В ОДИН ПРОЕМ...( По одному пути...)
|
|
Скрытная | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:54 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 172
Статус: Offline
|
- Мда Третьякова, убила конечно ты меня, а он точно только спину тебе помазал, ты уверена, что вы на этом остановились? - выйдя из кабинета английского, на котором они весь урок перешептывались по поводу лечебных процедур Лены в спорт зале, спросила Козлова. - Ну я конечно не отказалась бы, но нет... это все, я бы такое запомнила! - улыбаясь выдохнула Ленка, чувствуя, что то возбуждение, которое ей предоставил Виталий испарилось, и слава богу. Лерка же только улыбнулась, и девушки двинулись по направлению коридора. - Что делать то будем? - сидя на скамейке уже в пустой школе, спросила Козлова. Урока не было, окно, весь класс разбежался, а делать абсолютно нечего. -Слушай, может в спорт зале затусим? Тем более Ванна тусуется в другом, а этот, ну новый Виталий... Сергеевич, свалил на перемене этой... М? - вопросительно предложила Третьякова. - Давай, только где ты ключи то возьмешь? Или как и на своих ночных похождениях,з амок вскроешь? -Да прям,д елать мне больше нечего. Элементарно Ватсон! - произнесла она, и схватив за руку подругу куда-то потащила. - Пошли! Подойдя к двери с табличкой "учительская", Козлова в ступоре остановилась. - Ты че спереть хочешь их? - расширив глаза спросила она. - Не спереть, а позаимствовать на сорок пять минут, да и что в этом такого? - как бы невзначай пожала она плечами и предварительно постучалась, мало ли кто там сидит из учителей. - Войдите! - "Черт... хотя, Елена Ивановна что ли, тогда вообще вопрос-фигня!" - Здрасте Елена Ивановна! - таща за собой Лерку, Третьякова, увидев свою уже бывшую физручку, бодро и на радостях произнесла. -Ооо... Ленка, давненько не видела тебя, ты по какому вопросу? Привет Лер, -з аметив и вторую девушку, сразу улыбнулась учительница. -Да мы эт, Елеванна, к вам по делу, не одолжите нам ключики от зала, у нас урока нету, мы там хоть в баскет поиграем. - начиная подлизываться, пошла в ход блондинка, когда же Лерка с широкой лыбой стояла возле дверей. - А что там зал свободен что ли? - спросила физручка, думая, что там сейчас урок у кого-нибудь с новым учителем. - Ага, наш доблестный физрук куда-то свалил, так что там пусто! - "Наверное!" -Ну ладно тогда, идите, только не разгромите там мне все, как в прошлый раз, - вспомнила она один из моментов, когда впустила этих двух красавиц в зал, а потом весь спорт-инвентарь пришлось собирать. - Вон там ключ возьми! - показала она взглядом на доску рядом с журналами, где висели все ключики от кабинетов. -Ок, спс! - подойдя и снимая небольшую связку с брелком, произнесла Третьякова. - И еще... - скромно и нерешительно добавила. - Можно журнал наш посмотреть, а то оценки там... ну сами понимаете, параш я нахватала, надо бы посмотреть, что исправлять мне, а то экзамены не за горами, да и выпускной уже скоро... - умоляюще спросила она, косо поглядывая на вопросительную Лерку, которая поняла сразу, что Третьякова что-то задумала. -Смотри... - безразлично пожала учительница плечами, на что Третьякова тут же схватила журнал с надписью 11 А, начиная нервно листать страницы. "Ага, так так так... где-то тут должно быть. Опа... Значит Абдулов Сергей Витальевич. Адрес улица... Хм, а не хиленький то райончик оттяпал себе. О, вот и мобильник, и все таки полезная вещь этот журнал школьный, и что вот его все так не любят?" захлопнув "книжку", летала она в своих мыслях, радуясь, что хоть что-то смогла узнать об этом учителе новом. - Ну что посмотрела? - прервала ее раздумия Елена Ивановна. -А? - от неожиданности мысли все вылетели из голов и она не сразу поняла о чем речь. -Номер говорю вашего классного хорошо запомнила? - с улыбкой спросила Ванна, на что Козлова, все это время молча стоявшая в стороне хмыкнула, а глаза у Третьяковой поползли даже не на лоб, а сразу на потолок. - И не смотри так на меня, во-первых оно и понятно... за ним вся школа бегает, включая учениц и пед-состав, второе, Третьякова, у тебя двоек в жизни не было и не надо заливать, да и оценки к тому же не на последней странице, где написана информация об учителях. - выпалила сразу несколько аргументов физручка, от чего Ленка просто заклякла. - Я... - Да ладно ты, не оправдывайся, восемнадцать тебе есть, вдруг что и получится с Виталиком, и ничего удивительного нету в том, что ты так же на него запала... - перебила ее женщина. - Да я не... - Ой, ладно ты, не оправдывайся, я ему честно не скажу... - продолжала улыбаться физручка. Лена полная удивления, не стала дальше оправдываться, а плюнув на все только хмыкнула и потащив Лерку вылетела из учительской. комментарии
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
Скрытная | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:06 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
|
- Не ну это вообще пипец, как этот идиот мне может нравится, ну Ванна совсем загналась, либо ей мячом двинули, либо с козла упала... Это же уму не постижимо, да мы вообще... да я никогда... да он... да бред это все. Хотя он красивый... черт, Лера, ебни меня по голове, а то я рас*изделась... - поражаясь, что она этот бред несет вслух, направляясь к спорт залу, выдавила Ленка. Но ведь это абсурд, что физрук ей нравится, и срала она, что за ним вся школа бегает. "Зато он никого не раздевал и не... а если он так каждой старшекласснице спину мажет! Эй мужик, так дело не пойдет!" странная ревность стала в ней зарождаться и она нервно стала открывать спорт зал. - Да ладно тебе, не парься ты... - видя серьезное и задумчивое лицо подруги, посмеивалась над ней Лерка. - Давай лучше расслабимся. - зайдя в спорт зал и кинув портфели в угол зала, Лерка тут же схватила валяющийся рядом баскетбольный мяч. - Слушай... у меня идея. К черту баскет, ты щас обоссышься от смеха, я тут такую фишку вспомнила... - завелась Ленка новой идеей, на что Козлова вопросительно на нее посмотрела. - Короче, сиди тут, никуда не уходи, я сейчас вернусь... - вылетела Третьякова из спорт зала, направляясь в актовый зал. Пару раз закинув мячик в корзину со штрафной линии, перешла на трехочковый, подумывая о том, что может связать свою жизнь с баскетболом и к черту эту инженерию, на которую она собралась поступать. Там мозг вон как надо напрягать, а тут она без перерыва попадает раз за разом мячом в корзину, при этом не прикладывая никаких усилий. Задумываясь над своим будущим, не заметила, как на горизонте, а вернее в дверях появилась подруга, хотя появилась это громко сказано. Что дальше происходило с Козловой, не описать, увидев Третьякову, которая пыталась пролезть между дверей, Лерка разразилась громким смехом, который стал разлетаться по всему залу, при этом стала сгибаться от задористого смеха и оседать на колени и уже через пару минут чуть ли не валялась на полу. Хотя не удивительно, ведь что может быть комичнее, чем Третьякова в огромном костюме ярко оранжевого апельсина, и только чуть видны кисти рук, ее кеды, и светлая макушка. И сейчас этот круглый оранжевый шарик старательно пытался пролезть в узкую дверь, в которую ну никак не получалось войти. - Хорош ржать, помоги лучше зайти! А то мне самой не протиснуться... - сама представляя как выглядит, она спустя бесследные старания попросила о помощи Козлову, которая все так же продолжала кататься со смеху по полу. - Ну Лера, ну помоги ты... - уже взмолилась Ленка. Козлова кое-как собрав себя и оторвав свой зад от пола, продолжая смеяться истерическим смехом, спустя пару секунд втолкнула Ленку, на что та чуть ли не упала сразу же животом вниз, и уже почти свободно стала расхаживать в этом идиотском костюме по залу, при этом пытаясь наклонится за баскетбольным мячом, который спокойно валялся на полу. Только взять мяч не особо получалось. Хватало только сил, а вернее возможности пнуть его, на что Ленка начинала нервничать, а Козлова еще больше смеяться. - Ну как я тебе? - растопырив свои маленькие ручки и натягивая идиотскую улыбку на лицо, бросила она идею взять мячик и обратилась к Козловой. - Ты где нарыла этот апельсин? - продолжая угорать, спросила Козлова. - Да в актовом зале мы там убирались недели две назад, когда тебя не было, вот и нарыли, и я щас только вспомнила. Черт, тяжелый падла, да и жарко в нем... - чуть пошевелилась Ленка внутри этого костюма. - Мда... был бы тут наш физрук, ты бы точно сразила его наповал... - сказала Лерка, уже более менее успокоившись. - К черту его, я лучше тебе спою... - целеустремленно она с большим трудом забралась на невысокую скамейку и повернувшись к Козловой передом, дергаясь в смешном ритме, пытаясь выгнуться и сделать всевозможные ПА, которые позволял ей сделать этот костюм, запела. - Есть у меня один маленький апельсин, маленький гнилой апельсинчик мой. Щас его я съем станет моим совсем, маленький гнилой апельсинсик мой. Вот его я съел стал он моим совсем, маленький гнилой апельсинчик мой." - выплясывая и запевая веселую песню, уже на последних словах заорала во всю глотку. - "Я на горшке сижуууууу, ааа, и в потолок гляжууууууу, ааа, а во всем виноват круглый оранжевый гад!" - спрыгнула она, сама разрываясь в истерическом смехе, тут же повалившись на пол с рядом смеющейся Леркой. Дальше просто весело бегали по полю, вернее Лерка толкала Третьякову и тут же убегала, а та тщательно старалась догнать подругу и дать сдачи, но не получалось... в итоге Лерке тоже захотелось померить этот костюм и уже пошла очередь ржать Третьяковой над Леркой, что та и сделала. В общем говоря урок прошел не бесследно и своим смехом они себе жизнь продлили точно на пару лет и уставшие и блаженные, волоча за собой этот костюм вышли из зала, оставив незамеченным тот факт, что все их "танцульки" были тщательно записаны на телефонную камеру, умелой рукой Виталия Сергеевича. комментарии
|
|
| |
Скрытная | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:15 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
|
- О май гад! Лера, я с тобой больше никогда не пойду в магазин... - расхаживая уже около двух часов по самым большим и достаточно дорогостоящим магазинам Москвы, Лена уже еле ногами передвигала. Она конечно всю жизнь знала, что с Козловой невозможно делать покупки, но если это еще и платье для Лены... Третьякова за всю жизнь даже в интернете не видела столько платьев, как сколько перемерила за этот день, вернее сколько на нее напялила ее подруга, которая тут же и раздевала, так как ей не нравилось вечно что-то.То подол длинный, то короткий, то оно полнит, то наоборот слишком стройнит, то откровенное, то наоборот закрытое. Лена же только как кукла стояла в гримерке, когда же Козлова ее чуть ли не в прямом смысле сама переодевала, как барби. - Снимай... этот цвет тебе совсем не идет... - после того, как Лена вновь вышла из примерочной в ярко синем платье, которое ей впихнула пару минут назад Лерка, Козлова недовольно скривилась, протягивая другое. Для Третьяковой же было уже все равно в чем идти, главное побыстрее закончить с этими покупками. -Лерааааааа... может хватит, я уже устала... - сейчас наверное для нее было легче пробежать пару километров, чем примерить еще хоть одно платье. - Не ной, красота требует жертв... - деловито произнесла курчавая блондинка. - Вот я всегда задавалась вопросом, как эта самая красота спасет мир, если она что и делает, так это требует вечно жертв? - сложила она воедино два известных выражения, которые ну никак не подходили друг к другу. - Не умничай. Вот это померь... - строго всучила ей Лерка новое платье, на что Третьякова нехотя поплелась обратно в примерочную. - Нееет... ну ты вообще какая то не такая в нем, явно не для тебя. - после того как Лена вышла в длинном вечернем платье, Лера вновь скривилась. - Тебе надо что-нибудь необычное такое... - начала раздумывать вслух Козлова. -Что? Может мне вообще голой пойти? - продолжала возмущаться Ленка. -Вариант! Все таки с голой женщиной мужчине будет сложнее спорить... - вспоминая, для чего нужно вообще это платье Третьяковой, выдала Козлова. - А вообще, ты что думала, что это так легко, хорошо выглядеть? Это тебе не мыло по тазику гонять... ВООООООООТ! - размахивая руками в разные стороны, завизжала Лерка, увидев на манекене то, что она давно представляла в своем воображении для своей подруги. - Что еще? - не видя куда тыкает Лерка, спросила Третьякова. - Иди снимай это, я нашла его!!! - прыгая от радости заверещала Козлова, когда же Лена, даже не смотря что там ей преподнесла любимая подружка, пошла снимать это платье, а Лера побежала к продавщице. - Козлова, мать твою! Ты совсем сдурела? - послышалось из за стен примерочной, после того, как Лена надела на себя это самое платье. - Оно даже задницу мне не прикрывает. У меня ремни и то шире. - вышла Лена в умопомрочительном наряде, от чего Козлова еще больше засияла. - Ленкааааа... Потрясноооо... - простонала Лера при виде подруги, пропустив мимо ушей все ее крики. - Какое потрясно? Я его не одену. Ты совсем сбрендила, покороче то ничего не могла придумать? - продолжала злиться Лена, смотря на себя в огромное зеркало. - Так Третьякова. Если ты его не наденешь, то ко мне больше не подходи! - сразу настойчиво уперлась Лера. - Ой, иди ты... - понимая, что спорить с Козловой бесполезно, Лена махнула рукой в знак согласия и пошла снимать это подобие платья. "Черт, и как я согласилась это одеть? Ну Козлова, я еще отыграюсь на тебе!" выходя из лимузина, на котором ее подвез нанятый специально отцом водитель, она окинула взглядом огромное здание, сделанное под старый архитектурный стиль, при этом прикрываясь от сотни вспышек фотокамер и слыша восторженные стоны и ахи со стороны мужчин. "А тут ниче так, никогда не была на таких мероприятиях!" встав плотно на тонкие шпильки от туфлей, сжимая в руке приготовленную Леркой сумку, она двинулась по красной дорожке, при этом замечая, как охранники отталкивают настойчивых журналистов, которые стали приставать к ней с разными вопросами, в том числе и кто она такая. Очередное заседание элиты Москвы в центре города, когда кучи самых богатых людей собираются в каком-нибудь месте неизвестно для чего, хотя наверное известно, чтобы засветится и потратить кучу бабок на эту вечеринку, или корпаратив. Одна брехня. Галантные мужчины в дорогостоящих костюмах и начищенных, хотя че чистить, если они абсолютно новые, туфлях. Не менее дешевые платья на светских, типо Ксюши Собчак, крокодилах. Куча официантов, расхаживающих с шампанским и прочей закуской. Огромный зал, высокий потолок, огромнейшая люстра, лестницы ведущие куда-то на второй этаж, какие то балконы. Все блестит, светится. Аж глаза режет. Все такие на пафосе, гламурные. Аж тошно становится. "Говорила же отцу, чтобы со мной Макс шел, а то все с хахалями, а я одна. Так нет же." Ты туда идешь не развлекаться, а на задание" и бла бла бла" окидывая эту атмосферу взглядом, перекривлялась она сама с собой, вспоминая разговор с отцом. "Задание, мать его за ногу, и где мне этого придурка тут искать?" злилась она. "Черт, че так вылупились то? Я понимаю конечно, что у меня зад еле прикрыт, но все же пялится то не надо, а то заслюнявите тут все." - Могу чем-нибудь помочь одинокой даме? - послышался какой-то странно знакомый голос за спиной, на что Лена тут же резко повернулась назад с мыслью, что пошлет какого-то приставучего идиота куда подальше, как застыла на месте в растерянности и удивлении, столкнувшись с голубыми и чертовски красивыми глазами своего учителя по физической культуре.
|
|
| |
Скрытная | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:34 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
- ТЫ? - оба, в один выдох воскликнули, совсем не замечая, что несколько человек оглянулись на их достаточно громко поданный голос. Кого кого, но только не друг друг они ожидали здесь увидеть. Глазам вообще не верилось и казалось обоим, что они строят уже в своем воображение какие-то картинки, которые хотели бы видеть. Просто иллюзия, но нет же, они настоящие. Сквозь голоса и разговоры окружающего народа, негромкую и мелодичную музыку, которая разливалась по всему зданию, слышно было, как мужчина тяжело и очень громко сглаотнул, что не осталось не замеченным Третьяковой, которая сначала растерялась от такой встречи, но вскоре заулыбалась, заметив эффект, который она произвела на своего физрука. Хотя как тут не сглотнуть громко, когда перед тобой стоит твоя одиннадцатиклассница, слава богу хоть совершеннолетняя, в джинсовом, очень коротком, даже ОЧЕНЬ коротком, чуть прикрывающем женские бедра, платье. Плотная ткань достаточно идеально обтягивала ее фигуру, подчеркивая все женские контуры, высоко поднятый ворот, достаточно большое количество расстегнутых пуговичек на груди, отчего было видно и сразу понятно, что девушка без лифчика. Небрежно закатанные рукава по локоть, тугая и твердая коричневая, что то на подобие каната цепочка, которая идеально подчеркивала ее декольте, многократно намотанный браслет на руку такого же цвета, небольшая сумочка и черные закрытые туфли на огромной шпильке. "Черт, не знал что она носит платья..." поднимая взгляд снизу от туфлей по ее длинным ногам, которым казалось нет не конца не края, мужчина открыто изучал ее фигуру и ее всю, медленно поднимаясь выше, застревая на ее декольте, поднимаясь по шеи и останавливаясь на ее горящем взгляде. Чуть легкий макияж, убранная на бок челка, которая позволяла отлично видеть всегда спрятанные глаза, приподнятые волосы, пьянящий аромат, исходящий от нее за километр и дерзкая улыбка, которую она успела натянуть на себя, после того, как собралась с силами. Конечно когда она шла сюда, в голове никак не укладывался тот факт, что она встретится тут со своим физруком, да еще чертовски сексуальным. Белая шелковая рубашка, которая была чуть приоткрыта небрежно на груди, черно белый полосатый галстук, специально заправленный и убранный под рубашку, белый пиджак, полностью расстегнутый, белые брюки и белые туфли. Казалось, это какой то белоснежный принц из страны снежной королевы, прибежал сейчас к ней и заволакивал ее своими небесными глазами. Засунутые руки в карманы и пристальный взгляд. "О боже... черт, черт..." запаниковала она внутри, сама же собираясь с мыслями и натягивая стервозную улыбку. - Ты что тут делаешь? - ошарашенно спросил первый Виталий, после отошедшего шока, чувствуя в теле мелкий озноб и покалывание. "Так Абдулов, расслабься, она твоя ученица, подумаешь в платье... и не таких видели. Черт, а она красивая..." - Я? - глупо переспросила она. - я... это... а что это ты тут делаешь? - пошла во-банк она, опять не заметив, как перешла на ты. - Я вообще то приглашен сюда... - врал он, хотя конечно приглашение у него было, но опять же-работа... - Ну нихрена себе. И с каких это пор простых школьных физруков стали приглашать на такие вечеринки? - в очередной раз она стала задумываться, что этот мужчина может не просто учитель физкультуры. - А может я не простой физрук... - с иронией ответил Виталий, как бы в подтверждение мыслям Лены. - А какой, золотой что ли? - сарказм явно звучал в ее голосе, когда же сама чуть ли не на стену лезла от своих мыслей. "Лучше бы не трепался, а зажал бы меня где-нибудь в углу... ааааааа... боже, спасите меня кто-будь! Как он смотрит то. Я точно тронутая, хочу своего физрука. А я хочу его? Черт. Гребанные каблуки, Козлову убью... хотя нет, этому красавчику я явно нравлюсь в таком виде, а он... Блин, что-то жарко, надо что-то срочно выпить..." панически размышляла она, заметив, что мужчина уже хотел было что-то ответить, как к нему подошла высокая, но все же ниже ростом Лены, шатенка с красивыми чертами лица и в черном длинном платье, которое подчеркивало ее изящную фигуру. - Милый... я отошла не на долго, а ты уже с кем-то тут разговариваешь... - произнесла девушка, от чего глаза Третьяковой полезли на огромную люстру на потолке, а внутри заколотило от чего то. "А она симпатичная блин!" что то ревностное сейчас разгуливало в ней. Так мало того, что этот кабель с кем-то сюда пришел, так еще и к ней пытался клеится. "Ну вообще отлично!" - Не с кем-то, а... с его девушкой... - начала она нервничать, что какая-то вешалка обращается с ней как с какой то мебель, и поэтому не придумав ничего умного, ляпнула первое, что пришло на ум, только потом заметив выражение лица Виталика и после поняв, что именно она сказала. - Бывшей... - добавила она. - Ясно... - спустя минуту тишины произнесла девушка, окидывая взглядом Лену, отмечая про себя, что конкуренцию та явно ей может составить. - Виталик, дружище... сколько лет сколько зим? - где то со стороны послышался еще один незнакомый, только уже на этот раз мужской голос, от чего вся троица повернулась налево, где с широко расставленными руками и радостной улыбкой стоял достаточно симпатичный мужчина в явно дорогом костюме. Абдулов, заметив старого знакомого, на миг отключился от всего происходящего и так же весело подошел к мужчине и по братски обнял товарища. - Какие дамы? И обе с тобой? - после обнималок восторженно стал окидывать мужчина девушек взглядом, заостряя свое внимание на Лене. - Нет... - хором произнесли девушки, от чего Лена почувствовала себя полной дурой. - Я отдельно! - вставила она свое слово, заметив, как этот тип поедает ее глазами. - И я не совершеннолетняя... - просто в лоб выстрелила она незнакомому мужчине, отбивая сразу от него все мысли, которые он прокручивал в голове, уже предвкушая знакомство с этой шикарной блондинкой. Абдулов же только хмыкнул такому действию своей ученицы, а после растянулся в широкой улыбке, от того, что она так сразу же отшила его друга, который еще даже слово не успел сказать. Хотя ему все равно... конечно все равно... Не, ну честно все равно... Вот вообще... - Жаль... такая красивая, и еще такая юная... - расстроился мужчина. - Но вы ведь не обидитесь, если я на пару минут заберу у вас Виталия? - уже сменил тему мужчина, понимая, что ловить ему тут нечего. Хотя так и хотелось спросить, через сколько этой красавице стукнет восемнадцать. - Нет конечно, только не на долго... - мило вставила свое слово шатенка, которая сейчас молчала и завистливо поглядывала на Лену, в глубине души отмечая тот факт, что ее Виталинька встречался с несовершеннолетней. Не хорошо... Лена же тоже покачала головой в знак того, что она не протестует. Мужчины тут же удалились в противоположную сторону от девушек, и Лена уже хотела было тоже собраться и сваливать отсюда потихоньку, все таки у нее еще задание, как послышался вновь голосок этой красотки. - И давно вы были вместе? - беря бокал шампанского с подноса, который нес рядом проходящий официант, она достаточно требовательным голосом спросила, на что Лена, которая оглядывалась по сторонам в поисках своей добычи, опешила и не сразу поняла, о чем та спрашивает, и только спустя секунды вспомнила, как она нагло наврала. - А... нет, пару месяцев назад... - начала она была уже врать, изображая из себя униженную и оскорбленную. - И как долго вы пробыли вместе? - понимая, что Виталий достаточно обеспеченный мужчина, с хорошими внешними данными, выпалила она, желая знать о нем все, включая его бывших девушек. - Понимаешь... "Ну все, держись золотая рыбка, думала отхватила такого себе мужика и все, крутая? Не на ту напала. А тебе, мистер Абдулов, я еще обломаю сегодняшнюю ночь." - Виталик, он... Ну он такой мужчина, который девушек сравнивает с консервными банками... - выпалила она, на что глаза ее "соперницы" поползли в непонятках на лоб. - Ну в общем он любит их только вскрывать, а остальным отдает, чтобы те их жрали. - выпалила она, сама поражаясь такому сравнению. - Не поняла... - и пусть шатенка и была не глупа, но сейчас врубиться она действительно не могла в суть дела. - Да девственниц он любит. - выпалила она, уже чуть ли не смеясь в полный голос, от выражения этой самой девушки. - Он один раз использует, и все... выкидывает дальше как использованный материал... - собравшись с силой и продолжая этот цирк выпалила она. - Вот и мной он попользовался и бросил... - уже тише, состроив при этом печальную мину выпалила она, заметив, как та девушка с чувством жалости дотронулась до Лены. - А я так любила его, он был всем для меня... - уже чуть ли не плача, начала заливать она. - а он так со мной поступил, я не осуждаю его, и верю, что он найдет настоящую любовь... - проведя по щеке, как бы снимая слезинку, шмыгнула она носом. - Ну не плачь... - с сочувствием произнесла девушка, при этом отмечая про себя страшный ньюанс. - Хорошо, не буду... - уже гордо выпалила Лена. - Я верю, что ты сможешь покорить его сердце... - чуть ли не угорая уже в полный голос, выпарила она. - Да, но... - замялась девушка в черном платье... - я не... - Ты не девственница? - слишком громко выпарила она, на что многие повернулись на них, а Лена только поджала чуть губы. - Нет... - Ой, тогда даже не парься, дохлый номер... - как бы не причем добавила Третьякова, замечая, как глаза этой красотки залились кровью. - Тогда тебе вообще ничего не светит... можешь даже не стараться... - убедительно начала впаривать Лена, и хотела уже было еще что-нибудь придумать, как на горизонте вновь появился Виталий и его довольный друг. - О чем болтаем, дамы? - спросил мужчина, вновь пялясь на Лену. Не, ну а вдруг за это время ей стукнуло восемнадцать. - Уже не о чем, - нервно кинула шатенка и развернувшись на своих каблуках, при этом кинув гневный взгляд на Абдулова, направилась к выходу, оставляя ничего не понимающих мужчин и довольную Ленку. "Минус одна" - Эээ... ну я тоже пойду... - тут же юркнула она, скрываясь среди народа, понимая, что от Абдулова ей в очередной раз попадет. Ну да ладно, ведь зачем относиться к жизни слишком серьезно, все равно из нее никто живым еще пока не выбирался... =))) Прикид Абдулова... Ленкино платье...
|
|
| |
Скрытная | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:40 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
|
Расхаживая по этому огромному залу, пытаясь найти нужную ей персону, а вернее жертву, уже обреченно вдохнула, понимая, что походу ее задание провалилось к чертовой матери, как за спиной, вновь раздался мужской голос. - Могу я чем-нибудь помочь одинокой даме? - Лене напомнило это какое-то дежавю и она хотела уже во второй раз повернуться и послать незнакомца куда подальше, как увидела перед собой не кто иного как мистера Коткина, того самого, кого она уже искала последние полчаса и того, кто ей и нужен был. - Ой... да нет... - "включаем дурочку!" произнесла кокетливо она, про себя же отмечая, что может ей поступать на театралку, а то не плохо вживается в роли. - Так да или нет? Я не могу позволить такой красивой девушке скучать в полном одиночестве на такой скучной вечеринке... - кстати которая и была посвящена ему. Довольно красивый мужчина, в черных брюках, черной шелковой и переливающей на свету рубашке без галстука, черными как ночь волосами и черными как смоль глазами, сейчас пристально на нее смотрел, жадно бегая глазами по Лениной фигуре. - Могу составить вам компанию? - пустил в ход он свои штучки, предлагая Лене выпить шампанское. Ну а она что, во-первых, отказать не может, так как она этого и добивалась, во-вторых, он достаточно симпатичный, а почему бы и нет? - Конечно, я не против... - отметив про себя, что можно соединить приятное с полезным, она взяла бокал и сделала легкий глоток. - Потанцуем? - протянул он руку к Лене, на что она кивнула головой и вложила свою ладонь в его, и он потянул ее к танц-полу, где под медленную мелодию танцевали, прижавшись друг к другу парочки. Мужчина сразу без стеснений прижал к себе Лену, от чего у той на мгновение закружилась голова и залетали звездочки, так как мужская рука опустилась чуть ниже спины, плотнее прижимая девушку к себе. Лена же, чувствуя, что ей бы сейчас конечно не помешало с ним где-нибудь уединится, собралась с мыслями, ведь сначала работа, а потом уже и все остальное. Подняв голову, взглянула мужчине в глаза, который тут же не теряя времени прикоснулся своими губами к ее, неся ее на дно поцелуя. "А быстрый однако... " Лена, начиная углублять поцелуй, почему то представляя сейчас совсем другого мужчину, держала при себе здравый смысл, и понимая, что мужчина сейчас нихрена не понимает, а она только животом чувствует его желание. Легко, одной рукой обвила шею мужчины, а другую опустила ему на грудь, медленно подбираясь под его рубашку на груди и совсем незаметно и профессионально прикрепила к нему мизирный жучок, который он даже не почувствовал, а еще больше притягивал к себе Лену. "Все, работа сделана, теперь осталось определиться, продолжать этот вечер с этим мужчиной, или же смотаться от сюда." - Может сбежим от сюда? - тяжело дыша и понимая, что при сотнях людей он не сможет остудить свой пыл, уткнулся Александр Лене в шею, предлагая ей уединиться, и Третьякова уже хотела было согласится, ведь почему бы нет, как что то в ней екнуло и она быстро передумала. - Конечно, только можно я быстро в ванную комнату схожу? - наивно захлопала она глазками. - Хорошо, второй этаж, комната сорок пять... - дотронувшись губами до ее шеи, выдохнул вновь мужчина, расслабляя свою хватку и выпуская из рук Лену, направляясь на второй этаж, кстати так и не узнав, как ее зовут, хотя и Лена, если бы не ее задание, не знала бы как зовут этого типа. Заметив, как мужчина скрылся на втором этаже, она тут же панически окидывала взглядом помещение, пытаясь сообразить, где выход и спросив у какого-то официанта, юркнула прямо, с мыслью как можно быстрее отсюда удрать, пока не передумала, при этом не заметив, что за всем ее представление наблюдал ее учитель физической культуры, стоящий в обнимку уже с какой-то другой девицей и приняв всю игру Лены по своему, вернее приняв ее за реальность.
|
|
| |
Скрытная | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:55 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
Вылетев из здания, и отметив про себя, что она не зря попросила отца оставить на всякий случай ей возле этого здания ее мустанг, хотя пока еще не ее, но тот, на котором она гоняла по Германии, она заметив синюю машину, быстро юркнула в нее, сразу же нажимая резко на педаль газа, рванула с места. Все, задание выполнено, сраный жучок прикреплен к какому-то известному московскому типу, а зачем? В ее задание не входило задаваться этим вопросом, и любимый папочка как всегда ее не просветил, да и не особо ей это уже было интересно. Колбасило почему-то не по-детски, даже не известно от чего, да еще и платье это неудобное, и туфли, хотя к ним она больше привыкла конечно, но все равно кроссовки рулят. Достав из рядом валяющейся пачки сигарет одну, и закурив, открыла окно, от чего ветер сразу врезался в салон автомобиля и волосы стали разлетаться по ветру, а дым быстро исчезал где то за окном. Скорость набирала все больше, машины обгоняла только так, и не сразу заметила, что за ней следом едет черный автомобиль, который в секунду оказался рядом с ее машиной и водитель посигналил. Третьякова, повернув голову, не сразу поняла кто это, и только спустя секунду врубилась, что рядом с ней на скорости примерно так 180, впрочем как и она, по МКАДу едет ее физрук. "Приплыли, а этот то что тут забыл?" еще сильнее надавила она не педаль газа, так как видеть никого сейчас не хотелось, и мужчина оказался где-то позади на своем автомобиле, как спустя секунду черное авто уже красовалось с другой стороны Лениного мустанга. "Вот настырный то!" заметив, что они уже выезжают куда-то, Лена рванула еще сильнее, но Виталий, газанув сразу примерно на несколько десятков километров быстрее Лены, обогнал ее и вырвался далеко вперед на пустынной и сейчас совсем заброшенной черной дороге. Скрылся далеко где-то из виду. - Не поняла... куда это он? - продолжая гнать по трассе, но уже сбавляя скорость до ста, Лена вдалеке заметила встречный свет фар и только спустя секунду врубилась, что свет то не приближается. - Черт... - успела она было выкрикнуть, резко нажимая на тормоза, при этом пристально смотря в синие светящиеся во тьме голубые глаза, обладатель который припарковал свою машину прямо по середине дороги так, что бы Лена уже не смогла проехать мимо него. Резкий визг тормозов и Третьякова, уже предчувствуя, что сейчас нос к носу впилится своей малышкой в его, зажмурила глаза, как автомобиль буквально в долях секунд остановился от машины Абдулова и Лена, сощурившись, приоткрыла чуть один глаз. "живая..." облегченно выдохнула она, замечая, как Виталий выходит сейчас из своей машины. - Ты совсем критин что ли? Ты что творишь, ты же нас чуть двоих не угробил сейчас... - вылетев вслед за ним, заорала Лена так, что казалось, даже деревья вжались от ее крика. - Ты ублюдок, чуть нас двоих на тот свет не отправил. Если самому жить надоело, то какого черта меня то тянешь за собой? - уже находясь рядом с ней, толкнула она его в бок. - Все сказала? - засунув руки в карманы белых брюк, спокойно спросил мужчина, отмечая про себя, что ему определенно нравится, когда эта девчонка злится. Еще одно очко в его сторону и он смог разозлить эту красотку. - Что? Да ты совсем обнаглел? - возмутилась Лена, которую еще больше колбасило от дурной шутки Абдулова. - Ты лучше мне скажи, что ты устроила на вечеринке. Какого черта ты сосалась с этим критином? - злобно прошипел он, на что Лена хотела уже было заорать что-то в ответ, как заглохла. - Не поняла... а тебя то каким боком это ккасается? Я же ничего не говорю тебе, когда ты обжимаешься сразу с пятью за вечер... - опешила она от его наглости. - Не сравнивай меня и себя... - еще более грозно произнес он, ведь там, на вечере, увидев как его деловой партнер по бизнесу обнимает его ученицу, вернее не его конечно... а просто ученицу, так еще и потом целует, у него все внутри перевернулось. Нет, тот может, а Виталик че, нет что ли? Вернее он как порядочный человек должен сейчас наставить Лену на путь истинный и сказать, что с взрослыми дядями, да еще и незнакомыми нельзя сразу так быстро вступать в контакт, мало ли что... - А что такого, ты какой то особенный что ли? Тебе значит можно жамкаться по углам, а мне нет? Я что не такая как все, и черт побери, тебя это вообще никаким образом не должно касаться... - заорала она еще больше, ведь кто он такой, чтобы морали ей читать. - Я твой учитель! - ну да, умную отмазу придумал. -Ну все, обосраться и не жить, учитель он мой... а с каких это пор учителя стали так за своими ученицами следить, или тебе что, отдельно за это доплачивают в школе? - не унималась Лена. - Третьякова, ты не выносима... - пытался в руках держать мужчина себя, понимая, что еще одно слово Лены и он сорвется и не понимая, что он вообще тут делает, когда мог же сейчас весело кувыркаться в кровати с новой знакомой. - Нет невыносимых людей, есть узкие двери... - очередная колкость полетела в сторону Виталика. - О боже. Ты совсем не понимаешь чем это могло все закончиться? - Чем? Простым перепихоном? А что, он вполне симпатичный, я бы не против была... - "черт, вали отсюда, а то мы тут в лесу и мне никто не помешает на тебя набросится, фак... как я хочу тебя поцеловать!" - Перепихоном? - завопил мужчина... - Что? - уже более тихо переспросил он. - Что, что? - не понимая, почему он перестал орать и сейчас почти тихо спросил у нее что-то... - Что ты сейчас казала? - пытаясь понять, послышалось ему это или нет, уточнил мужчина. - Что ты критин? - прищурившись спросила у него Ленка, пытаясь вспомнить, что она только что говорила. - Нет, другое... - вскинув брови и тяжело дыша, выпалил мужчина. - О нееееееет... только не говори, что я сказала это вслух? - вылупилась она на него, предполагая что мысли о том, что она хочет его поцеловать, она озвучила вслух. - Именно... - уже с некой улыбкой на лице, ответил Виталик. - Ээ... может сделаем вид, что тебе это послышалось? - наивно спросила Лена. "Вот дура, дура, дура... черт... черт... как я могла так облажать и сказать это в слух, но черт, я ведь все равно хочу тебя поцеловать! "вновь заключила она про себя или... - Я что опять сказала это в слух? - уже чуть ли не падая на этих тонких шпильках, заметив, как Виталик еще больше вскинул уже как то победно брови, опешила она еще больше, а в добавок ко всему Абдулов еще и качнул головой. Нет, ну так только Третьякова могла оплашать, сказав своему физруку дважды, что она хочет его поцеловать. - Черт бы тебя побрал, так поцелуй меня... - послав все к черту и сорвавшись окончательно, толкнув при этом мужчину еще раз в грудь, выкрикнула уже осознанно она в слух, понимая, что поцеловать она хочет действительно его. Докатилась конечно... - Нет... - слишком просто, слишком спокойно, слишком уверенно прозвучал ответ Виталика, на что Лена опешила, ведь она просто уверенна была в том, что он сейчас действительно ее прижмет к себе и набросится на нее с жадным поцелуем, ведь он же все таки мужик и черт, ведь он так на нее смотрел там, да и сейчас смотрит, и вот вот готов набросится как на свою добычу, а тут НЕТ... Она же сейчас ноги прям тут отбросит. Поэтому ее брови вопросительно только поползли вверх, при этом чувствуя озноб во всем теле. Она наверное впервые так желала мужчину. - Ты же хочешь, а не я... так что с какого Я должен тебя целовать, тебе надо ты и целуй... - нагло пожав плечами, смотря в ее безумные глаза, Абдулов уже сам еле стоял на асфальте, пытаясь не схватить ее в охапку и не завладеть прям тут, посередине ночной трассы, где два автомобиля в полной темноте стоят нос к носу, освещая вокруг светом своих пар, и двое людей громко что-то обсуждают, крича на всю округу друг на друга. От услышанного у Третьяковой ухнуло где-то в груди, и казалось все провалилось под землю. Она конечно ожидала услышать сейчас полный облом, какого-нибудь отмаза, но черт, только не этого. Он так просто и так нагло говорит, чтоб... да пошло все к черту. - А знаешь что? - гневно и зло прошипела она, на что Виталик уже стал жалеть о своем поступке, ведь мог давно уже ее прижимать к себе. - Что? - держа в себе ту вальяжность, спросил он. - А вот возьму, и поцелую... - выдохнула она, тут же сократив итак мизерное расстояние между собой и мужчиной и обхватив его шею руками, прониклась к нему с глубоким поцелуй, на который сразу же последовал ответ. И к черту, что он учитель, к черту, что она ученица, все равно что у них вроде как война, все равно на все. Сейчас, когда он так близко, так жадно прижимает ее к себе, а его губы терзают ее, все равно, что сейчас колбасит, как будто бы вставил две спицы в розетку и током ударило, все равно что они где-то в лесу, не известно где, все равно на все. Есть только он и она. Чувствуя, как все поплыло и только животную страсть к этому мужчине, она продолжала покусывать его губы, сплетаясь с его языком, чувствуя его горячие ладони у нее на талии.
|
|
| |
Скрытная | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:42 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
Спустившись руками с его шеи на грудь, она стала стягивать с его плеч расстегнутый белый пиджак, на что мужчина не стал сопротивляться, так как у самого окончательно пропал разум и из головы все здравомыслящее как будто бы выбили кувалдой. В висках стучало и становилось жарко, даже не смотря на то, что апрельские ночи были вовсе не теплыми. Сняв с мужчины пиджак и кинув его на капот машины Абдулова, она стала вытаскивать белую заправленную рубашку, проникая ладошками к мужскому телу и как только Виталий, почувствовал ладони на своем торсе, тут же подхватил Лену, которая итак в коротком платье, обхватила его талию ногами. Поняла, что Абдулов усадил ее на капот своей машины и медленно повалил ее на спину, при этом с губ перебираясь на ее шею, от чего она выгнулась как кошка, предоставляя мужчине итак почти открытое декольте, где даже нижнего белья не было. - Я сейчас умру... - простонала она, прижимаясь к нему еще больше, чувствуя, как мужские ладони стали медленно проделывать дорожки по ее оголенным бедрам и Виталик, понимая, что Лена начинает медленно сползать по покатому капоту его машины, в очередной раз подхватил ее и развернувшись, усадил на спортивный мустанг, на котором было намного удобнее и по которому Лена уже никуда не сползала. - Не надо, ты мне еще живая нужна... - проведя ладонью по внутренней стороне бедра под ее коротким платьем, выдохнул ей в шею мужчина, прикусывая нежную кожу, на что Лена забилась в мелких конвульсиях, вызываемых умелыми ласками ее учителя. Фу как пошло звучит... Вновь упуская ее на холодную поверхность капота и не видя возражений со стороны девушки, он начал медленно расстегивать пуговицы на Ленином платье, когда же она жаждала быстрее стянуть с себя все и быстрее продолжить начатое, и как только с одной пуговичкой было покончено, на всю округу раздался гулкий сигнал машины, повествующий о том, что они тут не одни и Виталий, как ошпаренный отлетел от Третьяковой, которая сейчас с широко раскрытыми глазами сидела на капоте, не понимая толком что произошло и пытаясь привести в норму свое дыхание, уставилась на Виталика, который сам хватал губами воздух. На мгновение оба задумались над тем, что им может показалась, как гулкий звук автомобильного гудка вновь разразился на всю округу, и мужчина, собравшись с духом вышел из за машин, заметив, как какая то иномарка стояла позади его малышки, и явно ждала, когда им освободят дорогу, слава богу хоть из за черной машины Виталика не видно было, что они делали на капоте с Леной. Поняв все без слов, что надо бы подвинуться, Виталик посмотрел на Лену, которая судорожно застегнула только что расстегнутую пуговичку и спрыгнула с капота машины, не решаясь посмотреть в глаза своему учителю. Быстро юркнув в свою машину, точно так же как и Виталик, Лена резко задом сдала назад, оставляя Виталика и его машину на месте и на лету развернувшись на сто восемьдесят градусов, рванула обратно в то направление, откуда приехала, исчезая из виду мужчины, который тоже спустя секунды нажал на педаль газа, понимая, что этой ночью уже точно ничего не светит ему... ну с Леной так точно... - Ленка, ты чего такая взъерошенная? - заметив свою нервную подругу утром, которая как ураган влетела в школу, послав в прямом смысле охранника, который докопался к ней в очередной раз по поводу бэйджика, спросила Козлова. - Я вчера чуть не переспала с нашим физруком... - смотря в одну точку, выпалила Третьякова. - ахахахаха... зачетная шутка, ты сегодня явно в ударе... - засмеялась во всю Лерка, сгибаясь по полам, только спустя секунду поняв, что подруга то вовсе не шутит. - Че серьезно что ли? - ошарашенно и очень тихо переспросила Козлова. ну собственно со старыми продами покончено, будите ждать новых то?аххахаха ваши слова благодарности...хахаах
|
|
| |
Скрытная | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:45 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
- Капец, я в шкое... Лерааааа... я поверить не могу, как я до такого дошла, мы ведь вчера чуть не переспали реально, я даже на капоте посидела и не важно, что чуть зад не отморозила.,зато как меня колбасило. Как он целуется, Лерка. Я с ума там чуть не сошла. От него так мозг выносит, а мы ведь действительно могли и переспать, а вот если бы не тот критин, я даже не знаю, радоваться мне или нет, черт, черт... как я ему теперь в глаза посмотрю то? Все, на физ-ру больше не хожу, буду брать освобождение к чертовой матери... -Ага, и что тебе там напишут, что ты психически не уравновешенный спокойный человек? - уже около пятнадцати минут слушая с открытым ртом историю о вчерашних приключениях подруги, Лерка решила еще и постебаться над Третьяковой. - Да что угодно, Лераааааа... что делать то теперь мне? - Лена, успокойся ты, а то у меня уже в яйцах звон стоит. Давай по-порядку. Ничего ведь страшного не произошло, ну подумаешь поцеловались, подумаешь пообнимались, подумаешь на капот усадил... Хотя нет, это уже слишком много... - задумалась на мгновение Лерка. - Но тебе ведь понравилось. - Нет... - отрицательно покачала Ленка головой. - Еще как.... - с жалобной моськой добавила она. понимая, что противится нет смысла. - Ленка, да ты прям звезда... - подлетел к ней одноклассник, начиная весело вилять бедрами и напивать знакомые ей слова песни. " Я на горшке сижу, и в потолок гляжу...", - знаешь, после такой рекламы я теперь боюсь есть апельсины. - Ленка, да ты теперь у нас популярна. - подлетела Анька к Третьяковой и Козловой. - Девчонки, а вы сексуально смотритесь в этих костюмах... - Улет просто, Ленка, приходи в этом апельсине на урок, хоть поржем, а то что так по скромному то, только Лерке устроила представление... - человек за человеком, проходя мимо сидящих в вестибюле Леры и Лены вставляли свое слово и подкалывали ничего не понимающих девушек, которые вылупившись, смотрели на всех одноклассников и на всех тех, кто сейчас стоял в сторонке и угорал над ними, тыкая в них пальцем. - Антон, подожди... - схватив мимо проходящего парня за локоть, Третьякова соскочила со скамейке. - Какого черта происходит? - совсем не весело поинтересовалась она, ведь откуда вся школа теперь знает, что за представление эти две блондинки устроили в спорт зале. -Ленка, так ты чего не знаешь, твое VIP-выступление же на главной странице нашего сайта школьного висит, ты определенно бьешь все рекорды, там такие комменты, почитай.,обоссышься просто. - улыбнувшись однокласснице, ответил на ее вопрос парень, и услышав звонок на урок, отправился в сторону кабинета, оставляя ничего не понимающих девушек. - Найду эту падлу, оторву все, что у нее болтается. И за трусы подвешу на дереве... - бесилась Лерка, сидя на истории, в руках крутя карандаш, который еще чуть чуть и треснул бы под таким нажимом. И вроде бы ничего такого, все посмеялись, безобидная шутка, но какая сволочь засняла вес это на видео? - Да ладно, не парься ты, ты лучше мне скажи, ты чего такая недовольная в последнее время ходишь то? - делая простое лицо и вид, что не злится, когда же внутри сама готова была порвать их обидчика, ну сначала конечно найти, поинтересовалась Ленка, вспоминая не всегда хорошее настроение подруги. - Да блин... Кстати, вчера в аське какой то дурак написал мне что то типо, "ты мне очень нравишься, скучаю и кажетЬся люблю" - покривлялась Лерка, недовольно ерзая на стуле и вспоминая, как вчера пыталась отделаться от назойливого парня. - А ты что ответила? - А что я должна была написать, я ведь даже не знаю, кто это был, написала только, что у него в слове "кажется" ошибка! - ответила Лерка, на что услышала, как подруга рядом чуть ли не заржала в полный голос во время урока. -Ну нормально так, аххаах... тебе парень в любви признается, а ты... - сквозь смех, начала Ленка. -А что я ? Должна была написать, что тоже его люблю? Какой идиот признается ТАК в любви, да еще и анонимно... - сама улыбаясь и представляя только сейчас, как глупо прозвучал ее ответ на признание, ответила Козлова. - Ну ясно все с тобой. Так ты из за этого что ли такая хмурая? - Да нет... Черт, - уже повернувшись к Ленке, стала шептать Козлова. - помнишь я на физику ходила, у меня же проблемы с ней. Готовиться надо, так физичке блять некогда, так блин, она предложила с парнем позаниматься с нашей школы, мол он мозг, тоже сдает, так я ведь согласилась. - Третьякова стала замечать, как Лерка стала багроветь от злости. - И ? -Что и? Знаешь кем этот репетитор оказался? - спросила она, в ответ увидев только отрицательный кивок подруги. - Тот парень из столовой, который меня отшил тогда, помнишь? - отвернулась она, когда же до Лерки только сейчас дошло, почему Козлова такая злая. - Ну и ладно, зато хоть может познакомитесь поближе, и он пересмотрит свои взгляды относительно тебя... - Да пошел он со своими взглядами... - не закончила Лерка свою мысль, как прозвенел звонок и все стали собираться. День подходил к концу и слава богу своего любимого физрука Ленке не удалось встретить, чему она была очень рада, и попрощавшись с Леркой, которая хмурая и красная пошла к новому репетитору по физике, Третьякова направилась вниз по лестнице, как послышались сзади чьи-то шаги, а после и до боли знакомый мужской голос, от которого Лена вся сжалась. - Третьякова, куда намылилась? - нотки насмешки присутствовали в голосе Виталика, на голос которого повернулась Лена, замечая, как внутри все начинает стучать и трещать от осознания того, что он рядом, а воспоминания вчерашней ночи бурной рекой врывались в ее голову. - Мне кажется, что мы уже это проходили, и я не должна отчитываться, где и куда, а еще и с кем я хожу... - "Боже, опять ты, вот почему ты всегда появляешься тогда, когда я меньше всего хочу тебя видеть, ну или наоборот больше" - А мне кажется, что мы вчера не договорили, и кто-то унес по быстрому ноги... - спускаясь вниз по лестнице и приближаясь к девушке, Виталик сокращал между ними расстояние, натягивая на себя ехидную ухмылку. -Когда кажется, креститься надо... - начиная тяжело дышать, ответила она, опуская глаза в пол, так как сил смотреть на этого самонапыщенного и наглого мужика совсем не было. - Ну так может все-таки договорим? - оказавшись совсем к ней близко, он спустился на ступеньку ниже нее, тем самым оказавшись с ней одного роста. Всю ночь не спал, только под утро позвонил какой-то старой знакомой, чтобы остудить пыл, так как эта девчонка вчера его чуть ли не до белой горячки довела, так и смоталась тогда, когда он уже был на пределе. И сейчас, стоя с ней совсем близко вновь чувствовал разжигающий пожар в своем теле, и не удержавшись от соблазна опустил ладонь на ее затылок, начиная медленно и нежно сжимать в огромной руке ее мягкие золотистые волосы, на что она задышала еще тяжелее и прикрыв глаза, блаженно стала опускать назад голову. Тело трясло в мелких судорогах, хотелось прям тут на него набросится, а еще больше хотелось зарядить ему между ног от понимания того, что он совсем оборзел и прямо в школе домогается до учениц. Ведь он же учитель. Где все устои моральные.? А если дети? К черту их, в нынешнее время и не такое видели они. Откинула она прочь все мысли в тот момент, когда почувствовала, как мужские губы дотронулись до ее шеи, а вторая его рука опустилась ей на талию, тем самым прижимая еще ближе к себе. - Да... - откидывая голову еще больше назад, тем самым позволяя мужчине делать с ней что ему вздумается, она начала медленно таять и оседать, как какой то странный и неизведанный ей ранее разряд прошелся по ее телу. - ... пошел ты!!! - оттолкнув его от себя, рванула вниз по лестнице, как услышала слова Виталия, после которых мгновенно остановилась на месте и замерла: - А ты симпатичная в том костюмчике, и поешь ничего... - ехидные нотки в его голосе прозвучали и Лена, повернувшись и уставившись на него, увидела в его взгляде загадочный блеск. "Козел, понятно теперь кто снял нас и залил в интернет! Ну урод, я тебе еще отомщу..." сопоставив все факты и то, что в зале тогда мог быть только он, она в последний раз взглянула на него и ничего не ответив, побежала дальше по лестнице, борясь с дрожью по всем теле... если есть что сказать....=)
|
|
| |
Скрытная | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:03 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
- Прекрасней станет жопа, пройдя все фильтры фотошопа... - быстро нажимая на кнопки клавиатуры, Ленка, полная злости в глазах, сидя за столом у подруги, что-то быстро оборудовала в Леркином компьютере. - Ленка, это уже перебор, ты начинаешь идти по головам... - прикрывая рот ладошкой, что бы не заржать, проговорила Козлова. - Ага, главное на лысой не подскользнуться... - не отрываясь от монитора, покачала головой Лена. -Т ретьякова, учти, он тебя убьет ведь! - все не унималась курчавая блондинка. - Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживу - учту... - улыбнулась Третьякова, понимая, что за это он ее точно убьет. - Ты мне лучше скажи, как твоя физика прошла с тем Стасиком??? - вспомнила Ленка, что подруга ходила к новому репетитору по физике. - Да никак, он вообще на меня не обращает внимание, загонял все формулы по физике, я конечно пошла туда что бы заниматься, но что-то мне кажется, что я больше смотрела на него, чем в учебник. - улыбнулась Лерка, вспоминая, как она пришла туда злая, проклиная все, что именно этот парень ей попался. Но долго дуться не получалось и она, уже слушая парня в пол уха, с идиотской улыбкой больше пялилась на него. - Запала что ли серьезно? - удивленно поинтересовалась Третьякова, впервые увидев действительно дурацкую, скорее даже идиотскую улыбку подруги. - Да нет, ты че? Я жду своего принца, и он им точно не является... - сразу отмахнулась Лерка. -Ага. Только у твоего принца что-то кажется конь сломался... - улыбнулась Лена, нажимая на финальную кнопку. - ГОТОВО!!! - завизжала тут же, когда же Лерка истерически заржала, смотря в монитор компьютера. -Все Ленка, ты не жилец!!! - Лена, мне нечего одеть... - стоя возле шкафа, скулила Лерка, уже поздним вечером. -Козлова, у тебя вечные проблемы нечего надеть, и маленький шкаф. Ты же не на свиданку собралась, одевай что потемнее и пошли, хорош ныть... - ожидая Лерку, которая уже пол часа выбирала, чтобы напялить на себя, Третьякова стала уже выходить из себя. -Ладно не ной, я готова. - нацепив черную спортивную куртку с капюшоном, повернулась Козлова к подруге и обе почти сразу же покинули квартиру. -Тише ты... - пробираясь в этой непроглядной темноте, Лерка наткнулась на что то громыхающее, получив от Третьяковой подзатыльник. -Эй, больно же... - недовольно прошептала Козлова, пробираясь чуть ли не на корачках возле стеночки. -Ну так и не грими, а то спалишь нас сейчас. Подбежав к невысоким окнам любимой школы, пробираясь вдоль стенок, пытаясь не привлекать к себе внимания, Ленка остановилась у одного из окон, где находилась подсобка их завхоза, дверь которой никогда не закрывалась. Оглядываясь по сторонам, в итоге же убедившись, что никто их не видит, она ловкими движениями запрыгнула на узкий подоконник, прижимаясь к холодному стеклу, и в тоже время просовывая руку в открытую форточку. Пару ловких движений, и старая деревянная рама от окна скрипнула и одна из створок открылась. -Сим-сим откройся...- проскользнула она во внутрь, помогая очумевшей Лерке забраться, подтягивая ее за руку. -Капец, а ты крута подруга. И много ты так куда пробираешься? - удивленно поинтересовалась Лерка, ведь она хоть и знала, чем занимается ее подруга, но никогда не видела ее в деле. -Ой, да это вообще фигня. - отмахнулась Ленка, при этом разговаривая шепотом. -Ну конечно, сравнила. Тырить пробирки в какой-то лаборатории или же пробираться ночью в школу... - скептически покачала Лерка головой, передразнивая. -Не скули... - потащив Лерку в глубь школы, они скрылись в темных коридорах, пробираясь как можно быстрее и тише, дабы не разбудить охранника, который в принципе вряд ли проснется.
|
|
| |
Скрытная | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:24 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
- Да... – только, кажется, приложила свой зад к кровати после веселых и почему то изнурительных ночных приключений с Леркой в их любимой школе, так уже и папочка названивает. Опять что-то надо. - Почему не отчиталась о выполненном задании? – сразу перешел к делу Николай, имея ввиду тот вечер, вчерашний вечер, когда его дочь отлично и без приключений, ну почти, прицепила тот жучок к какому-то типу. - А почему бы тебе не пойти к черту, и не дать мне поспать нормально? –нервно ответила Третьякова, которую в последнее время через чур выбешивала такая наглость ее отца. - Так, значит меньше болтовни, больше дела. Ты срочно нужна мне. Быстро дуй на базу. – Тут же скинул он трубку, дабы не слышать отказов дочери, при этом пропустив слова о том, что она его четко и далеко послала. - Козел! – нервно дернулась она. – И на кой черт раздевалась? – вновь стала она напяливать на себя черные штаны, которые минуты две назад сняла в ожидании сна. - Если ты заставил меня притащиться сюда в три ночи без веского повода, я разнесу тут все к чертовой матери... – залетела она в кабинет Николая, который активно ковырялся в своем компьютере, а при виде своей дочери, даже не поднял головы. Разбросанные волосы, бешеный взгляд, и кажется, одно его неверное слово или движение, она действительно порвет его, только вот на то он и отец и характер у нее его, именно поэтому на его лице даже не одна мышца не двинулась. -Сядь. – спокойно произнес он, поднимая глаза. – Сядь, я сказал! – уже в прямом смысле заорал он, видя, что Лена даже и ухом сначала не повела на его просьбу, хотя скорее приказ. Сама не зная почему, но села на свой любимый диванчик и сложив руки на груди, недовольно стала поглядывать на отца, который тоже смотрел на нее неотрывно. Что-то было не так. По одной его физиономии было понятно, что в этом чертове агенстве крутых шпионов что-то неладное, а вернее, Николай в полной заднице и Лена еще пока не знала, касается ли ЕЕ это каким-то образом. - У тебя сегодня новое задание... Не перебивай! – начал он было говорить, на что она хотела было что-то возразить, но Третьяков старший опять же ей это не позволил. – Без разговоров. Ничего сложного, тебе просто надо будет взять одну вещь... – Лена молчала, решив, что даст до конца выговорится своему любимому папочке, который на время замолчал. – И еще, с сегодняшнего дня, ты работаешь в паре. – Даже не говоря о конкретности дела, ну всяких точностях как: что за вещь, где? Ну у кого и зачем он не говорил, но все же тут без каких либо уточнений, так якобы просто говорит, что у нее теперь напарник? -Чего? Ты совсем с дубу рухнул? – соскочила она с дивана, ведь она никогда, вернее после смерти брата никогда не работала в паре, только с ним она выполняла задания, только с ним выходила на дело, да и она даже не видела не одного такого же работающего агента как и она, не говоря уже о общих делах. - Это не обсуждается, тебе сейчас опасно одной работать. -Да ты что? Столько лет ходила одна, ничего - жива здорова. А тут вдруг опасно? Или что, ты головой ударился и решил позаботиться о моей безопасности. Да пошел ты к черту. Я одна работала, работаю и буду... – не успела договорить, как Николай сильно ударил кулаком по столу и тут же поднялся с кресла. - Прекрати. Это приказ и это не обсуждается. – закричал он, при этом Третьякова стала замечать, как его глаза наполнялись каким-то звериным блеском. У нее никогда не было с семьей теплых отношений, они всегда с Сергеем были как рабы у собственных родителей, не было материнской любви и чтения на ночь сказок, утренних поцелуе и прочего, но и такого тоже не было. Никогда родители не переходили грань дозволенного, не унижали, не отправляли на задания, которые невозможно было выполнить, да и вообще. Никогда так не обращались как сейчас. Что-то определенно шло не так. - Чтоб тебя трамвай переехал. – зло проговорила она, хлопнув дверью и только потом прикусив язык, ведь каким бы он не был, он ее отец. Опять гребанная сигнализация, опять долбанные форточки, ползанья на карачках, скрывания от дебильных камер, бесшумное пробирание сквозь огромных верзил, которые здесь были в роли охранников. Огромный дом, скорее даже особняк. Сад, фонтан, всякая прочая хрень, которая стоит кучу баксов. Теннисный, бильярдный стол, короче хоть олимпийские игры тут устраивай, даже забег на несколько километров можно устраивать, так как пока пересечешь эти километровые кусты, все силы уже иссякнут. Хотя опять же, неудачное расположения камер, которые всегда меняли свой ракурс так, что легко можно было проскользнуть, не очень простая, но все равно легко пробиваемая для Макса система сигнализации, слишком простые для Лены замки на дверях, спящие и нихрена не видящие охранники, отсутствие домашних питомцев, и слава богу - одного раза хватило. Черный костюм с дибильной эмблемой «Отсек № 9», маска, бесшумные действия и она с легкостью пробралась в дом. «Так, надо всего лишь пробраться вновь в кабинет крутого дяди и стырить у него из компьютера незаметно парочку секретных данных, ну и отлично. Пойдем искать кабинет этот чертов.» Оглядываясь по сторонам, и отмечая, что не отказалась бы от такого дома и с удовольствием в нем бы пожила, пробралась в какой то огромный зал, покрутилась по сторонам, оценив обстановку и дорогую люстру огромных размеров на потолке, как двинулась дальше. Комната, еще одна - не то, снова не то... Уже даже вспотела и устала, как в очередной раз незаметно, в полной темноте просунула голову за очередную дверь. «Ну наконец то, а то в этом чертовом лабиринте нихрена не найти.» Обрадовалась Третьякова, бесшумно пробираясь в кабинет. Стол, открытый компьютер. Юркнула к нему, при этом открыв крышку ноут - бука и начиная что-то на нем щелкать, удивляясь даже, что на компьютере пароля нету. Ну да ладно, так даже проще. Достала флэшку, пошарив по папкам, нашла нужную, при этом вспомнив слова отца, что именно ей надо. Скачала быстро и без проблем, и засунув флэшку в задний карман джинс, выключила компьютер, обходя стол и направляясь к выходу, отмечая же, что это задание оказалось слишком простым. Почти открытые двери, никого нету вроде как дома. Полнейшая тишина, так хоть и всегда было, но сегодня через чур тихо. Открытая дверь кабинета, лежащий на столе компьютер, еще и без пароля, легко скаченная информация, папки, которые были чуть ли не на рабочем столе и все что ли? Так не может быть просто, или может? «Где тот долбанный напарник о котором говорил отец. Ведь я должна с ним была встретится на задании? Что за хрень такая блять?» выругнулась она чуть ли не в слух уже. Плюнув на все, стала пробираясь обратно к выходу, как почувствовала, что что-то твердое уперлось ей четко в затылок и мужской голос разрезал это непроглядную тишину: -Стоять! – даже сквозь ткань маски, Третьякова затылком почувствовала холодность металлического дула пистолета. если есть, что сказать=))
|
|
| |
Скрытная | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:57 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
-Руки вверх! – «Упс, я попала!» Единственное что успела подумать Третьякова, у которой на мгновение поджались коленки. И все-таки так не честно, он с пистолетом, а она вообще то без оружия, и что он прикажет теперь делать? Но все равно, чуть сглотнув и отметив, что она в полном дерьме, стала медленно поднимать руки вверх. « Черт, где этот сраный напарник?» только сейчас согласилась с отцом, что от нового и пока неизвестного ей человекаона бы не отказалась. – Повернись! – что-то знакомое звучало в его голосе. Но Лена, у которой уже ладошки стали потеть от некого страха, не придала этому значения, а только начала медленно разворачиваться. – И без глупостей. – вновь послышался мужской голос, на что Третьякова уже почти повернулась полностью к неизвестному человеку лицом. Да, размеров он был внушающих, такому вмажешь - все не почем, хотя в Германии, вмазала же вон такому же, когда пробирку забирала. – А Колян говорил, что ты профессионал. Облажался ты парень, причем конкретно. Моли Бога, что ты не на реальном задании, а то всадили бы тебе сейчас пулю в череп и глазом не моргнули. – уже повернувшись к мужчине полностью лицом, Третьякова заступорилась на месте, изучающе бегая взглядом по мужской фигуре в черном. Это что же получается, собственный отец ее подставил или... вернее он ее просто проверил на проф. пригодность, которую она не прошла и это... черт, это ведь и получается ее напарник. Вот гадство то, и этот голос... Фак... Резко, не придав значению, что мужчина все так же наводил на нее одиннадцати миллиметровый пистолет с просто длинющим дулом, она резко дернула за маску, отчего та легко соскочила с его лица. - Какого черта? – не успел даже сообразить мужчина, так как этот парень проворно стянул маску с лица. -Ебаааааать... – все, на что хватило Третьякову, у которой чуть ли не сердце ухнуло от того, что перед ней стоит сейчас никто иной, как ее любимый и обожаемый в кавычках физрук. «Черт, какого хрена он тут делает? Да еще и с пушкой. Он что... Он работает...» Не успела она закончить свою мысль, как Виталий, у которого глаза заблестели от услышанного голоса, так же резко сорвал с рядом стоящего по его мнению парня маску, у которого белокурые волосы тут же растрепались и разметались в разные стороны. -Третьякова? – все так же наводя на нее пушку одной рукой, а другой сжимая в руке только что снятую с нее маску, он тяжело задышал. – Какого хрена ты тут делаешь? – уже понимая, что тогда в зале он зря не додумал свои мысли по поводу ее татуировки, что тогда в Германии это ее было добанное «Ай!», что сегодня Колян заливал, что у Абдулова новый напарник, от чего Виталий рвал и метал, ведь столько лет работал на него один. А тут возиться с каким-то сопляком, ведь Николай не уточнил с кем именно, сказав только, что тот слишком молод, так тут получается еще и с девкой. Да еще и с ... с... мать всех за ногу, с самой Третьяковой. Лучше конец света... -Я что тут делаю? Это какого хрена ты тут стоишь? Я вообще ничего не понимаю... – взбесилась она, ведь ее так жестко развели, при этом даже не предупредив. Виталик же только хмыкнув, стал отходить от шока, ведь он ожидал кого угодно тут встретить, но не эту мерзавку, которая сегодня обломала его уже второй раз. Подойдя медленно к стене, он включил свет, на что Третьякова сначала от яркого света зажмурилась, а потом резко дернулась, вспомнив, что надо все таки соблюдать конспирацию. - Ты придурок что ли? Свет выруби, а то сейчас нас застукают. – метнулась она к выключателю, ведь они все таки не у себя дома, а этот блин тут ходит. Темно что ли? -Расслабься девочка, ты у меня дома. – выставил он руку вперед, тем самым не давая ей приблизится к нему и включателю. -Что? – в очередной раз не веря услышанному, быстро заморгала она. – Ты что... это... подожди... черт. Объясни, черт побери, что происходит и это что, реально твой дом? – все-таки смогла выдавить она из себя версию, которая крутилась у нее в голове, но не могла зафиксироваться на языке. -Сядь. – тяжело вздохнув и понимая, что тяжелые будни только начинаются, твердым голосом произнес он. -Я тебе что, собака? – взбесилась она. Один блин тыкал ей, что делать, ну ладно там хоть отец, еще и этот. Ага, конечно...Разбежалась и волосы назад... -Сядь, я сказал! – точно так же как и отец закричал Виталий, пододвинув стул возле стола и развернув его, сел напротив Третьяковой, при этом сверкнув зло на нее глазами. Тут уже не школа, и церемонится с ней он не будет. -Да пошел ты в зад! – уже чуть ли не с паром из ушей, выкрикнула она, понимая, что выводит его еще больше и надо бы вообще разобраться, что здесь происходит все-таки, а не орать во всю глотку. - Не выводи меня, а то пристрелю и скажу, что так и было. – все так же сжимая в руках длинный пистолет, который больше походил на револьвер, произнес Абдулов, не отрывая глаз с этой наглой блондинки. Так бы и прижал к стене ведь... -Да конечно, кишка тонка... – едва успела она закончить эти слова, как комнату оглушил громкий звук выстрела, от того, что Виталий, направив оружие на Третьякову, нажал на курок, от чего следом за спиной девушки тут же послышался звук бьющего стекла и когда то целая ваза, посыпалась на пол. Сжавшись от громкого выстрела, она сожмурила глаза, так как в доли секунды услышала, что Абдулов поднял на нее пистолет, и пуля тут же просвистела мимо ее уха. -Ты... ты... ты совсем критин что ли??? – уже не крича. А почти шепотом и явно испугано спросила она, пряча за спину дрожащие ладошки. - Я не виноват, что тебя можно заткнуть двумя способами, одним из которых является оружие... – понимая, что переборщил и явно ее напугал, так как в глазах что-то заблестело и этим что-то оказался страх. Виталий встал, от чего Лена на автомате сделала шаг назад. – Все, расслабься. Садись, сейчас разберемся, какого хрена здесь происходит. – решив, что все таки не будет сейчас ее трогать, он сел обратно на свой стул и отложил оружие, когда же она все-таки решила больше не испытывать не его, не себя на прочность и сама плюхнулась на рядом стоящий диван. -Кто ты? – первый вопрос задал он. - Ты дибил что ли, дет пихто в скафандре. – возмутилась она его идиотскому вопросу. - Третьякова, не выводи меня. Отвечай на вопрос. И твой ответ, что ты примерная ученица из 11 а класса, отличная баскетболистка и прочее меня не устроит. -Ну конечно, тебя устраивает только зажимать этих отличниц и укладывать на капот машин... – ляпнула она первое попавшее, что пришло в голову, только после чуть ли не ударив себя по губам. « Черт, язык оторвал бы лучше мне и не было бы проблем.» -Еще скажи, что ты была против. Кстати мы не закончили, надо будет продолжить, а то ты все бегаешь и бегаешь от меня. – понимая, что цепляет ее за живое, начал было Виталик, замечая, как Третьякова покрывается легким румянцем. – Но это оставив на потом, а теперь я снова повторяю вопрос. Кто ты? -Хер в пальто. Кто-кто блин, ты и сам уже ответил, ученица 11а класса... -Третьякова, я тебе конечно верю, ведь и сам пиздеть умею, но лучше не выводи. В моем магазине хватит пуль, чтобы тебя прибить.-« Но сначала мы продолжим то, на чем остановились вчера...»- последнюю мысль он уже подумал про себя. Решив, что больше не будет ему перечить, все таки начала медленно, и с неохотой говорить: -Слушай, ты далеко не дурак, а в близи так вообще идиот. Тебе что не понятно, что теперь мне придется видеть твою физиономию намного чаще, так как мой... – запнулась она, не решаясь говорить, что Николай ее отец, - один придурок, решил сделать нас напарникам. Я вот только не пойму, о чем он думал, так как мне кажется я быстрее тебя придушу, чем с тобой пойду куда-то. И вообще, какого хрена здесь произошло? - понимая, что от этой девчонки ничего не дождешься и легче самому начать, Виталий начал. -Это мой дом, и тебя сегодня просто развели. Не знаю зачем Николай решил связать нас вместе, но он мне четко поручил тебя проверить, и ты провалила эту проверку, детка. Как ты могла так облажать и даже не проверить все вокруг. Я все это время сидел в этом кабинете и наблюдал, как ты пялилась на картины вместо того, что бы хотя бы осмотреться. Тебе не показалось подозрительным, что что-то все слишком просто получилось? – стал задаваться Виталий вопросом, ведь Коля так рьяно распинался об этом...вернее этой девке, а она так сразу и облажала. -Нет, - соврала она, ведь реально в последний момент задумалась об этом. Черт, а ведь действительно облажала. - О боже. Третьякова. За что ты на мою голову свалилась? -Тебе ответить вежливо или честно? – вновь не унималась она, сама же в голове прокручивая, что действительно придеется теперь с ним работать? «Ну ладно, но сначала набью своему любимому папочке морду.» В общем проваливай из моего дома, и надеюсь... – начал было Виталик, которому до сих пор не верилось во все, что происходило. -Э нееееее.., так дело не пойдет парень. Я ответила на твои вопросы, так что будь любезен и скажи-ка мне, как простой физрук оказался крутым агентом- дибильное слово... – тут же добавила она, скривившись, так как до сих пор не знала, как назвать свою, а теперь еще и его работу. Зато теперь понятно, почему он ездит на таких крутых тачках. -А вот это уже не твоего ума дела, проваливай говорю. – встал с места Абдулов, вновь беря в руки оружие, с мыслью убрать его в сейф. - А если не уйду, что вновь наведешь на меня пушку? – нет, ну она полная дура. На кой черт она снова нарывается, ведь все равно победителем в этой игре выйдет он. -Ну смотри, сама напросилась. – бросив на диван, откуда недавно встала Лена, оружие, мужчина в мгновение прижал ее к стене, впившись в нее безумным поцелуем, на что она только чуть вздрогнула, даже не успев среагировать. «Лучше бы пристрелил...» А вот и кажется второй способ, с помощью которого ее можно заткнуть... комментарии...
|
|
| |
Скрытная | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:53 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
-Мммм... ммм... – жалобно, сквозь поцелуй, упираясь ладошками ему в грудь, даже не мычала, а как жалобный котенок пищала, пытаясь его оттолкнуть, только зачем, все равно он добьется того, чего хочет. – Прекрати. – чувствуя, как начинает медленно таить от жара его тела и рук, которые нагло стали задирать ее спортивную и облегающую кофту, Лена уже взвыла. Не хотелось отдаваться этому парню. Нет, конечно хотелось, еще даже как, не хотелось показывать перед ним свою слабость. Он нечем не сможет ее взять, ну только если такими умопомрочительными поцелуями, от которых башку срывает безвозвратно. - Наивная... – чувствуя, что она слабеет и сама начинает уже к нему прижиматься, он чуть от нее оторвался, бросив на нее парочку молний из своих глаз, при этом ехидно улыбнувшись и тут же вновь прижавшись с новым поцелуем. – Не хотела по хорошему, будет по плохому. А ведь я говорил тебе... проваливать, но ты же упертая...ну давай, покажи же мне вновь свою упрямость... – попеременно отрываясь от ее губ и с тяжелой отдышкой, еле проговорил он это, поднимая ее руки и переплетаясь с ней пальцами, заводя чуть выше головы вдоль стены, делая тем самым ее беззащитной. -Ну ты и козел... – все что смогла выдавить из себя Лена, начиная медленно сходить с ума, при этом еще в добавок и не имея возможности даже его обнять. -Не открыла для меня ничего нового... – чуть раздвинув ее бедра коленом, тем самым не дав ей осесть и просто как желе расползтись по стене, вновь ответил он, отпустив ее руки и медленно расстегнув чуть молнию на ее кофте, тем самым приоткрыв шею, к которой тут же прикоснулся губами. Послышался сразу тяжелый вздох девушки, на что Виталий сквозь улыбку прикусил чуть нежную кожу, зубами захватив золотую цепочку с кулончиком, которую она почти никогда не снимала. – А я думал ты сильнее и выдержки у тебя побольше... – стал он параллельно еще и издеваться, при этом пробравшись ладонями под кофту и дотронувшись живота, начал проделывать дорожку по ее ребрам. От ч его Лена еще тяжелее задышала, собираясь с силами, что бы все это остановить. Только вот как всегда, силы сдались и показали белый флаг. – И смысл был от меня бегать, я же все равно получу то, чего хочу... – чуть сжав ее грудь, на что она уже вскрикнула, он тут же вновь прикоснулся к ее губам с поцелуем, и она на этот раз не выдержав, обхватила его одной рукой за шею, запустив пальцы в его волосы на затылке и по максимуму прижалась к нему, начиная с ним дикую борьбу языков, при этом продолжая медленно сходить с ума. А вокруг все крутится вертится, как шар голубой... -Хочешь меня? – чуть оторвавшись от мужчины и прикусив его за правую скулу, при этом пытаясь выровнять дыхание и видя, как мужчины прикрыл глаза в наслаждении, спросила она. Ответа не последовало, но они итак его знала. – Тогда купи карандаш и закатай губу... – тут же выскользнув из его объятий, юркнула она к двери, на что Абдулов только чуть улыбнулся, что эта стерва маленькая опять его обломала. -Ну хорошо, давай поиграем, раз ты так хочешь... В отличном настроении залетев в школу, при этом не заметив насмешливых и хихикающих учеников, двинулся сразу в спорт зал, но пройдя только пару метров, тут же остановился и замер на месте. Кажется, его лицо сменилось всеми оттенками цветов радуги, в итоге же он побагровел на столько, что кажется, треснул бы от злости. -Сука... – все что смог выговорить он, заметив, как в конце коридора послышался раздирающий смех двух девчонок, на что Виталик, бросив на них взгляд, заметил, как они юркнули куда-то по лестнице. А он так и остался смотреть на огромный плакат чуть ли не на всю стену, где фигурировала его фотография и огромными буквами было написано: «Замучил геморрой? Не дает выспаться и нормально сходить в туалет? Свечи «Анузол» -быстрое лечение острых проблем!!!» Она труп, и о чем она только думала?
|
|
| |
Скрытная | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:15 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
Пока дошел до спорт зала встретился еще с кучей подобных плакатов, где везде фигурировала его фамилия и разного рода надписи, типа : «Быстрая эрекция- обращайтесь к нам, мы вас вылечим!»А дальше виднелся сотовый телефон Виталика, на что он взорвался еще больше. Это что же получается, эта дрянь обвесила всю школу подобными плакатами? Ну, стерва, он ее точно порвет в клочья и начнет со следующего урока физкультуры. И когда, называется, успела? Проклиная все на свете, закрылся у себя в подсобке, когда же в зал периодически бегали учителя с жалобами и вопросами, кто мог это сделать. Мужчины преподаватели даже с жалобными лицами смотрели на него, хлопая по плечу и сочувствуя над его якобы проблемами, отчего он бесился еще больше. Но уже спустя минут десять со всех стен было снято около сотни таких плакатов, которые он выкинул в помойку возле школы, предварительно поджег мешок. Что б уж наверняка. Третьякова не появлялась, ну и ладно, не долго ей жить осталось, всего то около полу часа и слава богу у него не было первого урока и он мог хоть успокоится. Иначе же всех детей прибил к чертовой матери. Отсидев последние минуты, дождался, наконец-то, звонка на перемену и направился в учительскую, замечая, как все ученики косятся на него и тыкают пальцем, когда же каждый понимал, что это просто кто-то жестоко над ним пошутил и кому-то это он точно не спустит. -Лена, кто такой «спать», и почему я его всегда хочу? – сидя на скамейку и чуть подтрясываясь в предвкушении физкультуры, спросила Лерка, которая сонно потягивалась. – вот не пойму тебя. Ты порой сутками не спишь, и нормально, а я не посплю парочку лишних часов, так хожу как зомби. – продолжала ныть Лерка, завидуя подруге, при этом уже зная про ее ночные похождения после их похода в школу. – Ну и чего ты молчишь? – видя, что Ленка вся в своих мыслях, толкнула ее в бок Козлова. -Ммм???- оторвавшись от раздумий, вопросительно посмотрела на нее Лена. – Я на физ-ру не пойду сегодня... - Ну я думаю это даже к лучшему, а то точно пришлось бы мне идти к тебе на могилку с гвоздичками. А вообще, Ленка, мне кажется мы перестарались. Ладно учителя, которые рвут и мечут в поисках того придурка, кто расклеил эти плакаты, но когда я увидела Витальку, поняла, что ничего страшнее я не видела. Он ведь порвет и глазом не моргнет... –начала было выдвигать Лерка свои версии, как была перебита каким то парнем, которых подбежал к девчонкам и стал тыкать им что-то. -Ленка, Лерка, пригодится... – просунул он что-то Третьяковой которая только после, раскрыв ладошку, увидела два презерватива. -Это че за хрень? - изумленно уставилась она на парня. -Ну только не говори, что не знаешь что это и как им пользуются, бери, у нас сегодня что-то типа благотворительной акции. – добавил весело парень, как тут же рванул дальше, при этом девушки заметили, как он действительно давал эту дрянь еще кому-то. -Вот придурок. – кинула Ленка на скамейку эти резинки, сунув руки в карманы. -Эн нет подруга. Раз дали - бери. Подарками не разбрасываются. – тут же схватив два маленьких пакетика, со стебом в голосе начала Лера пихать один из них подруге. –Вдруг пригодится, ведь мужчины - это наша слабость, а дети - наша радость. Один раз расслабишься, потом всю жизнь радуешься. – вложила она вновь эту дрянь Третьяковой в ладошку, а после сжала ее ладонь своей. – Пригодится, вот я жопой чувствую. -Козлова, ты псих... –решив не спорить с упертой подругой, Третьякова на автомате засунула презерватив в задний карман. -Ничего не псих, а еще если долгоооо-долгоооооо, если долго-долгооооо, если долгооооо-долгоооооо... – начала она напивать песню, как быстро поменяла ее направление. – значит парень молодец. – развалилась она блаженно на скамейке, прикрыв только глаза, как тут же прозвенел звонок на урок. - Эх, пошла я... запомни меня молодой... – улыбнулась Козлова Ленке и хлопнув ее по плечу и встав со скамейки, направилась в сторону зала, оставляя подругу подумать... о жизни наверное, из которой Третьяковой теперь точно живой не выбраться. Оставшиеся уроки проныв Ленке на ухо, что их физрук съехал с катушек и весь урок заставлял их бегать без перерыва, Лерка еле передвигала ноги, впрочем как и ее одноклассники. Такого злого они его еще не видели, да все в принципе и понимали его такое состояние, любой бы, наверное, все стены выбил. Но даже то, что он в конец всех замучил не давало Лерке повода расслабляться и не подшутить над ним на уроке, еще больше подлив масла в огонь, за что пробегала штрафные круги еще и на перемени. -Спрашивал почему тебя нету. – сидя на истории, проговорила курчавая блондинка. -Что сказала? – нехотя поинтересовалась Ленка, обдумывая, как бы теперь избежать мордобития и своей смерти. -Что тебя забрали инопланетяне. – подала плечами Лера, вспоминая, как на уроке выбесила еще больше Абдулова. -Эх... если бы так и было... – тяжело вздохнула Ленка, в глубине души понимая, что зря она завязала эту войну. -Что жалеешь, что ввязалась во все это? – выдвинула свою версию Лерка, о которой Третьякова только подумала. -Не за что... – тут же сверкнула Лена глазами, ведь она еще никогда не сдавалась и тут не исключение. От расспросов ее избавил звонок с последнего урока и она, попрощавшись с подругой, которая с тяжелым вздохом пошла на очередное репетиционное занятие по физики со Стасом, направилась в сторону лестницы, как почувствовала, что что-то большое ее схватило и закинув на плечо, потащило в сторону спорт зала. -Отпусти придурок... –заорала она, понимая, что попалась с поличным и теперь точно никуда не денется. Ну все, вот и отжила она свою короткую жизнь. И ведь надо же было ей так долго болтать с Леркой и доболтаться до того, что весь длинный коридор, по которому нес ее Виталий, опустел в конец, и на помощь ей никто не мог уже прибежать, да и вряд ли бы кто-то осмелился бы и пошел в наступление, особенно сегодня, на Абдулова. -Не за что, сейчас ты ответишь за все свои пакости и покажешь мне лично, насколько освоила уроки фотошопа. – зло прошипел Виталик, при этом не сбавляя скорости в своем шаге и пропуская череду ударов, которые летели в его спину от Лениных кулаков. Слова явно звучали из его уст в двояком смысле и Третьякова не знала, какой именно подходит ей. Черт, а ведь страшно, она висит тут как сосиска и сделать то ничего не может. Заметив, как они остановились, при этом продолжая все так же отпираться и долбится кулаками об его спину, поняла, что Абдулов затащил ее в спорт зал и повернув дверь на ключ, скинул ее небрежно с плеча, отчего она пошатнулась и чуть было не грохнулась на пол. -Ты больной, не трогай меня... – впервые видя такой звериный блеск в его глазах, она стала автоматически отступать на несколько шагов назад. Вот гадство, вывела она его конкретно. -Ага. Размечталась... Значит быстрая эрекция, говоришь? Сейчас мы это и проверим. – сократив расстояние между ними, он хотел было схватить ее за руку, как Лена тут же отлетела от него на несколько шагов назад. -Я же пошутила. Виталик, не надо. – видя его дикий взгляд, по которому читалось, что он ведь сейчас действительно докажет, как-то неуверенно промямлила она. -Значит пошутила? Да? Дерьмовые у тебя, Третьякова, шутки. Сразу понял, что у тебя из положительных качеств только резус фактор, но сегодня конкретно убедился, что ты просто сука.. – вновь сократил расстояние между ними, как тут же Лена его увеличила, сделав опять шаг назад. А ведь самое поршивое, так это то, что он безумно хотел эту девчонку - замучить ее так, что бы она потом встать не могла. -Нехрен было тогда то видео выставлять и заливать в интернет... – конечно понимала, что это не шло не в какое сравнение, но все же какого хрена она должна сдаваться. Пусть он показывает белый флаг. комменты
|
|
| |
Скрытная | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:40 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
-Ага, именно поэтому решила нанести двойной удар, тем самым насрав на грабли, на которые я наступил? – вновь и вновь сокращая расстояние до нее, которое она вновь удлиняла, Виталик продолжал на нее наступать. Эта дрянь еще и оправдываться вздумала. Ну она точно получит свое. – Знаешь, наверное твои родители хотели, что бы из тебя вышел хоть какой-то толк, ведь толк то вышел, а все говно осталось в тебе. – сделал он еще один шаг, на что сделала и Лена назад, как уперлась в стену. – Попалась! – чуть дунул он ей в лицо, а она сморщилась, почему-то предполагая , что он ее сейчас ударит. И ведь ударил, только не так, как она думала, а лишь тыльной стороной ладони дотронулся до ее щеки, на что она тут же выдохнула и чуть приоткрыла глаза, чувствуя, как теплая мужская ладонь мужчины медленно и нежно стала проводить по ее нижней губе, на что она задышала в несколько раз чаще. Медленно сходила с ума от этого мужчины, так как он был в отличие от других непредсказуемым, непонятным для нее, и она не могла раскрыть его, разгадать все его тайны и предвидеть, что он выкинет в ту или иную минуту. Ведь должен был убить на месте, а так нежно сейчас на нее смотрит. – И все таки ты такая дрянь... – все, на что хватило мужской выдержки, как он тут же оторвал Третьякову от стены и прижав к себе, впился в нее страшным и звериным поцелуем, на что она только чуть мыкнула но тут же обхватила мужскую шею руками, сама прижимаясь на сколько это возможно. И снова к черту, что они ненавидят друг друга. К черту, что они в школе, к черту, что их могут застукать, к черту, что у них война. Сейчас у них перемирие, а дальше можно и продолжить это сражение. Сейчас есть только он, только она, только они, этот головоснесущий поцелуй, от которого становится жарко и не хватает воздуха. Эти горячие руки, которые тут же мгновенно стянули спортивную кофту с ее тела, откинув ее в сторону, а после вновь прижали юное тело к мужской груди. Жарко, даже очень жарко, горячо, кажется, все плавиться начнет сейчас от их страсти, которая огромным потоком стала вырываться из них. И чего они добивались? Трепали себе нервы, выводили только друг друга, когда же каждый в глубине души желал своего соперника больше всего, и ведь оба проиграли эту войну, и оба, после, не признают своего поражения. Да и к черту на него... Чуть прикусив Виталика за нижнюю губу, и услышав его хриплый стон, она оторвалась от него, начиная медленно и жадно расстегивать на его груди молнию от олимпийки, которая в секунды оказалась рядом с ее кофтой. Оба чувствуя, как руки напарника пробираются под майки, одновременно потянули вверх этот ненужный предмет, но Третьяковой все-таки первой удалось стянуть с мужчины футболку. На мгновение застыла на месте. И это все сейчас ее? Черт, да она даже от одного его вида с ума сходит, что будет дальше тогда? Не успев даже полностью пробежаться по мужскому телу и вдоволь насладится его сталью мышц, она тут же в секунды оказалась в одном лифчике, при этом заметив восторженный и уже не впервые, взгляд мужчины, и сразу ощутила его горячие ладони на своей талии. Дальше было что-то нереальное и неописуемое. Смутно помнила, как лифчик куда-то и странным для нее образом, отлетел в сторону. Мужские губы тут же с шеи, на которой они уже довольно давно проделывали дорожки, поползли вниз на грудь, на что она только вскрикнула, когда Виталий с улыбкой, надвигался на нее, в конечно итоге прижав ее к шведской стене. -А я раньше не видела смысла в этих стенах..- почувствовав резкую боль в спине от резкого соприкосновения с деревянными брусьями, выдохнула она, но совсем не придав этому значения, на что мужчина с туманным взглядом чуть прикусил ее за мочку уха. – ...теперь это определенно мой любимый спортивный... снаряд...- с трудом закончила она свою мысль, когда же мужская рука юркнула вниз живота и провела вдоль конца брюк, от чего по всему телу пробежали сотни мурашек, а внизу стало горячо. - И мой.. – ответил Абдулов, прижав Лену к себе еще сильнее, при этом начиная медленно и не спеша расстегивать пуговицу на ее джинсах, замечая, как она в нетерпении откинула голову назад, крепко обхватив руками его талию. Штаны медленно поползли с ее бедер вниз, но в голове что-то екнуло и она успела ухватить нужную деталь из заднего кармана джинс, при этом покрутив ею перед лицом Виталика с некой улыбкой. – да ты предусмотрительная, я смотрю. Я тебя недооценивал... – с некой издевкой, проведя по ее внутренней стороне бедра, произнес Абдулов, раздумывая о том, что Третьякова всегда что ли с собой таскает это средство защиты. Ну да, каждому свое, Лена заботится о своем здоровье, при себе имея презервативы, Виталик за свое – нося револьвер. А ведь не подвело чутье Леркино и в правду пригодилось... -Просто так полу... чилось... – остаток предложения получился скомканным, так как Виталий вновь чуть прикусил кожу на ее шеи. В глазах уже мутнело обоих, силы куда то стали испарятся, но останавливаться оба не могли, да и уже не позволили бы этому никогда. -Да ладно, не оправдывайся, ведь всех нас колготки в детстве учили, что две полоски – это жопа... – чуть дунув в ее губы, а потом и прижавшись к ним, с улыбкой произнес Виталий, чувствуя, как Лена сквозь поцелуй ловко справляется с его ремнем на джинсах, которые он переодел после уроков физ-ры.. - Я больше не могу... – чувствуя, как растекается уже по стене и теряет всякие силы, да еще и Виталик продолжал над ней издеваться, взвыла Лена, на что мужчина только улыбнулся, ведь говорил ей, что она играет с огнем. -Можешь... – продолжая издеваться над ней, он в очередной раз пробрался уже на максимальное опасное расстояние до интимной зоны внутреннего бедра рукой, от чего Лена задышала еще тяжелее, хватая ртом воздух. Дальше небольшая возня, что то шелестящее упало на пол, а потом как будто бы током пробрало, и их обоих начали плавить в микроволновке, так как слияние их тел было самым запоминающим, да и сорвавшийся первый стон с Лениных губ, разлетелся в разные стороны итак в слишком акустическом зале, придав еще какой-то сказочности и разбудив в них остатки их не проснувшейся страсти. Обхватив талию мужчины и прижавшись к нему на максимальную близость, чувствовала, как начинает слабеть, на что обхватила его еще и руками за шею, зубами сильно вцепившись в правое плечо. И все-таки погорячилась она на счет быстрой эрекции, так как казалось тому, что они делали возле шведской стены в обычном спортзале обычной общеобразовательной школы , не было ни конца ни края. Стоны сменились на какие-то уже всхлипы, а она уже сильнее впивалась ногтями в мужскую спину, параллельно слыша его хриплые стоны, и сквозь безумное наслаждение незаметно улыбалась, когда же самой казалось, что она идет по раскаленному железу, или же плавится под солнцем. -Забираю свои слова обратно... – все так же вцепившись в его плечо зубами и обвив его шею руками, Третьякова тяжело выдохнула, расцепив зубы и просто уперлась влажным лбом в мужскую грудь. Виталик сам же пытался выровнять дыхание и привести его в норму, когда же сердце у самого колотилось с такой силой, что казалось выпрыгнет сейчас прямо Лене в руки. Чуть улыбнулся на ее слова. Нет, ну вот по натуре такая стерва, а сейчас так мило к нему прижимается. Кто бы мог подумать, что у этой чертовке в голове. – Черт... – выдохнула она, услышав как по всему залу разразилась мелодия ее телефона, причем только на одного человека стоял этот звонок. – Нигде покоя от него нету... – чуть отстранилась Лена от мужчины, заглянув в его туманные глаза, и наклонившись к рядом валяющимся штанам достала сотовый с кармана. - Че надо? – тут же пошла она в нападение. - И я тебя рад слышать... – опять недовольным голосом прозвучали слова Николая, которому так и хотелось спросить, чем там его дочь занимается, что так пыхтит как паровоз. Неужто решила пробежку устроить? – Как прошла вчера встреча с твоим напарником? – понимая, что времени лучше не терять, начал было отец Лены. - Отлично, сначала он меня чуть не пристрелил, а потом прижав к стене, чуть не изнасиловал. – улыбнувшись и услышав смешок за спиной от Виталика ответила Лена, решив позлить немного отца. Хотя она же правду говорит, ведь так почти и было. - Я когда-нибудь укорочу твой длинный язык. Лена прекрати, я серьезно спрашиваю. – начал злится мужчина на том конце провода. -А я серьезно отвечаю. Нормально мы встретились. Почесали языками и разошлись. – ляпнула она, опять же отметив, что эту фразу можно принять в двойном смысле. – Че надо то? По делу, или соскучился? -По делу... « Ну кто бы сомневался!» не капли не удивилась Лена, в тоже время придерживая трубку плечом и напяливая на себя джинсы. – Раз знакомство прошло отлично, значит обоих жду вас сегодня вечером, завтра у вас первое совместное задание. -Ага... – сбросила тут же Лена трубку, повернувшись к Виталию лицом и замерев на месте, следя за его движениями, как он застегивал ширинку на своих штанах. - Что? – подняв глаза и заметив ее вновь возбужденный взгляд, с некой улыбкой спросил он у Лены, которая нагло бегала взглядом по его обнаженному торсу. -Ничего... ты это... со спорт залом завязывай... – сглотнула она, и тут же ахнула, так как Абдулов развернулся к ней спиной, наклоняясь к валяющейся футболке. – Охереееть... – выдохнула она, не находя сил оторваться от его спины. Это напоминало какое-то де жавю, только теперь она была на месте Абдулова как тогда, когда он мазал ей спину и точно так же очумел при виде ее татуировки. Всегда знала какой эффект змейка на ее спине производила на парней, но теперь побыла и в их шкуре. Неотрывно уставившись на огромного дракона, который сейчас покоился мирно с открытой пастью и длинющим хвостом на мужской спине, а Виталик же, только стоя спиной к Лене, растянулся в улыбке, чувствуя кожей спины, что она с широченными глазами пялится на него, так и теребя в руках поднятую, но так и не одетую майку. - Нравится? – развернулся он к ней вновь лицом, тут же надвигаясь на нее, поражаясь, как эта девчонка от его полуобнаженного вида теряет рассудок. -Ага... – чуть приподняв руку и дотронувшись до его пресса ответила Лена. Нет, определенно пусть для него закрывают все спорт залы - нечего ему там делать, пусть лучше пожалеют Ленкину психику. - Ну тогда закрой за собой спорт зал, когда будешь уходить... – постояв так секунды и собравшись сам с силами, так как от одного прикосновения этой девушки в голове мутнело, он на ходу одел футболку и прихватив с пола свою олимпийку, направился к выходу так и оставив Третьякову стоять с одним открытым ртов. -Ублюдок... козел... скотина... Сука... ВЕРНИСЬ! – тихо проговорила уже закрывшейся двери Лена, с трудом все таки надев майку. Мда... отомстил, и еще как... комментарии...
|
|
| |
Скрытная | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:24 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
|
- Да расслабься ты, вы всего лишь переспали... – сидя с ошарашенным лицом дома у своей подруги, Лерка пыталась уследить за полетом Третьяковой, которая как метеорит с одного угла комнаты передвигалась на другой. - Лера, всего лишь? Всего лишь? Мы ПЕ-РЕ-СПА-ЛИ... – пыхтя как паровоз, чуть ли не визжала Лена от злости и негодования, но не от того факта, что было между ней и ее учителем по физкультуре, а от того, что он ее так жестоко кинул. - Ну ладно, ладно... Как было то, расскажи хоть? – чуть улыбаясь и явно со стебом в голосе, поинтересовалась Лерка. - Как как? Каком к верху... – выпарила Лена первое попавшее, на что Лерка протяжно заукала.- Не, ты не о том подумала... – сама чуть улыбнулась Третьякова, переварив и обдумав, что она ляпнула. – Офигенно это было, на мгновение даже, казалось, что стенка проломится за моей спиной... – обреченно села она на кровать, опустив голову.... - Я определенно все больше и больше люблю этого мужика... – заулыбалась Лера, в тайне даже завидуя. Нет, ну а что, на ее месте любой бы позавидовал, вернее любая. - За что его, Лер, любить то? За то что он таким козлом уродился и у него вместо перхоти опилки от спиленных рогов? – вновь запыхтела Третьякова, на что Лерка разразилась истерическим смехом. -Ахахах, ну ты знаешь, вряд ли у него рога есть и ему их кто то ставил, а вот он... - протянула она, ведь вряд ли какая-нибудь девушка пойдет от него налево. Скорее он их меняет как поношенные перчатки. – а вообще, что ты так кипятишься? Расслабься, соберись с мыслями, вам ведь еще вместе работать, и видеть чаще будите друг друга. Авось он вообще твоя вторая половинка... – предположила Козлова вновь версию. -Лера, мне не нужна вторая половинка, меня мама целой родила... – плюхнулась Третьякова на кровать на спину, вспоминая, что через несколько часов еще и на базу идти, а там он будет... Ну капец полный... - Всем привет... – влетев как всегда без стука в кабинет отца, Третьякова на секунду вся сжалась, увидев в кресле за столом своего отца, а на против него на ее любимом, ЕЕ любимом диване, сидел этот.. этот... « Еще и выридился. Не на свиданку же намылился... Аааааа... все Третьякова, не ной, делаем вид, что ничего не произошло... Ну конечно, мне приснилось, наверное, как он меня к стенке прижимал и... кхе...» - Что-то в горле застряло!!! – начала она кашлять, понимая, что вновь последнюю часть своих мыслей она озвучила в слух. -Присаживайся... – вновь пропустив все приветствия, кивнул Николай в сторону дивана, что бы Лена села рядом со своим новым напарником. « ага, ЩАС! Размечтались. Может сразу на него... Ой! Это уже не я подумала об этом...» панически забегала Третьякова взглядом, наткнувшись на стул и примостив свою пятую точку на него. – Сразу перейдем к делу. Как я понял, ваше знакомство прошло отлично. Лена, Виталий работает на меня с создания этого отдела, а так же он является и непосредственным моим напарником. Но он пошел немного в другом направлении, решив все делать самому, когда же я выполняю всю работу на бумагах и добываю информацию, да и вообще... -Говорите, говорите... я всегда зеваю, когда мне интересно... – сама даже удивилась, как у нее это вырвалось произвольно, тут же встретившись со злым взглядом отца. – Ну в смысле продолжай... – опустила взгляд Лена, предварительно кинув его на Виталика. « Не, ну и че ты молчишь... Ээээ, посмотри хоть на меня...» чуть нахмурилась она, краем глаза наблюдая, что он даже на нее внимания не обращает. - Виталик, Лена опытная девушка в своем деле... – « о дааааааааа.., мы уже в этом убедились!» услышав слова Николая, Абдулов тут же погрузился в свои мысли, принимая все совсем в другом смысле, но все так же не смотрел на девушку, которая так и пялилась на него, что конечно от него не скрылось. - Но язык у нее длинный, поэтому придется привыкать... – как бы невзначай, добавил Третьяков старший. - Укоротим... – чуть улыбнувшись, ответил Виталик, только сейчас с вызовом глянув на Лену, которая тут же побледнела. «Вот мудак, я тебе сама знаешь че укорочу? Не ну... то я конечно не буду укорачивать, фу блин...Третьякова. о чем ты думаешь? Ну а вдруг пригодится еще». - Э... хорош трепаться и разводить какафонию, давайте ближе к делу, а то мне отлить надо... – выпалила Лена первое попавшее, решив, что пора бы завязывать со всем этим, а то нервы то у нее не железные, а тут еще и этот сидит... « Что-то трясет меня, странно, от чего это интересно знать?», включала она дурочку даже в своих мыслях, отказываясь даже самой себе признаваться, что этот физрук на нее так действует. - Ну вот, я же говорил... – пожал плечами Николай, намекая Виталику, который конечно же не знает, какой у Леночки язык. - Слушай, па... – замялась Третьякова, вспоминая, что пока не хотела, чтобы Абдулов знал, что она работает на собственного отца. – паааааааа... – повторила она, судорожно придумывая, что бы такое сказать, на что оба мужчины на нее с непониманием посмотрели... – Пааааааговорим может уже о задании? – наконец-то выговорила она, что пришло в голову. -Ладно, действительно не буду отнимать у вас времени, преступим к делу... – достал пару папок из стала Николай, открыв одну из них, начиная медленно и со всеми точностями поставлять задачу, которую Виталий и Лена должны будут выполнить в следующие сутки. - Что ты там мне собрался укорачивать? – просидев почти два часа в обществе этих двух мужчин, разбрасываясь своими колкостями, на некоторые из которых Виталику хотелось ей врезать под затыльник, а на некоторых даже рассмеяться, но он сдерживал улыбку и продолжать внимательно слушать Николая, когда же Третьякова пофигистически залезла на диван с ногами, вытолкав Абдулова на стул и что-то напевая, слушала наставления в пол уха, она схватила мужчину за локоть уже за дверью кабинета своего отца. - Какие-то проблемы... – повернувшись к Лене и небрежно посмотрев на свой локоть, который сжимала Лена в своей ладони, спросил он, на что Третьякова как-то неловко расцепила пальцы. - И это все что ли? – удивленно уставилась она на него... - Не понял? – вопросительно спросил мужчина. - Ну ты даже не поорешь? Не набьешь, в конце концов, мне морду за то, что я расклеила те плакаты? Не будешь бесится, топая ногами? Не прижмешь меня к стееееен... ну в смысле... Ты здоров? – чуть не прикусила она язык, вновь ляпнув не то, на что Виталик незаметно улыбнулся, так как эта девчонка палилась только так, а еще блин профессионал. Да она же расколется на задании при первой возможности... Приподняв руку и нагло притянув Третьякову за талию, второй же так и не предпринимая никаких действий, он заставил сделать ее шаг навстречу к нему, на что она тут же покрылась тройным слоем жАра и даже не успела ничего сделать, только болтая своими руками в воздухе как сосисками, и не зная, куда их деть. «Вот нахал, да он совсем...да он... черт... сейчас прям тут...» Чуть подался лицом вперед, достраиваясь носом до ее виска совсем еле-еле, от чего сотня мурашек побежали по своим дорогам, проделанными ими на Лененом теле. - Еще не вечер... – чуть прикусил он ее за мочку уха, когда же с ее губ непроизвольно сорвался еле слышный стон, как тут же отпустил и вновь повернувшись к ней спиной, продолжил свой путь, в очередной раз оставляя ее одну. Совсем оборзел?. Да это просто наглость, да как ты смеет? Я же не доживу теперь до вечера... ммммммм...» промычала уже вслух жалобно Лена, состроив обиженную моську... Опять, блин, кинул... тапочки тут=))
|
|
| |