Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
Стася8Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:12 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится.
Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых.

Автор: Стася8 (Stasya)
Название: ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
Рейтинг: R
Жанр: Angst, AU, OOC
Пейринг: КВМ
От автора: Разрушить можно все, что угодно, легко, а вот восстановить бывает гораздо сложнее... Этот фик про взросление личности и проявление силы характера. Иногда стоит бороться с собой и со всем миром...

ВНИМАНИЕ!!! Убедительная просьба не нарушать авторские права. Копирование фика и дальнейшее его размещение на других сайтах возможно только с согласия автора.

ДЕВЧОНКИ, В ДАННОЙ ТЕМЕ КОММЕНТАРИИ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ. ИХ МОЖНО ОСТАВЛЯТЬ В ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ТЕМЕ.
Комментарии ЗДЕСЬ

Сообщение отредактировал Стася8 - Пятница, 04.12.2009, 00:43

Стася8Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:15 | Сообщение # 31
Живу здесь
Глава 30.

Алекс поправил футболку. Застегивая ремень на джинсах, еще раз осмотрел Лену с ног до головы. Девушка сидела на столе с умиротворенным видом, довольная. Его поразила столь резкая перемена в ней.

«Вот стерва! – слегка прикусил нижнюю губу и улыбнулся. – Чуть не обломала меня, а сама теперь сидит и с блаженством в потолок пялится... И снова была хороша. В прочем, как всегда. У меня не девочка, а огонь. Только я не понял, она же сначала ныла, что я спешу, что она не успевает... И что это тогда было? Раньше меня умудрилась...»

-Алекс, - парниша в драных дорогущих джинсах и грязно-серой футболке, скрывающей его принадлежность к верхним слоям общества, дернул его за руку. – У меня дело к тебе...
Они отошли немного в сторону.
-Чего? – без особого участия спросил парень.
-Я... это... одолжи свою девку на ночь... Меня от нее прет!
-Что ты сказал? – Алекс схватил его за ворот футболки. – Слушай меня внимательно! Если ты, урод, ее хоть пальцем тронешь, я тебе яйца оторву, ясно?
-Не кипятись! – оторвал от себя вцепившиеся звериной хваткой руки. – Понял... Только одно хочу спросить... Друзьям она давать не может, а левым – всегда, пожалуйста?
-Ты это о чем? – он сверкнул черными молниями в сторону Лены, которая, наконец, решила одеться.
-А о том, что она по барам шляется и мужиков цепляет...
-Ты гонишь! – Алекс не поверил.
-Я не видел, мне Стив рассказал. Уже не раз ее с какими-то отморозками на окраине видел.
-А мне он почему ничего не сказал? – появился металл в голосе.
-Не знаю... Не видел тебя, значит!
-Вчера он меня видел! И ни слова... Черт! – сжал кулаки с такой силой, что побелели костяшки пальцев. – Что он еще сказал? – продолжил на выдохе.
-Без подробностей... Он не следил за ней... Но у тебя такие рога, что ого-го! – демонстративно выпучил глаза и искривился в небрежной улыбке.
-Вот тварь... Ладно, я спокоен... Аукнулось это мне...
-В смысле? – зацепился за последние слова друга.
-Тебя это не касается. Все, вали... Разберемся сами! И на счет Ленки я тебя предупредил... Чтобы рядом с ней не видел!
-Но...
-Сэм, это моя девка... – всем своим видом дал понять, что только он имеет на нее права.

Парень обреченно отшатнулся назад. Слово главаря выше всего остального. Хоть ты изнемогай от желания, но пойдешь на поводу... Только Сэм все равно был не из простых парней. Он не зависел от Алекса. Если другие молились на него за то, что он достает им дурь, то Сэм на это не велся. Знал, где можно найти качественную траву и недорого. Практически никогда не брал наркоту у Алекса, тот знал о других источниках друга и поэтому не пользовался, как остальными.

Сэм был из достаточно богатой семьи. Проблем с деньгами не знал. Ленка его еще на первом слете гонщиков зацепила... Вся такая милая, с невинными глазками. Только выбрала она Алекса... Его это бесило сначала, но потом смирился. Девушек у него и так хватало. Только недавно его хороший знакомый, Стив, поведал ему интересную историю про то, как Лена развлекается, пока Алекса нет рядом. Вообще ему знать не нужно было, но отказ спровоцировал Сэма сдать девушку, с которой он бы и сам не прочь...

Стася8Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:16 | Сообщение # 32
Живу здесь
Глава 31.

-Собирайся быстрее... Домой отвезу! – Алекс подошел к Лене так близко, что она почувствовала жар от его тела.
-Что-то случилось? – нерешительно задала вопрос, увидев совсем не добрый огонек в его глазах.
-Хорошо все! Быстрее давай...
-Ладно... Я готова...

С пронизывающим холодом посмотрел на нее. Не говоря ни слова, обошел ее сбоку и направился к выходу из гаража. Лишь напоследок выкрикнул «Жду в машине!»

Лена ничего не поняла. Совсем запуталась в ходе своих мыслей. Испытав на своей собственной шкуре перепады настроения, она могла списать происходящее с ним именно на это. Но сердцем чувствовала, что тут что-то другое.

-Сэм, а что произошло? – подошла она к парню, который старательно ковырялся ключом в разбираемом мотоцикле.
-Где? – он не сразу понял, о чем речь.
-С Алексом что? Вы говорили, а теперь...
-Все с ним нормально, - перебил он девушку, сохраняя при этом полное спокойствие. – Ты уж не хуже меня знаешь, как бывает, когда резко отпустит...
-Знаю, - хриплым голосом ответила Лена, стало стыдно. – Ладно, Сэмик, пока.

Чмокнув молодого человека в щеку, она скрылась за воротами гаража.
И снова ощутила неприятную прохладу, оказавшись в нескольких сантиметрах от Алекса. Спрашивать боялась. Не хотела нарваться на череду грубых слов в свой адрес.

Алекс сам начал разговор, когда они почти подъехали к дому Лены. Припарковал машину неподалеку, чтобы ее родители их не заметили. Девушка, уже привыкшая к тишине, немного сжалась. Ей не понравился его тон.
-Ты ничего не хочешь мне сказать? – грубо задал вопрос, всматриваясь в зеркало заднего вида.
-А что я должна сказать? – повернулась к нему, но столкнулась лишь с жалким подобием внимания к ней.
Алекс, бросив в ее сторону нещадящий взгляд, сильнее сжал руль пальцами.
-Ну, например, как часто тебя трахают всякие уроды, которых ты в барах цепляешь... – он стиснул зубы, чтобы не дать волю эмоциям.
-Что... за... бред? – Лена снова занервничала, только курить сейчас не предоставлялось возможности.
-Что, сразу глаза в пол? Заикаешься...? – он начал щелкать костяшками пальцев. – Ну, ты и шлюха оказалась! Что молчишь? Говори!
-Не ори! И не смей так со мной разговаривать...
-Ого, ты уже не отрицаешь, что тебя имеют везде, где хотят.

Звонкая пощечина отпечаталась на его щеке. Лена отдернула руку, понимая, что это было ошибкой. Глаза наливались кровью... Алекс с силой сжал кулаки...
-Тварь... Шалава! Выметайся отсюда! И чтобы я тебя больше не видел! Физрук наш тебя тоже оприходовать успел? Не удивлюсь, что это так и есть!
-Урод! Ты ничего не знаешь, а орешь! Не волнуйся, не приду к тебе. Ты вообще теперь никому не нужен будешь. Понял? Только и можешь своей свитой командовать, а в жизни ничего не добился сам. Только мамочка с папочкой тебя и вытянули. Тряпка! – Лена сорвалась на крик и уже не могла остановиться.

Слова летели из нее бесконечной цепочкой. Она не стремилась его задеть. Она на самом деле так думала. Алекс завелся еще сильнее. Рука уже замахнулась для удара... по рулю, но он остановился. Возможно, испугался за свою тачку, а может, просто сдержался. При этом девушка испытала переворот всего внутри. Если бы он целился в нее, то точно живой бы она не вышла. Его гнев можно было измерять баллами как землетрясения.

-Совсем страх потеряла? Еще сама прибежишь ко мне... Вот увидишь! И тогда посмотрим, нужен я кому-то или нет! Я еще возьму свое, а себя ты вряд ли найдешь теперь. Ты наркоманка, причем случай посерьезнее, чем у меня. Если вылезешь из этой ямы, то я даже тобой гордиться буду... – скверный грубый смех наполнил салон автомобиля.
-Пошел ты! – Лена выскочила из машины, громко хлопнув дверцей.

Не оборачиваясь, побежала к дому. До ее слуха только и донесся визг стартующей машины. Сейчас она снова испытала неподдельный ужас. «Наркоманка!» В ушах звенело это слово. Кровь в венах начинала застывать, вызывая уколы как иголками по всему телу. «Ты наркоманка...» Его голос, пропитанный сарказмом. Он во всем виноват. Он! Дал ей возможность расстаться с этим миром, летать где-то в другой реальности. Научил не быть собой, чтобы забыть все свои проблемы. Теперь она такая... Он прав. Теперь она потеряла себя. Назад пути нет, как и нет выхода из этого лабиринта. Это тупик... Теперь это с ней на всю жизнь... А это разве жизнь? Алекс... Без него она не сможет. Как сегодня... Если бы не он... Думать об этом было страшно... Было противно... Откуда он узнал обо всем? Кто рассказал? Видели? Лена закружилась в своих мыслях. С силой зажмурилась и упала на траву аккуратно подстриженного газона. Истерика... Снова... Еще одна... Вцепилась руками в землю, разрывая ее... Слезы, как последняя надежда на очищение, покатились по нежной коже щек. Безысходность... Нет сил... Нет больше сил терпеть все это! «Ты вряд ли найдешь себя...» Прав... Он подчинил ее себе... «Еще сама прибежишь ко мне...» А больше не к кому...

Стася8Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:16 | Сообщение # 33
Живу здесь
Глава 32.

-Ты знала? – заорал, как только перед ним открылась дверь.

Вид у парня был очень неспокойный. Бешенство рисовалось в каждой черте его лица, в каждом вдохе и выдохе. Свирепый огонь горел в глазах. Он и сам хотел подавить это в себе, но накал не проходил. Ему вонзили кинжал в сердце, он не мог этого простить. Смириться? Нет! Такого тоже не будет. Он знал слабые стороны, знал сильные... Умел пользоваться отведенной ему властью. Сейчас он снова проявлял ее. И дальше его ничто не останавливало возвысить себя в глазах других. Сила... Этим он умело пользовался... Как с парнями, так и с девушками... Раздавить человека ему ничего не стоило, если это наращивало его авторитет, который измены Лены сильно подкосили.

-Эй, ты чего? – блондинка застыла в дверном проеме.
-Ну, вы, бабы, умеете стоять друг за друга. Предательство – это же высшая степень греха! Ни за что не сдадите друг друга! Только боком все это выйдет!
-Алекс, не ори! Соседи сбегутся, - она затащила его в дом и закрыла дверь. – Что случилось? Ленка где?
-Дома... Черт! Мы не об этом. Ты знала, что она под всех подряд стелется? Знала?
-Я... Алекс, а тебе не все равно?
-Ты... знала? – с раздражением в голосе повторил свой вопрос.
-Знала...
-Мать твою! – ударил кулаком в стену, с которой тут же от удара упала картина и со звоном бьющегося стекла рухнула на пол.
-Больной что ли? – теперь уже ему резали слух вопли девушки.
-Вэл, ты понимаешь, что это значит? Ты меня предала...
-Я не предавала тебя. Просто тебе не обязательно было это знать!
-Ты действительно такая глупая или прикидываешься? Мне все нужно знать о ней: где была, что ела, с кем спала... Она моя девушка. У нас были... отношения... А ты молчала, ты все скрыла!
-Какие отношения? Не смеши меня!
-Скажешь, нет? Значит, она мне изменяла, а ты ее в этом поддерживала? Отлично! Все лучше некуда! Свободы захотелось? Получит она у меня теперь эту свободу!
-Ты сам не лучше... – крикнула ему прямо в лицо, отчего он резко вскинул брови вверх.
-И что? Ты против? – усмешка, грязный огонь в глазах.

Вэл замолчала, лишь сложила руки на груди. Сжала губы и начала коситься в сторону. Как ее бесили подобные ситуации! Этот парень всегда находил самые слабые места, в которые можно было посильнее ударить.
С таким человеком было опасно рядом находиться. За все годы их знакомства она не раз убеждалась в этом. Предательства, измены, провокации, наркотики, в коне концов. Он был ее лучшим другом. Всегда. Потом появилась Лена. Лучшая подруга, простая девчонка, которая желала изменить свою жизнь. Они на пару с Алексом ее изменили, но никак не думала она, что все зайдет так далеко. Не думала, что полюбит Лену так сильно, что будет с ней в любые моменты и горя, и радости... Не думала, что Алекс всерьез влюбится в нее, будет сам бегать за ней... Сможет променять дружбу на любовь с другой девчонкой, хоть и ее подругой.

-Вижу, что не против, - приблизился к ней и положил руки на талию. – Знаю, думаешь, что я люблю ее. А я люблю...
-Что? Это ты называешь любовью? – оттолкнула парня от себя.
-Люблю секс с ней, но не до такой степени, чтобы отказаться от тебя...

Девушка улыбнулась, облизнула губы и уже совсем по-другому посмотрела на своего собеседника. Он вновь приблизился к ней и с нескрываемым удовольствием припал к ее шее, медленно перемещаясь к ее губам...

Стася8Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:17 | Сообщение # 34
Живу здесь
Глава 33.

Лена уже час нервно теребила край одеяла. Мысленно успокаивала себя, но все выходило не так, как ей хотелось бы. Она очень боялась, что повториться то, что было днем. Сейчас ей никто не поможет. Она одна... Совсем...

Забежала домой... Руки все в земле. Лицо грязное, потому что вытирала слезы... Сбитое дыхание и какая-то непонятная дрожь в ногах. Наспех скинула кроссовки, пока бежала вверх по лестнице... Крики... Мама звала... Неважно... Только оказавшись за закрытой дверью, почувствовала облегчение. Теперь она в своем маленьком мире... Здесь никого кроме нее нет.

От неудобного положения стало затекать тело, но Лена не сдвинулась с места. Неприятное ощущение стало распространяться сквозь каждую клеточку, закололо кончики пальцев на ногах, позвоночник заболел, потому что мышцы спины начали давить и привыкать к своему новому состоянию.

Единственное, о чем подумала девушка, когда просто не могла терпеть боль, вызванную ее упорным мучением себя самой, это о звонке Лере. Она была уверена, что подруга не бросит ее в такой тяжелый момент. Телефон валялся где-то на полу... Выкинула его, как только забежала в комнату. Теперь пришлось искать его... Нашла... Набрала номер и стала ждать, когда ответят... Что-то случилось с ее терпением. Нужно было все и сразу... Нервы... Это все та дурь, точнее ее полное отсутствие. В крови еще сохранились капли яда от дневной дозы, но они уже почти закончили свое действие, требуя подкрепления.

.................................
-Алекс! Очнись! Алекс! – Лера нервно трясла парня за плечо.
-Ммм, - парень спал и не изъявлял желания открывать глаза.
-Ленка звонит. Что мне ей сказать?
-Смотря, чего она хочет...
-Явно не тебя!
-Откуда такая уверенность? – он все-таки привстал, опираясь на руки.
-Что мне ей ответить? – повторила вопрос Новикова, раздражаясь назойливым звуком мобильника.
-Скажи, что спишь уже. Ты даже не соврешь... – он слащаво улыбнулся.

-Алле? – ответила Лера притворно низким голосом.
-Лера, мне нужно тебя увидеть...
-Сейчас? Лен, уже поздно...
-И что? Это очень серьезно...
-Леночка, солнышко, давай утром... Я спать уже легла.
-Вэл... пожалуйста... – молящий голос, дерущий душу на части.
-Буду... – Лера отключилась.

-Не понял... – Алекс пристально смотрел на блондинку.
-Алекс, мне нужно к ней...
-Зачем? Будет плакаться, какая у нее жизнь ужасная? – пренебрежение в его голосе заряжало воздух.
-Ей плохо, Алекс... Очень...
-Да ты что? А мне не плохо было, когда я узнал, что она дает, кому попало? И вообще, откуда у тебя такая жалость к ней? Ты не думала о своей несчастной подружке, когда в койку со мной ложилась...
-Ты бесчувственный! Наши отношения тут не причем. Человек измучился весь, а ты...
-Пойдешь ей демонстрировать свое лицемерие? Будешь жалеть ее и спать со мной! Хорошая позиция. А самое главное, Леночка ни о чем не догадается. Верно я говорю?
-Не будь таким черствым. Ей помощь моя нужна и поддержка. Вы расстались или это так... ссора?
-Расстались! Она мне не нужна. Она уже по рукам пошла. До того дошло, что ее у меня на время просят...
-Это как? – Лера нахмурила брови.
-Трахнут и обратно вернут! – частички ревности снова начали заполнять его воспаленный мозг.
-А ты? Что ты ответил? – девушка нервничала и в большей степени из-за переживаний за Лену.
-Знаешь, я еще человечность не потерял окончательно, если ты про это. Если этот кобель ее хоть пальцем тронет, ему не жить!
-Ты врешь, что ты ее не любишь!
-С чего такие выводы? Ревнуешь? – вздернул одну бровь вверх, но при этом остался серьезен.
-Признай... Признай, что ты любишь ее! Тогда что ты тут вообще делаешь? Вали к ней!
-А вот истерик мне не надо! Спектакль устроила! Я ведь и на самом деле уйду... Только не к ней... Найду кого-нибудь... – начал вставать с постели, но сразу был остановлен робким прикосновением женской руки.
-Прости! Алекс, прости меня! – прижалась к нему всем телом, обнимая со спины, и нежно скользнула губами по его шее.
-Еще раз психанешь, извинениями не отделаешься!
-Я поняла все!
-И ревность свою засунь куда-нибудь подальше. Если я здесь, с тобой, значит, я этого на самом деле хочу. Большего тебе и не нужно! – повернулся к девушке и чмокнул ее в губы. – Беги, тебя ждут!

Вэл смотрела ему прямо в глаза, которые парень старался ей не показывать. Она понимала, что он бесится из-за Ленки, что ее измены подкосили его. Не желая его терять, ей приходилось довольствоваться тем, что имела. А имела она только то, что он приходил к ней, что тайно от посторонних глаз целовал, дарил подарки... Все остальное его внимание было для Лены. Вэл хотела разорвать все, что только могло связывать ее с Кулеминой, но не могла. В душе сразу начинался переворот подобный урагану. Предавала их дружбу каждый день, но не могла бросить эту девчонку...

Стася8Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:17 | Сообщение # 35
Живу здесь
Глава 34.

После того, как Лера повесила трубку, Лена снова со злостью швырнула телефон об пол. Вещица разлетелась на запчасти. Но девушке было все равно. Паника овладела всем ее естеством. Она разрывалась на части, такие же, на которые распался ее мобильник. Мелкие детальки ее души уже осыпались где-то внутри. Бороться с этим не было сил.

Залезла в сумку и достала сигареты... Не ее... Не поняла, откуда они у нее вообще взялись. Только сейчас она об этом думать не стала. Девушка с неспокойным наслаждением сделала первую затяжку, не обращая внимания на то, что находится в комнате с закрытыми окнами. Все равно... на все!
Спустя какое-то время комнату заполнил едкий дым от крепких сигарет, а в стакане, послужившем пепельницей, скопилось приличное количество окурков. И только тогда Лена осознала, что творит. Подбежала к окну и открыла его настежь. Холодный вечерний воздух проник в душное помещение. Блондинка залезла с ногами на подоконник и расслаблено опустила голову на стенку. Она выкурила полпачки меньше чем за полчаса... Когда такое было? Никогда... Это все он виноват! Алекс...

Сквозняк вольно гулял по ее комнате, проникая под тонкую щель под дверью. Внимание Лены сосредоточилось на движении облаков, то открывающих, то закрывающих холодный бледный диск луны. Сама девушка не сильно отличалась от ночного светила. Цвет лица ее напоминал белый мрамор... Такой бледности у нее никогда не было. Да она и не знала, что так сильно изменилась внешне. Наступило полное умиротворение в душе. Ничего не хотелось. Именно сейчас Лена была спокойна и невозмутима.

Стук в дверь привел ее в чувства. Соскользнула с подоконника и твердым уверенным шагом пошла открывать, наступив на какую-то деталь телефона, которая захрустела под давлением ее веса.

-Что у тебя с телефоном? – с порога накинулась Лера, но, заметив остатки предмета на полу, сменила тему. – Что случилось? И... Лен, ты в комнате курила?
-Да, курила.
-Зачем? А если родители...
-Мне плевать! Лер, а откуда Алекс мог узнать про тех парней в клубе? – Лена прищурила глаза и впилась ими в подругу.
-Я не... – потом поняла, что в принципе не должна была знать об осведомленности Алекса. – А он знает?
-Знает! Лер... А ведь только ты всегда со мной...
-Ты совсем что ли? Я не говорила ему! – Вэл повысила голос.
-Точно?
-Да! – со всей злости плюхнулась на кровать.
-Тогда кто? – Лена задумалась, постепенно погружаясь в свои мысли.

«Не Лера... Кто это мог видеть? Бармен не его знакомый... Хотя кто знает! У него везде связи. Папенькин... и маменькин сынок... Крыса, блин, помойная... Я все равно узнаю, кто меня сдал!»

-Кулемина! Я пришла на твой задумчивый вид смотреть? Говори, что у тебя? По телефону умирала прямо, а сейчас...
-Мы с Алексом расстались, - не поднимая глаз, ответила Лена.
-Да? Аааа... это из-за баров? – сложно было сыграть ничего не знающую.
-Да... Он мне столько всего наговорил... Лер, а знаешь, что я поняла? Что я его почти любила... Он столько времени был со мной... Он мне многое дал... Я держалась только благодаря ему! – на глазах появились слезы.
-Лен... Ты сама понимаешь, что говоришь? Ты не любишь его, сама рассказывала, что он тебе на время нужен.
-Мало ли, что я говорила... Когда теряешь, всегда переосмысливаешь многие вещи!
Лера молчала, только повела бровью и скосилась в сторону. Лена это заметила.
-Что с тобой?
-Нормально все!
-Это связано с Алексом? Лера, говори! – Кулемина пододвинулась к ней так резко и так близко, что Лера по инерции отклонилась назад.
-Ты меня позвала, чтобы заливать про свою высокую любовь к нему? Ты так ничего и не поняла! Он же не нужен тебе. Наркота его нужна! Ты куришь всю эту дрянь... Ты бледная как будто не живая! Если бы у тебя не было зависимости, ты бы послала его куда подальше! – разговор снова стал накаляться, переходя на повышенные тона.
-Что за бред? Идиотизм какой-то... Кстати, у тебя ничего нет? – Лена быстро перескочила с темы, уводя разговор в другую сторону.
-Вот видишь? Лена, брось уже! Ты же убиваешь себя! – Лера подошла к девушке, успевшей переместиться от кровати к окну.
-Не убиваю... Убью, если остановлюсь...
-Что? Что ты имеешь в виду? – Лере снова стало страшно, как и днем.
-Ты даже не представляешь, что я почувствовала сегодня. Лер, я так испугалась, - глаза бешено забегали по светлым стенам комнаты в поисках чего-то невидимого или вообще не существующего.
-Лен, все наладится... Ты с этим завяжешь и забудешь потом.
-А ты спроси меня, хочу ли я завязывать! – равнодушный взгляд в сторону Новиковой.
-Нет? Я не верю своим ушам!
-Да, я не хочу! Мне нравится. Ты только балуешься и не знаешь, какого это – взлететь... реально взлететь... – Ленка улыбнулась.
-У тебя уже ломки начались. Остановись! Еще есть возможность!
-Нет!
-Но почему?
-Потому что меня это успокаивает! Иногда хочу бросить, но потом понимаю, что тогда проблемы меня снова будут бить под дых. А так я живу!
-Нет, Лен... Ты существуешь! От дозы к дозе...
-Учить меня будешь? – Ленка начала заводиться.
-Не буду... Поступай, как знаешь! Я тебя пыталась уговорить, только все без толку...
-Так, значит, да?
-Я вообще не понимаю, чего ты хочешь. Наркоты хочу, жить хочу, физрука хочу и Алекса тоже хочу... Не лопнешь?
-Это ты к чему? – Кулемина, услышав про учителя, поежилась от секундного холода в районе позвоночника.
-Слишком много хочешь! Так и ничего не останется...
-Снова? – Лена ударила кулаком в стену, до крови раздирая костяшки пальцев.
-Что снова? – Вэл напугала перемена настроения Кулеминой, единственным желанием было уйти.
-Морали твои! Лера, мне реально плохо... Я не могу ни в чем разобраться! А ты со своими нравоучениями! Вали отсюда!
-Леночка, успокойся... Я с тобой, - она обняла Лену, вздрагивающую на каждом произнесенном слове, за плечи.
-Черт! Лер... – и снова слезы начали душить. – Я не могу это принять... Не могу признать... Я не хочу в это верить. Я не такая... Я... Это все не со мной происходит... Скажи, что это сон! – она молящим взглядом посмотрела на стоящую рядом девушку.

У Леры начался мондраж. Таких глаз у Лены она еще не видела. Вроде бы на нее смотрит, а вроде бы и сквозь нее. Именно в этот момент захотелось придушить Алекса за то, что он сделал с Леной. Еще недавно она была живой, хоть и курила это мерзость, но сейчас... Новая дурь? Или новый рецепт? Что это, в самом деле?

-Ленок, все еще можно исправить, - гладила ее по спине, по волосам. – Ты просто перестанешь употреблять это. Завяжешь насовсем... – Лера чувствовала на своем плече ее чуть заметные кивки. – Ты поплачь... Легче станет...
-Лер, - Кулемина отстранилась от нее, вытирая слезы. – А Алекс... Как думаешь, он изменял мне или нет? – она тяжело сглотнула.
Лера уперлась в ее взгляд своим. Интуиция... У Ленки зверская интуиция... И так было всегда... Для Вэл оставалось загадкой, как она, ничего не зная, ходит вокруг, но так и не находит истину. За все то время, пока Лера находилась в этой комнате, разговор загонял ее в тупик. Она не знала, что отвечать, как говорить...
-Я не знаю... – прямо в глаза, и ни один мускул не дрогнул на ее лице.

Стася8Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:18 | Сообщение # 36
Живу здесь
Глава 35.

После прихода Леры Ленке легче не стало. Появилась глубокая убежденность в том, что никому доверять нельзя. Разговор не дал результатов, а значит, он был не нужен. Лера... Всегда помогала и поддерживала, а сейчас от нее разило отчужденностью. Что-то произошло... Новикова безучастно слушала ее проблемы, а потом просто обвинила ее во всем, что произошло. Да, Лена осознавала, что много глупостей наделала, но они же подруги. Ждала она совсем другого. Поддержка в последние минуты разговора, а потом бесконечный поток слез... Сколько это продолжалось, девушка уже не помнила. В объятиях подруги стало немного спокойнее, но откуда тогда эта нервозность? Вроде, все прошло... Потом Лера ушла, только Лена не почувствовала перемен... Ощущение одиночества ее не покидало. И снова страх начал с силой пульсировать в висках.

Тихо, на носочках, спустилась вниз. Родители уже спали. Прошла на кухню, чтобы заглушить внезапно разыгравшийся аппетит. Настроение почему-то улучшилось. Наверное, голод подавил все ее эмоции, а теперь, в предвкушении праздника живота, он успокоился.

Наложила себе целую тарелку салата, который родители кушали на ужин. Она из-за своих проблем не смогла спуститься вниз. А теперь, в одиночку, она готова была хоть всю ночь тут сидеть. Свет не включала, только подсветка под настенными шкафчиками тускло освещала кухонное пространство.
Уплетая салат за обе щеки, она постепенно стала терять тот азарт в употреблении пищи. Стало тошно. Отодвинула тарелку и начала вставать из-за стола. Перед глазами замелькали какие-то непонятные круги. Села обратно, облокотившись на стол.

-Черт! Снова... – девушка потерла глаза руками, забыв о наличии косметики на лице.
Снова попробовала встать. На этот раз все прошло удачно. Только теперь нужно было быстро подняться в комнату, чтобы не привлекать внимание.

Трижды запнулась на лестнице, задела вазу на окне в коридоре на втором этаже, но та чудом устояла, еще раз запнулась за палас, но все же добралась до комнаты. Координация нарушилась за несколько минут. Это совсем сбило Лену с толку. Уже сидя на кровати и пожимая колени к груди, она снова почувствовала нагнетающую пустоту внутри. Не могла понять, хочет она курить, или это просто что-то начинает специально колоть каждую клеточку ее тела. И снова забилось сердце, заставляя кровь с бешеной скоростью гонять по венам.

-Да что это такое? – она вскочила с кровати и опустилась на пол. – Все, я спокойна... Спокойна... Нет... Нееет... Не помогает! – глубоко задышала. – Где эти долбаные сигареты...

Когда пришла Лера, Кулемина их закинула куда-то в неизвестном направлении, а сейчас могла даже не пытаться это вспомнить. Зато в ее голове возродились воспоминания о том, что некоторое время назад они с Алексом прятали в ее комнате небольшую заначку травы. Судорожно копаясь в своих воспоминаниях, никак не могла представить четкую картину действий.

-Блин, где же? – начала выкидывать одну за другой вещи из шкафа. – Не помню... Черт!

Почти разгромив комнату, при этом, стараясь все же не создавать лишнего шума, она бешеным взглядом сканировала помещение. И тут ей на глаза попался плюшевый медведь, подарок папы на ее десятилетие. Схватила ножницы со стола и распорола шов на спине игрушки. Глаза заблестели шаловливым пламенем. Трясущимися пальцами выковыряла из внутренностей медведя пакетик со спасательной смесью. Из первой попавшейся книги вырвала страницу и засыпала в нее нужное количество высушенного растения с примесью чего-то совсем неизвестного Лене и решительно, со знанием дела, скрутила в сигарету. Девушка подошла к окну и вновь распахнула его. Сейчас холода от ветра не чувствовала, ее тело и так бил чудовищный озноб. Затянулась, наполняя легкие ядовитым дымом. Подействовало почти сразу. Опьяняющий эффект отразился в ее довольной ухмылке. Она живет... Снова... Вот, что нужно для счастья... Не секс... Это блажь... Прихоть... Всего лишь нужно наполнить себя чарующим ароматом тлеющей травы, и мир снова станет цветным, радужным, смеющимся прямо в лицо... Только в сознании остался след от недавнего омута и глухого стука в висках...

Стася8Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:19 | Сообщение # 37
Живу здесь
Глава 36.

Утро... Дождливое Лондонское утро... Лена любила дождь. Он как будто ей давал надежду на очищение. Туман, грязь, сырость олицетворяли состояние ее души. Она чувствовала себя частью этого дождя... Такой же холодной, мелкой как изморозь. Туман... Он везде...
Сегодня была ужасно туманная погода. Пелена застилала все улицы, просачивалась сквозь тонкие решетки изгородей у домов, гуляла по набережной Темзы. Все было в серых тонах, ветер неторопливо подгонял ленивые облака, не позволяющие показаться солнцу...

Лена сидела неподвижно, сжавшись в клубочек, у стены около все так же открытого окна и отрешенно смотрела в одну точку... Она не спала... Не могла спать. Всю ночь думала о своей нелегкой судьбе. Внутренний голос уже хрипел от попыток докричаться до нее, моля остановится. И наперекор ему злорадствующий бесенок в голове рассказывал о возможном блаженстве, полученном всего лишь с помощью небольшой сигаретки.

Всхлип... Еще один... Обессиленная девушка легла на пол, сворачиваясь калачиком, обнимая колени. Понимание того, что она сама довела себя до такого состояния, застилало все ее сознание. Пора... пора остановиться... Но как?

Прошло уже неопределенное количество времени, когда Кулемина, наконец, поднялась, и вяло начала собирать разбросанные вещи. Уже не успевала разложить все на места, просто скидала все в одну общую кучу. Остатки ядовитой «приправы» засунула в сумку. Это все, что у нее осталось. Хватит на один раз, дальше она не знала, что делать. Надела куртку и с полным опустошением покинула свою комнату.

Снова проскочила мимо столовой, где завтракали родители. Уже на выходе крикнула: «Я в универ!». Оказавшись на улице, на прохладном ветру, под противным моросящим дождиком, пожалела, что вообще пошла на учебу. Снова видеть Алекса... Он к ней не подойдет. А она к нему тем более. Был парень, и вот его нет. Надела капюшон на голову и бодрым шагом, чтобы не изводить себя по дороге, пошла к метро.
........................................................
-Она ничего не есть последнее время, ты заметил? – Вера нерешительно задала вопрос мужу.
-Заметил. Может, проблемы? Я ее все никак поймать не могу. Вечером приходит поздно и сразу в комнате закрывается, утром, сама видишь... Вчера хотел поговорить, но к ней Лера пришла. Правда, когда спустился, тут тарелка с салатом стояла. Значит, спускалась ужинать...
-Не нравится мне эта Лера. Я уже говорила тебе. Они с Леной разные. Наша – простая девочка, а эта... сложная и пафосная. После знакомства с ней Ленка стала такой скрытной.
-А мне ее парень не нравился. Он дурно на нее влиял.
-Но ты же добился, чтобы они расстались? Вот и радуйся.
-Сдается мне, что она скрывает, что продолжает с ним видеться...
-Почему?
-Потому что слишком сильно за него держалась. А тут такие перемены! Быстро бросила, со мной сразу согласилась...
-Разберемся! Давай быстрее, а то на работу опоздаем. Я пойду, соберусь, а ты заканчивай.
-Хорошо! Люблю тебя... – Никита поднял на жену преданный взгляд.
-И я тебя... – Вера чмокнула его в губы.
.............................................
-Привет, Ленка! – весело улыбаясь, к Лене приближался парень высокий и симпатичный. – Ты чего такая мрачная?
-Сэм? – как будто не узнала его.
-А кто же еще? – парень улыбнулся.
-Да, действительно... – отвернулась и пошла дальше, скользя подошвами по полу метрополитена.
-Эй! Ты как? – он уже был серьезен.
-Все отлично, а что? – она с вызовом посмотрела на собеседника.
-Да, ладно тебе! Не кипятись! Не хочешь – не говори. Просто странно тебя в метро встретить. Обычно тебя отец привозит или Алекс.
-Отец уже неделю не возит. У них с мамой очень много работы. Они вместе в лабораторию ездят.
-А Алекс? – Сэм остановился.
-Не говори мне про него! – озлобленным тоном буркнула Кулемина, снова начиная свое движение вперед.
-Лен, Лен, подожди! Вы поругались? – остановил ее за предплечье.
-Да... Насовсем!
-Что значит насовсем?
-Сэм, ты такой тупой или притворяешься? Расстались мы, ясно? А теперь отвали от меня. Я опаздываю!
-Кулемина... Да постой ты!
-Что еще? – суровый взгляд из-под челки.
-Раз ты теперь свободна, может, погуляем вечером?
-Нет!
-Так категорично? Лен, я же с хорошими намерениями...
-Не знаю... Я подумаю...
-Поехали вместе до института? Так же веселее, - Сэм подмигнул девушке.
-Ты прав! – она лучезарно улыбнулась ему в ответ.

Сэм оказался решительным молодым человеком. Не спрашивая разрешения, взял Лену за руку, почувствовав при этом легкий рывок, чтобы освободить руку. Не вышло, он крепко сжал ее пальцы. Но Лена ничего не сказала, что дало парню надежду на то, что она долго сопротивляться не будет.

Его главный соперник, Алекс, дисквалифицировался сам по себе. Хоть и кичился своим превосходством, но девочку освободил. Вот и вся его хваленая сила!
Лена же всю дорогу думала, как побыстрее оказаться в нужной ей аудитории, чтобы не ловить на себе презрительные взгляды англичан.
...................................................
Вера, уже готовая к выходу на работу, пробегала по коридору на втором этаже. Сквозняк, струящийся из комнаты дочери, заставил ее остановиться. Она коснулась рукой двери и приоткрыла ее. Голос Никиты снизу. Ее легкое «Сейчас иду». И она уже стоит в комнате Лены и с ужасом смотрит на весь бардак, который она устроила вечером. Попытка прибраться не увенчалась успехом. Гора одежды на полу, дверца шкафа просто открылась под давлением шмоток. Лена неосмотрительно засунула в шкаф все, что валялось на полу: и игрушки, и книги, и одежду, даже сапоги... Вера, ничего не понимая, озиралась по сторонам. Времени не было рассматривать все это безобразие. Она решила, что поговорит с Леной вечером. Сейчас решила только закрыть окно, которое девушка так и оставила на распашку. Но тут еще не менее любопытный факт заставил ее остановиться. На козырьке окна в неравномерном узоре валялись окурки, а внизу на газоне виднелся разбитый стакан, как раз служивший Лене пепельницей. Девушка по неосторожности столкнула его вчера, когда после долгих поисков спасательного курева залезла на окно. Но в тот момент ее совершенно не волновало, останутся следы от ее дебоша или нет.

-Никита! – крикнула Вера, быстро сбегая по ступенькам. У нас проблемы!
-Какие? – он внимательно посмотрел на шокированную жену.
-Ленка курит... – на выдохе произнесла женщина.
-С чего ты взяла?
-Там на окне полно окурков... Я не знаю, может это Лера... Но я даже думать боюсь, что это Лена!
-Успокойся. Ну, я ей устрою! – Никита сжал ладонь в кулак и резко махнул согнутой в локте рукой вниз.
-Я вся изведусь до вечера...
-Это не смертельно. Если курит – значит, бросит! Вот и пагубное влияние ее дружков. Будет дома сидеть...
-Никит, это уже не поможет. Ты пробовал. Стало только хуже. Ты забыл?
-Я из нее эту дурь выбью. Об учебе будет думать, а не о курении. Поехали. Мы опаздываем! Еще не хватало нагоняй от начальства получить!

Родители, ошарашенные новыми подробностями жизни их дочери, с тяжелым сердцем отправились на работу. День не предвещал ничего хорошего. От одной мысли о вечернем разговоре у Веры сводило до боли все мышцы. А Никита с силой сжимал руль автомобиля, уже заранее подбирая слова для предстоящего разговора.

Стася8Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:19 | Сообщение # 38
Живу здесь
Глава 37.

-Когда я смогу услышать твой положительный ответ... на счет вечера? – Сэм игриво улыбнулся девушке, которая смущенно отвела глаза.
-Хочешь за мной приударить?
-А если и так, то что?
-Ничего... Просто мы давно знаем друг друга, и ты не разу...
-Лен, раньше с тобой был Алекс. Ну, так что ты решила?
-Я согласна, - Ленка улыбнулась во все тридцать два.
-Отлично! – Сэм обнял ее за плечи. – У тебя сейчас что?
-Биология. А у тебя?
-Химия... Тогда увидимся позже?
-Конечно...

Когда Сэм убежал на занятия, Лена еще решала, идти ли ей в университет вообще. Вот она стоит перед огромнейшим зданием, призывающим ее к получению знаний, а она не хочет... Снова будут коситься в ее сторону. Последнее время она стала с большим раздражением относиться к постороннему вниманию к своей персоне.
Долго ей размышлять не пришлось. На горизонте появилась Вэл. Вся довольная и счастливая, она вприпрыжку бежала к Лене по газону. Скользила по траве на своих шпильках так грациозно, будто всю жизнь этому училась.

-Привет, подруга, - чмокнула Ленку в щеку. – Ты как сегодня?
-Нормально. Лучше всех.
-А что с лицом? Эй, ты не спала что ли? – Лера укоризненно посмотрела на нее.
-Лер, отстань, а! И так настроение паршивое, еще ты с вопросами. Нет, я не спала. Не хотелось.
-Дура ты, Кулемина. У тебя организм так не выдержит. О тебе же забочусь. Ты не понимаешь ничего. Алекс тебе тоже много раз говорил, чтобы ты не злоупотребляла этой дрянью. Одно дело для настроения, и совсем другое – для кайфа.
-Что-то слишком часто стала на сторону Алекса вставать! Влюбилась что ли? – Лера небрежно хихикнула, вызывая у Леры волну негодования и страха.
-Никого я не защищаю. Я тебя перед фактом ставлю.
-Проехали. Ты идешь на тренировку вечером?
-Да. А ты?
-Я – нет. Прикроешь?
-А что у тебя за дела такие? – Вэл поняла, что теперь настала пора для глубокой ревности, которую она не может показать в открытую.
-Есть одно дельце...
-С Алексом помирилась?
-Нет, и не собираюсь... – сердито бросила Лена и отвернулась.
-А может...
-Пошли на биологию. Мы опаздываем, - перебила девушку Кулемина, не желая продолжать этот разговор.

.......................................
Уже полчаса стояла за зданием одного из корпусов и мокла под дождем. Весь день была как на иголках. Было огромное желание достать последнюю заначку и выкурить ее, но она сдерживала себя, понимая, что на этом все закончится. Сэм... На него она возлагала большие надежды. Лена знала, что у него есть свои дилеры. Этот парень никогда не зависел от Алекса. У него всегда была своя трава. Но еще Лена прекрасно знала, что за это придется платить. Денег не было. Совсем. У родителей было не взять. Слишком большая сумма. Раньше это было своего рода поощрение за предоставление своего тела. Отношения отношениями, а дорогую штучку для расслабления она получала без оплаты.

Лена достала пачку сигарет, которую предусмотрительно купила по дороге в институт. Еще на входе в метро. Из-за дождя и неуемного ветра никак не могла подкуриться. Прохладно. Даже очень. Такая погода в Лондоне не должна была ее удивлять, но девушке совсем не хватало терпения. Чертыхаясь и бросая нецензурные фразы на английском, прикрывала дрожащими от холода руками быстро гаснущее пламя. Одна попытка... вторая... третья... Сколько их уже было? Сто? Она не унималась. Из-за лишних нервов еще сильнее хотелось курить.

-Черт! Ну, давай же! – зажимая сигарету зубами, сквозь сжатую челюсть протянула блондинка.
И как будто кто-то услышал ее. Тлеющая смесь сизым дымом начала наполнять легкие девушки. Спрятала зажигалку в сумку и с большим наслаждением затянулась. Стряхивая пепел, она следила за его полетом. Своеобразный тренинг для концентрации внимания... Слишком крепкие сигареты не давали нужного эффекта, но могли поддержать ее в спокойном состоянии. Минутная слабость могла вылиться в неутихающий ураган. Такую прихоть ее организма Лена не могла оставить без внимания. Всего лишь пара глотков никотина... Совсем немного... Мышцы постепенно стали расслабляться...
Лена закрыла глаза, при этом наклонив голову в бок. Кровь горела. Она чувствовала ее обжигающий поток. Одна сигарета смогла дать ей частичку жизни. И, уничтожая себя изнутри, она продолжала жить снаружи...

-Кулемина! Почему не на тренировке? – Лерины отмазки не подействовали на учителя.
-Черт! – не успев потушить сигарету, спрятала ее за спину.
-Не прячь! Видел уже... Значит, ты продолжаешь курить?
-Какое Вам дело? – Лена демонстративно поднесла папиросу к губам.
-Прекрати! – он выбил тлеющую трубочку у нее из рук.
-Охренел что ли? Мать твою! – Кулемина мысленно вспомнила все ругательства, какие знала, но в слух проорать не решилась.
-По-хорошему не понимаешь, будет по-плохому! – срываясь на крик, смахнул с лица мерзкие капли.
Дождь усиливался. Но эти двое даже не думали бежать в укрытие. Злые и промокшие, они смотрели друг на друга, как хищник и его жертва. Только непонятно было, кто из них сыграет роль жертвы. Горящие глаза Кулеминой выдавали ее неспокойное состояние. В глубине души она радовалась, что не достала свою заначку. Сейчас бы осталась без всего. А Виктор, не сдерживаясь, пожирал ее глазами.
Мокрые волосы, прилипшие к щекам и лбу... Томный взгляд из-под челки... Разомкнутые губы... И часто вздымающаяся грудь от тяжелого дыхания... Он снова сорвался... Прижал ее к стене и с силой надавил на плечи. Девушка застонала от внезапной боли в спине.
-Больно... очень... – тихий шепот и взгляд зеркальных глаз.
Он отпустил. Ударил кулаком в стену, морщась от боли, растекающейся по венам. Не ожидал от себя такой реакции. Было уже такое... С ней... Все время с ней.

В памяти до сих пор звучали ее слова. Слова о том, ради чего она ходит на тренировки. Сегодня он ждал ее. Хотел извиниться за свою грубость. Но все вышло иначе. Она проигнорировала его. Первым делом побежала травить себя. Не мог это принять. Не хотел. Его девушка, Аманда, весь вчерашний вечер просидела в одиночестве, потому что он не мог уделить ей должного внимания. Завалился спать под предлогом сильной усталости. Но не смог заснуть. Вспоминал ее... Думал о ней. И пытался выбить из себя хоть одно решение проблемы по имени «Лена Кулемина». Заставить бросить курить он не мог. Это было не в его компетенции. Контролировать? Она слишком агрессивна, чтобы подпустить ближе.

-Я не хотел...
-Не хотел? – крик прямо ему в лицо. – Да ты впечатал меня в стену, как насекомое! Кто тебе дал право так со мной обращаться? – со всей силы ударила его кулаком в грудь.
-Перешла на «Ты»? Отлично! Значит, теперь мы на равных...
-До меня тебе еще далеко...
-Не поверишь, но я согласен с тобой. До твоего уровня я падать не собираюсь, – постепенно переходя на спокойный тон, ответил Виктор. – Ответь мне просто, что ты куришь?

Лена чувствовала голодный взгляд, изучающий ее тело. Могла бы использовать это в свою пользу, но что-то мешало ей. Обычный мужик, которой, сразу видно, хочет ее, но сдерживает себя из последних сил... Ничего не мешало раздавить его, пользуясь его слабостью. Но именно рядом с ним Лена сама становилась слабой. Он что-то спросил?
Взмах ресниц, и холодный взгляд сцепился в зрительной атаке с его взглядом. Неравная борьба... Он сильнее. Лена слышала, как внутренний голос предупреждает ее о необходимости отступления.

-Что? – охваченными судорогой губами изобразила подобие вопроса.
-Что ты куришь? Лена, не смей врать. Я все равно узнаю.
-Сигареты... обычные. Никакого криминала! – сдалась под натиском его голубых омутов.
-Ты должна бросить! – резкий уверенный тон.
-Я не хочу и не буду этого делать! – вызов и провокация в голосе.
-Придется!
-Хватит мне указывать! Сама знаю, что делать!
-Смелая ты, девочка! Нарываешься с каждым словом все больше и больше! Но это твоя жизнь. Я каждый раз, как последний дурак, пытаюсь наставить тебя на путь истинный, а ты... Все твои друзья такие же... Без головы на плечах. Хочешь стать серой массой, а не человеком? Валяй. Но помни, никто тебя не вытянет из этого болота.
-Вы слышите, что несете? Какое болото? – Лена внезапно снова вспомнила о приличии, обращаясь к нему. – Это простые сигареты... Такие все курят.
-А я наивный! Я видел, как твою компанию прет после ваших перекуров. Кто тебе эту дрянь подсовывает? Алекс твой? Я ему мозги вправлю...
-Нет! – крикнула во весь голос.
-Это ты его так защищаешь? Любишь что ли? Не замечал за тобой такого раньше!
-Да что Вы вообще замечаете кроме себя самого? Оставьте меня в покое! Курю... не курю... Займитесь собой и не имейте привычки в чужую жизнь лезть!
-В чужую? Когда с меня штаны стягивала, ты так не считала, - от своих слов бросило в жар, а от ее в миг вспыхнувшего взгляда захотелось выть волком.
-Считаете меня подстилкой? Знаю, что считаете. И хотите не меньше других. Только не получите от меня ничего...
-На тренировки тебя можно больше не ждать? – сразу соскочил с темы Виктор.
-Мы не об этом го...
-Когда я пришел, я спросил про тренировки. Больше меня ничего не интересует. Не будешь ходить? Вопрос решен! – он, не дожидаясь ее ответных слов, ушел.

Лена смотрела на спину мужчины, постепенно уходящего сквозь стену дождя. Слезы? Нет, это дождь... Все-таки слезы... Почему он так с ней? То заводит, то бросает... То разжигает огонь, то тушит его своими придирками... Влюбилась? Нет... Просто желание... Которое теперь не суждено реализовать... Есть чувство... Новое... Раньше не было такого. Любовь? Тогда почему она его гонит? Лена знает ответ, только не может признаться в этом... Потому что она не заслужила быть рядом с таким мужчиной...

Стася8Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:20 | Сообщение # 39
Живу здесь
Глава 38.

Лена выбежала на дорожку напротив стадиона. Его уже не было. На ходу доставая сигарету, быстрым шагом направилась в сторону метро. Все раздражало. Снова. Как он мог уйти? Специально злил ее... Довел до суматошного состояния и ушел. Не могла ненавидеть его, хоть и кричала об этом. Пусть не ему... Язык не поворачивался. Хотела, чтобы он оставил ее в покое. У нее и без него забот хватает. Учить вздумал! Курить... Он не имеет права запрещать. Это ее жизнь... Не его!
Кашель... Сильный. Курила на бегу, поэтому начала задыхаться от ядовитого дыма. Остановилась на секунду, подставляя лицо холодным каплям. Уже почти успокоилась. Прошла нервозность. Стало легче. Вот что может простая сигарета.

-Лен!
Девушка обернулась и увидела бегущего к ней Сэма.
-Лен, ты как? Не замерзала под дождем гулять?
-Нормально... А ты здесь...
-На тренировке был. Виктор злющий. Словами не передать. Я думал, ты домой ушла.
-Как видишь, не ушла... А что с ним? – любопытство или желание знать о нем все... Лена не поняла, зачем спросила.
-Его из зала поговорить вызвали, потом пришел, предупредил, что отойдет на несколько минут. Вернулся злой, промокший и сказал, что тренировка закончена.

«Высмотрел, что я курю... Не поленился же выйти! А, может, он на самом деле волнуется за меня. Но почему? Он все время хочет поговорить... А я не даю ему слова вставить! Самой подойти? Только не сегодня... Сегодня у меня другие планы...».

-Сэм, а ты куда сейчас? Домой? – наигранно улыбаясь, спросила девушка.
-Да... Но есть предложение... Может, в кафе посидим?
-Я не возражаю. Давай!
............................................................
Кулемина превратила купленное Сэмом мороженое в кашу. Мешала его ложкой и почти даже не попробовала. Парень уплетал свою порцию, что-то упорно ей вещая. Только она молчала. Заметив ее потерянный взгляд, остановился.
-Не вкусно? – с любопытством вглядывался в глубину ее красивых глаз.
-Вкусно, - она опомнилась и с довольным видом облизнула ложку.
-Нет, если не нравится, ты не кушай. Закажем что-нибудь другое.
-Правда, нравится. Просто заслушалась тебя, - улыбнулась как можно естественнее.

Рассказы Сэма ее сильно не захватывали. Девушка обдумывала, как спросить у него о его связях. Ее волновал вопрос денег. Бесплатной дурь не бывает. Надеялась на понимание своего нового «друга» и на его поддержку.

-Сэм, нам нужно поговорить, - решительно сказала Лена.
-Да, конечно. О чем?
-Не здесь...
-Хорошо, пошли, прогуляемся.

Они встали из-за столика. Сэм небрежно кинул деньги на стол, обольстительно улыбнулся официантке и вышел следом за Леной. Сразу на улице говорить так и не начали. Кулемина боялась быть услышанной кем-то еще. Спиной чувствовала похотливый взгляд Сэма, но ей нельзя было его послать за это. В противном случае она могла остаться без наркотика. Наркотик... Теперь она отчетливо понимала, что зависит от него. Без него ее просто нет. Теряет себя целиком и полностью. Пока ее организм мог долгое время держаться без курения, но в какой-то момент этому приходил конец. Как сейчас...

-Сэм, у тебя есть покурить? – спросила, когда они остановились у мощного дерева в глубине небольшого сквера.
-Есть, - он достал пачку сигарет.
-Нет, я не про это, - Лена начала с нескрываемой паникой озираться по сторонам.
-А, понял. Да, тоже есть. Только не с собой. Дома...
-Блин, - кротко, с напряжением в голосе.
-Я такое с собой не таскаю. Если с такой штукой попадешься, ничем хорошим не кончится.
-А, может, мы к тебе съездим? – с надеждой в глазах смотрела на него.
-Поехали...

Сэм был доволен. Пристрастие девушки было ему только на руку. Его родители как раз укатили отдыхать на Бали. Дом был полностью в его распоряжении. Товар он хранил в своей комнате, туда никто никогда не лазил. Поэтому он был спокоен за сохранность излюбленного многими «лакомства для души».
......................................................
-Проходи. Так... Ты можешь подняться вместе со мной...
-Нет, я лучше тут... подожду, - нервничала, у Сэма она еще ни разу не была.
-Да брось ты! Пойдем! – он взял ее за руку и повел наверх.

Смятение, страх, недоверие... Сэм ей был нужен только в качестве поставщика. Большего ей от него не нужно. Только она прекрасно знала, что с его стороны другой интерес. Оказаться в его комнате – это означало, принять его правила и играть на его территории.
У него была просторная комната. Плакаты на стенах, фотографии... Он играл в университетской футбольной команде, а теперь еще баскетболом занялся. Алекс тоже в футбол играл, только это было хобби, а не целенаправленное занятие. Его страстью были машины, скорость, драйв... Лена американский футбол не очень любила. Смотреть могла только за компанию.

-Ну, как? – обернулся к ней парень.
-Что как? – изобразила непонимание.
-Понравилась комната? – он улыбнулся, отмечая неловкость девушки.
-Хорошая комната... Такая... мужская! – засмеялась. – А это твои награды? Не знала, что ты так серьезно занимаешь спортом.
-Ты ничего обо мне почти не знала... Потому что целыми днями зависала с Алексом, - бросил небрежный взгляд в ее сторону, демонстрируя свое недовольство.
-Я с ним встречалась, это нормально, - провела кончиками пальцев по одному из кубков. – Смотрю, ты лучший игрок в команде.
-Ты не замечала этого? Ходила на матчи и не видела... Хорошее у тебя внимание! – снова шутливо улыбнулся.
-Прости, впредь буду внимательнее, - подняла на него сверкающие глазки, которые подтверждали признание ее неправоты.

Сэм резко выдохнул. Она была слишком близко. Как никогда раньше. Обстановка располагала. Не хотел спугнуть ее. Сразу... могло все произойти сразу... Но он тянул время.

-Так... Вот держи, - он любезно протянул ей косяк. – Это немного отличается от того, что давал тебе Алекс, но эффект отличный! – вздернул брови, радуясь производимому впечатлению.
-Отличный? Надо попробовать... А ты не будешь? – обратила внимание, что парень стал убирать травку.
-Буду... Сейчас, подожди...
Он достал другой пакет и вынул из него небольшую щепотку высушенного «эликсира радости».
-Что это? – она с любопытством рассматривала пакет.
-Это крепче, Лен. Я не могу тебе дать. Извини. Ты не готова к такому резкому переходу.
-Я и не просила...
-Знаю, что попросишь. Вот и говорю.

Сладостный кумар наполнил комнату. Лена с наслаждением втягивала в себя пары от тлеющей травы. Ей понравился вкус нового курева. Приятнее... Что-то туда еще добавлено... Неважно, что... Главное, что ей хорошо, и она больше не нервничает.
Сэм курил уже вторую сигарету. Привыкший к сильным последствиям от курения, он изредка на доли грамма увеличивал дозу. Но в его поведение было одно противоречие. Обычно он давал всем пробовать крепкую смесь, а Лене побоялся. И все из-за его безответных чувств к ней.

Расслабленная, совсем забыв, где находится, Ленка рухнула на широкую кровать. Ничего не понимала, зато чувствовала такую приятную невесомость, что хотелось летать... То, к чему она стремилась с каждой выкуренной сигаретой. Сэм присел рядом с ней, рассматривая податливое тело девушки. Она не стала бы сопротивляться, чувствовал это.

-Лен... А почему ты начала курить? – осторожно положил руку ей на бедро.
-Потому что... потому что захотела...
-И все? – несмело провел ладонью вниз, следя за ее реакцией.
-Нет... Были проблемы...
-Это не решение проблем, - рука скользнула вверх.
-Меня это успокаивало...
-А удовольствие? Тебе это нравится или ты только успокаиваешь себя курением? – запустил пальцы под ее джинсы
-Мне нравится...
-Это ты сейчас о чем? – начал ровные поглаживания.
Лена облизнула губы, томно прикрывая глаза от приятных ощущений внизу живота.
-Мне все нравится... – издала сдержанный стон, чувствуя требовательные пальцы Сэма.
Парень расстегнул ремень на своих брюках и лег рядом с девушкой. Она повернулась к нему лицом и с азартом посмотрела на него. Завелась, этого она отрицать не могла. Теперь он хотел того же от нее. Но она медлила. Не решалась. Ничего не оставалось, кроме как отвести взгляд.
Зато он не стал оттягивать минуты наслаждения. Навис над ней и поцеловал. Она не оттолкнула его. Сама подалась ему на встречу, запуская пальцы ему в волосы.
Губы слились в страстном поцелуе. Их бил разряд за разрядом. Лена не помнила, как он снял с нее всю одежду, как она стягивала с него майку с джинсами. Опомнилась, когда он уже был в ней и обдавал ее горячим дыханием около уха. Она пыталась сдержать стоны, рвущиеся из груди. Только сильнее впивалась ногтями в его литые мышцы. Мускулистое тело парня давило сверху, чувствовала его напряжение и понимала, что сейчас он вышел на финишную прямую.
-Сэм... только не... не кончай в меня... – дрожащим от возбуждения голосом прошептала девушка.
-Боиш... боишься? – задышал еще чаще.
-Просто не надооо...
Он ничего не ответил, продолжая двигаться в том же темпе. Через мгновение Лена просто вылетела из реальности накрытая сладострастным оргазмом. Сквозь пелену охвативших ее ощущений она почувствовала извержение теплой липко-вязкой жидкости на своей коже.

Вот он, первый секс ради дозы. Охватило чувство стыда. Мозг снова начал работать. Действие травы постепенно стало проходить. Как она теперь будет общаться с Сэмом? Что он вообще о ней подумает? Только рассталась с парнем и уже залезла к нему в постель... Смотрела на него, мирно спящего рядом, и ей стало казаться, что так и должно быть. Что этот парень должен быть с ней рядом. Он ее сейчас поддержал, поделился своими запасами, а секс... это естественный процесс.
Лене пора было уходить. Еще предстояло добраться до дома. Она собрала свои вещи с пола, наспех оделась. Сэма будить не стала. Просто собралась и ушла.

Стася8Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:21 | Сообщение # 40
Живу здесь
Глава 39.

По дороге домой Лена больше всего боялась, что может снова сорваться. Сейчас она чувствовала себя отлично. Вроде бы уже отпустило, но каждая клеточка помнила проникновение крепкого сладкого дыма. Какой он сладкий? Но в те минуты он казался ей именно таким. Она вся пропиталась запахом страсти великолепного тела мужчины, которому отдалась без всяких сомнений. Ее это мучило. Это был не парень из бара, не незнакомец... Это был ее друг. И друг Алекса. Он не скажет, была уверена. Только все равно было не спокойно.

Зашла в дом, сбросила промокшую насквозь куртку, сняла кеды, которые тоже не блистали чистотой. Собиралась уже подняться к себе. Слишком расслабленное состояние у нее было. После нового курева, приятной негой разлившегося по ее телу, и невероятного секса, ощущения от которого превзошли все ее представления о нем. Не ожидания, а именно представления... Лена не ждала, чтобы оказаться в постели Сэма. Так сложились обстоятельства. Этими мыслями она уже около часа успокаивала себя.

-Лена! – мама выглянула с кухни. – Задержись на секунду...
-Что случилось? – Лена с невинным видом подошла к ней.
-Нам нужно серьезно поговорить.
-Мам, давай не сейчас. Я очень устала и хочу спать.
-Придется потерпеть...
-Что-то серьезное? – девушка забеспокоилась после этих слов.
-Присядь в гостиной. Сейчас папа спуститься...
-Папа? Снова семейный совет? – не замечая, Лена перешла на повышенные тона.
-Успокойся и сядь!

Ленка послушно переместилась в гостиную и со всего маху плюхнулась на диван. Ей не понравилось начало всего этого. Стало казаться, что ее неспокойное состояние было связано именно с предстоящими разборками дома, хотя она о них и не знала. А что могло произойти? Учебу она не запускала, университет не прогуливала, с Алексом вообще рассталась... Шаги на лестнице заставили ее немного напрячься. Появление отца означало начало чтения нотаций.

-Вер, ты тоже подойди сюда, - Никита пригласил жену в гостиную, дождался, пока она займет место в кресле напротив Лены, и продолжил. – Лена, я бы, конечно, хотел услышать только честные ответы на свои вопросы. Если будешь врать, будет хуже только для тебя.

Металл в голосе отца пронзил голосовые связки, лишая возможности сказать что-то в противовес. Соглашаясь на его условия, она кивнула. Только сама для себя решила, что никаких подробностей из своей жизни выкладывать не будет. Это не их дело... Родители... А где они были, когда ей на самом деле была нужна помощь?

-Сколько ты уже куришь? – первый из заранее заготовленных вопросов.
-Что? Ты о чем? – девушка растерялась.
-Так! Ты вопрос не слышала? Отвечай на него, а не свои задавай!
-Я не... курю... – неуверенность сквозила через каждый звук, вышедший из ее милого ротика.

В голове полное непонимание происходящего. Что он имеет в виду? Сигареты? Траву? Откуда знает? Смотрела прямо в глаза, почти не моргала. Отец тоже держался, сражая ее своим суровым взглядом.

-Честный разговор не вышел! Отлично! Потом не говори, что я тебя не предупреждал...
-Лена, - вмешалась Вера, - Почему ты нам врешь? Кто тебе дал такое право? Ты вся погрязла во лжи... Я, наивная, поверила в твое исправление, в твое раскаяние, что ты решила стать прежней, но ты снова предала мои надежды!
-Мам! Что вообще происходит? – вскочила с дивана, но сильная рука отца сразу опустила ее обратно.
-Я нашла в твоей комнате целый ворох окурков! И объясни, что за бедлам ты развела у себя?
-Что? Ты рылась в моей комнате? – Лена закипела. – И ты говоришь о доверии! Веришь мне, но проверяешь?
-Не смей на мать голос повышать! – Никита разозлился еще больше.
-А вы не смейте мне жить мешать... – договорить не успела.
-Никто у тебя не рылся! Накурилась до беспамятства! На окно все высыпала... Смотреть на тебя противно! И это наша дочь!
-Никита, Никита, не надо так! – Вера застыла, услышав холод в голосе мужа.
-Как не надо? Она нас ни во что не ставит! Только одни гулянки на уме!

