"СТЕРВА"
|
|
JaneAir | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:21 | Сообщение # 256 |
Завсегдатай
Награды: 22
Статус: Offline
|
Шикарная продка!!!Атмосфера накаляется...страсти, искры, гнев...это просто фантастично!!!Интересно к чему все это приведет???
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
Schwarz_Engel | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:26 | Сообщение # 257 |
Любитель
Награды: 13
|
Quote (Отважная) .если получится то выложу а я сегодня отхожу от экзамена по алгебре, так что идей к своей продке никаких Дашуль, удачи на экзамене я так понимаю, ты русский сдаёшь?
|
|
| |
NightCat | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:39 | Сообщение # 258 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
просто отпад!!!! у Абдулова мания величия!!!! буду с нетерпением ждать проду!
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:45 | Сообщение # 259 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
хи-хи)) ревнует))) урааааа)))))))))) мы дождались)) пусть побегает за ней теперь, может память нормально работать начнет. а ленка молодца, специально не сказала что это старый знакомый)) ух как хочется разборок и страсти)))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:49 | Сообщение # 260 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Отважная, Дашуль,продоска как всегда на высоте!!!!Класс!!!Абдулов ревнует,как здорово)))))Столько эмоций,офигеть!!!!!Умничка))))) А на экзамене удачи тебе)))))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:20 | Сообщение # 261 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Классная продка)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
|
ULA | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:04 | Сообщение # 263 |
Фанатик
Награды: 28
|
Отважная, вот только что появилась на сайте прочитала проды, Блеск, Супер!!!!!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
Viskoza | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:21 | Сообщение # 264 |
Общительный
Награды: 15
|
..классно.... продолжение
|
|
| |
Отважная | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:42 | Сообщение # 265 |
Фанатик
Награды: 69
|
Quote (Екатеша) как говорится "перед смертью не надышишься" Это конечно так...но все же... У меня голова правилами по русскому забита... Но это последний экзамен и я свободна, как птица Quote (Екатеша) Я сама сегодня алгебру сдавала. И как? Quote (Екатеша) Удачи на экзамене!!! Спс, надеюсь повезет...)))))) Quote (Екатеша) Если что, то мы тебя и поругать можем*))) Но только чур в понарошку*)))))) Можно....только не очень сильно, а то сосредоточиться не смогу
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
Отважная | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:47 | Сообщение # 266 |
Фанатик
Награды: 69
|
JaneAir, спасибки))) А приведет все это к замечательному счастливому финалу Quote (Schwarz_Engel) Дашуль, удачи на экзамене я так понимаю, ты русский сдаёшь? Спасибки!!! Да завтра у меня родной язык))))) NightCat, спасибки))) Думаю мания скоро сойдет! Quote (Hateful-Mary) ух как хочется разборок и страсти))) Не боись, солнце, все будет)))))))) кенгурушка, Ириш, спасибки))))))) Завтра напишу русский и сразу продку писать PoluSik, Полин спасибки))) SuperWoman, пасиб) Мне оч приятно слышать такие словечки)))) ТОлько сильно не расхваливайте, а то разленюсь совсем)) ULA, спасибки))))) РАлда, что тебе нравится) Viskoza, пасиб
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
Vselennaja | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:06 | Сообщение # 267 |
Любитель
Награды: 8
|
Супер! Как всегда
Все равно! Мне все равно!!! Я вспоминаю часто, Что жизнь - кино! Давно не верю я тебе, Не знаю, верить ли себе! Что делать мне??? (НаиВ "Я не знаю")
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:12 | Сообщение # 268 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Отважная) Не боись, солнце, все будет)))))))) ура ура)) а сегодня еще продка будет?
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
SuperWoman | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:13 | Сообщение # 269 |
Любитель
Награды: 7
|
Quote Это конечно так...но все же... У меня голова правилами по русскому забита... Но это последний экзамен и я свободна, как птица Я тоже скоро русский сдаю!! Quote Я сама сегодня алгебру сдавала. А сегодня тоже алгебру писали!
|
|
| |
Екатеша | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:14 | Сообщение # 270 |
Фанатик
Награды: 38
|
Не имею ни малейшего понятия*))) Может оно и к лучшему*))) Наверное, завтра станет известно..Quote (Отважная) Это конечно так...но все же... У меня голова правилами по русскому забита... Но это последний экзамен и я свободна, как птица Вот видищь - как тебе везет!! А у меня это был первый, ещё три пережить надо 8////. Желаю, чтоб твоя "сессия" закончилась положительно. А как ты остальные сдала??
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |