"СТЕРВА"
|
|
Хули-Ганка | Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:15 | Сообщение # 811 |
Фанатик
Награды: 31
Статус: Offline
|
Quote (Отважная) Зато представь, как много я накатаю за этот месяц)))) Так что..... держитесь) Я вас еще своими идеями замучаю) Ух!Жду недождусь!!!)С новым фиком!))
Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика: Оксана ;))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:36 | Сообщение # 812 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (Отважная) Дашулька, что ты творишь?!! Я же сама теперь рыдаю, вместе с тобой!!!!! Так плохое настроение выброси в форточку )))) Quote (Отважная) Надеюсь, что получилось) Еще как поллучилось ))) Quote (Отважная) Думаю, что она будеи долгой и счастливой, каак в сказке)))) Quote (Позитифф) А по-другом и быть не может )))) Quote (Отважная) Фик будет, только в августе..... А в сны добро пожаловать.... мне наверно сниться все равно будут)))) ЭХхх, с одной стороны уезжать не хочется.... а с другой, приеду, а здесь стоько всего новенького!!!! Красота!!! Долговато ждать ((( А куда уезжаешь ???? Ну новенького это да )))) Я тож буду уезжжать скора ))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Schwarz_Engel | Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:29 | Сообщение # 813 |
Любитель
Награды: 13
|
Дашулька,с окончанием фика тебя так жалко с ним расставаться... у тебя получаются оч эмоциональные и романтичные фики ромашки рулят сонц, а когда ты уезжаешь? я буду ждать, очень-очень
|
|
| |
Vselennaja | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:34 | Сообщение # 814 |
Любитель
Награды: 8
|
Ну вот... 1,5 месяца меня не было и этот прекрасный фик уже дописан.... Жаль.... Скажу еще раз, что ты Отважная, чудесный автор и фан-фики у тебя превосходные! Рада была почитать! Я даже рада, что меня долго не было! Зато прочитала все эти прекрасные продочки взахлеб и не отрываясь! Незабываемые впечатления!!! Особенно впечатлил романтичный конец!!! P.S. Я тоже очень люблю ромашки))))
Все равно! Мне все равно!!! Я вспоминаю часто, Что жизнь - кино! Давно не верю я тебе, Не знаю, верить ли себе! Что делать мне??? (НаиВ "Я не знаю")
|
|
| |
Mystery_Sky | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:46 | Сообщение # 815 |
Общительный
Награды: 5
|
Quote (Отважная) Иногда, жизнь дает подсказки… помогая, подталкивая к правильным решениям. Наверно следует в первую очередь научиться их видеть. И тогда даже сказка может стать реальностью… Нужно только капельку в нее поверить… очень понравился такая концовка Спасибо большое за фан фик. С удовольствием его читала, жалко что он так быстро закончился.
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
49141 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:56 | Сообщение # 816 |
Общительный
Награды: 15
|
ОТВАЖНАЯ, БЛАГОДАРНА ТЕБЕ ЗА ТАКОЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ. УСПЕХОВ ТЕБЕ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ, ПРЕКРАСНОГО ОТДЫХА И УДАЧКИ.
|
|
| |
Отважная | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:19 | Сообщение # 817 |
Фанатик
Награды: 69
|
tasya83, спасибо)))) Quote (tasya83) Ромашки я всегда любила, даже в саду уменя растут Тоже их люблю)))) Quote (tasya83) Слов нет - одни эмоции.... и жаль что эта история закончилась. Мне тоже так жаль с фиком расставаться!! Как говориться прикепело..... отвыкнуть бы)))) НУжно переходить на новый) Спасибки=))) Aleya, Алл, спасибо, родная=)))) Всегда твои коменты радуют))))) Я тож тебя люблю) generali8ssimys, Валюшка, я рыдаю от твоего отзыва. столько хороших слов!!!! и все мне!!! Спасибо тебе, солнце)))) Quote (generali8ssimys) НО Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО У ЭТОЙ ИСТОРИИ СЧАСТЛИВЫЙ ФИНАЛ!!!! Конечно счастливый... у меня других не бывает))) Валь, тебе спасибо что всегда была со мной))) кенгурушка, Иришка, зай, я рада что хоть чуточку улучшила твое настроение))) очень-очень!!!! Quote (кенгурушка) Каждая строчка пропитана нежностью и любовью! Наверное романтика у меня в крови.... но меня это даже радует!!!!!!!! Ир, спасибо тебе большое)) Я тоже тебя обожаю)))) Галка, спасибо)))) А я то какая радостная!!! Зашла, а здесь столько комментов=))) Просто улыбка до ушей))))) Галь, спасибо огромеднейшее!!!!! NightCat, я предупреждала, что фик скоро закончится)) Он у меня даже растянулся... как-то... сама не ожидала!!!! Quote (NightCat) У меня просто ураган эмоций!!!!!! а слов нет))) это невероятно!!!!! я получила немыслимое удовольствие читая твой фиг!!!! Я очень рада!!!! СПАСИБО) line_1988, спасибки)))) Quote (line_1988) достойный именоваться романом))) Ну до этого мне еще далеко)))) Но я очень старалась))) Еще раз спасибо)
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:23 | Сообщение # 818 |
Флудер
Награды: 60
|
Отважная, Дашуня...приветик))))) Quote (Отважная) столько хороших слов!!!! и все мне!!! Спасибо тебе, солнце)))) это тебе спасибо, зайка!!!!! ты всегда радуешь всех нас!!!!!!! люблю тебя, очень-очень!!!!!!!!!!!! кста, ты может есть вконтакет??????
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Отважная | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:32 | Сообщение # 819 |
Фанатик
|
Quote (Хули-Ганка) Ух!Жду недождусь!!!)С новым фиком!)) Его я обещаю... сама себя знаю... не сдержусь!!! Quote (Позитифф) Долговато ждать ((( А куда уезжаешь ???? Ну новенького это да )))) Я тож буду уезжжать скора )))) В деревню... на сеновал, коров доить))))) Шучу... хотя в каждой шутке доля правды имеется)) Так что я к бабушке..... связи с инетом не будет вообще... слова Богу хоть телефон ловит... и то местами Зато природа... звездное небо... чистый воздух... простор.....в общем отдых))) А как приеду, так сразу сюда, на форум))) несколько дней (или ночей) таймаут чтобы все прочесть... а потом в творчество))) Дашуль, а ты куда отправляешься? Schwarz_Engel, Дашулька спасиб)))) Я даже сама не знаю, радоваться или плакать..... Quote (Schwarz_Engel) сонц, а когда ты уезжаешь? Через недельку наверно отбуду в путь дорогу)) И охото и не охото....что-то у меня в последнее время ко всему двоякое отношение.....))) Я сама буду скучать, очень-очень)))) Vselennaja, приветик))))) Ты уезжала... а то я заметила что тебя некоторое время не было!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!! Quote (Vselennaja) Я даже рада, что меня долго не было! Зато прочитала все эти прекрасные продочки взахлеб и не отрываясь! Да, иногда это хорошо)))) Сама скоро на себе это испытаю.. но все равно жалко с форумом расставаться, хоть и не надолго(( Vselennaja, спасибо большое)))) Mystery_Sky, спасибки)))) Quote (Mystery_Sky) очень понравился такая концовка знали бы вы сколько я его сочиняла... хотелось написать всего несколько фраз... но чтобы они задели))) Надеюсь получилось)) 49141, спасибо)))) Quote (49141) УСПЕХОВ ТЕБЕ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ, ПРЕКРАСНОГО ОТДЫХА И УДАЧКИ. Мне это понадобится))) Отдохну по полной, а затем с новыми силами..... Спасибки)))
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
Отважная | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:34 | Сообщение # 820 |
Фанатик
|
generali8ssimys, Вальш, приветик=)) Quote (generali8ssimys) это тебе спасибо, зайка!!!!! ты всегда радуешь всех нас!!!!!!! люблю тебя, очень-очень!!!!!!!!!!!! Все... засмущала меня окончательно) Прям не зная что сказать... точнее написать)) Если только, что тоже тебе люблю)) Quote (generali8ssimys) кста, ты может есть вконтакет?????? да, есть)) Я тебе ЛС сейчас кину)))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:43 | Сообщение # 821 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (Отважная) В деревню... на сеновал, коров доить))))) Шучу... хотя в каждой шутке доля правды имеется)) Так что я к бабушке..... связи с инетом не будет вообще... слова Богу хоть телефон ловит... и то местами Зато природа... звездное небо... чистый воздух... простор.....в общем отдых))) А как приеду, так сразу сюда, на форум))) несколько дней (или ночей) таймаут чтобы все прочесть... а потом в творчество))) Дашуль, а ты куда отправляешься? Ой как люблю деревню , сама наверно тоже туда поеду ))) Только не знаю на сколько и когда , эт конечно под вопросом поеду , не поеду ...Не знаю ,но хочу ))) и когда ты нас покидаешь ??? надеюсь не завтра ????
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Отважная | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:51 | Сообщение # 822 |
Фанатик
|
Quote (Позитифф) Ой как люблю деревню , сама наверно тоже туда поеду ))) Да, я тоже ее люблю)) Раньше терпеть не могла... но зато потом поняла скрытые возможности пребывания у бабушки)) Контроля никакого.... в общем, делай внученька, что твоей душе угодно)))) Вот так))) Quote (Позитифф) и когда ты нас покидаешь ??? надеюсь не завтра ???? нет, не завтра))) Где-то через недельку..... в тех рамках! Но я обязательно предупрежу))))
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:01 | Сообщение # 823 |
Флудер
|
Отважная, Quote (Отважная) В деревню... на сеновал, коров доить))))) Шучу... хотя в каждой шутке доля правды имеется)) Так что я к бабушке..... связи с инетом не будет вообще... слова Богу хоть телефон ловит... и то местами Зато природа... звездное небо... чистый воздух... простор.....в общем отдых))) А как приеду, так сразу сюда, на форум))) несколько дней (или ночей) таймаут чтобы все прочесть... а потом в творчество))) Дашуль, а ты куда отправляешься? даааааа.......в деревне хорошо)))))) я туда каждую неделю езжу))) на речку хожу....ай...ваще красота)))))) хорошо вам)))) а у меня ещё учёба(((( а каникулы только через месяц((((((
|
|
| |
Отважная | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:07 | Сообщение # 824 |
Фанатик
|
Quote (generali8ssimys) даааааа.......в деревне хорошо)))))) я туда каждую неделю езжу))) на речку хожу....ай...ваще красота)))))) Я бы тоже с радостью....на неделю несколько раз!!!! ТАк нет.... если я туда уеду то на месяц точно)) Последнее нормальное лето без всяких волнений. А след. год ЕГЭ, окончание школы, поступление..... даже думать не хочу!!! Так что буду отдыхать по полной!!!! Quote (generali8ssimys) а у меня ещё учёба(((( а каникулы только через месяц(((((( Ой, ужас..... вообще не представляю как летом учиться!!! Валюш, не переживай.... учись и думай о б отдыхе... он же у тебя будет?? Может время быстрее пролетит.....
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:33 | Сообщение # 825 |
Флудер
|
Отважная, Quote (Отважная) след. год ЕГЭ, окончание школы, поступление..... даже думать не хочу!!! Так что буду отдыхать по полной!!!! даааа........помню свой последний год в школе.....так быстро..... ...знаешь и вправду,ты не думай об этом сейчас!!! а то сразу как то грустно становится........и я школу вспоминаю((( отдыхай)))))))))))))) лето=это круто!!!!!!! Quote (Отважная) учись и думай о б отдыхе... он же у тебя будет?? Может время быстрее пролетит..... конечно будет....в августе....ну или в конце июля))))) а сейчас вовсю практика(((( но....всё будет пучком))))
|
|
| |