Современные ведьмы или рай земной
|
|
Katuffka | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:54 | Сообщение # 301 |
Любитель
Награды: 5
Статус: Offline
|
приветик, прода, как всегда-просто супер
кому нужна бета-обращайтесь ко мне
|
|
| |
LedyV | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:50 | Сообщение # 302 |
Болтун
Награды: 49
|
Луна_13, спасибо тебе большое. Quote (Луна_13) Скоро все ногти с таким трудом отрощенные сгрызу от переживаний Осторожней, моя хорошая, для женщины самое главное - это ее руки, холеные и ухоженные.)))
Солнечное сплетение Современные ведьмы, солнечное затмение
|
|
| |
LedyV | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:51 | Сообщение # 303 |
Болтун
|
Katuffka, приветик. Я рада, что тебе нравится)))
|
|
| |
LedyV | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:52 | Сообщение # 304 |
Болтун
|
Глава 13. Совет Алина уже неделю жила в доме Вадима. И была безгранично счастлива. Вадим проводил с ней все свободное время, баловал, развлекал. Даже научил ее разбираться в сложно устроенном политическом мире эльфов. Жизнь налаживалась. Утром Вадим обычно уходил в главный дом, где выполнял какие-то очень важные государственные дела. Алина не особенно в это вникала, но знала, что, например, сегодня он отправился разбирать жалобы граждан за эту неделю. Алина просыпалась, завтракала (он всегда готовил ей завтрак) и шла гулять. Изучала окрестности, знакомилась с эльфами. Они оказались на редкость дружелюбными, приветливыми и милыми. Алина не знала, что эти в общем-то злобные твари находятся под действием ее же настроения. По возвращении домой она, как образцовая жена, готовила обед. К этому времени обычно возвращался Вадим. Остаток дня они проводили вместе. Очень много разговаривали, в основном Алина рассказывала о себе и своей удивительной семье. Обнимались на диване так, что у девушки темнело в глазах, целовались до потери пульса. Но спать она неизменно уходила одна. За все это время Вадим к ней не притронулся. Аля не понимала такого положения дел. Это беспокоило ее, но не сильно: подумаешь, всякое бывает. Она радовалась каждому дню, проведенному с любимым, каждому его прикосновению. Вот и сегодня, вернувшись с прогулки, она приступила к приготовлению шикарного обеда по классическим рецептам эльфов: суп из дубовой коры с добавлением полынь-травы, тушеные короеды с мокрицей и, на сладкое, засахаренная осока. Девушка и не думала, что ей так понравится местная кухня. Внезапно открылась дверь, и пришел Вадим. – Зайчик, что случилось? – Бросилась к нему Алина. Она не ожидала его так рано. – Что? Что произошло? – В голосе ее слышалась тревога. – Привет, любимая, – Вадим поцеловал невесту. – Знаешь, а ничего не произошло. – Слава богу! – Воскликнула девушка, но эльф продолжил: – Ничего! Совсем ничего! И это странно. – Так это же хорошо. Что странного-то? – Понимаешь, милая, эльфы – своеобразный народ. У нас не бывает так, чтобы без ссор. Обязательно кто-нибудь кого-нибудь обидит, разозлит, подденет. А у нас за неделю нет ни одной ссоры. Все ходят веселые, шутят, смеются. Нет, что-то здесь не так! – Вадя, ну не заморачивайся ты. Я тебя прошу. Главное, что все счастливы. А остальное – неважно. Вадим обнял свою будущую жену и подумал, что, пожалуй, Рон был прав: именно такая жена ему нужна. Хорошая девочка! Жаль только, что характер у нее не материнский. Уж больно она покладистая, верная, со всем соглашается. Вот Ленка, та была боевая. Чуть что не по ней, сразу в нос. Вадим улыбнулся, вспоминая, как эта ведьма без силы, сильно беременная, со связанными руками «сделала» его. Вот Аля на такое не способна, думал Вадим. Уже позже, вечером, когда они сидели на диване, собираясь разойтись по кроватям, девушка решила задать ему главный вопрос: – Вадь, а когда ты на мне женишься? Ты передумал? – Зайка, ну что ты! Как я мог передумать! – Горячо воскликнул он, крепко прижимая Алину к себе. – Тогда почему ты спишь отдельно? – Господи! Я не думал, что тебя это может оскорбить! – Эльф засмеялся, уткнувшись носом в ее волосы. – Милая, мы поженимся через неделю. В ночь, когда на небе будет сиять полная луна. – Почему? – Таков обычай эльфов. Мы ведь любим друг друга и хотим всегда быть вместе. Поэтому мы должны подождать по полнолуния. – Наверное, это очень красиво, когда лунный свет освещает поляну, где происходит венчание. – Еще бы, ты даже не представляешь, как это красиво. И когда лунный свет играет в темных волосах невесты. – Вадим погладил волосы девушки. – И как горят в темноте глаза. – А платье? – Вдруг воскликнула девушка. – Как же мое платье? – Надо же, забыл! Не переживай, завтра я познакомлю тебя с нашей местной портнихой. Она сплетет тебе к венчанию чудесное платье из листьев камыша. – Сплетет? Из листьев камыша? – Да, так у нас положено. Невеста должна быть одета в камышовое платье. Она прижалась к нему, целуя, куда дотянется. Он счастливо засмеялся. * * * Обстановка в мире, между тем, накалялась. Хищники начали дохнуть с голоду, поскольку их «дружба» с травоядными не позволяла им есть их. Травоядные дохли с горя, из-за смерти хищников. Отсутствие дождя серьезно сказывалось на состоянии рек в особенно засушливых районах. Деревья начали засыхать. Ласковое солнце ласково сжигало планету. Еще хуже обстояло дело с людьми. Во-первых, не способные в своем абсолютно счастливом состоянии заметить изменения в природе, они не замечали возникших глобальных проблем. Например, дефицит воды. Но самое главное: люди просто не могли выплеснуть все негатив, который день за днем накапливался в глубинах их мозга. Психиатрические больницы постепенно наполнялись пациентами. Но лечить их было некому, потому что первыми клиентами данных заведение оказались сами врачи, там работающие. Некоторые, не выдерживая груза скрытого негатива, совершали самоубийства. Не лучше дела обстояли и среди магов. С ума они, конечно, не сходили. Но вели себя крайне странно. Никто не сеял зло, не плел интриги, не распускал сплетни и не вытеснял конкурентов. Все просто обожали всех. Чаша весов добра и зла, испокон веков находящаяся в равновесии, сместилась в сторону добра. И все еще продолжала смещаться. Лена ходила по даче, не имея возможности даже на секунду присесть. Ей казалось, что за ней следят. Кто-то прячется в углах дома, на чердаке, под плитой в кухне. Бедная женщина кидалась из угла в угол, из комнаты в комнату. «Стены! – пришла ей в голову мысль. – Если я не могу никого найти в углах, то он наверняка спрятался в стенах! Или в трубе». Ведьма громила стены, проделывая в них огромные дыры. Затопила все печи, хотя на улице стояла неестественная для этого времени года жара. Потом Лене показалось, что она слышит голоса. Кто-то разговаривал. Она снова обыскивала весь дом. Крушила, ломала. Даже вспорола обивку дивана, надеясь найти там злодея. В так состоянии ее застал Виталий, вернувшийся из подземного мира. – Лена! – Закричал он в ужасе. – Что произошло? Девочка моя, ты в порядке? Кто на нас напал? Ты не пострадала? – Виталя! – Заплакала ведьма. – У нас кто-то в доме. Я не могу его найти. Это кто-то плохой. Он хочет причинить нам зло. Я чувствую это. – Леночка, милая. Давай сядем, я сделаю тебе чай, и ты мне все расскажешь. – Попытался успокоить жену Виталий. – Нет! – Дико закричала женщина, отскакивая от него. – Я не могу сидеть, пока кто-то скрывается в моем доме. Нет, я должна найти его! Ее глаза были больше, чем обычно, зрачки расширены. Движения резкие, суетливые. Виталий видел такие глаза. У демонов, запертых на нижних уровнях подземного мира. Он понял, что его жена сходит с ума. – Леночка, милая! Я прошу тебя, поверь мне! У нас в доме никого нет! Слышишь, никого! – Нет, есть! Я чувствую его! Он прячется! Зло, столько зла. Я раньше никогда не чувствовала столько зла! – Леночка, мир перевернулся с ног на голову. Поэтому ты так странно себя чувствуешь. – Виталий попытался обнять жену. – Нет! – Закричала она и спряталась за диваном. – Ты – не мой муж! Ты не Виталий. Ты хочешь убить меня! – И ведьма, не долго думая, запустила в него огненный шар. Виталий еле успел увернуться. В этот момент в комнате, на свою беду, появился Алекс. Лена, издав страшные звуки горлом, швырнула шар и в него. Он не успел увернуться, поэтому почувствовал резкую боль в правой руке. – Где мой муж?! Где моя дочь?! – Кричала Лена. – Вы пришли убить мня? Кто вас прислал? Виталий затащил Алекса в укрытие, сбил пламя с его руки и пожал плечами. – Что с Леной? – Одними губами спросил Алекс. – С ума сошла, – грустно ответил Виталий. – Что делать? – Нужно Алю возвращать. Лучше катастрофы, чем этот рай. Скоро мы тоже свихнемся. Виталий, несмотря на тяжелую семейную ситуацию, не мог не улыбнуться: – Я точно с ума сойду, если еще раз увижу на Жанке розовые шмотки. Да и жена у меня не совсем в адеквате. – С этими словами демоны исчезли, оставив Лену громить дом. * * * На вершине Эвереста сегодня было оживленно как никогда. Хотя нет, вру. Несколько тысяч лет, когда произошло разделение магии на три основные составляющие, здесь уже собирались эти трое. Сегодня на Великий Совет Духов во второй раз пришли и Белая Мать, и Темный Отце, и Серое Дитя (Рон). Собрал их всех здесь Рон. Как он сказал, по очень важному делу. И дело это заключалось в «рае земном». – Мама, папа! – Начал он свою проникновенную отрепетированную речь. – Рад вас видеть. Ужасно по вам соскучился. Думаю, что вы догадываетесь, почему я пригласил вас сегодня сюда. Во вверенной мне области неспокойно. Колдуны ведут себя странно. Многие теряют силу. Есть несколько случает сумасшествия. О том, что творится на земле, я думаю, вы прекрасно знаете и без меня. Кроме того, я слышал, что не все в порядке и с демонами и с ведьмами. – Он вопросительно посмотрел на Темного отца и Белую Мать. Те кивнули. – Я позволил себе провести расследование. И выяснил, что виной всему является одна восемнадцатилетняя девчонка, которая по ошибке или чьей-то злой шутке, получила право на поддержание равновесия в этом мире. Темный Отец пошел пятнами: – Эта девчонка, как ты выразился – часть древнего пророчества. – Но она не справляется со своими обязанностями. – Она научится! – Возразил Темный Отец. – Подождите, – подала голос прекрасная женщина, Белая Мать. Ее ангельское лицо почему-то пугало, а от нежного голоска по коже бежали мурашки. – Мы не можем ждать, пока она научится. Мы потеряем своих подданных. Сынок, что ты предлагаешь? – Я предлагаю силой духов снять с нее это право. – А если не получится? – Спокойно спросила Белая Мать. – Мы раньше никогда ничего подобного не делали. – Убить! – Так же спокойно ответил Рон. – Нет! – Закричал Темный Отец. – Она же моя внучка! Должен быть какой-то выход. – Прекрати истерику, – оборвала его прекрасная женщина. – Если будет нужно, то убьем. – Дайте мне время! – У нас нет времени! – Я прошу три дня! Всего три дня. Белая Мать и Серое дитя переглянулись: – Ну хорошо, – наконец сказала Белая Мать. – Но только три дня. Надеюсь, что ты справишься и мне не придется смотреть на тебя еще раз.
|
|
| |
ns | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:05 | Сообщение # 305 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Викуля прода просто супер.............................жаль Лену, она действительно мучается......................а Рона кто ни будь прибьёт или как.............он меня достал
|
|
| |
LedyV | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:13 | Сообщение # 306 |
Болтун
|
Quote (ns) жаль Лену, она действительно мучается Да, бедная девочка. А Алина ничего об этом не знает. Quote (ns) а Рона кто ни будь прибьёт или как.............он меня достал Я сама его уже ненавижу. Но ничего не могу с ним поделать)))
|
|
| |
ns | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:15 | Сообщение # 307 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (LedyV) Но ничего не могу с ним поделать))) именно ты можешь.......................... Quote (LedyV) А Алина ничего об этом не знает. а когда узнает,поздно не будет
|
|
| |
LedyV | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:24 | Сообщение # 308 |
Болтун
|
Quote (ns) а когда узнает,поздно не будет Нет-нет, она будет рада, что не опоздала))))
|
|
| |
Vikas_3095 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:47 | Сообщение # 309 |
Освоившийся
Награды: 7
|
ВИКУСКА наконец я добралась до твоего фика.А сколько продочек ммм....и все такие афегительныеееее!!!!!! спасибки те за твоё творчество
|
|
| |
Луна_13 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:40 | Сообщение # 310 |
Болтун
Награды: 13
|
LedyV, Вика, продка просто офигительная. Ленку вообще жалко. :'( Когда же уже всё начнёт налаживаться. А Алина, тоже мне. Я, конечно, понимаю, что зелье сильнодействующее, но не до такой же степени, чтобы полностью все мозги свои растерять и характер, и ум. Даааааа, Вадим прав: далеко ей до Ленки. А Рон, вот :angry2: :angry2: :angry2: гад ползучий. Надеюсь, что ничего у него не получится и все-таки думаю надо его как-то нейтрализовть навсегда, чтобы он навечно лишился своей силы, а еще лучше стал бы обыкновенным смертным человеком за все свои пакости. Проду жду с нетерпением и верой в лучшее
Сообщение отредактировал Луна_13 - Понедельник, 05.10.2009, 21:42 |
|
| |
Katuffka | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:45 | Сообщение # 311 |
Любитель
Награды: 5
|
нет, не убивай Алину!!! а прода супер
кому нужна бета-обращайтесь ко мне
|
|
| |
LedyV | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:32 | Сообщение # 312 |
Болтун
|
Vikas_3095, Привет, зайка, ятоже рада, что ты присоединилась к нам))) Спасибки за сувенирчики)))
|
|
| |
LedyV | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:35 | Сообщение # 313 |
Болтун
|
Quote (Луна_13) Когда же уже всё начнёт налаживаться. Уже потихоньку начинается. Вот в сегодняшней проде они найдут способ снять действие зелья.))) Quote (Луна_13) Вадим прав: далеко ей до Ленки Ничего, вспомни, как Ленка убегала от Виталий, когда узнала, что он - ее муж))) Алиночка немножко придет в себя и ее себя покажет. Будь уверена!))) Quote (Луна_13) чтобы он навечно лишился своей силы, а еще лучше стал бы обыкновенным смертным человеком за все свои пакости. Отличная идея, обязательно попробую)))
|
|
| |
LedyV | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:35 | Сообщение # 314 |
Болтун
|
Quote (Katuffka) нет, не убивай Алину!!! ни в коем случае, Катюша
|
|
| |
LedyV | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:36 | Сообщение # 315 |
Болтун
|
Глава 14. Поклонник Темный Отец сидел в своем кабинете и думал. Чтобы вернуть Алину и, следовательно, вес мир в нормальное состояние, у него есть три дня. Немного, но и не мало. Должно хватить. Более того, у него уже появились мысли насчет внезапной девичьей влюбленности. Ясно, что дело тут нечисто. Совсем нечисто. И он даже знал, что за всем этим стоит его собственный сын – Рон. Внезапным осложнением стало помешательство Лены. Алина ни в коем случае не должна узнать, что ее мать из-за нее сошла с ума. Тогда последствия могут быть значительно ужасней, чем сейчас. Какая удача, что еще не всех поглотила эта волна безудержного счастья. – Темный Отец, – раздался голос Жанны. – К вам Алекс, как вы и вызывали. – Пусть войдет. – Произнес Темный Отец. На сегодняшний день Алекс остался единственным вменяемым, которому можно было поручить деликатное дело по возвращению Алины домой, а всего мира – в привычную колею. После того, как Лену перевели в отдельное помещение на нижнем уровне, Виталий практически не вылезал оттуда. Лена успела уже изрядно подпортить его внешность, но он отказывается оставлять ее одну. Зато там тихо, и ведьма практически не чувствует сумасшествия мира. Они все надеются, что Лена вскоре придет в себя и освободится от мании преследования. – Здравствуйте, Темный Отец. Вызывали? Что-то с Леной? – Привет, Алекс. Заходи. Садись. Нет, Лене, вроде как, лучше. Проблема с Алиной. Если через три дня она не придет в себя, то ее убьют. – Что? – Закричал Алекс. – Нужно немедленно вызвать Виталия. – Нет, не нужно. У него сейчас на руках сумасшедшая жена. На него нельзя вешать еще одну проблему. – Но Алину же нельзя убивать. На нее возложена миссия гарантии равновесия в мире. – Рон хочет, чтобы право на поддержание равновесия с нее сняли. – И на кого перевели? – На него. – Усмехнулся Темный Отец. Алекс только плечами пожал: – Этим все сказано. – Я думаю, что он одурманил Аля каким-то зельем или заклинанием. Приворожил ее к Вадиму. Но ты, я надеюсь, знаешь, как снимаются такие вещи. – Конечно, знаю. Нужно, чтобы объект встретил свою истинную любовь. И где я найду Алинину истинную любовь за три дня? – Спросил он, давая понять, что эта идея провальная. – А не нужно ничего искать. Ты ей будешь! – Я? – Ты! А что тебя удивляет? – Да Алина после известных вам событий даже видеть меня не захочет. – Глупости! У тебя легенда будет просто блеск! Подумай сам. Она выросла на твоих глазах. Ты все время рядом с ней. Все о ней знаешь, прикрываешь ее от родителей. Прикрываешь, я все знаю! – Засмеялся Темный Отец, видя, что Алекс пытается спорить. – Поэтому не удивительно, что ты в нее влюбился. Пойди к ней и скажи ей это. – И вы думаете, что ваша внучка, ваша, – подчеркнул он, – клюнет на эту туфту? – Не думаю, а знаю. У нее сейчас такой возраст, когда любая история кажется романтичной, а любой мужчина в ней – рыцарь. – Я вам точно говорю – ничего из этой затеи не выйдет! – Твердо заявил Алекс. Темный Отец внимательно на него посмотрел. Он давно жил, многое знал. И сейчас он видел демона насквозь. Глупый мальчишка пропал еще тогда, когда первый раз увидеть Алиночку в возрасте трех месяцев от роду. По подземному миру, и не только, ходили разные слухи о нем и Леночке. Но никто не знал правды: один из самых могущественных демонов влюбился в девчонку. И если кто-то и справится с этой задачей, то только он. – Если ты утверждаешь, что ничего не выйдет, то придумай план сам. – Резко ответил Темный Отец, пряча улыбку. – Но чтобы через три дня девочка стояла передо мной абсолютно нормальная и адекватная. А в мире все наладилось. Ты меня понял? – Да, но… – Выполняй! – Приказал Темный Отец голосов правителя подземного мира. «Выполняй! – Злился Алекс, выходя из кабинета начальника. – Ему легко говорить. Что я могу сделать? Она меня ненавидит. Особенно после того, как я ее избил. Лина, Лина, что ты со мной делаешь? Не могу я больше! Не могу быть с тобой. Но не могу жить без тебя! Ты – запретный плод для меня. Что же мне теперь делать?» * * * Алина вернулась в дом Вадима после утреней примерки. Признаться, платье из камыша ей совсем не понравилось. Но это нравилось ее жениху, а ради него она была готова на все. Все-таки, она – самая счастливая девушка на свете. Он любит, ее любят, скоро свадьба. Что еще нужно для счастья? «Ничего», – думала она, обнимая жениха. После обеда он предпочитал сидеть на диване. И она тоже теперь предпочитала. – Вадь, я такая счастливая! – Прошептала она ему на ухо. – Я тоже! – Ответил он ей. Притянул ее к себе, собираясь поцеловать. В дверь кто-то постучал. – Подожди! – Эльф отстранился от своей невесты, встал и подошел к двери. – Кто там? – Это Алекс. Я от Алиный родителей. – Дядя Алекс! – Закричала девушка, забыв, что еще недавно сильно злилась на него. – Вадя, это дядя Алекс. Открывай скорей. Вадиму ничего не оставалось, как открыть дверь и впустить незваного гостя. Алина, не долго думая, бросилась к демону и повисла на нем, как обезьянка. – Дядя Алекс! – Бормотала она, чмокая его в щеки. – Как я соскучилась. Почему ты не навещал меня раньше? Как там мам и папа? Почему они не пришли с тобой? Я такая счастливая. Алекс обнимал девушку, против воли вспоминал ее обнаженную спину, ее горячую кожу, зубки, закусившие нижнюю губу. Сейчас она светилась таким неподдельным счастьем, что на секунду он поверил, что ничего уже нельзя изменить. «Она под действием чего-то. Нельзя верить не единому ее действию!» – Напомнил он себе. – Алечка, милая! – Все-таки он не отказал себе в удовольствии погладить девушку по спине, чмокнуть ее в щечку. Властно прижав ее к себе, не позволяя освободиться, он повернулся к Вадиму: – Думаю, ты не будешь против, если мы немного прогуляемся. Скажем, часик-полтора. Обещаю вернуть нашу красавицу в целости и сохранности. Вадим скривился. Он понимал, что такой визит влечет за собой проблемы, но все-таки ответил согласием. Алина подпрыгивала от радости, хватала за руку по Алекса, то его, Вадима. – Конечно, идите! Алечке полезно дышать свежим воздухом. Воздух у нас тут, знаешь ли, просто прелесть. Иди, девочка моя. – И он изобразил прощальную улыбку, хотя на душе скребли кошки. Мужчина и девушка вышли за пределы поселения и направились в глубь чащи, где, по словам Алины, протекал ручей. Пока шли, Алекс в радужных красках описывал, как хорошо живут ее мама и папа, и дедушка, и дядя Дреки, и весь мир. – Они все счастливы. Прямо до сумасшествия! – Иронизировал он. Алина ничего не видела. Он просто светилась изнутри, рассказывая, как проводит свое время здесь. «Почему она ничего не говорит про, так сказать, личную жизнь? Стесняется? Или ничего нет? Быть такого не может! Вадим здоровый мужик. А Лина – просто красавица». – Дядя Алекс, а ты придешь к нам на свадьбу? – Вдруг услышал он и понял, что немного отвлекся. – А когда свадьба? – Скоро! – Радостно заверила его девушка. – Как только взойдет полная луна. Алекса как током шандорахнуло. «Ритуал полнолуния! Венчание под полной луной! Как я мог забыть. А этот Вадим не дурак. После такого венчания их ничто уже не разлучит. Теперь понятно, почему у них ничего нет. Чистота невесты – самая важная часть венчания. А невинна ли она? – Вдруг спросил себя демон. – Я знаю ее давно, но последние несколько лет она явно отбилась от рук родителей. Встречается с какими-то парнями странного происхождения. Как бы узнать? Хотя есть один способ. – Тут Алекс улыбнулся против своей воли возникшей перед его мысленным взором картине. – Нет, наверняка, Вадим сам уже все выяснил». – Алекс сглотнул, представляя ее в белоснежном одеянии в своей кровати. – Вот, смотри, как тут красиво! – Вернул его на землю объект его неприличных мечтаний. – Ты права, здесь действительно здорово. Давай присядем вот здесь, – и Алекс указал на корни дерева, образующие что-то вроде кресла. Алина кивнула и продолжила рассказ про жуткое платье из камыша. Демон удобно устроился в выбранном месте, Алина села прямо на землю перед ним, положив голову ему на колени, как в детстве. Алекс запустил руку в ее волосы, девушка зажмурилась от удовольствия. Так было всегда: он сидел в кресле, он рядом. Он перебирал ее волосы, а она рассказывала ему свои самые сокровенные тайны. Он никогда не выдавал ее. Даже когда она рассказала ему, что пила кровь человека. Потом она, правда, проболталась маме. Но Алекс ее не выдал. «А что если прямо сейчас, здесь? – Думал демон, мучаясь от ее близости. – Она ничего не поймет. Но ей понравится, обещаю себе! Прямо сейчас опрокинуть ее на землю. Ее блузка ¬– не проблема. Через секунду это будут уже лоскутки. Ее кожа, ее тело, ее душа…. Нет! Ее душа не будет моей. Вернись на землю, кретин! Ты думаешь о дочери своих друзей. О девочке, которая тебе верит. Да она возненавидит тебя за это!» – Дядя! Дядя Алекс! – Позвала девушка, упираясь острым подбородком в его колено. – Что с тобой? Почему ты такой грустный? Что с мамой? – Нет, девочка моя. С мамой все в порядке. – Я хотела спросить тебя, ты любил кого-то кроме мамы? – Лина! – Невольно вырвалось у него. Он тщательно следил за собой и называл ее так только в мечтах. – Что за бред ты несешь? – Я слышала. – Девушка вернула голову на место, чтобы не смотреть ему в глаза. – Я слышала, как та девка сказала: «Ты просто заменяешь ее мной». И еще дядя Дреки говорил, что ты влюблен в маму, и он не понимает, почему папа этого не видит. – Твой дядя Дреки сам не знает, что говорит. – Тогда почему ты всегда рядом с моей семьей? Что тебя держит? – Ты! – Он не хотел этого говорить, но рядом с этой девчонкой он не мог контролировать себя. Гнев на ее предположение, злость на Дреки, который распускает глупые сплетни. – Я рядом с твоей семьей, потому что люблю тебя. – И, не давая ей опомниться, резко пересадил девушку к себе на колени и поцеловал ее. Алина ничего не понимала. Только чувствовала. Теплое тело, горячие губы и приятный привкус. Она не сразу поняла, что не пускает Алекса внутрь. Только, почувствовав привкус крови, приоткрыла губы. Сейчас из ее головы вылетело все: родители, жених, весь мир и то, что она подвела свою семью. Сейчас она была просто женщиной, которую целовал любящий мужчина. Ни о чем не думая, она запустила одну руку ему в волосы, не позволяя ему отстраниться, а другую – под футболку. Его руки действовали приблизительно также. Его рука достигла ее груди. – Лина, Линочка! – Бессвязно шептал он. Имя девицы, заменяющей ее, Алину, проникло в ничего не соображающий мозг девушки, и она оттолкнула его. – Нет! Нет! Я выхожу замуж! Не трогай меня. – Девушка вскочила и бросилась бежать обратно, в дом своего жениха. Алекс растеряно смотрел ей вслед. Его рука все еще сжимала воздух, помня форму ее груди.
|
|
| |