"СТЕРВА"
|
|
Nockturn | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:46 | Сообщение # 241 |
Новичок
Награды: 16
Статус: Offline
|
Спасибо, Даш, позитиФная продка получилась, но нам все мало когда следующая?
Не пиши, The End, Я придумаю, Happi End, Поверну все так, Что б два сердца, Вновь, бились в такт. Все ведь, как в кино, Разреши, лишь доснять его. Не пиши The End, Я придумаю, HAPPY END!!!
|
|
| |
Vselennaja | Дата: Среда, 27.05.2009, 07:16 | Сообщение # 242 |
Любитель
Награды: 8
|
УУУУ! Так не честно! Вчера вечером зайти не получилось, так я думала, что сегодня прочитаю продочку, а может даже не одну! И так обломалась! Ну ничего подождем
Все равно! Мне все равно!!! Я вспоминаю часто, Что жизнь - кино! Давно не верю я тебе, Не знаю, верить ли себе! Что делать мне??? (НаиВ "Я не знаю")
|
|
| |
Отважная | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:13 | Сообщение # 243 |
Фанатик
Награды: 69
|
Девчоночки мои любименькие простите меня что вчера продки не было!!!!!!! Я вам обещаю сегодня все будет))) Причем, в качестве компенсации, продка будет побольше!!!!!!!! Не сердитесь на меня)))
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
Mystery_Sky | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:14 | Сообщение # 244 |
Общительный
Награды: 5
|
Отважная, будем ждать)))
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
per4ik | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:15 | Сообщение # 245 |
Завсегдатай
Награды: 78
|
Отважная, вот как можно тебя не простить!!!!? будем ждать твоем БОЛЬШОЙ продки))
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:20 | Сообщение # 246 |
Модератор Блога
Награды: 63
|
Отважная, Спасибо тебе большое за твой фик! Он поднимает мне настроение)))С нетерпением буду ждать сегодняшней проды
Обожаю этот сайт))
|
|
| |
галинк@ | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:29 | Сообщение # 247 |
Общительный
Награды: 10
|
Quote (Отважная) Не сердитесь на меня да кто же на тебя сердится? мы не сердимся, мы волнуемся
если человек талантлив, то он талантлив во всем; с идиотами та же ситуация
|
|
| |
Отважная | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:43 | Сообщение # 248 |
Фанатик
|
Девчат вот обещенная продчка..... оЧень-очень надеюсь на ваши отзывчики)))) - Мохито! – замученным голосом произнесла Третьякова, устало присаживаясь возле барной стойки. Облокотилась,… закрыла глаза. Но полностью расслабиться не получалось… возможно мешала громкая музыка. Решив отпраздновать новоселье, Абдулов предложил девушке отправиться в клуб и она согласилась. Настроение было как раз подстать для танцев. Только вот Виталий куда-то смылся…. Оставив Ленку одну. Такое времяпрепровождение уже порядком ей наскучило… - Девушка можно вас пригласить на танец? – внезапно рядом с ней раздался такой знакомый голос, что Третьякова даже вздрогнула. Повернулась… на нее темными карими глазами смотрел высокий шатен и ослепительно улыбался. – Третьякова, неужели не узнаешь? - Узнаю,… кажется… еще чуть-чуть, - еле слышно пробормотала девушка, пристально изучая парня. – Костя… ты?? Внезапная догадка заставила Ленку просто подскочить. - Ну неужели… А я-то грешным делом подумал, что ты забыла старого знакомого! - Какой же ты старый? - Ну как же… почти три года не виделись! - Господи… вот это встреча! – улыбнулась Ленка, все еще не веря своим глазам. Костя…Грошкин – бывший однокурсник. Да они же вместе с ним мячик гоняли на переменах. - Вот-вот… А я тут сижу, смотрю знакомый все силуэт… решил подойти! Так что насчет танца? - Да, конечно! Медленно двигаясь под музыку, парочка не переставала делиться новостями. Было так интересно вновь встретить человека, с которым не общалась несколько лет… Хочется узнать все и сразу… Вот только клуб не самое удобное место для разговоров…. Говоришь тихо…не слышно! А орать на всю площадку, что у меня сынишка и прекрасная жена не доставляло никому удовольствия. - Лен, слушай, может, уйдем отсюда… Так поговорить нормально охота, - внезапно Костик предложил, то, что было на уме у Третьяковой вот уже приблизительно минут пятнадцать. - Да думаю так лучше будет… Только около выхода, Ленка спохватилась, что пришла сюда не одна… и Виталия надо хотя бы предупредить. Вот только где его можно найти…Схватившись за телефон, Третьякова с просьбой в глазах посмотрела на друга, и быстро нажала набор знакомых цифр. Длинные гудки… никто не берет… Чертыхнувшись Ленка сбросила и вновь набрала… - Что-то случилось – обеспокоено спросил Грошкин, смотря как девушка нервно теребит в руках края куртки. - Да нет… уже ничего, - решилась Ленка. – Пойдем! «Что ж раз трубку не берешь, значит занят, - про себя думала блондинка. – Тогда уж не обессудь Виталик, если я уеду!» Но да машины она так и не дошли. Двери клуба распахнулись и из них на полном ходу вылетел Абдулов. - Лен, подожди!! Девушка застыла. Улыбнувшись бывшему однокурснику, она медленно развернулась и подошла к Виталию. - Что тебе? - Ты звонила…а у меня батарейка села…. Случилось что? – недовольно взглянув на топтавшегося рядом Константина, Абдулов обеспокоено прикоснулся к Ленкиной руке. - Нет, все в порядке…. Просто я ухожу! И дома меня сегодня не будет! – покосившись на зажатую руку, Третьякова ослепительно улыбнулась. – Пошли Костик! - развернувшись девушка уже хотела сесть в автомобиль, но Виталик сделать ей это не дал. Мужская рука крепко держала хрупкую ладонь девушки, не позволяя ей отойти далеко. – Что? - Куда это ты собралась? – невозмутимо спросил Виталий, но стоило посмотреть в его голубые глаза, которые сейчас больше всего напоминали пасмурное осеннее небо, так сразу становилось понятно, что этот мужчина необычайно разозлен. - А тебе-то какая разница? – чуть усмехнувшись спросила Третьякова, всем сердцем чувствуя, что этот разговор к добру не приведет, скорее всего наоборот…. Будет иметь катастрофические, сродни атомному взрыву, последствия. Мужчина молчал, только его рука все крепче сжималась… сейчас его прикосновение напоминало тески…больно… итак хочется побыстрее вырваться. – Молчишь?? Значит никакой! Так что, будь добр, отпусти меня, у меня дела! - Так вот как теперь это называется! – все-таки злость брала свое… да еще и несколько выпитых коктейлей… просто будоражили кровь. Даже какое-то еле ощутимое чувство азарта, посетило этих двоих. Огненные зеленые глаза скрестились в немом поединки с потемневшей голубизной неба… сколько они так стояли, прожигая друг друга ненавидящими взглядами никто не знал… - Лен, что-то случилось? Может тебе помочь? – внезапно как гром среди ясного дня раздался громкий голос Грошкина. Парочка просто подпрыгнула обрывая зрительный контакт… - Нет, Кость все хорошо! Я иду…. – еще раз посмотрев на Абдулова, Ленка с силой выдернула уже заметно затекшую конечность, и молча развернулась к ожидающему ее парню. – Завтра встретимся! Это были последние слова, которые крикнула Третьякова брюнету… Мгновение, и машина уже неслась по полупустым улицам Санкт-Петербурга, унося девушку в неизвестном направлении. «Вот черт!! – про себя ругнулся Виталий от бессилия ударяя кулаком по ближайшей стенке. Руку сразу пронзила боль, но мужчина просто не обратил на нее внимание. Сейчас, именно сейчас ему хотелось сделать себе как можно больнее, чтобы утопить в сердце внезапно проснувшееся чувство… То чувство, которое он уже давно и очень старательно похоронил в глубине души… Только на этот раз ничего не помогало…даже та водка, которую он выдул как только вернулся в клуб… Голова кружилась, ноги подкашивались… но на уме было только одно слово, терзавшее его хуже огня…. – Лена…»
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
Mystery_Sky | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:50 | Сообщение # 249 |
Общительный
Награды: 5
|
Блин ну Абдулов петух сперва в клубе её одну бросает а потом ещё и недоволен)))
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
Екатеша | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:51 | Сообщение # 250 |
Фанатик
Награды: 38
|
Отважная, Классная - столько эмоций. И когда они уже помирятся???? Интригующе. Только как-то недлинно. Прости за наглость.
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
Сообщение отредактировал Екатеша - Среда, 27.05.2009, 16:52 |
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:53 | Сообщение # 251 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Отважная, дашунь - это не продочка а взрыв эмоций!!!Да кто бы мог подумать что Абдулов у нас такой ревнивец))))) Прям как петух распушился перед дракой)))) Quote (Отважная) Голова кружилась, ноги подкашивались… но на уме было только одно слово, терзавшее его хуже огня…. – Лена…» Доведет бедного мужчину ,доведет ))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Schwarz_Engel | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:01 | Сообщение # 252 |
Любитель
Награды: 13
|
Quote (Отважная) Не сердитесь на меня))) Дашуль, на тебя просто невозможно сердиться особенно, когда ты радуешь нас продками сорри за наглость, сёдня ещё продка будет? ^_^
Сообщение отредактировал Schwarz_Engel - Среда, 27.05.2009, 17:06 |
|
| |
Отважная | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:10 | Сообщение # 253 |
Фанатик
|
Mystery_Sky, не волнуйся все у них хорошо будет)))))) А Абдулову еще помучиться придется) Екатеша, спасиб Quote (Екатеша) Только как-то недлинно. Прости за наглость. Ну... с моим завтряшним экзаменом, я даже ооочень много написала.... отрываясь на учебник по русскому)))) Позитифф, Дашунь пасибки Quote (Позитифф) Доведет бедного мужчину ,доведет )))) Сам виноват....)))) Schwarz_Engel, Дашульчик спасибки))))) А насчет продки не уверена....если получится то выложу)))
|
|
| |
галинк@ | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:15 | Сообщение # 254 |
Общительный
Награды: 10
|
Quote (Отважная) Сам виноват....)))) да уж, сам пригласил в клуб и смылся непонятно куда!!!!Quote (Отважная) А насчет продки не уверена....если получится то выложу)) как хочется, чтобы получилось а ты делай перерывчики почаще и сюда. Quote (Отважная) Ну... с моим завтряшним экзаменом, как говорится "перед смертью не надышишься"
если человек талантлив, то он талантлив во всем; с идиотами та же ситуация
|
|
| |
Екатеша | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:20 | Сообщение # 255 |
Фанатик
Награды: 38
|
Отважная, Удачи на экзамене!!! Я сама сегодня алгебру сдавала. А русский буду только во вторник. Мы все держим за тебя кулачки!! Да и талантливый человек, талантлив во всем - так что у тебя все будет лучше лучшего*))) Ы.З. Если что, то мы тебя и поругать можем*))) Но только чур в понарошку*))))))
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |