ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:12 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Автор: Стася8 (Stasya) Название: ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь? Рейтинг: R Жанр: Angst, AU, OOC Пейринг: КВМ От автора: Разрушить можно все, что угодно, легко, а вот восстановить бывает гораздо сложнее... Этот фик про взросление личности и проявление силы характера. Иногда стоит бороться с собой и со всем миром... ВНИМАНИЕ!!! Убедительная просьба не нарушать авторские права. Копирование фика и дальнейшее его размещение на других сайтах возможно только с согласия автора. ДЕВЧОНКИ, В ДАННОЙ ТЕМЕ КОММЕНТАРИИ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ. ИХ МОЖНО ОСТАВЛЯТЬ В ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ТЕМЕ. Комментарии ЗДЕСЬ
Сообщение отредактировал Стася8 - Пятница, 04.12.2009, 00:43 |
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:06 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
|
Глава 15. Сбитое, страстное дыхание, хриплые стоны пропитали воздух в спортзале. Акустика, которая зашкаливала в этом помещении, не позволяла выражать свои эмоции в полный голос. Лена, прижимаясь к Алексу всем телом, задыхалась от желания. Впиваясь в его губы, до крови раздирая его плечи, она медленно, но верно сходила с ума. Этот парень умел ее удовлетворить на столько, что она забывала, где она и кто она. Она блаженно повторяла имя своего героя-любовника, требовала от него продолжения, просила, чтобы не останавливался. Перемена уже заканчивалась, и им нужно было спешить, но они не могли оторваться друг от друга. -Мать вашу! Сдурели что ли? – как гром прозвучал взбешенный мужской голос. Алекс начал натягивать штаны, сползшие до колена, а Кулемина в спешке начала искать глазами свои джинсы. -Черт! Кулемина, ты что ли? Приехали! – он уже больше издевался, чем ругался. В зале было темно, только тусклый свет из окон пробивался, оставляя на полу белые полосы. Только из-за этого было не видно, как покраснела Лена. Она отца не так испугалась, как сейчас ее бросило в жар от присутствия учителя. А что было причиной? Его внезапное появление, вызвавшее проблески стыда? Или просто его присутствие? -Резче собрали свои шмотки! Сейчас занятие начнется. У меня слов нет! Места другого не нашли? Кулемина, ты бы так в баскетбол играла, как здесь ноги раздвигаешь! -Да Вы... -Леночка, ты сейчас не в том положении, чтобы мне что-то выговаривать! Оделась? Марш отсюда! Алекс вообще стоял, не зная, стоит ли вставлять какие-либо комментарии. Физрук не имел права хамить или оскорблять, но сейчас они находились на его территории. А это означало, что лучше бежать отсюда без оглядки, чтобы, не дай Бог, не прилетело по голове за разврат в стенах учебного заведения. -Кулемина, не забудь, что сегодня тренировка. Больше прикрывать тебя от твоих родителей не буду. Мне уже это стало надоедать. -Приду я! – со злостью выкрикнула Лена, уже выходя из зала. .............................. -Второй раз подряд нас запалили, - сказала Лена, прервав жаркий поцелуй с Алексом. Они сидели за зданием одного из корпусов и курили какую-то очередную гадость, откуда-то привезенную Алексом. В голове уже гулял туман. О том, что в институте они еще пока числятся и должны присутствовать на занятиях, они уже забыли. Лена знала, что Лерка ее всегда прикроет. -Это уж точно. Может, бросишь этот баскетбол? На кой он тебе сдался? -Не брошу. Мне это интересно. К тому же, это повод не возвращаться домой сразу после учебы. И там не только баскетбол. Еще и футбол будет. -Ого, как у тебя глаза горят. Прямо как во время орг... -Алекс, не преувеличивай, - Лена отчего-то смутилась и не дала ему продолжить. -Стесняешься говорить о естественных процессах? – он скользнул рукой между ее ног. -Нет, не здесь, - Лена начала убирать его руку. -А что такого? – он продолжал тереть ее джинсы. -Алекс, пожалуйста... А если кто-нибудь увидит? -Пока тренер нас не застукал, ты этого не боялась... Это из-за него? – Алекс в миг стал серьезным. -Ты о чем? – Лена на самом деле его не поняла. -Да так... Тренировки теперь не пропускаешь, в зале ему ничего не ответила, ты даже с родителями больше препираешься, а его боишься... -Он тут не причем. Говоришь ерунду. Тут полно окон. Мне еще не хватало, чтобы моим родителям сообщили, что я прямо на стадионе... -Хорошо, я понял. И даже поверил. Лен, ты меня так заводишь, что я себя не контролирую. Мне все равно, где... Лишь бы с тобой. Он обнял ее и поцеловал в светлую макушку. В этот момент Лена усомнилась в сказанных Лерой словах о том, что Алекс не женится на ней. Так было легко и тепло в его объятиях. Одно ее смущало больше всего – она не могла забыть горящие глаза Виктора.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:06 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
|
Глава 16. -Ну, что, господа-учащиеся? Сегодня у нас плодотворная тренировка. Отработаем броски в кольцо и передачи. Те, кто хочет попасть в команду, - он бросил взгляд на смущенную Кулемину, которой было все еще стыдно за ту сцену в зале. – Те, кто на самом деле хочет, советую продемонстрировать все свои умения. Буду отбирать постепенно, но уже с сегодняшней тренировки отмечу для себя перспективных студентов. Все понятно? Зал грянул дружным «Да». Только Ленка промолчала. Она по взгляду преподавателя видела, что он оценивает ее присутствие здесь, как повод задержаться в школе, чтобы после устроить очередной «спонтанный секс». -Ленка, ты чего такая? – прошептала на ухо Кулеминой Лера. -Не поверишь. Физрук застукал меня с Алексом. -И что? -Здесь в спортзале... -Не поняла, вы что, прямо тут? – у Леры округлились глаза. – Да, ребятки, вы времени зря не теряете. Ты из-за этого все занятия прогуляла, пришла только на психологию? -Да. Сначала мы были тут, а потом на площадке у стадиона. -Снова курила? Лена, завязывай с этим. Тебе еще детей рожать. -Знаю. Но мне нравится. -У тебя зависимость, дорогая моя. А Алекс твой – дурак. Он же тебя на наркоту подсадил! – Лера начала повышать голос. -Дамы, мячи взяли и прекратили болтать! Кулемина, ты не расслабляйся... как на перемене! – он ехидно улыбнулся. Ленка нахмурилась, что вызвало очередную волну хохота у Леры. Кулемина ткнула ее в бок локтем. -Предательница! -Ничего подобного. Лен, он же шутит. Это видно. -Меня это мало волнует! -Трахаться меньше по углам будешь! -Лера, блин, ты мне подруга или как? -Новикова и Кулемина, после тренировки будут заниматься индивидуально! – громко, с железом в голосе выкрикнул физрук. -Черт! – буркнула Лера и, опустив голову, протянула руки к лежавшему у стены мячу. .................................... -Это ты все виновата со своими расспросами! – злилась Лена. -Да с чего бы? Это ты препиралась больше. -Теперь Алекс точно решит, что я из-за преподавателя нашего задерживаюсь. А папа скажет, что я с Алексом была. -Опа, а откуда у него такие подозрения? Тоже заметил, как ты глазками сверкаешь? – Вэл игриво сощурила глазки. -Да, так. Не понравилось, что я испугалась, когда он нас застукал без штанов, - Лене все еще было очень стыдно, и она в очередной раз покраснела. -Так, я не понял! Чего стоим? – рявкнул Виктор, выходя из тренерской. – Еще лишний час хотите проторчать здесь? У меня на вас столько времени нет! -А никто Вас не заставляет нас тут держать! – возмутилась Лера. -Меньше слов – больше дела! Мне еще надо... – он замолчал, столкнувшись взглядом с Леной. -И куда это вы спешите? На свидание что ли? – подтрунивала Вэл. -Да, на свидание! Бегом, бегом, девочки! Отрабатываем броски! Кулемина, не стой! Ритмичней двигайся, - сам впал в ступор от своих слов, но виду не подал. Зато Лена вся извелась после этих слов. Ей уже стало надоедать, что он над ней издевается. От его взглядов ее било как током. Так бы и врезала ему. Только воспитание не позволяло так сделать. И очень странное чувство закралось к ней в сердце. Услышав про свидание, она почувствовала, что ей не приятно это знать, не приятно осознавать, что у него есть женщина. «Бедная девушка! С таким животным встречаться! Не повезло! Ну, каждому своя судьба, свои проблемы. А он... Он как мерзкий таракан, которого фиг словишь, но зато такое удовольствие раздавить его. А они, наверное, еще и спят вместе... Фу-у-у! Как с ним можно это делать? А интересно, что он может в постели? – Лена прикусила нижнюю губу, но быстро опомнилась, мысленно отхлестав себя по щекам. – Совсем я что ли? Он же мерзкий, наглый, грубый... Как он может нравиться кому-то? Из-за чего с ним пошли на свидание? Он же не вызывает ничего кроме отвращения!» Девушки перекидывали мяч друг другу. Устали, но останавливаться был нельзя. Лена ощущала на себе скользкий взгляд учителя и даже догадывалась, о чем он думает. У него уже вошло в привычку подкалывать ее, смеяться над ней. -На сегодня хватит. Я уже устал с вами. -А мы бы еще потренировались. Давайте, еще покидаем мячик? – Лена решила тоже поиздеваться над Виктором. -Кулемина, а тебе домой не пора? Мама с папой волнуются... Бойфренд, наверное, соскучился... – язвительным тоном сказал мужчина. -Ну, пожалуйста! Когда Вы еще увидите такой порыв к занятиям спортом? – поддержала подругу Лера. -Новикова, у твоей подруги порыв к другим занятиям, а у тебя и так хорошо получается. Порадовала меня на последней тренировке. -А у меня не получается, значит? Зашибись! – возмутилась Лена, которая разозлилась на него из-за того, что он снова припомнил ей утреннюю ситуацию. -Леночка, ты тоже молодец! Все, топайте отсюда уже, - пытался быть спокойным, но они его уже на самом деле достали. Девушки пошли в раздевалку. Ленка приземлилась на скамейку, облокотившись на стену. Она закрыла глаза и, сделав глубокий вдох, произнесла очень тихо: -Лер, меня уже все достало. Он издевается надо мной. Что ему надо? -Забудь. Просто не выводи его из себя. Ты же сама все делаешь для этого. -Нет. Он специально меня провоцирует. -Лен, - не решалась спросить Лера. – Мне сегодня показалось, что ты его ревновать начала... -Чего? – Лена резко выпрямилась. – Ты, Лер, думай, когда говоришь! -Я ошибаюсь? Ты так на него посмотрела, когда он про свидание сказал... Глазки у тебя недобрым огоньком загорелись. -Тебе показалось. Просто... в зале освещение плохое. -Оправдывайся теперь. Мне можешь и правду рассказать. Я Алексу не расскажу ничего... -Ты намекаешь, что я в него влюбилась? Так я тебя огорчу – нет! -Ну, может, и не влюбилась, но желание, глядя на него, возникает. -Лера, хватит с меня этих желаний. Уже нарвалась два раза. То родители, то физрук... Валерия посмотрела на взволнованную девушку, которая всеми способами пыталась отвести от себя подозрения. Но она не одна заметила. Алекс тоже что-то заподозрил. Лера, конечно, удивилась, что Ленка так шустро запала на мужика. Обычно она взвешивает все «за» и «против», прежде чем слюни пускать. В Алекса она тоже не сразу влюбилась, они долго притирались друг к другу. Секс в баре не в счет. Она была пьяна и рада, что не беременна. А то, как она смотрит на их преподавателя, Виктора... как там его... Михалыча? «Вот что значит Лондон – тут не обращаются по имени-отчеству. Тут только имена и фамилии. Виктор Михалыч? Хоть не путаю ничего? Я даже фамилию его не знаю. А по имени называть... Как-то это фамильярно звучит. А он и не против. Все студенты его по имени называют, и ничего! А Ленка... Вот уж не думала, что она будет скрывать от меня свое отношение к мужчине. Он ее так подстегивает постоянно, а она со своей гордостью на него прет, как танк. А у него баба есть... Теперь Леночка землю грызть будет, но чувства свои не покажет. Как же ее расколоть?» -Ленок, а как ты думаешь, каков наш физрук в постели? – Лера знала, что спросить, чтобы Кулемина впала в краску. -Я даже думать об этом не собираюсь! -Ленка, поддержи разговор. Просто скажи свое мнение. -Не буду. Его бабу спроси об этом! «Отлично! Она бесится. Ревнует что ли? Нет, серьезно ревнует!» - Новикова ликовала изнутри. -А тебя что больше задевает: что он на тебе отрывается или что у него есть женщина? -Ничего меня не задевает! – Лена начала быстрее одеваться. -Блин, Кулемина! Достала уже! Признайся, наконец! Хочешь с ним переспать, так переспи! -Лера, ты в своем уме? Дался он мне! Пошли, - она схватила свою сумку и поспешила покинуть раздевалку.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:07 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
|
Глава 17. Прошло две недели с того момента, как Лена почувствовала неадекватную реакцию своего организма на этого мужчину. Она старалась, как можно меньше, пересекаться с ним в институте. На тренировки ходила, но не смотрела в его сторону вообще. Постепенно все вернулось на свои места. Она снова наслаждалась обществом Алекса. А в целях конспирации не демонстрировала их отношения на публике. Отец привозил и увозил ее домой. Одного она обмануть смогла – Никита начал верить, что Лена перестала общаться с Алексом. А на самом деле – иногда на переменах, иногда вместо пар – они доводили друг друга до вершин блаженства у него в машине или уезжали куда-нибудь. Ничего практически не изменилось. Ленка так и не сходила к врачу. Убедила родителей, что теста хватит. Он был отрицательным. Всех это устроило, хотя Вера сначала настаивала на визите к доктору. Она не верила этим полоскам. -Лен, рванем сегодня в клуб? – спросила Лера, облизывая ложку от мороженого. -Меня отец не отпустит. Он как решит, что я к Алексу пойду, так совсем меня дома запрет. -Они у тебя еще не успокоились? Я уже думала, что все затихло. Ты спроси. -Я попробую. Разговор с родителями был долгим и непростым. Отец высказал свою неизменную позицию. Но мама смягчилась и уговорила мужа быть более снисходительным к Лене. Девушка была очень благодарна матери за помощь. ..................................... -Ленка, тут так круто! Я еще ни разу здесь не была! – у Леры горели глаза от восторга. Они случайно обнаружили закрытый клуб в пригороде Лондона. Вход стоил дорого, но и контингент здесь собрался достойный. Здесь не было укуреных отморозков, желающих поиметь любую присутствующую девушку. Видные парни, сразу понятно, что при деньгах, девушки в дорогих шмотках... Лена с Лерой, конечно, отличались от них, поскольку были из не особо богатых семей, но все же смотрелись достойно. Для Леры сразу нашелся подходящий кандидат на место спутника на предстоящий вечер. Ленка немного расстроилась. Алекса она с собой не взяла, а подругу у нее увели. Значит, можно было посвятить эту ночь самой себе и в полном объеме. -Лера, ты снова за свое? – Лена дернула блондинку за руку, когда та уже во всю целовалась с новым кавалером. -Не бесись! Он то, что надо. Я же не могу упустить такого мальчика, - прошептала на ухо Кулеминой Вэл. – Найди себе тоже. Тут они не такие мерзкие. Тебе понравится, вот увидишь. Лена пожала плечами. С Алексом у них все было хорошо. Если бы он узнал о ее выходках, к которым ее подбивала Лера, точно бы бросил ее и больше не простил, как в прошлый раз. Но раз уж Лена решила, что серьезного у них уже ничего не будет, то и терять ей сейчас особо нечего. Она оценила всех присутствующих парней, выбрала себе жертву и пустила свои цепкие коготки. Через полчаса она сидела с ним на диванчике и потягивала коктейль, который он ей любезно заказал. Они мило беседовали. Парень совсем не навязывался. Вел себя как истинный джентльмен. Лена даже немного расстроилась. Лерке как всегда доставались парни понапористее. Знакомство прошло удачно. Марк, как звали молодого человека, в основном говорил по-английски, но и по-русски неплохо изъяснялся. Можно сказать, что даже очень хорошо. Он свободно поддерживал разговор, только в виду малой практики не знал диалектных русских высказываний. Лене же было проще вести русскую беседу. Ей так не приходилось задумываться над правильностью сказанных фраз. -Может, еще коктейльчик? – Марк улыбнулся своей голливудской улыбкой. -Я не против, - выговорила Лена, допивая пятый бокал горячительной жидкости. -Точно? Я не настаиваю. Просто ты уже и так хороша... -Я сама решу, когда мне остановиться. Если тебе надоело меня угощать, я могу сама себе заказать, - она попыталась встать, но перед глазами все поплыло. -Так, все. С тебя хватит, - парень усадил ее обратно на диван. Лена посмотрела на него затуманенным взглядом и улыбнулась. -Ты такой хороший! – «Вот и пошел мой пьяный бред!» -Лен, иди сюда, - он притянул ее за подбородок и поцеловал, легко касаясь. За пару секунд поцелуй набрал обороты и уже не походил на тот невинный, с которого все началось. В какой-то момент Лена оказалась сидящей сверху на Марке, а он бессовестно гладил ее по спине под футболкой. Сколько это продолжалось, Лена не знала. Только в какой-то момент почувствовала на себе недоумевающий взгляд и отстранилась от Марка. Обернулась, и сердце бешено заколотилось. Рядом с ними стоял Виктор, ее тренер. Он ухмыльнулся, помотав головой. Его не особо интересовало, какая реакция будет у Лены, поэтому он легко отвел взгляд. Зато Лена повела себя так, будто ее застукали во время измены. Она соскочила с парня, трясущимися руками поправляя волосы и помятую одежду. Марк не понял ее поведения. Он поймал ее руку и повернул к себе. -Кто это? -Никто. -Твой мужчина? -Нет. -А чего тогда испугалась так? Если не хочешь, мы можем остановиться. -Не хочу, - она не отводила глаз от учителя. – Извини, я пойду. Лена несмело подошла к Виктору. Изображая на лице безразличие, и не глядя в его сторону, она заговорила: -То, что Вы видели – это... -Лен, меня это не волнует. Ты ничего не должна мне объяснять. А вот то, что ты скажешь своему бойфренду, тебе следует обдумать. -А с чего Вы решили, что я ему буду что-то объяснять? -О-о-о, узнаю Кулемину! – он ехидно улыбнулся. – Даже непривычно было слушать твою «вежливость»! Ты мне одно объясни, а то я никак в толк не возьму, вы, девушки, все такие? С одним по углам зажимаетесь, со вторым в баре трахаетесь? Я догадывался, что ты непростая штучка, но, честно, был о тебе лучшего мнения. -Я не трахалась с ним! – возмущению Лены не было предела. -Согласен. Поэтому хотел попросить прощения – я не хотел помешать... – он снова заулыбался. Его улыбка раздражала девушку. Она не видела причин для его безосновательной радости. Если он хотел ее позлить, то у него это отлично получалось. -Вы же не скажете Алексу? – она с надеждой посмотрела на него. -Кулемина, мне делать больше нечего кроме как в ваши дела лезть! Твое дело кому давать, я то тут причем? Он уже не смотрел на блондинку. Его взор был обращен в другую сторону. Лена проследила за его взглядом и плотно сжала губы. Зависть или что-то похожее на нее закипело внутри. Она увидела девушку, идущую к нему. Высокая шатенка с не просто голубыми, а с синими глазами... полные губы, длинные ноги, стройная фигура... Размер груди был не меньше третьего. Лена оценила выбор Виктора. «Вот какие ему девушки нравятся... Такое угловатое создание, как я, явно ему не по вкусу будет. А о чем это я? Какое мне дело? Она его еще и целует! Фууу... А ей нравится... – Лена следила за каждым их движением. – Хорошо он, видимо, целуется...» Виктор с силой прижимал девушку к себе. Та в ответ гладила его по волосам, по спине... Лене захотелось уйти из этого клуба. К Марку она все равно не вернется, а если подцепит кого-то нового, Виктор точно на ней метку ветреной девицы поставит. Осталось только Леру найти, которая явно сейчас была не одна и при этом «очень занята». -Лер, пойдем, пожалуйста, - тихо попросила Лена, когда обнаружила подругу с тем самым «интеллектуалом» в обнимку на кожаном диванчике в самом укромном уголке данного заведения. -Тебе тут не нравится? Где твой спутник? – Лера нехотя оторвалась от губ своего очередного хахаля. -Вэл, я прошу тебя... Мне надо уйти отсюда. Нам надо уйти... Здесь наш физрук. -И что? Каким местом он к нам имеет отношение? – алкоголь не давал Лере сразу разобраться в сказанных Леной словах. -А тем местом, что у него сложится неверное мнение о нас. -Кулемина, а тебе не все равно? – Лера уже собралась продолжить то, от чего ее оторвали. -Тут он с девушкой, кстати... -Да? И какая она? Страшная? Ноги кривые? – Лера подозрительно оживилась. -Нет, Лер. Она очень красивая. Я не понимаю, что такая девушка делает рядом с ним... -Ой, Ленка, давай ты в другой день поревнуешь! Ты мне ее просто покажи! -Вон, стоят, целуются! – Лена кивнула в сторону парочки. -Ого! Как он ее целует! Она уже вся не может! -Лера, блин! -Успокойся ты! Тебе всего-то надо подойти к нему, когда он будет один и дать ему понять, что он тебе интересен не как преподаватель, а как мужчина. Ни один мужик не откажется от секса с привлекательной девушкой. -Секс? С ним? С ума сошла? – Лена соскочила с дивана и свирепо посмотрела на подругу. – Ты за кого меня принимаешь? -Прости, я забыла. Ты же не позволишь это сделать только Виктору. -Еще подруга, называется! -А что, Лен, я разве не права? Я видела, что вы с тем парнем вытворяли. А как физрук наш на горизонте замаячил, ты сразу голову в песок. -Ты думаешь, мне слабо? – сказав это, Лена сразу пожалела. -Я уверена, что тебе слабо. Тем более девушка у него достойная... Может, он любит ее и ни на кого не променяет! -Сама же говорила, что ни один мужик не откажется... -Говорила, но если он любит, то явно не бросит ради случайного перепи... -Он и любить не умеет, я уверена! – перебила ее Ленка. -Ты этого не знаешь. Может, он такой отличный любовник, что другие позавидовать только могут. Лена обиженно косилась на Вэл. Неприятно было слышать такое от лучшей подруги. Ее просто взяли на слабо, а она не знает, как поступить дальше. Устроить эту авантюру и удовлетворить свое любопытство? Можно. Только потом ничего будет не вернуть назад. Извиниться с дурацкой улыбкой на лице, делая вид, что произошла грубейшая ошибка? По пьяни все будет быстро и легко, но потом мучительно и больно. А если понравится, а он больше не захочет?
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:08 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
Глава 18. -Ленка, я тебе никогда не прощу, поняла? – кричала Лера, пока Лена вытаскивала ее из клуба. -Не ори! Сама знаешь, что ничего кроме секса у вас не было бы. -А мне от него ничего больше и не надо! -Дура ты, Лерка! Когда у тебя в голове что-то появится? Ведешь себя как... -Ты бы на себя посмотрела! У меня постоянного парня нет, я свободна делать все, что захочу, а ты при наличии бойфренда с парнями в барах так отжигаешь! Признай, если бы не наш физрук, ты бы уже верхом на нем сидела! -Хорошего ты обо мне мнения, подруга! -Меньше про меня так говорить будешь! Девушки ругались очень громко. Они еще не успели далеко отойти от клуба. Про свои похождения они успели рассказать более тихим тоном, а сейчас уже выкрикивали в адрес друг друга просто не самые лестные выражения. Алкоголь давал о себе знать. Двое парней заметили девушек. Их сразу заинтересовало, что они не в самом трезвом состоянии. -Как думаешь, у нас получится получить этих цыпочек? – первым обратил на них внимание высокий шатен в кожаном пиджаке. -Моя блондинка... – сразу сделал выбор блондин с карими глазами. -Идиот, они обе блондинки! -А, да, точно. Моя та, что пониже... -А мне оставил ту, что с челкой? Хитрый какой! Но, я думаю, эта тоже горячая штучка. У нее взгляд дерзкий. -Пошли? -Пошли. -Hey, girls! What’s up? – начал первый. -Отлично! То есть fine, – не поворачиваясь, ответила Лера и продолжила спорить с подругой. -Девушки, а вы русские что ли? – улыбнулся второй. -Да, а вы тоже? – ехидно улыбаясь, поинтересовалась Лена. – Блин, я точно в Англии. Вокруг одни русские! -Мы не русские, мы литовцы. -Какая разница… Соседи, значит, - продолжала язвить высокая блондинка. -Я смотрю, ты дерзкая девчонка, - во всю пялился на нее высокий, голубоглазый шатен, он уже был рад, что по жребию ему досталась именно она. -Слушайте, вам чего надо? Не видите, мы заняты! – Кулемину стало раздражать их присутствие. -Не ругайся, красотка! Мы просто хотели познакомиться, - все еще пытался найти подход шатен. -А мы не хотели! – наконец вмешалась Лера. -Девушки, мы же хорошие. Что ж вы так реагируете? И Арсений, - шатен приветливо улыбнулся. -Да хоть Василий! – снова нарывалась Лена. -Так, давайте будем дружелюбнее. Красотка, скажи свое имя! Я Дени, - блондин коснулся предплечья Леры. -Валерия я! Все, пока! – она отмахнулась от парня. -А ты? – Арсений снова обратился к Лене. -Елена! – она даже не посмотрела на него. -У нас к вам предложение… -Арсений или как там тебя, нам не интересно твое предложение! Свали с горизонта! -Какая же ты дикая, Елена! – он прижался к ней со спины. -А ну, отойди от меня! – руки Кулеминой сжались в кулаки. -Давайте, малышки, хорошо проведем время. Вы не пожалеете… - Дени потянул на себя Леру. -Лапы убери! – закричала Новикова. Но парни не реагировали на крики девушек. Они уже вели их в сторону своей машины. Пьяные податливые тела блондинок не могли сильно сопротивляться. Они упирались руками и ногами, но получалось не убедительно. Виктор, насладившись обществом своей прекрасной спутницы, выпив достаточное количество виски, решил продолжить вечер в более уютной и комфортной обстановке – у себя дома все с той же сногсшибательной девушкой. Выходя из бара, он сразу обратил внимание на ругающуюся на ломаном английском девушку и ее подругу, бьющую по голове молодого человека. Он сразу узнал в них своих учениц, которые все-таки нашли приключений на свои прекрасные части тела. -Amanda, wait for me, please, - попросив подождать его, Виктор уверенным шагом направился к вырывающимся девушкам. -Ok, - Аманда улыбнулась ему, но была немного недовольна тем, что он решил влезть в те разборки. Виктор одним рывком откинул обоих парней от девушек. Вэл и Лена так испугались, что вцепились в своего учителя, как за спасательную соломинку. Он быстро расправился с полными негодования пацанами. Они явно ждали от этого вечера больших впечатлений, чем удар в лицо. Сразу сообразив, что с этим мужчиной лучше не связываться, они без лишних слов убежали. Правда, удаляясь, еще выкрикивали бранные слова то на русском, то на английском. -Какого черта вы с ними связались? – заорал на девушек Виктор. -Мы не связывались, они сами, - запинаясь на каждом слове, протянула Лера. -Уууу... Все с вами понятно! Так, ловим вам машину, и едите по домам. И чтобы сразу спать! -А чего это вы командуете? Я домой еще не собираюсь... – ляпнула Лена, не подумав, что сейчас снова напросится. -Ты плохо слышишь? Ты на ногах еле стоишь! С горя, что ли, напилась? – съязвил мужчина. -С чего Вы взяли? – выглянула из-под челки, сверкнув зелеными глазами. -А с того, что у тебя вечер обломался! – он продолжал издеваться. -Ничего у меня не обломалось! – возмутилась девушка, но ей стало стыдно не понятно, по какой причине. -Все-таки он тебя трахнул? Шустрый малый! – он засмеялся в голос. -Никто меня не трахнул! -Но признай, что хотелось... -Да и катитесь Вы куда подальше! – Лена развернулась, пошла в противоположную от него сторону. Только направление было все равно не то. Она услышала сзади глупое хихикание Леры. Ленка повернулась и с недовольством посмотрела на подругу. Та заливалась звонким смехом. А стоящий рядом мужчина демонстрировал свой оскал. -Смешно? – Лена закипела. -Нет, нет! Все, я успокоилась... -А Вы чего скалитесь? -Лен, если напилась, веди себя спокойно! -Мне Вас еще раз послать? -Попробуй, только это ничего не изменит! -Да что Вы говорите? -Все, я домой поехала! А Вы как хотите... – вмешалась Лера. -Я с тобой! – сразу отреагировала Лена. -Точно? – она сверкнула своими лисьими глазками, явно намекая на интимное продолжение вечера. -Да! – Кулемина сложила руки на груди. -Ну, как знаешь... -Давайте вам машину поймаю, а то снова нарветесь... -Нет, спасибо! – зло пробурчала Ленка. -А я только «за»! – захлопала в ладоши Новикова. -Вот и поезжай сама на той машине, которую он поймает, а я как-нибудь сама! – она снова демонстративно развернулась. -Ну, и иди! – крикнула ей в след Лера, потом обратилась к Виктору. – Где машина? Я домой хочу! -Сейчас... – он смотрел на удаляющуюся девушку, не на Леру, в сердце закралось беспокойство. Виктор договорился с одним своим знакомым, чтобы тот довез Новикову в целости и сохранности. Сам же решил догнать Кулемину и собственноручно доставить ее домой. Проблема была только в его девушке, которая бы точно не оценила его благородный жест. Разговор был недолгий. Аманда оказалась понятливее, чем он думал. Была недовольна, но раз уж речь шла о его студентке, простой студентке, а он, как преподаватель, чувствовал ответственность за нее. Мужчина сел в свою машину, ударил по газам со всей силы. Мотор заревел, а воздух потряс скрежет шин по асфальту. Он рванул как угорелый. Догадывался, что эта ненормальная попрется пешком, потому что ума хватит не залезть в первую попавшуюся машину. Странные чувства переполняли его, он не пытался найти им объяснения. Наконец он увидел одинокую фигуру девушки, медленно идущей по обочине. Затормозил около ее. Она явно не оценила этого. Сначала испугалась, потому что не знала, кому принадлежит данная «движимость», но, увидев его лицо через опустившееся стекло, сразу расслабилась. Хотела снова его послать, но не успела. Он вышел из машины, подошел к ней и с силой подтолкнул к автомобилю. -Садись! -И не подумаю! -Я много раз не повторяю! -А мне то что? -Садись в машину! -А не пойти бы Вам далеко и надолго? -Ты договоришь сейчас! -Вы мне кто? Учитель, а не папочка! Отстаньте! – попыталась его оттолкнуть, но в ответ оказалась еще сильнее прижатой к холодному железу машинной дверцы. -Не понимаешь по-хорошему? Будет по-плохому! -И что Вы сделаете? Силой запихнете в свою трандулетку? -Может, и так! -Вы могли бы уже давно понять, что так просто я не сдаюсь! Придется потрудиться, чтобы добиться своего! – Лена с силой ударила кулаком ему в грудь. -Ты во мне не сомневайся! На таких строптивых я знаю управу! – ухмылка не сходила с его лица. -И что Вы сделаете? Чт... – она не успела договорить, как почувствовала его жесткие требовательные губы на своих. Вакуум в голове не дал среагировать сразу. Только неведомая сила заставила ее сильнее прижаться к мужчине. Она уже не била его, просто позволяла ему делать с ее ртом все, что он только захочет. Сразу не ответила на поцелуй, но впустила его язык. И спустя мгновение сама ловила его губы своими, не давая возможности отстраниться. Виктор опомнился раньше, чем совсем потерял голову. Отошел от нее, тяжело дышал. Она была в таком же состоянии. -Успокоилась? – делая глубокий вдох, спросил Виктор. -Это и есть Ваш способ утихомирить меня? Ха, - ее лицо исказилось в злорадствующей гримасе. – Украденный поцелуй никогда не станет ключом к победе. Обломитесь! К тому же, целуетесь Вы ужасно! – выкрикивала Лена, чтобы больнее задеть его, хотя сама только и думала о том, чтобы он снова к ней прикоснулся. -Не умею? Что же ты тогда так впилась в меня? – он снова продемонстрировал свою белоснежную улыбку. -Я никуда с Вами не поеду, ясно? – ей удалось отскочить от машины, но ровно на то расстояние, на которое хватило длинны его руки, потому что он резко схватил ее за предплечье. -Ааааа, больно! – завопила Кулемина. -Ты сядешь в машину или нет? – он снова подтащил ее к своему авто. -И не подумаю! -Тогда ты напросишься! -Чего? И что, теперь возьмете меня силой...? Так чего ждете? Валяйте! -Сдурела? Надо мне это! Ты же еще малолетка, какой от тебя толк? -А что ж так? Толк в этом деле всегда есть... – говорила на автомате, сама не осознавала, какой бред несет. -А я смотрю, ты этого очень хочешь... -С чего вдруг? – наконец рассудок начал приходить в свое обычное состояние. -Ты же сама предлагаешь себя... -Чтооо? – возмущению девушки не было предела. -Ничего! – он открыл дверцу и, воспользовавшись растерянностью девушки, засунул ее в салон.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:08 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
|
Глава 19. Они уже ехали минут двадцать молча. Через опущенное стекло пробивался сквозной ветер, больно бьющий по лицу, треплющий волосы, вызывая слезы на глазах. Но от него Лене становилось легче. Голова постепенно проветрилась. Стал постепенно проясняться смысл всего произошедшего: если бы он не остановился, она бы позволила ему все... Виктор внимательно всматривался в даль, освещенную приглушенным светом фар. Его мозг съедали воспоминания о случайном, но очень дерзком поцелуе... «Маленькая, а целоваться умеет... Держу пари, что она в постели как ураган. Да, как знал, что не надо с ней связываться. И что теперь делать? Томить себя тайными желаниями? Она еще девчонка... Фуу, еще и напилась как последняя... Тот парень в баре точно бы получил, что хотел... Как ее молодой человек не замечает ее измен? Скорее глаза на это закрывает, чем не замечает... Интересно, почему? Неужели она так хороша?» -Какой дом? – сам вытянул себя из своих мыслей мужчина. -Вон тот, - Лена уже начала засыпать. Он припарковал машину и повернулся к дремлющей девушке. -Приехали! Эй, просыпайся... – он потрепал ее за плечо. -Я не сплю! – Ленка резко подпрыгнула на сидении. -Угу, - он улыбнулся. – Ладно, шуруй, а то родители, наверное, волнуются. И еще... Лен, давай забудем обо все, что было сегодня? Сказать, что девушка была ошарашена – ничего не сказать. Он ее так страстно целовал, а теперь предлагает сделать вид, что ничего не было? Стало очень обидно. «Неужели ему не понравилось, а теперь он не хочет ей об этом говорить? Думает, что я маленькая...? Я ему покажу еще... Сегодня? Нет, сегодня я сама не готова!» -Хотите забыть, как Вы меня целовали? – прищурив глаза, спросила Лена. -Ну... нет... Просто у нас не те отношения, чтобы думать обо всем этом. -А что нам мешает изменить эти отношения? – Лена сама понимала, что то, что она говорит, это последствия большого количества выпивки. -Ничего не мешает, потому что мы не будем их менять. Спокойной ночи, Кулемина! – он намекнул ей, что ей пора выйти из его машины. Лена выскочила из салона, громко хлопнув дверцей. Этот мужик ее начинал бесить. То он кидается на нее, то отвергает явный намек на близость. Он ее не захотел. Наверное, причина в той красотке. «Сейчас он поедет к ней, и у них будет сногсшибательная ночь. А ведь из-за него у меня не было такой же ночи. Марк смог бы сделать все очень хорошо. Алекс... Может, позвонить ему?» Лена никогда не упускала возможности вызвонить своего молодого человека, когда ей очень приспичит. Но сегодня, только подумав об этом, она сразу отмела все желания в сторону. Она не могла заниматься с ним любовью после того, что было в баре и после него. Она надеялась, что ее тренер не проболтается Алексу о ее беспорядочных связях. ....................................... Утро началось с очередного допроса отца по поводу того, где ее носило полночи. Кое-как выкрутилась, сославшись, что задержалась именно из-за Леры, что если бы не ее сломанный каблук, она бы точно вернулась не позже двенадцати. Как ни странно, ей поверили. Отец снова отвез ее на учебу. Лера уже ждала ее. -Ну, как ночка прошла? – она улыбалась и явно ждала какого-то определенного ответа. -Обычно... Как всегда! – буркнула Кулемина. -Он что, так плох в постели? -Лер, а с чего ты взяла, что между нами что-то было? -Не было? – Вэл даже расстроилась. -Нет! – в голосе предательски зазвучали нотки разочарования. -Но ты хотела? Лен, признай, ты хотела! -Мне вчера просто был нужен хороший секс, но он мне все обломал... -Ты не заливай мне тут. Я тебя конкретно спрашиваю: ты хотела с ним вчера? -Лера! Пожалуйста... Не надо об этом. -Лена, зачем ты себе отказываешь? Неужели он был так неприступен, что ты не смогла на него повлиять? -Я вчера такая пьяная была, что даже разговор наш не особо помню. -А мне кажется, что он сам не против. Это все ты со своим упрямством. -Да уж... не против... -Так, с этого места поподробнее. Что было? -Ничего! -Он тебя подвез, я думаю... -Ну, подвез... -И? -Что И? -Лена, когда ты начинаешь так отвечать вопросом на вопрос, это тебя сдает с головой. Что у вас было? -Ничего не было... – Лена начала краснеть и не могла спрятать рдеющие щеки. – Он просто... мы... -Кулемина, не томи! -В общем, он меня поцеловал... -Понравилось? -Валерия Новикова, Вы меня решили доконать? -Тебе точно понравилось! – Лерка взвизгнула от восторга. – Не тормози! Сделай это... -Что она должна сделать? – к девушкам подошел Алекс, который услышал последние слова Новиковой. Лена сверкнула глазами в сторону подруги. Она тут вопила во все горло, а ей теперь объяснять. -Доброе утро, любимый! – она подошла к парню и поцеловала его. -Доброе утро. Так что ты должна сделать? – он настаивал. -Я... просто подумываю сделать пирсинг... Только не знаю, где... -Я ей предлагаю в языке... Для остроты ощущений при поцелуях, - подхватила ложь Лера. -Милая, я бы не против, конечно, но можно обойтись и без этого. -Ты не хочешь, чтобы я сводила тебя с ума своими поцелуями? Лена потянулась к его губам, но в этот момент как раз мимо них прошел Виктор. Он подъехал несколько минут назад, припарковал машину на стоянке и, не выходя, наблюдал за этой парочкой. «Эта девчонка манипулирует мужиками, как хочет. Он ей не нужен, а целует его. Я ж ее с того парня в баре, можно сказать, снял. Сама слезла. Что же ей помешало довести начатое до конца? Неужели, меня постеснялась? Посмотрим, как она мне сегодня хамить будет» Он сразу вышел из машины, включил сигнализацию и уверенной походкой направился к зданию института. Виктор заметил, как Лена замерла, увидев его. Внутри все ликовало. Ему понравилось то, как он на нее повлиял вчера. -Здравствуйте, Виктор Михалыч! – поздоровалась Лера, специально остановив преподавателя. -Здравствуйте! – старался как можно больше показать свое равнодушие. Ленку это снова задело. Она решила, что он серьезно отнесся к своему предложению забыть все. Сразу проснулся внутренний голос, кричащий, что надо его проучить. Занятия подходили к концу. В голове еще не возникло идей по унижению физрука, но очень хотелось увидеть его глаза, когда она его опустит. Тренировки сегодня не было, а это означало, что с ним она не пересечется. Алекс словил ее в коридоре. Ему не терпелось получить ее тело в свою безоговорочную власть. Лена, обделенная вчера в этом плане, вспыхнула как спичка от одного лишь его прикосновения. -Тут есть свободная аудитория, пойдем туда? – коснулся горячим дыханием ее уха. -Пойдем... ......................................... -Только бы никто не пришел... – шептала Лена, трясущимися руками расстегивая ремень на его брюках. -Никто не придет... Нам просто надо поспешить... – стянул с нее джинсы и повернул к себе спиной. Лена упиралась руками в край столешницы трибуны. Чувствовала, какими грубыми становятся его движения внутри ее, слышала, как он рычит от удовольствия... Ей нравилось, когда он такой... Когда он хочет брать ее без остатка, оставляет ноющие следы на ее теле. Финал был очень быстрым. Они не хотели засветиться, поэтому приложили все усилия, чтобы довести друг друга до пика блаженства в максимально короткий срок. -Леночка, как мне хорошо с тобой... – он наклонился на ее спину своим тяжелым мускулистым телом. -И мне с тобой, - девушка прижалась к прохладной поверхности стола, приводя дыхание в норму. – Нам пора... -Можно здесь... Сейчас эта аудито... рия свободна, - Виктор даже дар речи потерял, когда перед ним предстала такая картина, сразу нашелся, вышел за дверь. Было слышно, как он кому-то объясняет, что туда входить не нужно. Называет какие-то причины, но плохо слышно, о чем идет речь. Лена натягивала на себя джинсы, нервно одергивая свою футболку. Дрожала всем телом. Не могла никак унять свое бешеное сердцебиение. Алекс справился быстрее ее, что не удивительно. Ему показалось странным смятение его девушки. -Ты его боишься? -Нет... с... чего взял? – голос дрогнул. -Ты боишься... Лена, он нас не сдаст. Если бы он хотел это сделать, то не увел бы кого-то отсюда. -Ты прав... Пошли быстрее, пока он не вернулся. Они не успели. В дверном проеме появилась высокая фигура физрука. -Что-то вы мне часто попадаетесь, - начал он спокойно, но потом перешел на крик. – Совсем с головой не дружите? До дома потерпеть не можете? Вас же попрут отсюда за фривольное поведение! А если бы зашел кто-нибудь другой? Я то вас уже видел, мне не привыкать... – он бросил насмешливый взгляд в сторону Лены. – Всегда думал, что девушки сдержаннее в этом плане, но ты никак насытиться не можешь! -Это Вы о чем? – встрепенулся Алекс. -Ни о чем, а о ком! О девушке твоей... -Вам не надоело ерунду говорить? – забеспокоилась Кулемина: «Неужели расскажет?». -Это не ерунда! То в зале, то здесь... – он отметил, как исказилось лицо девушки после его первых слов: «Боится, малявка! Вот девчонка... Ей бы только...» - не стал продолжать свою мысль. -Вы уж нас извините! Мы просто... Ну, Вы понимаете... – начал оправдываться Алекс. -Все с вами понятно... – догадался мужчина. – Вам просто больше негде. Что, чьи-то родители против? -Не Ваше дело! – выкрикнула Лена. -Ясно, значит, твои... Идите уже отсюда! Пока не сдал вас... После того, как «влюбленные» покинули класс, Виктор запер аудиторию и пошел к себе обратно в зал. На самом деле его возмутило подобное поведение девушки. Она же спит с кем попало. Есть бойфренд, но его ей мало. Ей нужно получать удовольствие с теми, кто ей приглянулся. Она вчера на что ему намекала? «Надеюсь, в ее планы не входит соблазнить меня!»
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:09 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
Глава 20. -Алекс, не жди меня. У меня дело одно есть... -Какое? – парень прижал ее к себе сильнее. -Надо с человеком одним поговорить, - Лена отвела взгляд. -С каким? -С обычным... Ладно, беги. Я тебе позвоню вечером. -За тобой сейчас отец приедет? -Да. И ему не нужно нас видеть вместе. Пока, - она чмокнула его в губы, непроизвольно краснея. -Пока, - он, как слепец, ничего не заметил. Лена проводила его глазами. Осмотрелась по сторонам, чтобы не быть замеченной, и отправилась на разговор, от которого у нее мурашки бежали по спине. Сердце... оно так часто сдавало ее. Пусть никто не слышал его кроме Лены, но она переживала за каждый его удар. Сейчас оно падало куда-то в пятки, от чего стало колоть ступни. Девушка испугалась таких ощущений. Впервые... Она впервые боится встретиться с мужчиной взглядом... .................................. Виктор переставлял спортивные снаряды, когда дверь в зал с грохотом закрылась. Лена всегда умела привлечь внимание. -Чего пришла? -Надо поговорить. -Спровадила своего... любовничка? – он ухмыльнулся, только в глубине души почувствовал, как от произнесенных слов что-то откололось. -Он домой поехал. -А ты почему здесь еще? Другие планы на вечер, которые не сошлись с его? -Нет, за мной папа приедет. -Ты такая странная: полчаса назад огрызалась, а сейчас спокойная как удав. -Вас это удивляет? – Лена скривилась в недовольной гримасе. -Да. Или ты тогда на эмоциях была? Вот это уже не удивительно, после такого се... -Я не об этом поговорить хотела, - прервала его, потому что не смогла бы услышать от него очередной поток грязных словечек в свой адрес. -Говори тогда! У меня времени мало! – Виктор отвернулся и демонстративно продолжил заниматься своими делами. -Хотела Вам спасибо сказать, - она следила за ним, не отрываясь, обида подкралась незаметно, но девушка в очередной раз достойно поборола ее в себе. -За что? – он на самом деле удивился. -Что Алексу ничего не сказали. -Боялась, я так и подумал, - Виктор снова засмеялся. – Кулемина, тебе зачем это надо? У тебя есть мужчина. Чего под других ложишься? -А вот это не Ваша забота. «Спасибо» я сказала, так что до свидания. Лена попыталась уйти, но он преградил ей дорогу, за два шага оказавшись около нее. -Мы не договорили. Ты понимаешь, что ты делаешь? А если залетишь от кого-нибудь? -У меня мозгов хватит, чтобы во время остановиться, - пыталась протиснуться между ним и шершавой стеной, но он оттолкнул ее от двери. -У тебя, может, и хватит. А твоему партнеру – не хватит... Лена смутилась. Он как чувствует, как проникнуть в ее сознание. Беременности она боялась больше всего. И не важно, от кого. Она уже один раз чуть не попала в непредвиденную ситуацию, но тогда пронесло. Второй раз так могло не повезти. Но обычно у них с Алексом получалось все так внезапно, что им было не до средств защиты. Хотели чувствовать друг друга полностью. Сколько раз Лера ее ни предупреждала, она все равно не могла вспомнить об этом во время. А Алекс, само собой, в голове это не держал вообще. -Что молчишь? – железный голос мужчины пронизывал ее насквозь. – Ты подумай, подумай... -А Вы, наверное, только и думаете о презервативах, когда дело доходит до... -Не лезь, куда не просят! – глаза Виктора загорелись дьявольским огнем. -Замечательно, Вам можно, а мне нельзя? – она только успокоилась, но он снова разозлил ее. – Сами, наверное, вчера свою кобылку так обкатали, что она в себя прийти не смогла. -Кулемина, ты нарываешься! Но я рад, что ты обо мне такого высокого мнения. Ленка сама не заметила, что сказала о нем слишком хорошо. Она хотела верить, что он именно такой, каким рисовался в ее сознании. Да, теперь ей пришлось признаться себе самой, что она думает о нем чаще, чем следовало бы. -Я о Вас? Не льстите себе! – бросила в его сторону брезгливый взгляд и отвернулась к стене. -Ты сама сказала, я тебя за язык не тянул. Веришь, что я могу свести с ума? Это определенно комплимент. -Я не верю! – Лена выкрикнула ему в лицо. -Ты хочешь, чтобы я доказал? Не дождешься! – он оставался спокойным снаружи, но внутри появилось робкое желание объяснить этой девочке, что значит секс с настоящим мужчиной, а не с сопляком вроде ее Алекса. -Надо больно! Вы мне все равно ничего не докажите. Я свое мнение не изменю! -Даже если потом ты не захочешь останавливаться? -Даже если! – она начала понимать, что ее занесло, но почему-то хотелось, чтобы он сорвался.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:09 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
Глава 21. -Кулемина, не провоцируй меня! -И что будет? Трахните меня прямо здесь? Свою студентку? – про последний вопрос она сразу пожалела. -Нет! – он стиснул зубы, его желание так разгорелось, что он с трудом отказался. Лена проиграла. Вся ее провокация оказалась не правильной. Она его разозлила, но не завела. Она же не знала, что с ним твориться, когда она сейчас стоит перед ним. Девушка мысленно отхлестала себя по щекам за то, что не может себя контролировать в его присутствии. Сама же напрашивалась на грубость с его стороны. Хотела, чтобы он... Стало обидно, что он смог устоять. -Иди отсюда! Нашлась тут тоже соблазнительница! Ты думаешь, что покрутишь передо мной задом, и я накинусь на тебя, как все остальные, кто слюни пускает, глядя на тебя? Нет, девочка. Те ушлепки, с которыми ты спишь, только и ждут этого, а мне не нужны девушки вроде тебя, даже на одну ночь! – он сам не понял, зачем ей это сказал: толи от обиды, толи от злости, толи от желания обломать ее самоуверенность. Девушка не могла ничего ответить. Стало так больно от его слов, что стало трудно дышать. Этот мужчина ее только что так опустил, что подняться с колен, на которые он ее поставил своими криками и взглядами, было очень трудно. Сжалась вся, глаза заблестели, но слез еще не было. -Вы хамло самоуверенное! За словами следите! – с горечью в голосе прошипела Лена. -Прости, не хотел быть таким резким, но ты сама напросилась. Разговор был закончен. Чувства были в таком сумбурном состоянии, что хотелось биться головой об стену. Она хотела соблазнить его, она хотела его... Хотела прямо на том месте, где он стоял. И она видела, как горели его глаза. Он почти сломался, но она сказала не то, что следовало бы. Зачем вспомнила про то, что она студентка? Здесь все намного серьезнее, чем в России. В Англии не нарушают границы между собой только из-за случайно вспыхнувшей страсти. Кулемина не помнила, как села в машину к отцу. Она не слушала, как он возмущается, что ее долго не было. Что-то говорила в ответ, но и на это она не обращала внимания. Дома спряталась в своей комнате. И только тогда она пришла в себя. «Он меня растоптал... Словами, взглядом... Любит свою козу на длинных ногах? Не верю. Я ему еще докажу, что он ничем не отличается от тех, кого называет ушлепками и сопляками. Какой же он грубый! А мне это нравится? Да, мне это нравится!» ........................................ -Лера, мы идем сегодня танцевать. -Даже не знаю... – Новикова тянула слова, будто на самом деле сомневалась. -Вэл, я не спрашиваю, я утверждаю. -Ого, Кулемина. Ты сегодня такая дерзкая! – по голосу было понятно, что Лера улыбается. -И мне нужно выпить... Много. -Опять нервишки шалят? Кто на этот раз? Родители? Алекс? Кое-кто еще? -Потом расскажу! – Лена бросила трубку. ............................................ -Ну, я тебя слушаю, - Лера потягивала коктейль через трубочку, скосив глаза к носу. -Я чувствую себя полной дурой! -Та-а-ак! Ты что пьешь? – Лера подняла стакан Кулеминой и поднесла его ближе. – Что это? Виски? -Да... -Больше, значит, не пей! Что это за самобичевание? Ленка, я тебя не узнаю... -Я сама себя не узнаю. Я устала... от Алекса... Я с ним больше не хочу. Мне нужно разнообразие! -Эй! Тебя понесло не в ту степь! Про меня говорила, а сама теперь что задумала? К тому же, даже отсутствие желания тебе не мешает спать с ним. -Не мешает... Но я хочу другого... -Кого? -Ни кого, а чего... Ощущений других хочу... -Снова физрук? -Как ты догадалась? – Ленка уже столько выпила, что не понимала, как выдает себя, все мысли были заняты только этим мужчиной, который одним взглядом разжигал в ней всепоглощающий огонь. -Он тебя отшил? -Типа того, - грустный голос, опущенные глаза – все говорило о том, что Лену очень обидело его отношение к ней. -Самолюбие задето, и девочка захотела приключений... Ты совсем что ли? Если он сказал «нет», значит, так и будет. Он мужик зрелый, ему на таких сопливых, как ты, по барабану. Ты меня в этот клуб притащила, потому что он тут бывает? Кстати, это элитный клуб, не для бедных. С каких пор тренеры много зарабатывают? -Получается, что он зарабатывает... и ты говорила, что у меня есть шанс его получить... -Он был. Но ты его упустила. Надо было действовать, когда я сказала. А теперь он дал понять, что его, как орехи, ты колоть не будешь. -Блин, как же он меня зацепил... – Лена провела ладонями по лицу, закрыв при этом глаза. Она выглядела очень измученной. Вэл не узнавала в ней ту смелую, решительную девушку, которой она являлась до этого момента. Нет тех уничтожающих молний в глазах... Только растерянность... и волнение... -Лен... Лена, он пришел... – Лера выпучила глаза, всматриваясь в конец зала, где был вход. -Черт! – дернулась и резко отвернулась. -Ты же этого и хотела... Вроде, - Новикова не понимала, чего ее подруга так испугалась. -Да, но... Лер, я боюсь его. Он меня уничтожает, когда рядом. Мне просто нужно с ним... ну... И все! -Кулемина, а в глаз хочешь? Я тебе повторяю, если он не захотел сразу, то это только потому, что соблюдает этику преподавательскую. -И что делать? -Выбери другого. Вон их тут сколько! -А Алекс? -Когда на физрука пялишься, ты о нем не вспоминаешь.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:10 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
Глава 22. Лена ничего не ответила. Сползла со стула, не встала, а именно сползла, на ватных ногах поплелась на танцпол. В зажигательном ритме музыки она полностью отключилась. Расслабленные движения, приоткрытый ротик, обжигающий взгляд... Около нее уже вьется какой-то парень, который сразу отреагировал на ее появление среди танцующих. Вот она чувствует его руки на своей талии... Его дыхание где-то в области ее затылка... Лена поворачивается и сталкивается с его взглядом... Улыбка... Еще одна... Столкновение губ... Даже приятно... Он умеет целоваться... Это будоражит все внутри... Мозг почти не работает... .......................................... -Новикова, а твоя подруга со всеми так? – Виктор подсел к Лере за барную стойку. -Нет. -Я как ни увижу ее, все с кем-то обжимается, - ухмылка исказила его лицо. -Вы ревнуете что ли? -Не-ет, просто мне ее жаль... -В каком смысле? – Вэл грозно посмотрела на него. -Такая молодая, а переспала с половиной Лондона. -Вы не преувеличивайте. Она с кем попало не тр... то есть не... Она очень избирательна. Зря Вы так. -Да? А сейчас она тоже выбирала? По-моему выбрали ее, - Виктор проследил за парочкой, удаляющейся в сторону туалета. -Я ее придушу. Только что ей говорила, что... -Смысла нет! Я ей по-хорошему объяснить пытался, чтобы она не делала так. И это было сегодня. А сейчас она идет с каким-то хмырем... -Я за ней... -А давай, я! – Виктор уверенно поднялся с места. -Ленка Вас убьет, если Вы ее от ЭТОГО дела оторвете! – Новикова смущенно хихикнула. -Не оторву... Раньше успею. Виктор вошел в туалет. Сразу отметил, что Кулемина не такая глупая, чтобы идти в женский туалет. Предусмотрительно выбрала мужской. Стал прислушиваться: в одной из кабинок что-то явно происходило. Мужчина сначала не предпринимал никаких действий, но когда оттуда стали доноситься протяжные стоны и тяжелое мужское дыхание, он сорвался. ............................................... Несколькими минутами раньше. Осыпая Лену комплиментами на английском, молодой человек затолкнул ее в кабинку. Сжимал ее бедра с такой звериной силой, что она поморщилась, но ей это нравилось. Он за считанные секунды завел ее так, что она сама прижималась к нему, почти теряя сознание. Она почти не стояла на ногах, слишком много было выпито, и по всему заведению клубился никотиновый кумар. Вспотевшими руками парень стянул с Ленки джинсы и резко развернул ее к себе спиной. Девушка со всей силы впечаталась в стенку кабинки, выгнулась в спине как кошка, предоставляя пикантную часть своего тела для его мощи. Он спустил свои штаны, проверил свой «инструмент» на готовность, потом двумя пальцами провел по ее входу в манящие глубины. Она была готова принять его. Лена зажмурилась, когда горячий орган пронзил ее. Когда такое происходило без чувств, она всегда воспринимала очень просто. Партнер никогда не пытался быть нежнее или хотя бы аккуратнее. Все грубо и резко. Цель была общая – получить удовольствие. Этого добивались оба, а вот каким путем, это уже не имело значения. Она очень быстро стала приближаться к финишу. Парень чувствовал это и ускорил темп. Лена в ответ на его действия издала громкий стон, что завело его еще больше. ................................................... Виктор не знал, как правильно на это реагировать. Она ему никто, но почему-то было больно и обидно за эту девчонку. Она же сама себя уничтожает. Нужен ли ей этот парень, который делает с ней все, что хочет, в кабинке? Конечно, нет! Тогда чего она добивается? Есть же Алекс, с которым она тоже не упускает возможности... Что с ней такое? Продолжающиеся стоны резали слух. Ему надоело. Он резко дернул ручку на двери кабинки. Рассматривать ошарашенных «любовников» он не стал. Схватил Лену за руку и вытащил оттуда. Она смущенно начала натягивать джинсы. Ей повезло, что ее преподавателю хватило ума отвернуться, пока она одевается. Он на самом деле ничего не видел. Не мог. Сразу отвернулся в сторону укуренного парня, который даже ответить ничего не смог на его действия. Виктор явно его сильно обломал своим появлением. -Все? Пошли! – он снова схватил Лену за руку и повел из туалета. ....................................... -Что Вам надо? – голос дрожал и срывался. -Опять напилась? – он не слушал ее воплей. -Отвали! – она выдернула руку, не замечая, что перешла на «ты». -Лена, давай уйдем отсюда? – попросила Новикова, подлетевшая к подруге, как только увидела ее. -Нет! -Лена, так будет лучше... -Кому? Тебе? Ему? Мне точно нет. И вообще... Я поехала к Алексу! -Вот и оно! – вмешался физрук. – С этим не вышло, пошла к другому. Кулемина, ты головой совсем не думаешь! Напилась, отдалась укурышу в туалете... Родителям твоим сообщу, тогда узнаешь! Ленка притихла. Родители ее сразу в ссылку отправят за все это. И что ей теперь делать? Он все знает. Все видел. Шантажировать будет? Вот это она попала.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:10 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
Глава 23. Лере удалось увести Кулемину из клуба. А еще убедить не ездить к Алексу. Та не понимала, почему ей нельзя рвануть к своему парню и довести до конца начатое с этим, в туалете. -Лен, не глупи. Твой Алекс не дурак. Ты приедешь пьянущая, на ногах не стоящая... Да он сразу с первого прикосновения к тебе поймет, что тебя обломали. Ты этого хочешь? -Нет, - Лена отрицательно помотала головой. -Тогда пошли, я машину поймаю. Больше я с тобой так далеко не поеду. Не пойму, чем тебя этот физрук так зацепил, что ты за ним как хвостик бегаешь? -А где он? – Лена испуганно обернулась. -Внутри... -А он за нами не пошел? -Что за трагизм в голосе? Ты хотела, чтобы пошел? Лен, ты не исправима. Ты слышала, что он сказал про родителей? Не нарывайся! Кулемина опустила голову. Стало стыдно. Но больше всего обидно, что она снова дала ему повод думать о ней плохо. Не хотела этого, но так получилось. Лена уже сама стала задумываться над своими поступками. Ее поведение было печальным звоночком для ее дальнейшей жизни. Только она не могла остановиться. Причину она узнать не пыталась. Ее все устраивало до сегодняшнего дня. А сегодня резко изменилось ее восприятие. Он снова видел ее с другим... с посторонним... Ничего особенного не сказал, не врезал тому козлу, который ей воспользовался. Да, она понимала это, но в тот момент хотела того же самого. Именно поэтому закрыла глаза и на саму ситуацию, и на присутствие тренера в клубе, и на свое состояние нестояния. -Да, барышни... Вы, по-моему, обе пьяны. Новикова, ладно эта, - Виктор кивнул в сторону шатающейся Лены, - но ты вроде соображаешь еще. Машину ловишь? Вас же увезут куда-нибудь. Никогда, слышишь, никогда не подсаживайтесь в таком состоянии в чужую тачку! -Не кричите на меня! Все я понимаю. Но я не смогу ее по-другому дотащить. Видели бы Вы, сколько она виски выпила! -Виски? Губа не дура. Ладно, садитесь, я вас отвезу. Черт, ну и студенты у меня, - он пошел за своей машиной. -Пошли, - Лера подтолкнула Кулемину, но та воспротивилась. -Я с ним не поеду. Мне прошлого раза хватило... -Здесь останешься? Или, может, к тому уроду вернешься? Лена, я больше так не могу. Что ты с собой сделала? Пьешь, куришь, вступаешь в беспорядочные связи... Я тебе не позволю так себя унижать. Сейчас ты едешь домой, принимаешь душ, ложишься спать, и чтобы завтра я тебя такой не видела. Это Алекс на тебя так влияет? Из-за него ты начала курить... Что он тебе подсовывает? Наркота? Не смей у него это брать больше! -Лера... Лера... Лера! Успокойся! Замолчи уже! – Кулемина начала кричать. – Это мое дело, ясно? Не лезь. Я тебя по-хорошему прошу. Как подругу... -А я как подруга тебе говорю, чтобы ты перестала губить себя... -Поехали! Мне надоело слушать нравоучения... ......................................... Уже долгое время ехали молча. Лена – потому что не в состоянии была говорить вообще, Лера – от обиды на Кулемину, а Виктор – достали его две безголовые студентки, особенно Лена. Он второй вечер убивал на доставку пьяной Кулеминой до дома. Его радовало только то, что завтра выходной, и он ее не увидит. -У следующего дома остановитесь, - попросила вежливо Новикова. -Хорошо, - он остановил машину и повернулся к девушкам. – Спит? -Почти... Она в отключке, - Лера изобразила подобие улыбки. -Зачем она это делает? – голос звучал очень обеспокоено, и Лера это, естественно, заметила. -Я не знаю. У нее были какие-то проблемы в семье, потом она резко изменилась. Что-то произошло. Раньше она любила Алекса, теперь использует... в определенных целях. -А почему ты на нее не повлияешь? -Пробовала, но не выходит ничего. Кстати, Вас она почему-то временами слушает... -Да? Не замечал. Она только огрызается на меня. -Пойду я, ладно? Вы только ее доставьте до самого дома. Адрес знаете? -Знаю. Был уже. Пока. -Пока, - Лера вышла из машины. .................................... -Кулемина, очнись! – Виктор уже сам залез на заднее сидение, чтобы привести ее в чувства. -Отстаньте от меня! Я сплю! – Ленка отмахнулась от него и еще больше сползла на сидении. -Вижу, что спишь. Но лучше ты будешь делать это дома. -Что Вы ко мне прицепились? – она широко открыла глаза и замерла. Он был так близко, а в лунном свете, проникающем сквозь стекло, его лицо казалось еще красивее и притягательнее. Ленка невольно облизнула губы. Внизу живота снова заныло. Но не так, как это происходило с ней сегодня в клубе. Все было иначе. Она даже испугалась зародившегося чувства. Скользнула рукой по своей ноге, как будто пытаясь прогнать наваждение, но он увидел в этом жесте совсем другое. -Лен, тебе пора... -Да, я знаю, - но она не сдвинулась с места, смотрела на него, не моргая. -Тебе, правда, пора... -Да, я поняла... -Лен... Она, наконец, двинулась в его сторону. Только пока не собиралась выходить. Остановилась в нескольких сантиметрах от его лица. Молчала. Рассматривала его глаза, губы, нос, скулы... Обстановка накалилась так, что стала обжигать кожу. Он тоже смотрел на нее. Боялся дышать, чтобы не спугнуть ее дыхание. Лена подалась вперед и коснулась его губ. Он не отстранился. Позволил ей начать эту пытку, которую потом уже не в силах был остановить. Девушка от легких поцелуев перешла к дерзким. С силой кусала его губы, вызывая мучительные стоны. Он ворвался в ее рот языком с такой агрессией, что она испугалась того, что он будет делать дальше. Он целовал ее с такой страстью, что Лена была готова умереть, сгорая под его натиском, обожженная его губами. Забралась к нему на колени, упираясь при этом головой в крышу автомобиля. Не отрывалась от его губ. Ласкала их кроткими, но в то же время сражающими поцелуями. Никогда не думала, что, теряя голову от любопытства и желания, будет так яростно впиваться в тело мужчины. Он лишал ее даже малейшей надежды на скорое освобождение от этого наваждения. Его прикосновения заставляли дрожать всем телом, обдавая зноем и без того горячую кожу. Дрожащими от нетерпения руками начала расстегивать ремень на его брюках. Совсем потеряла голову... -Нет! – он убрал ее руки. -Почему? – она смотрела на него затуманившимся взглядом и ничего не понимала. -Потому что я сказал «Нет»! – он скинул ее с себя, застегнул ремень и вылез наружу, широко распахнув дверь. Кулемина последовала за ним. Выпрямилась и сразу подняла на него глаза. Хотела прочитать в его взгляде ответы на все свои вопросы, но не получилось. Он снова все испортил. -Иди домой! – захлопнул дверцу и пошел к водительскому месту. Лена молчала. Он даже не обернулся в ее сторону, просто сел за руль и уехал. Девушка опустилась на газон. Домой идти совсем не хотелось. Она поняла, какую ошибку сейчас совершила. Мало того, что он буквально оттащил ее от похотливого самца, так она еще и к нему приставать стала. Совесть мучила, грызла, давила. «Он думает, что я шлюха. Я уверена. Что же я делаю? Лера меня предупреждала... Но я не могу остановиться. Когда я его просто вижу, у меня крыша скрипеть начинает, а без него я только и думаю, как потушить зарожденный им огонь. Он же меня взбесил с нашей первой встречи... Что он сделал, что я теперь места себе не нахожу? Посмотрел на меня не так? Сказал что-то? Да! Он вступил со мной в спор, а со мной не препираются... Задел меня словами... Но у меня не та реакция на его действия... Я должна его ненавидеть, а я...» Лена поднялась и поплелась в дом. Сейчас было основной задачей проскользнуть незамеченной.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:11 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
Глава 24. Лена не вышла к завтраку. Что было совсем не удивительно. Голова раскалывалась. Еще бы! После такого количества алкоголя. Она даже пожалеть об этом была не в состоянии. Зато ей вчера удалось проскользнуть незамеченной. Родители спали, и она потихоньку прошла в свою комнату. Но с утра они атаковали ее. Их очень сильно интересовала причина затворничества их дочери. Ее поведение снова вызвало подозрения у Веры, и она пожаловалась мужу. -Никита, она снова начала так себя вести. Что-то с ней снова происходит. Она же последнее время прочь из дома рвалась. -Нет, просто устала. Это временно. Может, не выспалась. -Думаешь? Она же наверняка вчера поздно пришла... -Она не исправима. Так и просит, чтобы я ее наказал. -Поздно уже наказывать. Она взрослая. -А я так не считаю. Воспитывать никогда не поздно. ........................................ Лена не вылезала из постели. Да, ей было плохо. Но она уже не думала об этом. Самым ужасным было то, что она ни на секунду не могла выкинуть из головы поцелуй с Виктором в машине. Она почти ничего не помнила из событий в клубе, даже лица того хмыря из туалета. Но она помнила все прикосновения учителя, каждый его вздох, каждый стон... И не забыла его отказ. Сейчас она уже считала свой поступок глупым, но тогда все было настолько неподвластно ей, что останавливаться не было смысла. Ленка начинала смеяться сама над собой, потому что, глядя на ситуацию со стороны, становилось тошно и противно... «Да, Кулемина, палку ты действительно перегнула. Он чужой мужчина. И он твой тренер. Большего ему от тебя не надо! На что я надеюсь? Что он купится на все мои провокации? Лера права – раз он сказал «нет», значит, «нет» Может, извиниться за мою слабость вчерашнюю? Ну, не устояла я перед ним... Ему же приятно должно быть! Видит, как на меня действует... Или не видит? Только бы он Алексу ничего не рассказал... А то мой мужчина мне голову снимет... Ведь не первый раз уже...». Мучила она себя не долго, потому что ее недремлющая подружка Лера дала о себе знать. -Кулемина, ты что, спишь еще? – кричала она в трубку. -Нет. Что ты хотела? -Предложить тебе отлично провести выходные. Поехали на лошадках кататься? -Куда? – Лена оторвала голову от подушки и выпрямилась. -Ну, на лошадках... верхом... – было заметно, что Лера умышленно издевается. -Я поняла! Верхом, блин... -Лена, ты не о том думаешь! Верхом – это, значит в седле, а не на ком-то! -Новикова, а в глаз хочешь? Я тебя поняла! Просто сказала так... А ты сразу прицепилась. И куда именно ты меня приглашаешь? -В Гайд-парк. Там все здорово. Я все узнала... -Что ты узнала? -Для начала самое важное - проводятся занятия по верховой езде с профессиональными инструкторами... -Хочешь подцепить очередного «малыша»? -А что мне мешает это сделать? Я свободна, в отличие от некоторых, которых ничто не останавливает. -Ты специально мне напоминаешь об этом? -Как доехали вчера? – Лера сделала вид, что прослушала последний вопрос. В ответ последовала тишина. -Так, понятно. Вы того? Или не успели? -Не успели! -Ленка, отстань от него уже! Вот я дура, на слабо тебя в самом начале брала. Не думала, что ты всерьез за него возьмешься. -Сама не думала... -Так, ладно. Мы едем или нет? -Едем, конечно! -Тогда через два часа у рынка Стэйблс. -Хорошо, я буду. Лена знала, что добираться им не очень далеко. На метро всего лишь с одной пересадкой. Парк находился недалеко от Букингемского дворца. Этот парк славился своим свежим воздухом, весенними цветами, ленивыми отдыхающими, а также яхтсменами, облюбовавшими озеро Серпентин. Кенсингтонские сады расположены на западе от озера Серпентин и имеют несколько примечательных мест, таких как Круглый Пруд – лучшее место для запуска игрушечных корабликов; памятник принцу Альберту – одно из высочайших скульптурных достижений викторианской эпохи, и статуя Питер Пена, играющего на своей дудочке детям, которые собираются у подножия. Лена не любила эту статую, и все из-за того, что когда-то в детстве перестала верить в сказки. Однажды Алекс уговорил ее посетить очаровательную современную детскую площадку, построенную в честь Дианы, принцессы Уэльской, где у входа стоит загадочный Эльфийский Дуб – древний дуб, покрытый рисунками животных, эльфов и фей. Ей понравилось. Особенно то, чем они занялись прямо у того дуба. Хорошо хоть время для посещения они выбрали не самое популярное. Еще одной из достопримечательностей Парка является галерея Серпентин, где проводятся выставки современного искусства. В самом Кенсингтонском дворце можно посмотреть коллекцию королевской церемониальной одежды, или побывать на послеполуденной чайной церемонии с традиционными огуречными сэндвичами, лепешками со взбитыми сливками и изумительными пирожными, приготовленными по старинному рецепту в кафе Оранжерея. Вот это Ленке было по душе. Парк был не только хорошим местом для пеших прогулок и посещения различных достопримечательностей, но и отличным местом для активного отдыха. Здесь можно было кататься на роликах, верхом, играть в гольф, боулинг и теннис, отличные места для спортивного бега, а также можно было расслабиться у озера Серпантин, покататься на катамаранах или просто покупаться. Кулемина не умела кататься верхом. Даже не пробовала. А вот Лера уже имела опыт. Лена подозревала, что подруга хочет над ней посмеяться, поиздеваться, когда нужно будет залезать на лошадь. Собрала всю волю в кулак и настроила себя на благополучное завершение предстоящего мероприятия. Голова все еще болела. Лена спустилась вниз, нашла на кухне в шкафчике таблетку аспирина, выпила ее и уже хотела испариться, как будто ее тут и не было, но появилась мама. Девушке предстояло ответить на ряд вопросов, которых она так старательно пыталась избежать. -Ты во сколько вчера пришла? -Не поздно. Мам, может, хватит так за мной следить? Я уже не маленькая. Я осознаю то, что делаю. Сегодня я собираюсь с Лерой покататься верхом. Я, надеюсь, это мне не запрещено? -Нет, не запрещено. Ты предупредила, мы волноваться не будем. И, Лен, не нужно так дерзить. Я твоя мать, и мне больно слышать тот тон, которым ты со мной разговариваешь, - Вера опустила голову. -Мамочка, прости. Я не хотела тебя обижать. Просто ваш контроль... Я не сделаю ничего плохого. Ты же меня знаешь... -Вот именно, что знаю. Последнее время ты совсем не та, что была раньше. Ленка не знала, что ответить. Сама видела перемены в себе. Не в лучшую сторону. Точнее, она их заметила после слов Леры и после того, как Виктор уехал. Но что-то менять прямо сейчас она боялась. Нужно было это сделать, но она не могла решить, как.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:12 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Глава 25. -Лер, а тут все на английском языке объяснять будут? – настороженно спросила Кулемина. -Нет, я нашла русскоговорящего инструктора. -А ты подготовилась... – Ленка засмеялась. -Еще бы! Знаю, что ты еще не совсем привыкла ко всяким терминам. Хорошо хоть в универе понимаешь, о чем речь. -Не так уж плохо я язык знаю. Не нужно надо мной смеяться постоянно! – Ленка обиделась. -Да я же шучу! Просто мы с тобой постоянно по-русски, с Алексом – по-русски, со многими – по-русски. -А что делать? У меня круг друзей такой! -Пошли уже... Сейчас все пропустим! – Новикова потащила подругу к говорящему речь инструктору. -Для городского жителя верховая езда - один из способов снять стресс и накопившуюся усталость, полностью отключиться от повседневных проблем и забот, а также улучшить свою физическую форму. Кроме того, верховая езда улучшает осанку, оказывает положительное воздействие при заболеваниях нервной системы, улучшает работу сердечной мышцы. Но главное, несомненно, - это тот положительный эмоциональный заряд, который человек испытывает от общения и контакта с лошадью, - молодой человек приветливо улыбался. Это был молодой парень лет двадцати пяти. Одной улыбкой он мог очаровать любую девушку. Серо-голубые глаза... светлые волосы... накачанное тело... И все, юное создание, представляющее прекрасную половину населения, невинно хлопает глазками, облизывает губки, практически виснет у него на шее... Об этом некоторым мужчинам можно только мечтать. Он сразу заметил в толпе двух молоденьких девушек. Особенно ту, которая стреляла в его сторону глазками. У него сразу возникло желание с ней познакомиться. -Есть здесь те, кто умеет ездить верхом? – обратился он к народу. Около десяти человек из пятнадцати – шестнадцати присутствующих подняли руки. -В таком случае, я вам только помогу подтянуть подпруги, а дальше вы просто будете под пристальным наблюдением наших специалистов. А те, кто еще не научился справляться с этим благородным животным, я проведу более подробный инструктаж. Лена и Лера, естественно, оказались в числе тех, кто не умеет. Они переглянулись, и им стало очень смешно. В большей степени оттого, что Лерин план удался. Инструктор клюнул, судя по тем взглядам, которые он бросал в сторону Новиковой. Первым делом симпатяжка-инструктор начал рассказывать нудную тему, что нужно знать перед тем, как сесть на лошадь. Это было необходимо. Только, по мнению девочек, этот момент можно было пропустить. Лера во всю строила глазки. Она заметила, как он на нее смотрит. При этом не упустила возможности подколоть Кулемину: -Сможешь так же быстро соблазнить мужика? – она игриво подмигнула инструктору, который старался как можно меньше сбиваться в своем рассказе о поведении лошади, о том, как правильно затягивать подпруги, чтобы седло не болталось. -То, что он давится слюной, и почти потерял дар речи, не говорит о том, что он упадет к твоим ногам... -Кулемина, падение к ногам не означает секс в туалете, ясно! – Лера даже обиделась на подругу. -И я не про то. Лера, он клюнул, это видно. Но это только на время нашей прогулки верхом. Ты же не будешь отрицать, что встречаться с ним не начнешь? -А если это моя судьба? – Новикова немного оживилась. -Оооо, как мы заговорили... -Девушки во втором ряду, вам не интересно? – приятный голос отвлек их от «интереснейшей» беседы. -Нет, нам все очень интересно. Извините нас, - Лера поспешила оправдаться. Дальше они слушали более внимательно. Особенно Лена. Она боялась этого строптивого животного. В детстве ей доводилось встречаться с лошадью, которая встала на дыбы. Лена была еще очень маленькая, и эта громада очень напугала ее. Страх со временем прошел, но ей так и не посчастливилось оказаться верхом на лошади. -Все бывает в первый раз, давай уже! – инструктор подтолкнул Ленку к породистому скакуну. -Нет, я не могу, - она отшатнулась назад. – Я боюсь... -Его? Он у нас хороший и спокойный. Залезай, я помогу, - молодой человек протянул Кулеминой руку. -Хорошо, - она нерешительно вложила свою ладонь в его, потом повернулась к Лере, успевшей забраться на лошадь. – Если ты будешь ржать, то тебе хана! -Леночка, ты что? Как я могу? – а сама уже давила в себе смешок. Сделав все возможное, чтобы выглядеть менее забавно и побыстрее избавиться от рук инструктора, подталкивающими ее вверх за пятую точку, Лена, наконец, перекинула ногу через спину коня. -Вот и умница! – парень похвалил ее, потом обратился ко всем. – Ну, что? Всё запомнили, что я говорил? Тогда вперед! Он подскочил к своей лошади, шустро оседлал ее и направил вперед, чтобы указывать дорогу следования всей группы новичков. Лена с Лерой особо не спешили. Обе боялись свалиться. Но заодно Новикова хотела узнать подробности вчерашней ночи. -Колись, что учудила? -Ничего! – Лена была на столько напряжена, что говорить могла с трудом. -Кулемина, я тебя знаю. Не могла ты его просто отпустить. Снова приставала? Или он сам проявил инициативу? В последнем я сильно сомневаюсь, - она скривила губки, изображая недоверие. -Вообще-то, он был не прот... – выпалила с жару Ленка, но поняла, что в очередной раз сдала себя. -У тебя язык – помело! – довольно улыбнулась Лера. Теперь рассказывай, что там у вас. -У нас ничего. Это только у меня. -В смысле? – Лера заметила в миг помрачневшие глаза подруги. -В смысле, что ты права. Не надо ему от меня ничего. А я, как дура, думаю о нем постоянно. -Ты уже это признаешь? Радует. -А меня совсем не радует. Хочу забыть его, но не могу. Он постоянно перед глазами, я им пропитана насквозь. -Не узнаю тебя. Такие чувства тебе совсем не свойственны. Не думала, что ты можешь так влюбиться... -Как влюбилась, так и забуду, – решительность в голосе появилась внезапно. Лена еще не решила, как она избавится от своего наваждения, как перестанет вспоминать его руки, губы, не будет думать о нем по ночам, перестанет зажиматься с парнями, чтобы погасить в себе желание быть с НИМ. Но она уже начала настраивать себя на нужную волну. «Странные у меня к нему чувства. К Алексу я всегда иначе относилась. Только один раз меня задело его отношение ко мне. Один раз. А сейчас... каждое слово, сказанное против моего, каждый поступок, сделанный не по мне... все иголками врезается в тело. Что со мной? Еще и не свободен он. На что я надеюсь? Она красивая, они подходят друг другу...» - Лена прикусила с силой нижнюю губу. Стало невыносимо больно от мысли, что каждую ночь он с той, с длинными ногами. А она в объятиях других мужчин пытается забыть горечь на губах от его поцелуя...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:12 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
Глава 26. -О чем задумалась? -Что? – Лена вынырнула из своих мыслей, как из болота. -Лен, ты уже минут сорок плетешься где-то сзади, молчишь. Что-то случилось? -Нет, все нормально. Просто не выспалась. -Тебе не понравилась моя идея? -Лер, отличная идея. Я хоть немного в себя пришла. А то бы так и сидела в комнате, не вылезая из постели. -Да, а тут и воздух свежий, и красиво очень. -Спасибо за поддержку, - Лена несмело улыбнулась. Лера ничего не ответила, но по ее карим огонькам было понятно, что она всегда рада помочь. Прогулка верхом заканчивалась. Симпатичный инструктор уже повернул к месту начала их пути. Все это время он внимательно следил за своей группой, контролировал действия каждого, чтобы во время предупредить ошибки. Он был очень удивлен быстрой адаптацией Лены. Она так боялась коня, что он уже решил, что с ней будет полно проблем. Но все прошло очень удачно. Никто ни разу не упал. Еще он понял, что симпатичная блондинка по имени Лера в открытую его клеит: стреляет глазками, улыбается. Он, как нормальный мужик, естественно, на это отреагировал. Решил, что сегодня же познакомиться с ней поближе. -Все в порядке? Ни у кого ничего не болит? – заботливо поинтересовался он у девушек, которых переполняли эмоции, накопившиеся за последние несколько часов. -Все отлично! Спасибо, - Лера сразу же начала атаковать инструктора своим обаянием, как только он подошел к ним. -Кстати, я Дмитрий, - он протянул руку в знак знакомства. -Я Валерия, а это Лена. -Очень приятно! -Нам тоже, - Лера слова не давала вставить Лене. Та, понимая мотивы своей подруги, не лезла в их разговор. Ее даже очень забавляло, как Лерка прикидывается белой и пушистой, чтобы очаровать своего собеседника. Сама Лена так никогда не делала. После того, как она стала встречаться с Алексом, она сильно изменилась. Пропала та стеснительность и неуверенность в себе. Наивность изображать она никогда не умела, поэтому и приступала сразу к более решительным действиям. А точнее позволяла вести с собой более решительно и сразу. -Лер, мы еще не собираемся уходить? – отвлекла она Новикову от милого щебетания. -А ты хочешь уйти? – Лера с недовольством сверкнула глазами в сторону девушки. -Нет, - сразу поняла неуместность вопроса Кулемина. – Я тогда погуляю тут немножко. Ты звони, как освободишься. -Хорошо, - блондинка сразу отвернулась и продолжила беседу. Лена пошла в глубь парка. Вокруг было столько народа, что весь шум от них стал надоедать. Хотелось уединения. Девушка специально не выбирала место, куда направляется. Просто шла. Когда оказалась у фигурки, которая вызывала у нее только раздражение, остановилась. «Странно... У Питер Пена тихо? Очень не похоже... Сегодня не тот день, наверное. Обычно дети его так облепляют, что тут шагу негде ступить». Лена подошла к статуе, даже на расстоянии ощущая ее холод. Это не живой человек, но почему-то именно в этот момент ей захотелось высказаться. Слишком ей показалось знакомым чувство от близости этого монумента. -Что, мальчик из сказки? Тебя тоже бросили? Вижу, что бросили. Меня тоже. Моя лучшая подруга охмуряет очередного претендента на обладание ее телом. А я вот здесь... Ты думаешь, мне приятно с тобой тут разговаривать? Ошибаешься! Это уже от безысходности. А еще ты просто похож на одного моего знакомого... Такой же бесчувственный... Ты же не запомнишь ни слова из того, что я сейчас говорю. Это мне и нужно. Но только не в отношениях с ним... Ты персонаж из сказки, и не знаешь реалий нашей жизни. Поэтому я и не люблю твой мир. Там нет правды... Как и здесь, в прочем. Но здесь нет понятия хэппи энда. Это все миф. Или просто меня это радостное событие все время обходит стороной. -Кулемина с камнем разговариваешь? Лена вздрогнула от неожиданности и повернулась на голос.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:13 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Глава 27. -Везет мне на тебя! Опять дряни всякой накурилась? – Виктор снова начал свои ехидные насмешки. -С чего вдруг? – Лена с опаской смотрела на мужчину. -Ты с памятником разговариваешь. Что я еще могу подумать? -Что Вы здесь делаете? – Лена проигнорировала все его слова, только дрожь пробежала по всему телу от холода его взгляда. -Гуляю... -Один? -Нет, а что? -Просто... – Лена отшатнулась назад, видя, как Виктор приблизился к ней всего на один шаг. -Я думаю, наша встреча не случайна. Это может означать только одно – нам нужно поговорить. -Не нужно! Вас уже ждут! – Лена кивнула в сторону девушки, появившейся на каменистой дорожке. -А, Аманда... – он снова повернулся к Лене. – Этого разговора все равно не избежать. -Я сомневаюсь... -Зря! – он отвернулся от нее и уверенным шагом направился к своей прекрасной спутнице. Лена, не отрываясь, смотрела на парочку. Было неприятно видеть, как он прижимает ее к себе, что-то шепчет. Ревность? Нет. Ее еще не хватало! Кулемина обошла вокруг памятника и стала всматриваться в стену плотно растущих деревьев. Она не знала, что хочет увидеть там, но это ей явно помогало. -От кого прячешься? – снова его голос застал ее, в раз плох. -Я не прячусь, - повернулась и просто врезалась в его укоряющий взгляд. -Ты меня боишься? – Виктор внимательно посмотрел на ее лицо с нацепленной маской равнодушия. -Нет, не боюсь! Что Вы хотели мне сказать? – перешла в наступление, чтобы снова не быть поверженной одним лишь его словом. -А ты не понимаешь? – отведенный взгляд девушки дал ему понять, что тема ей крайне не приятна. – Раз уж понимаешь, то не задавай идиотские вопросы, - агрессия в его голосе прослеживалась, но он еще держал себя в руках. -Куда дели свою куклу? – она выглянула из-под длинной челки. -Лена! Ты специально, да? Мы не будем об этом говорить! – повысил голос, его лицо напряглось, от чего Лене снова стало страшно. – И она не кукла! Она боялась его такого. Провоцировала его, но каждый раз корила себя за несдержанность. Сейчас он стоит перед ней и сжимает со всей злости кулаки. Знала, что не ударит. Ни при каких обстоятельствах... Только это не давало возможности расслабить свое тело, которое била мелкая дрожь. -А кто же она? – пересилила себя Ленка, продолжая выводить его из себя. -Слушай, ты ревнуешь что ли? – догадка пронзила его как стрела, пропитанная ядом. Он судорожно выдохнул. Не хотел, чтобы его опасения подтвердились. Чувствовал, что сейчас эта девчонка уверенно скажет «Нет». Но в таком случае, к чему такие вопросы, предвзятый тон? -Нет! – уверенно бросила в его сторону. – Не вижу причин для ревности! Мне все равно! -В таком случае не будем говорить про мою невесту. Сразу к делу... -Тоже мне невеста, - перебила его Лена. – Вы ее где вообще взяли? -Не там, где тебя берут... каждую ночь! -Да Вы... – Лена бросилась на него с кулаками. -Спокойно! Еще раз начнешь размахивать своими руками, заломаю, мало не покажется! – поймал ее за запястья, с силой отводя руки ей за спину. Лена притихла. Он сильнее ее. Раздавит – даже не заметит. Сердце отбивало непонятный ритм, волнение душило, не давая возможности сделать глубокий вдох. Под его яростным взглядом Лена начинала медленно сгорать, чувствуя, что ноги подкашиваются. Только от чего? Оттого, что он так близко, или оттого, что поражает ее своими голубыми молниями? -Так то лучше, - воспользовался ее растерянностью. – Хочу поговорить о вчерашнем... Виктор снова перешел на спокойный тон. Он мог быстро возвращать в норму свое эмоциональное состояние. Пару секунд назад он был на взводе, а сейчас уже дышал ровно. И это все потому, что чувствовал свое превосходство. Лена же наоборот пылала внутри. Ее переполняли негативные эмоции, но выплеснуть она их не могла. Молчала... Слушала его... -Я не знаю, что на меня... на тебя... На нас вчера нашло. Это было грубейшей ошибкой. Надеюсь, это ты понимаешь? – решил уточнить, потому что взгляд Лены был настолько рассеянным, что он не был уверен, слушает ли она его вообще. – Лена? Блин, ты чего молчишь? Опять в неадеквате? – перешел снова на крик. -В адеквате я! Хватит на меня орать! -Точно? Ну-ка, посмотри на меня! Слышишь? – он повернул ее лицо к себе. – Ты точно не курила? -Точно! Какое Вам вообще дело? – Лена откинула его руку и отошла немного в сторону. -Я беспокоюсь... -Да Вы что? Беспокойтесь вон... о своей антилопе крашеной, а обо мне не надо. Есть уже добровольцы... -Я и не сомневаюсь, что они есть! Так о тебе побеспокоятся, что потом тебя откачивать придется! – он снова подскочил к ней и развернул к себе лицом. – И если ты еще раз подобным образом отзовешься о моей девушке, пеняй на себя! -И что будет? Ударите? Сомневаюсь... -Можешь забыть о команде, о тренировках... Следовательно, после занятий тебя снова будут забирать домой и на зажималки по углам времени не будет! -Что Вы вообще понимаете? При чем тут зажималки? Я же... -Меня это не волнует! Говорить научись сначала, а потом в команду рвись. Еще одно подобное слово, и на тренировках можешь не появляться! -Извините... – почти шепотом, почти с опущенной головой, только виноватый взгляд из-под челки. Виктор поднял от изумления брови. У него язык не поворачивался спросить, не ослышался ли он. Неужели эта испорченная девочка на самом деле так дорожит своим местом в команде? Лена и сама безрезультатно соображала, она ли это сейчас сказала. «Может, у меня глюки? Я же не курила ничего со вчерашнего дня... Может, мне уже пора... в смысле курить хочу? Тогда я слишком спокойна... Да и не хочу, вроде... Не понимаю ничего!» -Что уставились? – выпалила на одном дыхании. – Закончили воспитательную речь? Ненавижу, слышите, ненавижу, когда меня жить учат! Я Вас поняла! Не буду больше про нее ничего говорить. И... – девушка опустила голову, - мне нужна команда, я хочу играть... И совсем не по той причине, о которой Вы говорили. Мне нравится... -Что тебе нравится? – заметив ее заминку, спросил мужчина. -Не важно, - ответила, не поднимая головы. -Ты и играть толком не умеешь... Что? Что тебе нравится? – с иронией в голосе настаивал Виктор. -Как Вы на меня смотрите... – пронзительный взгляд зеленых глаз, прямой, смелый, кричащий. Когда Виктор смог до конца прийти в себя после ее слов, он увидел только спину быстро удаляющейся девушки.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:13 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
Глава 28. -А куда твоя подруга так стремительно ушла? – после долгой умиротворяющей и очень сближающей беседы спросил Дмитрий у прекрасной блондинки. -Не знаю. Сейчас, наверное, разозлиться на меня, что я так долго. -Может, ее поискать? – парень гладил Леру по спине, стараясь не переборщить со своими невинными ласками. -Не стоит. Вон она, - Лера кивнула в сторону Ленки, несущейся как торнадо. – И она явно не в духе. Мне хана! Оба повернулись к приближающейся девушке. Вид у нее был не самый дружелюбный. Эмоции читались на лице, а сжатые кулаки свидетельствовали о сильнейшем напряжении каждой мышцы ее тела. Что-то произошло... -Новикова, мне нужно уйти отсюда! Немедленно! – обдала ледяным тоном ничего непонимающих парня и девушку. -Лен, успокойся. Что случилось? – Вэл забеспокоилась. Когда Лена была в таком состоянии, можно было смело бить тревогу. Или она сейчас кому-нибудь врежет, или ей срочно нужно дать что-то для расслабления. В чувства ее могла привести только та отрава, которую доставал специально для нее Алекс, но у Леры этого ничего не было. Но сейчас Лена выглядела очень странно: взвинченная, с горящими безумием глазами. Проблема была настолько очевидной, что Новикову стало потряхивать. Справиться с возбужденной девушкой, у которой зрачки расширились так, что не видно цвета ее глаз, в одиночку было невозможно. -Хочешь уйти? Пойдем! – в ответ на молчание подруги оперативно отреагировала Вэл. – Дим, ты извини. Но нам пора. Позвонишь? -Конечно, красавица, - чмокнул в щечку свою новую подружку парень, к Лене он подойти не решался. Пока Кулемина ждала, когда ее драгоценная подружка освободится, она начала заметно нервничать. Ее состояние приближалось к критическому. Нервно сжимая и разжимая кулаки, она со злостью кусала свои губы, на которых уже начала проступать кровь. Почувствовав соленоватый вкус во рту, она немного ослабила хватку, но боли не было. Только пустота, постепенно заполняющая ее мозг. Расковыряв в земле ногой прилчную яму, она не выдержала. Ее гремящий голос заставил обернуться всех, кто в тот момент находился неподалеку. -Новикова, мать твою! Я больше не могу! -Я иду! – и снова обратилась к Диме. – Пока! -Пока, я позвоню... – последнее он уже говорил как будто сам себе, потому что девушки сорвались с места и практически бегом покинули парк. ........................................... -Что с тобой? Лен! Не молчи! Ты пугаешь меня! Я такой тебя еще не видела... – Лера с силой, какая у нее только была, тряхнула Кулемину за плечи. -Я курить хочу... – тяжелое, прерывистое дыхание и лихорадочно бегающие глаза. -Ленка! – Вэл начало трясти от страха. – Это у тебя от желания курить? -Не знаю... Я сейчас взорвусь! – она схватилась за голову, впиваясь пальцами в кожу. Лера подошла ближе и нерешительно коснулась руки подруги. Та отскочила от нее, ощутив не легкое прикосновение, а подобие того, что ее ужалили. -Прости! Лер, прости! – на глазах заблестели слезы, но они не могли пробиться наружу. – Это все он! Он! Ненавижу! -Кто? Лен, кто он? – Новиковой не приходило в голову ни одного решения. -Виктор! -Он? Что он сделал? – злость врезалась в сердце Вэл. За Лену она была готова порвать кого угодно. Сейчас, почти не понимая ничего, не зная, что произошло на самом деле, Лера кипела на месте. Хотела помочь. Все, что могло вывести Ленку из этого состояния... Все, что угодно... Она бы сделала это. -Повторяю... Что он сделал? И где ты его вообще взяла? -В парке... Ничего... Он ничего не сделал! Просто ненавижу! – Лена пнула стену, около которой они остановились. Поверхность из красного кирпича испытала на себе мощнейший удар. Лена скривилась от боли, вскрикнув, но в миг подавила ее в себе. Не могла успокоиться. Сознание не приходило в норму. -Ты сама не своя! Что было? – Вэл крутилась около Ленки, с ужасом понимая, что причина не только в их тренере. -Лер, позвони Алексу... Пожалуйста... – перешла на шепот. -Да, сейчас... – Новикова трясущимися руками достала мобильник и начала набирать номер парня. Разговора Лена не слышала. И не хотела, и не могла. Ей стало невыносимо холодно. Захотелось укутаться во что-то теплое... Осмотрелась по сторонам, ничего подходящего не нашла. В этот раз мыслей не было никаких. Полный вакуум в голове. Страх... Вот что полностью сковало каждый ее мускул. Девушка медленно сползла по стене вниз, спиной ощущая неровность каждого камня, раздирая о шершавую стену кожу. -Он сейчас приедет, - Лера присела на корточки рядом, со слезами на глазах сжала Ленкину ладонь. -Лера, что со мной? – Лена не выдержала, разревелась, жадно ловя воздух ртом, но его катострофически не хватало. -Сейчас все пройдет! Успокойся. Все будет хорошо! – толи себя, толи ее успокаивала Новикова, гладя Лену по светлым волосам.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:14 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
Глава 29. Рык мотора, нарушивший тишину улицы, а потом не менее громкий свист тормозов, последовавший за этим шумом, выдернули девушек из того состояния, в котором каждая находилась. Алекс выскочил из машины, подлетел к Лене и в агонии начала рассматривать ее лицо, ощупывать ее напряженное тело. Непонятная гримаса исказила его лицо. Он помог Лене встать и повел к своему автомобилю. Лера хотела пойти следом, но парень остановил ее. -Прости, подруга. Но тебе с нами нельзя... -Почему? – ярость овладела ей. -Потому что... Лучше иди домой. Ленка тебе позвонит... Больше он ей ничего не говорил. Усадил свою девушку в салон, сам прыгнул за руль и сорвался с места... Лера даже моргнуть не успела. А она и не могла. Сейчас все стало слишком очевидно... ............................................ -Быстро! Дай мне дурь! – приказал Алекс кому-то из ребят, сидящих на полу около разобранного мотоцикла. -Что это с ней? – хихикнул пацан со стеклянным взглядом, увидевший еле стоящую на ногах Лену, почти повисшую на Алексе. -В морду получить хочешь? За свой оскал без зубов остаться можешь! -Ладно, понял я! – парниша заметно испугался. – Держи! Он с большим трудом поднялся с пола, дурман в голове мешала ему соображать быстро и в нужном направлении, и, пробираясь вдоль облезлой стены гаража, в котором они сейчас находились, подошел к Алексу. Тот выхватил у него из рук сверток и начал наспех что-то смешивать на столе. Потом протянул Лене готовую сигарету. -На! Лен, слышишь? Бери! -Что? – девушка полностью утонула в своих мыслях, которые представляли из себя то мелькающие картинки, то гладкое серое полотно. Алекс раскурил сигарету и практически засунул ее в губы Лене. Она сначала пыталась отмахнуться, не понимая, что происходит, но, почувствовав так нужный ей сейчас дым, с жадностью сделала первую затяжку. -Лена, ты дозу увеличила? – не отрываясь, смотрел прямо ей в глаза, надеясь на честный ответ. -Нет... – Ленка резко опустила глаза в пол. -Черт! Ты сдурела? Я тебе сколько раз говорил, не меняй ничего! Тут пропорции нужны. Ты знаешь, какая это сильная штука? – он вскочил со стула, на который только что сел. -Не ори. Я всего чуть-чуть изменила количество... -Чуть-чуть? А от этого твоего «чуть-чуть» ты видишь, что с тобой случилось? -Это не из-за этого! – сделала еще одну спасательную затяжку, упиваясь «ядом», наполняющим ее легкие. – Перенервничала! -Ладно... Как ты? – он подошел к ней и попытался забрать окурок. -Эй! Ты чего? Я еще не все! -Хватит тебе! А то снова отрубишься, только уже от кайфа, - он ухмыльнулся, любуясь невинным взглядом своей девушки. -Не хватит! Сама решу, когда нужно остановиться... Ленка раскачивалась на стуле, выпуская дурманящие клубы дыма. Постепенно к ней пришло осознание того, что Алекс говорил дело. Ее организм уже принял то, чего ему так не хватало, а теперь просто насыщался еще большим количеством сводящих с ума веществ. Перед глазами снова поплыло. Алекс сам докуривал свою порцию, продолжал молчаливо следить за изменениями в Лене, в ее состоянии. Когда она блаженно прикусила губу, он подошел к ней и присел напротив. -Полегчало? – осторожно начал гладить ее колени. Она лишь кивнула в ответ. -Точно? – рывком поднял ее и усадил на стол. Она снова кивнула. Под действием «волшебного препарата» она снова почти ничего не понимала. Алекс решительно расстегнул ее джинсы, снял их и кинул куда-то на пол. Лена лишь улыбнулась. -Сейчас еще лучше станет, - раздвинул ее колени как можно шире, прижимаясь всем своим телом. Лена откинула голову назад. В мыслях был непроглядный туман. Под сильным действием наркотика она не обращала внимания на то, где они находятся. Видела его глаза, его губы... Его! Его? Встрепенулась, осознавая, что ее самоконтролю пришел конец. Теперь она живет мыслями о том, о ком сама себе запрещает думать. И уже отдаваясь во власть требовательных рук Алекса, она начала забывать терзающие, горячие поцелуи учителя... ............................ Страстные стоны наполнили помещение гаража. Ребята, сидевшие около мотоцикла, не шевелились, сидели, раскрыв рты. Таких подробностей личной жизни своего авторитета они не видели. Алекс бы среди них главным. Он мог прогнать, мог позвать, мог ударить... Все ему сходило с рук. Его позиция была законом. И все его слушались. Лена вцепилась в его плечи. Не было попыток сорвать с него футболку. Ее и так все устраивало. Чувствуя на себе голодные взгляды друзей Алекса, она боялась открыть глаза. Нахлынувшее желание не позволяло остановиться. Но смачные звуки, исходившие от слюнопускателей, начинали давить на ее удовлетворенность происходящим. Не могла расслабиться, заставить себя отключиться вообще... Всем телом почувствовала, что Алекс сейчас взорвется, а ее еще и близко к этому нет. -Алекс... Алекс, подожди... Ты быстро... -Лен, не отвлекай меня! – он задышал чаще, обжигая ее крепким, пропитанным дурманом, дыханием. -Я не могу... Стой! – через силу оттолкнула его, хотела, но ей надоел его эгоизм. – Ты думаешь только о себе! -Лен, ты чего? – пришлось прекратить действо. -Ты не понимаешь? Вообще-то, ты не сам с собой сексом занимаешься! -Я знаю, - снова прижался к ней, провоцируя новыми ласками. – Малыш, ты не успеваешь? Так это не моя, и не твоя вина... Это курево... Сейчас отпустит... И все будет хорошо! Начал целовать пересохшие губы, требующие такой нужной сейчас влаги. Лена снова поддалась. Снова позволила ему завладеть собой. И уже с большим желанием сжимала его бедра ногами. Ничего не изменилось... укуренные парни, не моргая, таращатся на ублажающую друг друга парочку, Алекс также спешит, забывая о ней... Но теперь и Лена стала возноситься далеко ввысь... Потому что думала о НЕМ...
|
|
| |