"СТЕРВА"
|
|
Алёшка | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:40 | Сообщение # 796 |
Любитель
Награды: 16
Статус: Offline
|
Отважная, котенок,для меня очень много эмоций на сегодня,я уже не знаю,плакать или смеяться...Но...завтра я приду и откомментюсь по полной!!! Чмоки...
Фанфик - четвертое творение. Девчонки,удалять? или продолжать?
|
|
| |
Отважная | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:46 | Сообщение # 797 |
Фанатик
Награды: 69
|
persuk, спасибо огромное)))))) Эх, какая я сегодня довольная, столько слов хороших))))) Quote (persuk) Только что начала читать "~~Cтарое будущее или, быть может, новое прошлое?~~" начало понравилось Надеюсь, в дальнейшем не разочарую)
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
Отважная | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:48 | Сообщение # 798 |
Фанатик
|
Алёшка, спасибо))) А плакать не надо, все же хорошо закончилось, ведь так? Quote (Алёшка) Но...завтра я приду и откомментюсь по полной!!! Буду ждать) Но мне и этот комментик нравится))))) Спасибки, слнце)))
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
Хули-Ганка | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:54 | Сообщение # 799 |
Фанатик
Награды: 31
|
Quote (Отважная) - Ты вроде бы ранее предъявлял заявку на должность моего личного принца? – хитро улыбнулась блондинка. Quote (Отважная) - Все будет, так как ты хочешь,… - пообещал брюнет. – А теперь, помолчи немного. – наклонившись ближе, он просто выдохнул эти слова в ее лицо. Я тоже так хочуууууууууууууууу Quote (Отважная) - Ой, а что тут у вас дверь…. – громко воскликнул светловолосый парень войдя на площадку, но тут же осекся…. – открыта, - тихо закончил он. Увиденная картина потрясла. Нет, Сашка конечно верил, что непутевая сестра одумается. Но так быстро… «Фуухххх, пронесло, хорошо они меня не заметили, - прикоснувшись ко лбу, парень на мгновение закрыл глаза, не забывая делать шаги. Оставаться на площадке, и уж тем более мешать парочке было не прилично. Наверное… - Все-таки, Ленка, ты сдалась…упрямица!» Чуть улыбнувшись своим мыслям, Сашка вылетел под проливной дождь… Он мне всегда нравился!!)) Quote (Отважная) На следующий день они поженились. Quote (Отважная) а несколько детишек, бегая по городу, раздавали цветы… ромашки… Ромашки....одни из моих любимых цветов....) Quote (Отважная) Иногда, жизнь дает подсказки… помогая, подталкивая к правильным решениям. Наверно следует в первую очередь научиться их видеть. И тогда даже сказка может стать реальностью… Нужно только капельку в нее поверить… Эх...красивоооо...) Дашка....очень сложно расставаться с твоим фиком.... Блин.....Ваще..... Дашка. ты молодец)И фик у тебя отменный))Я буду скучать, и еще не один раз его перечитаю!!)) Вот:
Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика: Оксана ;))
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:56 | Сообщение # 800 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Отважная) - Ты вроде бы ранее предъявлял заявку на должность моего личного принца? – хитро улыбнулась блондинка. ахаха))) Ленка молодца)) Quote (Отважная) На следующий день они поженились. Был праздник, а несколько детишек, бегая по городу, раздавали цветы… ромашки… это вообще мега момент! надо взять на заметку)) если вдруг соберусь замуж)) фик просто обалденный!!! ты умница! и финал отличный, сижу улыбаюсь)))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Хули-Ганка | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:58 | Сообщение # 801 |
Фанатик
Награды: 31
|
Quote (Отважная) так что где-то в августе будет новый ВАЛТовсий фанф))) Ааааааааа!Так это же круто!!!Жалко только то , что уезжаешь.....
Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика: Оксана ;))
|
|
| |
Отважная | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:03 | Сообщение # 802 |
Фанатик
|
Хули-Ганка, спасибки))) Я такая довольная, прям не могу)) Хорошо что меня никто не видит, а то бы точно решили, что я с катушек съехала)))) Quote (Хули-Ганка) Я тоже так хочуууууууууууууууу Не сомневаюсь... так и будет))))) Quote (Хули-Ганка) Ромашки....одни из моих любимых цветов....) Да, мне они тоже нравятся.... может поэтому их в фик включила так аккуратненько))) Quote (Хули-Ганка) Дашка....очень сложно расставаться с твоим фиком.... Самой тяжело... но почитав такие комментарии, прихожу к выводу. что не зря я все это сочиняла!!!!! Quote (Хули-Ганка) Вот: Прикрепления: 1509203.jpg(87Kb) · 2503447.jpg(114Kb) Красота какая...... Спасибо большое-пребольшое)))))) Hateful-Mary, спасибо)))) Quote (Hateful-Mary) это вообще мега момент! надо взять на заметку)) если вдруг соберусь замуж)) Мне самой понравилось... иногда остается только удивляться в какие дебри заведет моя фантазия=)))) Рада, что тебе понравилось))) СПасибки еще раз)))
|
|
| |
Отважная | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:04 | Сообщение # 803 |
Фанатик
|
Quote (Хули-Ганка) Ааааааааа!Так это же круто!!!Жалко только то , что уезжаешь..... Зато представь, как много я накатаю за этот месяц)))) Так что..... держитесь) Я вас еще своими идеями замучаю)
|
|
| |
tasya83 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:27 | Сообщение # 804 |
Старожил
Награды: 80
|
Ромашки я всегда любила, даже в саду уменя растут (извините за отступление). Отважная , большое спасибо за фанфик. Слов нет - одни эмоции.... и жаль что эта история закончилась. Но с нетерпением ждем нового творения!!!!!!! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
Aleya | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:31 | Сообщение # 805 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ДАШУЛЬКА - ТЫ УМНИЧКА!!!!!!!!!!! ТЫ МЕГА АВТОР!!!!!!!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:39 | Сообщение # 806 |
Флудер
Награды: 60
|
Отважная, ДАШЕНЬКА!!!!!!!!!! О БОЖЕ.....ТАКАЯ ПРОДА....ПОСЛЕДНЯЯ..ЭХ..... ...ТАКАЯ ПРЕКРАСНАЯ!!!! ТАКАЯ НЕЗАБЫВАЕМАЯ.........ТАКАЯ ПРОНИЦАТЕЛЬНАЯ И .....КРАСИВАЯ, НЕЖНАЯ...... Quote (Отважная) Ты моя красавица, - перебил девушку Абдулов, прикоснулся к ее губам. Взгляд… напряжение не было… не было и страсти… все потом. Сейчас была только всепоглощающая нежность. Чуть вздрогнув от его теплых прикосновений, Лена прижалась к нему ближе. Прогулка под дождем, того стоила… растворяться друг в друге… что могло быть лучше? ТАКАЯ КРАСОТА......Я ПЛАЧУ Quote (Отважная) На следующий день они поженились. Был праздник, а несколько детишек, бегая по городу, раздавали цветы… ромашки… А дальше была настоящая жизнь, с лошадьми (Виталий все-таки уговорил Лену довериться этим милым животным), и даже с замком… каким? А это пусть останется секретом… ДАШУНЯ....ЭТО ПРЕКРАСНО....ТАК.....ТАК.......НУ ПРОСТО СЛОВ НЕТ.......ТАК ПРЕКРАСНО!!!!!!!!! Quote (Отважная) Иногда, жизнь дает подсказки… помогая, подталкивая к правильным решениям. Наверно следует в первую очередь научиться их видеть. И тогда даже сказка может стать реальностью… Нужно только капельку в нее поверить… ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! ГЕНИАЛЬНО!!!! ДАШЕНЬКА.....СОЛНЦЕ!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТАКОЕ ТВОРЕНИЕ...ЗА ТАКУЮ ПОТРЯСАЮЩУЮ ИСТОРИЮ ЛЮБВИ......ЭТО НЕОПИСУЕМО!!!!! ТЫ ТАКАЯ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! МНЕ ТАК ГРУСТНО, ЧТО ФАНФ ЗАКОНЧИЛСЯ!! НО Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО У ЭТОЙ ИСТОРИИ СЧАСТЛИВЫЙ ФИНАЛ!!!! ДАШУНЬКА.....Я В ВОСТОРГЕ!!! СПАСИБО, ЧТО ПОДАРИЛА НАМ ТАКУЮ ИСТОРИЮ, ПОЛНУЮ ЛЮБВИ, СТРАСТИ, ПРЕКРАСНЫХ И ТРЕВОЖАЩИХ ДУШУ МЫСЛЕЙ!!!!!! ЭТО ФАНТАСТИЧНО!!!!!!!!! ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!!! И ТВОИ ФАНФЫ, КОТОРЫЕ НАДОЛГО...НАВСЕГДА...ОСТАНУТСЯ В СЕРДЦЕ!!!! ЧМАФФ ТЕБЯ, ЗАЙКА!!!!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
|
Галка | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:25 | Сообщение # 808 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Отважная, зая!!! пасибочки за ету продку!!!! Такая милая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! романтичная трогательная!! вообщем класная. пасибочки тебе за етот фик))))))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
NightCat | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:33 | Сообщение # 809 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Слушай... не ожидала, что конец так быстро... У меня просто ураган эмоций!!!!!! а слов нет))) это невероятно!!!!! я получила немыслимое удовольствие читая твой фиг!!!! ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |
line_1988 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:49 | Сообщение # 810 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Отважная, я просто в огромном восторге!!! совершенно невероятный фик!!! достойный именоваться романом))) спасибо за него!
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |