Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
В ОДИН ПРОЕМ...( По одному пути...)
СкрытнаяДата: Суббота, 06.02.2010, 21:48 | Сообщение # 16
Живу здесь
Награды: 172
Статус: Offline
- Ленка, что это было? - как только девушки отдалились от кабинета на нужное расстояние, Козлова все-таки затормозила на месте и выжидающе уставилась на запыхтевшую Лену.
-Где? - одевая на одно плечо рюкзак, так как до этого держала его в руке и чуть волочила по полу, спросила как ни в чем не бывало Третьякова.
-Где где, на уроке... тебя что так прорвало то? - удивилась она, так как Лена особо никогда не была такой в школе. Где угодно: на улице, в клубе, она еще та оторва - но не в школе - это однозначно. Она конечно могла что нибудь учудить, но в учебном заведении всегда вела себя более менее и не привлекала к себе внимание, как раз в отличие от Козловой.
-Да нормально все. - отвернувшись от Лерки, выпалила Третьякова, сама же задумываясь над своим поведением и над тем, что непонятная злоба сейчас ее так и раздирает изнутри.
-Не фига нормально блин...
-Слушай, не нуди, лучше мне скажи, с какого это хера у нас теперь новый классный, да еще и этот хмырь? - возмутилась она.
-Да ладно тебе, вовсе он не хмырь, а даже очень ничего... - закатила загадочно глазки Лерка.
-Ты совсем спятила? Мы же поубиваем друг друга... - "черт, в том то и проблема, что ну ОЧЕНЬ ничего!" подумала про себя Лена, отмечая, что с этим типом придется намного чаще встречаться теперь.
-Ладно переубиваете, ты смотри чтобы это МЫ на матрасах в спорт зале не оказались раздетыми... - засмеялась Лерка, явно подкалывая подругу, на что Третьякова двинула ей портфелем по мягкому месту, а саму же в жар бросила от картин, которые она представила себе после слов подруги.
-Очень смешно, а может лучше у шведской стены? - покривлялась Лена, понимая, что надо завязывать эту тему.
-Ну я не знаю, это уж где вам будет удобно! - вновь не удержалась от колкости Лерка, при этом делая невинное лицо.
-Иди ты...
-Ухожу ухожу... - подняла Козлова руки, якобы сдается и тут же рванула вперед по коридору, достаточно на огромной скорости, так как сегодня был явно день исключений и она одела кроссовки.
-Черт! - пнула Ленка батарею, которая ни причем тут вообще была, как почувствовала чье-то присутствие у себя за спиной и замерев на месте выжидающе стала ждать действия от неизвестного человека.
-Неприлично ругаться девушкам. - послышался приятный голос мужчины, на что Третьякова закрыла глаза, а потом резко открыв, повернулась и произнесла.
-Неприлично спать с сексологом, а потом приводить ее в школу, чтобы она читала детям лекции про всякую херню. - выпалила она, уставившись на мужчину, который засунув руки в карманы штанов, вскинул удивленно брови и прожигал ее насквозь взглядом, а Лена только натянуто улыбнулась. "Черт, и почему ты такой красивый, свали уже отсюда"
-С чего такие выводы? - поинтересовался тот.
-Слушай...те. - запнулась она, натянуто обращаясь к нему на "вы" - я не дура и это ее "Здравствуйте Виталий Сергеевич, проходите пожалуйста и бла бла бла" все говорит само за себя, и у нее на лбу написано что... ну ты понял... -вспомнила она слова женщины, а так же их многозначительные взгляды, которые не укрылись от нее, при этом не заметив, как вновь обратилась к нему на "ты"
-Ммм... а ты наблюдательная... - не стал противится мужчина, удивляясь тому, что она так легко определила, что они явно с той Татьяной знакомы, причем не только в рабочей обстановке.
-У вас еще какие-то вопросы? - "да уйди ты уже, а то тебе придется с сексологов на учениц перебираться, черт, о чем я думаю?"
-Нет, в спорт зал сейчас зайди... - выпалил мужчина, на что Лена, погруженная в свои мысли ошарашенно растопырила глаза.
-Зачем?
-Матрасы обновлять... - выпалил он, ехидно улыбнувшись, заметив как у девушки еще больше расширился взгляд. - С классом нормально знакомиться, я же теперь все таки ваш классный руководитель. - явно подколол он и тут же развернувшись направился в сторону спорт зала. "Вот я дура блин!" ударилась Ленка лбом о стекло и тупо улыбнулась тому, что она сейчас конкретно лоханулась.

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

СкрытнаяДата: Суббота, 06.02.2010, 22:02 | Сообщение # 17
Живу здесь
Простояв так с глупой улыбкой на лице всю перемену, она все-таки обреченно поплелась в сторону спорт зала, не представляя этого знакомства и зачем вообще знакомится, если итак они уже сказали все друг другу на первом уроке физры? Ну да ладно, ее это не касается, для нее же главное отсидеть эти сорок пять минут с чертовски обаятельным физруком, а потом как можно быстрее смотаться из того злополучного зала. Как всегда опоздав на пару минут, она резко распахнула дверь зала и даже не извиняясь
направилась к скамейке, обратив внимание, что все ученики как раз на ней и сидели и только впереди них, в центре, сидел новый физрук на стуле чуть раздвинув ноги с открытым журналом в руках, отчего Ленка чуть сглотнула, но тут же плюхнулась на край скамейки рядом со своим одноклассником Антоном. Судя по всему они уже о чем-то разговаривали, и скорее всего говорил учитель, так как класс молчал, а мужчина только проводил взглядом наглую девушку, которая опоздала.
-А извинится не хочешь? - спросил он ее, заметив, что она присела, и просить прощение за опадание она точно не будет.
-Пиво хочу... - "началось!" откинулась она о стенку зала.
-Слушай, я смотрю ты слишком наглая здесь. На место никто не ставил? - захлопнув журнал, изучал он на ее, опять же, заметив что класс вновь навострил свои уши, пытаясь понять, почему они так цапаются, так как Третьяковская история про то, что он наступил ей на ногу не очень верилась всем.
-Слушай... те..- "дежавю какае-то!" -м ы сюда че приперлись обсуждать мою наглость, или что? Я же не виновата, что вам жена не дает, так нехрен до меня докапываться... - сорвалась она, услышав очередной гул одноклассников по залу, который эхом разносился и ударялся о стенки.
-Знаешь, Третьякова... - особенно выделил он ее фамилию, на что все ожидающе на него уставились. - Если тебя смешать с дерьмом, то точно получится однородная масса... - тут же вновь открыл он журнал и уставился в него, скрывая улыбку с лица, и представляя, какое сейчас у девушки выражение лица, если аж класс чуть не ахнул от шока.
-Козел! - чуть слышно прошипела она, но точно зная, что он это слышал.
Дальше класс прибывал в немом шоке, в том числе и Лена и она отдаленным ухом слышала, что он что-то там заливал про увлечения класса, кто что любит по-мимо спорта, так же узнала, что их старая классная математичка решила отдать ему это руководство, так как слишком устала и ей тяжело тянуть за собой целый класс, ну и ладно, на дворе уже почти май, им осталось то чуть чуть, ведь не за горами уже экзамены, а там и прощай школа и прощай новый-старый физрук.
-Не знал что у вас есть отличники... - листая журнал и слушая, как одна девочка рассказывает что-то про свое увлечение танцами, даже не смотря в ее сторону, после произнес мужчина, кинув взгляд сначала на Леру, а потом заострив внимание на Третьяковой, - да еще и все блондинки... - добавил он.
-А вас что-то не устраивает? - послышался голос Козловой, которая сидела далеко от Лены, но услышав колкость и в свой адрес решила не молчать.
-Меня? - удивился мужчина. - Меня все устраивает. Только у меня вопрос, по физкультуре вам пятерки всегда рисовали? - спросил он, особенно отмечая Лерку, которая со стороны всегда такая фифа и вряд ли увлекается спортом и ста метров пробежать не сможет скорее всего.
-Чего? - ошарашенно переспросила Лера.
-Я говорю мяч баскетбольный в корзину то забросить сможешь? - уже конкретно спросил о ее возможностях Виталик, на что услышал гудение ребят и смешок со стороны Лены.
-А давайте сыграем и я покажу... - выпалила Козлова, отмечая, что не зря сегодня одела кроссовки.
-Ты предлагаешь мне сыграть с тобой? - удивился мужчина, закрывая журнал и отмечая, что это уже становится интересным.
-Нет, два на два. - выпалила она, кинув взгляд на сидящую в противоположном конце подругу и на парня рядом с ней, Виталик же перевел взгляд по направлению Козловой и сам уставился на парочку.
-Я за! -выпалил Антон, и тут же встал со скамейки.Л ена же молча смотрела в пол, и ее распущенные волосы закрывали уши, в которые как всегда были вставлены наушники, именно поэтому она сейчас не слышала половины разговора и даже не обращала не на что внимание, пока одноклассник не толкнул ее в плечо.
-Что? - подняла она голову, и заметила, что все без исключения на нее смотрят.
-Мне сказали, ты неплохо играешь в баскетбол?! - послышался голос физрука явно с вызовом.
-Про меня много чего говорят! - выпалила Ленка, примерно понимая, что он от нее хочет.
-Твоя подруга предлагает сыграть и заодно показать на что вы способны. - "только этого мне не хватало" подумала Третьякова, кинув взгляд на улыбчивую Лерку.
-Не хочу. - покачала головой Ленка, давая понять, что ей это не интересно.
-Я так и думал - сдрейфила! - зная, что этим вызовет интерес у девушки, мужчина спокойно произнес, вновь открывая журнал. "Я сдрейфила? Я?Д а ты парень меня совсем не знаешь, я тебе сейчас покажу, что могу!" очумела Ленка, так как он явно назвал ее трусихой.
-Хорошо. - встала она.
-Два на два. - тут же посмотрел на нее мужчина.
-Без проблем! - выпалила она, замечая, как Козлова встает так же с места. Класс восторженно загудел, представляя, какое сейчас будет зрелище. Виталик же отметил про себя, что скорее всего у них парень неплохо играет, а девушки вряд ли, да и ладно Лена, но куда Козловой в баскетбол? Для него это было в новинку.
-Я с Лерой. - тут же выпалила Третьяковаа, намекая, что он будет играть с ее одноклассником Антоном. Абдулов же только удивился тому, что ему придется играть против девушек и радовался тому, что победа явно будет за ним.
-Хорошо, стрит... играем до пятнадцати очков. - убрал он стул с центра зала и поставил его в угол. Лерка же сняла неудобный пиджак, оставаясь в футболке, джинсах и кроссовках, Лена же только скинула портфель, а мужской пол остался неизменным.
Все кивнули на его слова, в знак согласия, Лерка дала свисток какому-то другому парню, который тут же его взял. Встали все по своим местам, две девушки против парня и своего нового учителя по физкультуре и явно вызывающе им улыбались, и если Антон знал, что примерно сейчас будет, то Абдулов же понятия не имел и пусть в прошлом он и занимался баскетболом, все равно ему это вряд ли поможет. Класс тут же загудел, и захлопал в ладоши. "Ну держись Виталик, ща мы тебе устроим ТАКОЕ знакомство!" последняя мысль пролетела в голове Ленки, как по всему залу раздался свисток о начале игры и мяч, который добродушно был предоставлен Лере от Виталика, тут же с трех очковой линии оказался в кольце, на что класс радостно завизжал, а учитель только вздернул бровь, примерно понимая, что он вроде ошибся на счет этих блондинок. Ленка же только хлопнула подругу в ладошку, так как их фирменный и уже всем известный трюк прошел идеально, так как не первый раз они были в подобной ситуации и не раз
надирали задницу уличным парням, которые загоняли, что девчонки и мяч в руках держать не умеют.
То что творилось дальше, было уму не постижимо. Мда, сборная России по баскетболу точно отдыхает и если сослать туда эту четверку, то золотой кубок точно был бы в наших руках. Что Лера, что Лена легко и почти без труда в первые секунды игры перехватывали мячи у своих противников и легко отправляли их в кольцо, делая просто идеальные пасы и обходы, ловко ведя мяч, показывая разные фишки. Не раз отбирали у Антона мяч прямо возле корзины, при этом делая "горшки", так же Козлова как профессиональная баскетболистка легко закидывала "круглого друга" сверху, при этом цепляясь руками за кольцо и чуть болтаясь на нем, а потом визжа от радости, спрыгивала вниз, на что Абдулов после первого такого броска чуть сквозь землю не провалился, но и сам сдаваться не планировал и если первые секунды он реально зевал и воронил мяч, то позже влился в эту игру, понимая, что придется вспоминать прошлые навыки баскетбола и уже сам легко перехватывал его, и... первый обман, который
он сделал вокруг Ленки, мяч в руках, идеальное ведение, прыжок и он так же с легкостью забил его сверху, на что девушки удивленно переглянулись, точно понимая, что физрук то у них тоже неплохо играет, да и Антон не впервые держит круглое существо.
Игровой азарт с каждым разом все возрастал и возрастал, а крики таких же заряженных одноклассников добавлял масла в огонь и Ленка, ведя мяч и уверенная в том, что вот-вот закинет, почувствовала как сверху уже прямо возле кольца, мяч был перехвачен физруком и сейчас красиво находился в руках противника, в этот момент в ней пылала такая злость и ярость и так хотелось не только выиграть, но еще и начистить мужчине физиономию. Мяч легко был пасован Антону и пока Лерка там пыталась разобраться с парнем, Третьякова, прикрывая Абдулова возле стены, так же не давала возможности поймать мяч,
который так и хотел ему кинуть парень, только вот Лерка, ловко отобрав резиновый шарик пошла в атаку, а Антон, не рассчитав силы толкнул ее, и она, налетела на своего физрука, который просто припечатал своим телом Лену в стену...

