"СТЕРВА"
|
|
галинк@ | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:15 | Сообщение # 271 |
Общительный
Награды: 10
Статус: Offline
|
Quote (Отважная) Но это последний экзамен и я свободна, как птица отличная новость!!!!!!!!!!!!! и ты всю себя посвятишь написанию фика? Quote (Отважная) Quote (Hateful-Mary) ух как хочется разборок и страсти))) Не боись, солнце, все будет)))))))) уже потираю ручки в предвкушении.................
если человек талантлив, то он талантлив во всем; с идиотами та же ситуация
|
|
| |
Отважная | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:15 | Сообщение # 272 |
Фанатик
Награды: 69
|
Vselennaja, спасибки большие Quote (Hateful-Mary) а сегодня еще продка будет? если и будет, то маленькая) Quote (SuperWoman) А сегодня тоже алгебру писали! Эх...а мне повезло... Я уже написала на 4 УРА, УРА, УРА!!!!!!! Правда обидно трех балов до пятерки не хватило(
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
Екатеша | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:15 | Сообщение # 273 |
Фанатик
Награды: 38
|
Quote (SuperWoman) Я тоже скоро русский сдаю!! Quote (SuperWoman) А сегодня тоже алгебру писали! Если б ты жила в Москве, я была б уверенна, что мы с тобой в одну школу ходим*)))
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
галинк@ | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:16 | Сообщение # 274 |
Общительный
|
Quote (Отважная) если и будет, то маленькая) пусть маленькая, но пусть будет
|
|
| |
Екатеша | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:17 | Сообщение # 275 |
Фанатик
|
Quote (Отважная) Эх...а мне повезло... Я уже написала на 4 УРА, УРА, УРА!!!!!!! Правда обидно трех балов до пятерки не хватило( Ты наш герой!*))))) Надеюсь, у меня результат получится не хуже... Боюсь... чуть-чуть...
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Отважная | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:17 | Сообщение # 276 |
Фанатик
|
Quote (галинк@) и ты всю себя посвятишь написанию фика? Конечно... кстати фик закончю в июне, в начале... и наверно около двух месяцев появляться на сайте не буду(((
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
Сообщение отредактировал Отважная - Среда, 27.05.2009, 21:24 |
|
| |
Отважная | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:18 | Сообщение # 277 |
Фанатик
|
Quote (Екатеша) Ты наш герой!*))))) Надеюсь, у меня результат получится не хуже... Боюсь... чуть-чуть... Не переживай... уверена все хорошо будет))))
|
|
| |
Екатеша | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:22 | Сообщение # 278 |
Фанатик
|
Quote (Отважная) Не переживай... уверена все хорошо будет)))) Мне б твою уверенность. Ладно, иди готовься уже!*))) А то ещё пять минут, и я тебя уже никуда не отпущу*)))) А завтра с тебя продка большУУУУщая*))))))) Ещё раз удачи!!!
|
|
| |
Екатеша | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:27 | Сообщение # 279 |
Фанатик
|
Нееее... Лучше не уходи*))))) Я передумала. *Видно пять минут истекли*)))*
|
|
| |
Отважная | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:30 | Сообщение # 280 |
Фанатик
|
Quote (Екатеша) Лучше не уходи*))))) Я передумала. *Видно пять минут истекли*)))* я уйду но вернусь)))))) Может быть с продочкой, как повезет)
|
|
| |
Екатеша | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:34 | Сообщение # 281 |
Фанатик
|
Quote (Отважная) я уйду но вернусь)))))) Может быть с продочкой, как повезет) Ну заинтриговала...*)))) Буду считать минуты до твоего возвращения. Если не усну, конечно. А то я что-то медленно но уверенно вырубаюсь... Да ещё и КВМ-овечек считать в каком-то блоге поппробовала - теперь совсем вырубаюсь*))) Так что если тебя не застану: всего наилучшего и самых сладких снов*)))
|
|
| |
галинк@ | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:34 | Сообщение # 282 |
Общительный
|
Quote (Отважная) и наверно около двух месяцев появляться на сайте не буду((( лето, лето...... уезжаешь куда-нибудь отдыхать?
|
|
| |
галинк@ | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:35 | Сообщение # 283 |
Общительный
|
Quote (Екатеша) Да ещё и КВМ-овечек считать интересный вариант - раз КВМ-овечка, два КВМ-овечка - так что ли?
|
|
| |
Екатеша | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:47 | Сообщение # 284 |
Фанатик
|
Quote (галинк@) интересный вариант - раз КВМ-овечка, два КВМ-овечка - так что ли? Ну почти. Тут где-то Блог был такой. Что-то типа КВМ - навсегда. Я там комменты считала. Пыталась вычислить неповторяющиеся. Кстати действует лучше, чем если просто считать овец. Так что КВМ - овечки жгут!!!!
|
|
| |
Отважная | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:06 | Сообщение # 285 |
Фанатик
|
Quote (галинк@) лето, лето...... уезжаешь куда-нибудь отдыхать? Да в деревню... а там только телек есть и то два канала ВОт вам обещенная небольшая продочка....))))) Устало коснувшись теплыми пальцами лба, девушка облегченно вздохнула. Немного постояв, подперев собой дверь, Лена не глядя кинула ключи. Было уже девять утра. Спать хотелось неимоверно, но сдерживая себя из последних сил, она прошла на кухню и включила чайник. Почти всю ночь она не спала… Сначала они с Костей катались по Питеру, потом приехали к нему домой… Их встретила замечательная. Симпатичная внешне, девушка… Грошкин представил ее как жену – Лизу. Так они и проговорили чуть ли не до утра… и только когда уже сдерживаться не было сил, Ленка прилегла у них на диване. - Пришла? – мужской голос разорвал тишину кухни, которую нарушал лишь кипевший чайник. - Как видишь… - не менее холодно ответила Третьякова, даже не делая попыток обернуться к нему. Выпрямилась… почему-то не хотелось показывать свою слабость перед этим человеком. Наверное она боялась снова получить удар, по самому больному. - Ну и как? Хорошо время провела? - Не жалею… Мне вот что интересно Абдулов. Что это за цирк ты вчера около клуба устроил?? - А что? Я просто поинтересовался куда это на ночь глядя уезжает моя партнерша… - По бизнесу, - нарушила его монолог девушка. Уж слишком самонадеянно звучал его голос. - Да, конечно, по бизнесу. К тому же мы с тобой живем вместе…. - Просто сожительствуем… - Естественно! Ну так вот мне стало любопытно…и я спросил! - Но когда ответ был не дан, в ход пустил руки? Слушай Виталь, я тебя совершенно не понимаю. Что ты лезешь в мою жизнь? – обреченно спросила Лена. - Я? Лезу? ДА никогда! Делай что хочешь…. – невозмутимо ответил мужчина, доставая из холодильника продукты. - Серьезно? Вот и отлично. Сегодня я опять дома ночевать не буду! – спокойно улыбнувшись девушка схватила колбасу. Виталик чуть нервно нажал на нож, совершенно не смотря на то, что делает. Последствий долго ждать не пришлось. Чуть вскрикнув, он удивленно посмотрел на свою пораненную ладонь. Такое ощущение, что он первый раз видел собственную кровь. - Что случилось? – обеспокоено поднялась из-за стола Третьякова привлеченная шумом. – О, как это ты так?? Аккуратней надо было! Что ты встал? Руку промыть надо! Так и не увидев ожидаемой реакции от Абдулова Ленка сама потянула его к раковине. - Так теперь жди, я сейчас йод принесу… - с этими словами Третьякова быстро метнулась в комнату. Темноволосый мужчина так и остался на кухне. Сейчас в мыслях он был далеко. Виталик сам не понимал какие чувства вызывает в нем эта девчонка… Иногда ему хотелось ее придушить, а иногда совсем наоборот… Но именно таких мыслей он боялся… Тогда год назад, ему пришлось много чего пережить, чтобы забыть об этой девушке… но похоже эта заноза, по имени Лена, слишком глубоко засела в его сердце… - А вот и я! Сейчас потерпи немного! – весело улыбнувшись попросила Третьякова, аккуратно держа его ладонь. - Да что терпеть-то? Разве… Ай, черт, - Терпи казак, атаманом будешь, - стараясь не рассмеяться в голос ответила Ленка, на безудержные попытки мужчины терпеть. Подняв его руку, она совершенно не задумываясь о том, что делает, легонько подула… И только на то, как внезапно, напряглись мышцы Абдулова. Она обратила внимание. Подняла глаза… Слишком близко… Он рядом… Отступить… но так неохота….
|
|
| |