Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"СТЕРВА"
Хули-ГанкаДата: Вторник, 23.06.2009, 10:15 | Сообщение # 811
Фанатик
Награды: 31
Статус: Offline
Quote (Отважная)
Зато представь, как много я накатаю за этот месяц)))) Так что..... держитесь) Я вас еще своими идеями замучаю)

Ух!Жду недождусь!!!)С новым фиком!))

Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика:
Оксана ;))

ПозитиффДата: Вторник, 23.06.2009, 10:36 | Сообщение # 812
Живу здесь
Награды: 115
Quote (Отважная)
Дашулька, что ты творишь?!! Я же сама теперь рыдаю, вместе с тобой!!!!!

Так плохое настроение выброси в форточку )))) happy
Quote (Отважная)
Надеюсь, что получилось)

Еще как поллучилось ))) biggrin
Quote (Отважная)
Думаю, что она будеи долгой и счастливой, каак в сказке))))

Quote (Позитифф)

А по-другом и быть не может ))))
Quote (Отважная)
Фик будет, только в августе..... А в сны добро пожаловать.... мне наверно сниться все равно будут))))
ЭХхх, с одной стороны уезжать не хочется.... а с другой, приеду, а здесь стоько всего новенького!!!! Красота!!!

Долговато ждать ((( А куда уезжаешь ???? wink Ну новенького это да )))) Я тож буду уезжжать скора )))) wacko

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

Schwarz_EngelДата: Вторник, 23.06.2009, 11:29 | Сообщение # 813
Любитель
Награды: 13
Дашулька,с окончанием фика тебя smile так жалко с ним расставаться... у тебя получаются оч эмоциональные и романтичные фики wink
ромашки рулят biggrin

сонц, а когда ты уезжаешь? я буду ждать, очень-очень wink

VselennajaДата: Вторник, 23.06.2009, 14:34 | Сообщение # 814
Любитель
Награды: 8
Ну вот... 1,5 месяца меня не было и этот прекрасный фик уже дописан.... Жаль.... Скажу еще раз, что ты Отважная, чудесный автор и фан-фики у тебя превосходные! Рада была почитать!
Я даже рада, что меня долго не было! Зато прочитала все эти прекрасные продочки взахлеб и не отрываясь! Незабываемые впечатления!!! Особенно впечатлил романтичный конец!!!
P.S. Я тоже очень люблю ромашки))))

Все равно! Мне все равно!!!
Я вспоминаю часто,
Что жизнь - кино!
Давно не верю я тебе,
Не знаю, верить ли себе!
Что делать мне???
(НаиВ "Я не знаю")

Mystery_SkyДата: Вторник, 23.06.2009, 14:46 | Сообщение # 815
Общительный
Награды: 5
Quote (Отважная)
Иногда, жизнь дает подсказки… помогая, подталкивая к правильным решениям. Наверно следует в первую очередь научиться их видеть. И тогда даже сказка может стать реальностью… Нужно только капельку в нее поверить…
очень понравился такая концовка
Спасибо большое за фан фик. С удовольствием его читала, жалко что он так быстро закончился.

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей

49141Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:56 | Сообщение # 816
Общительный
Награды: 15
ОТВАЖНАЯ, БЛАГОДАРНА ТЕБЕ ЗА ТАКОЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ. УСПЕХОВ ТЕБЕ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ, ПРЕКРАСНОГО ОТДЫХА И УДАЧКИ. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ОтважнаяДата: Вторник, 23.06.2009, 21:19 | Сообщение # 817
Фанатик
Награды: 69
tasya83, спасибо))))
Quote (tasya83)
Ромашки я всегда любила, даже в саду уменя растут

Тоже их люблю))))
Quote (tasya83)
Слов нет - одни эмоции.... и жаль что эта история закончилась.

Мне тоже так жаль с фиком расставаться!! Как говориться прикепело..... отвыкнуть бы)))) wink НУжно переходить на новый)
Спасибки=)))

Aleya, Алл, спасибо, родная=)))) Всегда твои коменты радуют))))) Я тож тебя люблю) smile

generali8ssimys, Валюшка, я рыдаю от твоего отзыва. cry столько хороших слов!!!! и все мне!!! Спасибо тебе, солнце)))) smile

Quote (generali8ssimys)
НО Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО У ЭТОЙ ИСТОРИИ СЧАСТЛИВЫЙ ФИНАЛ!!!!

Конечно счастливый... у меня других не бывает)))
Валь, тебе спасибо что всегда была со мной)))

кенгурушка, Иришка, зай, я рада что хоть чуточку улучшила твое настроение))) очень-очень!!!!

Quote (кенгурушка)
Каждая строчка пропитана нежностью и любовью!

Наверное романтика у меня в крови.... но меня это даже радует!!!!!!!! smile
Ир, спасибо тебе большое)) Я тоже тебя обожаю)))) wink

Галка, спасибо))))
А я то какая радостная!!! Зашла, а здесь столько комментов=))) Просто улыбка до ушей)))))
Галь, спасибо огромеднейшее!!!!! smile

NightCat, я предупреждала, что фик скоро закончится)) Он у меня даже растянулся... как-то... сама не ожидала!!!!

Quote (NightCat)
У меня просто ураган эмоций!!!!!! а слов нет))) это невероятно!!!!! я получила немыслимое удовольствие читая твой фиг!!!!

Я очень рада!!!!
СПАСИБО) wink

line_1988, спасибки))))

Quote (line_1988)
достойный именоваться романом)))

Ну до этого мне еще далеко)))) Но я очень старалась)))
Еще раз спасибо) wink wink

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

generali8ssimysДата: Вторник, 23.06.2009, 21:23 | Сообщение # 818
Флудер
Награды: 60
Отважная, Дашуня...приветик)))))
Quote (Отважная)
столько хороших слов!!!! и все мне!!! Спасибо тебе, солнце))))

это тебе спасибо, зайка!!!!! ты всегда радуешь всех нас!!!!!!! люблю тебя, очень-очень!!!!!!!!!!!! happy
кста, ты может есть вконтакет??????

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

ОтважнаяДата: Вторник, 23.06.2009, 21:32 | Сообщение # 819
Фанатик
Quote (Хули-Ганка)
Ух!Жду недождусь!!!)С новым фиком!))

Его я обещаю... сама себя знаю... не сдержусь!!! biggrin

Quote (Позитифф)
Долговато ждать ((( А куда уезжаешь ???? Ну новенького это да )))) Я тож буду уезжжать скора ))))

В деревню... на сеновал, коров доить))))) biggrin Шучу... хотя в каждой шутке доля правды имеется)) Так что я к бабушке..... связи с инетом не будет вообще... слова Богу хоть телефон ловит... и то местами biggrin biggrin Зато природа... звездное небо... чистый воздух... простор.....в общем отдых))) А как приеду, так сразу сюда, на форум))) несколько дней (или ночей) таймаут чтобы все прочесть... а потом в творчество))) happy
Дашуль, а ты куда отправляешься?

Schwarz_Engel, Дашулька спасиб)))) Я даже сама не знаю, радоваться или плакать.....

Quote (Schwarz_Engel)
сонц, а когда ты уезжаешь?

Через недельку наверно отбуду в путь дорогу)) biggrin И охото и не охото....что-то у меня в последнее время ко всему двоякое отношение.....))) Я сама буду скучать, очень-очень))))

Vselennaja, приветик))))) Ты уезжала... а то я заметила что тебя некоторое время не было!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!! wink

Quote (Vselennaja)
Я даже рада, что меня долго не было! Зато прочитала все эти прекрасные продочки взахлеб и не отрываясь!

Да, иногда это хорошо)))) Сама скоро на себе это испытаю.. но все равно жалко с форумом расставаться, хоть и не надолго((
Vselennaja, спасибо большое)))) smile

Mystery_Sky, спасибки)))) smile smile

Quote (Mystery_Sky)
очень понравился такая концовка

знали бы вы сколько я его сочиняла... хотелось написать всего несколько фраз... но чтобы они задели))) Надеюсь получилось)) wink

49141, спасибо))))

Quote (49141)
УСПЕХОВ ТЕБЕ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ, ПРЕКРАСНОГО ОТДЫХА И УДАЧКИ.

Мне это понадобится))) smile Отдохну по полной, а затем с новыми силами..... Спасибки)))

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....

ОтважнаяДата: Вторник, 23.06.2009, 21:34 | Сообщение # 820
Фанатик
generali8ssimys, Вальш, приветик=)) wink
Quote (generali8ssimys)
это тебе спасибо, зайка!!!!! ты всегда радуешь всех нас!!!!!!! люблю тебя, очень-очень!!!!!!!!!!!!

Все... засмущала меня окончательно) smile Прям не зная что сказать... точнее написать)) Если только, что тоже тебе люблю))
Quote (generali8ssimys)
кста, ты может есть вконтакет??????

да, есть)) Я тебе ЛС сейчас кину)))

ПозитиффДата: Вторник, 23.06.2009, 21:43 | Сообщение # 821
Живу здесь
Награды: 115
Quote (Отважная)
В деревню... на сеновал, коров доить))))) Шучу... хотя в каждой шутке доля правды имеется)) Так что я к бабушке..... связи с инетом не будет вообще... слова Богу хоть телефон ловит... и то местами Зато природа... звездное небо... чистый воздух... простор.....в общем отдых))) А как приеду, так сразу сюда, на форум))) несколько дней (или ночей) таймаут чтобы все прочесть... а потом в творчество)))

Ой как люблю деревню , сама наверно тоже туда поеду ))) Только не знаю на сколько и когда , эт конечно под вопросом поеду , не поеду ...Не знаю ,но хочу ))) smile и когда ты нас покидаешь ??? надеюсь не завтра ???? surprised

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

ОтважнаяДата: Вторник, 23.06.2009, 21:51 | Сообщение # 822
Фанатик
Quote (Позитифф)
Ой как люблю деревню , сама наверно тоже туда поеду )))

Да, я тоже ее люблю)) Раньше терпеть не могла... но зато потом поняла скрытые возможности пребывания у бабушки)) biggrin Контроля никакого.... в общем, делай внученька, что твоей душе угодно)))) happy Вот так)))
Quote (Позитифф)
и когда ты нас покидаешь ??? надеюсь не завтра ????

нет, не завтра))) Где-то через недельку..... в тех рамках! Но я обязательно предупрежу)))) wink

generali8ssimysДата: Вторник, 23.06.2009, 22:01 | Сообщение # 823
Флудер
Отважная,
Quote (Отважная)
В деревню... на сеновал, коров доить))))) Шучу... хотя в каждой шутке доля правды имеется)) Так что я к бабушке..... связи с инетом не будет вообще... слова Богу хоть телефон ловит... и то местами Зато природа... звездное небо... чистый воздух... простор.....в общем отдых))) А как приеду, так сразу сюда, на форум))) несколько дней (или ночей) таймаут чтобы все прочесть... а потом в творчество)))

даааааа.......в деревне хорошо)))))) я туда каждую неделю езжу))) на речку хожу....ай...ваще красота)))))) хорошо вам)))) а у меня ещё учёба(((( а каникулы только через месяц((((((

ОтважнаяДата: Вторник, 23.06.2009, 22:07 | Сообщение # 824
Фанатик
Quote (generali8ssimys)
даааааа.......в деревне хорошо)))))) я туда каждую неделю езжу))) на речку хожу....ай...ваще красота))))))

Я бы тоже с радостью....на неделю несколько раз!!!! ТАк нет.... если я туда уеду то на месяц точно)) Последнее нормальное лето без всяких волнений. А след. год ЕГЭ, окончание школы, поступление..... даже думать не хочу!!! Так что буду отдыхать по полной!!!!
Quote (generali8ssimys)
а у меня ещё учёба(((( а каникулы только через месяц((((((

Ой, ужас..... вообще не представляю как летом учиться!!! Валюш, не переживай.... учись и думай о б отдыхе... он же у тебя будет?? Может время быстрее пролетит.....

generali8ssimysДата: Среда, 24.06.2009, 00:33 | Сообщение # 825
Флудер
Отважная,
Quote (Отважная)
след. год ЕГЭ, окончание школы, поступление..... даже думать не хочу!!! Так что буду отдыхать по полной!!!!

даааа........помню свой последний год в школе.....так быстро..... cry ...знаешь и вправду,ты не думай об этом сейчас!!! а то сразу как то грустно становится........и я школу вспоминаю((( отдыхай)))))))))))))) happy лето=это круто!!!!!!!
Quote (Отважная)
учись и думай о б отдыхе... он же у тебя будет?? Может время быстрее пролетит.....

конечно будет....в августе....ну или в конце июля))))) а сейчас вовсю практика(((( но....всё будет пучком))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: