КВМ
|
|
Оксана | Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:18 | Сообщение # 211 |
Завсегдатай
Награды: 32
Статус: Offline
|
Часть №55 От предчувствия, что скоро случится то, о чем она мечтала. По телу пробегала сладкая дрожь, в предвкушении, новых ощущений. Закрыв глаза, Лена отдалась на волю своим чувствам. Ей казалось, что каждое его прикосновение, она ощущала еще с большей силой, словно все ее чувства, обострились и накалились до предела. И лишь легкое касание его губ, к бархатной коже, заставляли вздрагивать, от возникающего возбуждения, пробегающее по всему телу, заполняя все укромные уголки. - Лен, - поднявшись поцелуями вверх, по ее кожи, заостряя вниманья на ее груди. Добравшись до ее шее, он начал покрывать ее поцелуями. Обхватив губами мочку ушка, он слегка укусил ее. Не отрывая губ, он нежно прошептал ей девушке. Но Лена, лишь простонала ему в ответ. Закусив нижнюю губу, она выгнулась не встречу его руке, изучающей, плавные изгибы, женского тела, - Лен... я не могу... - *я не могу этого сделать... прости, но не могу.* - Что? – приоткрыв глаза, девушка взглянула на Степнова, который слегка оперся на руки, и приподнялся над ней, что бы не так давить на нее своим телом. - Лен, я не могу. Мы не должны этого делать... пока не должны, - пытаться взять себя в руки, Степнов даже не пытался, зная, что это бесполезно и бессмысленно. Да и его голос, который то и дело срывался, в то время пока он говорил, выдавал его волнение. - Что значит, не должны? - его слова, наконец-то добрались до ее помутневшего разума и отрезвели, приводя ее в чувства и вернув, к реальному миру, который, порой бывает жесток. - Значит, что это должно быть не так... - А как? – упершись руками о его напряженные плечи, она оттолкнула его. Схватившись за угол мягкого покрывала, она попыталась прикрыться им, но, учитывая, что часть, спадавшая с кровати, была слишком маленькой, что бы она могла спрятаться от взгляда мужчины, обжигающего ее кожу, - Слезь, - собрав немного ткани покрывала в руку, она дернула ее на себя, пытаясь вытащить его из-под Степнова, - Я сказала, слезь, - как только Лена повысила на него голос, он поднялся с кровати и путь, к прикрытию своего обнаженного тела, был открыт. Натянув посильнее покрывало, она взглянула на Виктора Михайловича стоявшего над кроватью, - Чего уставился? - Ты очень красивая, - прошептал мужчина, вглядываясь в ее глаза, где кристаллики страсти и ненависти, то вспыхивали, то погасали в ее глазах. *А этот легкий румянец на твоих щеках, делает тебя еще красивее. Ты похожа на ангела, который только что спустился с небес. А твои взъерошенные волосы, так тебе идут.* Степнов, так увлекся изучением ее милого личика, что только с пятого раза, Лена смогла добиться, что бы он вернулся на землю. - Все же было хорошо, что произошло? – как только Виктор осознал, что девушка уже в пятый раз назвала его по имени и отчеству, только тогда, он помотал головой, пытаясь вернуться из страны грез и сбросить оставшиеся осколки, затуманенного разума, сладостными чувствами внутри него, и вернуться к действительности, - Что пошло не так? – голос девушки, постепенно начал дрожать, как и она, сама, - Или опять, я не слишком опытная в постели? – Лена сама не понимала, от чего ее бьет дрожь. В комнате было тепло, даже жарко, но она не могла унять это чувство внутри себя. - Нет, не в этом дело, - отведя в сторону взгляд, он прикрыл глаза ладонью, - Господи, что я творю? - Я вообще ни чего не понимаю, - еще сильнее натягивая на себя покрывала, она спрятала свои оголенные ноги и плечи, в мягкой ткани. Сейчас ей было до ужаса стыдно, находиться в обнаженном виде перед Степновым. Хотя до этого, она лежала в его объятиях, он целовал ее, раздевал, и она постанывала, от ряда изысканных ласк, которые были довольно откровенными и ни один мужчина, да и у нее ни когда не было мужчин, а были просто парни, чуть старше ее, и ни кто не позволял себе такого. - Лен, я просто не могу... - Чего ты не можешь? – вскрикнула девушка, - У тебя, что проблемы с этим? – еще громче крикнула Лена. Сейчас, остатки возбуждения, окончательно испарились, и на его смену, подступала злость и разочарования. Он, опытный мужчина, заставил ее испытать неописуемые ощущения, а сейчас, просто взял и ушел в сторону. - Лен... - Да что Лена? Знаю я, как меня звать! - развернувшись к краю кровати, она опустила ноги вниз. Поднявшись с нее, девушка, получше, укуталась в мягкое и приятное к коже покрывало, и начала собирать свою разбросанную одежду. Подняв джинсы с пола, она взяла их в руки и хотела направиться к выходу. Что бы дособирать остатки одежды, валявшиеся на кухне. - Куда ты? – остановил ее Степнов. - Не трогай меня, - Лена попыталась оттолкнуть его с дороги, но, не рассчитав, что ее руки заняты одеждой и покрывалом. Она расслабила их и покрывало, скользя по ее плавным изгибам тела, упало вниз к ногам, оставляя за собой, нежное прикосновение мягкой ткани к ее коже, - Ой... - Кулемина только собралась наклониться, что бы схватить покрывало и прикрыться им. Как Виктор не позволил ей нагнуться. Схватив ее за плечи, он пресек ее дальнейшие действия. От его прикосновения, внутри, все всколыхнулось новой волной, и она уже было готова накрыть с головой, завлекая в омут бездны желания. Как Лена вовремя взяла себя в руки и не позволила желанию, взять вверх, над ее обессилиным разумом, после необузданной страсти, которую, она испытала в его постели, и в его объятиях, - Дай я пройду, - попытавшись освободиться, она уперлась руками о его грудь, но он лишь прижал ее к себе. Соприкоснувшись телами, она еле сдержала свой стон, пытавшийся сорваться с ее сладких губ, - Отстань от меня. - Лен, выслушай меня, а потом можешь кричать и беситься. Я не могу заняться с тобой сексом. Я не хочу этого... - Ах, ты не хочешь, - Лена не дала ему договорить. Услышав его слова, она еще больше вспылила. Набравшись сил, она с силой вырвалась из его объятий. Подхватив с пола покрывало, она попыталась им укрыться. Но Степнов, вырвал его из рук и откинув в сторону. Пролетев несколько метром, опускаясь на пол, оно, скрыло под собой прикроватную тумбочку, на которой стояла настольная лампа и пару фотографий, в красивой, серебристой рамке, - Значит так! - фыркнула Лена, - Да и пошел ты! – отойдя в сторону, она начала натягивать на себя штаны. Запустив ногу в одну штанину, Виктор, моментально подошел к ней и попытался так же поступить с ее джинсами, но девушка со всей силы вцепилась в них, как в родные и не отпускала их. - Ты не дослушала меня. - Да и хер с ним, - толкнув его в плечо, она возобновила попытки напялить на себя штаны, - Отвали от меня. Лучше иди остынь... или хотя бы оденься. - Лена, я хочу тебя, но не при таких обстоятельствах, как сейчас... - Конечно же, - надев штаны, она застегнула молнию. Вставать на ее пути к выходу из спальни, Степнов не решился на этот раз, - Тебе нужна опытная женщина в постели, а не бревно, виде меня, - выйдя из комнаты, она с силой захлопнула дверь. Добравшись до кухни, она подняла с пола оставшиеся предметы своего гардероба и поторопилась одеться. Боясь, что в таком состоянии, Виктор Михайлович, может не только вырвать из рук ее одежду и откинуть в сторону, но и выкинуть куда угодно, что она и вовсе останется без всякой защиты, от его изучающего взгляда, прожигающего насквозь. - Лен, я надеюсь, теперь ты меня выслушаешь? – повернувшись на его голос, она увидела Степнова, облокотившегося плечом о дверной проем и смотрящего на нее с какой-то неприязнью во взгляде, - Я вроде, как по твоей просьбе оделся. Я могу говорить? - У тебя есть ровно одна минуты, пока я обуваюсь, - пройдя мимо него, она едва заметно вздрогнула. Стоило ей оказаться рядом с ним, как жар, окутал ее тело, и мурашки пробежали от макушки до кончиков пальцев на ногах, - Говори. - Ты не пойдешь ни куда! – схватив ее за запястье, он притянул ее к себе, - Я тебя не отпущу. - Еще, как пойду! – выдернув руку, она бросила на него пристальным взгляд, в котором виднелись проблески разгорающегося электричества, - Не трогай меня и не зли лучше, - огрызнулась Лена. - Это тебе лучше меня не злить! – сквозь зубы процедил Виктор Михайлович. - Тебя не злить? – усмехнулась Кулемина, - Да от чего тебе вообще злиться? Это я, по-твоему, тебя соблазнила, а потом сказала "Ой, извини родной, я не могу", - состроив гримасу умиления, она развела руками по сторонам, - Да пошел ты к черту! Со мной еще ни кто, так не поступал. Если я тебе не нужна. То, какого... ты заварил всю эту кашу? Между прочем, я первая не начинала. И ты дал мне обещание, которое даже и сдерживать не собрался, по-видимому. Тоже мне... джентльмен удачи нашелся. Зачем тебе это надо, если ты прекрасно знаешь, что я ни чего не умею? – с каждым словом, Лена повышала на его голос, грозящий перерасти в крик, - Или ты решил узнать, что такое секс со школьницей? На что-то этакое потянуло, да Степнов Виктор Михайлович? А потом, вы все же решили, что я не тот экземпляр, с которым можно достичь желаемого успеха? Или просто, я не идеал ваших мечтаний, и осознав это, желание, как рукой сняло. Какое чудо! Что ж вы так прогадали-то Виктор Михайлович? Выбрали бы кого-то поопытнее, - сейчас, ее голос начинал дрожать от волнения и обиды. Как он мог так с ней поступить, ведь все было так хорошо, а он поступил по-свински. Сначала довел ее до высшей точки кипения, а потом обломал. - Я хотел тебя и хочу сейчас, ты даже не представляешь, чего мне стоит сдерживать себя сейчас и не наброситься на тебя и не сорвать одежду и овладеть тобой, прям сейчас, и плевать на кровати или прям тут, - спокойно ответил Степнов. - Да, оно и видно, - присев на кожаный диван в прихожей, она начала надевать свои кеды, которые только что, достала из шкафа. И сейчас, когда она коснулась гладкой поверхности двери, она сама себе удивилась, чего это она наглаживала ее, как только притронулась к ней. В ней не было ни чего особенного. Была лишь пустота и ощущение холода. - Лен прекрати, - сделав шаг вперед, он остановился, - Почему ты такая упрямая? Я тебе хочу объяснить, а ты все воспринимаешь в штыки? Почему? - Почему? – возмутилась Лена. Поднявшись с дивана, она зашагала вперед, не обращая, внимая, что обула лишь одну ногу и то не зашнуровала кед. Подойдя к нему, она небрежно бросила взгляд из-под ресниц в его сторону и одарила ледяным столкновением их взгляда друг с другом, - Да все, что мне нужно было понять, я уже поняла. И оставь ты меня в покое. Я тебе не мешаю жить, и ты мне не мешай. - Лен, я понимаю, что ты обижена... - Обижена? – перебила его Кулемина, - Да это еще мягко сказано. Знаешь, тебе, возможно, этого не понять, ты мужчина. У тебя видима, нет сердца, и ты не умеешь чувствовать и ощущать. Ты, наверняка привык получать то, чего хочешь и тебе плевать на окружающих. И я тебе скажу... - опустив взгляд вниз, она набрала побольше воздуха в легкие, - Когда девушка, решается на такой шаг, она надеяться, что он будет... особенным, все же первый раз. А не так, что раз и все, все же это бывает один раз в жизни. И хочется, что бы он запомнился… но уж поверь, я его точно на долго запомню. Первый раз, получился очень особенный и запоминающий. Спасибо огромное! - Лен, я тоже хочу, что бы он был особенный... не только для тебя, но и для меня... для нас... - Ты уже это сделал, - прошептала девушка. - Да почему ты такая глупая? Неужели ты хочешь вот так вот просто переспать и все? Без всяких там чувств, эмоций? - А почему бы и просто не переспать уже? Чем переспать отличается от секса? Да ни чем, только названием, - крикнула Лена, чувствуя, что глаза начинало пощипывать, от надвигающих слез, - Для меня, это все равно особенный был бы первый раз... это же ты, а не кто-то другой, - замялась девушка, - Я имею ввиду, что ты не первый встречный, я к тебе хорошо очень отношусь, и мы оба этого хотим. Чем не запоминающийся раз? - Ты дура что ли? - Не сдержался Виктор Михайлович. *По-твоему это может чем-то запомниться? Да ты вообще ребенок, если так рассуждаешь и считаешь, что это может быть особенным. А давно ли я сам стал думать иначе?* - Да пошел ты! – Лена была готова услышать от него, что угодно, но не оскорбление на ее счет. Не выдержав, она с силой ударила его по лицу, да так, что кончики пальцев и ладонь, закололи миллион тонких иголочек, и вскоре рука начала неметь и кратковременное покалывание, переросло в болезненное ощущение огненного пламени, - Просто скажи, что ты меня не хочешь, и что тебе нужна опытная баба, а не какая-то малолетка, с одиннадцатого класса. А не называй меня дурой! Раз ты не можешь, то другой сможет! Гуляй Вася! – она все так быстро проделала, что Степнов даже не понял, как, за какие-то доли секунд, она надела второй кед, завязала шнурки, схватила сумку, и с грохотом закрыла дверь. Да так, что задрожали стекла, а висевшие часы на стене, свалились и разбились вдребезги, разлетаясь по разным сторонам, всяческими пружинками, деталями и острыми осколками стекла.
|
|
| |
Оксана | Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:18 | Сообщение # 212 |
Завсегдатай
|
Часть №56 Спустившись вниз по лестнице, Лена открыла дверь и вышла на улицу. Сколько же было времени, что уже так стемнело. Когда они шли со Степновым, к нему домой, на улице было еще светло, а сейчас, хоть глаз коли. Достав мобильный телефон, она взглянула на время. Семь часов. Как же быстро пролетело время. Она видима, потеряла не только голову, но и счет времени, пока нежилась в объятиях Виктора Михайловича. - Сереж привет, - не долго думая, она вновь вынула мобильный телефон из кармана и набрала номер молодого человека, - Ты, где сейчас? - На тренировка, - до ее слуха, донесся тяжело дышащий голос Сергея, - Я же тебе говорил, что у меня тренировка сегодня. Ты уже забыла? Что-то случилось? – где-то на заднем фоне, Лена услышала, мужской голос, кричащий ему, что бы тот побыстрее завязывал с разговором и вливался к игре, - Слушай Лен, мне нужно идти. Ты знаешь, где находится спортивный клуб, где мы тренируемся? - Нет, - девушка помотала головой, словно он мог это увидеть. Вытащив первую попавшую тетрадку из сумки, она записала адрес, который продиктовал Сергей. Оторвав клочок бумаги, на котором, она только что записала адрес, она вновь положила свою тетрадь в сумку и закрыла ее. Попрощавшись с молодым человеком, она пообещала, что зайдет к нему, ближе к окончанию тренировки. Да и узнав, что персона Виктора Михайловича, не будет присутствовать, на тренировке, она и вовсе обрадовалось, сей новости. Учитывая, что до недавнего времени, он обидел ее и поступил так, что больше всего на свете, она хотела провалиться сквозь землю. Внутри все сжималось, как только она прокручивала моменты в спальне, где превозносилась до небес, от одного лишь прикосновения его рук и губ. И то, что было после слов "я не могу...". А сейчас, ей безумно хотелось что бы рядом кто-то был и поддержал ее, тот кто мог понять и поддержать. А на это был способен лишь Сергей. - Привет, - зайдя в здание, где находился спортзал, она тут же набрала номер Сергея, и он мигом предстал пред ней, - Чего у тебя стряслось? Опять Степнов? - Ага, он, - кивнула девушка. - На этот раз чего у вас произошло? – приобняв девушку за плечи, он покрепче прижал ее к себе. - Он... мы поругались опять... как обычно... - опустив голову вниз, она тяжело вздохнула, - Я так устала от этого. Неужели, я не достойна того, что бы ко мне относились, как к человеку, а не как к вещи? - Ленка, - проведя ее в спортзал, он усадил девушку на скамейку, - Не вешай нос, и не вздумай плакать мне тут, - пытался приободрить Сергей, - Ленка, ты замечательная девчонка. И ты достойна не только, что бы к тебе относились, как к человеку, но и что бы любили, уважали и дорожили, как самым дорогим на свете. А Степнов... он не такой. К тому же, он взрослый мужчина. У вас разные интересы, понятия... в конце концом, разные жизненные приоритеты. - Сереж не знаю, - положив голову ему на плечо, она прикрыла глаза, - Мне на долю секунды, показалось, что он изменился, стал другим... лучше. Но выясняется, что он, какой был, такой и есть. - Ленчик, - коснувшись ладонью, нежной кожи ее лица, он осторожно провел по ее щеке. Добравшись до подбородка, он слегка приподнял ее голову и повернул к себе. - Чего? – открыв глаза, она встретилась с ним взглядом и мило улыбнулась, - Чего такое? – вновь переспросила девушка, наблюдая, как он пристально изучает ее лицо. - Глаза у тебя красивые, - прошептал молодой человек, - И вообще, я не понимаю, как Степнов не может понять, что у него есть такое сокровище. - У него нет... этого сокровища, - едва слышно прошептала девушка. Опустив глаза вниз, она хотела поднять со скамейки, не желая продолжать разговор о Степнове. Который, то и дело, возвращал ее в те мгновения, где она была счастлива и одновременно стала несчастна. Но Сергей не позволил ей встать, удерживая ее за руки. Не успев опомниться и понять, что происходит. Она почувствовала его теплые губы на своих, и через секунду, Лена начала отвечать на его нежный поцелуй. Обняв его за шею, она придвинулась к нему чуть ближе. Забывая обо всем на свете, отключая разум, она отдалась на волю своим эмоциям и желаниям. Проснуться утром, Лене пришлось, от привычного звука ее будильника. Не открывая глаза, девушка вытянулась во весь рост, широко зевая, пытаясь сбросить остатки сна. А выглянувшие ноги из-под одеяла, моментально охватило холодом и Лена, тут же юркнула обратно под теплое пуховое одеяло. Высунув руки и дотянувшись до сумки, она достала блокнот с расписанием. Приоткрыв один глаз, она взглянула на уроки, мысленно, вычеркивая первые три предмета, которые вели замечательные педагоги и они договорились с ними, что бы ни проводить урок, учитывая, что все равно, предварительные оценки выставлены. Да и все, мысленно отдыхали на осенних каникулах, и толку, от присутствия на уроках, не было вообще ни какого, а лишь трата нервов, в попытки хоть как-то привлечь внимание учеников к доске, или даже к своей собственной кандидатуре, что было весьма сложно, порой, даже не возможно. Да и учитывая, что все находились в расслабленном состоянии и собрать их в кучу и внушить, что, кроме того, как точить лясы, и кидаться друг в друга бумажками, нужно еще и поучиться. Так что найдя компромисс, они сговорились, на небольшой отпуск для себя и для учителей. И главное все счастливы! Да и с последним уроком им подфартило. Зная, что Игорь Ильич, не устоит перед обворожительной улыбкой Новиковой, все, дружной толпой, отправили ее, отпрашивать весь класс с урока истории. Но стоило Лерке переступить порог класса, как Рассказов, словно прочитав мысли девушки, тут же сказал, что они могут не приходить на урок. И на последок, попрощался с девушкой и произнес фразу, от которой Лера, не осталась равнодушной, "все равно пол класса не явится на урок, да и у меня дела есть поважнее истории..." а зная ее любопытства. Она, как только услышала слово "дела", тут же, что-то сработало в мозгу, и она резко обернулась. Попытавшись открыть рот, для выуживания информации от Игоря Ильича, как она встретила его поспешный ответ, который обезоружил ее и сразил наповал. «Новикова иди, иди, не оглядывайся, а то споткнешься». И выяснить, что же там за дела, ей так и не удалось, и ее любопытство, осталось неудовлетворенным. А четвертый урок физкультуры... а тут прям как сам бог велел не ходить. На это было две уважительных причини. Первая – освобождение, второе – мой учитель козел! Бросив блокнот на пол, Лена перевернулась на другой бок и укрылась с головой одеялом, пытаясь скрыться от нахально, пробивающихся лучей, яркого, осеннего солнца, через темные занавески. - Ленка ты вставать собираешься? – но мешающиеся лучи солнца, сменились на голос мамы, вошедшей в комнату. Присев на диван, он стянула край одеяла с лица дочери, - Ты в школу собираешься идти или решила прогулять уроки? - Мам, - поднявшись с кровати, она поудобнее присела и взглянула на женщину, - У нас сегодня нет занятий, мы с учителями договорились, а физра… у меня освобождение. - Понятно, - едва заметно улыбнулась Ленина мама. Да и если бы девушка, так не вглядывалась в ее лицо, то она вовсе этого не заметила, - Ну тогда спи, - она только приподнялась с дивана, как Лена остановила ее. - Мам, - обратившись к ней, она на мгновение прекратила говорить, пытаясь найти нужные слова, - Я, наверное, ужасный ребенок. Да? - Ну почему же? - Я всегда вас обижаю и делаю больно. Но я не специально, не со зла... - с каждым словом, ей становилось сложнее говорить. В горле, словно все пересохло, а в висках, звучала барабанная дробь, которую было не унять, - Мне правда тяжело без вас. Вы мне очень нужны. Я скучаю, когда вас нет рядом. А вы приезжаете так редко, да и то, за это время, пока мы вместе, мы то и дело ругаемся, кричим, ссоримся. А я хочу, что бы у нас была хорошая, полноценная семья. Что бы мы каждый новый год и рождество собирались вместе. И мой день рождение... - прикрыв глаза, на ее ресницах выступили маленькие кристаллики прозрачных слез. Коснувшись ее кожи, они сорвались с густых ресниц и покатились вниз, по щеке, оставляя за собой влажный след, - Он будет через месяц, а вы, как обычно, только поздравите меня по телефону и пришлете электронную открытку с подписью, "Любимой дочери, с днем рождения. От мамы и папы". Но мне не нужны открытки и подарки тоже не нужны. Я хочу, что бы вы, за последние пять лет, были рядом со мной на мой день рождения, - сдерживаться Лена больше не могла. Слезы лились градом по ее щекам, обжигая кожу. И вскоре, девушка начала чувствовать соленый привкус, на своих губах. - Леночка, доченька, - обняв ее, она крепко прижала ее к себе, - Прости нас. Мы, правда, ужасно ведем себя, и еще пытаемся добиться от тебя какого-то уважения. Но я даже сама себя не могу уважать. Леночка, - поцеловав дочку в светлую макушку, она прижалась губами к ее волосам, - Солнышко, я обещаю, что мы приедем на твой день рождение. Я правда обещаю. Как же я тебя люблю Ленка. Я надеюсь, что ты, когда ни будь, сможешь простить нас с отцом и понять, почему мы так себя ведем. - Я тоже вас очень люблю, - зарывшись лицом в мамин, махровый халат, она едва слышно всхлипнула, - Я вас простила уже давно. Иногда, я срываюсь на вас, но я правда понимаю вас и знаю, что все это вы делаете для меня. Наверное... мы просто не научились правильно выражать свои эмоции, чувства и заботу друг о друге, другим, иным путем. И знаешь мам, - отстранившись на несколько сантиметров, она вытерла слезы с лица краем одеяла, - Я знаю, что вы, скорее всего не сможете приехать на мой день рождение, и я как обычно получу от вас открытку. Но то, что ты пообещала мне, для меня это очень важно и это самый большой подарок, на мой предстоящий день рождения. Я очень люблю вас с папой, - обняв женщину, она закрыла глаза, и слезы, новой волной, покатились по ее щекам.
|
|
| |
Оксана | Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:19 | Сообщение # 213 |
Завсегдатай
|
Часть №57 - Доброе утро дедуль, - выйдя из ванной, она наткнулась на Петра Никоноровича. Поцеловав дедушку в щечку, она крепко обняла его, - Мы вроде как померились с мамой. - Ленка, это хорошо, и надеюсь на долго. И чего ты вчера вернулась домой так рано, я думал, ты у подруги останешься, - поинтересовался дедушка. - Да… у девчонки… проблемы возникли, поэтому я там была немного лишняя. Ладно, я пойду поем, а то мама приготовила завтрак уже, все остынет. Лена не думала, что она может быть такой голодной. Мало того, что она съела целый омлет, две булки с маслом и приговорила огромную чашку горячего кофе, так еще открыла холодильник, и, выудив оттуда кусок колбасы и сыром, она сделала несколько бутербродов с хлебом и умяла их с таким аппетитом, что Ленкина мама, наблюдающая за всеми действиями дочери, не могла сказать и слова, от удивления, что куда в нее столько влезает. - Ты чего, с голодного острова только что ли прибыла? – как только Лена проглотила последней кусок бутерброда, мама поинтересовалась у дочери. - Да вроде нет, просто чего-то аппетит зверский проснулся, - улыбнулась Лена, - Мам, я пошла гулять. Пацаны уже заждались на улицы. - Опять футбол? - Ага, - кивнула девушка в ответ, и скрылась в прихожей. - Хотя бы черную футболку надела, а то в белую вырядилась, - но ее слов, Лена уже не слышала. Весь день, Лена прогоняла мяч во дворе с ребятами. Сейчас она не думала ни о Степнове, ни о Сергее, с которым недавно переступила черту дружбы. А тот поцелуй, который был в спортзале, не выходил у нее из головы почти всю ночь, прокручиваясь, раз за разом, напоминая о содеянном. И что больше всего пугало ее, так то, что она не винила себя в этом, а наоборот, ей даже понравилось. Рядом со Степновым, ей казалось, что земля выходит из-под ног, и все горело ярким пламенем, а с Сережей, было все иначе. Он был спокойным, и это умиротворяющее спокойствие, каким-то чудом передавалось ей. Даже если ей было очень плохо, то стоило ему оказаться рядом и сказать, «все будет хорошо», как на душе расцветала весна и все проблемы, сами собой угасали, становясь не такими ужасными, как казались с самого начала. А вчерашний поцелуй, что-то перевернул в ней, она иначе, совершенно другими глазами взглянула на него. Если до этого, она еще в чем-то сомневалась, то сейчас, она отчетливо поняла, что она испытывает какие-то чувство к этому молодому человеку. И стоило ему оказаться рядом, она расцветала на глазах. Но что именно это было, ей было сложно объяснить и понять, но она точно знала, что это не та дикая, необузданная страсть, которую она испытывает к Степнову, в те моменты, когда он находится рядом, обнимает ее, целует и что-то шепчет на ушко, не отрывая губ. - Ленка давай пасуй, - крикнул один из ее команды, готовый принять от нее мяч и забить гол своим соперникам, понимая свое преимущество, в виде небольшого расстояния между воротами и не большим количеством игроков возле него. Учитывая, что все пытались атаковать Кулемину, в попытки перехватить мяч, и стать лидирующим на поле. Но Ленка, будучи упрямой и умеющей добиваться своего, сама решила пробиться через толпу своих соперников и самой забить гол, - Ленка, ну давай же, - вновь крикнул один из игроков. - Да я сама, - крикнула в ответ девушка. Оббежав ребят стороной, она с силой ударила по мячу, в тот момент, когда вратарь ожидал совершенно иного поворота событий, тот ждал, что Ленка передаст мяч своему оппоненту, но она сама забила второй гол. Как только мяч оказался в воротах соперников, ее команда, со всей дури закричали радостное «ура!». Подбежав к девушке, они начали обнимать ее по очередь, а потом целым скоком навалились с объятиями, забывая, что перед ними, не парень, а все же девчонка, но умеющая первоклассно играть в футбол, и может заткнуть любого парня за пояс. - Ленка ты молодец! – Илья подошел к ней и крепко обнял ее, - Молоток. Два ноль, в нашу пользу. Я думаю, им бесполезно дальше играть, все равно не обыграют, - махнув в сторону соперников, он улыбнулся девушке, - Ну ты молочина! Тебе бы играть с профессиональными футболистами, а не во дворе с нами. - Да может еще, и сыграю, - засмеялась девушка, и взъерошила волосы Илье, - Будите потом видеть меня каждый день в телевизоре и на глянцевых обложках журналов, - попытавшись еще раз повторить свои действия, он успел увернуться и поступил именно так с ее волоса именно, как и она, секунду назад, - Ах ты… - рванув от девушки, Ленка сиганула за ним. Пробежав пару метров, она резко остановилась. И к ее огромному счастью, что она устояла на ногах, учитывая, что в последнее время погода совершенно не хотела радовать, и через день, шли дожди. Но на этот раз, им подфартило, и два дня, оказались на редкость сухими. Но, к сожалению, для многих из игроков ее команды и команды соперников, поле высохло не везде, и в некоторых местах, где еще виднелась трава, и осеннее солнце, не успело опалить землю, в попытки высушить всю влагу. Оставалась мокрую землю, а столкновение с резиновой подошвой, она превратилась в скользкую жижу, становящейся причиной для падения. Устояв на ногах, она перешагнула на сухую местность. Взглянув, на стоящего возле нее мужчину, она резво развернулась и направилась к своим ребятам. - Лен, - заговорил Степнов. - Чего тебе надо? – обернулась девушка. - Я хочу поговорить. - Не видишь, я занята, - огрызнулась девушка. - Чем? Беганьем по футбольному полю за парнем? Это уже называется полной занятостью? – съязвил Виктор Михайлович. - Да этим и занята, - кинула Кулемина, - Да и мне, не о чем с вами говорить. Да и вообще, я играю в футбол, если ты не заметил. - Нет, как не странно я не заметил, - улыбнувшись, ответил мужчина. От чего, Лене еще больше захотелось подпортить его дьявольскую ухмылку, да и вообще его физиономию. К тому же, стоило ей только увидеть его перед собой, как в голове, моментально вспыхнули воспоминания вчерашнего вечера, и то, как он поступил с ней. И сейчас, он стоял перед ней и так нахально улыбался, что даже просто наступить ему на ногу совей силы, доставило бы ей огромное удовольствие. Да и вообще, что угодно, но лишь бы сделать ему больно. Что бы он на своей собственной шкуре ощутил, как она себя чувствует, после всего, чего он сделал с ней. - А зря, - улыбнувшись ему в ответ, в ее глазах загорелись искорки страсти, злости и ненависти, которые были знакомы Степнову не понаслышке. И это, до ужаса нравилось ему. Он понимал, что она живая, энергичная, эмоциональная и дерзкая, не такая как все. Отойдя в сторону, она выхватила мячик из рук одного из парней и положила его на землю. Опустив ногу на мячик, она еще раз взглянула на Степнова и мило улыбнулась. *Значит, ты не видишь, что я играю, ну что ж, хорошо, тогда сейчас увидишь, и почувствуешь*. Сделав, пять шагов назад, она развернулась и побежала по направлению, где лежал мячик. Подбежав к нему, она со всей силы, которая в ней была, вложила в этот удар. Мяч тут же оторвался от земли и за считанные секунды, преодолел огромное расстоянии между Леной и Виктором. Как только Лена сделала пять шагов назад, Степнов моментально понял, чего именно, она хочет сделать. И стоило мячу, на бешеной скорости долететь до Виктора, как он тут же поймал его. Ему это не составило и труда, предугадав ее намерения, он уже был готов к этому, и то, что Лена очень удачно и ровно ударила по мячу, то он летел по одной траектории, и ему не пришлось прикладывать усилий, что бы изловчиться и поймать летевший мяч, в его сторону. Как только мяч оказался в его руках, Лена от удивления, распахнула глаза, и раскрыла рот. Похлопав ресницами, она хотела что-то сказать, но так и не нашла слов. Она не предполагала, что он сможет его поймать. Она вообще рассчитывала, что попадет этим мячом ему куда угодно, но не в руки же. Покрутив мяч в своих руках, он взглянул на девушку, стоявшую с удивленным видом, и явно не ожидавшую такого исхода событий. - Хороший удар, - сквозь зубы прошипел Степнов. Его ладони до ужаса, горели от боли. Все же, ей удалось сделать ему больно, но он этого не показал, не давая возможности обрадоваться, что все же ее план удался, хотя немного иным способом, - Но до первоклассной футболистки, тебе далеко еще. Удар слабоватый, - крутанув его еще раз в руках, он взглянул на землю. Ударив его об нее, он тут же кинул его по направлению к Ленке, - На, лови. - Ты идиот, - Лена не успела среагировать, и мяч угодил прямо ей в живот, но, учитывая, что Степнов кинул его не с такой силой, как она, девушка почти не почувствовала удара. Но, взглянув на свою белоснежную футболку, которую она недавно одела, Лена увидела огромное пятно от мяча, побывавшего в той жиже, о которую она чуть не подскользнулась, - Ты это сделал специально! – вскрикнула девушка, - У тебя, что ума вообще нет? Это же была чистая футболка. - Ни чего постираешь, - развернувшись, он направился вперед, по направлению к своему дому. - Да ты охренел вообще, - догнав его, она с силой толкнула его в спину. - А если еще раз так сделаешь, - резко развернувшись, он схватил ее за руки, и крепко прижал к себе спиной, перекрестив ее руки, на ее груди, не давая возможности вырваться, - Тебе мало не покажется, - резво оттолкнув ее, она повалилась на землю. Наблюдая за тем как он исчезает с каждым шагом.
|
|
| |
Оксана | Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:20 | Сообщение # 214 |
Завсегдатай
|
Quote (Katti) день добрый, а когда продолжение будет?? очень интересно)) привет вот уже есть несколько Quote (Гномик) Комментить не могу ибооооо оооо Оксан я тебя убью на таком месте оборвать...мы конеш не мужики в постели но облом тоже чувствуем быстрооо продууу срочноооооооооо или звоните 03 хД и опять я виновата, черт возьми
|
|
| |
Гномик | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:55 | Сообщение # 215 |
Живу здесь
Награды: 119
|
мать моя родная степнов сволочь блин Оксан ты что со мной делаешь? причем я постепенно начинаю влюбляться в этого сережу тоже))) не знаю почему но он мне нравится наверное потмоу что степанчО ревновать будет поэтому ахаха)))) Шедевриально)))) а Ленка просто молодец так с ним и надо, молодец что не поддается, обожаю просто)))) ахеренные проды) жду еще)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Katti | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:12 | Сообщение # 216 |
Модератор раздела "Кремлёвские курсанты"
Награды: 17
|
произведение просто сногсшибательное)) очень интересно, завораживающе и загадочно)) когда ж продолжения ждать?? а то вот эти части я поглотила молниеносно)) я устану жать на плюсик в рейтинге))
Почему Бог создал мужчину, а потом женщину? Для того чтобы создать совершенство в начале делается набросок.
|
|
| |
Aleya | Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:35 | Сообщение # 217 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ОКСАНА, ПОСЛЕДНИЕ ПРОДЫ - ЖЕСТЬ!!!!!!!!! ОТОРВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ, ТАК ЗАХВАТЫВАЕТ......... СУПЕР!!!!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
ira210696 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:08 | Сообщение # 218 |
Старожил
Награды: 33
|
я в шоке жду проду!!!!!!! надеюсь скоро будет!
|
|
| |
Оксана | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:20 | Сообщение # 219 |
Завсегдатай
|
Часть №58 - Урод! - крикнула вслед девушка, уходящему Степнову, - Кретин! - ударив кулаком по земле, она еще раз бросила яростный взгляд в спину Виктора Михайловича, - Ты еще получишь свое! - Давай вставай, - подойдя к сидящей девушке на земле, Илья протянул ей руку. Вложив свою ладонь в его, он потянул Ленку на себя, помогая ей подняться, - Чего это за козел был? – поинтересовался молодой человек, отряхивая девушку, от сухой травы и пыли. - Да козел, он и в Африке козел, - буркнула Лена. Взявшись за низ футболки, она взглянула на темное пятно оставшееся от грязного футбольного мяча, - Физрук он наш, а у нас с ним взаимная "любовь". - Идиот какой-то, я еще не встречал ни одного мужик, который мог бы так обращаться с девушкой. Да не мужик это, а лох какой-то. А еще и учитель... - фыркнул Илья, - Да увольнять таких надо. Зайдя домой, Лена прямиком направилась в ванную. Сняв футболку, она кинула ее в раковину и включила горячую воду. Сильная струя ментально намочила ткань футболки, а горячие брызги, начали разлетаться в разные стороны, как только встречали намокшую кофту. Попадая на кожу девушки, капля моментально оставляла невидимые, но ощутимые ожоги от кипятка, но от той ярости, что бурлила в ее душе, как только она вспоминала и прокручивала, словно слайды, что произошло, и что в очередной раз Степнов вытворил. Что даже горячие капли, не причиняли ей боль, она их просто не чувствовала, от охватившей ее ненависти к Виктору Михайловичу. - Ненавижу тебя, - сквозь зубы прошептала Лена. Схватив кусок мыла, лежавшего в мыльнице, она начала тереть то место, где было черное пятно грязи. Намылив посильнее, она кинула, мыли вниз раковины, и начала попытки отстирать белую футболку. Как только пятно стало постепенно исчезать, она сунула футболку под горячую струи воды, от которой со временем начал исходить пар, поднимающийся вверх, - Черт! - отскочив от раковины, она кинула футболку и начла дуть на свои руки, - Это все из-за тебя Степнов. Это ты виноват. Ты вечно портишь мне жизнь, начиная с того самого момента, когда я тебя впервые встретила в Анапе. - С кем ты тут говоришь? – заглянув в ванну, мама окинула взглядом дочку, с головы до ног, - Чего ты не разулась? И чего ты тут делаешь? – взглянув на сильную струю горячего кипятка, и набирающуюся водой раковину, а на дне, в виде затычки для раковины, футболку девушки, - Ты решила, что лучше заняться кипячением в раковине, чем в тазу и на газу? И руки за одно решила сварить? – взглянув на покрасневшую кожу, она взяла ее за руки, - Жить будешь, - улыбнулась женщина, - Давай иди, кушай, наверное, проголодалась, а я выстираю твою кофту. Говорила же я тебе, не надевать белую футболку для игры в футбол, - потрепав по волосам, Ленкина мама поцеловала ее в щечку, - Иди, переоденься и покушай. Сделав воду попрохладнее, она начала заново намыливать футболку. После того, как темное пятно исчезло, она сполоснула ее в холодной воде. Повесив футболку на батарею, женщина, выключив воду, и вышла из ванны. - Чего ты не ешь? – зайдя на кухню, она взглянула на дочку, сидевшую за столом и ковыряющую что-то на дне тарелки. А взглядом, устремленную куда-то в окно, но что именно она пыталась разглядеть в запотевшем окне, она так и не поняла, хотя сама пару раз взглянула на него и пыталась все же понять, чего же Лена могла там увидеть, - Эй, очнись, - положив руки на плечи девушки, она осторожно ее встряхнула, - Чего случилась? И чего ты пытаешься откопать на дне тарелки? - Чего мама? – повернув голову назад, она переспросила, что ей сказала мама. - Говорю, клад пытаешься отрыть на дне тарелки? – повторила мама, - Чего у тебя случилось? – пододвинув стул, она села рядом с дочерью. - Да ни чего особенного. Просто достали меня все, - ответила девушка. - Мальчишки что ли достали? – улыбнулась женщина. - И они в том числе. - Ну что поделать, такая учесть у них... доставать нас, - погладив ее по щеке, она улыбнулась, - Так что не расстраивайся и улыбнись. Они не достойны, что бы мы из-за них страдали. - Даже папа? – лукаво улыбнулась Ленка, в ответ маминым словам. - И даже папа, так что не принимай все близко к сердцу. А если он тебя обидел, то он дурак, раз еще не понял, какое сокровище оказалось в его жизни. А теперь пусть мучается, что он упустил его. Давай кушай Ленка, а то уже все остыло, наверное, - обняв дочку, она поцеловала ее в щечку, - Кушай. - Спасибо, - взглянув на маму, она улыбнулась, - Мам, вот было бы так всегда. Что бы мы просто сидели на кухни и говорили, - тяжело вздохнув, Лена поднялась и вышла из-за стола, - Мам, мне так плохо, как только я подумаю, что вы скоро уедите. Так грустно на душе становится. Наступает какая-то болезненная пустота... - Ленка, - обняв дочь за плечи, она поцеловала ее в золотистый затылок, - Мы обязательно будем чаще приезжать, пока не закончится это командировка. А потом, я постараюсь, что бы нас так часто и на долго не отправляли в командировки. - А как же Швейцария? Вы же там теперь работаете в лаборатории? - Да, но в ближайшее время там ни чего грандиозного не предвидится и мы с папой, там не особо нужны. Поэтому, нас отправили в другую командировку. А потом, я надеюсь, ты образумишься и уедешь с нами. Там будешь поступать в университет. Мы даже с папой присмотрели тебе один вариант. Один из самых элитных университетов в стране... - Мам, - вырвавшись из ее объятий, она взглянула на нее, - Я не поеду. Ты же знаешь, дедушка не хочет, куда либо уезжать, а я не оставлю его одного. К тому же, тут все мои друзья. - Ленка, не начинай заводиться. - Я не завожусь. Я говорю, как есть. Я не поеду ни куда из Москвы. Я тут родилась и тут останусь жить. А вы как хотите... - договорив, она вышла с кухни, захлопывая за собой двери, попадающиеся на ее пути.
|
|
| |
Оксана | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:20 | Сообщение # 220 |
Завсегдатай
|
Часть №59 Весь следующий день, Ленка до обеда промаялась, хотя из угла в угол. А идти в школу не было ни какого желания, да и общими мыслями и разговорами по телефону с Лерой поздно вечером, они пришли к выводу, что идти на два урока, это пустая трата времени. Поэтому коллективно, было решено спать до двенадцати, а после обеда пойти погулять в парке и дышать свежем воздухом. - Боже мой, - завалившись к Новиковой домой, обе девчонки, как только оказались в ее комнате, на пару рухнули на кровать, - Я не чувствую своих ног, - простонала Лера. - А я вообще ни чего не чувству, что находится ниже шеи. Лерка, я, конечно, знала, что мы можем ходить часами, но не пять часов подряд без передыху. Это ужас какой-то. И какая, после этого дискотека, в честь окончания первой четверти, - приподнявшись на кровати, она облокотилась и взглянула, на лежащую рядом, Лерку. - Нееее, дискач это святое. Мы должны пойти, и даже если я не смогу завтра встать, то я поползу туда. - Ну, я та тут не причем? - улыбнулась Ленка, - Ты можешь ползти, а я буду спать. - Как это спать? – перевернувшись на живот, она оперлась локтями о матрас, и подперла голову, - А как же Степнов? Он наверняка там будет, за старшего, точнее за надзирателя за школьниками, что бы те, вели себя прилично и держались в рамках приличия. Что просто физически не реально. - Да это ему нужен надзиратель, что бы за ним приглядывали, и он не позволял себе слишком много, - забравшись на кровать с ногами, она откинулась назад и оперлась спиной о стену. Скрестив недовольно руки на груди, она взглянула на Новикову, затем ответа взгляд в сторону. - Слишком много не позволял? – переспросила Лера, - Я что-то пропустила? - Да, - нервно ответила Лена, - Он огрел меня мячом, а прежде измазал его в грязи, и испачкал мою футболку. А затем толкнул, и я упала. - Он явно это сделал не по доброте душевной, ты, Кулемина, наверное, что-то до этого выкинула. - Ни чего я не выкидывала, это все он. - Это он, это он, ленинградский почтальон, - съязвила Лера, - Ленка, Степнов, конечно, не всегда дружит с головой, но так просто, он бы этого не сделал. Я его не защищаю, но я не поверю, что он от нечего делать кинул в тебя мяч, а потом толкнул, - присев рядом с подругой, она взглянула в ее лицо, но Лена тут же отвернулась, - Чего у вас там произошло та? Давай рассказывай. Может, помогу чем-то. - Да чем ты мне поможешь? – обратилась она к Новиковой, - Футболку мама отстирала. Так что все, поезд ушел, поздняк метаться. - Ясно все с тобой Кулемина, - подобравшись к краю кровати, она наклонилась вниз. Достав из-под кровати свои мохнатые тапочки, в виде плюшевых медведей, она спустила ноги вниз. Надев тапочки, Лера поднялась, и направилась к выходу, - Пошли, поедим хоть. А то умираю с голода. - Лер... - окликнула ее Кулемина. - Что? – обернувшись, она, взглянула на растерянную подругу. - Лер, я запуталась в своей жизни, отношения, чувствах, - уже на последних словах, она произносила их намного тише, чем с самого начала, - Я не знаю, что делать, - подтянув к себе ноги, она обхватила колени руками и опустила голову на них, - Как же мне плохо и больно внутри. - Леныч, чего у тебя приключилось с твоими внутренностями? – вернувшись на кровать, она забралась с ногами на нее, подползая к Ленке, и крепко обняла ее. - Не смешно Новикова, - не поднимая головы, она ответила на Леркину неудачную шутку. - Ладно, не вышла шутка, ну чего поделаешь. Чего у тебя стряслось-то Ленка? – поправляя ее волосы, она положила свою голову ей на плечо, - Это из-за Степнова? - И, да и нет, - шепотом произнесла девушка. - Это как? – приподнявшись, она удивленно взглянула на Кулемину, - Частично про него и частично не про него? Про Серегу что ли? – наобум спросила Лера. - Ага, - всхлипнула Ленка. - Чего? – подскочив на месте, она взглянула на нее, но уже удивленным взглядом, - Ты чего плачешь? И как так Серега и Степнов? Только не плачь, - Новикова от неожиданной новости, не знала, что сперва нужно сделать или узнать, - Ленка, ну как так может быть? Лен не плачь. Погоди только не плачь, успокойся. Давай все по порядку и не реви ради бога. - Мне оба нравятся, - крикнула Ленка, - Чего ты кудахчешь, как курица. Угомонись, я уже не плачу. - Погоди, так я не ослышалась? Тебе нравятся оба? Ну, зашибись... - рухнув назад себя, она завопила, - Ну ты и попала Кулемина. - И без тебя знаю, - недовольно буркнула Лена. - Ленка как так получилось? - Не знаю Лер. Сначала все как-то случайно закрутилось со Степновым. А вечные ссоры, скандалы, меня толкали к Сереге, точнее он сам, каким-то чудом появлялся на моем пути, когда мне было плохо... и сейчас, точнее позавчера... я поняла, что я к нему что-то испытываю, - замолчав на секунду, она набрала побольше воздуха в легкие и с шумом выдохнула, - Только сама, не понимаю, что именно. - А может это глюк? А ты вообще уверена, что испытываешь, к этим двоим какие-то чувства? Может это все напускное? – выдвинула свою версию Новикова. - Нет Лер, это точно не напускное... просто, когда мы со Степновым... - закусив нижнюю губу, она замолчала. Отведя взгляд в сторону, она закрыла глаза, вспоминая их недавние ласки, на его кровати, и по телу, моментально пробежала, едва ощутимая, но сладкая дрожь волнения. - Понятно, когда вы со Степновым целуетесь, там обнимаетесь... могу предположить, что еще но не буду. И что дальше? - У нас ни чего не было... правда, - чувствую, как ее щеки заливаются краской, она спрятала свое лицо в ладони. - Да, я тебе поверила.... - улыбнулась Новикова, - Поэтому ты и покраснела, как первоклашка, при виде обнаженного мужчины. - Я не видела его в обнаженном виде, - недовольно ответила Лена. - Ладно, Ленка расслабься. Давай говори дальше лучше, а иначе, меня мой собственный желудок, сам меня съест изнутри. - И когда мы вместе, когда он... - Боже ты мой, Кулемина! Да с тобой кашу разве сваришь?! - нервно передернув плечами, она немного приподнялась на кровати, - Когда он тебя касается, тебе кажется, что ты готова взлететь до небес и расплыться в виде милой лужицы. А внутри, точнее внизу живота, как пишут во всех любовных романах, запорхали бабочки, - помахав руками, изображая крылатых существ, она мила улыбнулась, - Это, Кулемина, называется желание. Хочешь ты мужика и чего ждешь тогда? - Я ни чего не жду, он меня послал куда подальше, когда все к этому шло. И в тот самым момент, - поднявшись с кровати, она подошла к окну. Взглянув в даль, она тяжело вздохнула. Обхватив себя руками, Лена закрыла глаза, - Он сказал, что не может, видите ли, я его не устроила. - Так давай мы все это дело опустим, а потом вернемся, у меня просто словарный запас иссяк, от услышанного, - монотонно произнесла Лера, - А что там с Серегой? Он опять появился в самый подходящий момент, в самом не подходящем месте? Или наоборот? - После того как Степнов меня, откровенно говоря, послал, я встретилась с Серегой, и мы с ним говорили, он меня успокаивал, а потом мы случайно поцеловались. - У тебя всегда все случайно... ну Ленка, ну Кулемина, я торчу над тобой. И Кулемина, ты только не говори, что у вас и с ним тоже зашло дальше, чем поцелуй? – подойдя к девушке, она сначала взглянула на Лену, а потом так же уставилась в даль, пытаясь разглядеть хоть что-то в темноте. - Нет, мы просто целовались и все. Но знаешь, он не вызывает у меня таких ощущений, как Степнов. С ним все иначе. С ним... - пытаясь найти правильные слова, что бы изъясниться более точно, она замолчала, - Как-то спокойно, хорошо, уютно. Его хочется просто обнимать, целоваться с ним... держаться за руки, говорят нежные слова. - Короче все с тобой ясно. Степнова ты хочешь, а Серега у тебя некий регулятор, твоей страсти и желания к Степнову. Так называем холодный душ, вперемешку с романтикой, которой так не хватает Степнову, с его злободневной грубостью. - И что мне делать? – Лена взглянула на Леру такими невинными глазами, в которых читалось одновременно неуверенность, стеснение, ужас и мольба о помощи. - Ленка я не знаю что делать. Но могу сказать одно. Тебе самой, нужно разобраться в этом. В конце концов, если совсем тяжко, то нужно сравнить их и выбрать для себя то, что тебе ближе по духу и с кем тебе комфортнее. - Но как это сделать? - Да даже просто напиши на листке бумаги качества, которые должны быть в идеальном мужчине в твоем понимании, и поставь плюсики, кто этому соответствует, вот тебе и результат будет идеального мужчины. Но если честно, - забравшись на подоконник, она прислонилась виском к холодному окну. И от ее дыхания, стекло начало запотевать, - То я думаю, со Степновым будет суперски в постели, но не в жизни. Вы оба, слишком вспыльчивые и не терпите лидерства, и ни кто из вас, не привык уступать. На долго вас не хватит, а вот Сережа... может, конечно, в постели и скучновато будет, но зато, по жизни будешь уверена в этом человеке. А теперь пошли есть. - Пошли, - направляясь к двери, Кулемина вышла в прихожую и пошла на кухню. - Ну пошли, - спрыгнув с подаконника, Лера сделала шаг вперед, но моментально повернулась и подошла обратно к подоконники. Коснувшись, указательным пальцем, запотевшей части стекла, она написала: "КЛ+ВМ=♥"
|
|
| |
Оксана | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:20 | Сообщение # 221 |
Завсегдатай
|
Часть №60 - Ты сегодня идешь на дискотеку? – выходя из школы, в которую, все же, ради приличия, девчонкам пришлось пойти, и осчастливить всех, своим появлением, в последней день, первой четверти. Что бы ни показалось странным, что три дня ни кто, ни слухом, ни духом не явился в школу, а на дискотеки, они тут как тут, да еще и в первых рядах. Но на их счастье, они лишь отсидели один урок литературы, и то ни чего не делали, а потом, было организационное собрание, и Игорь Ильич, пытался морально подготовить свой класс к хорошему поведению на дискотеки. А, услышав голос Сереге, Лена обернулась и улыбнулась, как только увидела его. - Привет Сереж, - Лена расплылась в довольной улыбки, от чего, Лера отвела взгляд в другую сторону, в попытки найти объект поинтереснее и не такой глупый и бессмысленный, как этот, - Да, мы с Лерой идем на дискотеку. А ты будешь там? Я надеюсь, Степнов, сегодня тебя не запряг идти на тренировку? - Опа... - сорвалось у Новиковой. *А я и забыла, что он в Степновской команде по баскетболу. Ой, парниша... как я тебе не завидую, если все же Михалыч, положил глаз на мою Ленку. Ой, блин... не завидую. Да и вообще, я в шоке. Что он тебя не запряг сегодня одного бегать сто кругов, вокруг кремля или от Москвы до Китая. Не я конечно не против тебя, как пассии для Ленки, но почему-то мне кажется, что туговато вам будет троим. А обычно, выживают сильнейшие. Ты какой-то не активный, конечно романтик, там все такое, любовь-морковь, плюшевые медведи, и сладкий шоколад. Но вот, к примеру, Степнов, через свое якобы "не могу", все же завалил Кулемину на лопатки. А ты чего сделал? Поцеловал? Ха... маловато будет... о боже Новикова, ты опять взялась за свое! Ужас какой-то!* - Чего? – услышав ее "опа", Ленка обратилась к Новиковой, за помощью в расшифровки ее аббревиатуры. - Да ни чего, я это так просто, тут стою, любуюсь, на желтые листочки, - пожав плечами, она состроила милую гримасу и отошла в сторону. Подняв с земли желтый листочек клена, она покрутила его в руках, - Вот видишь, какой красивый, - еле сдерживая смех, она улыбнулась Сереге и недовольной Ленки, глазеющей на нее, так, словно сейчас испепелить ее одним только взглядом, - Вот как раз еще один экземпляр в мой гербарий. - Ну, так что там у тебя тренировкой? – Лена перевала взгляд на Сергее. И вновь поинтересовалась у него насчет его планов на вечер. - Сегодня не будет, выходной у нас. Так что, я иду на дискотеку. - Да я гляжу, у нас тут пара появилась, - не удержалась Лера и съязвила. *Господи Новикова, я поражаюсь тебе каждую секунду. Чего это тебя понесло-то вдоль поля?* - Хорошая пара получилась, - встретив испепеляющий взгляд, который на этот раз грозил, что она точно, исполнит свои угрозы в действия и Лерке, мало не покажется. И осознав свою учесть, она тут же исправилась. *Лера, ты хорошая, приличная девушка. И тебя не волнует, с кем встречается Лена, даже пусть с самим Бекхемом, мне та какая разница.* - Да и вообще пошли домой, будем собираться, - схватив ее под локоть, она мило улыбнулась молодому человеку и потащила Ленку за собой. - Новикова, тебе, что ветер голову надул? Чего тебя распирает в разные стороны? – как только они отошли подальше от удивленного и ошарашенного, поступком Леры, Сергея, Лена заговорила с подругой. - Нет, слава богу, не надул. - А тогда, чего ты себя как-то странно ведешь? Словно с цепи сорвалась, - сказала Кулемина, идущей рядом подруге, которая то и дело, делала невинное и непонимающее лицо. Типа "я тут не причем". - Не откуда, я не срывалась, тебе просто показалось... я единственное, - понимаю, что Кулемина от нее точно не отстанет, а, беря во внимания, что сейчас, они идут к Лере домой и будут прихорашиваться перед дискотекой, то Лена, все эти часы, проведенные вместе, не даст спокойно дышать, пока не выбьет из нее всю правду и не правду любыми способами. А такое свойство, у нее было и причем, она почти всегда, добивалась своего, - Что, как только представила, если же Степнов, положил на тебя глаз, то бедный Серега... он его в спортзале пропишет и днем и ночью. И я боюсь, что после таких долгих, упорных тренировок, Сережа не сможет нормально функционировать. - Если пропишет, - восприняв Леркины слова в штыки, она резко остановилась и уставилась на Новикову, окидывая ее недовольным взглядом, - То у меня еще есть ноги, я и сама могу придти к нему на тренировку в спортзал. - Ну да... - хмыкнула Ленкина подруга, - И от козлика, останутся ножки, да рожки... Все оставшееся время, Лера, как ошпаренная кипятком, носилась из комнаты в комнату, их комнаты в ванную, с ванной на кухню, с кухни бог знает куда, в поисках не понятно чего и с душераздирающими воплями "О боже! Мы опаздываем!". Хотя до их долгожданной дискотеки, было ровно четыре часа и, по действиям Ленки, которая уже бедная, вся исчесалась, от синтетического халата и плюшевых тапок, с бигудями в волосах, которые, по словам Новиковой, должны были придать ее светлым волосам, необыкновенный объем. А перламутровый лак, на ее ногтях, уже битые четыре раза по пять минут, пытались высохнуть. - Слушай Новикова, хватит гонять ветер взад перед, я уже замерзла, - забравшись с ногами на диван в гостиной, она одновременно сушила ногти и наблюдала за передвижениями своей подруге. Точнее пыталась уловить ее, хотя бы одним глазком, - Присядь и расслабься. - Какое присядь? Какое расслабься? – в коем-то веке, Лера остановилась, и начала глубоко дышать, пытаясь нормализовать нормальный ритм сердца, - Мы не успеем же! - Слушай Лерка, взгляни на часы, - махнув рукой в сторону настенных часов, она демонстративно закатила глаза, - У нас еще есть четыре часа. А за это время, нам осталось просто одеться, накраситься, расчесаться… а ну да выйди и дойти до школы. - Вот именно, - начала махать руками Новикова, как мельница на сильном ветру, - Посмотри, как много дел, нам нужно еще успеть, за эти четыре часа. А у нас, еще не у шубы рукава. Ленка ты что! - Все иди дальше бегай, - сейчас с Лерой, лучше было согласиться, а то четыре часа собираний на дискотеку, выльются в четырехчасовое разбирательство, что же им нужно успеть, за столько короткое время.
|
|
| |
Оксана | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:21 | Сообщение # 222 |
Завсегдатай
|
Часть №61 - Слушай Ленка, я тебе тут такое платье классное нашла, - зайдя в гостиную, где сидела Лена, глазеющая в экран телевизора и увлеченно смотрящую футбол, - Эй футболистка фигова, оторви свой взгляд от голубого экрана и взгляни на меня, - как только Лена повернула голову и взглянула на вешалку, которую держала Лера в своих руках, и поворачивала по кругу, пытаясь показать всю красоту и прелесть вечернего платья. Но от увиденного, глаза Кулеминой только округлились до пяти рублей. - Я, конечно, все могу понять, и на многое согласиться, но не на декольте до пят, причем со всех сторон и я чего-то не уловила, что именно это платье должно прикрывать? - Ленка, блин, ни чего ты не понимаешь. Зато все мужики штабелями будут укладываться к твоим ногам, - Лера еще раз покрутила вешалку в руках. А затем приложила его к себе, - А может мне его надеть? - Смотри, не замерзни, - ответила Лена и снова уставила в экран телевизора, - Да и вообще-то, я иду танцевать на дискотеку, а не притягивать мужиков к земле и укладывать их штабелями. Это не мой профиль. - Да уж... - махнув на нее рукой, Лера исчезла из комнаты, но через пару секунд, ее вновь принесла нелегкая, и уже почти со всем арсеналом ее гардероба, - Смотри, а это тебе как? – положив все на спинку кресла, она начала брать по одному и показывать их Ленки. - Не, не мой цвет, не люблю бордовый, - поморщилась девушка. - А это? – взяв второе платье, она вновь увидела, кислую мину подруги, - Ну а это? – тяжело вздохнув, она откинула и это платье в сторону, когда Лена помотала головой, - Может вот это тебе понравится? - Лерка, - поджав губы, она посмотрела на Новикову, - Я не хочу тебя обежать, но ты немного ростиком не вышла, или я вымахала так. - А... - приложив его к себе, она улыбнулась, - Да… наверное ты права. - Вот и я тоже думаю, что это платье сойдет мне за удлиненную кофту, чем за платье. Лер, может, я пойду в своих джинсах? Мне в них удобно и комфортно. Я вообще не люблю платья, юбки. - У тебя красивые длинные ноги, чего ты вечно их прячешь под штанами? – возмутилась Лера и взяла следующее платье. - Нет, - девушка помотала головой в очередной раз, увидев Леркино платье, - Я не прячу, мне так удобно и все. - Ну, тогда может вот это? Оно вроде и по цвету тебе подходит, и по размерчику, да и вообще по длине? – отчаявшись, она присела на подлокотник кресла, где только что она взяла последнее, голубое платье на бретельках с декольте, но не таким глубоким, как все те, что были до него, а к низу, оно было расклешенное, и главное, все это завершал, пиджак на двух больших пуговицах. - Не знаю... - повернув голову в третий раз, она улыбнулась, - Все равно что-то не то... да и я в нем замерзну. - Не замерзнешь. Выдавим такси, доедим до школы, а в здании тепло. - А что я на ноги одну? - На ноги туфли, а перед этим, к примеру, чулки. - Ага, - недовольно ответила Кулемина, - Еще скажи мне подвязки для чулков надеть или пояс. И буду, как малолетняя проститутка. - А чего? – засмеялась Новикова, - Составишь Зеленовой конкуренцию. - Вот уж спасибо... - Да ладно тебе, я же пошутила, - виновато произнесла Лера, - Я не хотела тебя обидеть. Ладно, пойду, поищу, что ни будь еще. Через долгого и мучительного выбирания наряда для дискотеки, Лера и Ленка все же сошлись во мнениях. И Кулемина все же надела, то голубое платье, которое сидело на ее фигуре, как влитое. Раскрутив свои бигуди, она расчесалась, и вправду как сказала Лера, это придал небольшой объем ее волос. А ее нежный, на удивление, макияж, придавал ей еще большую красоту, подчеркивая и выделяя ее достоинства. - Это первый, и последний раз, когда я одеваю чулки, - Лена, раньше даже и не подозревало какое было счастье, все осенние, зимние, висении дискотеки, ходить в штанах, - И я больше в жизни не пойду у тебя на поводу. Поняла? - Ты чего Кулемина? Понял на понял, не бери, - договорив эту фразу, девчонки вместе засмеялись. - Лерка, но все же и на моей улицу настанет праздник, и я еще тебе припомню это, - погрозила она пальцем, - Смотри, - улыбнулась Лена. Поставив ногу тумбочку в прихожей, она приподняла платье. И из-под легкой ткани, появилась обнаженная нога и вскоре, Леркиному взору, открылся красивая кружевная резинка, на чулках, - Хотела просто поправить чулок, - после молчаливой улыбки, девчонки вновь засмеялись. - Все я у ваших ног мадам. Обувайся и пошли, мисс дьявольское совращение мужчин.
|
|
| |
Оксана | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:22 | Сообщение # 223 |
Завсегдатай
|
Всем огромное спасибо. очень притяно. потом вернусь домой всем отвечу. Завтра прод не будет т.к. завтра ДР у подруги. вернусь только ночью никакая
|
|
| |
ira210696 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:44 | Сообщение # 224 |
Старожил
Награды: 33
|
Оксана, Ты вообще пишешь просто супер! мне очень нравится как ты пишишь!Жду проду!
|
|
| |
Оксана | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:48 | Сообщение # 225 |
Завсегдатай
|
Quote (ira210696) Оксана, Ты вообще пишешь просто супер! мне очень нравится как ты пишишь!Жду проду! спасиб большое
|
|
| |