Лена сидела, опустив голову, сказать было нечего. Из-за вчерашнего разбитого состояния, совсем не понимала, что делала. Особенно в поисках заначки она на самом деле разгромила всю комнату. Неужели теперь нельзя обратить все вспять? С каждым днем ситуация усугубляется. Она курит больше, чем раньше. Намного больше. Ей просто больше ничего не нужно кроме этого! Лера... была права, когда говорила, чтобы она остановилась. Теперь поздно... Больно... Все упущено, потеряно... Лера... Да!

-Пап... Папа! – пыталась докричаться до отца, втирающего свою истину куда-то в воздух, потому что она его не слушала. – Пааап!!!
-Что? – опомнился Никита, наконец, услышав крик дочери.
-Это не мое...
-А чье?
-Лера... Она приходила вчера...
-Ты что сочиняешь? – не поверил ни одному ее слову.
-Это правда. Она курит, но она пытается бросить... – попыталась уверить родителей Лена. – Вчера были проблемы, и я ей еще своего навешала... – сама нервно соображала, какие у них могут быть проблемы.
-И что же ее заставляет столько курить? – Вера прищурила глаза, пытаясь прочувствовать интонацию Лены.
-Ее парень бросил... Стресс...
-Она оказывает на тебя дурное влияние! Больше ты с ней не общаешься!
-Пап, но она моя подруга. У нее проблемы были! Скоро все пройдет и снова будет хорошо... – Лена снова вскочила.
-Сядь и не прыгай! Это еще нужно проверить...
-Что проверить? – девушка в очередной раз почувствовала напряжение в каждой мышце.
-Что ты снова нам не врешь...
-Никита, а если это правда?
-Тебе мало было сочинений от нее раньше? И каждый раз выходила сухой из воды, только потом каким-то чудесным образом все раскрывалось! – прикрикнул на женщину.

Вера еще раз бросила сканирующий взгляд на дочь. Боялась за нее, переживала, болела всей душой... Видела, что муж настроен решительно. Лена нервничала, что выдавало комкание краев ее сумки.

-Лена, что у тебя в сумке? – женщина с недоверием посмотрела на испуганную девчонку.
-Ничего... – отодвинула сумку назад.
-Дай посмотреть! – Вера протянула руку.
-Не дам. Там личные вещи...
-Лена! Я сказала, давай сюда...

У Лены остановилось сердце. Пусть не в прямом смысле, но она умерла. И черт ее дернул переложить пачку из джинс в сумку. Там же еще и трава! Но она спрятана... Не увидят... Если все не вывернут... Они успокоятся, когда найдут сигареты... А если нет?
Девушка, сжимая с силой челюсть, нерешительно вывела руку из-за спины и начала передавать предмет в руки матери. Но пальцы в судорожной хватке не могли отпустить.

-Отпускай! Я уже взяла...
-Мам... – Лена покраснела, и комок слез подступил к горлу.
Снова нервы. Они так не кстати сейчас. Снова захочется курить... Снова! Как она могла так проколоться?
Вера через пару секунд извлекла пачку очень крепких сигарет и подняла полный негодования взгляд на Лену.
-Как это понимать? – голос дрогнул от напряжения.
-Мам, я все объясню... Лера...
-Закрой рот! Лера, тоже мне! Одна ложь... Больше ничего! С сегодняшнего дня никаких карманных денег, никаких тусовок. И про Леру свою забудь!
-Вы достали меня, ясно! Только и можете запрещать, запирать дома! Никто вас не заставлял тащить меня в этот гребаный Лондон. Не нравятся мои друзья? Так это только ваша вина! Других не нашлось! Что, папа, снова запрешь дома? Снова будешь следить за каждым моим шагом? Удачи! Я вообще так больше жить не могу и не хочу... – на последних словах осеклась, посмотрев в полные страха глаза матери.
-Ты что несешь? – не выдержала Вера, поднялась с кресла и влепила звонкую пощечину дерзкой девчонке.
-Я тебе этого никогда не прощу! Поняла? – выхватила сумку из рук женщины и вихрем поднялась на второй этаж, оставив сигареты в руках матери.

-Никита, что это было? – Веру трясло.
-Все, сейчас остынет! Это просто оттого, что ее вранье раскрылось...
-Она же не сделает ничего такого, что...
-Не сделает! Успокойся... Дай мне сюда, - он забрал пачку и начал рассматривать надписи на ней, брови медленно поползли вверх. – Я не знаю, что с ней делать...
-В смысле? – она тоже направила взор на упаковку.
-Очень крепкие... Даже слишком! Черт! Но сигареты – это полбеды, главное, что не наркотики...

Стася8Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:22 | Сообщение # 41
Живу здесь
Глава 40.

Вода лилась из крана, с шумом ударяясь о дно ванны. Холодные струи наполняли воздух прохладой и создавали ощущение нервозности. Вода... она успокаивает, только не в этот раз. Скомканное полотенце валялось на полу, укрывая замысловатый узор плитки. Рядом, на ровной гладкой поверхности сидела девушка, прижимая колени к груди. Кусая колени, с силой впиваясь зубами в нежную кожу. Слезы текли по щекам... Истерика... Еще одна за такой короткий промежуток времени. Курить не хотела... Первый раз... Желание наказать родителей за их отрешенное отношение к ней... Не любят... Не понимают ее... Зачем так жить? Они были для нее всем, но потом резко стали чужими. Больше никого нет... Одна Лера... Лучшая подруга... Мама... Самый родной человек. Только она была с ней, не оставляя. Отец ушел... Значит, была не нужна. А мама не оставила...
Первый громкий всхлип, пропитанный страданием юной души. Убитая и растоптанная, что теперь взять от этой жизни. Рыдание в голос... Разрывающий мозг стон... Нет... Она должна... И она сможет...
..............................................................
Виктор уже какое-то время практиковался с Амандой в русском языке. Хотел, чтобы его любимая девушка и, скорее всего, будущая жена знала и его родной язык. Дома старались общаться именно на русском.

-Милая, мы идем сегодня в кино? – стоя перед зеркалом и приглаживая ворот рубашки, крикнул в комнату, где занималась уборкой Аманда.
-Да, идем. Только не поздно. Хочу выспаться. Завтра главный... эээ... важный контракт! – она улыбнулась, понимая, что снова спутала слово.
Девушка была склонна к быстрому изучению иностранных языков. Знала испанский и немецкий. А благодаря любимому мужчине занялась изучением и русского. Фразы были немного странными по своему составу, иногда корявыми. Но она старалась, и у нее получалось.

Виктор и Аманда уже долгое время жили вместе. В планах было создать крепкую семью. Он любил ее. Только последнее время другая коварная и мучительная мысль засела у него в голове. Он не мог забыть Лену. Хотел ей помочь, не прося ничего взамен. И не понимал, почему так рвется на защиту этой девчонки.

До вечера у обоих были дела, причем не совместные. Договорились, что встретятся возле кинотеатра. Чмокнув на прощание любимую в губы, Виктор ушел. Аманда, как обычно, прокрутившись у зеркала, начала очень сильно опаздывать. Схватила ключи от своей машины с тумбочки в коридоре и тоже покинула их любовное гнездышко.
..............................................
Кинотеатр IMAX... Отличное место для проведения досуга. Он представлял собой круглое стеклянное сооружение, разводы под стеклом которого на самом деле представляли собой картину известного британского художника Говарда Ходжкина. Здесь был самый большой экран в стране. До него можно было дойти пешком от колеса обозрения «Лондонский глаз» по Йоркской дороге. Широкий холл кинотеатра, освещался множеством фигурных бра. Зрители столпились у входа в зал. В ожидание будоражащих душу эмоций, народ гоготал, что-то обсуждал, на лицах довольные улыбки. В основном присутствовали влюбленные парочки. Сегодня в прокате был фильм «Реальная любовь».

Виктор и Аманда пришли не задолго до начала. Билеты уже были куплены. Он обнял ее за талию и что-то нежно прошептал на ушко. Она сморщила носик и мило улыбнулась. Со стороны они выглядели влюбленными и счастливыми.

Через пару минут лицо Виктора вытянулось в удивленной гримасе. Он немного отстранился от девушки, вытянув шею что-то рассматривая. Аманда повернулась в ту же сторону и проследила за его взглядом.
-Кто это?
-Это мои студенты... – в голосе была непонятная отрешенность.
-И что ты так на них смотришь?
-Помнишь студенток, которых я домой отвозил?
-Да...
-Там была такая девушка по имени Лена. Так этот молодой человек ее парень, а девушка с ним – ее лучшая подруга...
-Что-то они больше похожи на влюбленных, чем на простых друзей.
-Вот и я про это. Интересно, а Лена знает или нет... – снова задумался, но быстро пришел в себя. – Пошли, а то начало пропустим.

На протяжении всего фильма Виктор не мог сосредоточиться на картине. Думал о Лене и ее друзьях. Сомневался он, что она в курсе. Чувствовал, что здесь имеет место обман. Но как так? Есть же понятие дружбы... Есть любовь, взаимоуважение... Женская дружба... А она вообще существует, если подруга может так легко увести парня? Там одна зависть, стремление быть лучше другой. И зачем такие друзья? Ленка... Ленка...

Вышел из кинозала, всматриваясь в лица проходящих мимо людей. Он искал в толпе предателей той несносной девчонки, которую ему было бесконечно жаль. Он хотел убедиться, что это был не обман зрения, а раскрытие тайных отношений. Его поразило то, что они так открыто пришли в кино. А, может, Ленка все знает? Трудно было собрать мысли в кучу. Сам не понимал, почему так хотел отстаивать права своей ученицы.

Алекс и Лера вышли в холл, прижимаясь друг к другу. Дальше последовал страстный поцелуй, демонстрировавший полноту их взаимных симпатий. Потом парочка взялась за руки и вышла на улицу. Куда они собирались ехать дальше, Виктору было не известно, но он хотел знать все. Причина... А нужна ли эта причина? Все таится в его чувствах, спрятанных в его сердце... Он отказывал себе в удовольствии забыть все, что произошло между ними когда-то. На самом деле, не желая этого, каждую ночь в своих снах оказывался с ней в своей машине, в ту ночь, когда целовал ее на заднем сидении, но не позволил ей довести его до пика блаженства. Но в его грезах все было иначе. Он сам сводил ее с ума...

-Любимый, мы домой? – Аманда легко коснулась его руки.
-Конечно, - он улыбнулся ей. – Радость моя, ты иди в машину, а я сейчас, хорошо?
Девушка кивнула ему в ответ.

Виктор вышел на улицу в поисках машины Алекса. Снова увидел игру безумных любовников. Они ничего не стеснялись. Желание обломать их идиллию разлилось холодом по венам. Уверенным шагом направился к ним.

-Добрый вечер! – в голосе была усмешка.
-Здрасте... – Лера заметно напряглась, зная о пока еще невинных отношениях между Леной и тренером.
-Отдыхаете? – кровожадный взгляд с желанием растоптать.
-Есть немного! – Алекс стал серьезным, подавляя в себе смятение от сложившейся ситуации. – Вы что-то хотели?
-Поздороваться. А... где Лена? Вы же всегда вместе... Да, Новикова?
-Да, но не сегодня... Она... приболела...
-Лера, это низко! – небрежно бросил в ее сторону.
-Вас это не касается! – заступился парень.
-Ты прав... И это ваше дело! Удачи!

Виктор пошел в противоположную сторону от них. Он чувствовал спиной сквозные взгляды. Представлял их негодование и страх, что Ленка обо всем узнает. Теперь было очевидно, что они случайно засветились. Знали, что Ленка дома или где-то еще, и решили поразвлечься друг с другом.
.....................................................
-Никита, я с ней поговорю! Пойду прямо сейчас.
-Милая, ты права... Только захочет ли Лена говорить?

Родители уже час пытались найти решение проблем. Не могли пустить все на самотек, но и к себе Лена не подпускала. Была колючей, готовой покусать обидчиков. Она всегда вступала в спор, но никогда не делала попыток найти компромисс. Вот и сейчас она тянула одеяло на себя. Ее поведение было не допустимым. Запереть ее дома не было выходом. Она все равно сбежит. Лишить карманных денег – это решение уже принято. Может, показать врачу?

-Я все равно пойду. Захочет – не захочет, а придется.

Женщина на носочках поднялась на второй этаж. Остановившись около приоткрытой двери в комнату девушки, она услышала шум воды... Подумала, что Лена в душе. Тихо вошла внутрь, подошла к двери в ванную и несмело постучала.
-Лен... Дочка... Нам нужно поговорить. Ты скоро?
В ответ тишина. Вера постучала громче.
-Лен, ответь мне. Я понимаю, что ты злишься, но ты не права в данной ситуации, - прислушалась: только шум воды. – Лена, поговорить придется...
Вера начала перемещаться по комнате, измеряя шагами пространство. Было не спокойно. Волнение комом застряло в горле. Она в очередной раз постучалась.
-Лен, ответь мне! Слышишь?
Эта тишина начинала гудеть в висках. Женщина со всей силы стала молотить в дверь.
-Лена, открой немедленно! Лена!

На крик прибежал Никита. Он посмотрел в напуганные глаза жены и с большим трудом выдавил из себя единственный вопрос: «Она там?». Вера кивнула.
-Лена, открой! Мы волнуемся! – спокойный тон сразу начал угасать, превращаясь в крик отчаяния. – Дочь, ты почему не отвечаешь! Открывай!
-Она молчит! – женщина смахнула ручьями потекшие слезы.
-Лена! – мужчина во всей силы стукнул кулаком об дверь. – Если ты сейчас же не выйдешь, я выломаю дверь!
И снова тишина... Только вода, бьющаяся о дно ванны...

Стася8Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:12 | Сообщение # 42
Живу здесь
Глава 41.

-Что ты им сказал? – мягко спросила Аманда, когда Виктор сел за руль.
-Ничего особенного. Просто дал понять, что об этом теперь еще кое-кто знает.
-Кто?
-Я, - он повернулся к девушке с серьезным лицом, но не смог сдержать улыбку. – Ну, что? Домой?
-Домой, - она улыбнулась в ответ.

Прохладный Лондонский вечер. Дождь уже перестал лить... Как будто что-то произошло, что смогло изменить умыслы погоды. Где-то изменилось состояние человеческой души, и небо перестало плакать. Может, больше не по кому?
Витрины шикарных бутиков, магазины с яркими вывесками... мелькали за окном быстро ехавшего автомобиля. Люди, укутавшись в шарфы по обыкновенной английской привычке, проходили мимо. Сейчас, в свете билбордов, город не выглядел серым и мрачным, как это было днем.

Виктор смотрел на дорогу, с Амандой они ехали молча. Только сейчас он заметил, что она задремала на соседнем сидении. Отгоняя от себя недавние мысли о желании рассказать об увиденном Лене, чтобы просто узнать, в курсе она или нет, он сильнее сжимал руль и искал в вечерней мгле поддержки.

«Так все забавно получается... Она совсем одинокая девочка. Я ее не разу не видел в обществе кого-то еще кроме Леры и Алекса. Друзья наверняка есть, но только этим двоим она доверяет... или доверяла. Предательство, ей будет больно. Почему я так хочу ее поддержать? Ей мое плечо в качестве жилетки точно не понадобится. Услышу от нее только в свой адрес много «приятных» слов. Но она меня целует... Да, каждый раз получается все наперекосяк, но она... Черт! Не могу я думать о ней! Я не должен! Со мной что-то происходит... Догадываюсь, что. Но этому не быть. Никогда!»

Его еще в детстве научили выражению «Никогда не говори «никогда». Но он не хотел вспоминать о правдивости этой фразы. Каждый раз, оказавшись рядом с Кулеминой, он старательно давил на стоп-кран, но ничего не получалось. Она как магнит притягивала к себе. А он, как назло, оказался противоположным «плюсом», не важно южным или северным, главное, что сила притяжения была слишком велика. Временами, он как металлическая крупинка с огромной скоростью двигался к ней. Сначала просто хотел помочь, но с каждым разом, наблюдая за растущими проблемами вокруг нее, он хотел разогнать это черное облако неприятностей и подарить ей солнце. Каждый раз одергивал себя, основываясь на том, что есть Аманда, что есть любовь между ними, а Лена... это просто ученица, симпатичная студентка, которую нужно вытащить из той ямы, в которую она залезает все больше и больше.

Притормозил около ворот у дома. Слегка коснулся губами щеки спящей девушки.
-Любимая, мы приехали.
-Да? Я уснула? – она сонно сверкнула глазками.
-Да. Пойдем скорее. Сейчас поужинаем и сразу в постельку, - говорил как с ребенком, а ей это даже нравилось.
-И что на ужин?
-Сейчас узнаем. Там уже, наверное, все готово.

Аманда вышла из машины, а Виктор, открыв ворота, проехал чуть дальше и загнал свое авто в пристроенный гараж. Вернувшись к девушке, он нежно обнял ее за талию и повел по направлению к дому.

Уютная обстановка в холле, теплое освещение настенных бра, мягкий белый ковер на полу... Дом... Как ему хорошо, когда он оказывается дома. С детства он считал это место самым надежным. Еще в России он научился ценить это. Но в другой стране привязываешься еще больше. Не хочешь терять то, что есть, и никогда не сможешь забыть то, что было. Родительская квартира в центре Москвы... Как же он сейчас по ним скучает. А возможности уехать нет. В сотый раз пообещал себе, что на время отпуска обязательно вернется на родину в надежде сдержать обещание.

Ужин был восхитительный. После отлично проведенного вечера трапеза в приятной обстановке теплом наполняла душу. Виктор чувствовал, что именно с этой девушкой он будет счастлив до конца жизни. Она способна подарить ему любовь и нежность. Такая веселая и добрая, она давала ему уверенность в завтрашнем дне. О ревности речи быть не могло. Абсолютное доверие...

Мужчина верил ей, но последнее время перестал доверять себе. Любит, это точно. Но как сильно, если может держать в голове мысли о другой? С Леной он не мог перестать общаться по одной простой причине – она студентка университета, где он работает. Да и не хотел он этого. Ему стало бы спокойно, если бы она перестала вести себя как испорченный ребенок, завязала со своими ужасными привычками и закончила свои ночные похождения каждый вечер в баре с новым парнем. Столкнувшись с этой мыслью, он подумал, что поступок Алекса – это своего рода наказание. Она ему изменяла, а он ей. Все по-честному...

«Черт! Она напивается до беспамятства, накуривается, не пойми чего... Это явно не простые сигареты... Наркотики? Надеюсь, что нет... Как ее вытянуть из этого? Не могу успокоиться, не могу забыть... Такая юная, а уже прожгла чуть ли не всю жизнь. Она потеряла себя. Но зачем? Все решаемо и другими способами. Поговорю с ней, и пусть хоть побьет меня, но я поговорю!»

Странные мысли для человека, который лежит в постели со своей невестой. Она уже спит, а он все мучает себя немыслимыми планами, как убрать грязь вокруг ученицы. Слишком увлекся спасением утопающей. Был бы в этом смысл... Он еще не определился с причинами, но точно решил, что разберется.

Стася8Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:06 | Сообщение # 43
Живу здесь
Глава 42.

Гул в висках. Сквозь остатки туманного сознания слышны какие-то голоса. Невозможно разобрать звуки. Дрожь по всему телу. Холод. Безумный, обжигающий, сжимающий сердце до размеров бесчувственного кристаллика. Какой-то приглушенный шум... Что это? Вода? Откуда здесь вода?
Попытка встать не увенчалась успехом, голова закружилась. Сколько она тут просидела? Что произошло? Ухватившись из последних сил за бортик ванны, подползла к ней на коленях. Вдох... Выдох... Рывок... Вроде стоит, только ноги ватные. Повернувшись к зеркалу, ужаснулась. Таких опухших от слез глаз она еще не видела у себя. Уставший вид после ряда бессонных ночей, неестественная бледность, потухшие глаза в комбинации придавали ей совсем нездоровый вид. Подставила ладошки под воду, желая умыться, только так и застыла в этой позе. Как зачарованная, смотрела на столб текущей воды и не могла оторваться. Брызги, ударяясь об ее пальцы, разлетались во всех направлениях, попадая и на нее, и на пол.

Удар в дверь... Еще один... Только от гремящего шума в ушах она пришла в себя. Крики из-за двери... Голоса родителей. Они с ума что ли сошли? Лена быстро ополоснула лицо и хотела было послать их куда подальше, но остановилась. Приняла решение, что будет держать себя в руках. Снова прислушиваясь к голосам, она разобрала, что мама умоляет ее открыть дверь, что просит не делать глупостей, что отец собирается выломать мешающую преграду...

-В порядке я... – открыв дверь, Лена прошла мимо до ненормальности взволнованных родителей и легла на кровать.
-Лена, Леночка! – подбежала к ней женщина. – Лена, посмотри на меня! Ты точно в порядке?
-Да! – девушка убрала руки матери от своего лица, когда та попыталась ее развернуть к себе.
-Не надо так, Лен! Мы же испугались за тебя!
-Испугались? – Лена резко выпрямилась. – А с чего это вдруг? Мне надоело, слышите, надоело! Я хочу жить свободно. Вы мне шагу ступить не даете! Не нравится, что я курю? Так знай, мамочка! Я курила и буду курить! Ясно?
-Лена! Ты снова начинаешь? – Вера искала в этот момент поддержки в глазах мужа.
-Я не начинаю, а уже заканчиваю. Мне пора! – она подорвалась с места и уверенно пошла к выходу.

Она была остановлена одним сильным рывком отца. Развернул ее к себе и, не говоря ни слова, впился в нее взглядом. Лена почувствовала самый настоящий страх. Боялась, когда он кричал на нее, но никогда не думала, что испытает такой ужас от его молчания. Не в силах больше терпеть адское пламя в его зрачках, отвернулась. Усмешка, дрожащий выдох, попытка освободить стиснутое запястье. Она чувствует, что его хватка слабеет. Он отпускает. Теперь уже в глазах девушки немой вопрос. Не ожидала.

-Иди... – тихий, но очень холодный звон его голоса.
Лена не сдвинулась с места.
-Что стоишь? Иди! – полное спокойствие, только с силой сжатые кулаки выдавали его состояние.
-Пап, но... – Лена не знала, как поступить.

Теперь ей не нужно было противоречить. Отец пошел ей на встречу. Она добилась, чего хотела. Но это ли ей было нужно? Один поворот головы, и взгляд упирается в пелену страдания на лице матери. Смятение, самая настоящая паника внутри. Она не могла поверить, что они ее отпускают. Но ей некуда идти. Она совсем одна. Родители... Только они у нее есть... Тогда в чем был смысл противостояния? Его не было. Хотела доказать себе и им, что самостоятельная, что принимает решения не зависимо от чужого мнения. А теперь ей некому доказывать.

Отец сделал вид, что не слышит ее. Обошел вокруг нее и вышел из комнаты. Женщина медленно поднялась с кровати и подошла к Лене. Положила руки ей на плечи и уткнулась носом в ее светлую макушку. Девушка чувствовала, что мама плачет, но делает это как можно тише. Тогда и она не выдержала. Вздрагивая от рыданий, она накрыла ладонь матери своей и сквозь всхлипы прошептала:
-Мамочка, прости меня... Я не хотела так... Я...
-Лен, не надо. Все будет хорошо. Ему просто нужно подумать...
-Кроме вас у меня никого нет. Не отворачивайтесь от меня...
-Что ты? Мы не отвернемся. Не говори глупости, - женщина смахнула слезы со щек дочери. – Мы любим тебя.
-И я вас люблю. Очень! – Лена расцепила объятия матери. – Мне нужно... на улицу...
-Иди...
-Я вернусь скоро...
-Я знаю.
-Я брошу курить. Я обещаю...
-Лен, давай не будем об этом сейчас, - она отвернулась. – Ты только скажи, это не наркотики?
-Нет! – голос в миг стал железным. – Я пойду...
...............................................................
Пустота на улицах Камдэна. Тихий район полностью оправдывал свой статус. Ни машин, ни людей. Все уже дома, в кругу семьи. А она одна бредет по улице. Голимое одиночество застряло между ребер и не давало свободно двигаться. В попытке защитить себя от окружающего мира, она сама нанесла себе решающий удар. Живет ли в ее теле совесть? Оказывается, да. Убегая от себя самой в поисках новых ощущения, она не смогла окончательно потерять себя. Пусть сейчас одиночество наступает на пятки, пусть приходиться биться за право быть счастливой. Все будет. Главное, чтобы не падать духом. Лена знала, что она сильная, что не появился тот человек, который сможет ее переломить. И наркотики... она справится. Пусть не сразу, но справится.

Когда Лена выбежала из дома, она мысленно себе повторяла, что сдержит обещание и бросит курить. Будет не просто, но она должна. Это так легко... Просто перестать... Просто не искать новую порцию... Соврала... Снова соврала маме. Но она не могла иначе. Не могла признать, что давно подсела на эту долбаную траву. И чем больше она об этом думала, тем отчетливее в ее сознании снова появлялось безумное желание вдохнуть дурманящий ядовитый дым.

Стася8Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:46 | Сообщение # 44
Живу здесь
Глава 43.

Сон не шел вообще. Все попытки уснуть уходили вникуда. Он уже час крутился в постели и пытался выкинуть из воображения красивые, но с каждым днем все больше угасающие глаза.

«Это не выносимо... Мне нужно на свежий воздух! Проветрю мозги. Может, тогда я выкину ее из головы. Что за чертовщина? Она как заноза в пальце, маленькая и фиг вытащишь. Где мои тапки? А, вот!»

Виктор спустился вниз по широкой деревянной на округлом косоуре лестнице. Прошел на кухню и налил себе воды. Не так часто он ложился спать так рано. Сейчас все из-за того, что Аманда очень устала. Он решил составить ей компанию. Пусть и во сне.

Тихонько собрался, чтобы не разбудить девушку. Оказавшись на улице, он глубоко вдохнул свежий воздух. Сейчас его легким так не хватало свободы и свежести. Он начинал понимать, что его переживания пагубно влияют на его состояние, на его отношение к любимой женщине. Из-за всего этого он начинал сомневаться, любит ли он ее вообще... Любит... Это безусловно. Но так ли сильно, как хотелось бы?

Незаметно для себя он дошел до главной улицы района Камден – Камден стрит. Он шел в неизвестном даже самому себе направлении. Не понятно, для чего, не понятно зачем... Его сомнения атаковали его разум. Думать было невозможно. Сейчас он даже пожалел, что никогда не курил. Ведь для чего-то люди курят... Успокаивает, наверное. Но против своих принципов он не пошел, слабым никогда не был и никогда не станет.

Виктор уже час бродил по городу. Решил, что пора возвращаться домой, а то Аманда проснется и будет его искать. А потом ему влетит за ночные прогулки. Свернул в тихий переулок, чтобы срезать путь к дому. Тишина, только негромкие звуки природы. Вроде бы и мегаполис, а вечера частенько выдаются спокойные.
То ли к счастью, то ли к сожалению, его внимание привлек силуэт в тени деревьев. Судя по-всему, это была девушка. Было не понятно, что она делает так поздно в этом небольшом сквере, но у Виктора заколотилось сердце, как только он приметил ее.
-Черт! – до его слуха донесся ее хрипловатый голос, она наклонилась, чтобы что-то поднять с земли.
Этот голос он узнал бы из тысячи. Виктор сразу распознал его обладательницу. Медлить не стал, сразу направился к ней.

-Привет! – подкрался как можно ближе.
-Мать его! – она стояла спиной и чуть не подавилась сигаретой, которую только что подняла.
-Напугал?
-Что Вам надо? – она сразу стала прятать скрутку с травой за спину, а сама повернулась к нему лицом.
-Лен, успокойся. Я просто увидел тебя и решил поздороваться.
-Здоровались уже... Вы не помните? – ехидная улыбка блеснула на ее лице, обнажив ровные зубки.
-Ты в порядке? – Виктору показались странными ее глаза, даже в темноте он смог разглядеть в них звериный блеск.
-Да! – она отвернулась от него, сжимая между пальцами окурок, понимала, что сейчас он просто прогорит, а ей не останется ничего. – Вам пора.
-Что ты делаешь тут так поздно? – мужчина забеспокоился, заметив нервозность в жестах Кулеминой.
-Вам пойти больше некуда? Чего вы меня вечно пасете? – она на самом деле вся задергалась, не хотела показывать ему сигарету, но она больше не могла терпеть, это было последнее – было жалко.
-Так! Я отведу тебя домой! Пошли, - он протянул к ней руку, но она отпрыгнула от него в сторону.
-Вот заноза! – она насупилась, видно было, что злится.

Она облизнула пересохшие губы. Спор мог затянуться. Именно в этот момент ей стало наплевать на его мнение, на его реакцию, на то, что он может ей сказать. Она поднесла заветную сигарету к губам и наслаждением затянулась. У Виктора округлились глаза. Догадывался, но до последнего надеялся, что ошибается. Он смотрел на девушку, выпускающую колечки сизого дыма, и его спокойствию приходил конец.
-Это наркотики? – голос был натянут, как струна.
-Нет! – равнодушие во взгляде и полная отчужденность.
-А что тогда?
-Не Ваше дело!
Ее хамство стало его доставать. Он подскочил к ней и одним рывком забрал сигарету из ее руки. Лена вся закипела. Не получив нужное количество «яда» в кровь, она завелась еще больше. Накинулась на него, но силы явно были не равны.
-Отдай, придурок!
-Не ори! Это наркота? Я последний раз спрашиваю!
-Отдай, - голос задрожал, а на глаза навернулись слезы.
-Лена! Черт возьми! – он забегал взглядом по ее лицу в поисках хоть какой-то зацепки. – Ты что творишь? Зачем?
-Отдай, - мольба в голосе, больше нет крика, она успокоилась, как он просил.
Он напряженной рукой протянул отобранную «игрушку», потому что не мог смотреть на ее мучения. Внутри все горело, как будто его окатили кипятком. Боль за эту девочку резала вены как бритва. Он боялся... Боялся по-настоящему... Как будто это не просто его студентка, а очень близкий человек. Лена сделала еще один глоток так нужного ей сейчас дыма, но так и не смогла докурить. Выбросила остатки в траву, а сама просто рухнула на землю. Слезы водопадом полились из ее глаз. Истерика... Все повторилось. Только теперь не от желания курить, а от понимания своей обреченности.
Он опустился рядом с ней и обнял. Думал, что она его оттолкнет, но Лена только уткнулась ему в плечо и прижалась всем телом. Он провел ладонью по ее светлым волосам, успокаивая... Через минуту Лена притихла... Только изредка вздрагивала... Он заметил, что она немного пошевелилась, но не выпускал ее из объятий. Ему было приятно знать, что именно в его руках она чувствует себя спокойно и непринужденно.
Это умиротворение продлилось недолго. Он вздрогнул, когда ощутил ее губы на своей шее. Несмелые прикосновения, которые оставляли пылающие следы на коже. Оттолкнуть... Нет! Он не мог... Было приятно, но так не понятно...
-Лена... Лен... остановись...
Она не ответила, но снова уткнулась носиком, сползая к нему на плечо.
-Зачем? – он сглотнул подступившее наваждение.
Лена снова ничего не ответила, подняла на него глаза, скользнула взглядом к его губам. Он чувствовал, как близко ее дыхание... И что она уменьшает это расстояние с каждой секундой...

Стася8Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:10 | Сообщение # 45
Живу здесь
Глава 44.

Сама прижалась к его губам своими и несмело развела их языком. Он замер. Готов был поддаться мимолетному порыву, но здравый смысл кричал, чтобы он этого не делал. Но Виктор не слышал его. Он просто сидел рядом с ней на коленях и позволял делать с собой все, что ей может прийти в голову. Девушка кусала его губы, требуя того же и от него. Старалась разогнать его сомнения. Гладила его по плечам, запускала пальцы в волосы... Он поддался, он принял правила ее игры. Впился в ее губы страстным поцелуем, не оставляя ей ни малейшей надежды сделать вдох.
Лена перебралась к нему на колени. Безобидный в начале, поцелуй превратился в пожирающий пожар. Они не могли оторваться друг от друга, не могли остановить друг друга... Они этого не хотели... Желание... одно на двоих... Как удары сердца в унисон... Как одновременные вдохи так нужного сейчас воздуха... Он повалил ее на траву, прижал к прохладной земле и только сейчас посмотрел в ее полные страсти глаза... Сейчас он не увидел в них желания накуриться, он видел только сумасшествие, такое же, какое он чувствовал внутри себя.
Снова его губы ловят ее. Снова поцелуй... Жаркий, пылкий, мучительный... Когда их поцелуй усилился чувственным возбуждением, он превратился в любовный укус. Сладкая боль на губах переросла в ноющую томящую боль во всем теле. Лена не хотела отдавать инициативу в его руки. Держала власть в своих руках так же, как и его самого.
Виктор провел языком дорожку от плеча по ключице к шее и дальше, не останавливаясь, к мочке уха. Она прикусила нижнюю губу и прерывисто выдохнула. Он задышал чаще... Руки уже не слушались... Провел подушечками пальцев по открывшейся полоске кожи между джинсами и кофтой, ощущая, как с каждым прикосновением она замирает еще больше... Вновь посмотрел на нее... Затуманившийся взгляд, припухшие губы, ждущие новых ласк, грудь, часто вздымающаяся от напрочь забытой системы дышать... Он не понял, как получилось, что его рука скользнула по молнии на ее джинсах, как он быстро расстегнул их и запустил руку дальше. Он только видел, как она томно прикрыла глаза и чуть шире раздвинула ноги... Снова столкнулись взгляды... Непонимание, азарт, огонь, желание... Все смешалось...
-Ленааа... – хриплым голосом выдавил из себя ее имя, когда коснулся самого заветного уголка ее тела.
Она двинула бедрами ему на встречу, давая понять, что ей сейчас больше всего нужно. Он все понимал, но боялся этого. И не потому, что она его студентка или просто несовершеннолетняя, а потому что сам мог сорваться. Здравомыслие еще не совсем покинуло его, но он не смог убрать руку. Продолжал медленно поглаживать требующее ласки местечко. Лена разрывала пальцами землю, вырывая с корнем траву. Он, как и в самом начале, оставался нежным и осторожным, но движения становились все настойчивее. Чем сильнее он надавливал, тем громче становились ее выдохи. Не замедляя темпа своих действий, ввел палец в шелковистое нутро. Теперь уже сквозь туман своего сознания он слышал ее приглушенные стоны. Лаская губами ее шею, он продвинул палец еще глубже, заставляя Лену извиваться и наблюдая за тем, как меняется ее лицо. Она, откликалась на заданный им ритм, изгибалась, вскидывала бедра. А когда уже два его пальца скользили по ее манящим глубинам, Лена, чтобы не закричать от безудержного наслаждения, впилась зубами в свою руку. Все ее тело напряглось перед неизбежным оргазмом. Виктор внимательно наблюдал за ней.
-Пожалуйста, - сдавленно произнесла Лена и закусила губу.
Он не думал, что может хотеть ее так сильно. Все, на что хватало его выдержки, это не сорвать с нее одежду прямо здесь, в сквере, не раздвинуть в ту же секунду ее ноги, не пронзить ее своей плотью и не начать бешеную скачку. Он продолжал движения пальцами в том же ритме, ощущая живую, влажную шелковистость. Чувствовал легкие содрогания самой сокровенной впадинки ее тела. В следующую секунду волна наслаждения подбросила девушку, и она, извиваясь, снова вцепилась в рыхлую землю. Виктор не останавливался, хотя и видел, как бьется ее тело, как непонятные слова слетают с искусанных в кровь губ.
Постепенно дрожь, сотрясавшая Лену, ослабла, она перевела дыхание и даже нашла в себе силы дотронуться до его руки.
-Спасибо... – на большее сил не осталось.
-Ну, и что мы с тобой сделали? – он улыбался, а сам незаметно для Лены стиснул зубы, чтобы побороть свое бурлящее желание.

Убеждал себя, что это просто страсть. Что он просто помог ей расслабиться, на самом деле это ничего не значит. Сейчас он остынет, и все пройдет. Но он сгорал, когда видел ее сумасшедший взгляд. Нет ничего прекраснее девушки, преображенной страстью и вознесенной на вершину наслаждения.

Лена сама застегнула джинсы и поднялась с земли. Почему-то было стыдно смотреть на него, на мужчину, который только что подарил ей сказку, которую раньше ей никто не «рассказывал». Она не верила в эти сказочные мифы, но она поверила в него... Он не принц на белом коне. Он просто тренер. А она только что извивалась под его натиском, и молила Бога, чтобы он не остановился. Он не просил довести его до пика блаженства. Знала, что он хочет, но боялась предложить, а он не просил... Пауза затянулась...

-Давай, я тебя провожу, - скомканным голосом предложил Виктор.
-Давай, - смущенный взгляд из-под челки.
-Лен, все нормально. Ты ничего мне не должна, - говорил, а сам только и думал, что лучше так, чем с каким-то ублюдком в туалете.

До дома Лены они дошли быстро. В окнах свет не горел, значит, родители уже легли спать. Только девушка сомневалась, что мама заснула... Но об этом думать сейчас не хотелось. Она повернулась к Виктору, и, не поднимая глаз, сказала:
-Мне было очень хорошо... Как никогда...
-Лена, не надо... Я не...
-Я знаю, что Вы думаете обо мне... Но я не такая... Я могу быть другой, - он остановил ее, прижимая палец к ее губам.
-Все хорошо, слышишь? Беги домой! Родители волноваться будут...
-Поцелуй меня! – требовательный тон, и только сейчас она посмотрела на него.
Он наклонился к ней и коснулся ее губ, как крыльев бабочки, легко, невесомо. Но Лене этого было мало. Она видела в этом действе их последний поцелуй. Притянула его к себе за ворот куртки и жадно впилась в него горячим, страстным поцелуем.
Так не хотелось отпускать его... Но ему пора... И ей пора... То, что произошло, было недопустимо, но они сделали это... Он сделал это, а она позволила...
Он дождался, пока девушка войдет в дом, и только тогда пошел в обратном направлении к себе, туда, где ждет его другая... Теперь не мог назвать ее любимой. Он не знал, что за его удаляющимся силуэтом следит пара счастливых зеленых огоньков... Когда он совсем исчез вдали, Лена задернула занавеску на окне около входной двери и пошла в свою комнату.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: