Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Кулемина и Степнов быть или не быть?!
М@ЛеНьК@яДата: Понедельник, 15.06.2009, 16:38 | Сообщение # 241
Завсегдатай
Награды: 27
Статус: Offline
Ну, где же продка????? почему так долго?????..(((( уже скучаю по героям.........)))))) Пиши скорей...Жду

ПРОСТО ЛЮБЛЮ!...))
http://seriali-online.ru/forum/38-3395-1 - мой фик

buravДата: Понедельник, 15.06.2009, 19:28 | Сообщение # 242
Любитель
Награды: 12
Quote (М@ЛеНьК@я)
уже скучаю по героям
и я, и я скучаю, rose dolsen, ты куда пропала cry мы ждем проду wink

всем привет! я Жаня. КВМ forever! ! !

Сообщение отредактировал burav - Понедельник, 15.06.2009, 19:28

М@ЛеНьК@яДата: Понедельник, 15.06.2009, 22:29 | Сообщение # 243
Завсегдатай
Награды: 27
ну, где же продка????????????? мы очень ждем.....поскореееееееееееееееееееее..!!!

ПРОСТО ЛЮБЛЮ!...))
http://seriali-online.ru/forum/38-3395-1 - мой фик

Сообщение отредактировал М@ЛеНьК@я - Понедельник, 15.06.2009, 22:33

buravДата: Вторник, 16.06.2009, 12:54 | Сообщение # 244
Любитель
аааааа, rose dolsen, ты куда пропала? surprised когда прода? ждем, ждем, ждем smile

rose_dolsenДата: Вторник, 16.06.2009, 12:59 | Сообщение # 245
Фанатик
Награды: 18
Девчонки, простите меня, пожалуйста. Мне так неудобно, что я так долго не выкладываю продолжение. Просто времени сейчас вообще в обрез! У меня ГОСы на носу.... Как только получится- сразу же выложу! wizard

buravДата: Вторник, 16.06.2009, 13:22 | Сообщение # 246
Любитель
ну ладно, удачи тебе, будем ждать smile

kittixs12Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:04 | Сообщение # 247
Завсегдатай
Награды: 22
хех...мы будем скучать и по тебе и по продке пока ты будешь ГОСы здавать=))))

КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча)

Читайте мой фик про КВМ!
http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1

crazyДата: Вторник, 16.06.2009, 16:06 | Сообщение # 248
Флудер
Награды: 43
Quote (rose_dolsen)
У меня ГОСы на носу.... Как только получится- сразу же выложу!

ни пуха ни пера на госах,
будем ждать с нетерпением

ThoughtfulДата: Вторник, 16.06.2009, 19:15 | Сообщение # 249
Завсегдатай
Награды: 31
сдай поскорее свои ГОСы, удачи тебе, мы ждем, запасаемся терпением...но оно не безгранично! wink

Подожди!... законченный фанфик
Есть ли у них шанс?.. новый фанфик

Angel_74Дата: Среда, 17.06.2009, 15:31 | Сообщение # 250
Болтун
Награды: 19
rose_dolsen, ни пуха ни пера, будем терпеливо ждать проду!

DanyamozgДата: Среда, 17.06.2009, 16:57 | Сообщение # 251
Любитель
Награды: 14
супер! это великолепно!

О, как убийственно мы любим,
Как в буйной слепоте страстей
Мы то всего вернее губим,
Что сердцу нашему милей!

rose_dolsenДата: Четверг, 18.06.2009, 03:49 | Сообщение # 252
Фанатик
Награды: 18
Я вот ту подумала и решила, что ГОСы у меня ещё не скоро 24 и 27 числа. А вы давно ждете. Вот решила выкроить немного времени и написать продолжение!!!! Специально для вас)))

Глава 18

- Свобода?- не поверили девчонки своему счастью, увидев в проеме свет.
- Свобода!!!!!!!- они бросились напролом из пещеры, которая могла стать их могилой.

- Ленка, Леночка,- бросился обнимать Кулемину физрук.- Ты бы знала, как я за тебя переживал.
Остальные не обращали на них внимания. Каждый радовался по отдельности. Коля с Женей побежали делиться радостной новостью с остальными ребятами, захватив с собой Аню и Степу. Лера со Стасом самозабвенно целовались, никого не замечая вокруг. Даже, если бы сейчас над их головами пронесся бы тайфун, они бы не заметили. Полина плакала на плече у Гуцула, а тот её нежно обнимал и гладил по голове. Доля ласки и любви досталась и Рассказову, который успокаивал дрожащую, как осиновый лист, Риту.

- Ну Кулемина, чтобы хоть ещё раз я тебя отпустил одну!- злился и в то же время был очень рад, что все обошлось Степнов.
- Ну Виктор Михалыч, мы же не знали, что так получится!- жалобно смотрела она на него.
- Не знала она! А чтобы я делал, если бы с тобой что-нибудь случилось?
- Но ведь не случилось же!
- Дурья твоя башка, ты совсем не понимаешь, чем это могло закончиться?
Лена опустила вниз голову и промолчала.
- Ладно, извини, я просто очень боялся за тебя. Пошли ко всем.

На берегу их встретила компания изрядно пьяных молодых людей. Хотя ещё им быть не пьяными, когда гулянка продолжалась всю ночь. Половина выпускников уже мирно почивала в палатках. Остались самые стойкие. В эту ночь, точнее сказать утро, 12 человек, которые столько всего пережили пару часов назад, легли спать по парам. Они не боялись, что на них будут косо смотреть. Во-первых, потому что это уже не ученики школы и не их учителя, а во-вторых, потому что все были в таком состоянии, что не обращали внимания на то, кто с кем спит.
- Все будет хорошо!- прошептал Степнов на ухо Лене, крепко обнял её и заснул.

На следующий день за ними приплыл теплоход. До него нужно было добираться тем же путем, что и на остров, то есть на шлюпках.
- Виктор Михалыч, Игорь Ильич, у нас, похоже, неприятности,- позвал Стас учителей.
- Да, кто-то вчера отлично повеселился!- оценивал Степнов масштабы неприятности.- Ну и кто продырявил лодку.
В ответ донеслось молчание.
- Да ладно тебе, Вить, какая разница. Что произошло- то произошло! Доплывем на одной, не страшно.
- Шлюпка вмещает в себя 30-40 человек.- заметил Степнов.
- А мы в два захода,- нашелся Рассказов.
- Ладно,- недовольно буркнул Виктор.- Садитесь. Я поплыву во второй партии.
На этот раз Лена поплыла вместе с ним.
Добравшись до теплохода, все разбрелись, кто куда. Половина разошлась по каютам, потому что тех нескольких часов, которые они поспали после ночной гулянки, было недостаточно, и организм требовал отдыха. Кто-то решил провести отдых с пользой и расположился на солнышке. Кулемина стояла и смотрела на воду.
- Чего ты не отдыхаешь?- раздался голос Степнова сзади.
- Я дома посплю.
- Лен, я все хотел тебя спросить, куда ты решила поступать?
- В Снегинку с девчонками.
- Может все-таки в физкультурный?- пытался убедить он девушку.
- Нет, Виктор Михайлович, мы уже все с девчонками обсудили!
- Жаль!- вздохнул Виктор.- Ну ладно, решение твое- для меня закон.
В ответ он получил от Лены обворожительную улыбку.

Приплыв на вокзал, Лена попрощалась со всеми и поспешила домой. Степнов с Рассказовым отправились узнавать размер ущерба, вызванный потерей шлюпки.
Зайдя домой, Лена была приятно удивлена. Там её ждал дед.
- Дедуля, как я рада тебя видеть!- бросилась она ему на шею.
- Ленок, я тоже очень соскучился! Ну давай рассказывай, как ты тут без меня?
- Ну как видишь- жива, здорова!
- Ну то что жива- вижу, а насчет того, что здорова, сомневаюсь. Посмотри, как ты похудела. Наверное, питалась плохо и ленилась готовить?!
- Да нет, что ты! Всегда была сыта.
- Ну смотри мне!- погрозил ей шутливо пальцем Петр Никанорыч.- А как у тебя выпускной прошел?
- Ой, дедуль, лучше не бывает! Правда мы попали в небольшую передрягу, но ничего страшного! Я тебе потом расскажу, а сейчас спать пойду, а то устала- жуть.
- Ну давай иди отдыхай тогда!
- Лен, ты есть будешь?- зашел через несколько минут к неё в комнату дед. Но в ответ доносилось уже лишь легкое посапывание.

Прошла неделя после выпускного. Лена старалась как можно больше времени проводить с дедом, потому что давно его не видела и безумно соскучилась. Пару раз она выбиралась с девчонками погулять и даже сходила в кино со Степновым. В один прекрасный вечер в квартире Кулеминых раздался звонок.
- Але!- Лена подняла трубку.
- Привет, Лен.
- Здравствуйте Виктор Михайлович,- обрадовалась она его звонку.
- Лен, надо встретиться поговорить.
- Хорошо. Заходите к нам в гости.
- Нет, Лен, я хотел поговорить наедине.
- Давайте тогда завтра встретимся!
- Я завтра подойду к 12 к твоей парадной.
- Буду ждать!- Кулемина улыбнулась и мысленно его поцеловала, попрощавшись с ним.

На следующий день ровно в 12 часов она вышла из парадной. Виктор уже её ждал.
- Ну что, о чем вы хотели поговорить?- спросила она его, чмокнув в щеку при встрече.
- Лен! Мне сделали очень выгодное предложение.
- Какое?
- Тренировать питерский «Спартак». Предложили очень хорошие условия и выгодный контракт.
- Поздравляю Вас. Только не понимаю, в чем проблема.
- Мне надо будет переехать в Питер.
- Понятно,- чуть хриплым голосом сказала Кулемина и опустила вниз глаза. Внутри неё как будто все оборвалось. - Спасибо, что хоть предупредили.
- Ты не поняла, я хочу, чтобы ты ехала со мной!
- Ах Вы хотите. А Вы не спросили меня, что я хочу.- начала выходить из себя Лена.
- Но я думал, что ты будешь непротив,- растеряно пробормотал Виктор.
- Индюк тоже думал…. Вообще-то у меня тоже есть своя жизнь и свои планы. Ничего вас не смущает. Например, что я играю ТУТ в группе. Собираюсь поступать ТУТ в Снегинку, куда мечтала поступить всю жизнь!!!!- Лена специально делала акцент на слове ТУТ.
- Но пойми и меня. Я тоже не могу отказаться от такого выгодного предложения. Надо быть дураком, чтобы упустить такой шанс.
- Ну и езжайте, куда Вы хотите, а я остаюсь!!!!- и Кулемина, резко развернувшись, пошла в другую сторону.
«Вот все и закончилось, не успев и начаться!»- думала Лена, вытирая набегавшие с бешенной скоростью слезы.- «А я думала, что это надолго!!!».

Следующие 2 недели она провела как в бреду. Степнов так и не позвонил. Она не знала, где он, что с ним…. Для неё просто жизнь потеряла смысл.

Виктор собирал оставшиеся вещи. Он уже съездил в Санкт-Петербург и присмотрел себе квартиру, познакомился с составом команды. Остались только формальности в виде заключения договора.
«Как же я там буду без неё??? Мне это не нужно, если ЕЁ не будет рядом!». Руки тем временем механически продолжали складывать вещи! Периодически он тянулся к телефону, чтобы позвонить, но так и не решаясь, отбрасывал телефон.

- Лен, мы идем сегодня подавать документы в Снегинку! Ты с нами?- позвонила Аня Кулеминой.
- Да, сейчас подождите, накину что-нибудь и выйду.
Сегодня Лена себя чувствовала отвратительно, но перспектива идти потом одной её не прельщала. Она вообще в последнее время очень замкнулась из-за Степнова, но всем говорила, что это из-за родителей.
В приемной комиссии Лене вдруг неожиданно стало совсем плохо. Перед глазами запрыгали черные точки, в ушах зазвенело и бросило в жар.
«Господи, куда же можно скрыться от солнца»- думала Лены, еле передвигая ноги по обжигающему песку.- «Что за резкий запах???»- последнее что подумала Лена прежде чем открыла глаза и увидела обеспокоенные лица подруг.
- Что случилось?- спросила Лена, пытаясь поднять чугунную голову.
- Это мы у тебя хотели спросить!- подала голос Аня.- Мы знаешь, как испугались. Ты в обморок упала.
- Да? Ничего не помню…. Помню, как шла по пустыне…
- Похоже на тепловой удар!- сделала заключение местная медсестра.- В такую погоду, которая стоит в последнее время, это совсем неудивительно. Но лучше бы обратиться к врачу.

- Ленка, я бы с тобой сходила, но меня родители дома ждут.- сказала Аня, когда подруги вышли из учебного заведения.
- Да ладно, девчонки, не парьтесь. Я сама с ней схожу, а вы можете идти!
- Только вы потом обязательно позвоните.- попрощались Ранетки. А Лера и Лена отправились к врачу.
После 3-часового пребывания в поликлинике, они вышли на улицу.
- И что ты теперь делать собираешься?- спросила Новикова.
- Что делать- жить дальше!
- А с ребенком?
- Буду рожать! В конце концов, если нам достался неродивый папаша, то в этом никто не виноват.
- Лен, может лучше ему рассказать. Все-таки он отец, имеет право знать!- тихо предложила Лера.
- Нет, он меня бросил. Ему дороже какая-то команда, чем я. Вот пусть и тренирует там их. А я буду воспитывать одна МОЕГО ребенка.
- Ну ты и упрямая… А родителям как скажешь?
- Не знаю, но думаю, что они должны меня понять…
- Ладно, не расстраивайся! Мы всегда тебя поддержим.- Новикова обняла подругу.

Придя домой, Лена стала обдумывать, как бы помягче донести эту новость до деда. В итоге, так ничего и не придумав, она решила выложить ему все, как есть. Петр Никанорыч, узнав, что его внучка беременная, схватился за сердце.
- Что же я теперь твоим родителям скажу?
- А ничего говорить не надо! В конце концов. Мне через неделю исполнится 18 и я уже взрослый человек. Не волнуйся, беру полностью ответственность на себя.
- А кто отец?
После небольшой заминки, Лена решила рассказать деду без утайки про отца ребенка:
- Это Степнов.
- И что он думает по этому поводу!
- Ничего, он уехал в Питер. Ему там предложили тренировать какую-то команду!
- Да! Не думал я, что Виктор такой безответственный. Не ожидал, что он сбежит, узнав о ребенке.
- А он и не знает.
- То есть как не знает?- удивился Петр Никанорыч.
- Так вот и не знает, я ему ничего не говорила.
- Лена, ты с ума сошла, ты обязана ему сказать.
- Никому я ничего не обязана.
- Но Лена, отец должен знать о своем ребенке.
- Дед, я от тебя поддержки жду, а не критики.
- Лена, ну что ты говоришь, ты же знаешь, что я тебя всегда поддержу, просто тебе действительно нужно ему все рассказать.
- Дедуль, разговор закрыт, ты заставляешь меня нервничать. А мне в моем положении нельзя.
- Это ты меня быстрее в гроб загонишь своими решениями. Расскажи мне что ты дальше делать собралась?
- Что делать- рожать!
- Это-то понятно. А что с учебой?
- Буду учиться в Снегинке.
- Ну и как ты себе это представляешь? Беременная Ранетка с огромным пузом и бас-гитарой????
- Да, ты прав, смешно выглядеть будет. Придется завязать пока с карьерой,- расстроилась Кулемина.
- Ленок, не расстраивайся. Наверстаешь ещё упущенное. Зато у тебя будет самый красивый малыш.
- Это точно, улыбнулась Лена и погладила себя по животу.

Глава 19

Встретившись на следующий день, Лена попросила подруг присесть.
- Девчонки, в общем, мне нужно с вами серьезно поговорить.- Лена не знала с чего начать.
- Что-то случилось, Лен, не пугай нас.- взволнованно спросила Женя.
- Это на счет того, как ты вчера к врачу сходила? Что-то серьезное?- спросила Аня.
- Да нет. Как раз таки наоборот. Понимаете, я жду ребенка!- решилась Кулемина.
- Как?- спросили Ранетки в унисон.
- От кого?- Аня даже рот открыла от удивления.
- Это неважно, важно то, что я теперь не могу играть в группе!
- Но почему?- удивилась Алехина.
- Жень, а как ты себе представляешь толстую Лену-ранетку, выплывающую на сцену на перевес с бас-гитарой?
- Ну да, ты права.
- Мы тебя поздравляем, Ленка, бросилась обнимать её Наташа, а за ней и остальные.
- Это все хорошо! Но что мы теперь с группой будем делать?- спросила Женя, когда наплыв радости прошел.
- Найдем на время бас-гитаристку и все!- предложила Аня.
- Вообще-то я тоже хотела сообщить вам новость,- подала голос молчащая до этого Лера.- Только вот боюсь, что она будет менее радостная, чем Ленина.- У неё было такое виноватое лицо, что даже жалко было.- В общем, тут недавно объявился отчим Стаса и он предложил нам вместе ехать учиться в Англию в музыкальный колледж.
- А ты что?- настороженно спросила Наташа.
- А я согласилась!- Новикова виновато опустила вниз глаза.- Поймите, девчонки, что такой шанс выпадает не каждому, а тут я и с любимым рядом, и в престижном колледже буду учиться.
- И ты вот так просто нас бросишь?- спросила Аня.
- Мне тяжело, просто я подумала, что все равно группа разваливается, Ленка уходит. Вот и согласилась. Не обижайтесь на меня, пожалуйста.
- Да ладно уж! Что ж теперь поделать. Значит, группы больше нет!!!- сделала заключение Алехина.
- Ладно, я домой!- попрощавшись, Аня ушла.
Остальные тоже разбрелись, оставив Новикову и Кулемину наедине.
- Вот и поговорили,- села Лена на скамейку.
- Да уж, как-то не очень красиво вышло. Особенно у меня.- Грустно сказала Лера.- Надеюсь, хоть ты меня понимаешь?
- Я то понимаю, а вот понимают ли девчонки- не знаю.
- Ты главное, не переживай. А то тебе нельзя нервничать в твоем то положении.- Новикова улыбнулась и положила голову на плечо подруге.
- Да, мне нельзя.- Кулемина довольно погладила свой пока ещё плоский живот.- Я знаешь что решила, делать мне больше тут нечего! Поеду- ка я к родителям в Швейцарию. Там им все расскажу, они ж меня не выгонят.
- А почему ты тут не хочешь остаться?
- Мне тут все о Степнове напоминает, аж в груди щемит, когда прохожу по нашему району. К тому же ты тоже уезжаешь скоро! Я тут затухну. А там- смена обстановки и все такое, может, забуду его… Хотя это вряд ли,- добавила она уже тихо.
- ну да, может это и к лучшему.
- А когда вы уезжаете?- спросила Лена.
- Послезавтра. Уже билеты куплены!
- Счастливые. Лерка, береги его. Он у тебя хороший парень.
- Да,- довольно улыбнулась Новикова, -уж теперь то я своего счастья не упущу!

Через день Новикова улетела. Лена совсем затухла. Проводив подругу, она решила прогуляться по тем местам, где обычно, она встречала Виктора Михайловича, но теперь её никто не окрикивал. И не ждал у подъезда.
«Без Лерки совсем тошно!»- грустила Кулемина.- «Девчонки, конечно, хорошие подруги, заходят ко мне, навещают, но мне не хватает Новиковой и Степнова!... Как же я по нему соскучилась, готова хоть волком выть… Так, Кулемина, остановись, тебе нельзя нервничать! Он тебя бросил, уехал, ставя при этом выше всего свои интересы! И ты должна забыть его. Это не его ребенок, и не ваш, а только ТВОЙ!!!». С такими грустными мыслями она добрела до дома.
«Завтра мой день рождения, мне исполняется 18 лет, а в душе пустота и праздника не хочется»- думала Лена.
Сегодня, когда провожала Леру со Стасом, она купила себе билет и завтра улетала к родителям. Планировала отметить свой День рождения с ними. На какой срок она улетает, она не знала. Она вообще не знала как дальше будет жить , и как отнесутся родители к её беременности.
«Завтра, все будет ясно завтра…»- подумала она и заснула.

buravДата: Четверг, 18.06.2009, 07:12 | Сообщение # 253
Любитель
ааааааааа, долгожданная продка biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
ну супер, улет, мне оч понравилось, а про беременность Ленки-это вообще отпад wink , супер, короче у меня нет слов...одни эмоции... ohyes ok victory yahoo yu yes
могу только сказать, что хочу продуууууууууу yahoo yahoo yahoo

crazyДата: Четверг, 18.06.2009, 08:53 | Сообщение # 254
Флудер
Награды: 43
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
ура продка,
суперская прода,
Эх,Ленка Ленка, надеюсь она все-таки скажет Степнову и всё будет в шоколаде......

ingysik_2Дата: Четверг, 18.06.2009, 09:25 | Сообщение # 255
Фанатик
Награды: 16
ПРОСТО СУПЕР!!!! biggrin ХОЧУ ПРОДУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: