СОЖИТЕЛИ
|
|
baks5124 | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:26 | Сообщение # 1066 |
Новичок
Награды: 2
Статус: Offline
|
Я надеюсь на завтрашнею дозу наркотика
|
|
| |
Amily | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:28 | Сообщение # 1067 |
Любитель
Награды: 23
|
ЭЭЭЭЭЭЭЭ Тишка,я тебе закончу даже не думай ну если собираешься закругляться то закругляйся подольше(всмысле чтобы продок было много и часто)
Я была тебя не достойна... начала изменяться... хах.. теперь ты меня не достоен..
|
|
| |
elektra | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:28 | Сообщение # 1068 |
Любитель
Награды: 8
|
Тишка, проды классные!!!)))) Конечно, грустно будет расставаться с фиком , но радует, что будет новый!!))))
Пользуясь случаем, хочу передать привет маме! =)
|
|
| |
Тишка | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:30 | Сообщение # 1069 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (Amily) ну если собираешься закругляться то закругляйся подольше(всмысле чтобы продок было много и часто) Постараюсь))))) Amily, Спасибо за цветочек))) Очень приятно))) Синяя роза- необычно!
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:31 | Сообщение # 1070 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (Тишка) Радость переполняла его. Хотелось кричать о том, что он самый счастливы на свете. Хотелось сообщить всему миру, что скоро он станет отцом, причем двоих детей! Хорошо хоть до него дошло что это его дети Quote (Тишка) Однако радость его была не долгой. Когда он, наконец, понял что стоит в подъезде, и смотрит на закрытую дверь, до него стал доходить смысл слов сказанных Леной: А это крутой облом будет знать как нравоучения довать Quote (Тишка) Не в её правилах разбрасываться словами. Хоть что то уяснил за то время которое они прожили вместе Quote (Тишка) Только сейчас пришло осознание того, что он наговорил, как он её обидел в очередной раз, снова не выслушал, сделал поспешные выводы, причем не понятно, откуда взялась такая реакция, ведь он доверял ей на 100%, никогда не сомневался в ней….. Ух ты у него кажется мозг заработал Quote (Тишка) Бывают люди, у которых внутри существует определенный стержень, они сильные личности способные стойко переносить удары судьбы, но если уж этот стержень сломать, то человек сгорает как свечка, чахнет на глазах. Вынесет ли Ленка еще и этот удар? Она столько всего пережила, а его слова были ударом ниже пояса, он просто добивал лежачего…. В точку попала, без комментариев Quote (Тишка) Почувствовав неприятное нытье внизу живота, Третьякова заставила себя подняться, пойти на кухню и заварить успокоительный чай. Как ни странно это помогло…. Возможно, помог не столько чай, сколько ответственность и сила воли. Сейчас она делает хуже своим детям, а значит, просто обязана взять себя в руки! До чено довел беременную женщину, если не дружешь с головой (Абдулов), то тресни по ней чем нибудь тяжелым, и не воли с больной головы на здоровую... Quote (Тишка) «Значит, нервы сдают да? Звонок вот сломала! Ну, ничего родная, ты меня впустишь!!!!» Он наверно в прошлой жизни был экстроссенсом .. Quote (Тишка) - Ленка ведь упрямая… Может и не открыть, так что ключ тебе не помешает! Только смотри, не потеряй!!!! На тот момент Абдулов был так рад, что увидит Ленку что, засунул ключ в карман, даже не обратив на это никакого внимания…. Лерка как в воду глядела, молодец, хотя он этого и не заслужил Quote (Тишка) Подойдя к двери, он тихонечко повернул ключ в замке. Вошел в квартиру. В коридоре Ленка не было, но из кухни доносился небольшой шум. Пройдя туда, он остановился в дверном проеме, наблюдая, как Ленка поедает бутерброд. Решил сыграть в партизанов, как маленький, типа все по-тихому, а то что девушка может испугаться и в боольницу загреметь это ему на ум не приходит, думает только о себе. Но надеюсь что хоть в этот момент он подумал о своих демях Quote (Тишка) « Ну что ж…. В глазах только удивление и небольшой испуг. Злости и обиды пока не видно, возможно от шока….. Буду брать быка за рога, и извиняться пока она не пришла в себя… Мои шансы явно увеличиваются!» Пусть попробует, хотя кто знает, ща Ленка отойдет от шока и снова ему как все выскажет Жду с нетерпением следующую ПРОДУ
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
Тишка | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:39 | Сообщение # 1071 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (Kasandra84) Ух ты у него кажется мозг заработал Quote (Kasandra84) До чено довел беременную женщину, если не дружешь с головой (Абдулов), то тресни по ней чем нибудь тяжелым, и не воли с больной головы на здоровую.. Quote (Kasandra84) Он наверно в прошлой жизни был экстроссенсом .. Quote (Kasandra84) Решил сыграть в партизанов, как маленький, типа все по-тихому, а то что девушка может испугаться и в боольницу загреметь это ему на ум не приходит, думает только о себе. Ну ты и насмешила!)))) Спасибо))))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
Natysik2121 | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:51 | Сообщение # 1072 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Класс!!!!!!!!! ЯЯЯЯЯяя ждуууу продККККУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!
|
|
| |
NightCat | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:54 | Сообщение # 1073 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
ааааааа просто отпад!!!!!!!! я в восторге! столько позитива!!!!!!!!!!!! просто супер! очень жду проду)))
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:26 | Сообщение # 1074 |
Живу здесь
Награды: 192
|
Тишка, вот продок 10-15 еще напишешь и можешь закругляться!
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:47 | Сообщение # 1075 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Извиняйся-извиняйся, господин Абдулов! и только попробуй не сделать этого так, чтобы она поверила и простила! жду проду!
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
|
|
| |
Lero4k@ | Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:01 | Сообщение # 1076 |
Общительный
Награды: 9
|
Класс!!!!!КАк всегда на самом интересном закончила Ничего коментировать не буду ,всего лиш буду ждать продолжения!!!!!
<…♥ Но знаешь, что самое важное. Если тебя не будет рядом, мне небеса не нужны.♥…>
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 04:58 | Сообщение # 1077 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (Тишка) Ну ты и насмешила!)))) biggrin Спасибо)))) Рада что тебе понравилась. Жду продочку
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Четверг, 04.06.2009, 07:26 | Сообщение # 1078 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Проды восхитительные! С нетерпением буду ждать проды!;)
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
Nadezda | Дата: Четверг, 04.06.2009, 08:54 | Сообщение # 1079 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
Тишка, Спасибо за продку!!!!
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|