Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"СТЕРВА"
ОтважнаяДата: Понедельник, 25.05.2009, 20:36 | Сообщение # 211
Фанатик
Награды: 69
Статус: Offline
Vselennaja, спасибки))))) Думаю, что сегодня еще напечатаю, ну если просить сильно будете biggrin biggrin
Quote (галинк@)
да Ленка "молоток", попьет еще крови у Абдулова

Да.... Ленок без боя не сдается))))
elektra, спасибки, солнц)))))))
snow-flake, пасибки happy
Quote (ВориЖка)
здорово, но жалко, что так помалу пишешь

спс, выкладываю продки по мере их написания)))
Галка, спасибочки))))
Quote (Галка)
нет Лена таки хочет его довети

Да.... теперь Ленка ввязалась в игру.....)

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

ОтважнаяДата: Понедельник, 25.05.2009, 20:37 | Сообщение # 212
Фанатик
Aleya, спасиб, зай)))))))
Я думаю сегодня еще одну продку выложу)))

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....

ПозитиффДата: Понедельник, 25.05.2009, 20:41 | Сообщение # 213
Живу здесь
Награды: 115
Отважная, Дашунь все я опять в ауте)))))Такая продка эмоциональная))))Прям так и хлещет во все стороны)))))Ленка клево обламала Абдулова)))))Так ему и надо))))) cool Я конечно наглею ,но хочу еще))))

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

ОтважнаяДата: Понедельник, 25.05.2009, 21:00 | Сообщение # 214
Фанатик
Позитифф, Даш, спасибки)))
Quote (Позитифф)
Такая продка эмоциональная))))

Да.... я кстати заметила, что писала ее при изменении настроение....начало грустное....а потом....
Что-то меня из стороны в сторону мотает biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал Отважная - Понедельник, 25.05.2009, 21:01

PoluSikДата: Понедельник, 25.05.2009, 21:05 | Сообщение # 215
Живу здесь
Награды: 62
Потрясающая прода. Только жалко что грустная. Такое чувство, что быть вместе им не суждено...
Когда следующая?

Слезы - слабость женщин.

Hateful-MaryДата: Понедельник, 25.05.2009, 21:58 | Сообщение # 216
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
сначла читала и так грустно стало, представила ка Ленка сидит на подоконнике и рисует пальцем по стеклу...грустит от одиночества...а потом бац утро сборы выходит и весело здоровается с виталиком, при этом открыто провоцируя его)) а она не боится проиграть в этой игре? ведь в квартире она не сможет его выгнать или спрятаться...и я все таки жду их задушевного разговора)) и хоть каких то оправданий абдулова))
продка отличная! жду еще!!!

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

ОтважнаяДата: Понедельник, 25.05.2009, 22:03 | Сообщение # 217
Фанатик
Quote (PoluSik)
Потрясающая прода. Только жалко что грустная. Такое чувство, что быть вместе им не суждено...

Полин, спасибки)))))
Quote (Hateful-Mary)
и я все таки жду их задушевного разговора)) и хоть каких то оправданий абдулова))

Все будет, солнце.... тока не сегодня....

Так девчат решила вас не нагружать на ночь.... так что ловите легкую продочку, завтра все будет сложнее....

- Уууууухххххххх – радостно воскликнула девушка ввалившись в квартиру. – Как же здесь хорошо! Светло-то как!! Я влюблена в это место.
На ходу пританцовывая Третьякова, медленно двигаясь отправилась гулять по новоприобретенному жилью, на ходу разбрасывая сумки. Мгновение и на пол полетела куртка. Застывший мужчина, ошарашенным взглядом проводил нарушительницу порядка.
- Так, Лен! Я что-то похоже не понял… - зайдя на кухню вслед за девушкой Абдулов застыл. Блондинка, что-то мурлыкая себе под нос, стояла у стола и преспокойненько резала себе колбасу. НА столе уже мирно расположился кусок хлеба, чайник уже вовсю кипел…. – Да, зря я решил из гостиницы уехать…
- Почему Виталь? – удивленно приподняв брови, не отрываясь от своего занятия, спросила Ленка.
- Да я так чувствую горничную придется на работу брать….
- Так стоп, Абдулов!! А ты что думал, я тут все делать буду???? Я Золушкой по совместительству работать не собираюсь!! В крайнем случае – обязанности пополам!!!!! По-другому я не согласна….
- Отлично…
- Да и еще готовить я не умею! – задорно улыбнувшись воскликнула Третьякова. – Так что повезло тебе со мной!
- Да уж… мне последнее время катастрофически фартит… - сердиться на эту девушку было бы просто преступление. – Ну хоть бутерброд сделай….
- Оки, сейчас наваляю.
Еще раз обреченно вздохнув, Виталий отправился в коридор, собирать разбросанные вещи. Третьякова же, оставшись одна, только хитро улыбнулась… и подмигнув своему отражению, принялась за готовку.
Насчет готовки она сказала правду…ну совсем правду… Лена умела готовить, но просто это не любила, поэтому решила слукавить. А с остальным она дома прекрасно справлялась, но тут уже сыграла женская хитрость. Ленке было просто интересно, на сколько хватит Абдулова.
- Виталь, все готово!! – пропела она, ставя на стол чай.
- Вот скажи мне, Лен, что ты будешь делать когда замуж выйдешь? – с поникшем видом спросил мужчина, медленно жуя бутерброды. Если честно, то он не помнил, когда последний раз их ел, но похоже ему в скором времени предстоит все вспомнить, причем в очень большом количестве.
- Как это что? Жить…
- Ну это понятно! Как ты представляешь свою семейную жизнь?
- Слушай, что-то тебя Виталь заносит…. Ты только поаккуратней на поворотах. Я пока о семье не думала!
- Что совсем?
- Нет, конечно думала. Но в то время мне казалось, что я буду жить в сказочном королевстве и у меня будет личный принц на белом коне!! Только сказка разрушилась слишком быстро… сначала я поняла, что королевств нет…. Потом до меня дошло, что принцы тоже перевелись, как динозавры… С лошадью было легче… но после того, как я однажды с этого животного упала и сломала руку…. Мысли о них куда-то скрылись…
- Вот почему ты никогда не можешь говорить серьезно? – засмеялся брюнет, такие мысли о браке он слышал первый раз. – А с чего ты решила, что принцы перевелись? Возможно, ты еще его найдешь!
- Ага, какого-нибудь задрипанного альфонса с милым личиком…. И картонной короной! – Ленка так заразительно смеялась, что мужчина молча смотреть на это просто не мог. Видя, как искрятся ее глаза, зажигаясь как будто изнутри притягивающим свечение, как светлые волосы легко разлетаются на ее голове… ее улыбка… Внезапно подавшись вперед, Виталий осторожно взял девушку за руку…
- А, если я захочу стать твоим личным принцем?
Девушка замерла,… Перевела на него удивленный взгляд, и задорно улыбнувшись, наклонилась к нему поближе…
- А ты хочешь на мне жениться? И ты даже готов построить для меня королевство?
- Я ради тебя Ленка, готовить согласился… и обязанности по уборки делить… А тебе все мало!!!!
- Да…вот такая я ненасытная!!!! – и снова засмеявшись, Третьякова вылетела из-за стола и рванула в комнату, оставив Виталика наедине со своими мыслями….
- Эй…а кто убирать здесь будет? – запоздало воскликнул он, уже понимая, что скорее всего он сам…

SuperWomanДата: Понедельник, 25.05.2009, 22:04 | Сообщение # 218
Любитель
Награды: 7
Не знаю что написать!Много сказано и повторяться не хочеться.Так что скажу ты здорово пишешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так что жду продолжения!!!!!!!!!!!!!Ты умничка!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

кенгурушкаДата: Понедельник, 25.05.2009, 22:08 | Сообщение # 219
Живу здесь
Награды: 106
Отважная, Дашуль,продка класс!!!Как раз то что нужно!!!Легко и весело!!!Супер))))

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

галинк@Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:11 | Сообщение # 220
Общительный
Награды: 10
Quote (кенгурушка)
Как раз то что нужно!!!Легко и весело!!!Супер))))

отлично!!!! biggrin

если человек талантлив, то он талантлив во всем; с идиотами та же ситуация

Hateful-MaryДата: Понедельник, 25.05.2009, 22:13 | Сообщение # 221
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
ой Ленка)) вот шутница она))) про принцов и коней особенно смешно было)))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

JaneAirДата: Понедельник, 25.05.2009, 22:14 | Сообщение # 222
Завсегдатай
Награды: 22
Замечательная продка!!! Я в восторге!!!!Спасибки за порцию веселья biggrin

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

Mystery_SkyДата: Понедельник, 25.05.2009, 22:14 | Сообщение # 223
Общительный
Награды: 5
Правда лёгкое продолжение biggrin biggrin biggrin Прикольно она про коралевство и принца говорила biggrin biggrin biggrin

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей

ЕкатешаДата: Понедельник, 25.05.2009, 22:37 | Сообщение # 224
Фанатик
Награды: 38
Отважная, Суперская продка. Улыбнуло!!!! ООООчень классненькая. Спасибо большое.

Когда Бог создавал время, он создал его достаточно.

- А вы сами-то верите в приведения?
- Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе.

Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии

PoluSikДата: Понедельник, 25.05.2009, 23:05 | Сообщение # 225
Живу здесь
Награды: 62
Дашуль, прода - отпад! Особенно в конце)
biggrin biggrin biggrin smile smile smile biggrin biggrin biggrin

Слезы - слабость женщин.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: