Современные ведьмы или рай земной
|
|
plushka | Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:23 | Сообщение # 376 |
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
|
Quote (LedyV) Бросила ты меня))) А вот ничего и не бросила, ты же сама хотела, чтобы я была образцово-показательной студенткой, вот я и стараюсь Quote (LedyV) Малышка, ты еще жива?))) Ха-ха-ха, ты что уже собралась собирать со своих читателей по рублю на мои скромные похороны, так я тебе скажу, что с этим придётся повременить, я вам тут ещё понадоедаю
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:33 | Сообщение # 377 |
Живу здесь
Награды: 96
|
LedyV, прода класс.........................ну наконец..............................а почему мы закончили на самом интересном месте,я бы почитала про встречу Алины и Алекса...........................
|
|
| |
plushka | Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:34 | Сообщение # 378 |
Любитель
|
Вот чёрт, всё ни слава богу, Вика - любитель ты нагнетать обстановку, я только расслабилась и поверила, что всё хорошо будет, а хорошо - то оно будет, но очень не скоро Знаю-знаю, что когда всё хорошо, то не интересно читать Ладно жду продолжения
Сообщение отредактировал plushka - Пятница, 09.10.2009, 00:37 |
|
| |
LedyV | Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:41 | Сообщение # 379 |
Болтун
Награды: 49
|
Quote (plushka) А вот ничего и не бросила, ты же сама хотела, чтобы я была образцово-показательной студенткой, вот я и стараюсь Да ты что? Серьезно? Quote (plushka) ты что уже собралась собирать со своих читателей по рублю на мои скромные похороны Это будут очень скромные похороны. Мало читателей))) Quote (plushka) Знаю-знаю, что когда всё хорошо, то не интересно читать Вот видишь - сама все знаешь)))
Солнечное сплетение Современные ведьмы, солнечное затмение
|
|
| |
LedyV | Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:42 | Сообщение # 380 |
Болтун
|
Quote (ns) почему мы закончили на самом интересном месте,я бы почитала про встречу Алины и Алекса А так интересней
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:48 | Сообщение # 381 |
Живу здесь
|
LedyV, а ты ещё не надумала писать новое продолжение своего цикла творений.......................
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:49 | Сообщение # 382 |
Живу здесь
|
Quote (LedyV) А так интересней ну не очень....................я разщитывала на большее
|
|
| |
plushka | Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:50 | Сообщение # 383 |
Любитель
|
Quote (LedyV) Да ты что? Серьезно? Так я не поняла, что за ирония в голосе Ну а если действительно серьёзно, то проблемы там нарисовались действительно нешуточные Quote (LedyV) Это будут очень скромные похороны. Мало читателей))) Тогда бери по два, главное не продешевить Quote (LedyV) Вот видишь - сама все знаешь))) А то
|
|
| |
LedyV | Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:50 | Сообщение # 384 |
Болтун
|
Quote (ns) ты ещё не надумала писать новое продолжение своего цикла творений К сожалению, это будет последний рассказ. Пока. Я сделаю перерыв после того, как допишу этот рассказ.
|
|
| |
LedyV | Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:52 | Сообщение # 385 |
Болтун
|
Quote (plushka) проблемы там нарисовались действительно нешуточные Малышка, что случилось?
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:53 | Сообщение # 386 |
Живу здесь
|
ВИКУЛЯ я надеюсь ты не оставишь нас после окончания рассказа
|
|
| |
LedyV | Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:55 | Сообщение # 387 |
Болтун
|
Quote (ns) я надеюсь ты не оставишь нас после окончания рассказа Зайка, я, конечно же, буду появляться здесь. Но я буду редактировать свои рассказы. Может быть, издамся)))
|
|
| |
plushka | Дата: Пятница, 09.10.2009, 01:04 | Сообщение # 388 |
Любитель
|
Quote (LedyV) что случилось? Да в принципе ничего смертельного, жить будем Просто дело в том, что учусь я в филиале питерского универа, а в связи с нынешними условиями, когда большинство филиалов и мелких вузов закрывают, ну и нас тоже решили прикрыть. Сказали год дадут доучиться здесь, потом помогут с переводом в Питер. И всё бы ничего только в группе, где подавляющее большинство молодых людей и в коей я являюсь старостой (вот подфартило-то) эти самые молодые люди развели панику, всю кровь уже высосали вопросами типа "что же нам делать?", "а может нам уже сейчас перевестись?", "и вообще зачем нам теперь ходить на пары, если нас всё равно закрывают?", короче к вечеру таких мини-истерик сил уже ни на что не остаётся, так что надеюсь теперь ты поймешь почему я никак не могла доползти до твоего творения
|
|
| |
LedyV | Дата: Пятница, 09.10.2009, 01:14 | Сообщение # 389 |
Болтун
|
Quote (plushka) потом помогут с переводом в Питер. Питер - очень красивый город. Тебе там понравится. Я часто там бываю. Так что ничего страшного. Куда неприятней, что твои одногрупники вытворяют. Сама была старостой, знаю. Тебе остается только пожелать держаться, держаться и еще раз держаться!
|
|
| |
plushka | Дата: Пятница, 09.10.2009, 01:20 | Сообщение # 390 |
Любитель
|
Зай, спасибо, но ты себе не можешь представить, как в момент наивысвей точки кипения хочется им сказать "Собираем манатки и готовим кирзачи в армию" Сдерживаю себя только тем, что знаю всё равно же ничего не поймут, тупики они и в Африке тупики. Ладно поскакала я спать, завтра постараюсь появится Спокойной ночи
|
|
| |