ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:12 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Автор: Стася8 (Stasya) Название: ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь? Рейтинг: R Жанр: Angst, AU, OOC Пейринг: КВМ От автора: Разрушить можно все, что угодно, легко, а вот восстановить бывает гораздо сложнее... Этот фик про взросление личности и проявление силы характера. Иногда стоит бороться с собой и со всем миром... ВНИМАНИЕ!!! Убедительная просьба не нарушать авторские права. Копирование фика и дальнейшее его размещение на других сайтах возможно только с согласия автора. ДЕВЧОНКИ, В ДАННОЙ ТЕМЕ КОММЕНТАРИИ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ. ИХ МОЖНО ОСТАВЛЯТЬ В ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ТЕМЕ. Комментарии ЗДЕСЬ
Сообщение отредактировал Стася8 - Пятница, 04.12.2009, 00:43 |
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:50 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
|
Глава 45. Первый раз за долгое время Лена пребывала в спокойном состоянии. Ей не нужны были сигареты. Мир снова замерцал миллионами радужных огней. И только благодаря ему... Единственному мужчине, который не требовал от нее больше, чем она могла. За исключением завязывания с курением. Она и сама этого хотела, но пока не могла. Организм реагировал незамедлительно на долгое отсутствие наркотика. От одной мысли, что завтра ей снова придется искать курево, ее бросило в жар. После принятия контрастного душа, обычный душ ее не приводил в чувства, она легла в постель. Спасть ей совсем не хотелось. Она хотела только думать о нем, вспоминать его прикосновения. Да, именно с ним она побывала в раю, куда он вытянул ее из серой липкой массы. Сейчас она смогла почувствовать себя по-настоящему желанной. Он дал ей сделать глоток свежего воздуха. Дал возможность увидеть другую сторону отношений между мужчиной и женщино. Лена могла сравнить, что значит быть с мужчиной ради чего-то, и что значит быть просто для удовольствия. Не нужно это забывать, не нужно корить себя за необдуманный поступок. Но в глубине своего сознания она выхватила воспоминание о том, что у них ничего не сможет быть. Он почти женат... Она – девочка с вредными привычками... Такую он рядом с собой не потерпит. Сжала губы, запрещая себе снова окунуться в волнение и напряжение. Новый стресс – это очередная сигарета... Сама не заметила, как уснула. Только сон был не спокойный... совсем... ......................................... -Лена! Лена! Проснись! – девушка открыла глаза, когда почувствовала, что ее кто-то трясет за плечо. -Что случилось? – они ничего не понимала, только смахнула чуть влажную челку со лба. -Дочка, ты так кричала... Что тебе снилось? – мать взволнованно смотрела прямо в глаза. -Я не помню... Лена сама испугалась. Что-то приснилось, что-то сковало ее дух, но она не помнит, что именно. Начала копаться в сознании, но всплывали только обрывки тревожных картин: какая-то темная комната... мужчина... бледный отпечаток луны на оконном стекле... блестящий предмет в его руке, рукоятку которого он сжимал в своей руке в черной кожаной перчатке... Что было дальше, она не помнила. -Милая моя, успокойся. Хочешь, я с тобой посижу? - Вера обняла дочь за плечи. Лена кивнула и прижалась к женщине сильнее. Постепенно сон снова захватил ее в свой плен. Просто черное полотно. Ни одного светлого проблеска. Черный туман, из которого нет выхода... ........................................ -Лена! – ее снова трясли за плечо. Девушка открыла глаза с большим трудом. Снова напротив испуганные глаза мамы. -Что с тобой, девочка моя? Ты вся горишь... Нужно вызвать врача. -Мам, не надо врача. Все нормально. Сейчас пройдет... Просто кошмар... Лена спрятала под одеяло трясущиеся руки. Голос мамы вытянул ее из пустого пространства снов, в которых рисовались черные квадраты, и где-то в глубине непроглядной темноты слышался вой одинокого волка. От этого воя она и закричала, когда не смогла прогнать от себя нагнетающий страх. -Лена, ты всю ночь ворочаешься, кричишь. Сейчас у тебя жар... Нужен доктор, я позвоню... -Нет... Мам, все, мне нужно идти... У меня занятия скоро начнуться... -Ты не можешь в таком состоянии идти куда-либо! -Могу. Я в душь! – Лена демонстративно закрыла дверь в ванную перед носом Веры. Упустилась на холодный кафель, опираясь об него руками. Прижалась взмокшим лбом к коленям. Сны... Пустые... Страшные... Что-то скрывающие в себе... Руки выдавали ее. Если родители заметят, очередной допрос ей обеспечен. Судьба как будто играла с ней в опасную игру. Лена чувствовала, что с каждым днем ей все сложнее и сложнее переносить приступы желания закурить. Держалась из последних сил... Включила холодную воду и просто встала под нее. Ледяные струи обожгли кожу, но она даже не дернулась. Прогоняя пар изнутри, она морозила себя снаружи. Все тело охватила тянущая судорога. Девушку трясло от холода, но она продолжала стоять, словно не замечая этого... Укутавшись в полотенце, но так и не согревшись, Лена вышла. Мамы уже не было в комнате. Внутренний дисбаланс начал выходить наружу. Порывшись в сумке, девушка поняла, что вчера она прикончила последнюю траву. А это означало, что снова нужно идти к Сэму и просить. .................................................. Кулемина топталась уже минут пятнадцать около главного входа в здание университета. Было две причины, почему она не шла вовнутрь. Первая – ей нужен был парень, который мог дать ей «успокоительное», вторая – она боялась столкнуться в кориоре с тем, чьи прикосновения до сих пор горели на чувствительных участках ее тела. -О, Ленка. А ты чего здесь стоишь? – шутливый голос симпатичного молодого человека и искра в глазах. -Тебя жду, Сэмик. -По делу или так? -По делу и так! – она улыбнулась, отчего парень похотливо пробежался по ее лицу взглядом. -И... что за дело? -Сэм, мы теперь занчительно ближе, чем были раньше, - от этих слов ком отвращения к себе застрял в горле. – Я могу на тебя рассчитывать? -Конечно... -Тут такое дело... У меня нечего... курить, - последние слова произнесла одними губами, но он ее понял. -Малыш, не вопрос. Зайдем после занятий ко мне. Там есть все! -Да, конечно, - Лена понимала, что сегодня ей предстоит проделать то же самое, что и вчера. ...................................................... Перед последним факультативом Кулемина проскользнула мимо окон спортивного зала. Снова пряталась ото всех, чтобы не видели ее с сигаретой в зубах. Курила не для удовольствия, а для того, чтобы успокоить нервы. Ненавидела себя... теперь уже ненавидела. Приходится спать с парнем, который просто снабжает ее наркотой. Больно и обидно за себя. Только прошлым вечером она отдалась в руки мужчине, который будоражил ее по-настоящему... Выкинула докуренную до фильтра сигарету и пошла обратно в корпус. По старой привычке озиралась по сторонам в поисках чего-то, совсем не нужного ей. Но сердце замерло, когда она увидела своего преподавателя по физкультуре в обществе эффектной шатенки. Перемена заканчивалась, они уже прощались, но было видно, что им очень комфортно было в обществе друг друга... Несколько глубоких вдохов... Защемило внутри... Отвела растерянный взгляд в сторону, но успела увидеть, как он целует ее... Тени деревьев почти не скрывали парочку... Ревность... Или что-то похожее... Ненависть... к нему... или к девушке? Не понятно. Уверенным шагом пошла к входу. Но застыла в дверном проеме. Хотелось высказать ему все. -Подождите, - Лена догнала его в коридоре. -Ленка? А ты почему не на... – он заинтересованно посмотрел на нее, но во взгляде не было ни капли похожих на вчерашее эмоций. -Вас ждала... -Я слушаю тебя. -Вы любите ее? – голос дрогнул. -Кого? -Ту девушку... красивую... -Лена, давай, мы не будем это обсуждать, хорошо? – внешнее спокойствие балансировало на грани с внутренним цунами. -Зачем вы это вчера сделали? – обиду выдавала ее интонация. -Ты же была не против, или я ошибаюсь? -Воспользовались... просто так... как и другие... А я думала, что Вы... -Лен, я ночью много думал. Тебе понравилось... И я счастлив оттого, что смог сделать тебе приятное, но мы не пара, я готов тебе помочь, готов тебя поддержать. Но уменя есть невеста. Есть дувушка, которая меня любит... -А Вы ее? -Я... А что я? Я тоже... – Виктор не мог подобрать слов. -Если это правда, то я рада за вас обоих, - она, задевая его плечом, рванула с места. Успокаивая себя небрежно выкинутыми мыслями из воспаленного сознания, Лена вбежала в аудиторию. Села на первое попавшееся свободное место. Обычно она искала Новикову и шла к ней. Но сегодня ей было все равно...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:59 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
|
Глава 46. - Ленка, ты ничего не хочешь мне сказать? – Лера развернула подругу к себе лицом. - Нет! – выдернула руку и попыталась снова уйти. - Стой! Хватит уже психовать! Что случилось? - Ничего! Мне пора! - Но, Лена... Лера не успела ей что-либо возразить. Кулемина быстро затерялась среди толпы студентов, спешащей по коридору. Новикова совсем ничего не понимала. Лучшая подруга избегает ее. Может, она что-то заподозрила? Этого не может быть... Только если учитель ей рассказал... Девушку даже передернуло. Она решила, что ей срочно нужно поговорить с Алексом. Вся их конспирация могла накрыться только из-за того, что их тренер приперся в тот же кинотеатр, что и они. ................................ Сэм ждал Лену на крыльце. Он не сомневался, что сейчас она точно пойдет с ним. Простыми сигаретами она никогда не сможет заглушить жажду того дыма, который требует ее организм. Он не ошибся. Спортивная фигурка появилась в дверном проеме. Девушка, немного коряво улыбаясь, протянула ему руку. - Идем? - Конечно, - парень продемонстрировал белоснежные зубы. Лена морально готовила себя к тому, что сейчас ей предстоит сделать. Единственное, в чем они была уверена, что когда выкурит парочку косяков, ее сознание отключится, а потом будь что будет. Снова это высокий забор... Родители наверняка еще не вернулись. Так бы он ее предупредил, что предстоит еще и знакомство. Знакомство... Хотела бы она познакомиться с невестой Виктора. Хотела узнать, чем она хуже. За своими размышлениями она немного утонула в прострации, вернувшись в реальность, когда запнулась о ступеньку лестницы, ведущей на второй этаж. - Сегодня дам тебе попробовать ту смесь, которую в прошлый раз не дал. Только немного, потому что звериная сила у этого «лекарства». - А ты много себе берешь на один раз? - Тебе я столько не разрешу. Ты еще не привыкла. Просто чтобы передоза не было. - Понятно. Давай уже... – ей не терпелось заглушить свой голод. Сэм быстро сообразил и себе, и ей по сигаретке, подкурил обе и протянул одну из них Лене. Девушка жадно затянулась. Это был один из немногих случаев за последнее время, когда ее состояние осталось более спокойным, а поведение адекватным во время перерыва. Она во время «заправила» свой организм. - Лен, а тебе нравится курить все это? – Сэм раскачивался на стуле, с интересом рассматривая стоящую у окна девушку. - Сэм, мне странно слышать этот вопрос от тебя. Ты не забывай, этим мы похожи. - Я парень, а ты девушка. Обычно девчонки более сдержанны в этом плане. - В этом плане мы все равны. Девушка тоже может хотеть удовлетворить свои потребности, верно? – она бросила на него игривый взгляд. - Верно, - он непроизвольно напрягся. - Тогда почему ты задаешь такие странные вопросы? – Лена повернулась к нему полностью и сделала шаг к нему навстречу. - Спросил, потому что... Честно скажу, не хочу тебя в это втягивать еще больше. Это не самое лучшее занятие, - смотрел ей прямо в глаза, и она чувствовала, что он не врет. - Что не самое лучшее, знаю. Но мне это нужно, тебе это нужно... - Лена, ты уверена? - К чему вопрос? - Есть одна вещица, только у меня пока ее нет. Быстро, незаметно, а эффект похожий... - Что это? - Если захочешь попробовать, сообщи. Я достану. Вот тогда и узнаешь, что это. - Если что, я смогу отказаться? - Да. В этом проблем не будет. - Хорошо, я согласна. - Ты даже думать не будешь? – парень удивился такой решимости девушки. - А что тут думать? Ты говоришь, что стоящая штука. Если не понравится, откажусь, - подошла к нему вплотную. Сэм, как отклонился назад на стуле, так и замер. Провел взглядом по изгибам ее тела, поднимаясь от живота до столкновения с ее глазами. Вернул стул в нормальное положение. Медленно переместил руки на ее бедра и потянул Лену на себя. Не помня себя, не понимая своих действий, не осознавая своих ошибок, Лена сгорала верхом на парне, которого совсем не любила. Да, друг... Да, хороший друг... Он дает то, что ей нужно. Значит, она должна дать то, что нужно ему – свое тело. Грубые ласки, наполненные наркотическим дурманом... Укусы, оставляющие на ее нежной коже красные следы... Его руки, скользящие по плечам, груди и талии... Она застонала, окунаясь в неизбежность желанного финала. Он хотел ее скинуть с себя, но не смог... Хотел ее полностью, без остатка. Сливаясь в единое целое на последнем дыхании, они взорвались общим экстазом. Докуривая очередную сигарету, Лена оперлась на дверной косяк. Они с Сэмом ничего не говорили друг другу. Просто изредка смотрели прямо в глаза и понимали друг друга без слов. Кулемина потушила окурок и подняла свою ветровку с пола. - Мне пора... - Да, иди. Может, проводить тебя? - Нет. Я сама дойду. Пока. И она исчезла за дверью. Сэм опустился на край кровати и облокотился на кулаки. Парень задумался о правильности своих действий. Он предложил Лене средство, схожее по эффекту с травой, но оно другое. Побоялся, что она переборщить потом может. Но раз уж наобещал, то придется показать ей еще одну сторону кайфа.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 00:30 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
|
Глава 47. Лерка влетела в гараж, где сегодня зависал Алекс. Он в очередной раз пропустил учебу. По встревоженному состоянию подруги он понял, что у нее что-то произошло. Он откинул отвертку, которой ковырялся в мотоцикле, в сторону и выпрямился ей навстречу. - Она все знает! – выкрикнула на выдохе блондинка. - Успокойся! Кто и что знает? - Лена! Она знает про нас! - Откуда? - Тренер наш рассказал! - С чего ты такое вообще взяла? – он выплюнул сигарету, которую зажимал между губами. - Она со мной разговаривать сегодня не стала... - А мало ли причин для этого! Ты Ленку плохо что ли знаешь? Она бы тебе давно все высказала, если бы знала. - Ты думаешь? Я надеюсь на это... Кстати, знаешь с кем она тусит теперь? - Нет, - в его глазах блеснули искры ревности. - С дружком твоим. - Лера, с кем? – металл в голосе выдавал его состояние. - С Сэмом, - ехидно улыбнулась, тем самым подавляя в себе недовольство его реакцией. - Сука! - Это ты о ком? – у Новиковой округлились глаза. - О ней... Нет... О нем... О них! – он пнул лежащий на боку мотоцикл. – Откуда у тебя информация, что они вместе? - Видела. Они за ручку от университета пошли. Думаю, у них там не просто дружба... - А я, дурак, не догадался! – смеющимся тоном выдавил из себя Алекс. – Она ж перед кем угодно ноги раздвинет за наркоту. Да и не только за нее... - Алекс, у тебя реакция странная. Ревнуешь? Ты ревнуешь? – Новикова заверещала во весь голос. - Нет, не ревную. Но этому самцу я ее трогать не дам. Он ревновал. Он кипел от ревности. Мозг начала взрываться, покрываясь кратерами. Ни капли стыда, без угрызений совести... Помнил причину их разрыва, знал, что сам изменял ей, но собственник в нем всегда был и сейчас остался. - Лера, иди домой! Я к тебе вечером зайду. Сейчас у меня дел полно. - Я тебе мешаю? - Нет, но лучше иди. Я тут надолго. - Хорошо. Но ты все равно не задерживайся сильно. Алекс чмокнул девушку в губы, после чего они оба осмотрелись по сторонам. Конспирацию никто не отменял. .......................................... Сэм после ухода Лены быстро собрался и пошел решать проблему с поставкой того нового для нее. Знал, что дело выгорит, поэтому не волновался. Встреча с поставщиком прошла гладко. Как ни странно, ему это вышло значительно дешевле, чем он думал. Как постоянному клиенту, тратящему большие деньги, ему организовали внушительную скидку. Это вовсе не означало, что товар плохой. Это был жест уважения. Парень пришел в гараж. Бросил рюкзак на пол и подошел к своему разобранному мотоциклу. Сэм никогда не показывал, сколько денег у его семьи. Снова простая майка, потертые джинсы... Никаких дорогих часов, подвесок на дизайнерских цепях. Он выглядел как обычный парень из семьи со средним достатком. Он непроизвольно почувствовал на себе испепеляющий взгляд. Поднял глаза и увидел гневное выражение лица Алекса. - Ну, привет, дружище, - Алекс шагнул к нему. - Привет. А что у тебя с лицом сегодня? – Сэма это забавляло. - А что с ним не так? - Ты злишься из-за чего-то, или мне кажется? - Скажи мне, Сэм, я тебя предупреждал, чтобы ты к Лене не подходил? – процедил сквозь зубы. - И что дальше? - Так предупреждал или нет? - Ну, предупреждал... - Тогда что ты около нее все трешься? - Ты мне указывать вздумал? Ты мне кто? Авторитет что ли? Это для твоей шайки ты король, а для меня проще некуда. Кичись перед ними своей властью, а меня этим не возьмешь. Ты это знаешь... Так что иди и занимайся своими делами! – Сэм обошел взбешенного Алекса сбоку и присел около мотоцикла. - Все-таки ты ее трахнул! Ну, ты и урод, Сэм! Что, понравилось? Как она тебе? – рычал, как волк, увидевший свою добычу. - Отвали! Тебе сказать больше нечего. Так иди вон к своей Лерочке и ей мозги промывай... И не надо так на меня смотреть. Я про вас давным-давно знаю... - Откуда? – Алекс из наступления перешел в отступление. - А это не твое дело! - Мое! Я спрашиваю, откуда ты знаешь? – его глаза снова налились свирепым огнем. - По вам видно. Сегодня она тоже приходила сюда? Не отвечай, я и так знаю. Тут ее духами до сих пор пахнет. - Ты и ее запах знаешь? Может, и ее успел оприходовать? - Нужна она мне... - А Ленка, значит, нужна? Не смеши меня. Тебе только и надо, чтобы она на тебе скакала. А она так и будет делать, потому что ты ей наркоту поставлять можешь. А если откажешь ей, то и она тебя удовлетворять не станет. Ты ей траву, а она тебе себя. Такими темпами она и проституцией скоро займется... - Да ты... – Сэм выпрямился и сделал уверенный шаг в сторону друга, только он уже передумал считать его таковым. - Что? Будешь биться за нее? Валяй! Сам же мне рассказал, как она по барам с мужиками шарится... Не думаю, что твоя самоотдача что-то изменит. - Алекс, ты чего себя как баба ведешь? Ты очерняешь девушку, которую только что защищал. Самому-то не противно? - Я тебе твои же слова говорю, - его задел комментарий Сэма, но он сдержался. – Когда у меня ее на один раз просил, ничем не лучше тех мужиков из баров был. - Давай, тему закроем. Ты больше с ней не встречаешься, у тебя есть Лера. Мы с тобой друг друга не касаемся. Остаемся друзьями. Если нет, то я приму любое твое решение. Но Лена будет со мной, хочешь ты этого или нет, - Сэм протянул Алексу руку. - Твоей она все равно долго не будет. Замену быстро найдет! – психовал, но руку все-таки пожал.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:51 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
|
ДЕВЧОНКИ, ПРИВЕТ!!! Я С ПРОДОЙ... НАЧИНАЮ В НЕЙ НОВУЮ ВЕТВЬ ИНТРИГ... Глава 48. Открытое окно, впускающее в комнату вечернюю прохладу. Лена сидела на подоконнике, подставив лицо ветерку. Внутреннее спокойствие гармонировало с ее внешним состоянием. Такое бывало крайне редко за последнее время. Родители не приставали с вопросами. Это ее радовало. Но где-то в глубине души маленькими молоточками стучала обида. Мужчина, который будил в ней такие чувства, сказал, что не хочет с ней ничего. Ночь тихо опускалась на землю. Наступление полного мрака в голове приближалось. Разум улетал прочь, не оставляя надежд на его возвращение. По крови гуляли остатки яда, которые давали силу, чтобы жить. Лена чувствовала, что они на исходе. «Надо как-то завязывать с этим... Траву трудно найти и трудно хранить... Когда ее нет, кровь начинает стынуть, а когда она есть – то кипит... Господи, да что за мысли у меня в голове. Одни наркотики... И больше ничего! Как же мне страшно... И никто не поможет... Виктор... Он обещал, но он не знает ничего... Или знает? Он видел... Так, спокойно... Он ничего никому не скажет... Он поможет... Но как?» - Кулемина! – голос снизу с улицы вернул ее в реальность. Она опустила голову, высунувшись из окна. Алекс... - Что ты тут делаешь? – она очень удивилась, увидев его. - Разговор есть. - Твои проблемы, - она хотела закрыть окно, но парень понял ее жест раньше. - Или мне сначала с родителями твоими поговорить? - Черт... – выругалась себе под нос, а потом уже обратилась к своему бывшему любовнику. – Что? - Выйди. - Говори так! - Я кричать должен? Если тебя не пугает, что твои предки это услышат, то я готов... - Я сейчас... Девушка исчезла в окне. Через секунду погас свет. Алекс отошел к изгороди, чтобы не привлекать внимание. Лена не заставила себя долго ждать. Оказавшись около него, она с опаской начала смотреть по сторонам. - Чего шугаешься? Боишься, что нас вместе увидят? - Нет! Чего хотел? - И давно ты с Сэмиком трахаешься? Так ведь ты его называешь...? - Ты за этим пришел? – она очень сильно напряглась, услышав заданный вопрос, Алекс и это узнал... - Да! Хочу посмотреть в глаза той, которую имеет пол-Лондона! - Сука! – Ленка сжала кулаки. - Черт! Кулемина, я думал, ты другая... Я понимаю Лерка... А ты туда же... - А ты чего на Леру гонишь? - Заступаться будешь? Какие мы самоотверженные! Не думаю, что она так будет заступаться за тебя! - Алекс, ты такой урод! Как я вообще могла быть с тобой столько времени? Свали по-хорошему, очень прошу. Найди себе новую бабу... Жить легче станет! – с экспрессией во взгляде, с призывом в голосе прорычала Лена. - Уже нашел... – на автомате выдал парень. - Что? – уверенность в голосе пропала. - Что слышала! Удачи тебе с... Сэмиком! Только знай, за тебя он шкурой рисковать не станет! - Ты на что намекаешь? – она снова сжала кулаки, но это был просто жест, уверенность пропала окончательно, а на смену ей пришел внутренний страх. - Это просто слова... без намека... Или ты уже боишься? – Алекс усмехнулся. - Я не боюсь... - Уверена? Ну, посмотрим... - Алекс, хватит меня запугивать! – волнение сковало горло. - И не пытался... Я просто знаю, что ты ко мне еще придешь! - И не подумаю! Катись отсюда! – выкрикнула ему в лицо. Парень ничего не ответил. Он лишь снова ехидно улыбнулся и подмигнул Ленке. Ее передернуло от его жеста, вдоль позвоночника пробежала холодная волна страха, но девушка изо всех сил старалась не подать виду. Алекс ушел, но волнение от его слов и его хищного взгляда осталось. Снова старался задеть ее, опустить. Но она смогла противостоять ему. Пока она поднималась на второй этаж, потом шла до своей комнаты, прокручивала в голове его слова. Что он имел в виду? Шутка? Он не умеет шутить... Что задумал? Очередную пакость? У него есть друзья без головы, готовые на любое грязное дело... От тревоги за себя у нее снова начали трястись руки, желание курить брало верх... Холодный душ... Срочно. Ворвалась в ванную, скинула одежду и залезла под струи ледяной воды. Не помогало... Мозг по-прежнему требовательно кричал о нехватке ядовитого месива в крови. Со злостью на себя за свою слабость, она стянула полотенце с сушителя. Было совсем не холодно. Жар стучал в висках. Ничего кроме простых сигарет у Лены не было. Вариант только один, но он так незначителен... Оставшихся сигарет явно не хватит на ночь. Спать она не сможет... С жадностью поглощая дым, Лена выкинула в окно третий окурок. Больше было нельзя. Сердце и так отчеканивало смятые удары. Если родители увидят сигареты, они снова устроят скандал... Она обещала маме не курить... Она обещала... Но не выполнила обещание... Если узнают, больше ей не поверят. Никогда. Зарываясь носом в подушку, Лена уже забыла, что заставило ее в очередной раз травить себя. Она поняла, что все-таки сможет хоть немного поспать. А завтра Сэм избавит ее от этих мучений.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 09:02 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
Глава 60. Глаза в глаза... Глубокое звенящее эхо в ушах... Одновременное воспоминание о ночных стонах в глубине парка... А сейчас каждый за себя. И он, и она... Оба в компании лица противоположного пола... И если Виктор знал, что у Лены есть отношения с этим парнем, хоть он и противился этому в глубине души, то Лена же ничего не подозревала о существовании еще одной соперницы. Очередная красотка, прошедшая через его постель... Кулемина со всей дури сжала кулаки, впиваясь ногтями в тонкую кожу. Ревность пролилась по венам холодным потоком. Пока молчала, в уме подбирая нужные слова... Виктор стиснул зубы... Он обманул ее, она сейчас все поймет. Хотя сама тусуется с парнем, который готов на все, лишь бы она была его. Но он верил ее еле слышным «Люблю...». Она не могла отдаваться ему просто так, без чувств. Именно «Люблю...». Ужасная ситуация... Ее глаза... Что в них? Ревность? Или ненависть? - Пойдем, Сэм, - Лена взяла парня за руку, все еще сверля тренера взглядом. - Да, конечно. Сэм тоже окинул взглядом парочку. Все знали, что у физрука есть невеста. А вот про любовницу не знал никто. Или просто молчали. Парень оценил его выбор. Девушка на самом деле была великолепна. ................................................ - Почему мы так быстро ушли, Лен? Все в порядке? - Да, все отлично. Сэм, иди домой. Я сама до дома дойду. Пока. Кулемина не дождалась его ответа. Ее это не интересовало. Задело то, что Виктор соврал. И столько времени втирал ей про любимую невесту, что он не может быть с ней из-за девушки, которую якобы любит. И что она видит сейчас? Его в обнимку с рыжей девицей... Счастливого и довольного... Или это была маска для того, чтобы она кинулась в его объятия? Нет, это состояние его души. Мечется от одной к другой, стараясь сделать правильный выбор... Ленке снова захотелось закурить, но она отмела эту идею. Было и другое средство разогнать тучи внутри себя. Все до невозможности просто... Просто забыться и не вспоминать его. И то, что он говорил вчера, то, что он делал вчера... - Урод! Лживый и мерзкий! – слезы одна за другой прокладывали прозрачные тропинки по ее щекам, застывая на губах. Ленка слизнула их, ощущая солоноватый вкус. Решение было принято молниеносно. Это как борьба противовесов. Хотела одного, а пришлось делать иначе. Судьба, злые игры которой вновь указали Лене на темный угол, где ей предстояло высидеть бесконечность... ............................................. Виктор подкараулил Кулемину рано утром в еще пустых коридорах университета. Сам не ожидал, что она так рано придет. Но видимо на то были причины. Как он и думал, Лена сделала вид, что ее не волнует его присутствие рядом с ней в данную минуту. Миновала мужчину, даже не удостоив его взглядом. Он не смог удержаться, резко рванул ее за руку, поворачивая к себе лицом. - Лена, выбора нет. Нам нужно поговорить. - Нет, - выдернула руку и продолжила свое продвижение вперед. - Придется! И немедленно! - Ты мне не указывай! - А ты не хами, когда с тобой преподаватель разговаривает. - Ой, простите! Забыла, что мы имеем разный статус... Только за пределами университета ты стираешь эту грань. - Лена, мне нужно тебе объяснить... - Что объяснить? Я все видела! - Ты ничего не видела... Это не то... - Слушай, я не дура! Если ты мне говоришь, что у тебя тренировка, а я вижу тебя в обнимку с длинноногой кобылой, что я должна подумать? Как раз то, на что это и похоже... И сколько их у тебя? Одна? Две? Три? Бедная твоя невеста. Связалась с таким как ты... Теперь жизнь себе покалечит! - Успокойся уже и прекрати вопить. Нас услышат. - И что? Мне плевать. Катись к черту... Бабник! Лена уверенно развернулась и уже хотела бежать, как резким рывком за край толстовки была поставлена обратно на место. Дальше все закрутилось быстрее, чем начиналось. Виктор подхватил ее под руку и затолкнул в спортзал, около которого как раз и завязалась перепалка. - Пусти меня! И не имей привычки за руки хватать! Бесит меня это! - Я объясню тебе все... - Мне твои оправдания не нужны. В жены я к тебе не набиваюсь... - Зато в постель очень сильно напрашивалась... - Ты так ничего и не понял! Я к тебе не с простыми инстинктами пришла, а с чувствами. Какими, не знаю... Но они были. Но я вижу, что тебе это совсем не нужно. Тебе проще иметь под боком невесту, за ее спиной любовницу, а потом еще и студентка, которая сама себя предлагает... Так ведь ты обо мне думаешь? – стало горько от своих же слов, но она лишь плотнее сжала губы, чтобы не разреветься. Такого еще не происходило с ней. Такой боли она никогда не испытывала, когда ее обижали. Он... Его слова были самыми беспощадными для ее сердца, его поступки сводили ее с ума. Он стоит сейчас близко... И ее гордость, как напуганный зверек пятится назад, чтобы снова толкнуть ее к нему в объятия... Его невесомое прикосновение к полоске оголенной кожи между джинсами и кофтой, и вмиг сотни холодных мурашек пробежались вдоль позвоночника. Лена закрыла глаза, повинуясь своему внутреннему состоянию. Он... Он нужен... Ладошками заскользила по его груди, спускаясь ниже и пробираясь под тонкую ткань футболки. Проступивший пресс на его животе завел еще больше. Переступила с ноги на ногу... Виктор невольно понял ее жест, переместив ближе к спортивному снаряду и ловко усадив на него. Немой вопрос в глазах «Хочешь сейчас?». Она кивнула, не смея отказаться... Хриплый стон наполнил пустое помещение... Звук разнесся мгновенно гулким эхом... Вновь разрушили все возможные стены между собой, снова преступили через свои принципы, отдаваясь своим истинным желаниям. Умелые ласки мужчины вызывали все большие импульсы во всем ее теле. Испарина проступила на коже... Он обдавал горячим дыханием ее бархатистую кожу у ушка и шептал неразборчивые слова, с каждым движением шире раздвигая ее ноги. Сливаясь с ней в единое целое, он и сам подчинился законам, созданным природой и им самим. Эта девочка должна кричать от удовольствия, должна молить его не останавливаться, а он сделает для этого все... Девушка впивалась ногтями в литые мышцы, прижимаясь все сильнее и сильнее. Сознание отказывалось принимать скорый финал, хотелось большего. На исходе сил Лена сжала ноги, обхватив его бедра как можно сильнее. Она запрокинула голову назад, отстраняясь от мужчины телом, но прижимаясь самым чувственным уголком всего ее существа. Он не позволил ей расслабиться, притянул обратно к себе и впился в приоткрытые губы, с жаром терзая их. Он начал набирать темп с новой скоростью, пронзая ее нутро своей большой мощью и принимая ее стоны сквозь поцелуй. Она заныла от изнеможения и просто взорвалась внутри как бомба медленного действия. Через секунду, сливаясь с ней в едином экстазе, он опустил голову на оголенное плечо его девочки...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:18 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
Глава 61. Виктор еще долго покрывал поцелуями лицо, шею, плечи девушки. Лена обняла его и посмотрела в его бездонные глаза. Хотела видеть его таким. Он был счастлив... Счастлив с ней... сейчас... В этом зале... И ничто не могло нарушить их идиллию. Она хотела принадлежать только ему... Только этому мужчине, который подобно ветру каждый раз врывался в ее забытье и внушал надежду на то, что рай существует. И этот рай теплится в его руках. И он готов им поделить с ней... - Лена... Девочка моя... Ты моя, слышишь? Только моя... - Да... Только твоя, - поцеловала его нежно в губы и медленно сползла, ступая на пол босыми ступнями. - Постой, пол холодный, - он засуетился, протягивая девушке ее одежду. Пока она одевалась, Виктор не сводил с нее глаз. Такие прекрасные изгибы юного тела, такая манящая ложбинка на шее, дающая начало дорожке до пупка, потом ниже... Запретная зона, которую теперь может посетить только он. Улыбнулся своим мыслям. Лена поймала его улыбку, ответив тем же. - Обещай, что у тебя ничего с ней не будет! - С кем? - Со вчерашней девицей! Если я ее увижу рядом с тобой, ей несдобровать! - Лен, ты страшна в гневе, - мужчина засмеялся, вызвав недовольство Кулеминой. - Я серьезно! Вот увидишь! ................................................... Тайное не всегда становится явным во время. Лена продолжала скрывать от Виктора, что каждый день... каждые три часа ее организм вновь наполняется новой дозой опасных веществ. Сэм приносил ей таблетки, но Лена всего лишь пару раз осмелилась вновь лечь с ним в постель. Она уже не испытывала того удовольствия, которое было в самом начале. Она видела в минуты страсти другого мужчину рядом с собой и, стелясь перед Сэмом, душой она отдавалась Виктору. Степнов же вовсю воевал со своей несостоявшейся любовницей. Рита под конец совсем обнаглела, стала названивать ему домой. Один раз даже заявилась лично. Закрыть перед носом дверь не вышло. Мужчина по-хорошему пытался объяснить, что между ними все кончено, но на нее это не действовало. Один раз она случайно рассмотрела, как Виктор и его студентка, та самая, которую они встретили как-то вечером, бесстыдно целуются в сквере в тени деревьев около здания университета. Тут Риту взяла дикая злость. Такие девушки не останавливаются на полпути. Она пообещала сама себе, что завтра же этой девчонке придется отлипнуть от ее мужчины. ................................................... Один из обычных дней конца осени... Прохладный, но не дождливый. Лена перебирала в руках букетик из листьев, который ей собрал Виктор. Мужчина выкрал ее с лекций по биологии, строго наказав предупредить Новикову о любой придуманной болезни. Лена подчинилась ему. Зато у Леры было много вопросов, на которые ответы она так и не получила. Кулемина наплела ей про непонятную боль в животе, колики и все, что могло подойти под общее описание. - Поцелуй меня, - шепотом попросила девушка, когда Виктор протянул ей еще один листок причудливого цвета. Мужчина выпрямился и прижал ее к себе. Словно молниями, поражая ее глазами, коснулся мягких губ, оживляя волны наслаждения, которые покидали их, когда они доводили друг друга до пика блаженства. Он провел пальцами вдоль ее позвоночника, нажимая на каждый позвонок, как на кнопочки, посылающие импульсы во все уголки ее тела. Лена подалась вперед, впечатываясь в него. Носик улавливал его аромат, меняющийся тогда, когда он начинал гореть изнутри, когда желание вспыхивало подобно пожару. Опорой послужило могучее дерево, к которому они прислонились. Никогда в его объятиях она не думала о наркотике... Он был ее единственной зависимостью в эти минуты. И сейчас ее зрачки были расширены не от химии в крови, а от его близости... - Ты почему не на занятиях? – оба обернулись на голос из-за спины. Никита свирепо перебирал ремень портфеля в руках. Энергия, исходящая от него не предвещала ничего хорошего. Они снова попались. Глупо... Очень глупо... Как они не подумали об осторожности? Все могло быть значительно лучше, будь они осмотрительнее. - Пап... Я все объясню... - Объяснишь дома! А сейчас я этому хрену рожу расшибу, - он ринулся на Виктора и с размаху зарядил по нему кулаком. Степнов, как истинный спортсмен, поставил блок и ловко увернулся. - Пап, не надо! – кричала Лена, уже впадая в знакомое ей состояние истерики. Никита был крупнее Виктора. Силы были явно не равны. Грозный отец и любимый мужчина... И оба ей дороги, но по-разному... - Я иду в твой университет. Больше этот отморозок-преподаватель там работать не будет. Я его еще за совращение засажу! - Да какое совращение? Это же... - Закрой рот, критин! Я тебе один раз объяснил, ты не понял! Она еще несовершеннолетняя, а ты взрослый мужик... Сумей ответить за свои действия... - Я отвечу! Отвечу! Прямо сейчас, - он перетянул Лену на свою сторону. – Вы не понимаете ничего! Вы не знаете Вашу дочь. Она только и прячется от вас в своей комнате. Жизни у нее с Вами нет! Она совсем одна. Ей не с кем поделиться. А я готов ее выслушать, готов помочь в любую минуту... - В любую минуту ты готов с ней переспать! Мерзавец! – Никита дернул Лену на себя, но та вырвалась из его рук, перебегая обратно к Виктору. - Или вы уже? – догадка сковала сердце мужчины. – Господи, ты такая дура, дочь! Ничего не говоря, Никита уверенно вновь вернул Лену на место рядом с собой и повел к своей машине, через силу заталкивая в салон. Виктор не успел ничего предпринять. Лена сначала молчала, злилась и не могла ничего сказать отцу. Но спустя несколько минут она поняла, по какой дороге они едут. - Папа, стой. Не надо! Ты не сделаешь этого! Я прошу тебя! Я умоляю, не надо! Никита молчал. - Папочка, пожалуйста! Пап! Останови машину... Ну, папа! Отец не реагировал. Ехали они по направлению к учебному заведению Лены. Она поняла, что сейчас он начнет портить жизнь мужчине, который ничего плохого не сделал... Он всего лишь хотел помочь. Машина остановилась. Лена не шевельнулась. Слезы душили ее и водопадом стекали по щекам. Только тогда, когда Никита увидел это, он остановился. - Ты сумасшедшая! Он на сколько старше тебя? Он учитель, тренер твой! А ты? Что ты творишь? То один, то другой... Лена? - Он нужен мне, только он... Я... Пап, я люблю... - Кого? Его? – ухмылка на лице, а потом вновь недовольная гримаса. - Да, его. Не надо портить ему жизнь! Не надо! Я прошу... Не делай этого! - Одно условие, и я его не трону... - Какое? – надежда загорелась в потухших глазах девушки. - Больше у вас ничего не будет! - Пап! - Выбирай! Лена сделала выбор. Обещала отцу, что на этом ее роман с Виктором закончится, хотя сама, скрестив пальцы за спиной, пообещала себе, что не отпустит этого мужчину от себя. Никита ей снова поверил. Он верил своей дочери, а не постороннему человеку. На этом и сыграла Лена. Уже на следующий день она рассказала все Виктору. Они договорились, что впредь будут вести себя осторожнее. Еще одна попытка. Теперь они научены, только судьбу все равно обмануть сложно...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:04 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
Глава 62. Сейчас уже никто не задавался вопросом, как Никита оказался именно в тот неподходящий момент рядом с ними. Но это было отнюдь не случайно. Вечером, накануне того дня, к ним в дом пришла красивая девушка, представилась одной знакомой преподавателя Лены. Никита ее выслушал, принимая к сведению каждое слово. Вплоть до мельчайших деталей. Его выражение лица менялось моментально, как только он узнавал новые подробности... Незнакомка исчезла так же мгновенно, как и появилась. Никита решил проверить правдивость ее слов. И именно тогда он наткнулся на целующуюся парочку. Лена умоляла его не трогать этого мужчину, которого отец уже начал ненавидеть. Он теперь не тронет, раз обещал, но взамен было взято и слово дочери. И он не намерен будет мириться со всем этим, если она его обманет. ..................................................... Неделя подходила к концу. Рано утром в гости заявился Сэм с довольной улыбкой на лице. - Красотка, тебя можно поздравить... - С чем? – Лена не понимала его. - С новой машиной! – он протянул девушке ключи от обещанного «Ниссана». - Как? Уже? – руки затряслись от радости. Лена запрыгала на месте. Она накинулась на Сэма, начала его обнимать. Пределу ее счастья не было вообще. - Боже, Сэм! Спасибо! Спасибо огромное! Как же я счастлива! Спасибо! - Прокатишься? – он с умилением смотрел на девушку, которая вприпрыжку полетела к автомобилю. - А можно? - Лен, это твоя машина. Все документы на нее в салоне. Ты проверь, чтобы все было... - А, да... Точно... Моя! – она смущенно улыбнулась и закивала в знак того, что хочет сесть за руль. Волнение переполняло девушку, когда она выехала на широкую дорогу, ведущую в пригород Лондона. Ветер, проникающий в салон через опущенное стекло, трепал ее светлые волосы. Лена была счастлива. Сейчас она сама могла задавать нужную скорость, могла лететь, пусть и не в небе. Главное, что это ощущение свободы. Ощущение легкости. Ощущение победы. Сэм сидел рядом, наслаждаясь видом Кулеминой. Никогда бы не подумал, что так на нее может подействовать его подарок. И дело было не в его стоимости. Просто Лена любила скорость. Хотела ей управлять. Теперь вся власть в ее руках. И пусть кровь бегает по венам, как река во время грозы, бурлит и приливает к вискам, чтобы чувствовать ее пульсацию. Ленка должна ощутить этот драйв. Сама достичь этого... Вернулись они поздно. Остановившись около въезда в пристроенный гараж, Лена, наконец, смогла выдохнуть... - Это было круто! Сэм! – она повернулась к нему, глаза светились пламенным огнем. - Я рад! Ты молодец, хорошо справляешься. Вождение на высшем уровне. До виртуоза еще, конечно, далеко, но тебе это и не нужно. Надеюсь, тебя не угораздит принять участие в каких-нибудь уличных гонках, - парень засмеялся. - Нет... Я на это сама надеюсь! - Ну, что? Я пойду домой тогда. Кстати, я тебе кое-что принес, - Сэм вынул из кармана куртки сверток. - Спасибо! Ты точно знаешь, что мне нужно, - Лена поцеловала его в щеку и вышла из машины. Сэм последовал за ней. Такого поцелуя ему явно было мало. Он обогнул автомобиль и оказался рядом с девушкой. Ничего не говоря, наклонился к ней и впился в ее губы. Почему-то в такие моменты у Лены автоматически отключался мозг, и она отвечала... И сейчас она жадно ответила ему на его действие, впуская его язык себе в рот и вступая в поединок, который только усугублял ситуацию. Ласки, перерастающие в необратимый порыв, стали причинять боль. Боль в сердце... Лена отпрыгнула от Сэма, словно ее прижгли раскаленным прутом. Он не понял ее реакции, застыл с немым вопросом на губах. - Сэм, мы не можем... Родители увидят... - И что? Ты уже не маленькая... - Нет! Иди домой! – она отвернула голову, не хотела смотреть ему в глаза. - Я надеюсь, дело действительно в родителях... а не в нашем тренере? – его взгляд стал холодным и жестким. - А причем тут он? – сердце забилось от упоминания об этом мужчине. – Ты снова начал верить в чьи-то байки? - Лен, я не люблю ложь. Я ее не прощаю... А если и смогу простить, то уже никогда не поверю человеку, раз обманувшему меня... - Ты так говоришь, будто уверен, что я тебя обманула... - Нет, тебе показалось... - Не бери в голову. Все нормально... - Хорошо... Тогда я спокоен, - он еще раз приблизился к ней и аккуратно чмокнул в губы. – Пока! Лена проследила за тем, как он не спеша удаляется от нее. С яростью стерла с губ ощущение его прикосновения ладонью. Впервые поцелуи Сэма вызвали такое отвращение. Машина... Теперь ей было сложно сказать ему: «Извини, но я больше не хочу быть с тобой... Давай останемся друзьями...». Да и не могла она ему это вообще сказать, потому что его реакция могла быть любой, то есть сама бы себе перекрыла кислород... А кислородом для нее было то, что она сейчас сжимала в руке – кулек, принесенный им... .............................................. Отец сегодня опаздывал к ужину, поэтому пришлось делить стол только с мамой. Лену это радовало, потому что женщина никогда особо к ней не придиралась. Вопросы были всегда, но они шли от сердца. Лена знала, что мама за нее переживает, поэтому и интересуется. От отца она получала в большей степени контроль, чем просто заботу. Мать ей как-то объяснила, что так он и выражает свою любовь к ней. За маской суровости скрывается страх за своего ребенка. С ним она может быть абсолютно уверена, что никто ее не обидит, а если такое произойдет, то обидчику будет очень плохо и он пожалеет о содеянном. Девушка приняла это. Но все равно многие поступки папы были для нее как острый нож, медленно режущий ее тело. Он контролировал каждый ее шаг, а она хотела свободы. В поисках этого она кидалась во все тяжкие, чтобы поймать это ощущение, пусть и вызванное искусственно... Когда Лена уже собралась выходить из-за стола, в дверях появился Никита. На его лице отпечаталось какое-то непонимание и удивление. - Вер, ты не знаешь, чья машина стоит у нашего дома? У нас гости? - Нет, это моя... – ответила за мать Лена. - Откуда? – отец изменился в лице. - Друг подарил... – девушка поняла, что сейчас будет очень долгий разговор, от которого нужно попытаться сбежать. - Какой еще друг? По какому поводу он дарит тебе такие подарки? – Никита был сдержан, потому что пока его ничто сильно не зацепило, но мысли в голове гуляли не самые приятные. - У меня же скоро День рождения... Он решил меня раньше порадовать, потому что, возможно, потом у него не будет времени заниматься оформлением документов, - старалась говорить уверенно, но иногда голос подрагивал. - Кто он? Откуда у него средства на... - Пап! Все нормально. Машина не новая. У Сэма их еще две. - Значит, Сэм. Это твой однокурсник? - Да. - Сынок богатых родителей... Понятно... И он просто так отдал тебе свою машину? – отец приподнял одну бровь. - Пап, я же говорю, на День рождения. - Лена, это очень дорогой подарок. Как-то неловко... – вставила пару слов и мама. - Его родители в курсе. Все нормально, правда, - Лена улыбнулась, ожидая ответной реакции. Отец усмехнулся, видя, как заблестели глаза его девочки. - Если тебе друзья такое дарят, то что же тогда должны будут подарить тебе твои родители? – на лице Никиты появилась искренняя улыбка. Буря миновала... Пронесло, как в грозу ветер уносит суровые тучи. Теперь родители будут думать, как переплюнуть подарок Сэма. А в это время она может быть совершенно спокойна. Ее они дергать не будут. Ленка ждала своего двадцатилетия. Может, потому что это еще на один год ближе к совершеннолетию... Как раз это и означало, что она получит свою долгожданную свободу. Ее собственные крылья, чтобы взмыть в небо...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:08 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Глава 63. Уже неделю выпадало подобие снега. Он шел почти целый день, но сразу таял. Слякоть на улицах, снег с дождем, почти без ветра и совсем не холодно... Ленка подъехала к университету на своем «Ниссане». Пик расспросов «откуда и почему» уже прошел, поэтому можно было расслабиться. Лера ходила до сих пор с изумленным видом. По ней было заметно, что она и рада за Ленку, и завидует ей. Ничего не говорила по этому поводу, но каждый раз, когда ждала ее у входа, встречала с улыбкой. Совесть девушку мучила, было жутко на душе, что она скрывает от своей подруги правду об ее отношениях с Алексом. Хотелось рассказать, но тогда она могла потерять свою лучшую подругу, девчонку, за которую переживала, с которой готова была делить минуты радости, и от которой заметно отдалилась за последнее время. - Привет, гонщица! - Привет, Лер! Почему ты всегда отговариваешь меня, когда я хочу за тобой заехать? - Потому что не хочу тебя напрягать этим. - Глупости какие! Завтра тебя точно заберу... - Спасибо, но не стоит... - Ларка! Это приказ, - Лена засмеялась. Им было весело. Только они не замечали, что за ними наблюдают. Пара пытливых глаз, владелец которых все еще не знал подробностей произошедших событий. .............................................. Лена все неделю пересекалась с Виктором только на занятиях по физкультуре или в коридорах университета. На баскетбол она заскочила всего один раз, но в конце тренировки ей все равно пришлось сбежать. Потому что в зал пришел Сэм... Испытав на себе его похотливый взгляд и взгляд Виктора, переполненный недовольством, девушка решила, что так будет лучше. Теперь же Виктор не мог понять, откуда у Кулеминой взялась машина. Она не могла купить ее сама. Родители тоже не стали бы, потому что и так постоянные войны в семье из-за ее поведения, которое они не принимают. Оставался только один вариант – богатенький мальчик Сэм. Но в таком случае, что она отдала взамен... Ленка сидела на подоконнике в коридоре и перебирала листы с лекциями. Не могла разобраться в собственных записях, потому что сначала шел ровный почерк, потом рука нервно подрагивала, потом становилось совсем ничего непонятно... Далее пропущенное место, видимо в это время она выходила в туалет, а потом снова все более менее ровно... Ерунда какая-то. Нужно заканчивать с наркотой... - Ну-ка пойдем со мной, - властная рука Виктора схватила ее за предплечье. - Ты чего? – девушка отдернула руку и бросила суровый взгляд в сторону мужчины. - Поговорить надо. Пошли! Лена послушалась. Сгребла все свое имущество в кучу и последовала за тренером. Он прикрыл дверь, когда они оба оказались внутри большого спортзала. Затянувшееся молчание... Потом он начал: - Откуда у тебя машина? - Это подарок... - Чей? - Ты почему меня допрашиваешь? – Ленка хотела прорваться мимо него и в очередной раз уйти от разговора. - Отвечай! - Друга... - Сэма? - А если и его, то что? - А с какой стати он тебе такие подарки делает? - Просто так. А еще у меня скоро День рождения. - Машину на День рождения? Да, такие мальчики как он, умеют делать дорогие подарки. А потом те девочки, которым такое подарили, с легкостью прыгают к ним в койку... Верно, Лен? - Иди к черту, придурок! – оттолкнула его и все-таки отошла к двери. - Лена... Только не ври мне, хорошо? Ты с ним спишь? – процедил сквозь сжатые зубы. - Я же тебя не спрашиваю, спишь ты со своей... ну, этой... - Значит, все-таки спишь... Да как ты вообще можешь? – с размаху ударил кулаком в стену с такой силой, что по залу разлетелся гулкий звук. – И после этого ты говоришь, что у тебя какие-то чувства ко мне? - Я не... Нет у меня с ним ничего... - Хватит врать! - Я не вру... Раньше... было, а теперь нет... - Поражаюсь женской глупости... Ты думаешь, добренький пацан наградил тебя тачкой и не захочет что-то за это поиметь... Например, тебя? - Зачем ты так? Я же не буду с ним из-за машины... - А из-за чего будешь? Из-за наркотиков? – Виктора понесло, и он уже не мог остановиться. Лена промолчала, но именно в этот момент та обида, которую она заперла внутри себя, все же вырвалась наружу. В виде слез... До мужчины дошла все несдержанность сказанных слов. Он в два шага оказался около Лены и попытался взять ее за плечи, но она не позволила. - Не тронь меня, - всхлипы уже начались в голос. - Леночка, прости меня... Я дурак! Да, я дурак! - Знаешь что? Больше не лезь ко мне вообще! Ненавижу контроль и упреки... Ты ничего не знаешь! Ничего! Я никогда никого не любила, а тебе это сказала. Потому что чувствую другое совсем... Не знаю, что это. Не понимаю... А ты... Блин! Нет смысла скрывать... Да, у меня было их много... Парней в смысле! – Лена шмыгнула носом, истерика не прекращалась. – Но сейчас никого нет... О чем мы вообще можем говорить, если ты так обо мне думаешь? Не хочу тебя видеть! Не дожидаясь его ответа, Лена выбежала из зала, громко хлопнув дверью. У Виктора внутри все перевернулось. Что-то дало трещину... Его слова, причинившие ей боль... Ее слезы... Его раскаяние... И ее ответ на это... Он ревнует – к такому выводу Виктор пришел через секунду. Об этом он догадывался, но такого умозаключения даже про себя не произносил. И все-таки он в нее сильно влюбился. Его манило не только физически к ней, но и духовно... Сложная она, но мужчина этого не боялся. Внутренний голос уверенно твердил, что он справится, все в его руках. ............................................. Лена чуть не сбила Новикову с ног. Вэл одернула подругу за руку. - А ну, стоять! Ты чего несешься? - Лерка, мне некогда, я опаздываю... - Куда? - У меня дела! Я не обязана отчитываться перед тобой! - Ленка, прекрати психовать! Что случилось? - Просто попытка изменить жизнь не удалась... - Так, ты опять во что-то ввязалась? – Лера забеспокоилась, она часто видела подругу в растрепанных чувствах, но про перемены в жизни она не часто говорила, а точнее почти никогда. Ленка так дорожила своим положением сейчас, что ее ничто не останавливало. Устраивало все, начиная от безумных выходок до отключки после дозы. Когда она увидела Лену в почти бессознательном состоянии в клубе, девушка вспомнила все бранные слова, которые только могла знать на тот момент. Ведь могла же уследить, но не сделала этого... Не специально, случайно, но все же... - Ленка, ты чего так побледнела? – Вэл подхватила под руку Лену, которая немного отшатнулась назад и начала, уже было, оседать вниз. - Я не знаю, - растерянный вид с нотками испуга во взгляде. – У меня голова закружилась... Я, пожалуй, пойду... - Ты на машине? Только не говори, что ты сядешь за руль! - А что такого? – Лена или не понимала, или не хотела понять, что с ней что-то не так. Давление в висках не прекращалось, с маленькими интервалами времени перед глазами начинало темнеть. Организм так и требовал от нее падения в обморок, словно предупреждая о чем-то. Ленка смахнула с глаз длинную челку, так и не придав значения внезапно проявившемуся недугу. Только одно заставило ее прийти в себя и действовать незамедлительно – появление Виктора в конце коридора. Мужчина быстрым шагом шел прямо к ним. Если она останется, то это приведет к еще одной ссоре. Он снова будет доказывать ей, какая она плохая, что стоит не на том пути, говорит не то, делает не то, кушает не то, спит не с тем... От последней мысли кольнуло в животе... Она определенно спала не с тем. Но теперь уже ничего не изменишь. Не всегда человек делает правильный выбор. А одна ошибка может предупредить множество других оплошностей. Единственным выходом было сбежать от проблемы по имени Виктор Степнов. Только она не могла решиться... Словно вросла в пол. Одним рывком сорвалась с места, но не смогла пройти и пары шагов. Голова предательски закружилась снова. - Черт! – опираясь рукой на стену, прикрыла глаза. Теперь уже было поздно, он рядом. Чувствует заботливый взгляд на себе, вызывающий легкие покалывания вдоль позвоночника... Так всегда, когда он смотрит на нее. А сейчас почему-то особенно. Девушка виновато на него посмотрела, так получилось. Она не чувствовала, что в чем-то виновата перед ним, но волнующее выражение лица и страх, томящийся глубоко внутри, выдали ее состояние. - Что с тобой? – он притянул ее за талию, остерегая от падения. - Ничего! – резко убрала его руки, привлекая еще больше внимания к себе и к нему. - Лен, ты вся бледная... Что ты мне говоришь? Пошли к врачу! - Никаких врачей мне от Вас не надо! Слишком смело и слишком грубо, его это завело с новой силой. Не было ревности, просто накатила обида за ее неприязнь. Кулемина в привычной для себя манере пролетела по коридору и практически бегом, выскакивая на улицу, направилась к своей машине. Виктор придерживался того же маршрута. Его совсем не волновало, что у Новиковой округлились глаза от повышенного внимания с его стороны к ее подруге. Следующим ее шагом будет доклад о последних событиях перед Алексом. Тот снова начнет перегибать палку, показывая свою состоятельность, самостоятельность и независимость. Плевать на все! - Лен! – он не позволил ей открыть дверцу автомобиля. – Давай все нормально решим... - Мы решили. Пока! – попытка убрать его руку от машины не удалась. - Нет, не решили. - Что ты хочешь услышать? Спала ли я с Сэмом? Да! – выбросила поток слов на одном дыхании. - Ради вот этого куска железа? – его перекосило от отвращения. - Нет! Ради травы! Ради дозы... Ради удовольствия... – сверлила его взглядом, видя, как боль застилает его глаза. - Ты так и продолжаешь употреблять всю эту дрянь? Ты не останавливаешься! Какая же ты глупая, Лена. Ничего не понимаешь и не хочешь понять. Я не знаю, что с тобой делать! - Больше ничего со мной делать не надо! Ты уже все сказал! Желаю тебе счастья с твоей куклой! – говорила, а сама мысленно хлестала себя по щекам за нелепость сказанных фраз, она же с ума сойдет, если он будет с другой. - А если я женюсь и буду счастлив, ты не пожалеешь о своих словах? - Нет! – до боли прикусила язык за глупую ложь. - Хорошо. Я понял тебя. Удачи! Виктор отказался от всех попыток образумить несносную девчонку. Спектакль был сыгран отлично. Пожелали друг другу счастья, оставив, тем самым, друг друга в покое. А нужен ли им такой покой?
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 08:47 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
Глава 64. Виктор до глубокой ночи гулял по набережной Лондона. Он не мог поверить в реальность собственного поступка. Сказал ей, что готов отступиться. Нет! Он не готов к такому. Он теперь не сможет забыть... Но обида в нем говорила громче, чем желания недавнего прошлого. Просто оставит ее в покое, позволит жить так, как она того хочет... ......................................... Приятный аромат ударил в нос, когда мужчина вошел в дом. Света не было. Лишь приглушенные блики из столовой. Он замер на полпути. Зажмурился и выпалил что-то невнятное шепотом... Ужин... Он обещал Аманде ужин... Девушка сидела за столом, потупив голову, и теребила край салфетки. Накрыто на двоих. Еда почти остыла. И полная тишина... - Прости... Она подняла голову, услышав его голос, промолчала. - Я не специально... Аманда, прости... Она смотрела на него уставшими глазами, ничего не говорила. Сейчас перед ней стоял любимый мужчина, который не был готов к оправданиям, он просто забыл... - Что мне сделать, чтобы ты меня простила? – Виктор не подходил к ней ближе, так и стоял, опираясь на дверной косяк. - Ничего... Я спать... – девушка встала из-за стола, слегка приоткрыв красивые губы, задула пламя свечи и вышла из столовой. Чувствовал себя последним козлом, какого только можно было встретить на улицах Лондона. Заставил девушку ждать, переживать, обманул ее надежды... Он врал ей, врал столько времени... Она такого не заслужила. Но и правда, которую он мог донести до нее, не была утешением. Только еще больше слез и мучений. Не хотел больше так себя с ней вести. Хотел вновь вернуться к прежней умеренной жизни рядом с ней, с Амандой. Это не было порывом «Лишь бы с кем-то»... Мужчина верил, что чувства не угасли, просто сейчас умело замаскировались за заботой к студентке... Аманда лежала на кровати спиной к двери. Она почувствовала на себе его решительный взгляд. Что он хотел? Девушка не желала слушать его отговорки. Почему-то в сознании засела мысль о другой женщине. Именно с ней он забыл о своем обещании. Язык не поворачивался спросить напрямую. Страх услышать положительный ответ, вот что грызло ее изнутри. - Ты спишь? – догадывался, что ответа не последует. – Я знаю, что ты слышишь, что я тебе говорю. Аманда, прости меня. Я дурак... Безголовый. Напрочь вылетело из головы... - Кто она? – шатенка повернулась к нему лицом, на глазах блестели слезы, но она не плакала, держала все в себе. - Кто? - У тебя же есть другая, верно? - Нет, - сердце взорвалось внутри, снова ложь из его уст. - Тогда как ты мог забыть? - Милая, я просто так вымотался на работе, что потерял счет времени, когда прогуливался по набережной. Мне нужно было подумать... Девушка прикусила нижнюю губу и отвела влажные глаза в сторону, вглядываясь в островки из маленьких звезд в небе. - И... я хотел... Может, это не так романтично, как ты об этом мечтала, но... Аманда, - он сел напротив ее и заглянул прямо в глаза. – Выходи за меня замуж? Вот она, точка, которую он поставил. Как и обещал... Обещал не Аманде, а Лене. Теперь она свободна, и он не станет решать за нее, как себя вести. Не мог отрицать, что влюбился в нее, и сейчас ему нелегко далось принятое решение, но они решили остановиться. Как говориться, конец одного – это начало чего-то другого... ................................................ Лена уже четвертый день чувствовала себя ужасно. Забросила все, что только было можно забросить. Особенно плохо было по утрам. Девушка часами просиживала в туалете в обнимку с «белым другом». Судорожно вспоминала, где она умудрилась так отравиться. Кусок в горло не лез вообще. Все, что она могла по счастливой случайности скушать, с ежедневным постоянством покидало ее желудок. Никому ничего не сказала. Сославшись на головную боль, выпросила пару дней у родителей на лечение. Два выходных... и два учебных дня... Так мало, чтобы забыть все, что она услышала в последний день от Него. Уже завтра она снова будет видеть его глаза... Физкультура... Теперь не предмет, а время чудовищной пытки... Достала из кармана куртки сигареты. Уже давно стало казаться, что вкус едкого дыма изменился... Стал совсем незнакомым. Решила, что это из-за недавнего отказа от травки. Странное сомнение поселилось в душе у девушки. Лена не хотела никуда идти. Но что-то подсказывало, что именно сегодня они должна быть университете и грызть гранит науки. Вторая пару у Него. Страшно... Ее не было всего несколько дней, а ощущение, будто прошла целая вечность. Они поссорились... Но она готова его простить, если он возьмет свои слова назад... А ей самой придется так же забрать свои... - Кулемина! Привет! Ты куда пропала? Я тебе домой звонила, твоя мама сказала, что ты болеешь? Колись, в лом было на пары идти? – Лере как всегда было весело, сразу видно – в жизни все шикарно. - Привет. Я, правда, болела... Да и сейчас неважно себя чувствую... – Лена даже не сделала попытки улыбнуться. - Да, ты прямо как белый лист бумаги... Может, давление? - Нет, я, наверное, что-то не то съела... - Тошнит? - Типа того... - Ленкаааа, а ты ничего не хочешь мне сказать? – Новикова вскинула изящно бровь и улыбнулась. - Нет... А должна? - Ну, мало ли... Я просто подумала, что пора набиваться в крестные мамки! - Совсем что ли? Какие мамки? - Лен, семья – это социальная ячейка, очень важная часть общества... Ты должна это понимать, - девушка хихикнула. - Очень смешно, - Кулемина перекривила подругу, закатив предвзято глаза. - А вот наш физрук решил внести свой вклад в развитие нашего сложного общества... - В смысле? – Лена, не дослушав поучительную речь Вэл, вставила свой вопрос. - Жениться решил... Уже все официально. Слушок третий день среди студентов гуляет. Да пора мужику уже семьей обзаводиться. Жена, дети и все такое... – мечтательно прикусила губу и бодренько посмотрела на вмиг поникнувшую подругу. - Лер, я... я пойду... – Лена шагнула в сторону от Лерки. - Лен, ну, ты чего? Из-за физрука расстроилась? - Нет, мне просто надо... Лена ушла. Ее била мелкая дрожь. Она боялась, что Новикова заметит. Сдержал слово... Женится... На другой... На первой, на главной женщине в его жизни. А ей даже слово не вставить, чтобы хоть как-то отговорить его. Пожелала счастья... Но не хотела она, чтобы он сделал именно так. Это был явный перебор. А как же его клятвенные речи, что он будет ее поддерживать? Что не даст упасть на самое дно? Только толкает ее к этому... Слезы начали душить, собираясь тяжелым комком в горле. Воздуха не хватало. Лена села в свою машину. Единственным местом, куда она сейчас хотела попасть – это дом Сэма. Надеялась, что именно сегодня он решит прогулять. В здании она его не встретила... Если бы был, то сразу бы начал виться около нее. Как же плохо без телефона! Нужно найти на него денег, а то не весело колесить по городу в поисках кого-либо... Лена не ошиблась. Сэм был дома. Прямо с порога обдала его злым взглядом и прошла внутрь. - Ты один? - Да... Лен, а что случилось? – Сэм растерялся, увидев до скрежета зубов вздернутую девушку. - Дурь есть? - Лен, я не дам тебе... Ты с ума сошла? Я тебе сколько раз объяснял, что либо одно, либо другое... - Слушай, если есть, то дай, а если нет, то я пошла поищу в другом месте. - Ленка, прекрати! Что случилось? - Ничего! – огрызнулась, обдав парня холодом глаз. - Пошли наверх... – Сэм ее такой еще ни разу не видел. Не было похоже на ломку. Больше походило на успокоение нервов. Что-то вывело ее из себя. Причем с такой силой, что она забила на свое обещание больше не курить траву. Но чтобы быть уверенным, что она точно понимает, что делает, заговорил первым. - Лен? - Что? - Ты принимала таблетки сегодня? - Какая разница? - Большая! Это важно... Ты же хотела завязать. Не надо сводить два разных эффекта в один... - Один раз. - Что один раз? - С утра приняла одну таблетку... Часа три назад... - Блин! Лен, может, не надо? - Ты меня сюда для чего позвал? Чтобы трахнуть или дать мне то, что я просила? - Офигеть! – он ее совсем не узнавал. Да, Ленка никогда не была с ним скромной девочкой. Всегда лепила все прямо. Но тут она его явно ставила перед выбором. Либо одно, либо другое... А если бы он захотел все и сразу? - Ну, так что? Ты решил? Просто если нет, то сказал бы мне это внизу, а не тащил сюда. - Хорошо, я дам. Ленка, у меня уже все скоро заканчивается... - Купишь новое, в чем проблема? – она уже забирала из его рук кулек со смесью. - Дело в том, что родители что-то задумали. Мне не говорят, но деньги больше не хранят дома. Все под процентами в банке. Мне вручили карточку и сказали, что это лимит на пару недель. Я в день половину из того, что на карте, тратил... Если это означало, что мне урезали карманные расходы, то все совсем не весело. - И что делать? – выдала на автомате, пока скручивала сигарету. - Ты меня не слышишь? Равнодушие я твое сейчас видеть никак не горю желанием. - Прости... – наконец, сделала затяжку, но дрожь в руках не прошла. - Кулемина, да что, в самом деле, с тобой? Тебя всю колотит! Замерзла или так курить захотелось? - Ни то, не другое! – Лена сжала губы, вспомнив случайное «радостное» известие. - Не расскажешь? - Нет! – поднесла тлеющий окурок к губам и с наслаждением втянула горячий дым. Секунда... Две... И из милого ротика девушки посыпался мат и на русском, и на английском. Вспомнила все, что только могла знать. Тихо и спокойно пережить не получилось. Трава не помогала. Она так и осталась трезва. Только сильнее стало болеть сердце от переживаний. - Черт! – рухнула на кровать и опрокинула голову на согнутые в локтях руки. – Я так не могу! Не могу... – замотала головой, уже забыв, что здесь она не одна. - Лен... - Блин, Сэм, отвали, а! - Ты вообще-то у меня дома! - Да мне плевать! – подняла на него полные слез глаза, а потом опустилась на кровать уже спиной, раскинув руки в стороны. Пришло так нужное ей расслабление. Из-за бури внутри на нее подействовало не сразу.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:32 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
Глава 65. Назло! Назло ему провела еще одну ночь с другим мужчиной... С другим парнем, которого даже не любила. Который любил ее, но не был ей нужен. Как неподходящий элемент пазла из другого набора. Он не подходил. Даже как идеальный любовник, он не мог заменить ей того, самого нужного, который идеально сливался с ней в единую картинку. С утра снова мутило, но на этот раз обошлось. И только на этот счет, потому что началась зверская ломка, которую девушка смогла унять, заглотнув одну за другой две цветные таблеточки... Две... Уже две! Одна проходила почти незаметно. Сэму нельзя было говорить. Он бы просто прибил. Нужна вот только ей его забота? Посмотрела на себя в зеркало в ванной... В чужой ванной. Стало противно. Такая бледная, синяки под глазами... Усталые глаза... Только не от физической нагрузки, а от жизни. С силой ударила по рычагу крана, выключая воду. Молчаливое отражение на гладкой поверхности с сарказмом искривилось в бездушной ухмылке. Лена гордо вскинула голову, про себя пообещав, что ее переживания останутся глубоко внутри, и о них никто не узнает. Лена приехала домой как раз тогда, когда отец, готовый прибить ее, если увидит, выходил из дома. Заметив дочь, стоящую около забора и смотрящую куда-то вдаль, он очень сильно заволновался. Для него было не ясно, только что она пришла или простояла тут полночи. - Лена? Ты почему здесь? – он повернул девушку к себе. - Просто... Пап, я не пойду в университет. Я плохо себя чувствую. - Сколько ты тут стоишь? Я же хотел тебя искать уже ехать. - Не знаю. Со мной все в порядке, как видишь... Только голова болит... - Нужно к врачу... - Нет! – перебила его Лена, вцепившись в его руку. – Папа, я полежу, и все пройдет. - Ты уже который день такая! Скажи маме, она тебя чаем крепким напоит. А то ты очень бледная... - Ты на работу? – решила сменить тему. - Сначала хотел тебя искать, но теперь на работу поеду. - Пока... - До вечера, - Никита отправился к своей машине. Уплетала за обе щеки завтрак, приготовленный мамой. Вера готовила бесподобно. А на Ленку как раз напал аппетит. До этого момента она даже мысли в голове о еде не держала. Когда вошла с улицы, она с наслаждением вдохнула ароматы недавно приготовленной пищи. - Мам, а сырников нет? – тщательно пережевывая и радуясь, что ничего не рвется наружу, спросила Лена. - Нет... А ты хочешь сырников? – Вера немного растерялась, потому что Ленка их не переносила. - Да, очень хочу... Но ты не беспокойся. Ничего страшного. - Леночка, ты же не любишь творог... - Теперь люблю. Ладно... Спасибо, мамуль, за завтрак... Пойду к себе... - Лен, ты точно в порядке? – Вера смотрела на дочь с легким презрением, словно хотела увидеть невидимое глазу. - Да... – Лена улыбнулась маме и вышла из-за стола. С тем, что ее мужчина женится, необходимо было смириться. Иначе можно было сойти с ума. Лена бежала от этого чувства, которое настигло ее в самый неподходящий момент. Еще несколько месяцев назад она даже не думала, что потеряет голову из-за мужчины старше ее, что он будет ее преподавателем... И он будет строить из себя заботливого папочку... Хотя какой из него папочка? Герой не ее романа, но любимый герой. Лена лежала на тахте в своей комнате и всматривалась в потемневшее небо за окном. Таким оно бывает часто, но сегодня что-то изменилось... Не было луны! Вечная спутница Ленкиного одиночества, сегодня она не появилась на небе. Было слишком облачно. И снова не было мокрого снега с дождем, о появлении которого говорило все вокруг. Деревья гнулись под натиском ветра, пыль, скопившаяся на заборах, постройках и строениях, крышах домов, поднималась вверх. Должен быть сильный ливень перемешку с хлопьями снега... Но его не было... Девушка рассматривала край своей толстовки, перебирая пальцами плотную ткань. Странное спокойствие затаилось внутри ее... Так было только тогда, когда Он был рядом, а сейчас на место опустошению пришло новое чувство. Она не знала, что это... Но чувствовала... Что-то изменилось...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:16 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
Глава 66. Время... Самая неподвластная частица мира, самая непоколебимая деталь вселенной. Его нельзя остановить, как стрелки на часах. Просто поток жизни, которая иногда проходит мимо, но все вокруг находится в ней. В этом неугомонном мире любая вещь стремится к тому, чтобы доминировать над всем... Но это невозможно... Потому что время умеет стирать с лица земли то, что уже не пригодится миру, только если звезды захотят получить что-то еще, забирая к себе. Высокая цель – господство. Только сможет ли ее достичь тот, кто потерял себя, потерял веру? Осталась только боль и обида... За себя... Эгоизм? Нет... Всего лишь попытка выжить... Прошло почти две недели. Лена тряслась каждый раз, когда шла в университет. Физкультура была самым тяжелым испытанием, самой зверской пыткой... Но она переборола себя. Даже подошла к Нему и пожелала счастья. В его синих глазах она не увидела ничего, кроме отчаяния... Хотел ей доказать, что между ними ничего не может быть? Доказал... Тогда почему так смотрит? Почему? Один раз упала в обморок прямо на Его занятии. После чего просидела целый час в туалете. Снова выворачивало наизнанку. Лера скакала с обратной стороны двери, но не смела даже постучаться. Виктор же смирно ждал в коридоре. Когда девушки появились, он сделал попытку поговорить с Леной. Но она с железом в голосе ответила, что с ней все в порядке. Виктор не находил себе места. Он думал все на ее пагубную привычку. Не с кем было поговорить на эту тему. Аманда рвала и метала, когда он возвращался домой, загруженный чужими проблемами. Впервые за время их отношений она закатила сцену ревности. Предметом, спровоцировавшим скандал, была Лена. Девчонка, о которой Виктор говорил целыми днями. Говорил про обмороки, про ее странный вид, про усталость, что-то про непонятные препараты... про зависимость... Аманда не выдержала: - Может, она беременна? - Нет, глупости... У нее же нет живота... – сам понимал, что говорит ерунду. - Витя, ты дурак или прикидываешься? Живот не сразу появляется... - Да, возможно, - мужчина сказал уже в пространство, потому что сам погрузился в анализ произошедших за последнее время событий. «Она с ним... с Сэмом... И она с ним спит... Глупая девчонка, никогда не подумает о защите! А что, если Аманда права? Как это узнать? Спросить у... Леры?» ................................................... Лена приняла душ. Голова снова закружилась, и девушка чуть вновь не оказалась на холодном кафеле. Подобное произошла пару дней назад, но в тот момент она на самом деле переборщила с таблетками... Потом следом пошла крепкая сигарета... В результате, отшибив коленки, она рухнула на кафельный пол. Сейчас она вцепилась руками в дверной косяк и медленно сползла вниз. Закрыв глаза, постаралась успокоить гул в ушах. Пульсация в висках не прекращалась. От противной тошноты есть совсем не хотелось. Проигнорировав приглашение родителей позавтракать, девушка покинула дом на своем «Ниссане»... Подарок на День рождения, который совсем скоро... Неделя... И она на год старше... - Ленка, меня тут физрук наш с утра атаковал... - Что хотел? – Кулемина впилась в Вэл взглядом. - Спрашивал про тебя... - Что ему надо? – сердце забилось в бешеном ритме «Он спросил про нее!». - Фигню всякую... Он решил, что ты в положении, - Вэл хихикнула, а потом вмиг стала серьезной. – Или у него есть право так думать? - Нет у него никакого права! У него с головой не все в порядке! Со своей свадьбой совсем крыша поехала! - А свадьба уже скоро... Как раз перед Рождеством... Ленка, ты, правда, желаешь ему счастья искренне? Мне кажется, что тебе больно принимать это! - Так скоро? – Ленка повысила голос, но сразу опомнилась. – То есть быстро они... Лер, это не мое дело... Их любовь выросла до той планки, когда хочешь сказать «Да», поставить роспись, обменяться кольцами и из разряда «холостяков» перекочевать в разряд «женатиков». - Все равно что-то не так... Я чувствую... - Давай, просто не будем об этом? Я на самом деле желаю ему счастья! – Лена улыбнулась как можно шире, маскируя свой внутренний крик о своих чувствах к Нему. .............................................. Спокойно домой Лена тоже не могла добраться. Застряла в пробке. А тут еще и Сэму пообещала заехать к нему, когда освободится. Неприятное ощущение в желудке снова напомнило о своем желании очиститься... Вспомнив все бранные слова, которыми она иногда пополняла свой словарный запас, Лена, наконец, смогла съехать по нужной дороге вниз по склону, где и находился шикарный дом ее спасителя-поставщика. Сэм встретил ее у ворот. Выражение его лица было озадаченным какой-то проблемой. Было видно даже на расстоянии. Лена быстро подошла к нему и пытливым взглядом оценила его состояние. - Что случилось? - Лен, тема такая – мои родители собрались покупать особняк во Флориде... И планируют перебраться в будущем в Америку. Короче, я это к тому, что денег у меня нет! - Как нет? А карточка? - Смешная ты. А я, по-твоему, чем расплачивался все это время. Цены растут, а финансы в кармане нет. Я завтра должен отдать долг за «поставку без предоплаты», а у меня штуки не хватает... - И никак не взять у родителей? - Нет. Я пробовал. Они сказали, что только к концу недели, а эти товарищи требуют сейчас. Если я их кину, мне хана... - Сэм не притворялся, когда его глаза потемнели от опасений за свое существование. - Я найду деньги! – Лена вывела его из ступора. - Как? Где? – парень удивился, услышав это от девушки, потому что даже он не смог достать такую вроде бы и не большую сумму денег. - Копила на новый самокат! Не дрейфь, прорвемся, - она по-товарищески ударила его по плечу. ................................................ На следующий день Сэм мог спокойно рассчитаться с поставщиками. Те остались довольны. Около десяти утра не новый, но сохранивший приличный вид «Ниссан» остановился у его дома. Сэм сел в салон. Ленка с довольной улыбкой на все таком же бледном лице протянула пачку денег. Хотел спросить, где она вяза столько денег за такое короткое время, если учесть, что обычно родители ее такими суммами не баловали, но Ленка его опередила. - Сэмик, это мой вклад в наше дело. Не все же тебе расплачиваться. А деньги... Это я на обедах сэкономила... - На обедах? – не поверил ни одному слову. - Да... Сэм, я просто откладывала деньги, когда они у меня появлялись. Отец мне каждый день их дает, но что-то я трачу, а что-то нет. Вот и скопилась небольшая сумма... - Хорошо, я понял. Спасибо, Лен! Последовал долгий поцелуй, от которого Сэм получал истинное удовольствие, а вот Лена начинала задыхаться, потому что чувствовала не те губы, о которых мечтала...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 08:46 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
Глава 67. - Лена, можно с тобой поговорить? - Нет, нельзя! - Лен, нам нужно поговорить! - Решил жениться, так женись! Счастья я тебе уже пожелала... - Прекрати вопить! – Виктор сжал ее плечи. Лена дернулась в его руках, поджала губы и грозно выглянула на него из-под длинной челки. - Так не может больше продолжаться. Ты не должна меня избегать при любой возможности. - Я и не избегаю. Мне все равно! - Я же вижу. Вот и сейчас... Лен, давай решим все по-хорошему. Да, нам было хорошо... Очень... – он сделал глубокий вдох, прежде чем продолжить. – И мне не просто все это забыть. Но я готов, лишь бы не причинять тебе боль. Помнишь наш разговор? Ты прогнала меня от себя, решила, что я тебе не нужен. Теперь все так, как ты и заказывала. Не бегай от меня... Пожалуйста... Я не смогу тебя оставить, ты должна это знать. Но только другом... Другом могу тебе быть... - Я не верю! - В то, что я буду рядом, и когда тебе понадобится пом... - Что ты можешь быть только другом. Я уверена, что стоит мне... - Даже не смей! Свои опыты будешь проводить на похотливых дружках своих, ясно? - Боишься? – прикусила нижнюю губу. Лена на время забыла, что в висках давит, что хочется курить... Курить начала снова, привычки прошлого вновь захватили ее, и так она забывала о своих проблемах. Теперь было два спасательных круга – дурь и витамины. - Прекрати меня провоцировать! Я тебе не мальчик, перед которым достаточно ноги раздвинуть, и он твой. - Да Вы что? Устоите, значит? – в глазах загорелся откровенный вызов. - А ты чего это вдруг на «Вы» перешла? - А что? Вы же мой тренер... А не пацан, который готов затащить меня в койку, - подошла к нему ближе, улавливая носиком аромат его парфюма. - Кулемина! Не зли меня! У меня свадьба послезавтра, а ты мне тут пытку искушениями решила устроить? Не выйдет... Ленааа... Она уже не слушала его. Сама, не понимая, что творит, чуть подрагивающими руками расстегнула ремень на его брюках. Это получилось у нее настолько ловко, что ни он, ни она даже не успели опомниться. - Лена, прекрати... Я прошу, - говорил, но не останавливал. - В последний раз... Как в память о том, что было, и за то, чему так и не суждено быть... Я же не смогу прийти к тебе на мальчишник, - она горько улыбнулась и спрятала глаза. - Девочка моя, это не обязательно. Ты не понимаешь... Господи... – Виктор задыхался от ее прикосновений. Виктор уже пожалел, что выловил ее в столь поздний час около ее дома. Ей было все равно, что соседи не спят, что родители в любой момент могут увидеть их во дворе собственного дома. Девочка совсем потеряла голову. Она хотела насладиться этим мужчиной в последний раз. Теперь уже точно навсегда. Для нее не считалось запретом быть с женатым мужчиной, но для него это было недопустимо. - Давай, не здесь... - А где? – глаза застилала пелена желания, Лена судорожно вдыхала воздух, одновременно ловя его дыхание на своих губах. - Пошли... – Виктор взял ее за руку и повел к своей машине. ............................................ Запотевшие стекла автомобиля от страсти, пылающей внутри салона. Хриплый стон мужчины, изо всех пытающегося продержаться дольше. Горячий ритм девушки, сидящей у него на коленях, сводил его с ума. Поцелуи смешались с криками и шумными выдохами. Он хаотично перемещал ладони по ее гладкой спине то, сжимая, то выпуская нежную плоть. Хотел увидеть ее глаза, но она умело скрывала их под челкой или пряталась, уткнувшись ему в ключицу. Ее волнующее дыхание у самого уха, пальцы, впивающиеся в его плечи... Виктор потерялся в лабиринте собственной похоти... Сжал ее бедра с неистовой силой, немного замедляя ее темп. Облизнул губы, горящие от ее поцелуев, и, наконец, поймал ее взгляд... Лена продолжала медленно двигаться на нем, впуская его целиком. Запрокинула голову назад, предоставив ему возможность властным языком рисовать узоры на ее шее. Мужчина вырывал ее душу, желая владеть ею полностью. Это была его девочка... Не хотел, чтобы ее касались чужие руки... Его ладони накрыли девичью грудь, терзая до боли тугие соски. Она прижалась к нему еще сильнее и снова стала набирать скорость в своих смелых движениях. Его ласки стали совсем невыносимы. Горела вся, плавилась как свечка, истекая воском на его влажную кожу. Мужская сила, напряженные мышцы рук, проступивший пресс... Со звериным рыком сливался с ней в экстазе. Он был первый. Впился в ее губы, заставляя трепетать в его руках. Через секунду Лена взвилась над ним, волна наслаждения отключила ее разум. Девушка вцепилась в волосы так нужного ей мужчины, грубо перебирая в руках его жесткие вьющиеся пряди. Виктор медленно, нежно целуя ее кожу, плавно спустился от губ по шее к груди. Потом, сглотнув, уткнулся лбом в ее плечо и громко выдохнул. «Люблю... Не хочу отпускать... Ты мой!» - твердило ее сознание. От понимания, что он сейчас уйдет к другой, становилось мерзко, неприятно, жутко. Он не мог так бурно реагировать на нее, если бы не было никаких ответных чувств. От этого было еще больнее. Подняла его голову, взяв лицо в ладони, и заглянула в его полные нежности голубые омуты. Молчала... Слова запутались, не желая складываться во фразы. Она хотела много всего ему сказать, но не могла... Зато он мог: - Лен... Это сумасшествие какое-то... Что нам делать? – отвел взгляд, обжигаясь об ее выжидающие изумруды. – Ты же понимаешь, что это не последний раз... Это все слова... Мы не сдержимся, если снова представится такая возможность, но к тому моменту я буду женат... - Ты сделаешь мне это назло, верно? Чтобы доказать силу своего слова! От этого никому не станет легче. Только хуже... И тебе, и мне... Но тебе больше... Потому что это твоя вина... - И твоя тоже... Но я вскипел, когда увидел подарок твоего... – осекся, когда хотел дать Сэму соответствующее название. – Не хотел тебя делить ни с кем... - Я же делила... И молчала... Ты думаешь, мне легко было? Никогда не происходило такого со мной, что я готова закрыть глаза на всех твоих женщин, на твою будущую жену, лишь бы ты был со мной... Но ты не готов принять меня. Не готов! – зрачки сузились, волнение забилось внутри. - У нас есть шанс? – спросил в большей степени у себя. - Я не знаю... - Ты готова порвать с прошлым? Так, чтобы в твоей жизни больше не было этой дряни, которой ты травишь себя... - Нет... – ответ прозвучал не сразу и неуверенно, но Лена здраво оценивала свои возможности. - Тогда разговор окончен! ................................................... Он уехал. Лена сама его отпустила. Иногда не стоит говорить правду, но она не хотела ему врать. Скажи она, что бросит все свои ужасные привычки, а на деле окажется не так, он навсегда исчезнет из ее жизни. Ей не нужен был просто секс с ним. Нужен он... без подозрений и упреков... Как любящий мужчина, как надежный человек, как ее опора и защита. Он рядом... И так будет... Но только совсем чужой... Не ее... Два дня... Или уже один... И Виктор станет составляющей частью «ячейки общества», как сказала Лера. Грусть, сжимающая сердце Лены, нашла выход в ее слезах. Лена поднялась к себе в комнату, закрылась в ванной, по обыкновению включила воду и дала волю рвущемуся потоку выйти наружу. Все еще помня его вкус, сладость его поцелуев, желанную боль от его грубых ласк, его всего, девушка закинула в рот «витамин радости»... Через несколько минут истерический смех раздался в пределах акустического помещения. Вода перебивала громкие звуки ее голоса... Но теперь уже не успокаивала. Лена рыдала и смеялась, проматывая в голове воспоминания о внезапном желании любить... Любить только его...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:53 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
Глава 68. «Четыре дня... Он уже женат четыре дня...»... Лена собственноручно выносила свой мозг этими мыслями. В институте не появлялась. Было не по себе оттого, что увидит Его... Заметит блеск обручального кольца на пальце. Проще было сбежать от нагнетающей проблемы, чем решить ее. Без мобильного ей было даже лучше. Никто не донимал вопросами, где она. А домой не звонили, чтобы не подставлять перед родителями. Лена не сидела дома. Она в положенное время уезжала «в университет» и возвращалась, когда «заканчивались занятия». Скрывалась ото всех. У Сэма оказалась всего лишь один раз, когда до жути захотелось курить. Забрала с собой приличную порцию гремучей смеси... С самого утра и до вечера она травила себя, но именно в эти моменты она чувствовала себя свободной и спокойной. Она не помнила о своих переживаниях... Забывала, как выглядит Его лицо... Перед глазами мелькали яркие звезды, хороводы бликов и огней. Она святилась снаружи, угасая внутри. Холодный воздух, который уже подтверждал наличие зимы, ее не пугал. Девушка, укутанная в плотный шарф, но тонкую куртку, смело вышагивала по склону холма. Ее всегда тянуло к вершинам... Там видно гладь неба совсем иначе... Другие цвета, другие запахи... Лена не знала, где находится, но с закрытыми глазами могла найти дорогу обратно. Пнула камень, попавшийся у нее на пути. Потерянный вид девушки все больше и больше подтверждал ее страдания. Но она никому не рассказала. Ее жизнь не должна касаться никого... Никого кроме нее. ............................................. Виктор отбросил в сторону так и не понадобившийся смокинг. Не мог принять решение, радоваться ему или нет тому, что произошло... *** Аманда словно обезумела. Мужчина решил, что она нервничает из-за свадьбы. Все женщины переживают это событие по-особому. Но ее понесло не на шутку. Она ломала вещи, била посуду, хоть и не в больших количествах. Виктор сорвался, в конце концов, это его дом, его вещи... Он подошел и с силой тряхнул раскрасневшуюся девушку, прерывая поток нелицеприятных слов в свой адрес. - Ублюдок! Как ты мог? – выкрикнула прямо ему в лицо. - Что мог? Что? – он напоминал демона, готового растерзать свою жертву. - Она же... Она... – истерика не прекращалась, поток слез мешал говорить связно. - Кто она? Аманда, черт возьми, ты с катушек слетела совсем? Что с тобой? - Ты предал меня! За что? - Черт! – он выпустил девушку из рук и с остервенением перевел взгляд. – Или ты нормально мне объяснишь, что на тебя нашло, или я заставлю тебя это сделать! - Она же твоя студентка... Несовершеннолетняя студентка! А ты... Защитник выискался! Пудрил мне мозги со своей благодетелью! А сам спал с ней! - Что за...? Кто тебе такую ерунду сказал? – вариант сразу появился у него в голове. - Это не важно! Главное, что это правда! Виктор молчал. Этим он завел девушку еще больше. - Скотина! Грязное животное! Ненавижу! – она ударила кулаками ему в грудь. Мужчина сжал ее запястья и впился взглядом в ее глаза. - Немедленно прекрати истерику! Нервные клетки не восстанавливаются! - Скажи же мне правду! Ну! Ты трахал ее? Да? - Да! – выпалил резко на выдохе, не сдержавшись, и отпустил сразу ослабшие руки. - А как же я? Обо мне ты подумал? – она обессилено опустилась на диван. - Думал... Аманда, прости... Прости меня! Я не хотел причинять тебе боль... - Но причинил... - Я буду другим... Вот увидишь... Поженимся и... - А кто тебе сказал, что я теперь хочу быть твоей женой? Я не хочу... – она истерично усмехнулась. - В смысле? – Виктор не сообразил, как ему реагировать. Он уже и обрадовался, и огорчился... Все сразу... - В прямом! Аманда собрала свои вещи в тот же вечер. И ушла... *** Виктор предполагал, что Лена не появится в университете. От злости на него... Все разрешилось само собой, а он все равно не может быть с ней. Теперь она точно скажет, что его бросили, поэтому он прибежал к ней. Но она говорит, что любит... Сможет ли она отказаться от любимого? .............................................. Воскресное утро стало еще одним пиком Ленкиного недуга. Она с завидным непониманием происходящего терпела постоянную тошноту, раздражающие слизистую носа запахи и поглощала в больших количествах мамины сырники. И только один факт заставил ее задумать над изменениями в ее организме. Она отмотала в голове события последних месяцев и вспомнила, что последний раз маялась с месячными достаточно давно. Схватила сумку, валяющуюся на полу, и опрометью выскочила из комнаты. Подозрения подтвердились. Самый страшный диагноз для нее. Она беременна... Мысль об аборте вызвала новый приступ тошноты. Женщина-гинеколог с непониманием смотрела на побледневшую девушку. Мгновенное решение, которое сорвалось с ее губ, было именно «Делать», но сомнения во взгляде, смутили врача. - Вы уверены? - Да... Нет... Я подумаю... Можно? - Конечно... Только советую не затягивать, а то, если решите делать, будет поздно. - Я поняла... Я пойду лучше... Судя по сроку, отцом был Сэм. Она же просила его быть осторожнее. А сама? Чем она думала, когда отдавалась ему в тот день? Виктор же предупреждал, неоднократно предупреждал, что последствия могут быть от ее связей. Лучше бы это был он... Но Виктор никогда не забывал о предохранении... теперь Лена понимала, что основной причиной, когда мужчина настаивал на наличии презерватива, было не одарить ее подарочком, как это сделал Сэм. Лена не нашла лучшего места, куда податься со своей проблемой, как заявиться без приглашения к Лере. Кулемина составляла в голове сценарий, как лучше преподнести информацию и как попросить совета у лучшей подруги. .......................................... - Ты с ума сошел? Что на тебя нашло, Алекс? - А что не так? Я хочу тебя прямо сейчас... – парень впился в красивые губы блондинки. - Давай хоть в дом зайдем... А то холодно! - Вэл! Я и не заставляю тебя прямо на улице, - Алекс улыбнулся, обнажая ровные зубы. Парень снова притянул красотку к себе и поцеловал, бесстыдно запуская руки под ее куртку. Они стояли на крыльце дома Валерии. Родители как всегда оставили дочку на попечение самой себе, а сами погрузились в работу допоздна. Ни отца, ни матери днем никогда не было дома. Поэтому они с Алексом ублажали друг друга до потери сознания, пока не приходило время готовить ужин для мамочки и папочки. Алекс сразу сруливал из их «гнездышка». За порывами своей страсти парочка не заметила, как из-за угла появился автомобиль, за рулем которого была белокурая девушка. Она с силой ударила по тормозам, когда увидела Леру с Алексом в таком ракурсе. Сжала руль до хруста пальцев. Не было ревности. Была вспыхнувшая злость... Она вышла из машины и размеренным шагом дошла до дорожки, ведущей к входу. Ее заметили... - Лена? – Лера сразу отскочила от своего ухажера. - Да, Лена! – каменное лицо девушки не предвещало ничего хорошего. - Я объясню, Лен... Пожалуйста, успокойся... Алекс в это время молчал. Он еще в глубине души хранил надежду, что Ленка вернется к нему. Но теперь надежды рухнули... - А мне нужны твои объяснения? – Лена усмехнулась, глядя на растерянных «голубков». – Ты же моя подруга! Была ей... И давно вы... вместе? Только не говорите, что у вас все началось недавно. Трахаешь ее с тех времен, когда еще со мной был? – девушка обратилась к молчаливому Алексу. - Ты меня еще осуждать будешь? Сама стелилась под каждого, кто к тебе приближался... - Тебя я осуждать не буду. Ты как был дерьмом, так им и останешься... А ты, Лер, как ты так могла поступить? - Лена, ты не понимаешь! Я его всегда любила... Но и ты мне дорога... Лен, я... Прости меня, Леночка... Я умоляю тебя, не держи зла... – Вэл схватила подругу за руку, но Лена ловко вырвалась из ее тисков. - К черту дружбу! Ты мне не нужна! С тобой – это все равно, что быть одной! Будьте счастливы, только я сомневаюсь, что у вас это получится. Лер, скоро он и тебя такой сделает... Уже сделал... - Какой я тебя сделал?- Алекс встрепенулся, когда его стали обвинять. - Ты знаешь... – Лена развернулась и пошла к своей машине быстрым шагом. Она слышала, как Лера завала ее, что просила остановиться, просила прощения, плакала, но ей было все равно. Теперь у нее нет подруги, а значит, некого прощать.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:48 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
Глава 69. Теперь она не одна... В ней живет новый организм... Только он не нужен ей. И что теперь делать? Представить, что она будет жить ради этого малыша? Нет... Какая из нее мама? Она и себя в руки взять не может... Нужно было решать этот вопрос как можно быстрее... И нужно поговорить с новоявленным папашей... Хотя его реакцию Ленка представляла слишком отчетливо... Впервые за несколько дней ей не пришлось проторчать пол-утра в туалете. Этот факт радовал, но само осознание, что есть маленький комочек, развивающийся внутри ее, вводило в ступор. Какая бы это не была, это жизнь. Ни в чем неповинная жизнь. «А что будет с моим малышом после такого количества таблеток? Что, если он будет больным? Я не хочу дать ему жизнь, от которой он будет мучиться...» Недолго думая, Кулемина собралась и поехала к Сэму. Ей нужно было ему все рассказать. Он должен знать... Обстоятельства ей пришлись на руку. Сэм, как и она, прогуливал учебу сегодня. Был крайне удивлен приходу Ленки. Впустил в дом и даже предложил кофе. Она отказалась. Ее повышенная бледность заставила его поволноваться. Лена присела на краешек дивана. К нему в комнату она идти отказалась. И, удостоверившись, что родителей дома нет, она начала говорить: - Сэм, я не знаю, с чего начинать, и стоит ли говорить длинные речи... У нас будет ребенок... Застывший ужас и недоверие в глазах парня заставили сделать ее определенные выводы. - Ты не рад? – сама была мрачнее тучи. - Этого не может быть... Ты путаешь! - Я была у врача, все подтвердилось... - Срок большой? Еще можно сделать аборт? – в панике начал искать пути отступления. - Аборт? А если я не хочу делать аборт? - Захочешь. Ни мне, ни тебе такие проблемы не нужны. - Ребенок – это не проблема! Это такой же человек, как и ты! - Для нас проблема. Во всяком случае, для меня... - Ну, ты и козел, Сэм! Я догадывалась, что ты можешь отреагировать подобным образом. Но я надеялась на поддержку с твоей стороны. Как-никак, в этом виноват ты. - А почему я? – он не притворялся, из-за неожиданной новости его мозг отказывался принимать информацию. - Я тебя просила не кончать в меня... И не один раз... А ты... Короче, добился сам этого. Думать надо было! - А ты много думаешь, когда под кайфом находишься? – парень начал злиться. - Не переводи стрелки на меня! Ты прекрасно понял, что я имею в виду. - Лена, я настаиваю на аборте. - Деньги гони! – приказным тоном бросила Сэму. - У меня нет! - У тебя нет? Не ври! Если не хочешь стать папашей, ты найдешь деньги! Лена не стала засиживаться у Сэма. Теперь он вызывал у нее самое настоящее отвращение. Ей даже плевать стало на то, что он поставлял ей «витамины» и траву. Она не маленькая девочка, если что, справится... Но вот ребенок – это их общая проблема, и решать они ее будут вместе. Но было обидно... Из-за того, что в самый ответственный момент он отвернулся от нее. И больше рассказать некому. Теперь она точно сама по себе... Совсем одна... Кулемина заявилась в институт к концу занятий, на две последние лекции. Почему-то ее потянуло к знаниям. Только, что за игры судьбы. Именно тогда, когда она задержалась у шкафчиков, в коридоре появился Виктор. Лена не видела его. Она просто уткнулась в кипы своих книжек и тетрадок в поисках нужной. - Лен... Она вздрогнула, выронив учебник по биологии. Так и стояла к нему спиной. Повернуться не решалась. Ей было страшно увидеть кольцо на безымянном пальце. Виктор несмело коснулся ее плеча и увлек за собой, поворачивая. Девушка замерла, пронзая его совсем холодным угасшим взглядом. - Лен? Ты... Ты как себя чувствуешь? Ты такая бледная... - Нормально, - односложный ответ. - Я хотел сказать... Я... Лена, я не женился. У мужчины сжалось сердце, когда взгляд безбашенной девчонки потеплел. Он не думал, что станет так невыносимо горько оттого, что он причинил столько боли. Она его любит, а он так повел себя с ней. Улыбка уголками губ... Девушка не смогла улыбнуться иначе. Она растворялась в его бездонном взгляде, окунаясь в него все глубже. Он... Мужчина, с которым она познала новое для нее чувство. Ни с чем несравнимое. Любит... - Но теперь я не могу, - с большим трудом выдавила из себя застрявшую в горле фразу. - Но... Но почему? – он приблизился к ней, обнимая за плечи. - Все изменилось... – радость с лица вмиг стерлась. - Леночка, ты прости меня. Я не думал, что творил. Не держи зла, я все осознал! – начал наперебой проговаривать фразы с просьбой простить его. - Это не ты... Это я... - А что ты сделала? – Виктор забеспокоился не на шутку. - Я совершила ошибку, которая не позволит нам быть вместе... - Лена, говори. Не пугай меня! - Пусти меня! Мы закончили разговор. Между нами больше ничего не будет. Ясно! Выскользнула из его рук, сдерживающих ее. Хотелось, чтобы он так всегда был рядом, всегда обнимал. Но теперь поздно об этом думать... Виктор поднял учебник, который Лена так и оставила на полу. Он смотрел ей в след, мог ее догнать, но не сделал этого. Он решил, что Лена не может признать, что зла на него, поэтому выкручивается, как умеет. На физкультуру она все-таки пришла. Желания на ее лице посвятить пару часов спорту совсем не было. Виктор наблюдал за ней ползанятия, выискивая видимые причины ее напряженности. - Что Вы так на нее смотрите? Выискиваете изменения? – голос Алекса застал его врасплох. - Так, ты почему вышел из строя? Ну-ка, быстро вернулся и побежал! - Ну, Вы и наивный! - Что ты имеешь в виду? - Вы у Сэма спросите... – Алекс после этих слов сразу влился в толпу бегущих. «Сэм... Везде он... Про какие изменения говорил Алекс? Ничего не понимаю... Ерунда какая-то! Когда смотрю на Лену, так хочется всем ее бывшим и нынешним хахалям головы пооткручивать. До чего они ее довели? Какая она была до этого? Я уже никогда этого не узнаю...» ................................................. - Что тебе, Сэм? – Ленка недовольно посмотрела на взлохмаченного парня. - Я не могу найти... - Что не можешь найти? – она не хотела верить, что он сделал, как она ему велела. - Деньги... У родителей просил. Они все перевели на заграничные счета. Снимать не будут. Лен, я уезжаю скоро... Что будем делать? - Как уезжаешь? А я? – голос дрогнул. - Это не мое решение. Родителей. И еще у нас большие проблемы. По наводке или нет, я не знаю, в моем районе шарят копы. Кто-то рассказал про клубы, в которых есть наркота. - А мы причем? – вжалась в стенку, все крепче стискивая в руках тетрадь. - Нас знают. И много кто. Особенно меня. - Когда ты уезжаешь? - Не знаю. Мне не говорят. - Ты мне снова врешь? Ты ответственности боишься? - Лена, я серьезно. Холод пробежал по спине. Лена тяжело сглотнула. Она отлично понимала, что без Сэма она ничего не сможет. Пусть она до этого заявила, что не маленькая, что найдет способ достать себе дозу, но она ничего об этом не знала. У нее не было связей, не было нужных знакомых, не было денег, в конце концов... ........................................ Так и не придя к чему-то общему, разговор вышел неудачным. Сэм вернулся домой совсем потерянный. Он никак не мог выкинуть из головы тот факт, что Ленка беременна. Он – отец... Это несовместимые слова. Они не могут стоять рядом. Сразу в холле парень столкнулся с гневным взглядом родителей. Отец отшвырнул в сторону журнал, который он небрежно пролистывал, ожидая сына. - Быстро собирай вещи. Ты завтра улетаешь! - Пап, ты чего? Мы же договорились, что... - Забудь о наших уговорах. Ты что, сопляк, с наркотой связался? – отец извергал лаву отвращения к собственному чаду. - Нет. Это глупости все! Кто тебе такое сказал? – уверенность медленно отступала. - Идиот! На тебя наводки у копов. Они только и ловят момент, когда тебя скрутить. - Откуда ты такое взял? – страх, именно его испытал Сэм в этот момент. - Мне звонят друзья из отделения и говорят все это! Какой позор! - А еще мы нашли вот это у тебя в комнате, - мать вывернула на стол пакеты с травой. Сэм застыл, переваривая полученную информацию. Сердцебиение участилось в несколько раз. Кулаки сжались сами по себе, рисуя наглядно всю его злость. - Кто дал вам право рыться в моей комнате? – выкрикнул, постепенно уходя в состояние истерии. - А кто тебе дал право позорить нашу семью? Ты тоже употребляешь? Отвечай немедленно! - Пошел ты! – Сэм попытался пробиться мимо мощного родителя, но тот ухватил его за ворот футболки и с силой тряхнул. - Я запихну тебя лечиться, понял! Мы улетаем, сегодня же! И если на то пошло, то ты полетишь прямо так, без вещей. В клинике они тебе не понадобятся. - Пап, какая клиника? – Сэм стал мягче и менее агрессивным. – Я в норме. Я не употребляю... Честно... Самого уже колотило от нервов, которые выдали его невесомое состояние. Парень балансировал на грани. Еще немного, и он сорвется... - Вещи собирай. Даю тебе полчаса, - приказной тон отца заставил подчиниться. ................................................ Нервно щелкала выключатель лампы. Ночь заканчивалась. Мыслей в голове ноль. И совсем нет эмоций. Ничего не надо. Лишь внутренняя погоня за сквозняком, гуляющим в душе. День рождения... Сейчас закончится ночь, и он настанет. Невыносимо тяжело. Почему? Предчувствие? Или вера в неугомонное настоящее? Сэма не видела два дня. Личные запасы таблеток подходили к концу. Курить хотелось безумно, но она держала себя в руках, заглушая желание простым никотином. В комнату постучали. Ленка поежилась и поднялась с пола. Лампу оставила включенной, забыв нажать на выключатель. Мама... А чего она так улыбается? У дочери проблемы, а она светится от счастья... Хотя она ничего не знает. И не узнает. Это не ее дело. - Доченька, поздравляю тебя с Днем рождения, - женщина поцеловала дочь в щеку. – Спускайся вниз. Мы с папой будем тебя поздравлять. - Хорошо... Через пару минут... Когда-то для нее могло быть большим счастьем вот так праздновать свой День. Но не сегодня. Все перемешалось. Ее любовь, беременность, учеба, наркотики, родители и она сама. Не распутанный клубок проблем и неурядиц. Спустилась вниз... Медленно, ступая обеими ногами на каждую ступеньку. Пыталась разгадать замысел родителей. Хотели переплюнуть Сэма. Но им это не по карману. Значит, что-то другое... Интересно, а ей это пригодится? Выслушав длинное поздравление отца, она невинно улыбнулась. Ей понравилось. Завершающей его фразой было: «Мы не так богаты, как некоторые из твоих друзей, поэтому прими наш скромный подарок!». Отец протянул небольшой конверт. Лена с нескрываемым любопытством открыла его, вынула содержимое и вновь посмотрела на родителей. - На этой карточке лежит некоторая сумма денег. Большая сумма. Я, надеюсь, ты сумеешь распорядиться ей с умом, - отец подмигнул немного смутившейся Лене. В голове девушки сразу стали складываться какие-то формулы. Цифры, возможности... Она нашла денег... Сама... Без помощи Сэма... Только сомнения атаковали ее окончательно. Это же подарок... А сколько на этой карте денег вообще?
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:23 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
Глава 70. Лена убрала карточку в карман. Много... Денег на карте много... Она задумалась, стоит ли говорить об этом Сэму. Он будет только рад. Но есть одна неувязка. Впервые Лена не хотела делиться ни с кем своими фунтами. Она потратит их исключительно на себя. Захлопнула дверцу в машине и опустила голову на руль. Стало жутко от мысли, что она пойдет и убьет организм внутри себя. Она должна еще раз поговорить с Сэмом. Они должны все точно решить. «Ниссан» остановился у знакомых ворот. Лена вышла из машины и по засыпанной снегом дорожке подошла к двери. Несколько минут звонилась, но никто так и не открыл дверь. Девушка внимательно изучила окна. Никаких признаков жизни не обнаружила совсем. Долго круги вокруг особняка у нее наматывать не получилось. - Девушка, Вам кого? – Лена обернулась на голос. Невысокая женщина лет семидесяти смотрела сквозь призму своих очков, пытаясь узнать девчонку. Забавный бардовый беретик сполз на лоб, скрывая рыжие кудряшки. Лена сразу обратила внимание на тонкий вкус старушки: пальто чуть ниже колен из дорогого кашемира, аккуратные кожаные сапожки с блестящими пряжками... Бабуля заработала себе на старость! - Я к другу пришла... Вы не знаете, где все? – девушка, наконец, отвлеклась от изучения наряда женщины. - Милочка, они уехали. Еще два дня назад, - старушка махнула рукой. - Куда? – Кулемина стала впадать в состояние нового приступа паники. - Собирались в другую страну. Куда именно, не знаю. Даже дом продать хотели... Но в последний момент передумали. - Они что, внезапно собрались? - Да... Буквально за один вечер. Забежали ко мне попрощаться и уехали. Хотя собирались только через несколько недель. - Черт! Он мне говорил... – пробубнила себе под нос Ленка. - Что? Вы что-то сказали? - Нет-нет... Ничего. Мне пора... Вот так она осталась наедине с собой. На грани отчаяния и одиночества. Просто потерянная в безбрежном пространстве реальности, где она погрязла с головой. Вариантов не так много. Ей срочно нужно найти тот клуб, в котором часто бывал ее любовник, по совместительству отец ее ребенка... От желания закурить стало сводить мышцы. Воздуха словно не хватало вовсе. Это не было причудой ее воспаленного сознания. Она на самом деле начала задыхаться. Кислород превращался в углекислый газ, так и не достигнув легких. Девушка запрыгнула в машину, выискивая в памяти хоть маленькую деталь, с помощью которой она могла найти нужное место. Сэм в последнее время часто рассказывал, что завел парочку надежных знакомых, которые душу дьяволу готовы были продать за траву и прочие источники «забвения». Клуб находился в черте города, но где-то на окраине. Это было неприглядное заведение без вывесок, объявлений, недалеко от входа стоял фонарь, от которого света было меньше, чем от телефонного фонарика. Парень никогда не брал ее с собой, потому что злачное место несло с собой не только кайф и будоражащие сознание дым и пары, но и океаны похоти и безрассудства. Там собирались наркоманы со всей округи. Среди них не было собственников, а это означало, что если привел девочку, то будь добр, поделись ей с остальными. Поэтому Сэм, прикинувшись одиноким волком, входил в это сообщество только ради товара. Ему жали руку, хлопали по-дружески по спине, делились косяком, иногда толкали в его объятия полуголую девицу, от которой он сразу отказывался. Этим он вызывал подозрения, все стали думать, что у него есть подружка, но только за пределами их мира. Парень выкрутился, сказав, что не имеет желания пользоваться той, которую ему подсовывают. Придет время, и он сам выберет. После таких походов за наркотой он возвращался домой, ждал Лену, когда она приходила, он прижимал ее к себе и обещал, что никогда ей не позволит опуститься до той степени, как те малолетние шлюхи, которые отдаются всем подряд. Он говорил, что она его маленькое счастье, которого и так в этом мире немного. Говорил о вреде, который она себе причиняет, увеличивая дозы, учащая употребление. Он соглашался с тем, что не сможет отучить ее от пагубных привычек, но постарается уберечь от большей зависимости. Лена его никогда не слушала. Для нее главным было состояние, в которое она впадала, когда в кровь попадали доли ядовитых веществ. Сэм любил ее, она это знала. Она верила в существование его чувства. Видела его страх за нее, что какие-нибудь отморозки доберутся до нее, если узнают, что она с ним. Что для нее он из кожи вон лезет, чтобы достать дозу. Но она никогда не пыталась ответить ему взаимностью. Их ребенок – не плод любви. Это последствие их глупости, неугомонной страсти и желания. Вжимая педаль практически в пол, и стискивая руль тонкими пальцами, она неслась по незнакомой дороге. Была поставлена цель найти тот злополучный клуб. Она могла установить новые связи. Денег было слишком мало, чтобы получить хоть малую часть препарата. «Капсулы» у нее еще остались, только дома. А сейчас пульс зашкаливал от адреналина в крови, бешеной скорости и желания забыться. Ей могло помочь только одно средство. На пару затяжек у нее точно хватало наличности. Тяжелая дверь с шумом отворилась. Лена вошла внутрь помещения, освещенного мутным светом. На ее пути сразу возникла мощная фигура охранника. Темнокожий бугарь с омерзением посмотрел на юное создание и, прищурив глаза, прошипел: - Малолеткам сюда нельзя! - Я не малолетка, - голос дрогнул, вызвав у охранника еще большие подозрения. - Не тянешь ты на совершеннолетнюю. Зачем пришла? - Сюда раньше приходил мой друг... Он мне дал адрес, - решила не рассказывать историю о том, как она старательно искала заведение на отшибе Лондона. – Он уехал, а мне... Мне нужно кое-что здесь приобрести. - Пошли, я отведу тебя к Джокеру. - К кому? - Джокер... Он главный. Если у него появится желание, он сам назовет свое имя. Но советую тебе сильно языком не чесать. Он не любит... - Поняла... Бугарь отворил перед Леной металлическую дверь, обтянутую коричневой кожей, взглядом указал, чтобы она шла вперед. Девушка оказалась в большом зале, полном народу, музыка громыхала, воздух был пропитан ядовитым дымом, от которого Лена закашлялась. - Жди здесь. Он сам тебя найдет, - охранник скрылся за дверью. Изобразив на лице маску безразличия, Лена прижалась к прохладной бетонной стене, выискивая в толпе человека, о котором говорил охранник. На нее никто не обращал внимания. Мужская половина присутствующих либо тискала своих спутниц, либо совала купюры в нижнее белье стриптизерш. Стало тошно. Она понятия не имела, где здесь туалет, но ее организм не намеревался ждать. Девушка сорвалась с места в поисках хоть какой-то надписи с указателем. Нашла... Опустошив себя, она вышла из кабинки. Взглянув на себя в зеркало на стене, расположенное над рядом умывальников, она с сожалением отметила, что стала почти прозрачной, нет того сияния, которое было когда-то давно, в далеком прошлом. Облокотилась одной рукой на край раковины и включила воду. Ополоснула лицо и потянулась за бумажным полотенцем. В этот момент из соседней кабинки вывалилась девушка с безумно горящими глазами, но с расслабленными мышцами лица, излучающими безмятежность. Лена отвернулась от нее, стараясь не привлекать к себе внимания, но столкнулась с незнакомкой взглядом в зеркале. Та уже вовсю изучала новенькую. - Ты хороша... – прошипела она за спиной у Лены. – Ты тут первый раз? Я тебя раньше не видела... - Да... - Я Мэрион, - девушка протянула руку, Лена сразу заметила следы от иглы на локтевом сгибе. - Лена, - она пожала руку, но очень неуверенно. - Ты не колешься? – обратив внимание на реакцию девушки, Мэрион решила уточнить на всякий случай. - Нет, - Лена мотнула отрицательно головой. - Вот и правильно... Это последнее дело. Что ты упортебляешь? - Не поняла... - Куришь? Нюхаешь? Глотаешь? – девушка повторила настойчивее. - Курю... и... - И таблетки, верно? – перебила новая знакомая. Лена кивнула, хоть и не было желания выдавать все подробности. - Я тоже с этого начала. Но потом мне стало мало. Нет такого кайфа, который был по неопытности. Мой приятель вколол мне хорошую дозу опия. Я точно помню, что я почувствовала... С тех пор гонюсь за теми же ощущениями... Лена, хорошо, что я тебя встретила. Я дам тебе попробовать... - Нет, спасибо, - Лена отшатнулась от конченой наркоманки. - Глупая, это же такой кайф... - Где я могу найти Джокера? – грубо сменила тему. - Он сам тебя найдет. Лена вышла из туалета, потрясенная уведенным. До такого состояния она падать не хотела. Стало противно до боли в животе. Она встала на то самое место, где ее оставил охранник, и снова стала ждать. Через пару минут около нее нарисовалась высокая фигура мужчины в дорогом костюме. - Что привело тебя сюда, крошка? – слащаво прошептал мужчина. - Вы Джокер? - Смотря для кого... - Значит, Вы – он. Мне нужно кое-что у Вас купить... Я хотела бы ознакомиться с прайсом... – хотела выглядеть старше и умнее, строя грамотные фразы, но он лишь рассмеялся. - Смотря чем будешь платить, - оценивающий взгляд прошелся по телу девушки. - Деньгами, - отрезала все его желания Лена. - Пойдем со мной. Большой кабинет предстал перед ее взором. Широкий дубовый стол с разложенными на нем бумажками, документами, свертками... Одно большое кресло, кресло Джокера, и два маленьких по другую сторону стола. Он предложил Лене сесть, а сам опустился на свой «трон». - Как тебя зовут? – ровным голосом спросил мужчина. - Лена... А вас? - Джокер. - Это я и так знаю. Имя же у Вас есть! - Тебе знать не обязательно. Когда я узнаю тебя получше, тогда и подумаю, называть тебе его или нет. - Хорошо. Ясно все с Вами. - Итак, ты хотела поговорить о цене, - он что-то начал писать на листе бумаги, потом протянул его девушке. – Это расценка. Срок оплаты пара-тройка дней. Нет денег – нет товара. Есть «кредитная линия», как мы ее называем, но это дороже. Сроки другие, но если к указанному времени нет денег, платишь иначе. Тебе повезло, что ты еще на кое-что годишься, так что заплатишь собой, если что, - от его улыбки Лену бросило в жар. – Просто обычно неплательщиков мы убираем, - он сразу стал серьезным. Лена с шумом выдохнула. Напряжение сдавило горло, не давая возможности дышать. Вещи, которые были тут нормой, пугали девушку. Она не знала, во что ввязывается, но выхода не было. - Я поняла. Сейчас я могу купить вот это? – Лена ткнула пальцем в название на листе бумаги. - Конечно. Чем платишь сейчас? - Наличкой, - она усмехнулась самодовольству этого большого начальника. - Отлично, - он протянул ей завернутые в пакет сухие соцветия и взял деньги из ее рук. – Думаю, мы подружимся, - Джокер вновь слащаво улыбнулся. Лена молча встала и подошла к двери. Она обернулась, чтобы бросить через плечо «до свидания» и вышла.
|
|
| |