Приветствую Вас Гость | RSS


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705 
Форум » Фан-Фики к сериалу "Ранетки" (законченные) » Лена » Куришь? (ВАЛТ)
Куришь?
marikvmaДата: Четверг, 24.05.2012, 20:06 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 510
Награды: 83
Репутация: 212
Статус: Offline
Автор:marikvma
Название: Куришь?
Бета: Lady flame
Рейтинг: PG-13
Жанр: PRF, Романтика
Пейринг: ВАЛТ
Статус: окончен

Первый раз за такое взялась. Страшно немного, конечно, но один ответ меня просто "вынудил" сделать такую маленькую сцену. dry





 
marikvmaДата: Четверг, 24.05.2012, 20:07 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 510
Награды: 83
Репутация: 212
Статус: Offline
На пятилетие съёмок сериала Ранетки пришли все. Почему бы нет? Разве ещё что-то осталось? У неё сольная карьера – живет и радуется, ошибается и снова взлетает. Много заманчивых предложений – об этом пестрят все сайты. Её любят поклонники, и видимо не только они, ( и причем регулярно) – цветущий вид бывшей партнёрши сразу бросился в глаза.
«Хочется в темноту, чтобы никто не раздражал своим счастьем» - с досадой подумал актёр.
По пути к выходу из клуба Виталий Абдулов успел поговорить со многими, но наконец-таки вырвался на свободу. Вот он – долгожданный свежий воздух, полумрак и … черт… она…
- Привет.
- Привет, - удивлённо. «Спряталась, называется…»
- Как ты? – явно из вежливости прозвучавший вопрос.
- Нормально. – «Подробности тебе не нужны».
- Все куришь? – в ответ молчание. – Прости, - не с того начал.
Девушка продолжает молчать и курить, только пальцы крепче сжали тонкую полоску сигареты.
Не, это что за бойкот? Он что, не прав? «Эта соплячка всем своим видом показывает, что я старый моралист. Когда-то, наконец, ей надо вправить мозги!» Или… просто сознание взбудоражило спрятанное на пару лет желание поговорить?
- Как же ты не можешь понять, что это вредно, Лен? – немного снисходительно начал Виталий, словно объяснял что-то неразумному ребёнку. – Ты молода, детей рожать, а дымишь как паровоз. Это не пустые слова, потом локти себе кусать будешь. Да так и не найдешь себе никого нормального!
- Не твое дело. Если человек ЛЮБИТ, то ему нужна я, а не мои привычки, - глухо, с дикой обидой в голосе, ответила девушка.
Виталий помедлил, но потом жестко парировал:
- Если человек ЛЮБИТ, - повторил он её интонацию, - он не будет специально делать то, что ненавидит любимый и испытывать удовольствие от этого, - просквозила та же обида. «Пора уходить отсюда». Но следующая фраза явно заведённой Третьяковой его остановила:
- Конечно, очень удобно: сначала – бросай курить, так как я этого не люблю, потом – сиди дома, потому что жена должна встречать горячим супом, дальше – куча детей. И всё, пускай корни, - глядя в темноту перекривляла когда-то сказанные слова. Разговор явно не получался. Как всегда.
- Ничего плохого в этом не вижу, - отвернулся от нее.
- Просто я, глупая малолетка, считаю, что когда любишь, воспринимаешь человека со всеми его тараканами в голове, а не ломаешь под себя, потому что уже возраст и надо все успеть! – «Плевать, что поймет. Сам начал».
- Замолчи! – «С ней нельзя нормально, обязательно выведет!» – Ничего не понимаешь, удивляюсь, как же так можно? Все равно стоишь на своем! Я хочу нормального счастья, любви, но ты же непробиваемая! Я человек, Лена, и желания у меня тоже есть, как и у тебя! Об этом не пробовала думать? Или только страдала, как тебя ущемляют и не понимают? Уверен, лыбишься сейчас, сощурив глаза, мол, бред несу. Темно, не вижу, но знаю. Все помню, ничего не забыл, поняла? Раньше пытался, а сейчас уже даже не сопротивляюсь.
Она задрожала. «Верить во что-то? Безумие!».
- Да тебе просто нужен агрегат по производству детей, ясно? Здоровый, без вредных привычек, покладистый, умеющий готовить. Вот откуда все эти высшие материи. А если я не смогу родить, ты не думал? Даже если бы не курила? Может у меня болезнь какая-то по наследству? Или после спорта что? Травм же куча было. Что тогда? Выкинешь как котенка и будешь другую искать? И ей про любовь заливать?
Её уже вовсю трясет от волнения, гнева, желания прикоснуться. Дрожащей рукой пытается достать из пачки новую сигарету. Темно. Она не видит его лица, но до боли хочется посмотреть на него. «Наверняка сейчас развернется и уйдет – как всегда». Им никогда не хватало слов, и, как оказалось, желания быть вместе – тоже. «Как же соскучилась!..»
Свет проезжающей машины падает на стену, освещая тем самым его лицо с блестящими глазами и тонким мокрым следом на щеке. Пачка сигарет летит на асфальт.
Она резко кидается навстречу мужчине, встречая с его стороны то же самое. В тишине раздалось лишь две фразы, сказанные одновременно:
- Кури!
- Я брошу!

wink http://seriali-online.ru/forum/58-8063-23#1869672



 
Форум » Фан-Фики к сериалу "Ранетки" (законченные) » Лена » Куришь? (ВАЛТ)
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: