стене, он включил свет.
Как только лампочки загорелись, осветив все укромные уголки спальни, Лена окинула взглядом всю комнату. Что больше всего, привлекло ее взгляд, это огромная кровать, на которой можно было спать не только по вертикали, но и по горизонтали, причем не вдвоем, а вдесятером, а если и потесниться, то и еще больше. Оторвав взгляд от кровати, она перевела взгляд на встроенный шкаф-купе, и небольшой комод с зеркалом. Вновь вернувшись взглядом на уютную кровать, она сделала глубокий вздох. Смотря на нее, ей хотелось с разбегу прыгнуть на нее и как в детстве, начать скакать на ней, пытаясь допрыгнуть до потолка. А видимая мягкость, так и притягивала ее, с необычайной силой, присесть или даже прилечь.
- Я думала, - начала говорить Кулемина, - Что увижу круглую кровать посреди комнаты, или вообще кровать с балдахином.
- Ты что решила, что попала во дворец Екатерины что ли? – бросив взгляд на девушку, он удивился Ленке.
- Да нет, - убрав челку с глаз, она встретилась взглядом с Виктором Михайловичем, - Мне сегодня видима все кажется, - улыбнулась Лена, пытаясь разрядить обстановку, которая, судя по тому, что ей становилось жарко от его пламенного взгляда, накалялась с каждой секундой, - А вообще, очень даже уютная атмосфера. Как-то по-домашнему выглядит, чем все остальное. И кровать огроменная, - не сдержалась Кулемина, - На ней спать, как минимум десятерым.
- Нет уж... спасибо. Одному лучше, а лучше с кем-то одним, - понизив свой голос, он взглянул на девушку, ловя нотки смущения, услышав его слова. Понимая, к чему именно он клонит или имел в виду.
- А что в остальных комнатах? – Лена поспешила перевести разговор на другую тему.
- Диваны, шкафы, столы... хочешь, иди, посмотри, - протянув руку к выходу, он окинул взглядом девушку, заостряя внимание, на ее губах, и на влажном следе на нижней губе, от ее язычка, которым, она только что провела по ней.

ОксанаДата: Суббота, 23.05.2009, 17:16 | Сообщение # 206
Завсегдатай
Часть №53

- Для начала давай поедим, а то боюсь, мы действительно умрем с голоду, - положив ладонь на живот, она пыталась унять голод, словно ее рука могла что-то изменить и не дать умереть с голоду.
- Ну, пойдем...

Добравшись до кухни, Лена обвела взглядом кухню в очередной раз.
- Я что-то не поняла, или ослепла? - переведя взгляд на Степнова, она приподняла брови, - А где еда?
- Минут, - бросив взгляд на часы, - Через десять, должны принести.
- В смысле?
- В смысле, что мне лень готовить, да и не знаю, чего ты будешь. Ты так и не ответила мне. Поэтому, я заказал еду в ресторане.
- Ей богу, как маленький, - бросив недовольный взгляд на Виктора Михайловича, она попыталась обойти его стороной, но он протянул руку и остановил ее, обнимая за талию, а затем, притягивая девушку к себе, - И когда я голодная, я злая, - добавила девушка, как только оказалась в его объятиях.
- Может, тогда я смогу утолить твой голод? – припав губами к уголку ее губ, он скользнул вниз по щеке. Добравшись до шеи, он начал покрывать поцелуями каждый миллиметр ее нежной кожи, вдыхая приятный, будоражащий кровь, аромат ее духов, вперемешку с запахом женского тела, пьянящий его разум и затмевающий все, что могло помешать ему, наслаждаться приятными ощущения оттого, что девушка находилась рядом, в его объятиях.
- Я думаю врятли, - уперевшись ладонями о его грудь, она с силой оттолкнула его, - Не нужно меня трогать. Да и ты вроде, дал обещание, - подметила девушка.
- Я, как припоминаю, сказал, что ты будешь спать отдельно, а насчет поцелуев и ласк с моей стороны, я ни сказал, ни слова, - приобняв ее за талию, он сам подошел к ней, - Я ведь имею права, получить, хоть какую-то компенсацию, за то, что позволил тебе остаться у меня, - Лена только хотела ответить на его возмутительное изречения, как он закрыл ее рот нежным поцелуем, - К тому же, не поцеловать тебя, это подобно смерти... да и сам поцелуй, - он прошептал, не отрываясь от ее губ, - Подобен сладкой пытки, зная, что он скоро закончится... - обхватив ее нижнюю губу, он нежна провел по ней языком, и после коснулся уголка ее губ, замирая на секунду, - Наверное... уже закончился.
- Но ведь у тебя есть возможность продлить его, - обхватив мужчину за шею, она впилась поцелуем в его губы, которые секунду назад ласкали ее губы, нежным поцелуем. Запустив пальчики в его волосы, она прижалась еще ближе к Степнову, пытаясь почувствовать его тепло, окутывающее все ее тело, заставляющее трепетать все внутри.
- Там звонят, - едва оторвавшись от ее губ, прошептал Виктор Михайлович.
- Пусть звонят, - взяв его за подбородок, она повернула его лицо к себе, начиная вновь и вновь целовать его.
- Ты же хотела, есть, - не унимался Степнов.
- Уже перехотела, - обняв его еще сильнее, она приблизилась к нему еще ближе, чувствую, как напряглись его мышцы груди и плеч, - Ты ведь хотел утолить мой голод... - закусив губу, она улыбнулась, но Степнову показалась, что в ее улыбки, было что-то притягивающее и в тоже время дьявольское, что начало пугать его. Точнее его это не пугало вовсе, его пугало то, что внутри, нарастало возбуждение, с невероятной силой, а, зная его влечение к этой девчонки, он отдавал себе точный отчет, что через пару еще таких напористых поцелуев, со стороны девушки, он просто не выдержит и сорвется.
- Я сейчас вернусь, - расцепив ее руки, он с трудом вырвался с ее объятий. Добравшись до двери, он открыл дверь. На пороге стоял курьер, с заказанной едой из ресторана. Расплатившись с молодым человеком, он сделал глубокий вдох, пытаясь привести свои чувства в порядок, и успокоиться. А иначе, ему и холодный душ не поможет, - Принес... - зайдя на кухню, Степнов оборвался на полуслове, увидев девушку, сидящую на стеклянном, прямоугольном столе посреди кухни, - Ли еду нам, - все же договорил Виктор Михайлович, собравшись с мыслями. *Что ты со мной делаешь девчонка?*
- Это хорошо, - улыбнулась Лена, - А то, я вроде как есть захотела, - закинув ногу на ногу, она оперлась руками о поверхность холодного стола и чуть подалась вперед, - Кстати, что ты заказал?
- Зачем ты уселась на стол?
- Вообще-то я про еду спрашивала, - съязвила девушка, - А на столе сижу... затем, что нравится, я всегда на столах сижу. Только ты, - скрестив руки на груди, - Видима этого не знаешь, не удосужилось, тебе это увидеть... хотя сейчас увидел.
- Слез со стола.
- Зачем? – возмутилась Лена.
- Затем!
- Зачем? – еще громче произнесла Кулемина.
- Слез со стола! – приказным тоном сказал Степнов.
- Слезла, - спрыгнув со стола, она недовольно бросила взгляд в его сторону, - Доволен? – разведя руками по сторонам, она хотела еще добавить слова "Виктор Михайлович", но не успела открыть рот, как Степнов, несколькими шагами, преодолел пространство между ними, крепко обнял девушку и впился страстным поцелуем в ее мягкие, манящие к поцелуям, губы.
- Черт! – выругался Степнов, - Что я делаю, - высунув руки из-под ее футболки, он отошел от девушки, - Давай лучше поедим, - взявшись за пакет, который он поставил на стол, он закрыл глаза и набрал полную грудь воздуха, пытаясь остудить свой пыл.
- Вить, - увидев его эмоции и смятение, она подошла к нему, осторожно положив ладонь на его плечо, - Может... нам... лучше...
- Что лучше? – скинув ее руку со своего плеча, он повернулся к ней.
- Лучше не сопротивляться тому, чего мы оба хотим... - *Это сказала я? Или, мне послышалось? Наверное, все же это сказала я, учитывая выражение его лицо*. Степнов, стоял напротив и ловит губами воздух, который исчез, и осталось лишь одно напряжение, витающее вокруг них, обнимая и окутывая их со всех сторон.
- Куда подевалось твое смущение и неуверенность в себе?
- Видима, туда же, куда твоя уверенность, - ответила девушка, - Вить, - *Господи Ленка, ты свихнулась. В коем-то веке, ты САМА пристаешь к взрослому мужчине, призывая его заняться с тобой сексом. А как же те нежные чувства, которые ты испытывала, до недавнего времени, когда он был рядом, касался тебя, нежно обнимал и целовал? А может это, была игра воображения? Может, всего этого и вовсе не было? А было влечение и желание испытать что-то новое и узнать, как это бывает по-настоящему. То есть ты хочешь сказать... что это просто так называемая банальная страсть и больше ни чего? Такое бывает? Наверное, да...* - Не прогоняй меня... прошу тебя, - скользнув рукой по его напряженному плечу, она подошла чуть ближе. Приподнявшись на носочки, она коснулась, мягкими губами его губ, застывая, в ожидании дальнейших действий, с его стороны.

ОксанаДата: Суббота, 23.05.2009, 17:17 | Сообщение # 207
Завсегдатай
Часть №54

Почувствовав мягкие губы девушки на своих губах, он начал отвечать на ее поцелуй, как можно нежнее, пытаясь тем временем совладать с нарастающим возбуждением внутри себя. Скользнув рукой от ее шеи вниз по позвоночнику, он остановился на ее талии, прижимая Лену к себе. Не устояв, от соблазна проникнуть ладонью под футболку девушки, он нежно запустил свои руки, под тонкую ткань, касаясь бархатной кожи, сравнимую, лишь с самым нежнейшим шелком в мире.
- Ленка... -, оторвавшись от ее губ, простонал Степнов. Упершись лбом о ее плечо, он пытаясь отдышаться, от переизбытка эмоций, которые бурлили внутри него, грозящие каждый раз выплеснуться наружу, - Как ты сводишь меня с ума... - приподняв голову, он прижался губами к ее шее, целуя ее, поднимаясь чуть выше, к ее уху, - Лен, я ведь не железный... потом будет поздно, что-то менять, дороги обратно нет...
- Мне плевать... - простонала девушка. Запустив пальчики в его густые волосы, она выгнула шею, идя навстречу его поцелуям и требуя новых и новых поцелуев, кружащих, в медленном вальсе захлестывающего чувство, неописуемое ни какими словами, от которых хотелось воспарить до небес.
- Господи Ленка, что ты делаешь со мной...
- Раздеваю... - прошептала Лена. Взявшись за низ футболки, она начала снимать ее с мужчины. Помогая ей освободить себя от одной части одежды, он откинул ее в сторону. Увидев обнаженный торс, во рту все пересохло, и девушка, на мгновение затаила дыхания, боясь сделать, горячий глоток воздуха, обжигающий, своей страстью, все внутри, - Боже... - едва слышно, произнесла Лена, чувствуя, как из-под ног ускользает ровная, твердая поверхность пола.
Прикрыв глаза, она почувствовала, как мужские руки скользнули вновь под ее кофту, изучая каждый изгиб ее тела. От каждого прикосновения, она буквально проваливалась в пучину страсти, заглатывающая ее с головой, пробуждая новые и новые чувства, ощущения и инстинкты, дающею волю ее чувствам и действиям.
Коснувшись рукой его плеча, она скользнула ладонью чуть ниже, останавливаясь на его груди, чувствуя, как под ее рукой бьется его сердца, а нежная кожа, обжигала ее своей страстью. Проведя рукой по его груди, затем, она, скользнув чуть ниже по животу, почувствовала, как его пресс стал более твердым, от напряжения. Побоявшись, что Степнов может остановить ее дальнейшие действия, она вновь скользнула рукой по его гладкой, горячей кожи, останавливая свою ладонь на его груди. Прижавшись губами к шее, она начала покрывать ее нежными поцелуями. Скользнув ими, чуть ниже, начиная покрывать его грудь поцелуями, заставляющие вздрагивать мужчину, оттого, что происходило с ним в те моменты, как он чувствовал ее ласки. Что на мгновение, он забывал, что перед ним находится семнадцатилетняя девушка, а не взрослая, опытная женщина.
Дальше держать себя в руках, он больше не мог, обхватив девушку за талию, он крепко прижал ее к себе, впиваясь страстным поцелуем в ее губы, от чего девушка застонала. И даже то, что этот поцелуй был достаточно грубым по сравнению с прежними, ее это не оттолкнула. Обняв его крепче за шею, Лена начала отвечать на его поцелуй, с такой же страстью, что он начал походить больше на соревнования между мужчиной и женщиной. И каждая попытка взять лидирующую позицию в поцелуе, распалял в них еще большую страсть и желание. Но вскоре, из поцелуй перерос в дразнящие друг друга короткие поцелуи. Ловя губы друг друга, они, пытаясь насладиться секундным привкусом желания. Обхватив ее нижнюю губу, он нежно прикусил ее зубами, но тут же скользнул языком по ее губам, запечатляя нежный поцелуй, перерастающий в более глубокий и страстный, заставляющий постанывать девушку, от нарастающего возбуждения внизу живота.
Отовравшись от его губ, она тяжело дышала, хватая воздух, большими глотками, пытаясь насытиться новым поступлением кислорода в затуманенный мозг. Упиревшись лбом о его плечо, она обняла его как можно ниже, прижимаясь к его обнаженному торсу, чувствуя его тепло, исходящее от его кожи. А его блуждающие руки, скользнул чуть ниже по ее бедрам, прижимая ее как можно ближе к себе, хотя казалось, что ближе уже некуда.
Приподняв голову, она взглянула в его глаза. В ее, ярко зеленых глазах, вспыхнули и заиграли огоньки, новой неистовой страсти, сливающихся в немыслимом танце желания, пьянящего ее разум. Не отдавая себя отчета, или отдаваясь на волю своим инстинктам, она крепче обняла его за шею. Словно прочитав, в искрящихся глазах, ее намерения, он чуть приподнял девушку, и Лена обвила его торс ногами. Слившись в страстном поцелуе, он усадил ее на стол, притягивая ее ближе к себе, не давая возможности отстраниться от него. Стащив с нее футболку, он кинул ее на пол, в противоположную сторону от своей. Проведя ладонью по ее кожи, по позвоночнику, пробежал электрический разряд, заставляющий выгнуться и застонать от возбуждения, захлестывающее ее со всех сторон.
- Господи... - вырвалось у девушки из груди. Обняв его еще крепче, она впилась зубами в его шею. Но это показалось ему лишь сладкой болью, отдающейся всеми нотками его тела, - Я сейчас умру...
- Еще рано умирать, - расстегнув застежку на ее бюстгальтере, он спустил сначала одну лямку, затем вторую, помогла снять девушка. Оказавшись без всякой защите, Лена залилась краской, но нежные губы, покрывающие поцелуем ее грудь, заставили, забыв о ее недавнем смущении. Она лишь впилась ногтями в его плечо, выгибаясь навстречу его поцелуями.
Покрывая поцелуями ее грудь, девушка извивалась в его руках, пытаясь, то отпрянуть от него, то наоборот прижималась к нему, требуя новых и еще более откровенных ласк.
Слегка навалившись на нее, он опустил девушку на стол. Почувствовав спиной, холодную поверхность, она выгнулась и застонала, но горячие поцелуи Виктора, моментально заставили разжечь в ней огон страсти, что даже холодная, гладкая поверхность стеклянного стола, не мог остудить ее пыл. Склонившись над девушкой, он начал целовать ее грудь, плавно спускаясь ниже, покрывая новыми и новыми поцелуями ее плоский животик.
- Вить... - положив ладонь на стол, она попыталась впиться в него ногтями, от нового приступа возбуждения, внизу живота, но твердая поверхность, не позволила ей этого сделать. А лишь острый, звонкий звук ее ногтей, по стеклянной поверхности, эхом отдался в висках Виктора и Лены.
- Что ты вытворяешь, - оторвавшись от ее нежной кожи, он взглянул на раскрасневшую девушку, то и дела выгибающуюся, от его прикосновений и нежных ласк.
- Я, правда, сейчас умру, - застонала Лена, - Я не могу, больше... Я не думала, что такое бывает…
- Бывает и не такое, - отстранившись от нее, он подошел к ней с боку и подхватил ее на руки.
Обняв его за шею, она прикоснулась губами к его горячей коже, боясь пошевелиться, чувствуя, что от любого движения, в ней нарастало все больше желания, от которого, она не знала, что делать и куда деться. Возбуждения, словно играла с ней в прятки. То расползалось по всему телу, невероятными ощущениями, то, собравшись внизу живота огромным клубком, пробегало по всему телу, исчезая в кончиках пальцев рук и ног, делая их ватными и слегка онемевшими от желания.
Толкнув ногой дверь, он вошел в свою комнату. Опустив девушку на кровать, он склонился над ней, опираясь руками о матрас.
- Витя... - обхватив рукой его за шею, она притянула его к себе. Ощущая на себе, всю массу его тела, которым он прижимал ее к кровати, - Я схожу с ума, - дрожащим голосом прошептала Лена.
- И я вместе с тобой... - расстегнув пуговицу на ее штанах. Он скользнул рукой по ее животику вверх, накрывая своей ладонью, ее миниатюрную грудь, слегка массируя ее. От нового приступа, уже казавшегося невыносимого чувства возбуждения, которое, словно тысячей, тоненьких иголочек, впились в ее тело. Вскрикнув, Лена выгнулась под Степновым, еще сильнее обхватывая его ногами.
Чувствуя, как легкая дрожь пробежала по ее телу, он чуть сильнее сжал ее грудь, дразня, и сводя тем самым, с ума девушку и заставляющую извиваться под ним. Закусив нижнюю губу, она хватилась руками за мягкое покрывало, сжимая его в ладони, как только, он ощутимо провел рукой по ее ноге, добираясь до ее бедер. Расстегнув молнию брюк, он впился губами в ее губы, заглушая ее новый стон, от откровенных лас мужчины.
Приподнявшись над ней, он начал снимать с нее штаны. Чуть приподнявшись, Лена, помогла избавиться от своих штанов. Как только Виктор, освободил девушку, от мешающей одежды, он кинул их на пол. Добравшись до своего ремня, он начал расстегивать его. Наблюдая за его действиями, по телу девушки, пробежала стая мурашек, начиная с кончиков пальцев, заканчивая кончиками ее светлых волом, от предвкушения, дальнейших действий. Где-то внутри нее, сидел огромный комок страха, перед тем, что должно было случиться. Но она безумно этого хотела... желала, и даже этот страх, где-то там глубоко в ней, не мог остановить ее от того, на что она все же решилась.
Откинув, следом за ее штанами свои, он вновь склонился над девушкой. Чувствуя ее дрожь, он пытался, как можно нежнее целовать ее, касаться, изучать ее тело, боясь спугнуть девушку, зная, что это ее первый раз. И он старался довести девушку, до самой высшей точки кипения, что бы возбуждение, страсть и желания, полностью овладели ею и она не испытывала тот страх, который иногда проскальзывал в ее взгляде, вперемешку с искорками новых ощущений.
Касаясь, раз за разом ее тела, Степнов начинал терять контроль над собой. Внутри все закипало, в висках начинало бить с невыносимой силой, а сердце, было готова вырваться из груди. Уж не говоря, о ноющем чувстве возбуждения, которое то и дело, пыталось окутать его с головы до ног, и заставить забыть обо всем на свете и скорее овладеть девушкой. Но все же чувство того, что это ее первый раз, не давал ему полностью расслабиться. Прокручивая всевозможные варианты, как сделать, что бы девушка испытывала, как можно меньше боли.
До этого момента, ему было плевать на то что, испытывают другие. Сейчас была совершенно иная ситуация. Он испытывал к этой девчонки, невероятные чувства, от которых кружилась голова. Смотря на ее лицо и чуть прикрытые глаза, от наслаждения, он нежно покрывал его поцелуями. Ему хотелось сделать все как можно нежнее, хотел доставить максимум удовольствие девушки. Сейчас ему было плевать на самого себя. В его голове было лишь одно... "я ее люблю..."

ОксанаДата: Суббота, 23.05.2009, 19:23 | Сообщение # 208
Завсегдатай
И люд весь заснул smile все еще читаете что ли? biggrin

KattiДата: Суббота, 23.05.2009, 19:30 | Сообщение # 209
Модератор раздела "Кремлёвские курсанты"
Награды: 17
день добрый, а когда продолжение будет?? очень интересно))

Почему Бог создал мужчину, а потом женщину?
Для того чтобы создать совершенство в начале делается набросок.

ГномикДата: Суббота, 23.05.2009, 19:57 | Сообщение # 210
Живу здесь
Комментить не могу ибооооо оооо biggrin Оксан я тебя убью на таком месте оборвать...мы конеш не мужики в постели но облом тоже чувствуем biggrin biggrin biggrin biggrin быстрооо продууу срочноооооооооо или звоните 03 хД

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: