Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"СТЕРВА"
[B1tch]Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:59 | Сообщение # 781
Общительный
Награды: 19
Статус: Offline
Отважная, блин, как жалко! cry такой фик замечательный... ну ладно... постараюсь оканчательно наслодиться последней продкой! cry sad

Хули-ГанкаДата: Понедельник, 22.06.2009, 21:25 | Сообщение # 782
Фанатик
Награды: 31
Quote (Отважная)
последнюю... в этом фике!!!!!

Ой....как жалко....
Мммм.....интересно чем всек закончится...???

Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика:
Оксана ;))

ОтважнаяДата: Понедельник, 22.06.2009, 21:26 | Сообщение # 783
Фанатик
Награды: 69
Quote (Хули-Ганка)
Мммм.....интересно чем всек закончится...???

Еще минут двадцать и все узнаете=)))) wink
терпение.... smile

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

persukДата: Понедельник, 22.06.2009, 21:29 | Сообщение # 784
Освоившийся
Награды: 5
любопытство уже сожрало левую руку biggrin

[B1tch]Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:46 | Сообщение # 785
Общительный
happy happy happy happy ждёёём!

ОтважнаяДата: Понедельник, 22.06.2009, 21:54 | Сообщение # 786
Фанатик
Все... готова)))) Выкладываю последнюю продку в этом фике. И очень надеюсь, что вам понравится)))
Хочу поблагодарить всех людей, который были на протяжении "СТЕРВЫ" со мной))) Вы мне очень помогали)))) Я вас всех люблю)))

Читаем.... и я надеюсь увидеть несколько слов по поводу продки и фика вообще)))) зараее пасибки)) wink

Легонько потерев уставшие от долгого сиденья за компьютером глаза, Абдулов встал. На улице день… уже. Он даже не заметил этого. Так же как и смену погоды. За окном дождь…. Хотя на небе туч нет, так легкая облачность. Да и дождиком это назвать было нельзя. Дети во дворе как играли так и продолжают, не смотря на льющиеся с неба капли.
Тяжелая выдалась ночка. Сначала было беспокойство…в одиннадцати поднялась паника. Лена так и не пришла домой. Хотя Абдулов ее понимал… и та фраза брошенная в парке: «Как только я буду готова, я тебе позвоню… только ты пока… не тревожь меня. Хорошо?»… смущенный взгляд зеленых глаз. Все естественно, она не придет ночевать сюда, так близко к нему. Но все равно смог успокоится только после Сашкиного звонка. Успокаивающим голосом, он предупредил что Лена в гостинице. Стало немного легче… а потом пришла хандра, причем настоящая… Виталий не знал, что девушка ответит, и от этого его начинало трясти.
«Да… давненько я так не переживал!» - про себя протянул мужчина, вглядываясь в ночное небо. Каждый шорох, каждый посторонний звук… и он оборачивался к двери, в надежде что это она. Но ночь прошла, а от Третьяковой ни слуха ни духа…

И вот, сейчас, он как идиот, сидит с больной головой за столом, не в состоянии даже налить кофе. Уснуть так и не удалось, чтобы хоть как-то скоротать время, он залез в Интернет… хотя и там, Лена его преследовала. А может он сам в этом виноват? Ведь пальцы, совершенно не слушаясь хозяина, настойчиво вводили в поисковик: «Елена Третьякова»
«Может на работу? – задумчиво переведя взгляд на мобильный сам себя спросил Виталий. И тут же выдал ответ: - Не стоит… все равно сейчас не в состоянии, трезво мыслить!» Сидеть дома, и ждать звонка…. Ужасно. Нет, ничего хуже ожидания…
Звонок в дверь заставил вздрогнуть. И что еще за незваные гости?? Вставать не хотелось, а уж стоило только представить, что надо будет с кем-то говорить становилось дурно. Но трель не утихала… Поморщившись от этого противного звука, Виталий направился в прихожую, на ходу удивляясь: «И как я раньше мог терпеть этот звон?»
Легкий поворот замка, дверь бесшумно открывается…
Показывая сразу же нежелание видеть гостей, Абдулов повернулся спиной к входящему, даже не удосужившись посмотреть кто это.
Молчание…. Никто не проронил ни слова. Только такой знакомый аромат духов прорвался вместе с ветром в распахнутую дверь.
- Не ждешь? – чуть хрипловато спросив женский голос. Напряжение, испуг, какая-то печаль, все было в нем. Но в то же время проскальзывали и другие ноты… решительность, обреченность…
Абдулов стремительно обернулся. За эту ночь, проведенную в тоске, он уже мало чему верил. Родная… А вдруг это всего лишь мираж? Вдруг, я выдаю желаемое за действительное?? Нет, это она. Стоит, вся мокрая от дождя, как обычно без куртки… Безрассудство… Влажные волосы, нахмуренный лоб, и глаза, цвета сочной зелени. Летние…
- Почему же? Жду! – произнес мужчина и сам поразился своему голосу.
- А что так холодно встречаешь? – бросив быстрый взгляд из-под челки на Абдулова, Лена еле заметно улыбнулась. Так смешно видеть его таким: весь растрепанный, с темными кругами под глазами, и небольшим следом на щеке.
- Я мог бы полностью выразить свои эмоции, я очень рад тебя видеть, но я не думаю, что ты будешь в восторге если я на тебя наброшусь, - улыбнулся в ответ Виталий. Все… напряжение исчезло. Вновь появилась та легкость…
- С чего ты это взял?
Ромашка… наверно именно она помогла Лене окончательно принять решение. Точнее ускорила. Так как девушка была уверена что все равно придет к нему. Этот мужчина тянул ее к себе, притягивал как магнитом. Никогда и ни с кем, она не чувствовала этого. Раньше Лена считала что он особенный. Хотя… он и сейчас такой. Вот… стоит в коридоре, во вчерашнем наряде…похоже, как и она не переоделся. Весь помятый, но с улыбкой…
… «Любит»…. – вынес приговор цветок любви, как его назвал тот мальчишка. И на душе стало легко. Хотелось прыгать, смеяться, хотелось доставлять радость… всем, не зависимо от пола и возраста. Как только последний лепесток сорвался с ее рук, она бросилась бежать. Логичнее было поймать машину. Но тогда бы все очарование исчезло. Тем более до дома не так уж и далеко идти. Дом… эта маленькая недавно приобретенная квартирка стала ее домом. Может потому, что в нем был он??

Долгое молчание. Виталий застыл как вкопанный, стараясь хоть как-то осмыслить полученную информацию. Решив окончательно добить мужчину, Лена медленно приблизилась к нему и чуть ли не на ухо прошептала, обжигая дыханием:
- Ты вроде бы ранее предъявлял заявку на должность моего личного принца? – хитро улыбнулась блондинка. – Не передумал?
- А ты вроде про королевство меня спрашивала? – осторожно, как бы боясь поверить собственному счастью, Виталий притянул девушку за талию ближе к себе. – И про белых лошадей… я тебе это гарантирую!!
- Ой, только не надо про коней, пожалуйста… - взмолилась блондинка.
- Все будет, так как ты хочешь,… - пообещал брюнет. – А теперь, помолчи немного. – наклонившись ближе, он просто выдохнул эти слова в ее лицо.
- С удовольствием! Пока ты еще про золотую рыбку и спящую красавицу не заговорил… а то…
- Ты моя красавица, - перебил девушку Абдулов, прикоснулся к ее губам. Взгляд… напряжение не было… не было и страсти… все потом. Сейчас была только всепоглощающая нежность. Чуть вздрогнув от его теплых прикосновений, Лена прижалась к нему ближе. Прогулка под дождем, того стоила… растворяться друг в друге… что могло быть лучше?
- Ой, а что тут у вас дверь…. – громко воскликнул светловолосый парень войдя на площадку, но тут же осекся…. – открыта, - тихо закончил он. Увиденная картина потрясла. Нет, Сашка конечно верил, что непутевая сестра одумается. Но так быстро…
«Фуухххх, пронесло, хорошо они меня не заметили, - прикоснувшись ко лбу, парень на мгновение закрыл глаза, не забывая делать шаги. Оставаться на площадке, и уж тем более мешать парочке было не прилично. Наверное… - Все-таки, Ленка, ты сдалась…упрямица!» Чуть улыбнувшись своим мыслям, Сашка вылетел под проливной дождь…

- Ленок, завтра у нас день ответственный Ты помнишь? - легонько пощекотав блондинку, спросил Виталий, устраиваясь рядом с ней на кровати.
- Нет, забыла!! – фыркнула Третьякова в ответ, отдвигаясь от мужчины подальше насколько хватало места.
- Да, ты права, вопрос глупый… - чуть усмехнулся брюнет, не оставляя пытки дотянуться до девушки. Внезапно она подскочила на постели, и перевернув его на спину, устроилась сверху. Наклонилась, так… что волосы касаются его лица, а горячее дыхание окончательно перемешивается…
- Ты не забыл, еще кое о чем? – прошептала Лена в его губы.
- С тобой я забываю обо всем на свете, - слегка хрипловато ответил Виталик, прикасаясь к ее тонко талии.
- Вот так всегда!! – немного обиженно протянула Третьякова, моментально скатившись с мужчины на пол. – Я же тебя просила!
Виталий замер. Лихорадочно припоминая ее слова. Девушка могла переживать только по одному поводу. Наконец найдя ответ, он, наклонился к сидящей на полу второй половины, и прошептал как раз на уровне ее ушка. – Если ты про ромашки то я помню….
- Правда? – улыбка сразу же вернулась на ее лицо.
- конечно! Ведь благодаря им мы вместе. Ведь ты бы не решилась, да?
- Да ну тебя, дурачок!! – игриво толкнула его в бок Третьякова (совсем скоро уже Абдулова))), возвращаясь на кровать к нему.
- Какой есть!

На следующий день они поженились. Был праздник, а несколько детишек, бегая по городу, раздавали цветы… ромашки… А дальше была настоящая жизнь, с лошадьми (Виталий все-таки уговорил Лену довериться этим милым животным), и даже с замком… каким? А это пусть останется секретом…

Иногда, жизнь дает подсказки… помогая, подталкивая к правильным решениям. Наверно следует в первую очередь научиться их видеть. И тогда даже сказка может стать реальностью… Нужно только капельку в нее поверить…

"К О Н Е Ц"

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....

TomVJerryДата: Понедельник, 22.06.2009, 22:08 | Сообщение # 787
Живу здесь
Награды: 177
Отважная, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.....я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!я ротсо в восторге!!!!а теперь пободробнее....
Quote (Отважная)
Родная… А вдруг это всего лишь мираж? Вдруг, я выдаю желаемое за действительное?? Нет, это она. Стоит, вся мокрая от дождя, как обычно без куртки… Безрассудство… Влажные волосы, нахмуренный лоб, и глаза, цвета сочной зелени. Летние…

так мило...он ее так любииииииииииит...я не могу!!!

Quote (Отважная)
… «Любит»…. – вынес приговор цветок любви

да!да!да! я знала!!!!!!!!!!!
Quote (Отважная)
тобой я забываю обо всем на свете, - слегка хрипловато ответил Виталик

мммммм.....так мило))))

Quote (Отважная)
На следующий день они поженились. Был праздник, а несколько детишек, бегая по городу, раздавали цветы… ромашки

yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Quote (Отважная)
Иногда, жизнь дает подсказки… помогая, подталкивая к правильным решениям. Наверно следует в первую очередь научиться их видеть. И тогда даже сказка может стать реальностью… Нужно только капельку в нее поверить…

золотые слова!!!!!!!!!

а вообще я хочу сказать большое спасибо тебе за этот фик!!!!!!!!я хоть и начала читать его недавно, но уже успела его полюбить, так что очен жаль что он закончился!!но при этом конец оставляет самые позитивные эмоции)))) ты просто умница, пишешь великолепно, так что бужу очень и очень ждать твоих творений!!!!!!!!!!!

а это тебе))))

Прикрепления: 1951415.jpg (88.1 Kb) · 1444072.jpg (317.7 Kb) · 2026368.jpg (11.8 Kb)

[B1tch]Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:11 | Сообщение # 788
Общительный
ааааа..... эмоции льються через край... господи какая прелесть!!! cry cry cry cry cry как жаль что конец!!
фик просто ОБАЛДЕННЫЙ!! у меня нет слов больше... .это кашмар, пипец, какая прелесть! я прост овся на эмоциях! как только начнёшь писать новый фик, то тагда создаш БЛОГ чтобы мы видели... а то у тебя талант! cry cry cry cry

LENCHIK(Зайка)Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:16 | Сообщение # 789
Фанатик
Quote (Отважная)

Эх, научиться бы видеть эти подсказки.
Спасибо за фан-фик. Романтично, волшебно, о любви.... Все как я люблю. wink

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

ПозитиффДата: Понедельник, 22.06.2009, 22:17 | Сообщение # 790
Живу здесь
Награды: 115
Отважная, Дашуль все я плачу от такой концовки cry cry cry Так закончилось и прям неожиданно, честн не ожидала,думала еще будет продолжение , но это даже с одной стороны хорошо поскольку наконец ВАЛТ вместе , а сдругой я ведь скучать буду , причем оч оч сильно ... cry cry cry
Даш огромное тебе человеческое спасибо за такое жизненное творение ,которое я всегда читала с большим интересом )))) не могу передать словами как мне безумно нравились все продочки , да и почему в прошедшем времене ??? Они мне и нравяться по сей день ))) А от всего фика я в полнейшем восторге )))Оч нравиться как герой Саша - клад , а не брат , дай бог всем такого ))))
Лена - это конечно проста супер , а не героиня ))) Которая мне оч оч нравиться по характеру )))) Конечно иногда оч упертая НЕ ПО ДЕЛУ ,но благо с ней есть те люди ,которые напрвляют ее эмоции в нужное русло ))))
А Абдулов вообще зе бест ))) Молодец , настойщий мужчина так и надо бороться за свое счастье и не шагу назад )))) И исправлять ошибки прошлого не всякий сможет)))
Ой я уже представила их семейную жизнь )))) wink
П.С. жду новый фик ))) не отвертишься , если что буду являться во снах)))

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

ОтважнаяДата: Понедельник, 22.06.2009, 22:19 | Сообщение # 791
Фанатик
TomVJerry, спасибо большое за теплые слова!!!!! Я безумно рада, что финал понравился))) Вот теперь сюжу с улыбкой до ушей, вся красная)
Quote (TomVJerry)
но при этом конец оставляет самые позитивные эмоции))))

Я же говорила, что люблю счасливые концы))) Думаю, оправдала свои слова) smile
Quote (TomVJerry)
а это тебе))))

картинки прелесть))) Спасибо!!!!
[B1tch], спасибочки большие)
Quote (|B1tch|)
как жаль что конец!!

Я сама чуть ли не рыдаю. sad ...))) Но это же не последний мой фик... навряд ли я теперь смогу остановиться biggrin
Quote (|B1tch|)
как только начнёшь писать новый фик, то тагда создаш БЛОГ чтобы мы видели...

Я напишу название большими буквами)))) Для фика идия есть, но я уезжаю на месяц точно, так что где-то в августе будет новый ВАЛТовсий фанф))) smile
Еше раз спасибо!!!

ОтважнаяДата: Понедельник, 22.06.2009, 22:26 | Сообщение # 792
Фанатик
LENCHIK(Зайка), спасибо)))
Quote (LENCHIK(Зайка))
Эх, научиться бы видеть эти подсказки.

Да...это трудно))) Но помогает)))) happy
Quote (LENCHIK(Зайка))
Спасибо за фан-фик. Романтично, волшебно, о любви.... Все как я люблю.

Не за что)) wink Тебе спасибки за то, что читала))
Позитифф, Дашулька, что ты творишь?!! Я же сама теперь рыдаю, вместе с тобой!!!!!
Quote (Позитифф)
Так закончилось и прям неожиданно, честн не ожидала,думала еще будет продолжение

Я и не думала, что фик таким большим сделаю.... но остановиться просто была не в состоянии))) Фик вообще как эксперимент шел... про ВАЛТ раньше не писала, все КВМ)))) Надеюсь, что получилось)
Quote (Позитифф)
Ой я уже представила их семейную жизнь ))))

Думаю, что она будеи долгой и счастливой, каак в сказке))))
Quote (Позитифф)
жду новый фик ))) не отвертишься , если что буду являться во снах)))

Фик будет, только в августе..... А в сны добро пожаловать.... мне наверно сниться все равно будут))))
ЭХхх, с одной стороны уезжать не хочется.... а с другой, приеду, а здесь стоько всего новенького!!!! Красота!!! biggrin
Дашунь, спасибо тебе большое. На протяжении всего фика со мной....)))) И как не устала? biggrin

ZoyaДата: Понедельник, 22.06.2009, 22:28 | Сообщение # 793
Любитель
ААААААААА очень красивый конец ))) А последняя продп такая трогательная!!!!! С удовольствием читала твой фан-фик надеюсь ты не собираешься на этом заканчивать своё творчество и нас ещё ждёт впереди много эмоций и переживаний . СПАСИБО !!!!!

ОтважнаяДата: Понедельник, 22.06.2009, 22:35 | Сообщение # 794
Фанатик
Zoya, спасибо большое!!!!! Я рада, что смогла вынести все чувства которые хотела в продочку)))))
Quote (Zoya)
фан-фик надеюсь ты не собираешься на этом заканчивать своё творчество и нас ещё ждёт впереди много эмоций и переживаний

Конечно!!! Новый фик будет)))) smile
Спасибо)))

persukДата: Понедельник, 22.06.2009, 22:36 | Сообщение # 795
Освоившийся
[Отважная] молодец!!! Фанфик просто класс!Пишешь очень красиво.

Только что начала читать "~~Cтарое будущее или, быть может, новое прошлое?~~" начало понравилось smile smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: