В ОДИН ПРОЕМ...( По одному пути...)
|
|
Скрытная | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:29 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 172
Статус: Offline
|
- Я за рулем... – кинув сумку на заднее сиденье вроде бы на вид обычной девятки, которая была совсем не обычной, так как под капотом у нее стоял двигатель V8, один из самых мощных, от которого же, кажется, ракета взлетела бы, Виталик хотел уже было сесть за руль этой помятой на вид машины. -Ага, конечно, чтобы ты разнес нас на этом корыте? Нет уж - лучше я... – недовольно поморщилась Ленка, глядя на эту машину и не веря, что на это задание отец выделил именно эту колымагу. -Все вы, бабы, смотрите на обертку... Это, как ты назвала «корыто», ручной сборки и ездит наверное помощнее, чем твой мустанг. – скривился Виталик, отмечая же, что девушки все одинаковые, на что Третьякова поняла, что облажалась, ведь отец действительно вряд ли на подобное задание выделил бы такую машину, так как на ней далеко в случае погони не уедешь, а какой-нибудь порш или ламборджини привлекали бы к себе через чур лишнее внимание, а дабы избежать его, можно просто взять обычное корыто и поменять ему все внутренности. -Сам ты баба. За рулем все равно я... – не зная что ответить, Лена направилась к водительскому сидению и плюхнувшись на него, повернула замок зажигания, ожидая своего нового напарника. Абдулов же только покачал головой, чуть незаметно улыбнувшись, отметив, что веселые будни только начинаются. Уселся рядом на пассажирское сидение. -Поворотник не забудь включить.... – решил подколоть он ее, на что она только скривилась и выехала с обочины на главную дорогу, направляясь к главной цели. -Ты издеваешься? –не понимала, зачем мужчина полез назад , сначала решила промолчать, а только поглядывала на него в зеркало заднего вида. Но когда он стал стягивать свою светлую рубашку, обнажая свой торс, она вылупила глаза, чуть не выехав на встречную полосу. -Руль не вырони... – произнес он, продолжая так же переодеваться во все темное, когда же она так и пялилась на него сквозь зеркало, пытаясь все-таки сосредоточится на дороге. – Дома надо переодеваться... – фыркнула она. Ну а фигли он ее тут соблазняет? Подъехав вроде бы к обычному дому, скорее даже более скромному и уже не такому дорогому как предыдущие особняки, Лена остановилась у этого дома, окинув его взглядом, услышав, как Виталий зарядил пистолет, на что она вопросительно на него посмотрела, ведь об оружие речи не шло в разговоре с отцом... -Ну все, часы сверены, мозг свеж, мочевой пузырь пуст, можно и к делу приступать... – чуть улыбнулась она, покосившись на своего напарника, который чуть не засмеялся во весь голос. Ну как тут не засмеяться, когда она так наивно говорит такие глупости и как котенок смотрит на него. – Что? – непонимающе посмотрела она, - а вдруг приспичит, куда я побегу - то? – чуть покраснела она, не понимая, почему он так на нее смотрит серьезно. - Под себя. А вообще, Третьякова, главное не облажайся... – ответил он. -Ой ой ой. Супер агент блин... – фыркнула она, ведь он ее можно сказать назвал не на что не пригодной. -Боишься? – неожиданно задал он вопрос, от которого Лена спрятала глаза. -Нет! – четко выговорила она, когда же у самой в груди что-то екало, ведь она никогда не выполняла ничего подобного. Ее основной задачей было всегда проскользнуть незаметно, сделать дела и так же незаметно выскользнуть, а тут мало того, что она еще и в паре работает, так и дело касается живых людей, с которыми непосредственно придется вести контакт. - Ну пойдем тогда... – двинулся он первым в дом, пробираясь сквозь сад к черному входу, при этом даже не одевая маски, в прочем как и Лены. Слава Богу сюда можно пробраться и замеченным и не надо ныкаться не от каких камер, хотя Абдулов походу не мелочится, и подойдя к двери, выбил ее тут же ногой, на что Лена даже моргнуть не успела, и вытащив оружие из-за пояса, пробрался в темное помещение, махнув, чтобы \девушка двигалась за ним. Оружие нагнетало немного, ведь она никогда с ним не имела дела, ну только на стрельбищах, да и вообще, все не так было: задание совсем другое, не такое как всегда. Атмосфера не та, да и этот физрук еще рядом, от которого сердце колотится как бешенное. -Ты на первом этаже осмотрись, я на вверх поднимусь и без глупостей. И четко действуй плану, который мы обговаривали еще на базе - показав Лене жестом, чтобы она осматривалась на первом этаже, сам он двинулся на второй этаж по лестнице в поисках цели, при этом не заметив, как скривилась Лена. Пробираясь по скрипучей лестнице заглянув в одну из комнат, прислушиваясь к полнейшей тишине, от которой уши резало, но, не увидев там нужного, только двинулся дальше, как тут же послышался на первом этаже какой-то грохот и как что-то посыпалось на пол. -Третьякова, мать тебя... – выругался он, что она такая бестолковая разява. Метнулся вниз по лестнице, залетев на кухню, где уже был огромный разгром и Лена, заломив руки какому-то парню, который прижался лицом к столешнице и пытался выбраться и удрать от нее, с лучезарной и совсем детской улыбкой уставилась на только что влетевшего и немного испуганного Виталика, ведь черт знает, что тут с ней могло произойти. Тут же опустил оружие, отмечая, что действительно недооценил ее, направился в их сторону. - Я же сказал, следовать плану, а не громить тут все на своем пути. – решил немного позлить ее, выдвигая какой-то стул из-за стола и веревку из заднего кармана, когда же Лена, поняв его без слов, потащила парня за шиворот и толкнула его на стул, при этом от Абдулова не скрылось, что у него уже помят правый глаз и разбита губа. Быстро начал обматывать веревкой руки парня за спиной, который молча уставился на них и наблюдал за их перепалкой, при этом пытаясь выбраться. -Дерьмовый был план и я решила немного с импровизировать... – пожала она плечами, залепив по лицу с кулака незнакомцу, который в очередной раз рыпнулся. -Продуманный он был, продуманный...- заматывая руки тугой веревкой, продолжал ерничать Абдулов. -В нашем деле все зависит от интуиции... -А если бы твоя интуиция подвела тебя, и этот хмырь тебя заломал, что тогда бы сделала? А?- начал уже злится он, почти справившись с узлами. -Кто вы такие и что вам надо от меня? – сплюнув кровью, чуть испуганно впервые подал свой голос парень. -ЗАТКНИСЬ!!! – оба выкрикнули в один голос, злобно посмотрев на того, кто влез в их перепалку. -Какой же ты зануда...- вновь уставившись на своего физрука, протянула Ленка. – Если ты не заметил, жизнь вообще не простая штука, тут недавно прочитала слово «УНИТАЗ» наоборот и теперь боюсь на него садится, так и тут что же прикажешь делать? Если мы теперь работаем вместе, это не значит, что я буду следовать твоим чертовым правилам. Я слушаю только свою интуицию... – совсем забыв, что они находятся на деле и сейчас совсем посторонний перед ними человек, они оба начали как кошка с собакой лаяться, устраивая семейные сцены ссор. - О Божееее... ну почему из миллиона девушек мне в напарницы досталась именно ты? – взвыл мужчина, поражаясь упрямостью этой девушки. – Я как то встретился с таким придурком, который послушавшись своей интуиции, поперся куда ему не надо. Так, если бы не я, этого дибила разорвали бы два огромных пса... – вспомнил он тот момент, когда он в очередной раз выполнял задание, при этом же спас задницу какому-то бестолковому парню. Посмотрел на Лену, на которой застыли все эмоции. – Это что ты была? – выпучил он глаза, выдвинув свою догадку, на что она только качнула головой. -На прошлых выходных, случайно, не я тебе морду набила в Германии? – уже она вставила свое слово, когда же Виталик промолчал, а Лена только растянулась в улыбке, что тогда отлично ему врезала. Но что же это получается, это тогда был везде он и они всегда почти находились рядом? Вот блин подфортило... -Черт возьми, что здесь происходит, что вы от меня хотите? – вновь подал голос парень, о котором, кажется, эти двое совсем забыли, но тут же на него повернулись, отмахиваясь от своих мыслей. - Мы после это обсудим..- с выражением произнес Виталик, покосившись на Лену, а потом тут же уставился на парня. - Вообще следовало бы тебя пристрелить за то, что ты тут сейчас видел, но это оставив мы на потом, а сейчас же я буду задавать вопросы, а ты на них будешь отвечать, понял? – грозно посмотрел Виталик на довольно симпатичного парня, который только кивнул, а Лена наблюдала за происходящим. – На кого ты работаешь? – первый вопрос задал Абудлов, на что тот только покачал головой, пожав плечами, включая дурачка. « Ага, так он и сказал!» хмыкнула Лена, что конечно не скрылось от физрука, но тот решил промолчать. – Ладно, молчишь – молчи дальше.. .следующий вопрос... – поняв, что он не получит ответа на первый вопрос, Виталик задал другой, на что парень продолжал молчать... - А может... – хотела было вставить свое слово Лена, как была перебита: - Я сам... – посмотрел на нее злобно Виталик, на что Лена сделала шаг назад приподняв руки, мол сдаюсь: -Ну ладно-ладно. Сам так сам... -Так. На чем я остановился? – задумался Абдулов, отмечая про себя, что с этой девчонкой теряет сноровку и всю бдительность... – Ах да, повторяюсь, я задаю вопросы, ты на них отвечаешь. Будешь молчать, будет больно, так что лучше сам решай, что тебе де...- не успел он договорить, как Третьякова тут же оказалась возле него и незнакомца и, держа уже в руках что-то тяжелое, ударила парню со всей дури по лицу, от чего тот взвыл... -Хорошо хорошо, я все расскажу... – завыл тот, а Виталик ошарашено уставился на Лену, которая с улыбкой и потирая руки посмотрела на него, при этом, отмечая же про себя, что у нее неплохие методы допрашивание... - А теперь Я повторю вопрос, и если ты на него не ответишь, то я из твоего лица сделаю табло с придорожным расписанием поездов, и тебя даже собственная мать не узнает, понял? – уже закипая и нервничая, держа при этом парня за плечо и не отрывая от него взгляда, чуть наклонившись к его лицу, спросила она, на что тот вновь положительно закивал. – На кого ты работаешь? – размерно и уже чуть ли не по слогам повторила она вопрос, который до этого задавал Абдулов. -На твоего отца... – уже растягиваясь в какой-то злой улыбке и блеснув хитрыми огнями в своем взгляде, ответил парень, смотря четко Лене в глаза, у которой застыли на месте все эмоции... ну коментарии наверное=)))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
Скрытная | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:51 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
|
-На твоего отца... – уже растягиваясь в какой-то злой улыбке и блеснув хитрыми огнями в своем взгляде, ответил парень, смотря четко Лене в глаза, у которой застыли на месте все эмоции... - А что ты так удивляешься, Третьякова? А я то думал, ты более сообразительней окажешься... – покачал головой парень, все так же заглядывая уже в более испуганные и не находящего одного места чтобы остановится глаза Лены, которая так и держала парня за плечо, по прежнему так же к нему наклонившись и не замечая соответственно за своей спиной ничего не понимающего Абдулова. – Виталик-Виталик, в тебе я вообще разочаровался, как ты не смог заметить подвоха то, учитывая сколько ты лет в этом деле. Тебе не показалось странным, что Николай так тщательно настоял на вашей совместной работе? А ведь вы слишком много знаете... а что делают с лишними свидетелями? – продолжая улыбаться и тянуть время, медленно проговаривал незнакомец, уже чувствуя, как Третьякова расцепила руку и все так же продолжала на него смотреть завороженным взглядом, который только после перевела на Виталика. - Черт, какого черта? Я не понимаю ничего, Лена, кто твой отец? – взбесился Абдулов, так как походу он только один не был в курсе дела, а до Третьяковой же доходила медленно суть всего, и эта самая суть ее совсем не воодушевляла. - Виталик, а ты что, еще не в курсе что ли? Леночка же дочь Николая, на которого мы все вместе работаем и который захотел убрать вас двоих. Ты не находишь странным, что уже какой раз подряд вас отправляют на одни и те же задания? Сначала поручают Лене якобы выключить для тебя сигнализацию, и совсем неожиданно появляются выпущенные собачки, которые ее чуть не разорвали. Потом твое появление в тоже задание и твой провал, когда неожиданно включилась та самая сигнализация, которая ею... - посмотрел он на Лену, которая начала тяжело дышать от всего происходящего, - была тщательно отключена. – чуть вопросительно приподнял он бровь, смотря то на одного то на другого, и больше заостряя внимание на Виталике, до которого уже тоже стала доходить суть происходящего, но тот факт, что Третьякова дочь Кулемина, его больше всего поражал. – Оооооо... а тогда в Германии - и снова вы вместе. Тогда Николай специально послал вас двоих, чтобы вы поубивали друг друга, ну или хотя бы один из вас остался в живых, от которого же он и потом бы избавился. Только вы тогда оба показали свое мастерство, особенно когда Третьякова пробиралась сквозь все те инфро красные лучи за этой пробиркой, у меня даже видео есть, где то завалялось, так что если будет скучно – заходите еще, посмотрим вместе... – подкалывал он, хотя сам находился не в том положении, ведь еще пару лишних слов и тот же Абдулов может просто достать пушку и нажать на курок. Но и Лена и Виталик не принимали никаких действий, только молча и все так же с широко открытыми глазами продолжали слушать незнакомого парня, который сейчас раскладывал все по полочкам. – только вот вновь неожиданно была поднята тревога и опять же, вам вдвоем удалось смотаться из того здания целыми и невредимыми, хотя ты определенно тогда его помяла немного... – вновь изогнув бровь, продолжал ухмыляться парень, покосившись на Лену – А тогда на вечеринке... Третьякова, ты на протяжении всего вечера была на мушке, но опять же тебе удалось как-то улизнуть, хотя тогда тот жучок, который ты вешала на Коткина, кстати который опять же работает на твоего отца, был подставным, хотя в прочем как и твои три последних задания... – замолчал на время парень, прожигая глазами этих двоих, у которых полученная информация просто не укладывалась в голове. – ребят, да вы что серьезно ничего не поняли? У Коляна большие проблемы, он во что-то ввязался и дабы завязать со своим прошлымнужно как можно быстрее завязать с вами... – кажется, закончил он свою речь. _________________________________________________________________________________ В груди что-то екнуло, и хотелось кричать во всю глотку, разрывая голосовые связки, а мозг просто не мог принимать ту информацию, которая поступала через ее ушные раковины. Никогда не любила настоящей любовью своих родителей. Никогда не считала их вообще в принципе родителями, но все же, как бы она к ним не относилась, что бы она о них не думала, они ее родили, подарили ей жизнь, которой она определенно рада, и тут получается, что собственному отцу она теперь переходит дорогу, и он хочет ее просто прибить и уже не раз даже пытался. Только тогда же ей просто везло и удавалось смыться. Хотелось крушить все на месте, разнести к чертовой матери, набить морду этому парню, а за одно и вообще не в чем неповинному Виталику, который вместе с ней теперь во всем этом говне... ____________________________________________________________________________________ В мозгу плотно застряла та мысль, что они попали по-настоящему и что все, что он сейчас узнал просто невозможно, хотя было правдой. Разум просто не мог поверить в то, что Третьякова столько лет работает на собственного отца. Столько лет занимается этим достаточно не чистым делом, ведь по идеи она никогда не знала, для чего и с какой целью все это выполняет, и теперь ее собственный отец, и когда то в прошлом и его друг, а последние пару лет просто напарник по работе подставляет их, проворачивая все против них и просто решив спустить курок им в затылок, в добавок еще и вонзив в спину нож. В груди непроизвольно так же как и у Лены что-то екнуло в тот момент, когда он перевел взгляд на девушку, у которой на лице застыли все эмоции, и которая казалась вот-вот заплачет, но не одна слеза так и не скатилась с ее ресниц. Понимая, что и сейчас они тут не просто так и вновь с минуты на минуту что-то произойдет, Абдулов тут же метнулся к окну и выглянув сквозь шторку заметил, как на трасе появляется стая машин, несколько из которых были милицейские и скорее всего липовые. - Ну дошло наконец-то, а я уж думала вы долго еще будите думать. Я просто тяну время и уже все это здание окружено десятками ребят и вам отсюда не выбрать... – не успел он закончить, как Третьякова со злости вмазала ему ногой по лицу, сразу же вырубив его, когда же Абдулов мгновенно отлетел от окна и, схватив Лену за руку, рванул со словами « Уходим!» к выходу... отпишитесь, если будет желание...
|
|
| |
Скрытная | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:38 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
|
-Стой...- только было успел он выкрикнуть и потянуть Лену обратно от выхода, через который они заходили и к которому сейчас пробирались, как послышался череда громких выстрелов и та самая дверь с огромной скоростью стала превращаться в решето от пуль, через дырки которых пробирался тусклый свет светящихся на улице ночных фонарей. Рванув Лену на себя и за руку успев увернуть ее от пуль, Виталик потянул ее в обратном направлении, уже давным-давно достав из-за спины оружие, которое плотно сжимал в правой руке, а в левой огромной ладони крепко держал достаточно меньшую размерами ладошку Третьяковой, при этом чувствуя, как в ней огромной лавиной нарастает паника, и рука начинает с каждой секундой дрожать все сильнее. Попали они конечно конкретно, и как называется отсюда выбираться? -Осторожно! – пробираясь через какую то комнату, заметила, как за окном что-то мелькнуло, и она только успела подтолкнуть Виталия вперед, при этом успев самой увернуться вновь от выстрелов и тем самым пряча и его... -Пригнись! – резко толкнул он ее за диван, когда же послышался звук бьющегося стекла, которое посыпалось на пол, а потом и вновь атака выстрелов, когда же Третьякова, обхватив руками голову и прикрывая ее, спрятавшись в углу за диваном, сидела не двигаясь, пытаясь заткнуть еще и уши, что бы не слышать этих разрывающих перепонки выстрелов автоматов. Чувствуя бешеное сердцебиение в груди, в голове что-то екнуло и она тут же, уже, как будто не замечая всех этих выстрелов и посторонних голосов, в панике завертела головой, пытаясь найти Виталика, от которого не было уже секунд тридцать никакого звука даже. Сердце как будто сжали железными тисками и только сейчас поняла, что боится за его жизнь даже больше чем за свою. Лучше пусть ее, чем его... -Виталик! – сорвано прокричала она, продвигаясь за спинкой дивана на карачках, при этом вечно наклоняя голову рефлексом от летящих пуль, которые громили этот дом на повал и вечно что-то падало: то вазы, то бились зеркала, то деревянная мебель разлеталась на щепки... – Абдулов!!! – заорала она еще громче, но не услышав ответа на свой крик, почувствовав только, как сердце пропустило несколько ударов, и не отдавая отчетов, соскочила на ноги, вытянувшись почти во весь рост, как тут же заметила, неизвестно откуда взявшегося мужчину, который тут же налетел на нее и повалил обратно на спину, когда же она ударилась больно вновь лопаткой и почувствовала на груди тяжесть его тела. -Ты совсем сдурела что ли? – чуть ли не закричал он, когда же у самого внутри все заколотило, когда он увидел, как это больная встала в полный рост, когда по ним из автоматов со всех сторон палят, и пули свистят мимо ушей. -Я просто... ты... – судорожно смотря снизу ему в глаза, впервые даже не зная что ответить, начала мямлить она, когда же Абдулов, будто бы не придав значению ее панике, скривился немного и пропустив мимо ушей ее попытки объяснить, что она волновалась за него, сполз с нее и прислонившись спиной к задней спинке дивана, сидя на полу, помог подняться позже и Лене, при этом окидывая взглядом все ситуацию, убеждаясь, что они в полной заднице... -Значит так... – вновь поморщившись, что в очередной раз не заметила Лена, начал было он . – Твоему отцу я еще прострелю башку, но для этого надо выбраться отсюда живыми. Лена, ты слышишь меня? – чуть дернул ее за плечо, когда же она мертвым взглядом смотрела в одну точку, и кажется, совсем не слушала, о чем он ей сейчас говорил. -Да... – тут же дернулась она, пытаясь собраться с мыслями и в голове откладывая, что она просто обязана выбраться и уже не спустит все это своему любимому папе. - Их человек двадцать, у меня только два пистолета... – приподняв черные брюки наверх в области голени, он достал гораздо меньших размеров, чем свой, пистолет, и протянул его Третьяковой, которая, не придавая значения и не показывая маленький страх в своем взгляде, взяла протянутое оружие – Не уверен, что мы сможем выкарабкаться, но мы ведь попытаемся? – тут же увидел он, как Лена почти уверенно кивнула ему, - ты прикрываешь справа. Я по левой стороне. Поняла?- вновь увидел он кивок со стороны девушки, успев одернуться, так как пуля прошла насквозь диван прямо возле него. Тут же достал из заднего кармана магазин с патронами и кинул все так же рядом сидящей Лене, которая ловко его поймала. – Ну пошли что ли? – неуверенно добавил он, хотя даже спросил скорее, когда же Лена вновь неизвестно в какой раз кивнула и хотела уже было вылезти из-за дивана и идти в так называемый бой, как была остановлена Виталием, который схватил ее за локоть и повернул к себе, оказавшись лицом к ее очень близко, на что у обоих перехватило дыхание. - И еще, Лен... если мы не выберемся... – как то уже не так уверенно начал он, на что глаза обоих заблестели, а он пристально смотрел в ее ярко зеленый взгляд, убеждаясь в очередной раз, что безумно рад, что судьба свела его с этой девчонкой, - знай, что я не в коем случае не жалею, что между нами было... – тут же заметил, как маленькая улыбка поползла по ее лицу и он с особой страстью, но в то же время и с невероятной нежностью прикоснулся своими губами к ее, возможно даже в последний раз. Тут же почувствовал ответ на свой поцелуй и на мгновение оба даже забыли в какой реальности они находятся и в голове все посторонние звуки на секунды пропали, оставляя лишь место этому желанному для обоих поцелую. – ну удачи... – прислонившись лбом к ее и заглядывая даже преданно в ее глаза, тихо произнес он, в глубине души же надеясь, что они смогут выбраться из этого места, которое медленно стало превращаться в ад, в котором затерялись два ангела и сейчас пытаются найти дорогу домой...
|
|
| |
Скрытная | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:01 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
|
Слух резало от пролетающих пуль и падающих на пол гильз. Палили из автоматов со всех сторон почти без остановки, когда же Лена и Виталий, прячась все время за какую-нибудь мебель, которая через несколько секунд превращалось либо в решето, либо разлеталось на щепки, как в самом настоящем голливудском боевике, пробирались к выходу, на который показал Виталий взглядом. Пытаясь не тратить много пуль, а устранять только тех людей, которые стояли четко на их пути, Третьякова нажала впервые на курок пистолета, дулом которого целилась в живого человека, на что второй тут же отлетел куда-то к стене, а потом медленно пополз вниз по ней, оставляя размазанный отпечаток алой крови на светлых обоях. Внутри что-то сжалось, и неприятно заныло. Не зря у нее изначально было дуратское предчувствие и чувство того, что ничего хорошего из этого задания не выйдет, в прочем она не ошиблась и в очередной раз поняла, что интуиция ее не подвела. Вот тебе и шпионские страсти... Уже совсем не отдавая отчета и даже не видя, где сейчас и что происходит с Виталиком, она через остатки тумбочки в гостиной, в которой они уже несколько минут вели эту нешуточную войнушку, выстрелила еще раз, зацепив еще кого-то, лица которого не было видно, в прочем как и остальных врагов. Время, казалось, потеряло счет, и Третьякова совсем выжила из реальности, заприметив, что буквально через секунду все стихло и неоткуда появился Виталий, который присел рядом. - Тебе не кажется, что стало подозрительно тихо? – как-то странно поинтересовалась Лена, как с улицы послышался шум чего-то быстро летящего. -Черт!!! – мгновенно оба поняли всю суть происходящего и соскочили с места, когда же Лена только мельком успела заметить, как в окно гостиной залетело что-то черное, а после почувствовала резкий удар в спину от Абдулова, который толкнул ее за железную, ранее замеченную, дверь в полу, за которой они мгновенно оказались, когда же в той самой комнате, где они находились секунду назад, раздался огромный взрыв. Оба полетели по крутой деревянной лестнице вниз, успев сгруппироваться, чтобы не переломать все кости и в конечном итоге плюхнулись на холодный бетонный пол в каком-то темном помещении. Не хило папочка решил от них избавиться, запустив взрывчатую ракету, от которой весь дом полетел к чертовой матери и разлетелся на щепки, слава Богу реакция у Абдулова была мгновенной, и он заприметил эту непонятную дверь, которая скорее всего оказалась входом в подвал. - Пиздец... – все, на что хватило Лену, которая подняла свой взгляд на плавящую дверь, через которую они тут оказались, так как даже этот металл не выдержал температуры от взрыва. Провела рефлексом медленно рукой по шеи, поняв, что где-то на ходу потеряла пистолет, как тут же глаза заблестели, и она стала вновь шарить по своей шеи и груди руками, а уже и после судорожно окидывать взглядом пол, с которого несколько секунд встала. -Уходим, пока есть возможность... – оценив обстановку, и в глубине души конечно надеясь, что все-таки из этого подвала есть и другой выход, произнес мужчина, так как Николай скорее всего сейчас уверен, что таким вот взрывом он уничтожил эту парочку, от которой не так-то легко оказалось избавиться. -Я цепочку потеряла... – присела Третьякова на корточки, продолжая уже руками шарить по полу, в глазах которой на мгновение отразились слезы. – я не уйду без нее... – тут же запротестовала она, заметив, что Абдулов хочет что-то сказать. - Лена некогда, уходим, говорю... – поднимая ее, он тут же потащил ее за руку, на что она как маленький ребенок уперлась ногами в пол, тем самым заставив остановиться Виталика. - Нет! Это единственное, что осталось у меня от брата... – только сейчас Абдулов повернулся вновь на нее, заметив всю боль и печаль в ее глазах, в доли секунды поняв, что ее брата уже скорее всего нету в живых. А ведь так и есть... Та самая цепочка, которую она носила не снимая и та самая, которую ей на десять лет подарил лучший друг и любимый брат, та самая, которую она берегла как все сокровища мира, а особенно после того, как Сергей погиб... И сейчас она ее где-то потеряла? - Лена, не сейчас... –ответил Виталий, схватив вновь Третьякову за руку и потащив куда-то в глубь подвала, который скорее всего сейчас остался единственным живым в этом когда-то целом доме. Выход, слава богу нашелся, и сейчас, после того, как они пробирались по лесу километра два, едя на попутке, которую они поймали на какой-то трассе, грязные, а особенно Лена, с порванной кофтой , взъерошенными волосами и дрожащими глазами на заднем сидении, вцепившись мертвой хваткой в ладонь Виталика, смотрела сейчас не живым взглядом сквозь лобовое стекло, совсем не понимая, где находится. Думала, что хуже предательства отца ничего уже сегодня не может случиться, но ошиблась. Казалось, для нее было легче пережить еще один такой поступок или же подлость от родителей, чем потерять кулон, который был единственной вещью, напоминающий о любимом и уже больше не о живом брате. Неизвестно сколько ехали, как остановились у какой-то стоянки, и Виталик, выбравшись из машины, при этом что-то сказав водителю, который кивнул, и оставив Лену, исчез из поля зрения, тем самым приведя девушку в чувство, но уже через пару минут вернулся и заплатив водителю, кивнул Лене, чтобы она вылезала из машины, на что она безоговорочно послушалась его. Находясь на непонятной придорожной заправке, Виталий подошел к черной неприметной хонде и легко открыв ее ключами, предложил сесть Лене на переднее сиденье, когда же она вопросительно посмотрела на него, удивляясь, что этот физрук очень даже предусмотрителен, ведь понятно было, что это машина его и является просто запасным вариантом на подобные случаи, когда на задании полетит что-нибудь к черту. Обойдя машину и заведя мотор, тут же тронулся с места, направляясь в неизвестном направлении. Ехали около часа в полной тишине. Каждый переваривал всю ситуацию и произошедшее, пытаясь по полочкам все уложить в голове, хотя укладывать ничего и не надо было, ведь на главной и самой верхней полке отложился самый главный факт, что их обоих подставили и жестоко предали, пытаясь полтора часа назад стереть с лица земли, и сейчас, скорее всего, пируют и радуются, что у них это получилось, только опять, же, не на тех напали. Лена, отвернувшись от Виталия, который периодически на нее поглядывал с волнением, так как именно она сегодня перенесла наибольший стресс, не могла же наоборот посмотреть в глаза этому мужчине, который несколько раз ее сегодня спас, в прочем как и она его. Но главным было скорее то, что ей не хотелось показывать собственную слабость от всего происходящего... В прочем она ее сегодня уже показала и не раз, и наверное уже хватит на сегодня... Вскоре машина затормозила, медленно въехав на какой-то дачный дворик, откуда вскоре из-за ворот показался неприметный и вновь двухэтажный домик, сделанный под старый стиль. Лена вопросительно уставилась на Виталика, который припарковав машину возле небольшой клумбы в скромном саду, на котором только недавно стали появляться зелень и распускаться ранние цветы, вышел из машины, на что и Третьякова последовала его примеру. - Где мы? – спросила она, оглядываясь вокруг, поражаясь, как здесь тихо. -У меня... – направляясь к входной двери, мужчина наклонился к рядом стоящему горшку с каким-то завявшим цветком, и, потянув за ботву, вытащил все содержимое вместе с землей, просунув на дно цветочного горшка руку, доставая ключи. -Сколько у тебя этих домов? – усмехнулась Лена, ведь еще позовчера она была в его совсем другом доме, который координально отличался от этого, и тот явно больше походил на особняк с огромными фонтанами, когда же этот выделяется только милой клумбой с непонятными цветочками и полной тишиной. -Достаточно... – повернув ключ в замке, Виталик чуть толкнул дверь, которая тихо скрипнула, и, пропустив Лену вперед, прошел следом за ней внутрь, включив сразу же свет. Третьякова чуть не ахнула, так как этот домик внутри оказался не таким уж и скромным, как казался снаружи, и один только холл чего стоил. -Зачем мы здесь? – переминаясь с ноги на ногу, поинтересовалась Лена, хотя в принципе ответ конечно знала. - Хм... – чуть хмыкнул Виталик, который начал стягивать с себя спортивную кофту, чуть морщась, когда же Третьякова продолжала осматриваться вокруг. – Я конечно мог тебя отвести и домой, но мне кажется твой отец бы очень был бы рад узнать, что его любимая дочь все-таки жива. – чуть поерничал он сам не понимая почему, наконец-то сняв кофту, и кинув ее на стоящее в углу кресло. Пройдя за Леной, которая уже зашла в достаточно больших размеров комнату, он обратил внимание как при его последних словах, взгляд ее блеснул не добрым огнем и она, повернувшись к нему лицом, когда же до этого стояла спиной, произнесла: -Я никогда не была для него любимой... – плюхнулась она на диван, чуть опустив голову вниз, когда Абдулов понял, что болтнул лишнего и, лишь произнеся единственное слово «Извини», скрылся из виду. Просидев так несколько минут, обдумывая тот вариант, что теперь ей неизвестно сколько надо будет скрываться от собственного отца, смотрела в одну точку. Хотя почему должна ОНА скрываться? Пусть он теперь прячется, так как ее месть будет страшна, и она ему еще устроит бразильский карнавал за все то, что он сделал, за все прошлые года, за все пролитые слезы на этих долбанных тренировках, за все мазоли и синяки на ее теле, за брата, который погиб по мнению Лены как раз из-за их родителей. Уверенно встав с дивана, в голове отложив тот факт, что она больше не будет распускать нюни и вешать нос, оглянулась по сторонам, только сейчас вспомнив про Виталика и заметив, что его нету. Вышла из комнаты вновь в коридор, услышав где-то рядом звук льющейся воды и пройдя в сторону шума, увидела чуть приоткрытую дверь, и уверенно направилась в ее сторону, резко и совсем не задумываясь о том, что делает распахнула ее на всю ширину, застыв на месте. всю критику сюда=))
|
|
| |
Скрытная | Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:09 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
Дыхание мгновенно перехватило, так как сейчас вновь ее учитель физкультуры, и хотя когда он стал ее, стоял возле раковины в одних брюках к ней боком, а когда она нагло ворвалась в ванную, хотя могла бы и постучать, резко повернулся к ней лицом. Жадно бегая глазами по его торсу, не отрывая глаз, медленно снизу вверх стала подниматься взглядом по его телу к плечам, заметив только сейчас, как по его правому плечу за спиной стекает темная дорожка крови. - Что? – наблюдая, как она растерялась сначала от его вида, а потом еще и от его ранения, спросил Абдулов, так как эта девчонка сейчас зашла совсем не вовремя и отвлекала его от не очень приятной процедуры. Третьякова же только дернулась, убеждаясь, что она полная дура и за все это время даже не заметила, что он ранен, а всю дорогу только думала о том, какая она бедная и несчастная. - Ты что... тебя... – начала она мямлить, даже не зная, что толком сказать, пытаясь собраться с силами, которые вечно пропадали при этом мужчине. -Лен, выйди пожалуйста... – тихо и совсем спокойно попросил ее мужчина, на что Третьякова поняла, что лишняя тут, качнула головой и тут же прикрыв дверь скрылась за ней, но мгновенно вновь ее распахнула. - Тебе может помочь? Ведь это...ну... неудобно... – вновь неуверенно спросила она, понимая, что пулю из-за спины мужчине самому будет не достать. Виталик же хотел было уже отказаться, но убедившись, что один он действительно не справится, почти безразлично ответил: - Как хочешь... – Третьякова медленно вошла в ванную, только сейчас заметив испачканную кровью раковину в которой бежала вода, куча бинтов, пинцет, бутылка спирта, иголка, нитки и еще одна бутылка виски с еще кучей непонятной дряни, от которой пробежали мурашки по всему телу. Присев на бортик ванны, что в прочем сделал тут же и Виталик чуть подальше от нее, сев спиной к ней, она взяла парочку бинтов и включив воду уже в ванне, и промочив их, неуверенно дотронулась мокрой тканью кожи мужчины возле раны, на что он чуть выгнул спину и поморщился от боли. - Кажется, мы это уже проходили... – спустя несколько секунд полной тишины и острых ощущений в области всего плеча, когда же Лена уже более уверенно, но все равно осторожно промывала рану, произнес мужчина, которого вся эта тишина немного напрягала. Лена слегка улыбнулась, вспомнив тот момент в спорт зале и случай со своей больной лопаткой, и те приятные ощущение от этих мужских рук, одна из которых сейчас крепко вцепилась в бортик ванны перед собой. - Когда тебя так? – не зная, что ответить на его предыдущие слова, поинтересовалась Лена, когда он успел подцепить пулю. -Когда тебе на месте не... сиделось... – ответил он, сильнее сморщившись и чуть простонав, так как Лена не специально чуть дотронулась до раны, но тут же одернув руку. -Извини... – неизвестно за что она извинилась: за то, что сейчас причинила ему боль, или за то, что он из-за нее вообще сейчас мучается, так как сразу поняла, что именно тогда., когда она встала в полный рост, потеряв его из виду, и когда он налетел на нее, он получил эту долбанное ранение. Виталик же только промолчал и решив, что пора заканчивать с этой промывкой, протянул ей пинцет и бутылку спирта, когда же Лена уже более испуганно посмотрела на этот заостренный кусок металла. -Я не умею... – только сейчас поняла, что на практике никогда не сталкивалась с подобным. -Вот и научишься заодно, - ответил он, чуть улыбнувшись, что конечно не увидела Лена. -А если... -Без если... – прервал, даже не дав договорить. -Будет же больно... – промямлила она, непонятно даже, задавая вопрос или утверждая. - Ну это и понятно... – вновь чуть улыбнувшись, ответил Виталий. -А может... -Лен, не тяни уже. Быстрее вытащишь, быстрее закончим со всем этим... –подвел черту Абдулов, которому мало того, что итак было больно, так сейчас еще и Лена панику наводила. Третьякова же только тяжело вздохнула, отмечая тот факт, что этот мужчина сейчас настолько ей доверяет, хотя в прочем у него в любом случае не было другого выхода. Заметив, как Виталий взяв бутылку виски, и из горла начинал глотать огненную жидкость, она промочила спиртом пинцет и неуверенно опустила одну руку на талию мужчины, который уже отставил в сторону огненную жидкость, и у которого от Лениного прикосновения побежали мурашки. Второй же рукой, в которой держала пинцет, не знала что делать и как подобраться им к ране, но вскоре, собравшись с силами и выдохнув, когда же у самой руки тряслись и было ощущение, что сейчас из нее будут вытаскивать пулю, стала достаточно быстро углублять металл в рану, на что услышала протяжный стон от мужчины, который сцепив зубы, вцепился другой рукой за раковину, от чего, казалось, та треснет. Лена же только сузила глаза, пинцетом пытаясь подцепить маленький кусочек металла, который спустя секунды смогла вытащить, и который после выпал у нее вместе с орудием из рук в ванну, от чего послышалось чуть легкое бренчание, а по мужскому плечу еще сильнее потекли струйки крови, которые Лена сейчас пыталась остановить очередной порцией бинтов. Иголкой подцепляя кожу и замечая, как нитки проскальзывают сквозь живую плоть, она уже заканчивала со всей этой не очень приятно процедурой, не обращая внимания на залитую кровью ванную и кучу испачканных бинтов. - А если нас вычислят и найдут тут? – поинтересовалась спустя долгое молчание она. -Не найдут, об этом месте никто не знает. – уверенно ответил мужчина, сам же отмечая, что если найдут, то им опять не повезет. – Кстати, завтра ты идешь в школу... – тут же добавил он, почувствовав, как Лена остановилась и прекратила свое «штопанье». -Ты совсем сдурел? – возмутилась она, ведь они тут прячутся, а она в школу блин пойдет... -Нет, просто сомневаюсь, что твой отец настолько дурак, что бы идти в школу, и спрашивать, жива ли его дочь и ходит ли на уроки. – ответил Виталий, отмечая, что даже если их и найдут, в школе будет самое то спрятаться, так как вряд ли Николай действительно попрет на это здание со своими пушками, ракетами, да еще и танками. Лена замолчала на мгновение, отмечая, что может быть это даже и к лучшему, ведь тоже теперь сидеть тут без дела и прятаться вечно у них не получится. Затянув последний узелок и отрезав ножницами нитку, она спокойно выдохнула, и чуть подалась вперед, уткнувшись сама не зная зачем носом в затылок Виталия, у которого перехватило дыхание от ее такого поступка и внутри все заработало с усиленной скоростью. Чувствуя ее горячее дыхание на коже шеи, сходил медленно с ума, уже даже почти не замечая жгучей боли от раны, которая нещадно ныла. Просидев так несколько секунд, при этом чувствуя невидимую поддержку от этого мужчины, Лена с трудом оторвалась от него и, наложив на только что зашитую рану бинт, который по бокам приклеила пластырем, губами дотронулась до мужского плеча и со словами «Все, можешь одеваться!» быстра вышла из ванны, оставляя озадаченного мужчину одного. все тута=)
|
|
| |
Скрытная | Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:50 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
Поднявшись на второй этаж и зайдя в какую-то комнату, плюхнулась на кровать, пытаясь унять бешенный стук сердца, и сама же поражалась от своих поступков и действий, отмечая тот факт, что ей безумно нравится этот мужчина, а того и больше. Пытаясь приостановить несущуюся по венам кровь на дикой скорости, зашла в ванную, которая была в этой комнате, и решив остудится, тут же скинула с себя вещи, залезла под душ, пытаясь выкинуть из головы все лишние мысли по поводу их отношений. И все-таки, наверное, нету будущего у этой пары... Просидев так еще несколько минут на том же бортике ванны после ухода Лены, Виталик все никак не мог собраться с мыслями и только спустя время, убрав все и выкинув ненужные бинты и одежду, вышел из комнаты, направляясь в гостиную, но увидев, что Лены там нету, направился наверх. Проходя мимо одной из комнат, услышал звук льющейся воды и борясь с соблазном зайти, остановился возле приоткрытой в комнату двери, но постояв так и решив, что лучше сейчас оставить девушку в покое, сжимая что-то в руке, направился дальше по коридору в свою комнату. Лежа на кровати, глядя в потолок, на котором только отражался свет луны, нагло пробирающийся в окна спальни Лены, глянула на часы, которые показывали уже за три ночи, ну или утра. Совсем не спалось, столько мыслей было ненужных и посторонних, что они не могли все нормально уместиться в ее голове, отчего сдавливало виски. Нахлынувшая на нее ненависть к отцу, непонятные, но такие греющие душу чувства к Виталию, с которым вообще непонятно что было, совсем не давали ей покоя и возможности заснуть. Долго просидев в своей комнате и решив, что все-таки утро вечера мудренее, решил не испытывать свое терпение на прочность, что бы не зайти в соседнюю комнату к скорее всего мирно спящей девушке, которую сейчас безумно хотелось обнять, решил поспать, и кажется, начал уже даже засыпать и погружаться в царство Морфея, как почувствовал чье-то присутствие, и тут же повернувшись к двери, заметил мнущуюся в темноте девушку в его одной из рубашек, которая чуть ей доходила до середины бедер. - Я это... в общем... ну, там...блин.... – заметив, что мужчина повернулся и сейчас смотрит на нее, начала мямлить Лена, не зная как сказать. – Я хотела... там кровать скрипит, короче можно с тобой полежать? – все-таки выговорила она, затаив дыхание и молясь, что бы он сейчас ей не отказал. У Виталика же у самого же все ухнуло внутри от услышанного, и он только чуть улыбнувшись ти присев, показал жестом Лене, что она может пройти. Облегченно выдохнув и тут же быстро сократив расстояние до кровати, полезла медленно под одеяло на другом конце пастели, и завалившись под теплое одеяло, не знала что делать дальше, как мгновенно почувствовала, как мужские руки обвили ее талию и тут же обняв, прижали к мужскому телу, на что она уткнулась Виталию в грудь и не смогла сдержать натянувшейся на лицо радостной улыбки. -Что будет дальше? – прижавшись к нему всем телом и обняв руками его за талию, при этом переплетясь своими ногами с его, она вдыхала приятный и сводящий с ума запах мужчины. Спустя долгое время тишины, которую нарушало только их дыхание, задала Лена один из интересующих вопросов, тут же чуть отстранившись от Виталия и заглядывая в его небесно-голубые и безумно красивые глаза. -Не знаю... – так же смотря на нее, оба, лежа на одной подушке, не прерывали долгое время зрительного контакта, который все равно первый не выдержал Виталик и, чуть облокотившись на локте, повернулся к тумбочке и, что-то взяв оттуда, развернулся вновь к Лене, которая все так же лежа вопросительно посмотрела на него. Осторожно взяв ее ладошку, после того, как она сама приподнялась, он что-то переложил ей, и тихо произнес: -Не теряй больше... – чуть улыбнулся, когда Лена, после того, как глянула на свою ладонь, чуть не ахнула, так как сейчас на ее руке лежала несколько часов назад потерянная цепочка, подаренная братом, которую она уже даже и не мечтала вернуть. - Где ты ее взял? – спустя долгое молчание, за которое она пыталась убедиться, что это именно ее кулончик, озадаченно спросила она, отмечая, что она все больше и больше сходит с ума по этому мужчины. -Там где ты ее потеряла... – ответил Виталик, вспоминая тот момент, когда после того, как они разошлись по разным сторонам, глаза сами выцепили этот блестящий предмет, который валялся где-то между разбитыми стеклами и кучи щепок, и который он видел много раз на шеи у Лены. На автомате схватил его, сунув в карман джинс, вспомнив же про него уже только в ванне, когда раздевался, и хотел было отдать его Лене, как она из головы своим неожиданным присутствием выбила все мысли. Безумно радуясь, что одной проблемой теперь меньше, она отложила потерянную находку на рядом стоящий с ее стороны столик и долго и упорно уставилась мужчине в глаза, который чуть улыбался в этой почти непроглядной темноте. -Кстати, ты еще должна ответить за свои пакости...– тихо произнес Виталик, замечая, как глаза Лены заблестели в уже знакомом ему блеске и она еще шире стала улыбаться. -За какие это?– делая непонимающее лицо спросила она, замечая, как Абдулов стал медленно нависать над ней и приближаться, и уже спустя секунды, почувствовала тот долгожданный поцелуй, о котором оба мечтали и которого все не могли дождаться. –За испорченную машину... – чуть оторвался он от нее, начиная медленно тонуть в приятных ощущениях и сладости ее поцелуя. -Сам виноват... – сквозь улыбку, ответила она, прижимаясь к нему ближе. -За развешанные плакаты по всей школе... – тяжело выдохнув, вновь сквозь поцелуй добавил он. - И опять же, твой косяк... – в очередной раз свалила все она на него. - За мои нервы, которые ты мне очень хорошо потрепала... – уже теряя все капли самообладания, он прикусил ее нижнюю губу, от чего она не сдержала первого стона. - Ну это пожалуй, я компенсирую - сквозь счастливую улыбку, отвечая на поцелуй, чувствуя нарастающий жар во всем теле и безумного желание, она обняла Виталика за талию, который уже полностью навис над ней и медленно стал пробираться по ее бедрам руками, задирая итак короткую рубашку, дотрагиваясь до ее живота, когда же она начала прогибаться в спине. Второй раз сгорая в диком, необузданном желании к этому мужчине и медленно тая, скорее даже как металл плавясь от его ласк, она даже не успевала уследить за его движениями и совсем не заметила, как единственная одетая на ней мужская рубашка исчезла в бесследном направлении, и она уже кожей чувствовала горячее и такое желанное тело. Кажется, совсем забыв обо всем на свете, у обоих вышибло все последние события, когда же их несколько часов назад хотели убить. Забылись все проблемы, все ссоры, которые были между ними, осталось только место для нежности и страсти, которую они дарили друг другу безумными поцелуями, обмениваясь ласками и вдыхая сводящие ароматы их тел. Нагло ворвавшаяся в их обитель луна, которая добавляла только сказочности, безумные стоны, жар, желание, поцелуи, слияние уже, кажется, не только их тел, но и душ, как клеймо о будущей их неразделимости, а потом тяжелое дыхание, крепкие объятия и беззаботный сон, в который оба погрузились, откладывая все проблемы на потом. Чуть приоткрыв глаза, ощущая в теле приятную негу, почувствовал, что-то теплое и безумно нежное возле себя, увидев перед собой юную девушку, которая беззаботно спала и в то же время прижималась к нему всем телом. И кто бы мог подумать, что этот ангел способен на все пакости, которые она ему совершила. И вроде бы беззаботная девчонка, у которой детство играет до сих пор в одном месте, но теперь только он, и конечно же ее подруга знали, через что ей пришлось пройти, и что она уже давным-давно не ребенок. В памяти тут же всплыли события прошлой ночи, и ее сводящие с ума стоны, когда же они оба сходили с ума в жарких объятиях. Чуть улыбнулся, отгоняя параллельно воспоминания, когда они удирали от неизвестных людей, которые открывали по ним огонь, взглядывался в ее черты лица, прислушиваясь к ее легкому сопению. Закрытые глаза, раскиданные небрежно по подушке белые локоны, оголенные плечи, которые были не прикрыты одеялом, и он, не удержавшись от соблазна, прикоснулся губами к нежной коже ключицы, заметив, как Лена сквозь сон чуть улыбнулась, но продолжала так же крепко спать. Не останавливаясь на совершенном, и продолжая дорожку поцелуев по шеи, он чуть прикусил ее за скулу, когда же она уже потянулась и все так же, во сне, повернулась к нему лицом. -Лен, просыпайся... – вновь поцеловав ее уже в щеку, он медленно потянул одеяло вниз, тем самым открывая взору ее грудь, и сам же тут же пожалел, так как не в силе был справиться со своим желанием к этой девушке. – Ленаааа... – видя, что она продолжает все так же спать, он легко дотронулся губами до ее носика, когда же она уже начала медленно просыпаться и зевать, и сквозь дрему, на автомате потянулась и двумя руками обняла мужчину за шею, тем самым перетягивая его на себя.– Лен...пора вставать... – с огромным трудом прерывая поцелуй, который продолжался уже некоторое время, Виталик с трудом оторвался от нее, понимая, что еще несколько таких секунд и они уже точно не встанут, глянул на нее, когда же она вновь закрыла глаза и все никак не могла проснуться. -Не хочу никуда... – сонно проборматала она, почувствовав легкое прикосновения мужской руки на талии. – Давай еще минуточку полежим... – простоналаЛена, вырываясь из цепких лап сна и заметив нежную улыбку на лице Виталия, прижалась к нему еще сильнее. -А ты знаешь, то ты пинаешься во сне и смешно сопишь? –чуть поглаживая под одеялом ее по животу, и слушая, как она в наслаждении как кошка мурлыкает, произнес он. - Я не пинаюсь... – что-то похожее на обиду произнесла она, с детским и наивным голосом, приоткрыв до этого закрытые глаза. - Пинаешься-пинаешься... – - Ничего подобного, ты врешь! – возмутилась она, заглядывая в его глаза. - Нет...- замотала она головой, на что Виталик чуть чмокнул ее в губы. – Просто я привыкла спать одна на большой кровати... – начала она оправдываться, замечая ехидную улыбку на лице мужчины. -Ну вот, теперь отвыкай... – с явным намеком на что-то, произнес Абдулов, прижимая ее к себе еще ближе и впиваясь в нее безумным поцелуем. -Лен, нам поговорить надо... – наливая кофе себе и мужчине уже стоя полностью одевшись на кухне, Третьякова услышала голос только что вошедшего Виталия. -О чем? – не придав сначала значения задумчивому лицу Абдулова, быстро повернулась она к нему с вопросом. Повисло несколько секундное молчания, после чего, Виталик, все продолжая стоять в дверном проходе, произнес: -Я был знаком с твоим братом... дом помидор и тапков!=)
|
|
| |
Кулёмина | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:38 | Сообщение # 52 |
Освоившийся
Награды: 14
|
-Лена, ну выслушай ты меня... – подъехав к одному из двориков недалеко от школы, чтобы высадить Лену, ведь не будут же они палится и перед всеми показывать, что они уже вместе даже до школы ездят, Виталик посмотрел на Третьякову, которая сложив руки на груди, недовольно уставилась прямо сквозь лобовое стекло. -Не хочу. Ты уже все сказал! – после разговора, который произошел между ними утром, Третьякова категорически отказывалась общаться с этим мужчиной, убеждаясь, что все-таки все мужики козлы и этот не исключение, и он так же ушел не далеко от ее отца. -Третьякова, прекрати вести себя как ребенок... – разозлился Абдулов от того, что эта девчонка все утро с ним не разговаривала. -Я ребенок? А не охренел ли ты? Разыграл в том доме весь этот долбанный цирк блин, не легче было сразу пристрелить того мужика и не ставить под угрозу и свою и мою жизнь... – взбесилась она, говоря о том, что вчерашнее их задание оказалось даже двойным подставным, от чего мозг уже пух и не понятно было кто кого подставил. -Лена, ну я же не знал что он твой отец, все равно он должен был получить по заслугам., учесть вообще, что он творит... – начал в сотый раз оправдываться Виталик, наблюдая как глаза Третьяковой пылают огнем и ненавистью. -Да к черту мне на него, мог бы предупредить меня вообще обо всем том, что задумал... А то... хотя че я распинаюсь тут, пошел ты к черту блин... – психанула она окончательно, выбираясь из машины и направляясь через дворы к школе. -Здорова... – плюхнувшись на скамейку, как всегда послав далеко и надолго приставучего охранника, она уставилась на задумчивую Лерку, которая на нее озадаченно покосилась. -День не заладился с утра? –спросила Козлова, понимая, что сейчас лучше не лесть к Лене на рожон и не нервировать ее, так как у Третьяковой уже чуть ли не пар шел из ушей. -Жизнь не удалась. Вокруг одно дерьмо, все достали меня... – пытаясь успокоить тяжелое дыхание, прошипела она, наблюдая, как в школу заходил Виталий, с которым они разминулись несколько секунд и который на нее многозначительно посмотрел, но Лена сделала вид, что этого не заметила и отвернулась, что не скрылось, конечно, от все видящей Валерии, а Третьякова продолжала. – Познакомилась с новым напарником, которым оказался наш физрук. Вляпались с ним в полное дерьмо. Отец подставил и пытался пристрелить нас обоих. Чуть не взорвались в этом чертовом доме. Вытащила пулю этому критину, переспала еще с ним раз, а оказалось, что это вообще все полный фарс и меня развели дважды. Жизнь, бля, прекрасна!!!- все в кучу смешала она, когда же Козлова недоумевающе уставилась на подругу, не понимая ничего из того, что та сейчас протараторила. - Подожди-подожди, тебя чего так понесло то? Расслабься и по порядочку начни заново... и вообще, где твои вещи то хоть? – спросила Козлова, еще сразу заметив, что Лена без портфеля и соответственно без школьных принадлежностей. -Бляяяя... да бразильские сериалы просто отдыхают! Я блин, даже не знаю, что сказать. А если он следит за тобой сейчас, ну и за Виталиком? Вот вас свела, конечно, судьба... – как всегда, выслушав очередные байки от подруги, которые в этот раз превзошли все Леркины ожидания, Козлова совсем забыла, где находится и совсем не слушала учителя, наблюдая только, как Лена что то калякает на листочке, который был у нее единственным, не считая конечно ручки, которые в начале урока подогнала ей Лера. - Не знаю что будет, следит - так следит, я уже совсем запуталась. Лера блин, я даже не понимаю уже, кто прав, а кто виноват, я в такое говно вляпалась... – откинув ручку, повернулась к ней Лена. - Говно - это легко сказано,- покачала головой Лерка, так как даже в фильмах редко встречались такие аферы. – Не зря ты говорила, что этот физрук не так то прост... -Ладно, разберемся, жизнь вообще дерьмо, но мы ведь с лопатой... –натянув на себя с трудом улыбку, подвела Лена итог всему диалогу, который вообще не хотелось заводить, так как в голове была полная каша, и она была в полном тупике. – Ты то че такая вялая? Как там твоя физика? – с намеком подмигнула Ленка, на что Козлова опустила голову. -Да никак, глухо все.... Вчера... «-Привет... – зайдя в класс, девушка как-то скромно и не уверенно посмотрела на парня, который что-то внимательно и явно с интересом читал в книге. -Ага... – кивнул безразлично тот, даже не глянув на блондинку, которая так и продолжала мяться у двери. – Ну чего встала то? Давай садись... – захлопнув учебник как тогда в столовой, тем самым чуть-чуть напугав Леру, Стас вопросительно на нее посмотрел, когда же Козлова тут же оторвалась от дверного косяка и присела рядом на стул, доставая из портфеля учебник по физики, какие-то книги для пособия и тетради. Наблюдая за быстрыми и четкими движениями, парень чуть улыбался, замечая, как она быстро все достает из портфеля, но когда же Лера на него посмотрела, он моментально стер с лица все улыбки. - Двести тридцать пятую страницу открывай... – четко произнес Комаров, Лера положительно кивнула, начиная быстро листать достаточно толстый учебник по физике. – Вопросы по прошлой теме есть? – поинтересовался он, вспоминая что на прошлой их консультации Лера изрядно тормозила и не могла элементарного понять. -Нет... – тихо ответила она. -Все поняла? -Да... -Ну и отлично, сегодня тогда повторим радиоволны, их частоту и длину. Задачи порешаешь. – сразу перешел он к делу, когда же Лера обреченно кивнула. Начиная что-то быстро, но в тоже время четко и уверенно объяснять девушке, а так же наглядно показывая картинки в учебники, что-то добавляя от себя, чего не было в школьной программе, а что он сам лично вычитал в других источниках, парень совсем не смотрел на девушку, когда же та неотрывно и совсем без стеснения вылупилась на него, казалось, во все не два, а даже четыре глаза, изучая все его черты и с каждый минутой отмечая тот факт, что он ей нравится еще больше, и нравится скорее всего своей недоступностью, как высокая скала. Привыкла к тому, что все парни пускали на нее слюни, чаще всего видя в ней только сексуальный объект, привыкла, что по одному взмаху руки, они штабелем стелились перед ней, а это очень быстро надоедало. А тут появился какой-то мало заметный парнишка, и мало того, что он утер ей нос и в прямом смысле, отшил, так даже в ее сторону и не смотрит. -Лера, не тормози. У меня сегодня мало времени, а ты летаешь где-то в облаках... – замечая, что девушка уже несколько секунд смотрит в одну точку и совсем его не слушает, он дотронулся до ее плеча, когда же она дернулась от неожиданности, выбираясь из путаницы своих мыслей. - У тебя что-то случилось? – сама не зная зачем, спросила она, хотя определенно хотела знать, куда это он собрался. -С чего ты взяла? – чуть изогнув бровь, спросил он. -Ну, просто... – не зная, что ответить, начала она вновь мямлить, ведь не будет же она говорить, что ее безумно интересует, куда это он намылился. -Просто не у тебя одной есть личная жизнь... – отвернувшись от нее и начиная шарить в учебнике, ответил он, не заметив, как потух ее взгляд, и она тихо произнесла « Ясно!». А она даже и не думала о том, что у него возможно есть девушка, а он тут вместо того, чтобы проводить со своей любимой время, сидит с ней и учит эту долбанную физику. Собравшись с мыслями и решив все для себя, она вновь стала слушать парня, который опять что-то начал говорить про излучение, откинув прочь все посторонние мысли. - В общем, попробуй дома решить вот эти задачи, если будет что-то непонятно, скажешь... – закрывая книгу, заметив, что после его слов о личной жизни, девушка не так уже себя вела и была более собранной, он стал собираться, когда же Козлова молча кивнула, косо поглядывая на него, отмечая тот факт, что он торопится. – Ну, тогда до завтра... – уже став из-за парты и закинув на плечо портфель, произнес Стас. -Нет... – неожиданно послышался тонкий голос девушки, и парень, который уже направился к выходу, резко повернулся к ней, непонимающе на нее смотря. – Я завтра не приду... -Почему? – спросил он. -Просто не хочу отнимать у тебя время, поэтому дальше я как-нибудь сама... – уже уверенно и, решив для себя, что она окончательно безразлична этому парню, и он ни капли не проявляет к ней интереса, решила , что навязываться она не будет, а репетитора можно и другого найти. Стас же некоторое время, стоя от нее в нескольких шагах, неотрывно смотрел ей в глаза, в голове воспринимая все то, что она только что сказала и спустя секунды молчания, за которое Козлова чуть ли вся не сжалась, он сделал к ней шаг вперед. -Я сам разберусь со своим временем и с тем, как его использовать. Так что ДО ЗАВТРА! – последние слова были произнесены медленно по слогам и явным намеком на то, что бы она завтра приходила, после чего он тут же, развернувшись к ней спиной, направился к выходу, а Козлова с психу швырнула тетрадь, которую до этого сжимала в руке, на пол.» -Да нравишься ты ему определенно... – выслушав историю вчерашнего репетиционного урока подруги, произнесла Лена и хотело было уже что-то добавить, как в кабинет залетел какой-то мальчик класса с восьмого и громко, запыхавшимся голосом, скорее всего от бега, чуть ли не закричал : -Лену Третьякову к директору, срочно! – выдохнул он, когда же обе блондинки непонимающе посмотрели друг на друга, не обращая, так же на озадаченных одноклассников, внимания.
Сообщение отредактировал Кулёмина - Воскресенье, 07.03.2010, 00:44 |
|
| |
Скрытная | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:26 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Странное ощущение, что еще куча проблем навалится на ее плечи, как только она переступит эту дверь, на которой висела синяя табличка «Кабинет директора» не давало покоя вот уже ровно тридцать семь секунд, за которые она все не могла решиться войти. В голове вихрем прокручивала мысли, за что же ее могли послать к этой «доброй тетке». Она ведь была прилежной ученицей, не считая конечно того, что она постоянно курила в женском туалете, несколько раз послала своего нового физрука далеко и подальше, хотя он определенно это заслужил, расклеила не очень подходящие для школы плакаты... Но ведь за это не вызывают к директору, тогда какого черта она тут топчется? Ну вот, сейчас и узнает... Именно поэтому, плюнув на все и понимая, что директор - это еще не самое страшное, Лена толкнула дверь ногой, от чего та, будто бы с радостью, открылась и на девушку уставилось порядком десяти пар пытливых взглядов завучей, учителей и прочего педагогического персонала, в числе которых оказался хмуро стоящий в стороне Виталий, который многозначительно посмотрел на Третьякову, а та, не понимая намеков с его стороны, тут же отвернулась. -Всем здрасте! – окинула она взглядом всех присутствующих, которые с любопытством на нее смотрели, заострив свое внимание на директрисе, сидящей за своим столом. – Че празднуем? – как бы невзначай поинтересовалась она, когда же внутри куча непонятных мыслей пролетели со скоростью света. –Эй, че такие хмурые то? Китайцы все-таки доказали, что будет конец света? – плюхнулась Лена на рядом стоящий диван, совсем начиная забывать, где она находится и все больше не понимать, что от нее хотят. -Лена, хватит поясничать. Мы тебя позвали серьезно поговорить... – первые слова слетели с уст директора, которая теребя нервно ручку в руках, пытливо всматривалась в лицо наглой девчонки. -Не фига, серьезный разговор был на биологии, когда нам Надежда Валентиновна рассказывала про экологические проблемы, а я внимательно слушала, и в тоже время задумывалась над тем, почему пятикопеечная монета в правую ноздрю лезет, а в левую – нет... – одним предложением показала свое безразличие к тому, что творится на уроках и к тому, что сейчас происходило в этом кабинете. -Лен, хватит! – уже взорвавшись, привстала Алла Геннадьевна, опираясь двумя ладонями о стол, когда же Виталий, который сейчас должен был вообще вставать на сторону Лены, нервно выдавил из себя смешок. -Ладно-ладно, молчу! А че случилось то? Траур что ли? – понимая, что совсем оборзела, Лена сбавила немного обороты. -Случилось что? Что случилось? – продолжала взвинчиваться директриса, от чего Лена получала определенное удовольствие, но та быстро приуспокоилась. – До нас тут дошла информация, что тебя с нашим новым учителем физической культуры связывают неподобающие отношения. Это правда, Лена? – «ну нихрена ж себе, вот это скорость. И кто успел слить инфу?» чуть скривившись внутри, широкими глазами уставилась белокурая девушка на директрису, не заметив вспыхнувших глаз Виталия и заинтересованных остальных тут присутствующих. -Вопрос понял, ответ думаю... – с сарказмом в голосе, ответила Лена, судорожно придумывая как бы побыстрее вылезти из этого говна. – а « не подобающе» это как, можно поконкретнее? – сложив руки на груди и делала непринужденный вид, когда же внутри колотило и она всячески не показывала своего недоумения, при этом пытаясь не смотреть на своего физрука, так как вся ее уверенность полетела бы крахом. -Алла Геннадьевна, может не будем втягивать в это... – начал было говорить Виталий, пытаясь хоть от этих ненужных проблем избавить Лену, но тут же был перебит директором. - Я сама разберусь... – чуть приподняла она руку, давая понять, что бы он не вмешивался, когда же Виталик кинул взгляд на Лену и, увидев от нее одобрительный кивок, решил, что если она так хочет, значит пусть делает по своему, главное что бы хуже только не было. – Лена, ты понимаешь о чем я говорю!–вновь посмотрев на одиннадцатиклассницу, проговорила женщина лет сорока с хвостиком.( лет с хвостиком, а не женщина с хвостом). -Неа... – делая непонимающее лицо, ответила Третьякова. -Половые, Лена, отношения! – уже чуть ли не выкрикнув, при этом побагровев даже от произнесенного, проговорила директриса, услышав тяжелые вздохи и ахи навострившихся учителей. «Капец!» -Ааааааааа... вы об этом что ли? А я то думала... – сделав такую гримасу, при этом чуть ли не пропев непринужденно будто бы, выпалила Третьякова, когда же учителя на нее вылупились своими почти у каждого, за счет очков, четырьмя глазами, удивляясь, что она так просто говорит об этом. Виталик же только кашлянул и вылупился на Лену, которая тут же отвела от него взгляд, чуть усмехнувшись его очумевшей реакции. Вот и разобралась, называется, лучше бы сам разрулил все. – вы бы знали какой он в постели... – закатила Лена глаза, при этом кинув взглядом в сторону Виталия, на что все учителя разом на него повернулись. – Конечно, у шведской стенки мне тоже понравилось, но черт, мы с ним каждый день в спорт зале трахаемся так, что чуть ли не стены падают, и кажется стекла начнут трескаться. Я конечно встречалась до этого с парнями, но этот физрук определенно круче всех. От него так крышу сноси... – не успела она договорить, когда же не такая уж и большая ладонь директрисы с гулким стуком ударилась об стол, и женщина в бешенстве от услышанного вновь соскочила со стула, не веря услышанному. «Сука, я вам устрою, как сплетни про меня пускать, и какая называется дрянь, спалила нас, да еще так нагло слила информация. Определенно работает кто-то лучше даже чем интерпол!» бесившись внутри и пылая диким огнем ненависти и злости, при этом нацепив на себя маску безразличия, прямо и насквозь Лена нагло прожигала директрису взглядом, которая в этот момент истошно закричала: -Прекрати! – от чего казалось, даже перепонки не выдержат такой нагрузки и вот-вот лопнут. Что творилось сейчас с Виталием, Лена не знала, так как не решалась на него даже посмотреть, когда же у того глаза чуть на лоб не лезли. Он конечно знал, что эта девка безбашенная, но что бы такое выкинуть, это надо быть полным психом. – Ты что несешь, совсем ополоумела? – продолжала вопить женщина, когда же Лена сама уже не выдержав, соскочила с дивана, тем самым разбрасывая непослушные волосы в разные стороны. - Что я несу? Что Я несу? – закричала в ответную девушка, когда же Виталий понял, что та просто использовала особую тактику отпора, которая определенно сейчас сработает. – да это вы что тут устроили? Что, на старость лет стало скучно жить и решили поиграть в бразильский сериал? Так может лучше посплетничали бы о том, как трудовик зажимает в углу психолога, а чертежник училке из начальных классов в туалете под юбку заглядывает? Что, совсем заняться нечем стало и захотелось скучную проверку тетрадей разбавить парочкой слухов? – понесло ее конкретно, когда же все, включая директора очумевши на нее уставились, понимая, что, кажется, переборщили, поведясь на вечные сплетни их наивной библиотекорши. – Или телевизора пересмотрелись? Старческий маразм всем в голову ударил может быть? – все так же срываясь на крик и понимая, что она уже давным-давно переборщила, нагло плюнув и произнеся на последок. – Да пошли вы все к черту! – вылетела из кабинета, рванув по коридору, тут же заворачивая к лестнице, совсем не заметив, как Виталий следом выскочил за ней. Сидя на подоконнике в доме Виталика, до которого она добралась на такси, так как вариант идти домой ее совсем не устраивал, она всю дорогу судорожно оглядывалась, пытаясь вычислить, следят ли за ней или нет, но на удивление по трассе, по которой они ехали, не было не одной машины, хотя это даже лучше. И не дай бог попадись ей на глаза ее отец, она бы после того, когда как сумасшедшая выскочила из школы после того разговора в кабинете директора, готова была порвать собственноручно кого угодно, а уж отца даже с удовольствием. И сейчас, сжимая в руках бутылку найденного шампанского, которое отродясь не любила, всматривалась в темноту леса сквозь чистое стекло, прогоняя про себя разного рода мысли. -Чудесный вечер, луна светит в окно. Не спится мне, не спится мне... – повторяла она уже битый час, глядя на часы, которые показывали одиннадцатый час, а этого засранца все не было. –Не спится мне, не спиться бы мне... – заключила она в итоге про себя, совсем поменяв траекторию своих мыслей, глотая из горлышка горячую жидкость и вспоминая вечный девиз ее взбалмышной подруги: «Хочтите изменить походку, не пейте чай, а пейте водку!» В данной ситуации это было про Лену, в глазах которой уже постепенно троилось. На душе было так паршиво от того, что творилось вокруг нее, от непонимания, почему ее предал собственный отец, который хуже всего, хотел ее убить. От того, что Виталик заварил очередную кашу, запутывая еще больше происходящее, и самое страшное от понимания того, что ее брат действительно погиб по вине ее отца, и совсем не так, как думала она. А ведь те с дури постоянно брошенные ей слова родителям, что это они послали его на то чертово задание, после которого он разбился на своей машине на огромной скорости, пытаясь улизнуть от погони, не знала, что окажутся реальностью, так как именно вчера, из разговора Виталия узнала, что именно отец перекрыл тормоза на машине Сергея, именно отец тогда навел людей на ее брата и именно из-за него погиб ее самый родной и любимый человек. А все почему? Потому что Третьяков младший знал слишком многое, что определенно не нравилось Николаю. Прижавшись щекой к холодному стеклу, медленно стала забываться совсем не трезвым сном, откидывая все посторонние мысли в сторону, так как градусы делали свое и она уже изрядно была пьяна, но, кажется, уже спустя несколько секунд почувствовала чьи-то горячие и уже такие ставшие за совсем короткое время родными руки, от прикосновений которых, она даже сквозь нетрезвое сознание начинала плавиться, отдаленно слыша нежный шепот мужчины. -Ленка, ты чего так напилась?– приподняв ее и прижав к своей груди, на что она пьяно улыбнулась и обняла его за шею, он бережно понес ее в комнату на второй этаж, где они провели прошлую незабываемую ночь. -Виталь, все хорошо... я вроде выпила шампан стаканского... а заплятык языкается, но я честно... стеклая в трезвышко... – невнятно бормоча на ухо мужчине, пытаясь осознано выдавливать из себя слова, она почувствовала, как он опустил ее на холодную простынь, предварительно откинув плед и одеяло в сторону. -Спи, трезвышко, ты мое... – чуть поцеловав ее в висок, и заметив, как ее рука сползла с его шеи и девушка тут же провалилась в сон, он прикрыл ее одеялом, выходя из комнаты, раздумывая о том, что завтра выдастся хоть и не понедельник, но день тяжелый... все тапки мира тут=)
|
|
| |
Скрытная | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:15 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
-Просыпайся, - совсем невесомо чмокнув девушку в висок, Виталик чуть дотронулся до ее плеча, когда же она застонала сквозь сон. - Отстань! – чувствуя даже через дрему горячие руки мужчины и приятный шепот, недовольно пробормотала Лена, так как, выбираясь из Царства Морфея, вместе с ней просыпалась и головная боль от вчерашнего выпитого. И на кой черт она вчера насинячилась? -Просыпайся говорю, хватит дрыхнуть. – чуть улыбнувшись ее сморщившейся моське, он просунул руку под одеялом и за талию притянул ее к себе, когда же она вновь повернулась к нему и так и не открывая глаз обняла за шею, вновь поворчав. – Вставай, вставай! Ты че вчера вообще так наклюкалась? – поглаживая ее по спине и слыша на ухо хриплое ворчание, он все так же обнимал ее. - А я то откуда знаю...- покачала она головой, проклиная все эту резкую боль и долбанное похмелье. Да еще и сушнячок дал о себе знать совсем не вовремя... -Лен, все готово, ты со мной? – прислонившись щекой к холодному окну и попивая заботливо приготовленное утреннее кофе Виталием, который как знал, что ей будет плохо, услышала она голос мужчины, от чего мгновенно напряглась, понимая о чем он говорит. Окинула его взглядом, жадно бегая по нему глазами и особое внимание заостряя на его глазах. И когда она успела стать такой привязанной к нему, когда он стал для нее чем-то большим, чем простой физрук, с которым она всегда лаялась и которому хотела постоянно нагадить? Когда успела стать такой зависимой от него и большую часть своих мыслей посещать именно ему? А черт его знает, как там говорят «Любовь нагрянула нечаянно...» Упс, кто-то говорил о любви, фууу... какие глупости, это же Третьякова, такого быть не может. Только почему-то от одного присутствия этого мужчины становилось так тепло и огромное чувство защищенности рождалось в ней. Раздумывая о его словах и понимая, на что он намекает, на мгновение задумалась, решаясь, соглашаться на его предложение или же нет и просто тупо дождаться его тут, только вот если все пойдет не так... Черт, все равно не хочет она никуда идти. -Нет! – покачала она головой, опустив глаза, кем бы не был тот человек, все равно он ей отец и кровь у них одна. - А в школу пойдешь? – и не ожидая от нее другого ответа, спросил он очередной вопрос, когда сам же заранее уже предупредил, что на работе его сегодня не будет. Черт, а он и забыл почти за всеми этими проблемами, что он простой физрук в простой школе. -Нет! – вновь покачала она отрицательно головой, так как идти куда-либо совсем не хотелось. Виталик же еще несколько секунду молча продолжал смотреть на нее и только спустя время, понимая, что время не ждет и надо действовать, молча направился к выходу, где уже почти возле дверей его догнала Лена с криками. -Подожди! – чувствуя внутри бешенное сердцебиение и некий страх, она дернула мужчину за локоть и когда тот развернулся, тут же обвила его шею руками, уткнувшись в нее носом. – Обещай что вернешься! – прошептала она, не отрываясь от мужчины, когда тот же растерявшись от ее поступка, только спустя секунды неуверенно обнял ее сам. Черт, что с ним происходит, когда она рядом, почему так тепло и вокруг все ярчестановится? Эта девочка, простая одиннадцатиклассница, которая вымотала ему все нервы, испортила машину, расклеила дуратские плакаты, грубила, срывала его якобы настоящие задания, опускала пару раз лицом в грязь сейчас так обнимает его, а он не может ничего поделать и руки сами не могут разомкнуть объятий. Черт, некогда об этом думать. -Лен... Лена, ну ты чего? – чуть ли не отодрав хрупкую фигурку девушки от себя и заглядывая в ее поникшее лицо, взволнованно пытался заглянуть ей в глаза, когда же она тщательно их закрывала. - Просто обещай что мы еще увидимся...- вновь попросила она, когда же Виталий чуть улыбнувшись сам не зная чему, вновь прижал ее к себе и поцеловав в белую макушку и прошептав «Обещаю!» вновь отстранился от нее и так и оставив ее по середине коридора, направился к выходу. _______________________________________________ Набрав за дверью полные легкие, Лера потянула дверь за ручку на себя, и уверенной походкой, совсем не смотря на парня, который как всегда сидел за первой партой в пустом кабинете и сейчас смотрел внимательно на нее, прошла к нему, еще при входе кинув незначительное «привет!». Присев рядом с ним и доставая в этот раз из сумки все те же учебники и тетради, она вопросительно посмотрела на парня, который непонимающе смотрел на нее, явно ожидая какого-то подвоха, так как до этого она все занятия всегда перед ним мялась, и явно не знала, что делать, а тут смотрела на него с таким вызовом. Но решив, что может быть она сегодня не в том настроении, или же случилось чего, он начал что-то говорить. Наблюдая уже битый час за тем, как Лера, которая была отнюдь не глупой девушкой, уверенно красивым подчерком выводила в тетради формулы и быстро писала решение задач, изредка пользуясь калькулятором, он недоумевал, что случилось с ней сегодня и почему она так уверенно себя держит, при этом не зная, как внутри у этой девушки все трясется от не понимая того, почему этот парень сейчас так неотрывно на нее смотрит, когда же раньше, когда она решала что либо, он никогда не обращал на нее внимание, а всегда утыкался в какую либо книгу. -Проверь... – пододвинув к нему тетрадь, даже не глядя на него, произнесла Лера. Быстро пробежавшись глазами по решению задачи и убедившись, что ответ правильный, он вернул тетрадь Лере, проговаривая. -Я думаю на сегодня хватит... – посмотрев на часы, и поражаясь, что они уже около пяти часов зубрят эту чертову физику, он заметил, как Лера кивнула и начала быстро засовывать вещи обратно в сумку: -Как скажешь! – с какой-то даже стороны радуясь, что наконец-то она может идти домой, так как уже от этих задач мозг взрывался, а с другой наоборот, хотелось еще хоть немного посидеть тут, в этом тихом кабинете, обклеенном кучей формул, обставленным разными приборами и кучей непонятной ерунды с этим непонятным и как не разгаданная загадка парнем. Пройдя мимо охранника и даже не попрощавшись с ним, Козлова покинула школу, спускаясь по крыльцу, при этом медленно пиная какую-то валяющую банку, неизвестно откуда взявшуюся тут. День поршивый. Ленки не было в школе. Скучно, опять эти изнурительные задания по физике, напряжение от этого Стаса, который на нее все время пялился и снова нулевой итог. Устала от всего, все обыденно, школа учеба, парни, Так хотелось чего-то нового и интересного, только вокруг было все по-старому. -Ты чего еще тут? – не заметив за своими размышлениями, что она уже пару минут как не одна, Козлова услышала до боли знакомый голос, от которого встрепенулась и повернувшись к парню, заметила его улыбку. -А, задумалась. – пожала она плечами и вновь отвернулась. –ладно, я пошла... – заключила она, продолжая спускаться по ступенькам. -Пока... – услышала тихое за спиной, при этом тяжело вздохнув, в голове отмечая, что поскорее хочет оказаться дома. – Лер! – вновь послышался голос Стаса, от чего Козлова остановилась на месте и неуверенно повернулась на него. – Может проводить? – оба на, вот этого она точно не ожидала, а в груди все равно проснулась барабанная дрожь и заколбасило с нереальной силой. -Не стоит, я думаю твоей девушке это не очень понравится... – отказалась она, при этом заметив ухмылку парня, который тут же стал спускаться к ней, хотя ему было определенно в другую сторону. -Пойдем! – кивнув головой, произнес он, когда же Лера неуверенно пошла вместе с ним. И чего он добивается? - С чего ты взяла, что у меня есть девушка? – спустя долгое молчание, которое было явно третьим лишним, тишину разрезал Стас. - Ну ты же сказал, что личная... - начала было Лера, вспоминая вчерашние слова парня о том, что помимо учебы, у всех есть личная жизнь и у него тоже. -А по твоему личная жизнь заключается только в наличии девушки? – остановившись возле подъезда и повернувшись к Лере лицом, спросил парень. – Мы пришли кстати... – кивнул он головой на дом, после чего Козлова только сейчас поняла, что они действительно уже пришли. А она и не заметила. - Да нет, просто... не важно в общем... – не зная что ответить, произнесла Козлова. -Странные вы... -Кто «вы»? – переспросила Лера, не совсем понимая, кого он подразумевает. -Ну вы все, девушки, женщины. У вас всегда странная точка зрения, а еще у вас ничего не выпытаешь. То у вас девичья память, то женские секреты, в итоге так вообще старческий маразм. – чуть улыбнулся он, замечая, как Козлова сама поползла в чуть заметной улыбке. - Вы будто бы лучше. Наглые, самовлюбленные, напыщенные... всегда думаете только о себе, трепете нам нервы, а мы ревем из-за вас по ночам в подушку... – решив, что здесь она с ним поспорит, начала было Лерка. -Ну конечно, только не надо все сваливать на нас. Вы тоже хороши. Никогда не понимал вас, но одно всегда знал, что, чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей... – продолжая смотреть в ее глаза, и видя ее немой вопрос, он вновь улыбнулся, как короткую тишину разрезала трель мобильника. – Алле... – быстро достав из кармана брюк телефон, Комаров мгновенно ответил на вызов, предварительно извинившись перед девушкой. – Хорошо, сейчас буду... – ну вот, походу еще и на счет девушки наврал. А Козлова то и повелась, и уши развесила. Точно козлы все. – Хорошо, я позвоню. – закончил он разговор, вновь смотря на Леру. – Мне пора... - Я поняла уже., Ну пока... – решив, что итак задержала парня, Козлова поджав губы, медленно стала разворачиваться, когда же вновь услышала его голос. -Лер... – тут же развернувшись к нему и заметив какой-то непонятный блеск в его глазах, вопросительно на него уставилась. – Блин, не думал, что ты такая наивная... – чуть сократив расстояние до нее, он мгновенно одной рукой притянул ее за талию, когда же она совсем ничего не понимая, только спустя секунду поняла, что их губы соприкоснулись в поцелуи и она не веря происходящему, выронила из рук сумку, которая упала прямо в лужу. ________________________________ Направляясь в не очень приподнятом настроении по направлению в свой кабинет, Кулемин что-то тщательно обдумывал в своей голове. Черт, совсем не так все шло. Одни проблемы, да и в душе паршиво как никогда. Сначала Сергей теперь Лена. В кого он превратился? Это же его родные дети... А он... а он просто ничтожество. Но уже ничего не изменишь, осталось только решить еще кучу проблем и он сможет со спокойной душой, если это возможно, исчезнуть из этой страны, навсегда распрощавшись с прошлым. Да, именно так... уже ничего не изменишь и нечего сопли вешать. Встряхнув головой и отогнав от себя от себя дуратские мысли, которые уже сутки не давали ему покоя, он уверенно открыл ключом свой кабинет, кинув взгляд на свой рабочий стол и так и застыл на месте. – Ну, здравствуй... – с некой улыбкой, крутя в руках свой револьвер, произнес Виталик, который сидя на рабочем месте Николая, закинув ноги на стол, зло уставился на своего врага. если есть, что сказать...
|
|
| |
Скрытная | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:15 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
«-Лен, нам поговорить надо... – наливая кофе себе и мужчине уже стоя полностью одевшись на кухне, Третьякова услышала голос только что вошедшего Виталия. -О чем? – не придав сначала значения задумчивому лицу Абдулова, быстро повернулась она к нему с вопросом. Повисло несколько секундное молчания, после чего, Виталик, все продолжая стоять в дверном проходе, произнес: -Я был знаком с твоим братом... -Повтори... – как то по-глупому попросила она, в голове пытаясь понять, послышалось ли ей это или нет. -Лен... это долгая история, и я никак не думал, что связанная с тобой... – отлепившись от косяка, Виталий сделал пару шагов в сторону Лены, когда же она, поставив кружку кофе на стол, сделала два шага назад от него. -Я никуда не тороплюсь... – уставившись на него взглядом и чувствуя, что сейчас она узнает нечто плохое, в груди что-то закололо. Повисло вновь молчание от того, что Виталий не знал как начать свой разговор. – Я слушаю... – подтолкнула она мужчину, после чего тот, отодвинув стул, сел напротив девушки, которая после, на протяжении рассказа пересела на подоконник и выкуривала сигарету одну за другой. - Как уже говорил твой отец, мы партнеры. Давно занимаемся общим делом и казалось ничего не предвещало беды, но нам это просто казалось... – начал было Виталик, приближаясь к сути дела. – Все шло гладко, мы все делали чисто, было много заказов и все вполне легальные и законные, ничего противопоказанного мы не совершали, пока у твоего отца не появилась мания величия... – опустил он взгляд, когда же Лена в очередной раз затянулась. – Он решил, что ему все можно и все дозволено. Несколько раз я узнал, что он в тайне от меня помогал кому-то перевозить оружия, несколько раз под его руководством были ограблены банки, убиты даже люди. Три года назад он вляпался в полное дерьмо... – на этом Лена зажалась, понимая, что самое главное близится. – Связавшись с каким-то наркодиллером, пытался перевести за границу несколько килограммов героина, но что-то пошло у них не так и тот самый человек по кличке «Крокодил» стал угрожать твоему отцу, что мол сделка не получилась и теперь Кулемин должен ему много денег. Твой отец испугался, так как понимал с кем имеет дело и приказал своим людям избавиться от него, как в то время твой брат узнал обо всех делах вашего отца и решил помешать ему. Мы с Сергеем тогда имели парочку общих дел, но особо не знали друг друга. Он был молод, самостоятелен, в прочем, как и я, и я понятия не имел, что он сын Николая, точно так же, что и ты его дочь... Тогда он пришел ко мне за помощью, и мы решили сразу не высовываться, и все тщательно продумать. У твоего отца так же были какие-то проблемы и в очередной раз того «Крокодила» убрать не удалось, на что Сергей, якобы случайно предложил свою кандидатуру по устранению цели, когда же у нас было все готово. Твой брат понимал, что с отцом творится что-то странное, ведь тот в прямом смысле стал съезжать с катушек и именно поэтому, другого варианта, кроме как засадить его за решетку у нас не было. Только мы не подумали тогда, что и Николай окажется таким предусмотрительным. Он знал, что Сергей слишком правильный и просто так не сможет убить человека и понял сразу, что что-то пошло не так, в чем после и убедился. Не знаю как, но до него дошло, что твой брат что-то задумал и решив, что рисковать не будет, перекрыл тормоза у него в машине. А дальше ты знаешь... – закончив с этим, Виталик заметил, как по щеке Лены сползла маленькая прозрачная слеза и тут же, упав куда-то вниз, бесследно исчезла. – Обо мне же он тогда ничего не заподозрил. Того самого крокодила твой отец все-таки убрал, но тщеславие и жажда денег у него не пропала. Я два года после смерти твоего брата пытался вывести Николая на чистую воду, и у меня это почти получилось, пока не появилась ты... – заметил, как Лена тут же навострилась и уже с вопросом глянула на него, доставая очередную сигарету. – Лена, прекрати курить, это же медленная смерть... – сменил он резко тему, так как это уже была энная по счету сигарета, выкуренная девушкой за время разговора. -Я и не тороплюсь... – съязвила она, спрыгнув с подоконника и подойдя к столу с чашкой кофе. В душе совсем стало пусто. Теперь почти полная картина происходящего вырисовывалась в голове, ее отец... собственный отец убил своего сына и покушался на собственную дочь... черт, что еще тут добавить? Виталик же только хмыкнул очередной ее колкости и продолжил. -Два года я через банки посредством вирусной программы технологических изобретений переводил деньги с его счетов. -Я понимаю только два языка, русский и неприличный, так что выражайся на каком-нибудь из них... – понимая, что она ничерта не понимает, перебила его Лена, вновь вопросительно на него посмотрев. - У нас с твоим отцом были открыты несколько личных счетов в банках по всему миру. Макса знаешь же? – посмотрел он на Лену, которая тут же кивнула, вспоминая парня, который всегда помогал ей отключать прочие сигнализации и справляться с компьютерными программами. – Он с несколькими людьми придумали вирус, с помощью которого можно переводить незаметно деньги с одного счета на другой. – посмотрел он на Лену, которая ничерта не поняла. – В общем, у твоего отца по всему миру с каждым разов все больше и больше открывалось непонятных счетов, и вот смотри... если в банке со счета снять огромную сумму в несколько миллионов или больше, банк сразу пробьет тревогу и легко вычислит, куда были переведены деньги. Но если с каждого счета снимать по сто долларов хотя бы раз в неделю, банк этого не заметит.... – только сейчас он увидел удивленный, но уже все понимающий взгляд Лены. - Именно таким способом мы опустошали счета твоего отца, и он до сих пор не знает, что некоторые из них уже пусты. -К чему ты это клонишь? – спросила она, совсем не понимая, зачем он вообще завел всю эту демагогию про банки и деньги. - А к тому, что у нас в отсеке работает сотни человек и никто бесплатно не будет жертвовать своими шкурами. Когда я узнал, что у твоего отца медленно стала съезжать крыша, надо было сразу что-то делать... я и стал делать. Все последние наши задания, те собаки, Германия, Коткин с жучком, даже вчерашний дом, в котором нас чуть не подзорвали и где мы узнали всю правду, были подставными... -Я уже это поняла... – перебила его Лена, вспоминая слова того парня, которого она заломала на кухне и от которого и узнала всю правду. - Нет, ты не понимаешь.. Они были подставными не для нас, а для твоего отца. – уточнил он, тем самым запутав еще больше. - В том доме, когда ты для меня отключала сигнализацию, и где тебя чуть не сожрали собаки, все и началось. Твой отец тогда впервые стал подозревать, что я что-то знаю и захотел меня убрать, только тогда я уже оказался предусмотрительнее. Я так и не понял, почему он захотел избавиться от тебя, но я был явно лишним. Именно он выпустил тогда тех собак, именно он тогда включил вновь сигнализацию, чтобы поймали меня, только тогда я уже предупредил хозяина дома, и все обошлось гладко. Тогда, в Германии в той лаборатории я изначально все знал, я знал что кто-то придет другой, но что это будешь именно ты, понятия не имел. Я знал, что твой отец меня и еще кого-то пошлет за этой чертовой вакциной, именно поэтому заранее ее поменял, и ты украла подделку, а настоящая была у меня. Тогда когда и там поднялась сирена и ты мне чуть не сломала нос, была поднята же тревога, и уже все были предупреждены и знали, что происходит и я легко через главный ход вышел, вернув ту самую жидкость на место. Все было договоренно с учеными. Все пошло не так на вечере, когда я встретил тебя. Меньше всего ожидал увидеть тебя там, и уже тогда я понял, о ком говорил Николай, когда объяснял мне, что пошлет на это дело отличного человека. И им оказалась ты. Я весь вечер наблюдал за тобой, наблюдал, как ты танцевала с Саней и вешала ему жучок, как ты потом пыталась удрать от него. А ведь и он был предупрежден. Он знал, что ты повесила на него эту дрянь, отчетливо видел меня и я знал, что нахожусь под мушкой у твоего отца, только не подозревал, что и ты тоже. Тогда нам чисто повезло. Ты удрала, а следом и я за тобой и у Кулемина снова все сорвалось. И, на последок, вчера... наше последнее задание, которое и должно было быть завершающим. Тот парень, которому ты несколько раз двинула, тоже является моим человеком, он так же работает на меня, а не на твоего отца. Тот дом уже был заказным, тот люк... ты думаешь мне так повезло, что я чисто случайно его увидел и мы там спрятались? Ничерта подобного, если бы не было все продумано за ранее, мы бы вчера полетели на воздух и сейчас бы не сидели тут в этой кухни, не провели бы эту ночь вместе... – посмотрел он на Лену, которая на последних словах опустила голову. – Твой отец именно в том доме хотел покончить с нами, отправив нас на воздух, только опять же, тогда не знал, что я опередил его на шаг, правда и сам упустил одну деталь, а именно то, что ты его дочь. Я не знаю откуда узнал Костя... – посмотрел он на Лену, которая сразу поняла, что он имеет ввиду вчерашнего парня, с которым они вели допрос в взорвавшемся доме. - ... что ты дочь Николая, но именно это чуть не сорвало все дело. Та машина на стоянке, все было продумано заранее... и сейчас, когда твой отец пирует и думает, что я и его дочь, то есть ты, мертвы не знает, что последний шаг остался за мной...» - Не надо... – тут же Виталик навел пушку на Николая, который спустя секунды осознания понял, что перед ним сейчас действительно сидит Абдулов, хотел было вытащить из-за спины оружия, как тут же был предупрежден Виталием, что так делать лучше не надо. -Оружие опусти... – совсем не заметив, как с бокового входа почти за его спиной подошел парень, Абдулов все так же смотря на Кулемина, почувствовал кожей виска холодное дуло пистолета, которое было четко направлено на него и, поняв, что допустил огромную ошибку, краем глаза заметил того, у кого сейчас был на прицеле, при этом увидев некого иного, как Комарова Стаса из одиннадцатого класса школы №345, той самой, в которой он сам работал физруком и который вот-вот готов был его пристрелить. все вопросы и ответы тут!=))
|
|
| |
Скрытная | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:52 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
-Комаров? – все так же сидя на прицеле и, кажется, позабыв обо всем на свете в том числе и о том, что сейчас главная его задача является Кулемин, Виталик ошарашено уставился на парня, который со злой ухмылкой все так же держал оружие возле его виска. -И вам здрасте, Виталий Сергеевич... – хмыкнув, произнес тот, смотря на своего не так давно появившегося физрука. – Не ожидали?- поинтересовался он, хотя ответ итак был понятен. Конечно, не ожидал, блин... -Честно? Нет, а Козлова случайно там не за дверью стоит, а то у меня складывается теперь впечатление, что в этой вашей школе все работают на эту кантору... – покосился Абдулов на довольного и все так же стоящего возле дверей Кулемина, при этом не опуская оружия и так же держа его на мушке. -Разочарую, но Лерочка у нас книжки читает, а вот ее подружка предпочла жизнь повеселее... – вновь хмыкнул парень, блеснув злым взглядом, при этом заметив, как на последних словах о Лене Виталик нахмурился. – Повторяю, оружие опусти... – чуть отойдя на шаг назад, но все также наводя на мужчину небольшой пистолет, произнес Стас. -А задницу тебе не подтереть? – хмыкнул Виталик и пусть понимал, что он в полной заднице сейчас, все равно даже не соизволил убрать ноги со стола, а уж тем более опускать оружие. -Виталик, не глупи, опусти пушку... – послышался голос Николая, который мутным взглядом посматривал на парня, явно на что-то намекая. Абдулов понимая, что сейчас находится в не выгодном положении, стал медленно опускать оружие на стол, предварительно убрав и ноги со стола, и когда холодный металл коснулся деревянной поверхности стола, револьвер Виталика тут же схватил Комаров, убирая его подальше, при этом так же наводя на своего физрука свой пистолет. – Думал самый умный? Думал смог обвести меня вокруг пальца, да не тут-то было... Правда честно, не думал, что вы так сойдетесь с моей дочерью, вообще поражаюсь, как с таким характером она смогла тебе понравиться... – смотря прямо в глаза Виталика, у которого на лице явно читалась растерянность, начал было мужчина. – Хотя меня это не интересует, мне интересно, где же она сейчас? Почему не пришла? – посмотрел он, увидев удивленное лицо бывшего напарника. – Удивляет, что я знаю, что она жива? Абдулов, только такой критин как ты мог отправить ее в школу, где даже там у меня есть свои люди... – покосился он на довольного Стаса. В голове сразу все встало по полочкам и Виталику так и хотелось постучать себе по черепушке, что он действительно так оплашал. Ну кто же знал, что этот парень такой же агент как и он, и что он сдаст Николаю, что его дочь была в школе ЦЕЛА и НЕВРЕДИМА. Черт, черт... – А ведь ты не плохой мужик, сообразительный... Мог бы пригодится мне, только ты же добрый, за справедливость. А жаль, не хотелось бы убирать такого человека, как ты, но... Жизнь вообще не справедлива... – процитировал он слова своей дочери, и тут же, окончательно решив больше не тянуть резину, достал свой револьвер и наведя его на Виталика, выпустил пулю. Черт, черт... Какого черта я тут сижу и просиживаю задницу, когда он там один отдувается? Да и ладно, это его работа, пусть пыхтит. Нет, ну а если ему помощь понадобиться, если вообще с ним что-то произойдет? Хотя что с ним случится, он ведь не пробиваемый... Третьякова, и подумаешь, что-то случится, тебя это волнует? Нет! Вот и отлично... Фак, еще как волнует. Черт! И когда я так успела в него втрескаться? Ой... это я сама сказала? Черт... нет, такого быть не может, нет, нет, нет,.. ну он симпатичный мужик, все при себе, спортивный, веселый, добрый, хороший... Боже. Что я несу? Третьякова, не ты ли ему всегда хотела нагадить, вымотать все нервы и испортить день, а теперь ходишь уже второй час по дому и места себе не находишь. Все, расслабься, все с ним будет хорошо... Ничерта не будет!» отлетев от стены , с которой уже битый час разговаривала, периодически прислоняясь лбом, Лена схватила ключи от дома, телефон и вылетела из дома. -Вот гадство, и как мне до города теперь добраться? – огляделась она по сторонам и чуть поморщилась от неприятного и прохладного ветерка, и убедившись, что машины нету, вспомнила про гараж, который видела еще вчера. -Ну нихрена ж себе... – ахнула она, окидывая взглядом небольшое помещение, где стояли две охрененные тачки, и по середине мотоцикл, от которого у Лены чуть челюсть не упала со звоном. Выпучив глаза на эти куски металла, она несколько минут совсем выпала из реальности и только спустя время вспомнила, зачем вообще сюда пришла. Подойдя к железному коню, проведя по нему рукой и убедившись, что ключи в замке зажигания, она перекинула одну ногу и легко оказалась на мотоцикле, который тут же завела и только спустя мгновение вспомнила, что ей может пригодится еще кое-что, а если у Абдулова в этом простом домике есть такие тачки, то и пару пистолетов у него тут тоже найдется. Мчась по трассе уже примерно на скорости сто сорок, мечтала как можно быстрее добраться до места и не опоздать, только не опоздать, ведь мало ли что... На душе был противный осадок и неприятное ноющее чувство, что что-то плохое сейчас произойдет. Именно поэтому, когда уже приближалась к намеченной цели, влетела во двор на всех порах с огромным ревом и на повороте, чуть не завалившись на бок вместе с мотоциклом, тут же бросила его и рванула во внутрь, даже не застав на месте Макса, который обычно встречался ей на пути. Несясь по коридору, услышала первый выстрел со стороны кабинета отца, а следом за ним и еще три и, оказавшись возле нужной двери, резко, совсем не задумываясь о последствиях, выбила ее ногой, замечая, как мужчина с ее любимыми глазами стал медленно сползать со стула, и она, с криком «Виталик!» полетела к нему на встречу, совсем не заметив возле двери раненного и еле дышащего отца и сидевшего на тумбочке в углу парня, сжимающего оружие, из которого он как раз и выстрелил три раза в Кулемина. Со всей силы отодвинув стол в сторону, тут же подлетела к мужчине, который, кажется, лежал уже совсем не дыша с закрытыми глазами. -Виталик, черт... открой глаза. Не смей... Слышишь, ты не имеешь никакого права оставлять меня одну... – упав на колени перед ним и тут же начиная в судороге и панике его трясти, понимая, что она действительно не успела, почувствовала, как соленые слезы побежали по щекам. – Пожалуйста, Виталик. Не уходи... Я честно, больше не буду тебя пилить, доставать, не буду больше курить и дымить как паровоз, - совсем не видя ничего вокруг себя и не слыша, она все так же трясла его за футболку, сидя перед ним на коленях. – Слышишь меня, черт, я даже пинаться во сне больше не буду... - обессилено упала она ему на грудь, закрыв глаза... -Правда? – послышался такой долгожданный, но как в бреду голос, от чего Лена, сначала даже не поняв, что произошло, тут же подняла голову и заглянула в смеющиеся глаза Виталия. - Правда... – заметив, как он стал чуть приподниматься на локтях, обвила она его за шею, хлюпая носом, и только спустя секунды до нее дошло, что вообще произошло, ведь на нем даже крови не было и какого хрена он тут лыбится вообще. – Абдулов, ты критин... – отлетела она от него, убедившись в том, что он даже не ранен, когда же тот, чуть улыбаясь, посмотрел на нее, расстегивая рубашку, из-за которой красовался бронежилет. – Ты совсем больной что ли? Я чуть с ума не сошла, придурок блин... – распсиховалась она, замечая, как он все так же улыбается. Черт. А она так испугалась. – Не делай так больше никогда... – не выдержав, она вновь обняла его за шею, прижавшись совсем близко и в этот раз чувствуя, как бьется его сердце. ________________________________________________________________________________________ Сидя на столе и крутя в руках так и не заряженное ею оружие, она болтала ногами, почти не поднимая головы, только искоса и очень редко посматривая, как Виталик дает показания ментам, которые уже спустя секунды появились тут, включая и врачей, которые в скором времени забрали еще дышащего Николая. Вот и кончилась эта история. Кулемин после реабилитации отправиться за решетку, ведь Абдулов тщательно постарался и нарыл против него много темных дел, которых тот натворил. -Чего скучаешь? – чуть толкнув Ленку в бок, поинтересовался Стас, присаживаясь рядом. -Не хило вы тут все провернули... – уставилась она на парня из параллельного класса, которого когда увидела тут , чуть в ступор не впала, так как с ним она явно не ожидала тут встретится. -Мы старались... – послышался голос Абдудова, который незаметно оказался рядом с ними и тут же присел с другой стороны, тем самым Третьякова оказалась между двумя мужчинами. -Ну а теперь в свою грандиозную аферу не хотите меня посвятить? – спросила Ленка, посматривая искоса и с прищуром на них. -Да все просто... Мы пару лет назад познакомились со Стасом. Именно он мне предложил перевестись в вашу школу, так как уже тогда он, работая на твоего отца, стал рыть против него, ну а тут и я параллельно шуршал. Вот мы и решили объединить усилия. Мы заранее все подготовили, и то, что я отправил тебя в школу, тоже было запланировано, как раз, что бы Стас, работающий на два фронта, доложил твоему отцу, что ты жива. Все гладко и чисто... – щелкнул он Ленку по носу, от чего та чуть расширила от удивления глаза, в мозгу сопоставляя все факты. Еще несколько секунд повисла тишина. – Пошлите отсюда... – соскочив с тумбочки и подмигнув двум мужчинам, Лена направилась к выходу, оставляя всех милицейских, экспертиз-группу и прочих людей, которые тут уже давно шарили. _________________________________________________________________________________________ -Нет, ну так дело не пойдет, меня окружают одни придурки. Комаров, ты то когда умудрился стать этим супер агентом? – уже битый час ворча и как ураган метаясь от стены стене, Лерка совсем не обращала внимание на сидевших смирно на диване Стаса, Лену и Виталика, которые как идиоты смотрели на нее и наблюдали, как она после их рассказал уже почти час бегает, махая руками в разные стороны. – Нет, ну это же надо так, ладно одна дура мне все мозги проела со своими спецагентскими штучками, так еще и этот сумасшедший физрук появился, ну это я еще могу пережить. Но еще и парня такого же? Черт, да даже моя дурная голова этого не выдержит, проще конец света, это же... это же... Черт, может в отпуск на недельку рванем куда-нибудь?- выплеснув, кажется все, что наболело, Козлова обессилено плюхнулась напротив тех троих на кресло, спустя секунды услышав, как они разразились геомерическим смехом. _______________________________________________________________________________________ -Виталик, где Лера и Стас? – сидя за столиком в уютной кафешке и поглядывая на пляж в нескольких метрах от себя, поинтересовалась Ленка у своего мужчины, который неотрывно пялился в журнал и битый час не высовывал из него носа. -В номере остались... У них настал букетно-цветочный период и им совсем не оторваться друг от друга. – все так же смотря в журнал и даже не повернувшись на Лену, ответил мужчина. -Понятно... – отставив коктейль в сторону и оглянувшись по сторонам, ответила Третьякова. Все как она и хотела... Хотя она конечно не хотела, но на подсознательном уровне именно об этом и мечтала. Любимый... ой, она опять об этом подумала... хотя че спорить, именно любимый мужчина всегда рядом. Спокойная, хотя нет, ничерта не спокойная, так как теперь они втроем, не считая Лерки, которая сказала, что в эту кашу не ввяжется, создали свою другую контору за счет переведенных денег со счетов Николая. Лучшая подруга под боком, причем самая счастливая, ведь и она нашла свою любовь. Солнце, пляж, как и хотела она отдохнуть, а Лерка только подтолкнула их всех к этому, и все равно что они пропускают школу, наверстают... счастье радость, только вот... «Не поняла!», нахмурилась Лена. -Виталик... че они на тебя так пялятся? – задумчиво протянула Лена, заставив наконец-то Абдулова оторваться от журнала. -Кто? – озадаченно спросил он, посмотрев на эту взбалмошную девчонку, которой еще пару недель назад хотел оторвать руки и ноги, а сейчас просто сходил с ума от нее. - Ну вон, те тетки, вообще от тебя глаз не отводят... – показала она взглядом на другой столик, куда посмотрел и Виталик и действительно, две достаточно молодые девушки совсем не стесняясь, изучали взглядом Виталия и что-то восторженно обсуждали. -Пусть смотрят, тебе то что?- сначала не придав значения, ответил Виталик Лене, вновь уставившись в журнал машин. -Нет, ну это нормально? Они сейчас тебя глазами съедят. Блин, может кинуть в них чем-нибудь? – совсем не радуясь тому факту, что на ее мужчину косятся какие-то вешалки, Третьякова стала оглядываться вокруг себя, пытаясь найти что-нибудь такое, чем бы можно было бы запульнуть в этих дамочек. -Ты ревнуешь что ли? – закрыв и тут же отложив журнал в сторону, спросил Виталик, до которого только сейчас дошло странное поведение Лены. -Ничего я не ревную, просто нечего на тебя так пялиться, мне не нравится... – надулась она. Нет, ну а какого хрена они вылупились то на него? -Ревнуешь - ревнуешь... – тут же с улыбкой добавил он, смотря на ее надувшуюся моську и начиная девушку медленно перетаскивать к себе на колени, тут же обнял ее, совсем не обращая внимания на то, что они в общественном месте, а те дамочки с завистью поглядывали на влюбленную парочку. -Виталик, какие глупости... – опустила она глаза, в голове же откладывая тот факт, что она реально ревнует. Ну отлично вообще. Докатились! -А я говорю ревнуешь... -Нет... -Да... -Третьякова, ты не выносима... -Нет невыносимых людей... -Помню-помню, узкие двери и бла бла бла... -Да... -И все равно ревнуешь... -Нет... - А я говорю да... **** -Великолепный фильм... Игра актеров просто божественна, даже тот факт, что они сыграли почти самих себя не испортил общей картины, а наоборот, добавил только страсти и загадочности к их паре. – слушая восторженные хлопки и крики зрителей, сидевших позади себя, Третьякова и Абдулов натянуто улыбались друг другу, пытаясь как можно быстрее разбежаться и не видеть эту гадкую рожу, когда же Арланов, главный режессер фильма « В один проем или По одному пути», не мог нарадоваться тому, что премьера фильма действительно удалась и даже все критики в восторге. -Виталик, Лена...мои похвалы. – проходя вдоль кресел на первом ряду в кинотеатре, им на встречу попался Федор Бандарчук, который как и многие звезды побывал на нашумевшем во всей стране фильме, которого все фанаты бывшей, но к сожалению распавшейся группы Ранетки и одноименно сериала, а особенно пары КВМ, ожидали этой премьеры. – У меня новый фильм на носу, собираемся снимать. Актеры еще не набраны на главную роль, но думаю вы безупречно подходите на них... -Мы подумаем... – пожав руку Федору и в глубине души желая как можно быстрее свинтить отсюда, Виталик не дав конкретного ответа, рванул к выходу, что сделала и Лена вскоре за ним. -Ребят, Виталик, Лена... Куда это вы собрались? У вас сейчас общее интервью, да и вечеринка в конце концов. – замечая, как эта парочка с недовольными выражениями лица направилась по разные стороны, Арланов, зная этих «голубков», подловил их на перекрестке их разных направлений. -Серег, давай как-нибудь без меня. Знаешь же, что я эту мегеру больше часа выносить не могу, а учесть, что мне пришлось с ней просидеть почти два часа в одном кинотеатре, смотря на лабуду, в которой мы с ней же и снимались, еще минуту, и я ее просто придушу... – начал было умолять Абдулов, что бы тот разрешил ему свалить по-быстрому. -Это я мегера? Это ты меня терпел? Ну ты и скотина, да это моя психика рушится, как только я вижу твою нахальную рожу. Ты достал меня уже, и вот какого черта блин мне так не прет на тебя, то эти ранетки, теперь этот фильм. Нахрен, Бондарчуку я определенно скажу НЕТ... – взорвалась Третьякова от услышанных слов Виталия. - О Боже... вы столько лет работаете вместе и все никак не можете успокоиться... Хватит вам уже цапаться, как кошка с собакой. – взвыл Арланов, который за столько лет совместной работы должен был привыкнуть к их повседневным руганьям, но уши от их криков каждый раз сворачивались в трубочку, а помощники и операторы разбегались по разным углам, пытаясь не попасться им под горячую руку. -Если человек гондон, то и отношения натянутые... – процитировав свою героиню, выпарила Лена и, развернувшись на сто восемьдесят градусов, направилась к выходу, кинув на прощенье. – Оривидерчи. На камеры он папозирует и без меня! ______________________________________________________________________________________ -Да! – хлопнув дверью машины, нервно схватила она разрывающий телефон в сумке. – Какое к черту задание, мне этот критин все нервы вымотал, нет никаких сил! – взорвалась она, услышав знакомый до боли голос на том конце. – Ладно не ной, сейчас буду... Черт! – кинула она в сторону телефон, начиная заводить машину. Подъехав к нужной цели, переодевшись в машине во все темное, оглядела дом. « Прям как в фильме блин!» хмыкнула она, поражаясь, что на экране и в жизни, она тот же человек, тот же агент, только начальник тут у нее не отец. И слава тебе яйца. « Ну что там по плану, сигнализация? Ну сигнализация, так сигнализация...Блин, маску забыла, ну и черт с ней...» Хмыкнула она, пробираясь сквозь огромный сад, принадлежащий данному особняку. И снова дуратская форточка, снова темный холл, незнакомы двери, а после и нужная... Юркнув бесшумно в нужную комнату, огляделась по сторонам, сразу заметив в этой темноте нужную панель с кнопками и, начиная приближаться к ней, резко дернулась от того, что свет в комнате загорелся, а перед ней появился никто иной, как ее напарник по фильму в точно таком же костюме как и она из одной конторы, во всем черном и так же без маски, и оба, уставившись друг на друга заорали в один голос: -ТЫ??? The end – черт бы его побрал. И на последок, если еще остались тапки
|
|
| |