Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"СТЕРВА"
(Машуля)Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:39 | Сообщение # 646
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Клас!! biggrin

(Машуля-красатуля)

галинк@Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:41 | Сообщение # 647
Общительный
Награды: 10
Отважная, ты такая умничка, прода просто замечательная!!!!!!! А где сегодняшняя порция? biggrin

если человек талантлив, то он талантлив во всем; с идиотами та же ситуация

ОтважнаяДата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:46 | Сообщение # 648
Фанатик
Награды: 69
Девульки всем пасибки огромнейшие!!!!!!!!!! Я очень-очень рада, что вам нравится мой фик))))))) Отдельное спасибо за комменты, они меня прям подталкивают писать продку!!!!! biggrin biggrin А то я ооочень ленивая, так что меня постоянно надо давать взбучку biggrin biggrin biggrin
Quote (галинк@)
А где сегодняшняя порция?

Да насчет сегодня! Продку сегодня выложу позднее чем обычно!!!! НАдеюсь, что дождетесь... wink wink

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

yanulya___Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:46 | Сообщение # 649
Живу здесь
Награды: 26
дождемся biggrin wink

- А как.. как вы поступаете, когда больно?..
- Я? Улыбаюсь, конечно.

кенгурушкаДата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:50 | Сообщение # 650
Живу здесь
Награды: 106
Дашка,теперь уже я начинаю грызть ногти в ожидании..... biggrin

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

generali8ssimysДата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:41 | Сообщение # 651
Флудер
Награды: 60
Отважная, привет) последние продки просто супер!!!!!!!!!!!!!!!! разговор у низ и вправду.....не из лёгких получился.....но Абдулов молодец)))))))))) жду продку)

Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...

ОтважнаяДата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:48 | Сообщение # 652
Фанатик
yanulya___, кенгурушка, пасибки, мои дорогие))))
А вот и собственно продочка! Очень надеюсь на комментики))) smile

- Ну, рассказывай! – выжидательно уставилась на братца девушка. Сейчас она была по настоящему счастлива! Последнее время для нее мир стал затихать… Лежишь целыми днями дома и гоняешь телек. Ну и что здесь может быть радостного? А тут… ты сидишь и смотришь в такое родной и близкое лицо и хочется чтобы время на секундочку замедлило свой привычный ритм…
- Что именно? – чуть не подавился Сашка, заприметив ее хитрый взор.
- Ну как что? У тебя много новостей? – решило подтрунить над парнем Ленка.
…Не вышло…
- Вообще, много!! – улыбнулся Третьяков. – например, тетя Рита, помнишь ее?? Представь себе, ей уже около шестидесяти, а она вздумала…
- Саш, прекрати!! – возмущенно воскликнула блондинка, через стол пытаясь зацепить парня.
- А что такое? Тебе что-то не нравится? Ты сама спросила… - рассмеялся Сашка, уворачиваясь от цепкой руки Третьяковой.
- Да ну тебя! Ты сам прекрасно понимаешь о чем я хочу узнать, - надулась девушка.
- Понимаю… - внезапно серьезно ответил он. – Вот только ответь сначала, почему ты мне ничего не рассказала?
- Да что рассказывать-то?! Ничего страшного не произошло! Мы всего лишь партнеры…
- Партнеры… живущие в одной квартире! – хмыкнул парень.
- Просто сожительствуем!! Я думаю не стоит об этом разговаривать, мы с Абдуловым друзья!
- Вот видишь: из партнеров он плавно перешел в разряд друзей. Что дальше?
- Ничего!! Дальше этой черты мы не зайдем! – рассерженно прошептала девушка, скрещивая на груди руки. Любимый братик сразу же нашел брешь в ее жизни… и по его блестевшим глазам, Лена понимала, что он ей не верит! Да она и сама в последнее время стала во всем сомневаться. Слишком уж изменился Абдулов… Вот только зачем ему это надо? Все эти ухаживания, подарки, сюрпризы. Даже Сашке позвонил в другой город, хотя прекрасно понимает как мой брат к нему относится!! Все слишком запуталось! Настоящий кавардак….
- А мне кажется, что все наоборот. – спокойно проговорил Саша, наливая себе еще одну порцию чая. Девушка в ответ только хмыкнула. Да и что тут можно сказать?
- Конечно! Если ты что-то вбил себе в голову, то фиг тебя переубедишь! – недовольно буркнула блондинка, поглядывая на его действия сквозь длинную челку. Внезапно парень рассмеялся. – Ты что?
- А у нас это в крови, сестренка! Мы все такие! Так что все то, что ты сказала, можешь перенести и а свою персону!
- Опять ты! – закатила глаза Третьякова.
Несколько минут на кухне царила тишина. Александр преспокойно попивал свой чаек, который по мнению прекрасной Елены. Уже давно остыл. Были слышны как стрелки на часах проходят каждую секунду… Такое ощущение, что где-то рядом находится бомба замедленного действия…
- Мне кажется он тебя любит! – спокойный мужской голос… как взрыв среди чистого поля. Лена даже подскочила… Сначала она просто не поняла, что только сказал ее родная кровинушка. Мозг не хотел воспринимать эту информацию. Слишком тяжелой она была. Тем более услышать эти слова от него… Постепенно все-таки смысл сказанного дошел до девушки. Сердце забилось в бешеном ритме… Но Третьякова только покрепче ухватилась за выступающий край стола…
- Ерунда! – сказала, как отрезала. И снова тишина. На этот раз ожидать не надо было… Самое страшное произошло. Парень сам того не ведая (или ведая?) разбередил все раны… Так что больно больше не должно быть. Бомба уже приведена в действие… вернуться никак!
- Зря так считаешь… - немного изменившаяся тональность его голоса, только подтвердила опасения девушки.
«Неужели, он и правда так думает? – ужаснулась про себя Лена. – Как это могла случиться? Я думала он будет на меня орать, вновь вспоминая все мои безрассудные поступки. И заберет меня обратно в Москву… а тут такое! Что же ему Виталий наговорил??»
- С чего ты взял? – все-таки не смогла сдержать дрожи… Ее смятение сквозило в каждой букве, в каждом слове, в интонации…
- Чувствую! – не пожелал выдавать Абдулова Сашка. Поднялся из-за стола. – Так же я чувствую, что он тебе небезразличен…
Девушка молчала… слишком нереальной для восприятия была эта информации. Тон брата которым он говорил об этом, спокойный, уверенный, не терпящий возражения… Да что же, черт возьми, происходит?!
- Но я не буду вмешиваться, - устало произнес Александр. Бессонная ночь брала свое… - Это ваше дело! Но знай, Лен, что я очень тебя люблю… И какое бы ты не приняла решение, я никогда тебя не оставлю. Идет?
Третьякова в ответ только мотнула головой. Все слова из головы исчезли, как будто их выдуло стремительном вихрем… оставляю а собой полную неразбериху.
- Вот и отлично!! – улыбнулся братец. – Кстати мне Виталий сказал, что тебе можно сегодня выйти на улицу. Пойдем?

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....

ОтважнаяДата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:50 | Сообщение # 653
Фанатик
generali8ssimys, Валюш приветик, солнце)))) Я рада что тебе понравилось))) Пыталась как могла передать чувства на бумагу....точнее на компьютер biggrin biggrin

TomVJerryДата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:55 | Сообщение # 654
Живу здесь
Награды: 177
Quote (Отважная)
- Мне кажется он тебя любит!

да, да....какой молодец брат!!поверил Виталику!!!!
Quote (Отважная)
Это ваше дело!

ой, ну зная их двоих, лучше бы вмешался! может ускорил бы дело!
Quote (Отважная)
Ерунда!

ну Лена, ну хватит уже...надо жить сегодняшним днем и не думать о прошлым!!

Вообщем прода супер, жду еще!

кенгурушкаДата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:10 | Сообщение # 655
Живу здесь
Отважная, Дашунь!!!Я тебе уже говорила,что ты умница???!!! smile По моему,уже не раз!!! biggrin Но скажу это еще раз - Даш,ты просто умничка!!!Безумно здорово написано!!!Супер))))
Quote (Отважная)
Вот видишь: из партнеров он плавно перешел в разряд друзей. Что дальше?

Так так!!!Все правильно,идем по нарастающей!!! smile
Quote (Отважная)
Мне кажется он тебя любит! – спокойный мужской голос… как взрыв среди чистого поля. Лена даже подскочила…

Я тоже подскочила!!!Брат молоток,прям в лоб сказал)))Уважаю)))
Quote (Отважная)
Так же я чувствую, что он тебе небезразличен…

Ой я кажется это тоже чувствую!!! wink Нет,я даже это знаю!!! tongue
Quote (Отважная)
Все слова из головы исчезли, как будто их выдуло стремительном вихрем… оставляю а собой полную неразбериху.

Вот что с человеком любовь делает.....!!! smile
Дашечка,все прекрасно!!!Молодец)))

ОтважнаяДата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:12 | Сообщение # 656
Фанатик
Quote (TomVJerry)
да, да....какой молодец брат!!поверил Виталику!!!!

куда ж он денется!!!! я и так много препятствий понаделала им, хватит!! Пусть братик будет в помощь)))
Quote (TomVJerry)
ой, ну зная их двоих, лучше бы вмешался! может ускорил бы дело!

Всегда так!!! НАверно это сериал так плохо влияет!! Так и хочется вмешаться)))) Но тут я думаю они сами со всем справятся))))
Quote (TomVJerry)
ну Лена, ну хватит уже...надо жить сегодняшним днем и не думать о прошлым!!

Она еще это все поймет!! И уже совсем скоро)
TomVJerry, спасибки большие))))

TeyarДата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:13 | Сообщение # 657
Любитель
Награды: 4
фик мне нравится все больше и больше

ОтважнаяДата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:16 | Сообщение # 658
Фанатик
кенгурушка, Ириш захвалила меня совсем))))) спасибки большие)) smile
Quote (кенгурушка)
Я тоже подскочила!!!Брат молоток,прям в лоб сказал)))Уважаю)))

Да... я его специально сюда ввела)))) Чтоб Ленка перестала сомневаться))) smile
Кстати фик приходит к логическому завершению, как это ни печально(( Но концовку счастливую я гарантирую))))) happy
Ир, спасибки еще раз!!!

ОтважнаяДата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:17 | Сообщение # 659
Фанатик
Teyar, спасибо большое)))) РАда, что смогла заинтриговать) wink

кенгурушкаДата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:18 | Сообщение # 660
Живу здесь
Quote (Отважная)
Кстати фик приходит к логическому завершению, как это ни печально(( Но концовку счастливую я гарантирую)))))

Хэппи энд это прекрасно!!!Жалко,что уже скоро конец....Но ведь ты не выдержишь и начнешь новый фик,да?! wink Я по крайней мере буду на это очень надеяться!!!! smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: