Все... готова)))) Выкладываю последнюю продку в этом фике. И очень надеюсь, что вам понравится)))
Хочу поблагодарить всех людей, который были на протяжении "СТЕРВЫ" со мной))) Вы мне очень помогали)))) Я вас всех люблю)))
Читаем.... и я надеюсь увидеть несколько слов по поводу продки и фика вообще)))) зараее пасибки)) Легонько потерев уставшие от долгого сиденья за компьютером глаза, Абдулов встал. На улице день… уже. Он даже не заметил этого. Так же как и смену погоды. За окном дождь…. Хотя на небе туч нет, так легкая облачность. Да и дождиком это назвать было нельзя. Дети во дворе как играли так и продолжают, не смотря на льющиеся с неба капли.
Тяжелая выдалась ночка. Сначала было беспокойство…в одиннадцати поднялась паника. Лена так и не пришла домой. Хотя Абдулов ее понимал… и та фраза брошенная в парке: «Как только я буду готова, я тебе позвоню… только ты пока… не тревожь меня. Хорошо?»… смущенный взгляд зеленых глаз. Все естественно, она не придет ночевать сюда, так близко к нему. Но все равно смог успокоится только после Сашкиного звонка. Успокаивающим голосом, он предупредил что Лена в гостинице. Стало немного легче… а потом пришла хандра, причем настоящая… Виталий не знал, что девушка ответит, и от этого его начинало трясти.
«Да… давненько я так не переживал!» - про себя протянул мужчина, вглядываясь в ночное небо. Каждый шорох, каждый посторонний звук… и он оборачивался к двери, в надежде что это она. Но ночь прошла, а от Третьяковой ни слуха ни духа…
И вот, сейчас, он как идиот, сидит с больной головой за столом, не в состоянии даже налить кофе. Уснуть так и не удалось, чтобы хоть как-то скоротать время, он залез в Интернет… хотя и там, Лена его преследовала. А может он сам в этом виноват? Ведь пальцы, совершенно не слушаясь хозяина, настойчиво вводили в поисковик: «Елена Третьякова»
«Может на работу? – задумчиво переведя взгляд на мобильный сам себя спросил Виталий. И тут же выдал ответ: - Не стоит… все равно сейчас не в состоянии, трезво мыслить!» Сидеть дома, и ждать звонка…. Ужасно. Нет, ничего хуже ожидания…
Звонок в дверь заставил вздрогнуть. И что еще за незваные гости?? Вставать не хотелось, а уж стоило только представить, что надо будет с кем-то говорить становилось дурно. Но трель не утихала… Поморщившись от этого противного звука, Виталий направился в прихожую, на ходу удивляясь: «И как я раньше мог терпеть этот звон?»
Легкий поворот замка, дверь бесшумно открывается…
Показывая сразу же нежелание видеть гостей, Абдулов повернулся спиной к входящему, даже не удосужившись посмотреть кто это.
Молчание…. Никто не проронил ни слова. Только такой знакомый аромат духов прорвался вместе с ветром в распахнутую дверь.
- Не ждешь? – чуть хрипловато спросив женский голос. Напряжение, испуг, какая-то печаль, все было в нем. Но в то же время проскальзывали и другие ноты… решительность, обреченность…
Абдулов стремительно обернулся. За эту ночь, проведенную в тоске, он уже мало чему верил. Родная… А вдруг это всего лишь мираж? Вдруг, я выдаю желаемое за действительное?? Нет, это она. Стоит, вся мокрая от дождя, как обычно без куртки… Безрассудство… Влажные волосы, нахмуренный лоб, и глаза, цвета сочной зелени. Летние…
- Почему же? Жду! – произнес мужчина и сам поразился своему голосу.
- А что так холодно встречаешь? – бросив быстрый взгляд из-под челки на Абдулова, Лена еле заметно улыбнулась. Так смешно видеть его таким: весь растрепанный, с темными кругами под глазами, и небольшим следом на щеке.
- Я мог бы полностью выразить свои эмоции, я очень рад тебя видеть, но я не думаю, что ты будешь в восторге если я на тебя наброшусь, - улыбнулся в ответ Виталий. Все… напряжение исчезло. Вновь появилась та легкость…
- С чего ты это взял?
Ромашка… наверно именно она помогла Лене окончательно принять решение. Точнее ускорила. Так как девушка была уверена что все равно придет к нему. Этот мужчина тянул ее к себе, притягивал как магнитом. Никогда и ни с кем, она не чувствовала этого. Раньше Лена считала что он особенный. Хотя… он и сейчас такой. Вот… стоит в коридоре, во вчерашнем наряде…похоже, как и она не переоделся. Весь помятый, но с улыбкой…
… «Любит»…. – вынес приговор цветок любви, как его назвал тот мальчишка. И на душе стало легко. Хотелось прыгать, смеяться, хотелось доставлять радость… всем, не зависимо от пола и возраста. Как только последний лепесток сорвался с ее рук, она бросилась бежать. Логичнее было поймать машину. Но тогда бы все очарование исчезло. Тем более до дома не так уж и далеко идти. Дом… эта маленькая недавно приобретенная квартирка стала ее домом. Может потому, что в нем был он??
Долгое молчание. Виталий застыл как вкопанный, стараясь хоть как-то осмыслить полученную информацию. Решив окончательно добить мужчину, Лена медленно приблизилась к нему и чуть ли не на ухо прошептала, обжигая дыханием:
- Ты вроде бы ранее предъявлял заявку на должность моего личного принца? – хитро улыбнулась блондинка. – Не передумал?
- А ты вроде про королевство меня спрашивала? – осторожно, как бы боясь поверить собственному счастью, Виталий притянул девушку за талию ближе к себе. – И про белых лошадей… я тебе это гарантирую!!
- Ой, только не надо про коней, пожалуйста… - взмолилась блондинка.
- Все будет, так как ты хочешь,… - пообещал брюнет. – А теперь, помолчи немного. – наклонившись ближе, он просто выдохнул эти слова в ее лицо.
- С удовольствием! Пока ты еще про золотую рыбку и спящую красавицу не заговорил… а то…
- Ты моя красавица, - перебил девушку Абдулов, прикоснулся к ее губам. Взгляд… напряжение не было… не было и страсти… все потом. Сейчас была только всепоглощающая нежность. Чуть вздрогнув от его теплых прикосновений, Лена прижалась к нему ближе. Прогулка под дождем, того стоила… растворяться друг в друге… что могло быть лучше?
- Ой, а что тут у вас дверь…. – громко воскликнул светловолосый парень войдя на площадку, но тут же осекся…. – открыта, - тихо закончил он. Увиденная картина потрясла. Нет, Сашка конечно верил, что непутевая сестра одумается. Но так быстро…
«Фуухххх, пронесло, хорошо они меня не заметили, - прикоснувшись ко лбу, парень на мгновение закрыл глаза, не забывая делать шаги. Оставаться на площадке, и уж тем более мешать парочке было не прилично. Наверное… - Все-таки, Ленка, ты сдалась…упрямица!» Чуть улыбнувшись своим мыслям, Сашка вылетел под проливной дождь…
- Ленок, завтра у нас день ответственный Ты помнишь? - легонько пощекотав блондинку, спросил Виталий, устраиваясь рядом с ней на кровати.
- Нет, забыла!! – фыркнула Третьякова в ответ, отдвигаясь от мужчины подальше насколько хватало места.
- Да, ты права, вопрос глупый… - чуть усмехнулся брюнет, не оставляя пытки дотянуться до девушки. Внезапно она подскочила на постели, и перевернув его на спину, устроилась сверху. Наклонилась, так… что волосы касаются его лица, а горячее дыхание окончательно перемешивается…
- Ты не забыл, еще кое о чем? – прошептала Лена в его губы.
- С тобой я забываю обо всем на свете, - слегка хрипловато ответил Виталик, прикасаясь к ее тонко талии.
- Вот так всегда!! – немного обиженно протянула Третьякова, моментально скатившись с мужчины на пол. – Я же тебя просила!
Виталий замер. Лихорадочно припоминая ее слова. Девушка могла переживать только по одному поводу. Наконец найдя ответ, он, наклонился к сидящей на полу второй половины, и прошептал как раз на уровне ее ушка. – Если ты про ромашки то я помню….
- Правда? – улыбка сразу же вернулась на ее лицо.
- конечно! Ведь благодаря им мы вместе. Ведь ты бы не решилась, да?
- Да ну тебя, дурачок!! – игриво толкнула его в бок Третьякова (совсем скоро уже Абдулова))), возвращаясь на кровать к нему.
- Какой есть!
На следующий день они поженились. Был праздник, а несколько детишек, бегая по городу, раздавали цветы… ромашки… А дальше была настоящая жизнь, с лошадьми (Виталий все-таки уговорил Лену довериться этим милым животным), и даже с замком… каким? А это пусть останется секретом…
Иногда, жизнь дает подсказки… помогая, подталкивая к правильным решениям. Наверно следует в первую очередь научиться их видеть. И тогда даже сказка может стать реальностью… Нужно только капельку в нее поверить…
"К О Н Е Ц"