Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Если можешь - прости, не можешь - разлюби!
дадиДата: Вторник, 26.05.2009, 16:17 | Сообщение # 91
Общительный
Награды: 41
Статус: Offline
PoluSik, при всём моём огромнейшем желании, мне просто не с чем к вам возвращаться! Потерпите совсем немного, и всё обязательно будет, я обещаю!

Лучше делать новости, чем рассказывать о них.

Чтобы из себя что-то строить, надо из себя что-то представлять.

AudreyДата: Вторник, 26.05.2009, 16:28 | Сообщение # 92
Новичок
Награды: 1
дади, Да конечно подождем! Думаю все с таким позитивом к тебе и уважением,что будут ждать столько,сколько нужно!
Спасибо что разрядила мозголом)))) Теперь я более менее успокоилась,а про название давно думала,что что-то такое,да будет)
С нетерпением жду твоего возвращения!

КВМ & ВАЛТ 4ever!

PoluSikДата: Вторник, 26.05.2009, 16:46 | Сообщение # 93
Живу здесь
Награды: 62
Естественно подождем, а то лишимся такого красивого фика.

Слезы - слабость женщин.

elektraДата: Вторник, 26.05.2009, 16:56 | Сообщение # 94
Любитель
Награды: 8
Подождем, не переживай!!!)))) wink

Пользуясь случаем, хочу передать привет маме! =)

okrishtalДата: Вторник, 26.05.2009, 21:42 | Сообщение # 95
Живу здесь
Награды: 150
дади, продочки великолепны!Как они счастливы!Спасибо за позитив! wink

ZoyaДата: Четверг, 28.05.2009, 22:08 | Сообщение # 96
Любитель
Награды: 5
дади, так хочется продолжения, а ты опять пропала (((((
Жду с нетерпением твоего возвращения!!!!!

animagДата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:04 | Сообщение # 97
Любитель
Награды: 12
дади, мы очень соскучились!!! sad Когда же ты вернешься???? cry cry cry cry

Не играй в любовь)))
http://seriali-online.ru/forum/38-7295-1

snow-flakeДата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:10 | Сообщение # 98
Болтун
Награды: 88
Quote (animag)
мы очень соскучились!!!

очень! очень! очень! cry

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

L_ameДата: Понедельник, 01.06.2009, 15:42 | Сообщение # 99
Флудер
Награды: 48
дади, вот и я снова с вами! Пропадала, извините =))) Как ты? Думаю у тебя все наладится, не переживай...мы с тобой! С нетерпением ждем тебя. возвращайся ))))

Everyone sees what you seem to be, few feel who you really are.

маришка2711Дата: Вторник, 02.06.2009, 01:12 | Сообщение # 100
Новичок
Награды: 3
продуууууууу

читайте мой новый фанфик про валт под названием "Любовь не спрашивает"

дадиДата: Вторник, 02.06.2009, 16:54 | Сообщение # 101
Общительный
Привет дорогие мои, а вот и я! Знаю, что многие меня ждали. Спасибо вам за поддержку, я вас всех очень люблю.
Ну а теперь продолжаем!?...

На следующее утро Лена и Виталик просто летели на работу. Нет, не спешили, а просто порхали на тех крылышках, которые выросли у них за спиной.
Как и положено было Ленке, она пришла раньше Виталика. Улыбнулась своим мыслям, глядя на пустующее кресло Виталика, и принялась раскладывать свой реквизит. Не успела закончить. Дверь гримёрки распахнулась, и в комнату вошёл Абдулов. Девушка хоть и стояла спиной к двери, и что-то раскладывала на столике, но почему-то была уверена, что это пришёл именно он. Внутри всё перевернулось, а по спине пробежал холодок.
- Всем здравствуйте!- громко и довольно бодро поздоровался он с присутствующими. В ответ посыпались приветствия от окружающих. Некоторые начинающие актрисы, которые сейчас тоже сидели в гримёрке тут же расплылись в своих самых ослепительных улыбках. Абдулов, очень привлекательный мужчина, и девушки не упускали ни одной возможности пофлиртовать с ним, а он, иногда отвечал им тем же. Вот и сейчас, девушки, заметив его приподнятое настроение, сразу же перешли в наступление.
- Ой, Виталий! Вы, наверное, очень хорошо провели свои выходные?- поинтересовалась одна девушка.- Сразу видно, что хорошо отдохнули, посвежели.
- Ага,- добавила другая,- вон даже глаза засияли. Вот, что значит, хороший отдых.
«Эх, дурёхи, не от отдыха у меня глаза сияют»,- мысленно произнёс мужчина, а в слух сказал:
- Да девушки, отдохнул я просто фантастически,- загадочно произнёс Виталик, но в то же время давая понять, что обсуждать свои выходные с ними он не собирается. Девушки разочарованно вздохнули и начали общаться между собой.
Лена всё это время продолжала что-то делать на своём рабочем месте, делая вид, что не заметила, как кто-то вошёл. Через несколько секунд всё же оторвалась от своего занятия, подняла глаза и посмотрела на отражение в зеркале. Действительно, за её спиной сейчас стоял Виталик и пристально наблюдал за тем, что сейчас делает девушка и когда она обратит на него внимание. Обратила. Подняла глаза и, глядя на него через зеркало, улыбнулась ему открытой, но немного смущённой улыбкой. Он улыбнулся ей в ответ. Потом сделал несколько шагов к девушке, она повернулась к нему лицом. Сделал лицо как можно равнодушнее и поцеловал девушку в щёку, произнеся одними губами:
- Привет.
- Привет,- ответила Третьякова, пряча взгляд. Она понимала, как сейчас это всё выглядит со стороны. Они никогда не общались, иногда даже ссорились, а сейчас он подходит и целует её в щёку, в какой-то степени даже по дружески, но всё же…
Пока Ленка собирала все мысли в кучу, Виталик уже совершенно спокойно устраивался в кресле, ожидая, пока Ленка приступит к работе.
Уже около десяти минут эти двое не проронили ни слова и только два взгляда находящихся в нескольких сантиметрах друг от друга прожигали друг друга на сквозь. Ленка старалась сосредоточиться на работе, и внимательно вглядывалась в каждую черту лица мужчины. Он же в свою очередь совершенно открыто сейчас рассматривал Ленку. Взгляд мужчины был каким-то провоцирующим, в какой-то степени вызывающим. Он будто призывал девушку к чему-то. К чему, Лена прекрасно понимала, ей и самой очень хотелось его поцеловать, почувствовать его губы на своих, но вокруг слишком много народу.
- Виталик, не смотри на меня так. Я же не стальная,- еле слышно произнесла девушка, склоняясь над лицом мужчины.
- А как я на тебя смотрю?- сделал невинное выражение лица мужчина.
- Абдулов, я не сорвусь, и даже не мечтай.
- О чём ты?- мужчина пытался сделать вид, что не понимает о чём идёт речь. И в это время, незаметно для посторонних глаз, он нежно провёл по оголённой полоске Ленкиного живота, которая открывалась между шортиками и майкой. Девушка в один момент напряглась, а по телу побежали толпы мурашек, так что девушка немного вздрогнула и чуть-чуть отодвинулась от мужчины.
- Виталик…- наигранно прорычала Лена.
- Да что случилось то?- продолжал удивляться Виталик.- Что сразу я?
- Ничего… доиграешься когда-нибудь,- с этими словами Ленка выпрямилась, положила спонжи на столик и скрестив руки на груди уже громко произнесла:
- Всё, с твоим гримом покончено, так что, можешь, смело отправляться на съёмочную площадку,- проговорила она и победно улыбнулась.
- Хорошо,- невозмутимо произнёс Виталик, поднимаясь с кресла. Встал и так же спокойно вышел из комнаты. Ленка же пыталась понять, в чём подвох. То, что ему на самом деле не всё равно, она была уверена на все сто процентов – читала это в его глазах. Но то, что он так спокойно встал и вышел, почему-то не давало ей покоя. Почему, она поняла через пару минут, когда дверь в гримёрку открылась и в проёме показалась фигура всё того же Абдулова, но с совершенно серьёзным выражением лица.
- Лена, пойдём со мной, мне нужна твоя помощь на площадке,- холодным голосом проговорил он.- И бери сразу с собой всё, что тебе необходимо, потому, что ходить на грим сюда во время перерывов я не смогу, сегодня очень насыщенный съемочный день, так что гримироваться будем прямо на площадке.
Лена послушно собрала со стола все необходимые предметы, засунула свой мобильный телефон в задний карман шорт и вышла вслед за Виталиком. Как только дверь в комнату за ней захлопнулась, сильные мужские руки обвили её талию и плотно прижали к стене. В руках девушка держала реквизит, поэтому всё, что она могла сделать, это аккуратно положить руки на плечи мужчины.
- Я соскучился по тебе,- прошептал он ей прямо в губы. Реакция Лены не заставила себя ждать, и девушка припала к столь желанным губам. Целовала его то нежно, то страстно, то, легко проводя языком по его губам, то, беспрепятственно проникая в его рот как можно глубже. Виталик немного отстранился от девушки и уронил свою голову на её плечо.
- Лен, с такими поцелуями я вообще забуду, что мы на работе. Не отвечай, пожалуйста, больше на мои шалости. Ради своего же блага. Прошу тебя. Если я не могу держать себя в руках, то хоть ты это проконтролируй, ладно?
- А я то тут причём?- теперь Ленка делала вид, что не понимает, о чём говорит Виталик. Виталик поднял голову и посмотрел на девушку, а она вновь прильнула к его губам и, дразня, провела по его нижней губе своим языком. Мужчина глубоко вздохнул, отошёл от девушки на пол шага, взял за запястье и потащил в сторону съёмочной площадки. Уже перед самой площадкой он повернулся к ней лицом, и нежно поцеловал. Отпустил её руку и пошёл на площадку, Лена постояла несколько секунд и отправилась вслед за мужчиной.
Им двоим, не надо было слов, чтобы понять то, что окружающим пока не стОит знать об их отношениях. Прятаться по закоулкам они не собирались, но и целоваться при всех и ходить за ручку тоже не хотели, поэтому, то, что Виталик развернулся и, не говоря ни слова, пошёл на съёмки, Лену ни капельки не смутило. Она прекрасно знала, что за пределами этих стен, и за пределами работы, он, теперь уже её мужчина, сделает всё, что она только пожелает.

Сообщение отредактировал дади - Вторник, 02.06.2009, 16:56

Mystery_SkyДата: Вторник, 02.06.2009, 17:13 | Сообщение # 102
Общительный
Награды: 5
Quote (дади)
он, теперь уже её мужчина
happy очень радует
дади, спасибки за долгожданную проду, очень порадовала

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей

дадиДата: Вторник, 02.06.2009, 17:59 | Сообщение # 103
Общительный
Mystery_Sky, спасибо! Рада, что понравилось!

MikaДата: Вторник, 02.06.2009, 18:04 | Сообщение # 104
Живу здесь
Награды: 142
Quote (дади)
На следующее утро Лена и Виталик просто летели на работу. Нет, не спешили, а просто порхали на тех крылышках, которые выросли у них за спиной.

Ну, еще бы! wink
Quote (дади)
Абдулов, очень привлекательный мужчина, и девушки не упускали ни одной возможности пофлиртовать с ним, а он, иногда отвечал им тем же. Вот и сейчас, девушки, заметив его приподнятое настроение, сразу же перешли в наступление.

Расслабтесь кумушки, этот мужчина уже занят! biggrin
Quote (дади)
«Эх, дурёхи, не от отдыха у меня глаза сияют»,

Ага, от любви!!!
Quote (дади)
Лена всё это время продолжала что-то делать на своём рабочем месте, делая вид, что не заметила, как кто-то вошёл

Ленок молодец, всегда ведет себя достойно!
Quote (дади)
Привет,- ответила Третьякова, пряча взгляд. Она понимала, как сейчас это всё выглядит со стороны. Они никогда не общались, иногда даже ссорились, а сейчас он подходит и целует её в щёку, в какой-то степени даже по дружески, но всё же…

И пусть все сдохнут от зависти!
Quote (дади)
- Виталик, не смотри на меня так. Я же не стальная,- еле слышно произнесла девушка, склоняясь над лицом мужчины. - А как я на тебя смотрю?- сделал невинное выражение лица мужчина. - Абдулов, я не сорвусь, и даже не мечтай. - О чём ты?- мужчина пытался сделать вид, что не понимает о чём идёт речь. И в это время, незаметно для посторонних глаз, он нежно провёл по оголённой полоске Ленкиного живота, которая открывалась между шортиками и майкой. Девушка в один момент напряглась, а по телу побежали толпы мурашек, так что девушка немного вздрогнула и чуть-чуть отодвинулась от мужчины.

Вот искуситель! wink
Quote (дади)
Лена, пойдём со мной, мне нужна твоя помощь на площадке,- холодным голосом проговорил он.- И бери сразу с собой всё, что тебе необходимо, потому, что ходить на грим сюда во время перерывов я не смогу, сегодня очень насыщенный съемочный день, так что гримироваться будем прямо на площадке.

Вот хитрец! biggrin
Quote (дади)
Виталик поднял голову и посмотрел на девушку, а она вновь прильнула к его губам и, дразня, провела по его нижней губе своим языком. Мужчина глубоко вздохнул, отошёл от девушки на пол шага, взял за запястье и потащил в сторону съёмочной площадки. Уже перед самой площадкой он повернулся к ней лицом, и нежно поцеловал

happy happy happy
Quote (дади)
Прятаться по закоулкам они не собирались, но и целоваться при всех и ходить за ручку тоже не хотели, поэтому, то, что Виталик развернулся и, не говоря ни слова, пошёл на съёмки, Лену ни капельки не смутило. Она прекрасно знала, что за пределами этих стен, и за пределами работы, он, теперь уже её мужчина, сделает всё, что она только пожелает.

Круто, понимают друг друга без слов!
дади, привет дорогая, спасибо тебе огромное за проду, она просто великолепна, и стоила того, чтоб ее подождать! wink

snow-flakeДата: Вторник, 02.06.2009, 18:10 | Сообщение # 105
Болтун
Награды: 88
дади, рада твоему возвращению!!!! Спасибо за продку)))) Супер))))

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: