СОЖИТЕЛИ
|
|
Mеan_Girl | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:52 | Сообщение # 1051 |
Освоившийся
Награды: 7
Статус: Offline
|
Тишка, ну пожалуста ну ещё напиши ПРОДА СУПЕР ЕЩЁ ЕЩЁ ЕЩЁ
|
|
| |
Viskoza | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:52 | Сообщение # 1052 |
Общительный
Награды: 15
|
...Леночка...не нужно быть барашкой....выслушай Виталика!!! продолжение!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:53 | Сообщение # 1053 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Тишка, ааааааааа...прода супер!!!не могу!хочу еще, еще и еще!!!!!!может сегодня еще выложишь???ну пожалуйста!!!я уже не могу без проды!!!!!!!
|
|
| |
Mеan_Girl | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:55 | Сообщение # 1054 |
Освоившийся
|
Тишка, НУ ПОДНАПРЯГИСЬ НАПИШИ ЕЩЁ Я ЗНАЮ ТЫ МОЖЕШЬ. РАДИ НАС ТВОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ
|
|
| |
Тишка | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:55 | Сообщение # 1055 |
Старожил
Награды: 133
|
Девчонки сегодня больше не напишу... У меня тут серьезные раздумья продолжать фик или уже заканчивать и начинать новый.....
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
Mеan_Girl | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:58 | Сообщение # 1056 |
Освоившийся
|
Тишка, Я Б ТВОЙ ФАНФ ЧИТАЛА Б И ЧИТАЛА Б
|
|
| |
Ameli | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:00 | Сообщение # 1057 |
Освоившийся
|
Quote (TomVJerry) Устав стучаться Абдулов всерьез задумался над тем, чтобы ворваться в квартиру самым варварским способом…. Решив немного передохнуть, он облокотился на стену, и машинально засунул руки в карманы. Каково же было удивление Виталия, когда он наткнулся на что-то холодное. Сжав руку, он вытащил наружу непонятный предмет и едва не закричал от радости! Только сейчас вспомнились слова Лерки, когда она протягивала ему ключ от квартиры: - Ленка ведь упрямая… Может и не открыть, так что ключ тебе не помешает! Только смотри, не потеряй!!!! На тот момент Абдулов был так рад, что увидит Ленку что, засунул ключ в карман, даже не обратив на это никакого внимания…. ЛЕРКА ПРОСТО ГЕНИЙ!!!! Дала Абдулову все ключи и от всех дверей (в том числе и он Ленкиного сердца), а это дурень полез туда с ломом.... да - мужики редкостные идиоты. Надеюсь, хоть второй раз будет умнее и аккуратненько начнет ключик подбирать.... ТИШЕНЕНЬКА, мы можем еще надеяться на проду? До завтра ведь не доживем, умрем от любопытства....
Не разлучайся, пока ты жив, Ни ради горя, ни для игры. Любовь не стерпит, не отомстив, Любовь отнимет свои дары...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:02 | Сообщение # 1058 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Тишка, ой...ну если ты заканчивать собралась, то только чтоб все хорошо было!!!ну не в одной проде сразу, ну хотя бы еще в нескольких...чтоб описать как они мирились и как там и что....а новый фик я буду ждать с нетерпением и буду читать!!!!
|
|
| |
симпотяшка | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:07 | Сообщение # 1059 |
Новичок
Награды: 0
|
Буду брать быка за рога, и извиняться пока она не пришла в себя… Мои шансы явно увеличиваются!» ХА-ха...ОН ПОЛБЗУЕТСЯ СИТУАЦИЕЙ!!!!!!!!я почему-то думаю что Ленка его простит,интуиция наверное....
|
|
| |
Mеan_Girl | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:07 | Сообщение # 1060 |
Освоившийся
|
Тишка, "я ща делаю мордочку кота из шрека" и жалобным голосом говорю -Тишенька напиши сегодня продочку а то помрём ведь
|
|
| |
mari17 | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:10 | Сообщение # 1061 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Вот так всегда сначала скажут, а потом подумают и исправлять. Почему нельзя сначала подумать, а потом сказать ? Quote (Тишка) У меня тут серьезные раздумья продолжать фик или уже заканчивать и начинать новый.... Тишка, может ты новый начнёшь и этот ещё n-прод напишешь? С одной стороны и конец хочется, но и интересно читать твой фик!!!
|
|
| |
JaneAir | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:11 | Сообщение # 1062 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Потрясающая продка
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
Semisvetik | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:13 | Сообщение # 1063 |
Завсегдатай
Награды: 46
|
ррррррр, какое продолжение интересне, хочеться еще)
Нас теперь двое))))
|
|
| |
Тишка | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:14 | Сообщение # 1064 |
Старожил
Награды: 133
|
mari17, Нет... Я сначала этот закончу, а потом только к новому приступлю.... Если делать, то делать хорошо и с полной отдачей. У меня на фик много сил уходит... А путать мысли не хочется...))) Так что... В любом случае, если решу этот заканчивать, то будет еще несколько продок....) Зайки я не напишу больше сегодня... Сил больше просто нет.. Хочется расслабиться. Сессия дает о себе знать...
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
Ameli | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:18 | Сообщение # 1065 |
Освоившийся
|
Quote (Тишка) Зайки я не напишу больше сегодня... Сил больше просто нет.. Хочется расслабиться. Сессия дает о себе знать... Мы будем с нетерпением ждать
Не разлучайся, пока ты жив, Ни ради горя, ни для игры. Любовь не стерпит, не отомстив, Любовь отнимет свои дары...
|
|
| |