Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Современные ведьмы или рай земной
LedyVДата: Вторник, 06.10.2009, 23:40 | Сообщение # 331
Болтун
Награды: 49
Статус: Offline
Quote (ns)
я уже не дождусь........................может сегодня вечером

Не, зайка, сегодня вечером ну ни как не получится)))

Солнечное сплетение
Современные ведьмы, солнечное затмение

nsДата: Вторник, 06.10.2009, 23:40 | Сообщение # 332
Живу здесь
Награды: 96
Quote (LedyV)
Не, зайка, сегодня вечером ну ни как не получится)))

ну почему sad sad sad sad sad

LedyVДата: Вторник, 06.10.2009, 23:42 | Сообщение # 333
Болтун
Луна_13, моя хорошая, спасибо тебе за подарки))) И за твой искрений восторг! Мне очень приятно!!!

Солнечное сплетение

LedyVДата: Вторник, 06.10.2009, 23:44 | Сообщение # 334
Болтун
Quote (Katuffka)
надеюсь, они будут вместе

И я на это надеюсь, Катюша!

Солнечное сплетение

LedyVДата: Вторник, 06.10.2009, 23:45 | Сообщение # 335
Болтун
Quote (ns)
ну почему

Натуся, ну никак они не хоятт быть вместе, капризничают)))

Солнечное сплетение

LedyVДата: Вторник, 06.10.2009, 23:47 | Сообщение # 336
Болтун
Я прошу прощение, что прода сегодня маленькая. Завтра будет больше)))

Глава 15. Кто?

Прошло, наверное, полчаса, а Алекс все еще сидел под деревом. Что он чувствовал? Он не знал. Она бросила его! Она ушла к жениху! Но она отвечала ему, отзывалась на его ласки. Он был в замешательстве. Простое задание грозилось вылиться в большие неприятности. Он застонал сквозь стиснутые зубы. Она хотела его, будь он проклят! Хотела!
Он поднялся с земли и подошел к ручью. Чистая вода, прохлада. Он наклонился, зачерпнул пригоршни и умылся. Потом зачерпнул еще, выпил и полил на себя, стараясь остудить жар тела. Но смыть ее робкие прикосновения не удалось. Он зажмурил, пытаясь вытряхнуть ее из головы. Но чувства, которые он так успешно скрывал все эти годы, не желали убираться на место. Они вопили во весь голос: «Верни ее! Верни! Она должна быть только твоей! Только твоей! Она твоя!»
– Молчать! – Закричал он во все горло, запрокидывая голову. И замер. На кристально чистом, изнывающем от палящего солнца небе появились облака. Серьезные, грозовые. Ветер затих на несколько минут, все звери и птицы притаились, ожидая стихии.
Удар! По-другому это никак не назвать. Сильнейший порыв ветра пронесся по роще, еще один, и еще. Стало совсем темно. Ослепительная вспышка, грохот такой, что уши заложило. Алекс напрягся. За последние полторы недели планета изнывала от жары, мечтая о дожде, о спасительной влаге.
«Ну, ну же! – Как бы подстегивал он стихию. – Давай, малышка! Ты сильная, я в тебя верю. Ты справишься! Давай, нам всем нужен этот дождь».
Вода упала сверху отвесной стеной, как водопад. В одно мгновение Алекс промок до нитки. Но ему было все равно. Он смеялся. Смеялся! Она чувствует! Она может освободиться от заклятия. Он сможет заставить ее отказаться от свадьбы. Он сможет получить ее в свое безраздельное пользование.

* * *

Алина пробежала поселение и оказалась на другой стороне. Ей хотелось убежать как можно дальше от дяди Алекса. Хотя какой он теперь дядя? Теперь он просто Алекс. Просто мужчина. Мужчина, с которым она так самозабвенно целовалась, что забыла все на свете.
Гроза застала ее на лугу. Скрыться было негде. Но она и не хотела прятаться. Она подставила дождю свое разгоряченное тело, надеясь смыть следы от его прикосновений. Она не могла прийти к своему жениху в таком состоянии.
Дядя Алекс! Нет! Он был ее лучшим другом, хранителем ее девичьих тайн, ее вечный защитник. Он был радом столько, сколько она себя помнила. Или даже больше. Он был всегда. Это же неправильно! Странно и неприлично, что ли.
«Ты! Я рядом с твоей семьей, потому что люблю тебя! – Вспомнилось ей. – За что? Я не понимаю! Я люблю Вадима! Он – самый главный для меня человек! Или не люблю? Или мне это только кажется? Нет, глупости! Я всегда знала, что люблю Вадима. Интересно, а почему? За что? – Теперь девушке объяснение, что он спас ей жизнь, уже казалась неубедительной. – А Алекс? Для меня он самый близкий человек, лучший друг. Или что-то большее? – Девушка вспомнила, как в пятнадцать лет отказалась перемещаться с ним. Все это показалось странным, но объяснить она ничего не могла. Не скажешь же родной матери, что от простого прикосновения дяди Алекса ее здравый смысл складывает чемоданы и исчезает в неизвестном направлении. – В нем нет ничего особенно. Невысокий, плотный, но не толстый. У него потрясающие глаза: огромные, насыщенно-зеленые, обрамленные густыми ресницами. Иссиня-черные волосы волнами сбегают к шее. Мамочки, как же хочется погрузить пальцы в эти волны. – Девушка совершила рукой движение, как бы поглаживая его голову. – Нет, я думаю не о том! Это неправильно! Я люблю Вадима. Я сейчас пойду к нему, и все будет по-прежнему. Обещаю!»
Она упала на мокрую землю. Дождь хлестал ее тело, но боль была даже приятной. Слезы, смешиваясь с небесной влагой, стекали по лицу. Губы дрожали, а из груди рвался крик. Не сдерживая себя, девушка согнулась пополам и закричала:
– А-а-а! А-а-а! Я не могу! Я не понимаю! – Упала, обессиленная, на траву. – Объясните мне, что все это значит. – Прошептала она.
Уже значительно позже, вечером, она пыталась забыться в объятиях Вадима. Но ничего не получалось. Ей хотелось, чтобы другие руки обнимали ее, чтобы другие губы прикасались к ней.

Солнечное сплетение

nsДата: Вторник, 06.10.2009, 23:47 | Сообщение # 337
Живу здесь
Quote (LedyV)
Натуся, ну никак они не хоятт быть вместе, капризничают)))

ААААААААААААААААААААА.............. angry angry angry angry angry
а может постараешься что то сделать, ты же можешь, я это точно знаю

nsДата: Вторник, 06.10.2009, 23:53 | Сообщение # 338
Живу здесь
LedyV, прода потрясающая..................просто без комментариев......................

scorpioДата: Среда, 07.10.2009, 00:14 | Сообщение # 339
Любитель
Награды: 11
Аааааа, она тоже его любит!!! Викуль, прода замечательная! Спасибо, что описала Алекса, я почти так его себе и представляла. С нетерпением буду ждать продолжения.

Хорошие девочки верны-мужу,плохие-любовнику,умные-обоим!

LedyVДата: Среда, 07.10.2009, 10:18 | Сообщение # 340
Болтун
Quote (ns)
а может постараешься что то сделать, ты же можешь, я это точно знаю

Я буду очень стараться)))
Quote (ns)
просто без комментариев

biggrin biggrin biggrin

Солнечное сплетение