Приветствую Вас Гость | RSS


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705 
Форум » Фан-Фики к сериалу "Ранетки" (законченные) » Лена » Наваждение (КВМ)
Наваждение
marikvmaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 01:21 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 510
Награды: 83
Репутация: 212
Статус: Offline
Автор:marikvma
Название: Наваждение
Рейтинг: PG-13
Жанр: Романтика
Статус: окончен
Бета: Lady flame

Этот фик написала давновато- пока на уроке мои дети делали самостоятельную, я строчила новую историю. biggrin Вот такие нынче учителя пошли biggrin





 
marikvmaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 01:32 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 510
Награды: 83
Репутация: 212
Статус: Offline
Она почти закончила школу. Осталась формальность – придти за аттестатом. Последний раз пройтись по коридорам школы, увидеть всех, почувствовать себя ученицей. Наверное, вот это она сейчас и ощущает. Последний раз. А казалось, что до этого момента еще так долго! Но мужчина ошибался. И вот теперь совершенно опустошенный, учитель физической культуры приближался к воротам школы, где уже вовсю царила атмосфера праздника.
Виктор увидел Лену сразу «Какая она красивая!». Она с девчонками стояла возле крыльца, что-то весело обсуждая. Кулемина и тут себе не изменила – никаких каблуков, короткой юбки, открытых плеч, но не смотря на это чертовски обаятельная. Милая, хоть и с оттенком грусти улыбка озаряла ее лицо, притягивая мужской взгляд. «Любимая моя Ленка! Моя лучшая ученица! Не будет больше таких, никогда не будет. А мне и не нужен больше никто. Как смогу работать без своего любимого 11»А»? В спортзал хоть не заходи – всё о ней напоминает. А какие были времена? Все на свете бы отдал, чтобы вернуться в ее 10 класс. Я знаю, что не смогу без нее… Как выкручиваться из своего плена? Хотя тут нет вариантов – я эту кашу заварил сам. Думал, что так будет лучше для всех. Жаль только, что сам в этот список не попал… Так больно. Где-то ходит невеста, но мне плевать. Не трогайте меня сегодня. Я должен проститься … я должен отпустить…»
Строгий костюм, подтянутая фигура, спокойное выражение лица, а за ним – безграничная боль и мучения, страдания, съедающие душу.

Тем временем Лена отошла от Ранеток и стала поднимать по лестнице в школу, но услышав свое имя, обернулась, оставшись стоять на ступеньках. А Степнов бесстыдно скользил взглядом по фигуре девушки, не в силах оторваться. «Красивая. Длинные стройные ноги (действительно, не обращал на них раньше внимание), тонкая талия, девочка спортивная – сразу видно, но такая сексуальная… Стоп! Что это?.. Степнов, ты что несешь? Какая сек…, ну и слова! Оговорился.»Тряхнув головой, мужчина удивился собственным странным мыслям и направился в здание школы. «Что за бред?».
В зале было полно народу: все шумели, бурно обсуждали предстоящие перемены. Но с приходом директора зрители сразу затихли, показывая покорность и уважение. Трогательные речи, слезы на глазах – очаровательный момент в жизни каждого. Ученики и учителя по очереди выходили на сцену: одних благодарили за кропотливый труд , а другим желали удачи в их взрослой жизни. ВЗРОСЛОЙ – это слово врезалось в сознание мужчины. Все, это факт – они уже не школьники. Этого момента он ждал столько, что казалось, он не наступит никогда. А тут оказывается все так просто, и совсем не вечность, как он думал. А Ленка предлагала подождать выпускного. Конечно, она не стала сразу взрослой, не стала подходящей ему девушкой или женщиной, но уже не будет оков школы, не будет осуждения коллег. Ничего не будет – он связан. Навсегда. Загнал себя в клетку. От этой мысли захотелось выть. Был бы бабой – расплакался бы точно.
«Вышла моя Ленка за аттестатом. Походка – за километр узнал бы! Волосы развиваются при ходьбе, видно, что нервничает немного – сжала губы, взгляд растерянный. Такое милое лицо, нежная кожа. Ленка… Взял бы, убрал сбившуюся прядку волос со щеки, открыл бы взору шею – она же такая нежная, сколько раз хотел дотронуться… почувствовать ее, приблизиться так близко к ее щеке и… Да что же такое-то сегодня?». Степнов заерзал на стуле, потирая вмиг вспотевшие руки. Его обдало жаром от собственных откровенных мыслей, и он воровато обернулся – никто не засёк? Ну и дела …
«Вы заканчиваете школу и вступаете в самостоятельную жизнь…» Эти слова летали повсюду и словно обухом по голове ежесекундно ударяли мужчину, доставляя физическую боль и давая понять, как он ошибся. «Невыносимо сидеть больше, надо на воздух! Хорошо, что торжественная часть уже подошла к концу».
Отмечали выпускной на улице, возле школьного крыльца. Там же на ступеньках соорудили импровизированную сцену. Двор пестрел яркими красками, нарядная молодежь веселилась и наслаждалась последним, самым прекрасным вечером в родной школе. Только Степнов бродил один, не зная, куда себя деть, к кому присоединиться, потому что абсолютно ничего не хотелось – ни радоваться, ни с кем-нибудь разговаривать. «Тошно, противно, но уйти не могу. И не хочу. Прям мазохист какой-то». Виктор усмехнулся и решил просто пройтись в тишине, подальше от бурного веселья.
Завернув за угол школы, он наткнулся на целующуюся парочку – выпускники. Еще неделю назад, увидев такую картину, физрук устроил бы им такую головомойку, что они забыли бы надолго, как это делается. Но сейчас он стоял как парализованный, с завистью глядя на молодых людей. Парень плотно прижимал девушку к себе, жадно исследуя руками ее спину и то, что находится ниже. Выглядело так, будто они старались успеть сделать всё, чего были лишены в школьные годы, но Степнов не мог оторвать от них взгляда. «Ну что ты делаешь, сопляк? Грубо, по-быстрому – где тут чувства? Ее надо целовать так, чтобы не было сил стоять, чтобы она растаяла в твоих руках и забыла, что происходит. Лапаешь ее как… не знаю… Надо нежно провести ладонью по лицу, утонуть в ее зеленых глазах, сводящих с ума, от них сердце начинает колотиться как бешеное, зарыться в светлые волосы, провести рукой вниз по спине, прижимая в этот момент ее так близко, чтобы сквозь тонкую ткань одежды почувствовать жар ее тела… Степнов, ты ошалел? Нет, ну точно с ума сошел?! Представлять ЕЕ в таком виде?». Учитель тряхнул головой, то краснея, то бледнея, быстро направился в сторону ворот школы. «Нет, ну точно безумец, пошляк! Деду обещал, что три года готов ждать, а сам? Не успела закончить школу, как сразу раздеть готов? Кретин! Все, надо уходить. Стыдно. Пялюсь тут на молодежь… Просто давно не было женского внимания, ласки, вот и лезут разные дурные мысли в голову… Нет. Не нужно мне никакое внимание. Никто другой мне не нужен! Только она…» Виктор Михайлович подошел к выходу, но резко остановился. Хоть было мучительно больно, но тянуло именно туда, где была она, где с такой силой ощущалась нереальность счастливой жизни, но где надо было побыть последний раз…

«Где же он? Был здесь, и пропал. Странный он какой-то сегодня. Ходит потерянный, ни с кем не сидел. Может, ему плохо? Случилось что-то? Не пойму. А подойти спросить страшно – не примет меня. О, вот, появился. За школой был. Что ему там надо? Взгляд стеклянный, да и сам весь как ледяная глыба. Странно…Блин! На сцену пора, а я ремень новый хотела взять, в школу надо по-быстренькому сбегать».
- Девчонки, я сейчас, в подсобку слетаю, я быстро. – Лена схватила гитару и исчезла в здании школы под пристальным взглядом синих глаз.
«В школу пошла. Они же выступать уже должны. Одна пошла…»
Ноги мужчины сами повели его на крыльцо, хоть разумом где-то в глубине понимал, что делает лишнее, но остановиться не было сил – его магнитом тянуло туда, где по тёмным коридорам школы шла страстно желаемая им девушка. «Непривычно, дяди Пети нет на месте. Наверное, за столы пригласили. Конечно, как же он такое упустит – главный выпускник. Темень такая – глаза выколи. Вот куда она пошла? Сейчас еще наткнусь на неё случайно в темноте, и заподозрит что-то не то. А что не то? Тут дураку понятно, чего я следом за Кулеминой в школу попёрся. Шагов не слышно. Где она?.. А тут и невидно, что она моя ученица, совсем не видно. Столкнемся сейчас в пустом коридоре… только я и она… так и прижму к стенке, как тот пацан… и плевать на все… снова почувствую ее губы – нежные, вкусные как тогда у нее дома…» Степнова вернуло в реальность его частое дыхание и бешено колотящееся в груди сердце. Испугавшись самого себя, он пулей вылетел со школы, стараясь ни на кого не смотреть и незамеченным улизнуть как можно скорее. Он трясущимися руками вытирал пот со лба и никак не мог понять, что это с ним твориться и как ему повезло, что в учебном году такие проблемы его не посещали совсем.
Подойдя к посту дяди Пети, Лена, казалось, увидела промелькнувшую в стеклянной двери фигуру Степнова, но выйдя на крыльцо, никого не обнаружила. «Может, почудилось? Что ему тут делать-то? Он уже явно со своей невестой продолжает романтический вечер…»
«Все, ухожу. Что за мысли? Спортсмен ещё называется! Она же всё-таки моя ученица! Хоть и бывшая. А если бы она и правда появилась там в тот момент? Не отвечаю за себя, сорвался бы, точно…»
- Сегодня мы опавшие листья…
«Нет! Только не это, Ленка! Ты моей смерти хочешь!».
Мужчина стоял у ворот школы не в силах сделать дальше шаг. Тело сковала странная дрожь, а душа просто разрывалась на части. Ее хриплых голос разливался по ночной улице, и он понял, что должен на нее посмотреть еще раз, должен… а потом уйдет.
«Где же он? Все стоят, а его нет. Опять ушел. Вот тебе и выпускной. Ничего не пойму». Лена на автомате пела свои строчки, глазами блуждая по залу в поисках высокой фигуры. И уже только под конец песни она заметила его вдали от всех, опять в той стороне, откуда он появился тогда. Одинокий, мрачный, родной… «Что с ним? Такое ощущение, что уйти собирается. Собирается и никак не уйдет. Не может, наверное, невеста держит. Да хотя, какая к черту невеста? Ею и не пахнет даже! Опять разворачивается на выход…» Девушка спустилась со сцены и направилась туда, куда обреченно проследовал ее бывший учитель физкультуры. Завернув за угол школы, она увидела одинокую фигуру мужчины, то и дело поглядывающего то себе под ноги, то куда-то вдаль. «Он хочет уйти, точно, просто никак не может решиться. Я тебе сейчас помогу».
Решение пришло молниеносно. Девушка побежала в сторону ворот, на ходу схватила непонимающего ничего Степнова за руку, и они помчались в гущу ночного города. «Вот что мне было нужно – убежать от всего с ней. Как легко-то! Я трус, да, но не могу так больше… Ленка…» Возле какого-то двора они сбавили скорость и вскоре уже стояли друг напротив друга, не в силах оторвать влюбленных взглядов. «Совсем не запыхалась – настоящая спортсменка! А глаза как горят…» Девушка облизала пересохшие губы. Это подействовало на Виктора, как на быка красная тряпка. Он одним движением убрал волосы с лица девушки и быстро притянул ее к себе, упиваясь вкусом такой манящей мечты. Ленка подалась вперед, тесно прижалась к мужчине, и вмиг растворилась в его страсти, чувствуя, как почва уходит у нее из-под ног. Она мечтала об этом поцелуе столько, что происходящее казалось миражом. Властно, но нежно мужчина терзал ее губы, и волна блаженства разливалась по телам обоих. Еле оторвавшись друг от друга, они дышали так тяжело, как не дышали после бега.
Уткнувшись в лицо девушки, он вдыхал родной запах и наслаждаясь нарастающим возбуждением, наконец, произнес:
- Боже, какая же ты красивая…
- Теперь взрослая?
- Моя…


wink http://seriali-online.ru/forum/58-8063-15#1864749



 
Форум » Фан-Фики к сериалу "Ранетки" (законченные) » Лена » Наваждение (КВМ)
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: