я тебя не забыла...а ты?
|
|
Позитифф | Дата: Суббота, 06.06.2009, 10:00 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
LyuboCHk, у меня лично каникулы , кашмар намечается только на следущий год (ЕГЭ) , так что пока пытаюсь отдохнуть и за этот год и за следущий ))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
LyuboCHk | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:41 | Сообщение # 47 |
Любитель
Награды: 28
|
KATKO, прода будет.После 9числа ждите=) Позитифф, ну поздравляю тогда с настоящим,а не с будующим=)) Мне один экзамен остался-биология ЕГЭ...9числа!
В животе бегают мурашки: то ли влюбленность, то ли диарея...
|
|
| |
KATKO | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:35 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (LyuboCHk) прода будет.После 9числа ждите=) оооо, у меня как раз госэкзамен в универе 10 буду ждать твоей продки с нетерпением
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 11:03 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
|
Quote (LyuboCHk) Мне один экзамен остался-биология ЕГЭ...9числа! Буду держать за тебя кулочки)))) Quote (LyuboCHk) прода будет.После 9числа ждите=) Уже во всю жду ))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Aleya | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:41 | Сообщение # 50 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ЖДЁМ!!!!!!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
LyuboCHk | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:34 | Сообщение # 51 |
Любитель
|
Всем привет)) продка небольшая пока=)) *-Кхем-наклонилась она к Лениному уху-Это случайно не твое?-спросила она шёпотом,указывая на предмет,лежаший на земле. Лена повенулась и то что она увидела застало её слегка врасплох-на холодной поверхности асфальта лежал её ярко-зеленый бюстгальтер. -А говорила,что ничего вас на балконе не было-улыбнулась победоносно Лерка и направилась в сторону своей машины...* -Катюша,давай беги в ванну и бегом спать-приказным тоном начала Лена.,впуская дочь в квартиру первой. -ну мам...-протянула Катя,-я не хочу спаааать...пап,ну скажи,что можно не спать?-посмотрела на него Катя глазами кота из "Шрека". -Ну,..конечно,можешь пока не спать,-спохватился Абдулов,который ещё не привык к тому,что стал папой.За что и получил от третьяковой весьма приличный толчок локтём в бок. -А я говорю-спать-безапелляционно сказала Лена,всё еще продолжая давить на Абдулова и прошипела ему на ухо-"время тритий час ночи,придурок!"-давай Катюш ещё раз у папы спросим,м? -Ааа,да дочь,надо уже ложиться спать,мама права,уже поздно... -Ну... -Так,Кать,без разговоров,давай спать!А то тебе вообще-то если ты не збыла завтра рано просыпаться. -зачем?-уже в свою очередь удивился Абдулов. -а,Катюша уезжает завтра...к бабушке погоститть...Катяя надеюсь ты не забыла? -ну...мам,может я теперь уже не поеду?Папа ведь приехал... -Катюша,а ты думаешь у папы,что,разве работы нет?Он же не может постоянно с тобой сидеть. -Ну,мама...я хотела остаться.пока он не уедет... -а я не уеду больше-вступил в разговор снова Абдулов.-вот съездишь к бабушке,а потом я тебе ещё успею надоесть-подмигнул он ей. -ох,ну я не могу-закатил глаза ребёнок,-надоест он мне..да ты мне папочка никогда не надоешь-она обняла его за ноги,а потом добавила,-и ты мамочка тоже,-и приняла в свои объятия теперь и Лену. сегодня еще будет=)))
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:38 | Сообщение # 52 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
LyuboCHk, ураа продолжение)) хочу еще!!!
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:39 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
LyuboCHk, как говорится ребенок их соеденит )))) Quote (LyuboCHk) ну мам...-протянула Катя,-я не хочу спаааать...пап,ну скажи,что можно не спать?-посмотрела на него Катя глазами кота из "Шрека". Quote (LyuboCHk) время тритий час ночи,придурок!"-давай Катюш ещё раз у папы спросим,м Над этими фразами долго смеялась ))) Представила картинку)))
|
|
| |
LyuboCHk | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:10 | Сообщение # 54 |
Любитель
|
Hateful-Mary, продку щас скоро сяду писать)) Позитифф, рада,что понравилось))
|
|
| |
LyuboCHk | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:37 | Сообщение # 55 |
Любитель
|
продка,опять небольшая,думаю напишу ещё)) -Фух..-выдохну устало Лена,садясь за кухонный стол -Что ты так вздыхаешь? -Да,Катьку еле-еле уложила...да и вообще так устала...а время?Вот думаю,стоит ли вообще ложиться спать,а?Ты тут еще-нет,Катенька,конечно можешь не спать-передразнала Лена Абдулова. -Ну,Лен,я не подумал... -а ты вообще когда нибудь думаешь?Вот Абдулов,сколько в тебе тупости,я поражаюсь!И надо ж было заявить-а я никуда и не уеду-опять передразнила его...-ты что,теперь думаешь с нами жить?Может и прописать тебя еще здесь? -Лен,я не понял,ты чего завялась-то?Ты мне что,предлагаешь,сказать ей,что я воообще не рублю,о чем это ты:типо уезжаю я...приехал...Сама завралась ребёнку,а мне претензии...вообще нормально! Слушая Виталия,у Лены на глазах стали наворачиваться слёзы"а ведь он прав...а я его еще и обвиняю..." -Виталь,прости,я не знаю,что на меня нашло...просто стресс,столько всего навалилось...я наверно не готова ещё осозначть,что у Кати появился ещё и ты,что ты полнаправный её родитель...-Лена как ни старалась,все же не смогла сдержать слёзы.
|
|
| |
шунтик | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:08 | Сообщение # 56 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (LyuboCHk) небольшая,думаю напишу ещё)) давай пиши!!!!!!!!!!!!!! как экзамены???????????????????? как дела?????????????????
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ksyu | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:23 | Сообщение # 57 |
Любитель
Награды: 64
|
Урррррааа! Долгожданная прода! Я уже соскучилась по твоему фан-фику
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:41 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
LyuboCHk, хоть и мало , но все ровно лучше чем ничего ))) Похоже Виталик действует на Лену как успокоительное))))
|
|
| |
LyuboCHk | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:17 | Сообщение # 59 |
Любитель
|
шунтик, сейчас сяду писать,а то только вот пришла) экзамены пока норм-русский и лит-ра"5",а а лгебра "4",сейчас жду результатов биологии.... Дела норм)) ksyu, спс))Я тоже повам всем оч соскучилась))) Позитифф, ммм)))
|
|
| |
LyuboCHk | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:30 | Сообщение # 60 |
Любитель
|
вот и она-прода. Но продки пока так,ни о чем,так сказать...ну надо ж про ребёнка пописать,перед отъездом...и думаю без этих кусочков все же не обойтись..))) на сегодня это-последняя прода *-Виталь,прости,я не знаю,что на меня нашло...просто стресс,столько всего навалилось...я наверно не готова ещё осозначть,что у Кати появился ещё и ты,что ты полнаправный её родитель...-Лена как ни старалась,все же не смогла сдержать слёзы.* -Лен,-посмотрел на неё удивленно Абдулов,-ты что?Ты плачешь?-он подсел к ней поближе. -Нет,-отвернулась Лена,-посто простыла-насморк это,я,наверно пойду в ванну и спать. -Лен-Виталя схватил её за руку,-посмотри на меня? -Виталя,-Лена кинула быстрый взгляд на него,-Ты это..я тебе постелю в гостинной,хорошо? -Ладно,-понял мужчина,что разговаривать с Третьяковой сейчас бесполезно. ... -Катька,подъём!-крикнула Лена из кухни,колдуя над завтраком.Ответа же,конечно,никакого не последовало. -Кать?-лена зашла в комнту,-подъёём!Хватит спать!А то проспишь автобус! -мама-начала девочка сонным голосом -Никаких мама!Вставай,вставай,вставай,-Лена залезла на кровать и начала щекотать ребёнка. -Неа,не буду вставать,пока ты мне массаж не сделаешь!-заявила Катя. -Ух,какая!-сделала Лена удивлённое лицо(хотя привыкла к капризам такого вида)-сейчас! Быстро поводив руками по спине ребёнка,иммитируя-рельсы-релься,шпалы-шпалы...(всем знакомые,я думаю фразы и действия...)-Всё?Вставай?! -Неа...-заулыбалась Катя-пока не оденешь меня,-не встану,не хочу сама с утра! -Катька!Это что ещё за фокусы?!-возмутилась молоденькая мамаша.-А ну щас же вставай!Ты уже вон какая большая,а её всё одевай! -Ладно,я тебя прощаю,так уж и быть,оденусь сама,но только потому,что я и правда уже большая!А скоро я стану такой же большой-прибольшой,ак и ты,-Катя начала тянуться вверх,а потом резко прекратила-нет!Как папа-улыбнулась она,-он выше!-встала на кровати во весь рост,как бы иммитируя рост Абдулова. -Конечно будешь.если сейчас быстро встанешь,умоешься и хорошо поешь!-засмеялась Лена.-Бегом в ванну и за стол. -Нее,папа ведь ещё спит,-а значит надо его разбудить! -Нет-запротестовала Лена,понимая,что если Катя сейчас пойдёт к Абдулов,то точно опаздает на автобус...-я его сама разбужу. -Ох,влюблённые-закатила глазки деврчка,-я все понимаю и мешать вам не буду-деловито сказала она и побежала в ванную.
|
|
| |