Всем привет))) Спасибо за ваши коментарии))) Очень приятно)
Прода) *******
Не дожидаясь пока до Абдулова дойдет смысл сказанных ею слов, Лена выставила его из квартиры и захлопнула дверь…..
Мужчина некоторое время находился в ступоре.
«Двойня??! У меня будет двойня!!!!!!! Невероятно!!!!!»
Радость переполняла его. Хотелось кричать о том, что он самый счастливы на свете. Хотелось сообщить всему миру, что скоро он станет отцом, причем двоих детей!
Однако радость его была не долгой. Когда он, наконец, понял что стоит в подъезде, и смотрит на закрытую дверь, до него стал доходить смысл слов сказанных Леной:
«Ты в их жизни никакого участия принимать не будешь! Ты их даже не увидишь! Поверь мне, я не повторю своей ошибки! Ты меня больше не найдешь. Малышам скажу, что их отец капитан дальнего плаванья….»
Было достаточно вспомнить её спокойный тон, холод который излучали её зеленые, как у кошки глаза и становилось понятно, что Лена именно, так и поступит. Не в её правилах разбрасываться словами.
Схватившись за голову, Виталий, прислонившись к стене, сполз на пол. Только сейчас пришло осознание того, что он наговорил, как он её обидел в очередной раз, снова не выслушал, сделал поспешные выводы, причем не понятно, откуда взялась такая реакция, ведь он доверял ей на 100%, никогда не сомневался в ней….. Существуют преступления, совершаемые в состоянии аффекта….. Сейчас мужчине казалось, что он говорил именно в этом состоянии.… Бывает ли такое? Сейчас казалось что да.…..
Безрезультатно пытался найти себе оправдание.… Почему он так поступил? Наверное, таким образом, он выплеснул все переживания, всю боль, злость и обиду, накопившуюся за это время. Как энергетический вампир вылил весь этот негатив на самого любимого, родного, близкого, дорогого человечка, который сейчас наверняка плачет за дверью.… А ведь она носит под сердцем детей! Его детей! Она не сделала аборт, она решила рожать….. Если бы он хотела забыть его и вычеркнуть из своей жизни, если бы она не любила его, она не решилась бы оставить двоих детей, которые, безусловно, будут напоминать ей о нем. Она такая хрупкая, нежная… Она казалась хрустальной.… Но внутри она намного сильнее многих. Сильнее него. Сильная, смелая, отважная, решительная…..
Бывают люди, у которых внутри существует определенный стержень, они сильные личности способные стойко переносить удары судьбы, но если уж этот стержень сломать, то человек сгорает как свечка, чахнет на глазах. Вынесет ли Ленка еще и этот удар? Она столько всего пережила, а его слова были ударом ниже пояса, он просто добивал лежачего…. Он понимал, что нужно срочно что-то делать, говорить, как-то исправлять ситуацию…. Но так же осознавал, что Третьякова снова надела на себя панцирь. Панцирь, который он так осторожно снимал с неё. Он раскрывал её шаг за шагом. А сейчас сам подтолкнул закрыться….
Сколько времени Виталий просидел в таком положении он не знал. Однако это время не прошло в пустую. Он все для себя решил.
Глубоко вздохнув, Виталий медленно поднялся…..
Захлопнув дверь Лена села на тумбочку. Слезы, которые она с таким трудом сдерживала все это время, вырвались наружу. Сейчас девушка не понимала, как ей удалось так спокойно высказать ему все что думает и закрыть дверь. Как удалось сдержать тот пожар, который бушевал внутри все это время? Миллион вопросов ответы, на которые не представлялось возможным получить. За что он так с ней? Зачем вообще приезжал? Почему в очередной раз сделал так больно? Почему все это происходит именно с ней и, черт возьми, когда уже, наконец, все это закончится?????!!!!!
Почувствовав неприятное нытье внизу живота, Третьякова заставила себя подняться, пойти на кухню и заварить успокоительный чай. Как ни странно это помогло…. Возможно, помог не столько чай, сколько ответственность и сила воли. Сейчас она делает хуже своим детям, а значит, просто обязана взять себя в руки!
Теперь нужно было определиться, что же делать дальше? Место жительства придется сменить, это очевидно.… Вот только стоит ли оставаться в Москве? Ну, судя по тому что, произошло сегодня город лучше тоже сменить….
«Ага! Останется только изменить внешность, сменить имя, паспортные данные, ну и пол до кучи!! Буду каким-нибудь Эдуардом Ивановичем!!!! Тогда уж Абдулов меня точно не найдет!» - улыбнулась Ленка своим мыслям.
«Что там говорят? Оптимист это плохо информированный пессимист? Возможно.… Но насколько легче стало дышать от собственных мыслей….»
Поняв что, не стоит рубить с плеча, Ленка решила дождаться Козлову и обсудить все с ней. Зная, что подруга вернется не раньше чем через три часа, Третьякова решила немного поспать. Однако её планам не суждено было сбыться……
Громкий звонок в дверь заставил девушку резко сесть на кровати.
«Не буду открывать!» - подумала Ленка.
В ответ на её мысли звонок сменился стуком:
- Лена открой!
Третьякова испуганно замерла.
- Лена я ведь все равно не уйду!
Медленно выдохнула.
- Если ты не откроешь, я вышибу эту дверь к чертовой матери!!!!!
Лена понимала, что у Виталия слова редко расходятся с делом, но все же рассчитывала на его благоразумие….
Глубоко вздохнув, Виталий медленно поднялся….. И направился к Лениной двери. Сегодня он никуда не уйдет без неё! Если понадобится, будет ночевать под дверью, но её больше никогда не отпустит:
- Лена открой!
В ответ тишина.
- Лена я ведь все равно не уйду!
Результат тот же.
« Что ж.… Попробую так»
- Если ты не откроешь, я вышибу эту дверь к чертовой матери!!!!!
Когда после пяти минут звонков и стука Третьякова так и не открыла мужчина начал переживать:
«А вдруг с ней что-то случилось???»
А тем временем Лена сидела на кровати в надежде, что Виталий все - таки уйдет.… Когда от постоянного звона стала болеть голова она тихонечко вышла в коридор, чтобы вытащить батарейки из ставшего столь ненавистным, прибора.
«А вдруг с ней что-то случилось???» - подумал Виталий и прислонился ухом к двери. К своему огромному облегчению он услышал доносившиеся из квартиры шаги. Ухмыльнувшись, он вновь нажал на кнопку звонка, но тот, издав непонятный звук, резко замолчал…
«Значит, нервы сдают да? Звонок вот сломала! Ну, ничего родная, ты меня впустишь!!!!»
Управившись со звонком Лена, направилась на кухню.… На нервной почве захотелось перекусить, а стук, доносящийся из-за двери, не так уж сильно и раздражал. Третьякова очень надеялась на то, что у соседей сдадут нервы, и они вызовут милицию…
Вскоре стук смолк. Ленка вздохнула с облегчением.
« Сам ушел или увели? Хотя какая разница? Главное тихо!»
Сделав себе, бутерброд девушка довольная собой уселась за стол и…. И чуть было не подавилась, заметив движение в дверном проеме кухни……
Устав стучаться Абдулов всерьез задумался над тем, чтобы ворваться в квартиру самым варварским способом…. Решив немного передохнуть, он облокотился на стену, и машинально засунул руки в карманы. Каково же было удивление Виталия, когда он наткнулся на что-то холодное. Сжав руку, он вытащил наружу непонятный предмет и едва не закричал от радости! Только сейчас вспомнились слова Лерки, когда она протягивала ему ключ от квартиры:
- Ленка ведь упрямая… Может и не открыть, так что ключ тебе не помешает! Только смотри, не потеряй!!!!
На тот момент Абдулов был так рад, что увидит Ленку что, засунул ключ в карман, даже не обратив на это никакого внимания….
Подойдя к двери, он тихонечко повернул ключ в замке. Вошел в квартиру. В коридоре Ленка не было, но из кухни доносился небольшой шум. Пройдя туда, он остановился в дверном проеме, наблюдая, как Ленка поедает бутерброд. Невольно улыбнулся, вспомнив её манеру что-нибудь жевать, когда нервничает. Видя, что девушка его не замечает, он взмахнул рукой. Третьякова резко повернулась в его сторону, при этом едва не подавившись. Абдулов довольно улыбнулся, увидев, как округлились и без того большие глаза любимой.
« Ну что ж…. В глазах только удивление и небольшой испуг. Злости и обиды пока не видно, возможно от шока….. Буду брать быка за рога, и извиняться пока она не пришла в себя… Мои шансы явно увеличиваются!»