Quote (Тишка)
- Лена, а это вообще мой ребенок?
ПОшла готовить ему веревку с мылом , а может его с лестницы спустить
Quote (Тишка)
Не спросив…. Просто обвиняет.… В очередной раз на одни и те же грабли…. Зачем?
Quote (Тишка)
Слезы мгновенно высохли. Он подозревает её в измене????? Её???? Она столько раз говорила что любит!
Нет мало она наслушалась до этого его мамашу, потом его и снова ее мамашу (как у нее только нервы остались целы), так он продолжает гнуть свое, что она типа ему изменяла, а он не пределах Все они такие мужики, как что так сразу в кусты...
Quote (Тишка)
А в-третьих, ребенок твой. У меня срок почти пять месяцев. Живот большой…. А живот большой, дорогой мой, потому что у меня будет двойня!
А тут она классно его сделала, будет знать, как наезжать на обженную и беременную девушку
Quote (Тишка)
Не дожидаясь пока до Абдулова дойдет смысл сказанных ею слов, Лена выставила его из квартиры и захлопнула дверь…..
Надо было ему еще пинок по пятой точке дать, может тогда мозги встали бы на место. А то строит из себя не изчестно кого, видете ли ему она не сказала что беремена, урод
Все жду проду, где он будет пытаться извенится перед Ленкой, а она ему отворот - поворот даст, пусть катится он к своей мамаше, раз не понимает любимую девушку.
Quote (Тишка)
Зайки продочка завтра) Постараюсь написать побольше)))
А когда именно ждать, в какое время суток в засаде сидеть ?