слова благодарности/ ну или тапки 50-того размера=))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

СкрытнаяДата: Суббота, 06.02.2010, 22:21 | Сообщение # 18
Живу здесь
"Боже, я сейчас с ума сойду... аааааааа... он близко, СЛИШКОМ близко... черт черт черт, как смотрит то, оторвись ты от меня, хотя нет, лучше не уходи, а то я растекусь по этой стенке и грохнусь прям тут." Не успев сообразить, что произошло, Ленка оказалась крепко прижатой своим новым учителем физической культуры к стене, оказавшись плотно лицом друг к другу. Тяжелое дыхание то ли от азартной игры, которая была несколькими секундами ранее, или же от того, что дурманящий аромат мужского тела сводил ее с ума.
Глаза в глаза, близко, ОПАСНО близко, оба бегали глазами по лицу противника и Виталик, который успел упереться руками в стену во время толчка, медленно, и скорее всего нехотя оторвался от Лены, которая так и стояла вжатая в стенку с выпученными глазами и приоткрытым ртом, которым пыталась хватать не поступающий в легкие воздух, только спустя мгновение смогла сглотнуть и осмотрелась по сторонам, где все затаив дыхание уставились на эту парочку, которая всего то не больше пяти секунд стояла прижавшись друг к другу.
-В общем, я думаю хватит на сегодня... - почесав затылок произнес мужчина, которого самого бросило в жар неизвестно от чего, и который решил, что эту игру лучше не продолжать дальше. Ленка же, чувствуя острую боль в спине, а вернее в лопатке, которой ударилась сильно об стену и параллельно жар в теле, только сейчас оторвалась от этой стены, кивнула головой и сделав два шага к скамейке не спеша, подняла свой портфель и тут же вылетела из спорт зала, не заметив удивленных взглядов одноклассников и ехидного Козловой.

"Фак, что-то со мной ненормальное творилось, я определено хотела поцеловать этого придурка, нет не хотела, да ладно все ты хотела,и если бы вы были одни, то точно бы поцеловала, да е мое, надо остудится!"залетев в туалет, Лена включила кран с холодной водой и умыв лицо, облокотилась руками о раковину, уставившись в зеркало и видя свой немного, хотя даже очень много возбужденный вид. Встряхнула головой "Это просто временное помешательство, пройдет!" не понимала она, почему этот
простой жест, а вернее их близость так на нее повлияло, что аж чуть голову не снесло.
-И что это было? - "опять какое-то дежавю, и что за день?" послышался вопрос Козловой, который Третьякова уже сегодня слышала и которая незаметно подкралась к Ленке и неизвестно как поняла, что та в туалете.
-Что было то? Этот неуклюжий крокодил впечатал меня в стену... - сделала непосредственный вид Третьякова, давая понять, что ничего не случилось.
-А потом, у стены? - облокотилась Лерка о плитку в ванной комнате.
-А что было у стены? - делая вид, что не понимает о чем клонит подруга, выговорила Лена.
-Да так, ничего... почти... ну конечно не считая того, что вы там друг на друга чуть не набросились.
-Ты совсем спятила что ли? - ошарашенно и даже нервно произнесла Лена, чувствуя напряжение во всем теле и болезненные ощущения в лопатке, которая сейчас жгла.
-Я? Да нет... а вот вы...
-Послушай, я не знаю что тебе там показалось, но этот тип меня раздражает, поэтому не надо придумывать всякую херню, понятно? - сорвавшись на подругу, которая вообще тут была не при чем, закричала Ленка и схватив свой валяющийся на полу портфель вылетела из туалета, громко хлопнув дверью.

"Блин, и че я такая нервная стала то?" Вылетев прямиком из школы, тихо пройдя мимо сонного охранника, который вечно плющил харю с открытым ртом, Лена, забив на оставшиеся уроки целеустремленно покинула школу, с одной лишь мыслью, оградится от всех в теплой кровати и на время обо всем забыть. "Еще и на Леру сорвалась, вот я тупица!" спускаясь по крутой лестнице крыльца с опущенной головой, девушка только сейчас ее подняла и замерев на месте с чуть поднятой ногой, уставилась вперед. "Вот кабель то, что и требовалось доказать в принципе." Чуть наклонив голову она, со странным и каким-то детским взглядом смотрела на картину, представившую перед ней, где мужчина, а если быть точнее, ее новый физрук, а еще и классный руководитель, обжимался, даже слишком сильно с той теткой, которая у них провела урок сексологии, возле его машины, при этом мужчина, заметив девушку, развернув Таню и прижав ее к автомобилю, впился страстным поцелуем. "Вот козел блин. Кинуть бы в тебя чем-нибудь!" все так же стоя с поднятой ногой Ленка не отрываясь изучала эту парочку. "Ээээ... вы че творите, тут же дети ходят!" Начала она паниковать, беспокоясь конечно же за маленьких детей, которых здесь не было не души, ну ведь мало ли кто-нибудь увидит в окно. "Учитель блин называется, черт, а как обнимает то ее? Все нафиг, я сваливаю быстрее отсюда!" встряхнув головой и откинув от себя ненужные мысли, Лена с большим трудом оторвала взгляд от этой парочки и спустившись наконец-то с этой лестницы направилась в противоположную сторону от мужчины с его пассией, не заметив, как тот оторвался от своей девушки.

тута как всегда я=))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

СкрытнаяДата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:22 | Сообщение # 19
Живу здесь
"И какой черт меня занесло припереться туда блин!" сидя в самолете с каким-то довольно симпатичным молодым человеком рядом, Лена психовала, что несколько часов назад ей приспичило припереться в здания с дурацким названием "Отдел № 9", где всем заправлял ее отец, немного потренироваться, пытаясь отсеяться от ненужных мыслей, и всякого рода физруков, только наткнулась на своего любимого
папочку, который с легкостью приписал ей очередное задание, так еще и в Германии, и в место того, чтобы сейчас зажигать в каком - нибудь клубе вместе с Леркой, она едет к немцам рвать пятую точку, чтобы угодить отцу. "Лерка, надо бы извинится!" вспомнила она, что днем сорвалась не из-за чего на подругу, а теперь даже времени нету ей позвонить, незадача полная, зато хоть Этот Виталий Сергеевич из головы вылетел, а еще лопатка жутко ноет из-за него же. Откинув голову на удобное кресло, она блаженно прикрыла глаза, погружаясь в царство Морфея, понимая, что за эти два дня, проведенные ею в Берлине, поспать ей явно не удастся, поэтому решила вздремнуть в самолете.

Спустя пару часов перелета и еще где-то около часа, которые ушли на получения багажа и езды на такси до своего отеля, который ей подобрал отец, Лена наконец-то оказалась в своем номере и кинув огромную спортивную сумку на пол возле большой и соблазнительной кровати, взглянула на часы. "Пол первого ночи!" Самое то. Дойдя до кухни и приготовив себе огромную кружку ароматного кофе, она вернулась в большую и просторную комнату, при этом все это время не включая свет и находясь в полной темноте, передвигаясь лишь от того, что тусклые лучики от фонарей с улицы, которые пробирались в окна, позволяли ей не сшибать все косяки на своем пути.
Оставшиеся пол часа ушли на подготовку и быстрое изучение ее очередного ночного приключения и она, собрав уже чуть меньшую сумку размеров, не спеша вышла из своего номера, а там и из отел полностью, пробегая глазами по стоянке с очень даже не дешевыми автомобилями, пытаясь понять, какой же на сегодня ее, и чем папа решил порадовать ее этой ночью, но поняв, что угадывать здесь нет смысла, она отключила сигнализацию на брелке от ключей, который держала в руках и один из десятков автомобилей ей одобрительно подмигнув.
- Уау! - все, что смогла выговорить Лена. Она конечно ездила на разного родах машинах которые стоили как две квартиры в Москве, но на такой пташке она еще не ездила, так как перед ней стоял сейчас зеркально -синего цвета Mustang GT700KR, который завораживающе переливался от света ночных фонарей. - Спасибо тебе папа! - впервые наверное она поблагодарила своего отца, пускай даже он этого
и не слышал, и тут же открыв дверь своей новой "кареты", уселась на водительское сиденье, вцепившись плотно в руль автомобиля. - Аааааа... - закричала она на весь салон и тут же повернула ключ зажигания и резко сдала задом, при этом выкручивая руль машины так, что на асфальте оставались черные следы от шин колес, и легкий пар от сильного трения исчезнул в воздухе. Гнала так, как никогда, открыв все окна, и совсем забыв о своем задании, получая неимоверный адреналин от ночной гонки по пустым берлинским улицам, набирая все большую и большую скорость.
Около часа продолжала эту гонку от самой себя и могла бы так до бесконечности ездить, если бы не вспомнила, что приехала сюда не развлекаться, а работать, и что именно эта машина дана ей опять же для работы и поэтому припарковав машину, она взяла свою сумку с заднего сидения, куда сначала ее закинула и быстро переодевшись прямо в салоне из своего привычного образа в черные удобные штаны, черную спортивную кофту без капюшона, но с высоким воротом на молнии, которая подчеркивала ее фигуру, такие же черные кроссовки и приготовив маску, при этом положив ее на соседнее сиденье, вновь нажала по газам машины, в очередной раз рванув с места, только уже не развлекаться, а четко на задание.

Ленкин мустанчик...=))

пункт приема вашего словарного запаса=))

Прикрепления: 7472279.jpg (212.2 Kb)

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

СкрытнаяДата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:31 | Сообщение # 20
Живу здесь
Остановившись далеко от города в какой-то глуши и припарковав машину в неприметном месте, окинула огромное железное здание удивленным взглядом, задаваясь вопросом, как в него пробраться. Уже направилась в его сторону, прихватив сумку и маску, как где-то в противоположной стороне что-то блеснуло, но она, присмотревшись, ничего не увидела и подумав, что ей показалось, убрав волосы и надев маску на лицо, подошла к рабице, которая служила здесь забором и легко перекусив ее плоскогубцами, которые были в сумке, пролезла внутрь, при этом прихватив из сумки парочку нужных вещей и оставив ее на земле, двинулась дальше к главному входу.
Пробраться в здание труда не составило, самое главное и сложное оказалось внутри, так как внутри все было ярко освещено и в светлых тонах, при этом на каждом шагу были яркие лампочки, от которых даже резало глаза. Краем глаза наблюдая, как несколько охранников расхаживают по белым коридорам, прям как в психбольнице, она ловко пробралась в другое помещение, при этом доставая электронную карту
здания, которое было какой-то лабораторией, по созданию различных вакцин и наоборот же вирусов. Пощелкав что-то на крутой штучке, на которой вырисовалось изображение зеленого цвета, она примерно поняла, где находится, а так же поняла, что ей то как раз надо в противоположную сторону всего здания. "Мда, путь будет не из легких!" успела она подумать, как что-то темное мелькнуло справа, но она, резко повернув голову в сторону, ничего не увидела. "Показалось наверное!" откинула она в сторону разного
рода мысли, при этом отмечая, что в черном она ну никак не вписывается в эту светлую атмосферу. Направилась дальше, окидывая взглядами разные приборы и столы, на которых были разные железяки, о существовании которых Лена даже и не предполагала. Быстро и бесшумно пробираясь вперед, при этом оглядываясь по сторонам и по стенам в поисках видео-камер, она резко остановилась.
- То что надо! - улыбнулась она сама себе, заметив небольшую решетчатую дверьцу в потолке, судя по всему вентиляционную трубу и запрыгнув легко на стол, она быстро откинула решетку и легко подтянувшись наверх, оказалась в узкой трубе. "Фу блин, воняет то как" двинулась в сторону, перед этим вновь посмотрев на электронную карту, а после стала на карачках передвигаться, чувствуя, как лопатка по прежнему поднывает.
Дойдя, а вернее проползя до нужной комнатки, Ленка легко выбила ногой еще одну решетку, и спрыгнув, тут же оказалась в темной, не очень большой комнате, и от неожиданности тут же прижалась крепко к стене. "Ну нихрена ж себе!" сглотнула она, окидывая помещение паническим взглядом. В самом конце комнаты на высокой подножке стояла колба с какой-то вакциной, которая ей то и нужна была, и все бы ничего, и она легко бы сейчас подошла к ней, если бы перед ней не было сотни инфокрасных лучей, которые были переплетены между собой так, что вряд ли простому смертному можно пройти через них не дотронувшись, а от любого касания сработает сигнализация, и вот тогда то будет точно не весело, короче капец накроет с головой... Осматриваясь по сторонам, пытаясь найти хоть одну зацепку хотя бы на стенах, которые были абсолютно голыми, Лена обреченно вздохнула, понимая, что придется как Джеки Чан пробираться через все эти красные светящиеся "гирлянды", показывая при этом всю свою технику умения владеть телом. "Ну ни пуха!" пожелала она сама себе удачи и тут же сделав легкое сальто, легко перепрыгнула три луча, при этом приземлившись на ноги, и чуть шатаясь, пытаясь не задеть другие. Ну а дальше было очень смешно наблюдать за ней, как она то на карачках проползает над высокими, то перешагивает низкие, то извивается и выгибается от каких-нибудь диогональных лучей. Пару прыжков, переворотов с головой в воздухе, при этом в сопровождении со своим бешенным сердцебиением и небольшой паникой внутри, она все таки перепрыгнула последний луч и повернувшись к ним всем скривилась:
-Съели? - показала им зачем то язык и тут же повернулась к той подставке, на которой стояла колбочка с зеленой жидкостью. - Че за дрянь интересно? - чуть наклонилась она, и решив, что времени терять больше нет смысла схватила ее, но тут же пожалела, так как свет в этой комнате зажегся и громкая сирена тревоги, сопровождающая красными миганиями, завопила на всю вселенную.
-Упс! - все, что успела подумать Лена, заметив, что зато инфокрасные лучи отключились, рванула к единственной двери, не считая вентиляции, со всей силы и резко открыв ее побежала по коридору, замечая, что тревога орала во всем здании. Только убежать ей удалось не далеко, так как кто-то схватил ее сзади и прижав спиной к своей груди, крепко закрыл ей рот рукой в перчатке.

станция "ваши комментарии"

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

СкрытнаяДата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:42 | Сообщение # 21
Живу здесь
-Мммм... - сопротивляясь, промычала она в кожаную перчатку, которая была крепко прижата к ее губам и не позволяла звукам в полную силу вылетать с ее уст. Чувствуя, что ее кто-то тянет назад, все так же прижимая к широченной и твердой груди, она начала паниковать, думая, что ее схватил один из охранников, но мягкий прямо в ухо даже сквозь маску прошелся тихий шепот:
-Тише... - что-то знакомое промелькнуло в этом звуке, но от раздумий ее отвлекли пробегающие с автоматами люди, а она же только чуть расслабившись, и сама не понимая своих действий, отдалась во власть тому человеку, который ее сейчас спас и тут же, втолкнув в какую-то лабораторную комнату, толкнул ее вперед, на что она сразу же повернулась к человеку, а судя по его габаритам, скорее всего мужчине. Две черные фигуры сейчас, полностью спрятанные под одеждой, смотрели друг на друга сквозь небольшие затонированные, как в очках стеклышки, которые были встроены в маску, при это тяжело дыша. Мимо глаз Лены не ускользнула маленькая эмблемка на плече кофты у мужчины, напоминающая цифру 9, точно такая же как и на ее плече, которая была эмблемой отсека, которым заправлял отец Лены. Понимая что это свой человек, она не отрываясь смотрела на него, так как впервые за столько лет, не считая конечно того раза с собаками, она встретила точно такого же агента, ну или шпиона, она так и не определилась с названием своей профессии, во время своего задания.
Помнила главные указания и наставления отца, что у одного человека только одно задание и один процент из ста, что они могут встретится в одном месте в один час на одном и том же задании. Странная мысль о том, что отец ее не предупредил, что к ней придет подмога, засела у нее в голове. Ведь это может быть вовсе и не помощь. При этом окинув взглядом еще раз мужчину, она заметила на его поясе оружие, с которым никогда не работала сама, не считая конечно тренировок. Опять же наставление отца, что подобные игрушки еще пока не для нее, маленькая слишком. Не зная что делать, только четко помня, что разговаривать с посторонними нельзя, ведь это может привести к ее распознанию личности, она хотела уже было двинуться к направлению двери, при этом слыша, как за ней все так же шнурует охрана и паника уже стоит во всем здании, а они здесь тишиной наслаждаются, заметила, как мужчина медленно приподнял руку, как знак того, что он добровольно просит ее отдать ту пробирку, которую она плотно сжимала в руке, и про которую совсем забыла, на что Лена тут же передернулась и еще крепче ее сжала, понимая,что вроде бы это уже не свой человек, так как вряд ли бы просил сейчас эту жидкость. Мужчина, держа все так же руку в воздухе, поднял ее еще чуть выше, чтобы Лена поторопилась, и отдала ему колбочку, на что она шагнула назад, при этом услышав его тяжелый вздох, как будто бы твердящий о том, что она совершила ошибку.
Заметив, что он сделал шаг к ее направлению, в ней разыгрался какой-то непонятный азарт и она улыбнувшись под маской, уже предполагала, что последует за его этим шагом. "Ну давай поиграем!" успела было она прогнать эту мысль, как мужчина тут же занес руку для удара, но Ленка ловко увернулась, при этом присев, пыталась сделать ему подсечку, но он увернулся так же ловко, как и она, и тут же стал на нее наседать, при этом нанося удар за ударом, которые она ловко блокировала, но чувствуя достаточно сильную боль от соприкосновения их рук. Сжимая крепко в руке пробирку, пытаясь при этом ее не выронить, Лена стала понимать, что сдает позиции и начинается пятится назад, но завидев стол сбоку от себя, она тут же одной рукой оперевшись на него, легко перепрыгнула через него, поджав под себя ноги, как стол тут же отлетел в сторону, от того, что помешал мужчине. Лена, занеся ногу вверх, попыталась ударить соперника, как тот ловко увернулся и тут же дернув ее за руку крутанул спиной к себе, на что она, почувствовав, что ее схватили за больную лопатку, при этом мельком вспомнив то столкновение с физруком, громко вскрикнула.
-Ай... - совсем забыв, что разговаривать совершенно противопоказано в таких ситуациях, и тут же воспользовавшись легким замешательством мужчины не известно от чего, подкинула высоко вверх и чуть в сторону вакцину, при этом запрыгнув на ребро перевернутого стола и спиной сделав сальто назад, тем самым перелетев мужчину и оказавшись за его спиной, ловко приземлилась на ноги, и тут же нанесла удар мужчине, который только что повернулся к ней, по самому больному мужскому месту, при этом заметив, как он чуть согнув колени болезненно застонал и чуть присел, а она, улыбнувшись своей небольшой победе, тут же ловко поймала правой рукой пробирку, которая все это время совершала свой полет и сейчас оказалась плотно в ее руке.
Понимая, что времени мало и пора отсюда текать, она со всего маху занесла ногу для удара и вмазала по лицу осевшему мужчине, который чуть ли не упал на пол. "Будешь знать на кого рыпаться!" так и хотелось произнести ей это вслух, но сдержавшись она тут же вылетела из этой лаборатории, направляясь по светлому коридору к главному выходу. Завалившись в свой номер, при этом сразу же бросив свое тело на кровать, она устало вздохнула, вспоминая, что пробраться к выходу ей удалось не легко и пришлось чуть ли не по стенам лазить, чтобы удрать из того здания, и как только у нее это получилось, она, прихватив сумку, которую оставила у забора, ловко прыгнула в машину и нажала на педаль газа. Сейчас все позади и чертова пробирка у нее в руках, значит папа будет доволен, и очередной плюсик в ее деле стоит, который ей нужен только для того, чтобы побыстрее прошел срок ее договора.

-Да... - сонно потянувшись, она с неохотой схватила надрывающий телефон над ухом, проклиная все вокруг, при этом вспоминая, почему она в одежде! "Ах да, забыла раздеться!"
-Лена, что за представление ты устроила? Ты какого черта покалечила моего человека, вместо того чтобы отдать ему эту вакцину? - послышался надрывающийся крик отца в трубке, от которого любой бы вжался в угол, но не Лена, и она, только отойдя от сна, впала в полный шок.
-Чего? Ты совсем там с катушек скатился? Ты меня предупредил, что там кто-то будет? - тут же закричала в ответ и Лена, ведь ее притензии были аргументированы, и серьезно, о том, что там будет кто-то еще надо ведь предупреждать заранее.
-Покупай на ближайший самолет до Москвы билет и срочно прилетай домой. Разговор есть. - все так же недовольно выкрикнул мужчина, при этом пропустив все доводы своей дочери и сбросил трубку.
-Ваще защибись..! - психанула Третьякова, швырнув телефон о кровать, который даже отскочил ввысь на пару сантиметров.

и снова я тутки=))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

СкрытнаяДата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:14 | Сообщение # 22
Живу здесь
"Чихала я на тебя и твою Москву!" положив вакцину в небольшой чемоданчик, и оставив его в камере хранения, чтобы кто-то потом забрал его по велению отца, ведь вряд ли она сама сможет подобное перевести через границу, Лена целеустремленно направилась в какой-нибудь клуб, внутри посылая отца и все его проблемы куда подальше, при этом отмечая, что у нее еще есть примерно 24 часа на покорения Берлина и билет на самолет в воскресенье вечером . "Как раз к школе подоспею!"

-Все Саня, это была моя последняя пьянка, больше никогда пить не буду! - откинувшись на кресло в своей комнате, произнес Виталий смотря на своего довольного друга. - Еле Ирку сейчас вытолкал за дверь. - добавил он, вспоминая, как проснулся с огромной головной болью после трудового и не очень удачного дня, при этом заметив, что что-то теплое ютится рядом.
-Какую Ирку, у тебя же вчера Танька была, ну та, которая сексолог то? - покачал плечами другой мужчина, поражаясь, что его друг вновь сменил пассию, хотя привыкнуть пора уже.
-Ну ты че? - отпивая минерелку из стакана, произнес Виталий. - Я конечно понимаю жить с одной женщиной... - чуть улыбнулся он, - но с одной и той же... Увольте! - выставил ладошку вперед, подтверждая подобным жестом свои слова.
- Эх Виталик Виталик, вот меняешь ты девушек как перчатки, а не боишься, что потом какая нибудь эта самая перчатка тебе по морде надает?
-Неа, я подумаю об этом завтра... - ушел от нудной темы Абдулов.
-Слушай, как там твоя ученица то? Ну которая борзая то слишком? - неожиданно вспомнил Александр про ту юную девушку, которая не оставила себя в обиде в баре.
-Ой блин, и не напоминай, мымра еще та, говорливая до ужаса слишком, но черт... в баскетбол они со своей подругой оху*енно играют! - вспомнил он про Лену, и тут же про то столкновение... мужчина еще долго рассказывал про тот матч, утаив конечно же свою странную реакцию на ее близость от друга, а то расспросов бы было не избежать.

Направляясь широкими шагами в сторону школы все так же в светлых джинсах, только не известно в каких по счету, так как ее шкаф был ими забит весь, в спортивной кофте, в кедах, с висящем на пятом месте портфельчиком и с наушниками в ушах, слушая очередной рэп, она проклинала все вокруг. "И почему одна седьмая жизни это понедельники?" ругалась она на саму себя так же, что не послушала отца, а отключив телефон на целые сутки завалилась в какой-то бар и долго от туда не могла выйти, вернее выползти, и заливая себя спиртным до отвала, смутно помнила, как таксист расспрашивал у нее название ее отеля, слава богу хоть немецкий знала, хотя с ее то заплетающим языком он особой роли не сыграл там и нервы таксиста явно были потреплены не слабо. Поспав пару часов, и проснувшись от назойливого будильника, повествующего о том, что ей пора на самолет, она уже в первом часу ночи была в Москве и включила телефон, заметив около сотни пропущенных от отца звонков, с которым так и не встретилась и в итоге завалилась спать, и вроде только легла, так уже пора вставать в школу, ведь на дворе понедельник, будь он не ладен.
Настроение было препоршивое, выпитое спиртное давало о себе знать, и не смотря на прием прохладного душа утром, она все равно оставалась немного помятой, а завидев в очередной раз до отвала забитый автобус, распсиховаласась не на шутку, но в итоге с горем пополам все таки доехала до места.
Уже возле школы прибавив скорости своему шагу, немного затормозила на месте, отмечая, что она опять опоздала, и в здании уже царила полная тишина и весь двор и коридоры были пусты, и только среди нескольких недорогих машин в глаза сразу же бросился зеркально черного цвета Maybach Exelero, о котором она не раз слышала.
-Ну я тебе покажу как обжиматься на глазах у детей с бабами всякими. И кто говорит что рожденный ползать на голову не нагадит? - с ехидной улыбкой на лице подошла она к красивому автомобилю, проведя ладошкой аккуратно по капоту, при этом окинув взглядом быстренько окна и убедившись что за ней никто не наблюдает, плотно держа в руках ключи произнесла в машине. - Эх, прости детка, просто твой хозяин кабель! - старательно с противным скрипом большими буквами стала выцарапывать что-то на капоте, при этом замечая, как на черной глади машины остаются белые царапины. - Ниче, если есть деньги на такую тачку, найдет и на ее ремонт! - закончив со своей ювелирной работой, она оценила свои старания и сама себе же улыбнулась. - Черт, ведь если узнает,что это я, башку мне точно снесет! - подвела она итоги всему происходящему, не снимая с лица улыбки и направилась в здание школы.

машина Виталика=)))

комментарии

Прикрепления: 0266420.jpg (19.5 Kb) · 2080613.jpeg (66.2 Kb) · 2105821.jpg (44.1 Kb)

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

СкрытнаяДата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:25 | Сообщение # 23
Живу здесь
Отметив, что первая литература и на нее можно и опоздать, ведь Лёва понимающий мужик и прикапываться не будет, она легкой походкой зашла в кабинет, при этом предварительно постучав, извинилась и получив разрешение от учителя войти, направилась в самый конец класса, как всегда за последнюю парту, где задумчиво сидела Лерка, которая завидев подругу сразу же отвернулась к
окну.
-Привет! - прошептала Третьякова, плюхнувшись рядом с Козловой, которая даже не повернулась, а только невнятно пробормотала "Ага!" показывая, что она якобы обижается на то, что Третьякова тогда на нее сорвалась без поводу, так еще и за все выходные не соизволила даже позвонить. Лена конечно понимала, что виновата и в ее планы входило извинится, причем как можно скорее, но понимая, что урок не то место, она достав какой-то листочек дрожащей рукой после тяжелых выходных, написала только одно слово "Извини!", и передала клочек бумаги подруге, которая нехотя посмотрела на него и тут же смяв, кинула небрежно в пинал. Третьякова расширив глаза от удивления, так как подобные ситуации были у них часты и Лерка сразу переставала дуться, поняла, что к черту урок, когда у нее проблемы, да еще и ссорится с лучшей подругой из за кого-то мужика, а тем более их физрука, ну уж нет.
-Козлова блин, ты же знаешь, что я не умею извинятся, ну сорвалась я тогда,ну со всеми бывает... - чуть толкнув Лерку в бок, чтобы привлечь ее внимание, прошептала вновь Третьякова, при этом в ответ услышав только тишину, и замечая, как подруга якобы внимательно слушает, что там говорит Михаил Львович. - Ну Лера... - проныла Третьякова, но в ответ опять тишина. - Ну ладно, сама напросилась! -
уже чуть громче произнесла она, на что Козлова чуть вопросительно и заинтересованно уставилась на нее, но чего уже не видела Лена, так как она, отодвинув в сторону свой учебник и тетрадку, в наглую через стул встала на стол, при этом привлекая внимание всего класса, который на нее сейчас уставился, а она же стоя на парте сверху, уставилась на Лерку и широко раскинув руки в разные стороны, не обращая внимание на отвисшую челюсть препода, громко и официально начала свою речь. - Козлова Валерия Андреевна, если вы меня сейчас не простите, то я никогда не слезу с этой парты... - при этом натягивая некую ехидную улыбку.
-Ты совсем сдурела что ли? - улыбаясь и понимая, что ее подруга сумасшедшая, произнесла Козлова,начиная тянуть Ленку вниз за штаны, но та не поддавалась, а около тридцати пар глаз все так же продолжали на них смотреть.
-Ваш ответ? - не снимая улыбки спросила Лена.
-Да прощаю прощаю, слезай давай... - уже улыбаясь сама, ответила Козлова, которая вовсе и не дулась, а просто для приличия, хотела понервировать Ленку, что мол обиделась, но как тут обижаться, когда она такое вытворяет.
-Ес! - радостно выкрикнув и чуть подпрыгнув на парте, спрыгнула она со стола, при этом сразу чмякнулась на свой стул, по которому до этого потопталась и смачно чмокнула Лерку в щеку.
-Ты псих! - все, что смогла произнести с широкой улыбкой Козлова, наверное впервые краснея от столь яркого внимания всего класса.

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

СкрытнаяДата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:35 | Сообщение # 24
Живу здесь
Услышав восторженные слова о ее извинениях от одноклассников сразу после звонка, Ленка кое-как оттащила свое тело и свою подругу из толпы ребят, подальше от народа. Сразу же со стороны Козловой полетело куча вопросов, что да как, да где она была все это время, Третьякова конечно ничего не утаив, в подробностях рассказала о своей поездке в великую страну пива, футбола и знаменитого "немецкого кино", вспоминая, что так ведь и не встретилась с отцом. "Да и срать!". Ухахатываясь от Леркиной челюсти, которая сначала упала на ее грудь, потом на живот, а после уже и с грохотом на пол, самое главное оставила на потом, чтобы уж совсем добить подругу.
-Я покалечила тачку нашего физрука... - как то отдаленно и резко сменив тему, выпалила Третьякова, на что Козлова сама в юбке чуть не чмякнулась на пол.
-Как? - все что смогла она спросить, на что Ленка потянув ее за руку, и незаметно проскользнув мимо охранника, выпорхнула на крыльцо, подумав о том, что у Козловой наверное инфаркт произойдет сейчас от увиденного. - Ленка, ты псих, он же убьет тебя! - вдыхая поглубже воздуха, произнесла курчавая блондинка.
-Я знаю, ну и ладно...
-Лен.. ведь на ошибках учаться, а после них лечатся... - покачала головой Козлова, в знак того, что физрук ее не просто убьет, а размажет по стене. Хотя с чего бы, ведь он же не знает, что это она сделала. Пока что...
-А знаешь что? - наблюдая с крыльца на "красивую" надпись на капоте машины, пропустила она слова Лерки мимо ушей, явно что-то задумав. - А ведь не пойман - не кайф! - натягивая улыбку произнесла она, вновь потянув Лерку обратно в школу, не дав ей даже и слова сказать.

-Блин, и что я туда прусь, он же меня убьет точно! - улыбаясь собственным словам, произнесенным вслух, Третьякова отсидев еще несколько уроков, уверенная в том, что ее физрук уже знает о росписи на его машине, сейчас стояла в пустом коридоре возле двери в спорт зал, попросив при этом выйти из кабинета, точно зная, что у ее "любимого" учителя сейчас окно.
-Конечно убью! - за спиной послышался грозный голос, от чего она вся напряглась как струна, и не успев даже развернуться к мужчине, оказалась втолкнута в спорт зал, после чего дверь сразу же закрылась, а злой мужчина прожигал своими красивыми глазами ее насквозь. "Мне капец!" как маленький побитый котенок подумала она про себя, чувствуя, что теперь она не жилец и походу сама же прокололась с машиной, а судя по всему он уже успел понаблюдать за рисунком на его тачке. "Не ну а че, он значит ездит на такой машине, а я должна пешком ходить?"
- И чем я заслужил такое отношение? - "А че это он так спокоен то, или еще не видел?" удивилась Третьякова, смотря из под длинной челки на мужчину, у которого даже не один мускул не дрогнул, только глаза горели гневным и яростным огнем, кидаясь кусками раскаленного метала. Реакцию учителя она конечно ожидала не такую, и думала, что он будет орать как бешеный на нее, а еще лучше просто размажет ее, так, что Лерке придется ее от пола потом совочком отгребать.
-эээ... -замялась она, так как было бы легче, если бы он рвал и метал. Ведь реально, чем он заслужил подобное отношение. - Ну просто если человек гондон, то и отношения натянутые... - выпалила она очередную колкость, чувствуя, как все тело пробирает мелкой дрожью."Черт, и где таких красивых штампуют?"
- Да я смотрю у тебя все гондоны, только ты у нас воздушный шарик! - уже чуть скрепя зубами произнес Абдулов, понимая, что еще одно слово этой малявки, и он просто взорвется.
-Да... - просто произнесла она, тут же пожалев о своих словах, так как была схвачена мужчиной за плечи и сильно прижата к стене, при этом чувствуя, что она даже оторвана от пола, а мужчина достаточно на большом от нее расстоянии. "О Май Гад, я прям ща тут... отпусти меня, если хочешь целым выйти из спорт зала!" даже не обращая внимания на то, что вновь ударилась больной лопаткой, и как первоклассник висит на крючке, повешенная старшеклассником, только тут взрослым мужчиной, из под вздрагивающих ресниц уставилась прямо на губы мужчины.
-Послушай меня, девочка. Я не хочу связываться с таким дерьмом как ты и надеюсь, что ближе чем за километр, я не увижу тебя рядом с собой, а тем более с моей машиной. То что у тебя играет детство в заднице, это не мои проблемы, тебе восемнадцать и пора отдавать отчет своим действиям. - опустив ее ниже плинтуса, понимая что унизил как никогда, он ослабил хватку с ее плеч, замечая как она как капля от дождя, стекла по стене, с широко выпученными глазами, и явно даже испуганными. Переборщил, конкретно переборщил, но как тут не сорвешься, когда какая-то малявка такое вытворяет. "Хотя черт, красивая, особенно когда молчит!" пристально смотря в ее зеленые глаза, он чуть сглотнул, почувствовав, как стадо мурашек пробежало по его телу.
Лена же только оторвавшись от стены, начала медленно двигаться к выходу, как тут же вновь почувствовала острую боль в лопатке, как тогда на задании, от того, что была схвачена мужской рукой.
-Ай... - выкрикнула она точно так же, заметив растерянное лицо мужчины, который уже сам смотрел на нее широкими глазами, не веря услышанному, но тут же отогнав разного рода мысли произнес.
-Ты поняла меня? - уже не таким грубым и дерзким голосом спросил он.
-Да пошел ты! - дернув рукой и высвободив ее, кинув при этом презрительный взгляд на мужчину, вылетела она из зала.

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

СкрытнаяДата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:41 | Сообщение # 25
Живу здесь
"Блин!" после того как захлопнулась дверь, мужчина слегка пнул ближайшую стенку. "Что-то я переборщил!" Только сейчас до него дошло, что перед ним была все-таки его ученица и пусть совершеннолетняя, а это он уже знал, когда знакомился с личными делами класса, но все же УЧЕНИЦА, а он еще учитель называется, еще и "дерьмом" в прямом смысле ее назвал, хотя попробуй тут не сорваться,
когда к тебе залетает растрепанная библиотекорша и говорит, что на твоей машине, которая стоит охрененно с большим количеством ноликов, испорчена и на ней большими буквами написано одно простое слово "Кабель!" но зато какое... И ведь даже предположить не мог, кто это написал и разъяренный шел в свой зал обратно, с первой мыслью выбить весь свой гнев на какой-нибудь груше, а второй, найти своего обидчика, и потом уже выбить свой гнев на нем. Так ведь до груши не дошел, завидев возле входа в спорт зал знакомую спину, и хотел уже было подойти и напугать ее сзади, а услышал можно сказать чистосердечное признание, и какого же было для него не прибить ее, и просто не размазать по стене, так, чтобы потом ее класс полностью отдирал ее от штукатурки, и поэтому ограничился унизительными словами, только потом поняв, что явно перестарался. "Надо бы извиниться!" ведь машина то она ладно,
отпалирует, не разорится, хотя конечно разорится на кругленькую сумму, но вот те испуганные, и растерявшие зеленые глаза он видел впервые, и вряд ли когда-нибудь увидит еще...

Проклиная все на свете и свою слабость, что тогда в прямом смысле опешила и растерялась, не найдя что ответить этому самонапыщенному оленю на его оскорбления, сидела на уроке английского, причем на последнем, пытаясь врубиться, что там нудная училка трындычит на своем языке, но сосредоточится никак не получилось, да и Лерка, которая уже все знала все время что-то трещала под ухом, на что Лена делала вид, что слушает ее, когда же сама внутри вся горела от обиды и негодования, но в тоже время
светилась от своей мести, так как не надо обежать девушку, ведь месть ее будет страшна.
-Здравствуйте, Александра Валерьевна! - от своих раздумий ее отвлек знакомый и в тоже время ненавистный голос, на который Лена сразу же повернулась в ту сторону, из которой он послышался. "Фак, и почему все красивые мужики козлы?" задалась она этим вопросом в который раз, тут же отвернувшись от мужчины, который кинул на нее беглый взгляд, продолжая стоять у двери и пристально смотрел на англичанку. "И че приперся то сюда?" - Можно Лену Третьякову на минутку? - тут же послышался вновь голос преподавателя физкультуры, а от своего имени Лена тут же напряглась "Черт, мне опять кранты!" вывела она себе смертный приговор и с молящим взглядом уставилась на учительницу, глазами прося ее, чтобы она не отпускала ее, ведь теперь он точно ее размажет. "Хотя и срать, это стоит того!"
-Да конечно! - тут же засияла молодая женщина, завидев красивого физрука, о котором уже весь женский преподавательский состав, что и делал так трещал. Лена медлила, оттягивая минуты до своей "смерти".
- Лена, я жду за дверью! - вновь послышался голос Виталия, на что Лена безнадежно оторвала свою пятую точку и направилась в сторону выхода, услышав на прощание Леркино "Удачи!", которая тут же скрестила пальцы за свою подругу.

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

СкрытнаяДата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:48 | Сообщение # 26
Живу здесь
"И пусть он меня прибьет, но я извиняться не буду, хоть пытайте меня, я все равно не извинюсь!" по дороге к выходу размышляла она и с тяжелым вздохом вышла в коридор, и закрыв дверь развернулась, тут же уткнувшись в широкую грудь. По инерции сделала шаг назад, оказавшись прижатой к двери. "А как смотрит то, ща растаю. Нет Третьякова, собирись, ты че как... как... блин, офигенные все равно у него глаза, все, вдох-выдох, собрались. Ща бить будет точно!" заключила она, опустив глаза в пол, делая вид что-то там нашла интересное.
-Почему опоздала на первый урок? - "Че?" тут же расширила она глаза, подняв перед этим голову.
-Это вы меня для этого позвали? - стала чувствовать, как кровь в ней закипает и появляются какие-то неизведанные силы.
-Да нет... - видно было, что мужчина чувствовал себя не в своей тарелке. - Я извинится хотел... - тут же выпалили он, от чего Лена чуть не упала, а крепкие и сильные руки бы ее поймали. "Че то я замечталась, не о том..." вновь она прогнала навязчивые мысли. "Интересно, он классно целуется? Эй, ты че несешь, он вроде извиняется, хотя лучше бы не извинялся, а поцеловал. Стоп, стоп...!"
-За что? - она явно не понимала, за что он тут извиняется... "Хотя... черт, он че не видел что ли, ну тогда я лоханулась конкретно..."
-Ну за то, что сорвался в спорт зале, я конечно не одобряю твоего поступка и была бы ты не ученицей, у которой детство в задней промежности играет, оторвал бы руки, а так как ты... ну в общем погорячился я короче, извини! - закончил он свою обрывистую речь, пристально смотря на молодую девушку с висячими штанами, которые так и хотелось подтянуть прям тут. - Мир? - добавил он.
-Ээээ... - замялась Лена "Ага конечно, мир любовь жвачка, а может лучше качественный секс? О ёпс... что я несу, он что действительно не видел что я сделала? Ха... тогда так даже лучше, эх парень, знал бы ты, что зря тут распинаешься передо мной, но ноги мне определенно надо делать сразу после этого урока." - Хорошо, договорились. - натянула она на себя непринужденную улыбку.-Ну я пошла...-
оторвалась она от двери и получив от мужчины положительный кивок, двинулась по коридору.
-Лен... - послышался чуть насмешливый голос мужчины.
-А?
-У тебя английский... - кивнул он девушке, явно смеясь над ней, так как неизвестно куда она поперла, ведь ей всего то надо было оторваться от двери и открыть ее, а она потопала куда-то. "Вот дура то..." чуть было не треснула себе по лбу от своей нерасторопности и кинув якобы вежливую улыбку мужчине, направилась обратно к двери и открыв ее, тут же скрылась за ней.

Провозившись с журналом одиннадцатого класса, при этом радуясь, что уроки у него закончились и уже почти все разошлись по домам, он закрыв спорт зал тоже отправился к выходу из школы, предвкушая, что сейчас вместо того, что бы поехать домой, а вернее на другую квартиру к Кате, или Олесе, то есть к Свете... или Насте, да не суть в общем, ему придется сейчас ехать в автосалон, где будут шлифовать его малышку, и уже ведь вышел из школы, и не глядя на свою машину стал доставать из штанов огромную связку ключей, не поднимая головы. А ведь лучше бы не поднимал, так как кинув взгляд на свою машину тут же услышал грохот от своей челюсти, которая вдребезги рухнула на бетонную лестницу крыльца. "Вот дрянь!" просто офигел он, при этом чуть ли не выронив из рук и ключи, хотя там наверное все выронишь, особенно когда перед тобой стоит машина, все с той же выцарапанной надписью "КАБЕЛЬ!", да к тому же проколотыми шинами, пошкрябанными дверьми и разлитой белой краской по лобовому и боковым стеклам. На подкошенных ногах подошел к своей потрепанной малышке, оставив свою челюсть на крыльце, стал окидывать ее изучающим взглядом, обходя со стороны, и уже на заднем стекле его внимание вновь привлекла еще одна надпись, сделанная уже ярко красной краской. "Сам дерьмо!" а чуть ниже скромненькими белыми буковками "На память от меня, не скучай!" и веселый смайлик ко всему этому, чтобы действительно скучно не было. "Ну стерва...!" заключил он, уже натягивая на лицо улыбку, понимая, как он оплошал, ведь когда он извинялся, это уже все скорее всего было написано. "Ну ладно, захотела войны, ты ее получишь!" кивнул он своим мыслям, доставая телефон и набирая номер эвакуатора.

ваши комментарии

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

СкрытнаяДата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:04 | Сообщение # 27
Живу здесь
"Пережить бы мне сегодняшний вечер, а завтра и физ-ра, я конечно понимаю, что после урока с нашим физруком я живой не уйду, но черт, его рожу я обязана просто увидеть, иначе не прощу себе этого, и вот че за фигня, когда его нету, я нормально реагирую на него, ну вернее вообще не реагирую, а как только он рядом, так все, колбасит не по-детски...Эх, ладно, не о том я думаю..." прогнала она прочь все ненужные мысли, заходя в уже так приевшуюся дверь магазина, которая была якобы подпольной, где и было расположено отцовское заведение супер-шпионов, ну или агентов, одна фигня.
-Привет Макс, - лучезарно улыбнулась девушка парню, которого всегда встречала первым в этом помещении. - На месте? - получив от парня обворожительную улыбку, тут же перешла она к делу, спрашивая про своего отца.
-Конечно, давно тебя ждет, еще с субботы. - произнес Максим, ведь действительно после того, как Лена оставила вакцину в камере хранения, она должна была сама тут же сесть на самолет и лететь обратно в Москву, вместо того, что бы прожигать целые сутки в какой-то забегаловке, хотя в барчик то она зашла не хилый, да и парни там были симпатичные... так она, как прилетела так все равно не появлялась и пошла в школу, и только вечером, получив от отца гневное сообщение, решилась все-таки наведаться к нему.
-Не в настроении? - спросила Лена, интересуясь у парня настроем своего отца.
-Да нет, вроде нормальный... - пожал Макс плечами, на что Третьякова, подарив ему вновь улыбку, двинулась по светлому коридору в кабинет отца.

-Привет... - не сильно, но все же пнув ногой дверь, Лена в наглую зашла в кабинет Николая, плюхаясь на свой любимый диван, единственный наверное предмет, который ей нравился во всем этом здании. Мужчина, сидя за столом и что-то ковыряясь в бумагах, не спеша, поднял свою голову, взглянув недовольно на дочь. "Ща орать будеееееееееет!" пропела про себя Ленка.
-Ты почему не послушалась меня и не вернулась в Москву как только выполнила задание? - спокойный тон, ничего радостного от встречи с дочерью, никаких приветствий, сразу к делу, на что Лена закинув ногу на ногу, и чуть болтая одной, мечтала сейчас о наушниках, которые сунула бы в уши и врубила бы музыку на всю катушку, и которые благополучно, но точно не для себя, забыла дома. А в ответ только тишина...
-...
-Почему на звонки мои не отвечаешь? - понимая, что дочь явно не собирается отвечать на его первый вопрос, задал другой.
-Не слышала... - все просто... а врать он ее сам же и учил. И вновь ненадолго затянувшаяся тишина, и два пристальных взгляда друг на друга. - Что за хрыщ был на моем задании? - уже пошла в атаку с расспросами Лена, вспоминая, про ту ночь в Германии, когда какой-то мужик, по идеи ее же коллега, хотел у нее забрать вакцину.
-Мой человек.
-А хрен ли этот твой человек на меня то прет, че ваще за херня была, предупредить было не судьба, что будет еще кто-то? - начинала злиться Лена.
-Это не твое дело, ты выполнила свое задание на отлично... - опустил взгляд Николай.
-Что значит не мое дело? Ты меня подставляешь, потом звонишь и орешь, что это был твой человек и я его видите ли покалечила, ты вообще нормально себя чувствуешь? - уже в прямом смысле заорала она, понимая, что той ночью могло все сложиться иначе, ведь каждое задание продумывается тщательно и обрабатывается, а тут собственный отец, который сам же и придумывал свои правила, их же и нарушает.
-ЛЕНА! - соскочил со стола мужчина, предварительно ударив ладошкой громко по столу и в ответ закричал на дочь, у которой даже не одна мышца не дернулась.
-Что Лена, я уже восемнадцать лет Лена... - злость от непонимания происходящего нарастала все больше и больше.
- После завтра у тебя новое задание... - понимая, что продолжать эту ссору нет, мужчина спокойным тоном произнес новость, медленно присаживаясь обратно за свой стол, не замечая, что брови Третьяковой поползли вверх. "Ваще отлично, че совсем охренел что ли?" возмущалась блондинка про себя.
- Что будет если я откажусь... - впервые она произнесла эти слова вслух, уже и сама сбавив обороты в голосе, зная характер своего отца и его работу, именно поэтому если он так решил, то ей ничего уже не скажет. Задание ее выполнено, остальное по его мнению ее не касается.
-Я пошлю кого-нибудь другого... - спокойно произнес он. "Ну и отлично, мне тут ловить нечего!" уже начала разворачиваться к выходу девушка, радуясь, что скинула с плеч ненужный груз, как вновь услышала голос Николая. -Но твой контракт продлится еще на некоторое время. - Третьякова, уже которая оказалась рядом с дверью, замерла, медленно поворачиваясь, и презрительным взглядом
уставилась в лицо вроде бы самому родному, но в тоже время самому ненавистному человеку. Знала же ведь и сама, тогда еще в далеком детстве с братом, когда подписывали контракт, который длится до девятнадцати лет и в котором была графа о том, что если отказываешься от какого-либо задания, сроки этого контракта продливаются. - Вот так-то лучше... - победно, но совсем не радостно улыбнулся мужчина, предлагая Лене сесть обратно на диван, что она и сделала.
- Что за задание? - чувствуя реальное отвращение и то, что руки чешутся набить морду собственному отцу, сразу пошла к делу Лена, желая как можно быстрее свалить отсюда подальше.
- Ничего сложного, но есть небольшой казус... - выжидательно произнес мужчина.
- Какой? - уже напрягшись спросила она, в голове представляя какие-нибудь перестрелки, роту солдат на карауле, через которых надо будет пройти, ну или сотни львов, мимо которых нужно пролететь как бабочка...

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

СкрытнаяДата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:10 | Сообщение # 28
Живу здесь
-Козлова, мать твою за ногу... - направляясь в полной ярости в сторону дома после разговора с отцом и около двух часов отпирания, Лена уже около десяти минут пыталась дозвониться до своей подруги, ну кто еще кроме Лерки то? - Че трубку так долго не берешь?
-Я в ванне была, ты чего такая нервная то? - заволновалась за Третьякову Лера.
-Радуйся, сбылась мечта идиота... - пнула она на ходу какую-то пластмассовую банку.
-Какого идиота? - в непонятках спросила Козлова.
-Какого, какого? Тебя блин...
-Ээээ... слышь... - наигранно обиженно произнесла курчавая блондинка.
-Слышу, слышу... у меня просьба к тебе мирового масштаба, только ты мне можешь в этом помочь... - уже более серьезно подошла к делу Лена.
-Че надо то?
-Платье мне надо подобрать... - услышала она в ответ только тишину, так как Лера на том конце заклякла и просто не знала что и сказать, так как уже около одиннадцати лет пыталась вытащить Третьякову из ее джинс и запихнуть хотя бы в юбку, не говоря уже о платье, и вроде каблуки ей удалось на нее нацепить, то штаны же с нее совсем не снимались.
-Я согласна... - спустя долгое молчание провизжала в трубку Лера. Кто бы сомневался...
-Ладно, до завтра, в школе все обсудим... - тут же сбросила она трубку, чтобы оградить себя от расспросов, которые рекой бы посыпались сейчас на нее.

Слава богу хоть задание через сутки и этой ночью Лене удалось нормально и по-человечески выспаться,
хотя нет, всю ночь ей снились какие-то платья, в которых то и дело проглядывалась физиономия ее физрука, и где-то торчала его разукрашенная тачка. "Нет, ну все равно на славу я вчера постаралась!" вновь вспомнила она про его машину и свое творчество на ней, и помня, что сегодня физкультура, с широко натянутой улыбкой шла в сторону школы. "Эх, утро птички поют... весна, красиво то как, только вот как всегда все портит чертов автобус. Фак, лучше сунуть в жопу глобус, чем залезть с утра в
автобус" с традиционным девизом растолкала всех посторонних, Лена пробралась в автомобиль общего пользования, с желанием побыстрее добраться до школы.

Еле выйдя из автобуса, вдохнула вновь свежего воздуха и достав из бокового кармана портфеля пачку сигарет, затянулась, чувствуя, как никотин, который уже давно не был в ее организме, поступает сейчас в легкие и заполоняет там все. Затяжка, еще одна и уже подходя к входу школы в очередной раз поднесла к губам сигарету и зажала ее губами, как тут же разжала их и "папироска" в прямом смысле вывалилась из ее рта. "Ну нихера себе блин!" застыла она на месте, выпучив глаза на АБСОЛЮТНО чистый, отпалированный, с целыми шинами, автомобиль Maybach Exelero, над которым она вчера так тщательно
работала и который приветливо переливался на солнце.
Мда, она явно не ожидала, и счет один:один-ничья...

Еле отсидела два урока: обществознание и биологию, так как уже в прямом смысле не могла сидеть ровно на стуле и елозила по нему в предвкушении физкультуры, которая была следующая, да и в принципе чихала она на физ-ру, главное хотелось увидеть физрука и скорее всего его нахальную рожу, так как она ну никак не ожидала, что он так быстро "обновит" свою машину, конечно была уверена, что он на такой ездить не будет, да и куда там поедешь с проколотыми шинами, так хотя бы пешком пару дней походит. А тут, на тебе облом так облом, и ему хоть бы хны. Ну главное чтобы не убил, так как жить то хочется, да и нервы она ему еще не все потрепала.

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

СкрытнаяДата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:19 | Сообщение # 29
Живу здесь
С Леркой на перемене разошлись, так как Козловой надо было сходить к физичке и узнать по поводу консультаций, ведь все таки физику сдает, а экзамен уже через месяц. Поэтому как только прозвенел звонок на урок, Третьякова медленно поплелась в сторону спорт зала, предварительно всю перемену просидев на скамейке на первом этаже. И сейчас приближаясь к дверям спорт зала в плеере играла песня прям под стать ей. "Когда-нибудь, я выберусь из этого болота, где мне трудно дышать, где нету слова «свобода», где искусственный рай порождает боль души...". Подпевая заученным словам остановилась возле дверей, слыша голос своего физраку. "Жизнь идет вперед, Каждый что-то в ней найдет И ты выберешь свой путь, Когда-нибу-удь." На мгновения все мысли о пакостях и их якобы войне отпали, вспомнились последние годы ее жизни, когда она тщательно работала на своего отца и мать, и их отсек №9.
День ото дня, а вернее ночь, прожигала на этой чертовой, даже нельзя так назвать работе. Все детство основано на тренировках, после которых в кровь были руки от порванных мозолей на порванных мозолях. А потом задания, задания, никакого нормального сна, на каждый звук мобильника после двенадцати ночи вздрагивала и бежала в подпольное заведение, получая очередное новое поручение, уставала как никогда, но именно в последние дни уже совсем не осталось сил. Хотелось чтобы этот контракт закончился как можно быстрее, а еще год пахать на все это, это при том, что если у нее не будет никаких осечек. Родители, какие к черту родители? Она их даже не знала толком, сначала они были в роли тренеров и надзирателей, после боссы, шефы, называется как хотите, но никогда не были простыми мамой и папой.
Услышав за дверью звук свистка, дернулась, отогнав от себя прочие мысли, уверенная в том, что еще немного и она действительно выберется из этого болота, и натянув на себя стервозную улыбку, собравшись с силами, зашла в спорт зал, кинув по привычки портфель в угол зала, наблюдая, как класс по стройке смирно сейчас выстроился перед физруком. "Сука, красивый все-таки!"
-Здрасте... - произнесла она, направляясь сразу же в конец этой шеренги, не торопясь и в развалочку.
-Если уж опоздала, так будь добра шевели своими ногами хотя бы... - послышался слишком спокойный и безразличный его голос, и Третьякова повернувшись к нему, хотела уже было кинуть ему в ответ какую-нибудь колкость, уж в конце концов что-нибудь ляпнуть про его тачку, как он тут же обратился уже к остальному классу. - Значит так, сейчас на разминке пробегаете десять кругов, потом сдаете отжимания: на пятерку мальчики 40 раз, девочки двадцать. Время останется, сможете поиграть во что хотите. Вопросы есть? - закончил он и спросил все это время молчавших учеников. - Ну тогда вперед! - произнес он, показывая жестом, чтобы ученики начали бег, что они и сделали.
Третьякова тут же догнала Лерку, которая бежала где-то в центре строя.
-Ну че идем сегодня? - нехотя поинтересовалась Лена.
-Конечно идем, мы тебе такое платье подберем, что всех наповал свалишь... - тут же воодушевилась мрачная до этого не известно от чего Лера.
-Ладно, тогда после уроков... - произнесла Третьякова, дальше уже продолжая бег молча. Физрук стоял в центре зала и что-то высматривал в журнале, совсем не смотря на учеников, и соответственно не замечая пристального взгляда высокой блондинки с длинной челкой. "И че это за динамо, он че даже не поорет что ли? Эй, красавчик, так дело не пойдет, я же готовилась к твоим зверинным и бешеным воплям. Может тебя расшевелить?" За своими мыслями не заметила, как все остановились и вновь выстроились в одну шеренгу.
Виталик подошел к выстроившимся детям и окинув всех взглядом начал. - Так теперь отжимания, начнем по списку. Третьякова, вперед... - произнес он, уставившись на Лену.
-А че я то? - явно не ожидала Лена, что к ней вообще сейчас обратятся. - Я вроде далеко не первая... - вспоминала алфавит, который последние два тысячелетия начинался с буквы А."Чувствую понеслось!"
-И что? У меня свой собственный список, да и к тому же я смотрю ты тут спортсменка номер один, вот и покажешь мастер класс, двадцать раз для тебя не проблема думаю отжаться. - непринужденно продолжал он.
-А если я не хочу? - засунув руки в карманы стала пререкаться она.
-Через "не хочу", вперед давай. - уже более настойчивее нажимал на нее физрук. Лена же только нехотя вышла из строя, начиная медленно опускаться на пол. "Бля прям как собака - Упала, отжалась!"
-Раз, два, три... - начал считать в слух мужчина, наблюдая с какой легкостью девушка опускает и поднимает свой корпус, опираясь на руки, причем даже очень хорошо, в отличие от других девушек, которые крутят своей задницей, вырисовывая десятизначные цифры. "Черт, а лопатка то как болит! Сука, больно то как, а всего лишь семь... восемь... Фак, давно так больно не было!" каждый раз опуская свой
корпус, стала понимать, что при таких действиях у нее неимоверно жжет в спине, которую если не трогать, совсем не болит. С каждым разом корпус все больше и больше напрягался, дыхание сбивалось, но Лена даже виду не подала, что ей больно, надеясь, что никто не заметил, с каким трудом она отжалась эти двадцать раз, когда раньше и сотню осиливала без проблем.
-Молодец, в строй встань! - после того как Лена поднялась, произнес Виталик. - Аксенов... - сразу же сменил он свое внимание на первого по списку парня, который тут же опустится на пол и стал отжиматься.
Урок пролетел мгновенно, в конце решили поиграть в баскетбол, от которого отказалась Третьякова, так как лопатка продолжала гудеть. А вот Лерка выплескивала неизвестно откуда взявшую бешеность на парней с которыми играла, так как все остальные девушки ворковали о чем то на скамейках, и только Лена, сунув в уши наушники и откинув голову на стену, сидела в сторонке и слушала музыку, пока не прозвенел звонок, и все стали покидать спорт зал.
-Третьякова, останься. - направляясь к выходу с запыхавшейся Козловой, Лена услышала мужской голос своего учителя, тут же выпрямившись как струна. "Ну все, теперь точно не избежать мне смерти, а еще думала, что так урок спокойно прошел, решил наверное прибить без свидетелей, ну и черт с ним!" Лерка же только вытянулась в улыбке и многозначительно посмотрела на свою подругу, на которой застыли все эмоции, тут же последняя вышла, прикрыв дверь, к которой подошел Абдулов и закрыл уже на ключ. "Опа, вот это уже серьезно, походу он настроен серьезно!" Оставив ключ в дверях, мужчина не спеша
подошел к Лене, которая продолжала стоять на одном месте, и оказавшись в шаге от нее, стал изучающе бегать по лицу. Молчание нагнетало.
- Что? - не выдержав его такого пристального взгляда, спросила она.
- Раздевайся...

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

СкрытнаяДата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:39 | Сообщение # 30
Живу здесь
- Раздевайся! - требовательно произнес он.
- Чего? - ошарашенно выпучила она глаза. "Е мое, это то о чем я думаю? Раздевайся, а он не мелочится я смотрю, на прямую сразу. Токо это... я же когда про качественный секс думала, я же пошутила... А он то походу реально решительно настроен!"
-Кофту снимай говорю! - в глубине души смеясь над реакцией девушки и предполагая, о чем она подумала, все так же требовательно повторил он.
- Зачем? - "Черт, черт, че делать то, он что задумал, че реально что ли..."
- Слушай, мне что тебя самому раздеть? - вновь спросил он.
- Нет, - "Нет, ну я конечно не против, если ты будешь нежен! Черт, что я несу?" - Я сама... - сама поражаясь, что она согласилась и действительно послушалась его, начала медленно растегивать молнию на спортивной кофте, и стянув ее с плеч, стоя в шаге от мужчины и не отрывая от него глаз, кинула на рядом стоящую скамейку.
-Футболку! - изучая ее движения, вновь сказал Виталик, на что Лена еще шире глаза выпучила. "Эй, он может пытать меня будет, подвесит меня голой на шведской стене, и все, капут мне, главное чтобы потом не поджег как Жанну Дарк!" - Снимай! - вновь подогнал мужчина Лену, на что она с тяжелым вздохом почти не отдавая отчет своим действиям, небрежно стянула футболку через голову, тем самым вывернув ее на левую сторону, и растрепав волосы, представляя свой достаточно накаченный живот и кружевной
лифчик бежевого цвета перед физруком. Мужчина нервно сглотнул, пожалев, что вообще заварил все это, теперь самому же мучайся. В голове как будто бы молотком застучало, а в низу живота зарождалась очередная жизнь, которая, желала дотронуться до этой девушки. "Абдулов, она твоя ученица, ученица, ученица, черт... но какая... Виталик, все вдох - выдох, собрались!"
- А вы знаете, что за совращение малолетних... - начала было Лена, заметив жадный взгляд мужчины, который бегал по ее телу, как он тут же ее перебил.
- Ты уже не малолетняя, да и совращать тебя никто не собирается... - выпалил он, слыша свой достаточно хриплый голос, который начал покрываться инеем от нарастающего возбуждения.
- А жаль... - чуть слышно произнесла Лена, отметив что такое расположение ее не устраивает.
- Что? - переспросил мужчина, пытаясь понять, послышалось ему, или же серьезно Третьякова произнесла это.
- Штаны, говорю, тоже снимать? - чувствуя, что прокололась, начала язвить Лена, на что Абдулов только чуть улыбнулся правым уголком губ.
- Нет, спиной повернись! - сосредоточившись, произнес он.
- Зачем? - вновь ошарашенно спросила она. "Не ну я конечно люблю изрядные позы, но как то может все-таки лицом будем друг к другу?" Уже обо всем забыв на свете, начала она нести полную ерись.
- За надом, поворачивайся давай! - произнес он, смотря ей пристально в глаза. "Ну надо так надо!" Лена повинуясь его приказам, медленно повернулась, тут же услышав, как мужчина громко сглотнул. "Ага, понравилась да? Единственное наверное, за что люблю все отцовскую забегаловку, так это за то, что у меня на спине! Мне тоже нравится!" Размышляла она, вспоминая, как все парни реагируют на ее спину с восторженными вздохами и ахами.
- Что это? - спустя несколько секунд грубо спросил Виталик. "Че не понравилась что ли?" удивилась Третьякова.
- Татуировка... - просто выдавила она из себя, стоя спиной к мужчине и чувствуя его изучающий взгляд.
- Я не о ней. - безразлично произнес Виталик, когда у самого же все перевернулось внутри. Мало того, что у него грубо говоря "встало!" на эту девушку и она сейчас стоит перед ним в одном лифчике, так у нее еще на всю спину, начиная с самого затылка и до конца спины по позвоночнику была татуировка в виде змеи, хвост которой был наверху, а голова спокойно останавливалась на пояснице, посередине двух обворожительных ямочек. Так и все бы ничего, вроде бы обычная татуаровка, но не для него, так как подобные и очень похожие делались на спинах тех, кто работал в отсеке №9. "Наверное просто совпадение, просто понравилась именно эта!" сделал самые простые для себя выводы мужчина, так как в голове ну никак не укладывалось, что это девчонка из одиннадцатого класса может быть настоящим агентом.
- А о чем тогда? - не понимая, что кроме ее огромной татуировке могло привлечь мужчину, удивилась она.
- Об этом... - поднял он рук и дотронулся до лилового синяка на лопатке девушки, от чего по обоим прошелся разряд вольт так под тысячу. В голову ударил туман, а Лена лишь тяжело и видно, что сорвано выдохнула, почувствовав мужские руки на своей коже. "Боже, что он делает?" прикрыла она на мгновение глаза, наслаждаясь приятными ощущениями.
- А что там? - не понимая, что именно нашел он в том участке спины, переспросила она, все так же чувствуя легкие поглаживания мужских пальцев и жар, который из той точки стал постепенно растекаться по всему телу.
- Синяк, большой... - честно ответил он. - Не болит что ли? - поинтересовался он, так как Лена походу не чувствовала никакой боли и скорее всего о этой болячке даже и не подозревала.
- Нет. - ответила она, только сейчас вспомнив, что в том месте у нее болит лопатка, когда делать резкие движения.
- А так? - взяв второй рукой осторожно ее за локоть, он стал его медленно заводить назад, замечая, как косточка на спине стала плавно перемещаться, а спина Лены выгибаться, от чего змея на позвоночнике как будто бы зашевелилась.
-Нет... - тяжело выдохнув ответила она. Никогда бы не подумала, что будет почти голой стоять перед своим учителем физкультуры, особенно после того, что она сделала с его тачкой. Вроде бы убить ее должен, а он ведь единственный заметил во время отжиманий, что ей больно, и позаботился о ней, а она то подумала... "Черт, а приятно то как...!" вновь прикрыла она глаза.
- А так? - продолжая заводить не спеша руку назад, переспросил он, на что Лена отрицательно покачала головой.
- Ай! - тут же выкрикнула она, после того, как Виталик чуть сильнее дернул ее руку, в очередной раз заставляя прислушаться и навостриться над ее этим "Ай!"
- Извини! - отпустив ее руку п роизнес напряженно Абдулов. - Кто тебя так? - спросил он, почему то именно в такой форме.
- Ты! - выдавила она, уже не чувствуя приятных прикосновений, от который кружилась голова, предполагая, что брови мужчины поползли вверх. - Когда в баскетбол играли, ты впечатал меня в стену, тогда и ударилась! - не обращая внимания, что перешла на "ты" продолжила почти сразу она.
- Ясно! - отвечать было больше нечего. - Садись! - подтолкнул ее чуть вперед мужчина к скамейке, на что она не поворачиваясь к нему и перекинув одну ногу, села на деревянную поверхность, раздвинув ноги. - Я сейчас!" - Третьякова только сейчас повернулась, увидев спину мужчину, который направился в подсобку, и только когда его силуэт скрылся за дверью, она спокойно выдохнула и расслабила
напрягшую спину, сразу же чуть сгорбившись и натягивая на лицо глупую улыбку. Только спокойствие не долгим ее было, так как Виталий тут же появился, вновь бросив изучающий и голодный взгляд на спину девушки и ее офигенную татуировку, которая сводила его с ума. Собрался с силами и точно так же как и она, перекинув одну ногу, сел за ее спиной, чуть пододвинувшись к ней. Лена вновь напряглась, чувствуя, как он вновь дотронулся до ее спины, и похоже начинал расстегивать медленно застежку
на лифчике. "Ааааа... сейчас сойду с ума, черт... черт... держите меня, нет, лучше сделайте так, чтобы он не останавливался!" чувствуя, как преграда в застежке была устранена и лямки медленно поползли с ее плеч, она вновь начинала расслабляться, чуть наклоняясь спиной к своему учителю, оказываясь ближе к нему.
Что говорить относительно Виталика, так у него крышу начинало медленно сносить, и дотронуться то он уже дотронулся до этой мягкой и гладкой как шелк кожи, но черт возьми, хотелось прикоснуться губами
к ее шеи, угловатым плечам, спускаясь чуть ниже по спине, прокладывая дорожку по ее позвоночнику. "Так, соберись!" откинул он подобные мысли, поражаясь им и сосредоточился на деле.
- Что это? - совсем забыв, что сейчас сидит перед мужчиной с обнаженым верхом, Лена хотела было повернуться, почувствовав что-то холодное в области лопатки, как Виталик тут же остановил ее одной рукой за плечи, понимая, что если она повернется, то его уже тогда точно ничего не удержит.
- Не поворачивайся! - хрипло произнес он, на что Лена чуть опустила свой взгляд на свою грудь, только сейчас вспомнив, что она голая все-таки. - Я просто мазью намажу, завтра уже должно пройти... - ответил он ей на предыдущий вопрос, начиная медленно делать круговые движения и втирать прозрачную тугую мазь. Лена же схватившись двумя руками за скамейку между своих ног, выгнулась, закрывая глаза и пытаясь ухватить хоть какой-нибудь воздух, которого как подговорили и он куда то смотался. "Господи, можно это никогда не будет заканчиваться? Либо я сошла с ума, либо это он такой, что так действует на меня... Черт, я определено хочу повернуться и ааааааааа... поцеловать его хочу, нет... просто его хочу... Третьякова, терпи, терпи, сейчас он закончит и все, ты свалишь отсюда, и вообще, какого хера ты стала перед ним раздеваться то? Подумаешь лопатка болит, к черту ее, я бы лучше потерпела эту боль, чем терпеть это. А приятно то как!"
-Все, одевайся... - закончив осторожными круговыми движениями втирать мазь, при этом последний раз проведя пальцами вниз по спине не удержавшись от соблазна, он ухватил последние капли разума и оторвался от нее. - Вот, помажься еще вечером, завтра вообще никаких проблем не будет. - Протягивая вперед справа от Лены руку с тюбиком мази, произнес он, на что Третьякова как то отстраненно
кивнула и вязала эту самую мазь.
- Спасибо, - хрипло, даже очень, выдавила она, проклиная все на свете, что эти приятные мгновения закончились. Почувствовала, как мужчина встал со скамейки.
-Не за что. Сейчас звонок будет, на урок не опоздай. - тут же направился в сторону своей подсобки, на что Лена только сейчас вдохнула нормально в легкие воздуха и опустилась безнадежно вперед на скамейку.

Как оделась и вылетела из спорт зала, захватив оставленный портфель еще в начале урока не помнила, но на урок как раз подоспела, так как буквально залетев в кабинет английского, прозвенел звонок и она как кусок мяса плюхнулась на свой стул.

если есть, что сказать=))

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Rambler's Top100