Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Современные ведьмы или рай земной
nsДата: Среда, 07.10.2009, 10:54 | Сообщение # 346
Живу здесь
Награды: 96
Статус: Offline
Quote (Mary1990)
Цикл "современные ведьмы" просто супер!!!

поддерживаю............................

KatuffkaДата: Среда, 07.10.2009, 18:36 | Сообщение # 347
Любитель
Награды: 5
просто супер!!!

кому нужна бета-обращайтесь ко мне

КеНнИ=)Дата: Среда, 07.10.2009, 19:33 | Сообщение # 348
Общительный
Награды: 4
когда будет прода?

КеНнИ=)Дата: Среда, 07.10.2009, 22:02 | Сообщение # 349
Общительный
Награды: 4
http://seriali-online.ru/forum/38-5092-1
серьезный опрос!!!

LedyVДата: Среда, 07.10.2009, 23:45 | Сообщение # 350
Болтун
Награды: 49
КеНнИ=), спасибо тебе)))

Солнечное сплетение
Современные ведьмы, солнечное затмение

LedyVДата: Среда, 07.10.2009, 23:47 | Сообщение # 351
Болтун
Vikas_3095, Викуся, и тебе спасибо. Что-то редко заглядываешь. где пропадаешь?)))

Солнечное сплетение

LedyVДата: Среда, 07.10.2009, 23:49 | Сообщение # 352
Болтун
Quote (Mary1990)
Цикл "современные ведьмы" просто супер!!!

Зайка, мне это очень приятно. Тем более, что этот рассказ нельзя читать, пока не познакомишься с предыдущими. Иначе ничего не понятно)))

Солнечное сплетение

LedyVДата: Среда, 07.10.2009, 23:50 | Сообщение # 353
Болтун
Katuffka, благодарю!)))

Солнечное сплетение

LedyVДата: Среда, 07.10.2009, 23:50 | Сообщение # 354
Болтун
Quote (ns)
поддерживаю.

Натусик, ты же знаешь, как я тебя люблю)))

Солнечное сплетение

LedyVДата: Среда, 07.10.2009, 23:51 | Сообщение # 355
Болтун
Quote (КеНнИ=))
когда будет прода?

Зайка, продки появляются поздно, где-то после 23.00. Очень редко - раньше)))

Солнечное сплетение

LedyVДата: Среда, 07.10.2009, 23:52 | Сообщение # 356
Болтун
Глава 16. Ночь откровений

Мужские пальцы кончиками осторожно погладили шею. Нежно, почти невесомо прошлись от подбородка до ключицы, послушали пульс в ямочке под шеей, прикоснулись к следам от зубов вампира. Постепенно передвинулись выше, погладили за ушком, обвели ушную раковину. Переместились к затылку, зарываясь в волнах густых темных волос. Ночной посетитель как опытный скульптор, изучал шею девушки, стараясь запомнить все изгибы.
Алина проснулась оттого, что почувствовала эти прикосновения. Несколько минут она лежала неподвижно, убеждая себя, что ей все приснилось. Но руки были вполне реальными. И их прикосновения были удивительно приятными. Девушка, стараясь ничем не выдать себя, приоткрыла глаза. В то же мгновение руки пропали, да и их обладатель тоже. Комната была пуста.
Девушка селя на кровать, включая светильник на прикроватной тумбочке. Действительно, никого. Желая доказать самой себе, что она не сошла с ума, Алина поднялась и придирчиво осмотрела комнату. Заглянула под кровать, в шкаф, отодвинула шторы. Комната была пуста. Если здесь кто-то и был, то он успел уйти. Причем так тихо, что она ничего не расслышала.
– Черт знает что! – Громко произнесла она. Специально громко, чтобы заглушить страх. – Дура ты, Лина! – Она даже не заметила, как обращение Алекса легко легло на язык. – Все спят, а ты сидишь в пустой комнате и боишься. Ложись спать быстро! – приказала она сама себе.
Решительно легла, решительно выключила свет, решительно накрылась одеялом и решительно закрыла глаза, решив, что будет спать.
Едва комната погрузилась в темноту и дыхание девушки начало выравниваться, как руки вернулись. Теперь их пальцы изучали лицо девушки. Нежно погладили лоб, отодвигая упавшие локоны. Обвели овал лица, нарисовали брови. К закрытым глазам прикоснулись губы. Два легких прикосновение, практически невесомых.
Кончики пальцев переместились на нос, погладили едва заметную горбинку. Потом слегка надавили на кончик носа, как в детстве. Добрались до губ. Указательный палец обвел контур. Алина, уже вернувшаяся в реальность, как бы во сне вздохнула, приоткрыв губы. На секунду руки исчезли, но поняв, что девушка не собирается просыпаться, вернулись на место. Теперь кончик указательного пальца проник внутрь, погладил нижнюю губу изнутри, коснулся зубов.
Не долго думая, девушка резко сомкнула зубы вокруг этого пальца, надеясь удержать таинственного посетителя. Но раньше, чем ее рука дотянулась до светильника, незнакомец растворился в воздухе. Зубы девушки, еще мгновение назад удерживающие его палец, громко стукнулись друг о друга.
«Мамочки! – Подумала Алина. – Что за чертовщина? Кому нужно пробираться ко мне в комнату и прикасаться ко мне? Черт знает что!»
Она взяла с тумбочки книгу и решила немного почитать, надеясь отвлечься и избавиться от странного посетителя. Но строчки разбегались перед глазами. Девушка посмотрела на часы:
– Третий час ночи. Спать давно пора, ты же завтра не проснешься. Сидишь тут, ждешь непонятно чего.
Алина захлопнула книгу, выключила свет и вытянулась на кровати, откинув одеяло в сторону. Она часто так делала, когда хотела быстро заснуть. Ночной воздух холодит кожу, полежишь так десять-пятнадцать минут, замерзнешь. Потом укрываешься одеялом и засыпаешь через пять минут.
Уже знакомая рука вполне по-хозяйски легла на живот. Алина усилием воли заставила себя не открывать глаза и подождать, что будет дальше. Рука лежала неподвижно. Два пальца подушечками касались обнаженной кожи там, где футболка задралась.
Казалось, время замерло. Ничего не происходило. Пальцы слегка подрагивали на нежной коже живота. Постепенно это дрожание превратилось в ритмичное поглаживание. Сама рука оставалась неподвижной. Алина расслабилась. Рука наконец-то совершила очень аккуратное движение, полностью оказавшись под футболкой. Здоровая мужская рука полностью покрыла девичий животик. Аля моментально перестала замечать, что ее тело уже слегка замерзло. Жар от этой руки перекрывал все остальное.
Снова легкие поглаживающие движения. Боже, до чего же приятно. Девушка закусила нижнюю губу изнутри, чтобы не застонать. Вечность бы так лежала. Рука, почувствовав ответную, пусть и молчаливую, реакцию организма, осмелела. Более решительным движением она двинулась вверх, задирая футболку. Пальцы пересчитали девичьи ребра, уделяя каждому особое внимание.
Девушка из последних сил заставляла себя лежать неподвижно. Хотя, казалось, что позвоночник просто мечтает прогнуться вверх в районе поясницы. Наконец рука достигла своей цели – груди. Уже совсем не боясь, по-хозяйски обхватила правую грудь, слегка сжимая, как бы изменяя ее форму под себя. Сосок мгновенно, абсолютно бесстыдно уткнулся в ладонь.
Не в силах больше лежать спокойно, Алина выгнулась под этой рукой. И узнала. Она узнала хозяина этой руки. Ее тело все еще помнило его прикосновения там, у ручья. Она ни с кем не могла его спутать. Но даже если бы и спутала, то ее тело узнало его безошибочно.
– Алекс! – Негромко, но властно произнесла она. – Немедленно убери руки и проваливай из моей комнаты. – Рука замерла, но не исчезла. – Считаю до трех, потом – кричу!
В ту же минуту ее полураскрытые губы накрыл требовательный рот. Алина сопротивлялась, отворачивалась. Но ничего не могла поделать с собой. И очень быстро сдалась, со всей страстью отвечая на поцелуй. Мужские губы, почувствовав победу, исчезли. Как и их обладатель.
Когда Алина в который раз за ночь включила свет, Алекса уже не было в комнате. Тело горело от его прикосновений. Она независимым движением одернула футболку, как бы показывая невидимым зрителям, что ничего серьезного не случилось. Во рту пересохло. Девушка несколько раз сглотнула, пытаясь прийти в себя и восстановить сбившееся дыхание.
«Думая, тебе нужно выпить стакан воды!» – Посоветовала себе девушка. Она пробралась на кухню, стараясь не разбудить жениха – ему рано вставать.
После нескольких стаканов родниковой воды стало полегче. Дыхание выровнялось, сухость пропала.
«Теперь можно спать!»
Возвращаясь в свою комнату, девушка вдруг услышала голос Вадима:
– Лена, я прошу тебя, не надо! – Тихий, почти шепот, но в нем слышался страх и отчаяние. – Я не виноват! Это не я! Это все он! Виталий, ну почему ты мне не веришь? Это не я! – Продолжал бормотать Вадим.
Алина почувствовала прилив здоровой ярости. Нет, как они посмели вмешиваться в ее жизнь?! Сначала сами отпустили ее к жениху, а потом пришли ночью и мучают его. Полная решимости высказать предкам все, что она про них думает, он бросилась в комнату Вадима. Распахнула дверь и замерла на пороге.
Лунного света было достаточно, чтобы осветить комнату. Вадим лежал на своей постели, не связанный, не под действием заклинания, с закрытыми глазами. И одни! Совсем!
«Вот черт! Сначала Алекс, теперь вот слуховые галлюцинации начались!» – Раздраженно подумала девушка и уже собиралась покинуть комнату, как услышала:
– Виталя, я прошу тебя, не надо! – Простонал во сне Вадим. – Это не я!
– Вадь, – позвала девушка.
– Лена, Лена, скажи своему мужу. Он сейчас убьет меня.
– Вадь!
– Лена, пожалуйста! Я все расскажу. Только убери его отсюда.
Алина поняла, что ее эльфу снится какой-то сон. И он принимает ее голос за голос матери. Она не хотела этого делать, но то, как ее тело сегодня реагировало на Алекса, заставило девушку задуматься. Она приблизилась к постели и опустилась на пол рядом с подушкой.
– Вадим, успокойся, – тихо, но четко произнесла она, стараясь подражать голосу матери. – Виталя сейчас оставит нас. Видишь, его уже нет!
– Вон он! – Тоненьким голоском пропищал эльф, напоминая ребенка, который жалуется на что-то матери.
– Виталия здесь нет. Только ты и я! – Повторила она. Ее голос, все такой же тихий, приобрел нотки властности. Такой голос, голос могущественной ведьмы, ее мать репетировала, когда думала, что ее никто не слышит. У Алины получилось даже очень хорошо.
– Спасибо, Леночка! Я его боюсь! Ты больше не злишься на меня за ту историю. Ты ведь помнишь, что потом я помог тебе.
Алина не знала, о чем идет речь, но старалась успокоить своего жениха:
– Конечно, я на тебя не сержусь. Я знаю, что ты никогда не хотел этого делать. – Осторожно ответила она.
– Конечно, не хотел. Это все он. Ты же знаешь, это он тогда надоумил меня убить тебя. – Бормотал Вадим, стараясь заложить своего сообщника. Алина ахнула от услышанного, но продолжила.
– Почему он хотел убить меня?
– Ты же знаешь! – Голос Вадима обрел нотки уверенности. – Чтобы отдать мне твою силу и силу твоего ребенка. Он же вас ненавидит. Это он привел ко мне Алину. Он! Я тут ни при чем! Лена, ты мне веришь?
– Верю, – пробормотала Алина, пытаясь понять, о чем он говорит.
«Это он привел ко мне Алину! – Отразилось в мозгу девушки. – Рон жутко перепугался и принес тебя сюда. – Вспомнила она. – Нет, этого просто не может быть. Рон – мой дядя! Он не мог так подло поступить со мной».
– Алину привел к тебе Рон? – Все-таки спросила она.
– Да-да, это он! Это все он. Он сказал, что сделал мне подарок, замечательный подарок. А привел эту девчонку. И хочет, чтобы я нянчился с ней до скончания веков. Леночка, ты мне веришь?
– Зачем Рону это нужно?
– Не знаю. Но он ничего не делает просто так. Это же Рон. Лен, ты отпустишь меня? Я же вернул тебе твою дочь. Отпусти меня, пожалуйста.
– Я еще не все узнала. Зачем Рон влюбил Алину в тебя? Он ведь что-то с ней сделал, не сама она в тебя влюбилась? – Ее голос снова обрел уверенность могущественной ведьмы. Глупый эльф ломался под этим голосом.
– Он подлил ей зелье на моей крови. Я не хотел. Он сам забрал у меня кровь. Я не хотел! – Заверещал он, противно повизгивая. Алина сморщилась. Впервые она смотрела на своего жениха ясными глазами, видя его треугольное лицо, уродливые уши и слыша его мерзкий голос. – Ты же знаешь, что мир сошел с ума. Наверное, это из-за нее. Из-за Алины.
Девушка лихорадочно думала. Мир сошел с ума. Господи, неужели она опять что-то натворила: устроила еще одно землетрясение или даже несколько. Или что-то пострашнее. Мамочки! Во что она влипла?! И что теперь делать?
– Леночка, отпусти меня, я умоляю тебя. Отпусти.
– Тише, тише! – Прошептала девушка и погладила его по мокрому от страха лбу. – Тише. Сейчас ты закроешь глазки. Тебе хочется спать, ты ведь устал? Сильно устал.
– Да, я устал, – бормотал Вадим. – Но я не могу спать, мне страшно.
– Тебе нечего бояться. Алина вернулась домой. Мы с Виталиком на тебя не в обиде. Мы понимаем, что ты не виноват. Я это понимаю. – Успокаивала эльфа Алина. – Закрывай глаза. Спи. Ты проснешься дома, и все будет хорошо. Спи!
Услышав его ровное дыхание, девушка убрала руку, вытерев ее о простыню. Сейчас ее просто тошнило от одной мысли, что это чудовище прикасалось к ней. Стараясь не думать об этом, она вышла из его комнаты, прикрыла за собой дверь и вернулась в свою спальню. Ей нужно было о многом подумать. Жаль, что Алекс пришел к ней до, а не после этого странного разговора. Было бы с кем посоветоваться.

* * *

Виталий потерял чувство времени. Ему казалось, что прошла уже целая вечность. Его жене становилось все хуже. Мания преследования прогрессировала. Ведьма крушила каменные стены, пытаясь найти того, кто просто мечтает ее убить.
– Зло! – Бормотала она, когда садилась отдохнуть. – Кругом одно зло! Сколько здесь зла! Я не могу! Я не хочу это чувствовать. Мне плохо. – И снова кидалась на стены.
Несколько раз нападала на него, когда он приносил ей еду. Она ничего не ела. Он уговаривал, запугивал, даже пробовал есть сам, чтобы доказать, что ничего не отравлено. Как раз в тот раз Лена весьма серьезно повредила ему руку.
Виталий понимал, что еще немного, и его сильная жена просто потеряет сознание от голода и обезвоживания. Хорошо еще, что из-за этого странного состояния мира на нижних уровнях температура резко упала и достигла градусов семнадцати.
Мужчина был в отчаянии, предпринимая очередную попытку накормить Лену. Он переместился в ее камеру и подносом. Странно, но было тихо. Где же его жена? Не могла же она обежать отсюда. Силы у нее здесь не может быть. Он сам лично проверил, чтобы ее силу заблокировали, когда ей выделяли камеру. Хорошо еще, что она не успела убить никого из стражников.
– Лен, это я, Виталий, – позвал он. В ту же минуту что-то безумно тяжелое обрушилось ему на затылок. Сознание он не потерял, но на пол все-таки рухнул. Его жена стояла, держа в руках огромный камень. Уже занесла его над головой демона, собираясь разбить ее. Виталий сосредоточился, думая, как бы ему отскочить, с одной стороны, и подхватить почти упавшую в обморок Ленку, с другой.
Камень выпал из рук женщины, но не вперед, на голову Виталия, а назад, за спину ведьмы. Сама она упала на колени, не в состоянии больше стоять. Виталий схватил ее за руки, по опыту зная, что ее руки таят в себе серьезную опасность.
Но странное дело, его неуправляемая жена даже не пыталась вырваться, она только застонала сквозь стиснутые зубы и прошептала:
– Виталя, пусти, мне больно!
Демон застыл от удивления. За последнее время она впервые его узнала. Все еще думая, не уловка ли это, он осторожно сел, прижимая жену к себе:
– Леночка, это и правда ты?
– Виталя! – Женщина зарыдала, уткнувшись носом ему в грудь. – Виталь, что я натворила?
– Ничего страшного, милая! – Бормотал ее муж, покрывая ее лицо короткими поцелуями. – Ничего страшного. Слегка разрушила наш дом и объединила три одиночные камеры в одно. А так все в порядке.
Лена засмеялась сквозь слезы, услышав рассказ своего мужа.
– Я есть хочу! – Прошептала она. – И пить! Просто безумно хочу пить. Виталь, пойдем в наш почти, то есть, слегка разрушенный дом.

Солнечное сплетение

scorpioДата: Четверг, 08.10.2009, 00:10 | Сообщение # 357
Любитель
Награды: 11
Викуля, прода супер, особенно начало! Наконец-то Алина узнала правду, и Лене стало лучше.

Хорошие девочки верны-мужу,плохие-любовнику,умные-обоим!

nsДата: Четверг, 08.10.2009, 00:13 | Сообщение # 358
Живу здесь
Награды: 96
LedyV, прода потрясающая...........................очень понравилось как Алина спала........................и наконец Лена пришла в себя,пока окончательно не добила мужа

LedyVДата: Четверг, 08.10.2009, 00:48 | Сообщение # 359
Болтун
Ксюша, спасибо. Ты права - начало очень симпатичное))) wink

Солнечное сплетение

LedyVДата: Четверг, 08.10.2009, 00:50 | Сообщение # 360
Болтун
Quote (ns)