Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Современные ведьмы или рай земной
LedyVДата: Четверг, 01.10.2009, 23:43 | Сообщение # 256
Болтун
Награды: 49
Статус: Offline
Quote (nfbcbz93)
Но ты видела серию где она разговаривает с Лерой?

Видела, она права. Просто она еще ребенок, а ВМ тянет ее в семейную жизнь. У нее был на руках дед, за которого ей нужно было отвечать. Теперь она свободна, ей хочется немного отдохнуть от этого всего.

Солнечное сплетение
Современные ведьмы, солнечное затмение

LedyVДата: Четверг, 01.10.2009, 23:45 | Сообщение # 257
Болтун
Quote (ns)
привет Тася, она поздно вернулась и устала, поэтому только недавно села писать проду, скоро скинет

Натуся, зайка, спасибо тебе, что защищаешь меня. Тася, правда, у меня четыре вечера из 5 рабочих заняты: английский и танцы. Я возвращаюсь поздно, а еще нужно навести порядок на кухне, выпить чашку чая и принять душ. Вот и сажусь за комп очень поздно)))

Солнечное сплетение

LedyVДата: Четверг, 01.10.2009, 23:46 | Сообщение # 258
Болтун
Глава 10. Зов

Виталий опустился на пол рядом с кроватью дочери. Сейчас, когда она спала, положив ладошки под щечку, она напоминала ему ангела. Сколько раз за эти восемнадцать лет он возвращался домой далеко за полночь и наблюдал как спать его девочки. Одна в кроватке, сосредоточенно нахмурив бровку, другая на полу рядом, с таким же выражением на лице.
Сейчас девушка улыбалась. Ей снилось явно что-то приятное. Она потерлась щекой о подушку, вытянула руку и попыталась перевернуться на спину. Резкая боль заставила ее открыть глаза.
– Доброе утро, солнышко! – Улыбнулся Виталий.
– Папа! – Протянула девушка. – Привет, папуля! А сколько сейчас времени?
– Десятый час уже.
– А почему ты еще дома? Тебе разве не нужно в подземный мир?
– Подземный мир сегодня обойдется без меня. У меня есть важные дела дома. Как твоя спина? Сильно болит? Давай, я тебе раны смажу мазью, легче станет.
Алина поморщилась, вспоминая о спине. Замерла на несколько секунд. В голове сложилась ясная картина вчерашнего вечера. Улыбка исчезла.
– Папа! Зачем вы меня вчера забрали домой? Я должна была остаться там, с Вадимом.
– Алиночка, успокойся, девочка моя. Я очень тебя прошу – не нервничай!
– Что значит – не нервничай! – Начала заводиться девушка. Виталий забеспокоился. Кто его знает, как отразится еще одна вспышка гнева на состоянии мира.
– Алина, выслушай меня, пожалуйста. Тебе совсем нельзя нервничать. Вчера, когда мы вернули тебя домой, произошло сразу два природных катаклизма в мире. Кроме того подземный мир сегодня напоминает ад! Там температура зашкаливает. Я не знаю, что твориться у Белой Матери, но думаю, что и там не лучше.
– И во всем этом ты обвиняешь меня? – Резко поинтересовалась девушка, вскидывая голову. От этого простого движения спина заболела еще сильнее. – Ты лучше с другом своим поговори.
– С кем?
– С Алексом! Ты знаешь, что он со мной вчера сделал?
– Знаю. Зайка, пойми, Алекс не хотел причинить тебе вред, он просто хотел немного успокоить тебя. Ты ему все лицо расцарапала.
– Ты его защищаешь?! Ты не меня поддерживаешь, а его?! Его! Да ты хоть знаешь, что он в маму влюблен?! Да он спит со всеми подряд и на их месте представляет маму! – Девушка зарыдала, громко, некрасиво.
– Аля, ну что за глупости ты говоришь? Да он маму, если хочешь знать, раньше вообще ненавидел. Ссорился со мной, что я на ней женился. Только потом, когда мы выпутались из одной очень скверной ситуации, он стал с мамой нашей считаться. А уж когда тебя увидел, то вообще подружился с нашей семьей. Ты же с ним все детство провела. Он тебя перемещал постоянно, к дедушке или к Дреки. А ты такие гадости про него говоришь!
– Я сама видела! – Закричала девушка. – Я хочу к маме! Где мама?
– Зайка, маме вчера стало плохо из-за колебания настроений. Мне пришлось увести ее к Дреки. Но сейчас Алекс должен привести ее.
– Вот! Опять – Алекс! Ты что, сам не мог ее привести?
– Я хотел с тобой поговорить. Давай, я пока тебе спину обработаю.
Алина вытерла слезы и снова легла на живот, подставляя спину отцу. Виталий смотрел на рубцы и ужасался: бедная его девочка, как же сильно ее вчера отходил Алекс. Но ничего, зато теперь она будет знать, как выкидывать такие фокусы. Он осторожно смазывал рубцы, стараясь не причинять ей лишнюю боль.
Воздух в комнате уплотнился, завибрировал, и появился Алекс с Леной на руках.
– Всем привет! – Радостно поприветствовал он присутствующих. Лена застонала сквозь стиснутые зубы. Головная боль ударила с новой силой.
– Леночка, что с тобой? – Закричал Виталий, бросаясь к жене. – Тебе все также плохо?
– Ничего, – пробормотала она. – Обойдется. Голова болит, но не сильно. Мне уже легче.
– Ты представляешь, – усмехнулся Алекс, передавая свою ношу Виталию. – Этот придурок напоил ее своей кровью.
– Мертвой?
– Нет, блин, живой! – Алекс бросил взгляд на Девушкину спину, вздрогнул, опустился рядом с кроватью и стал обрабатывать раны вместо Виталия.
Последний в это время опустил жену в кресло, устаивая ее поудобней.
– Леночка, дорогая, тебе нужно было еще полежать. Отдохнуть. Он что, сдурел, что ли?
– Он говорит, что Леночке нужен покой. Она просто не выдержит того, что твориться на улице.
– Алиночка, доченька, как ты? – Прошептала Лена.
– Мам, мамочка! – Алина заплакала. Лена болезненно сморщилась. Она вообще не могла сейчас переносить любое колебание эмоций. – Мамочка, прости меня.
– Аля, пожалуйста, не нужно сейчас ничего говорить. Мама неважно себя чувствует, ты тоже. Мам все понимает и не сердится на тебя.
– Виталя! – Возразила Лена, хотя сил для возражения у нее не было. – Я сама могу говорить. Алечка, конечно же, я на тебя не сержусь. Ты ведь больше не будешь так делать?
– Лен, пойдем, я отнесу тебя в комнату, ляжешь и поспишь немного. Тебе должно стать легче. Скоро действие крови ослабнет.
– Аля? – Лена вопросительно посмотрела на дочь.
– Мам, иди. Я никуда не сбегу, обещаю. С моей спиной это просто не возможно.
– Алекс, я тебя потом убью, – пообещала Лена. Они с Виталием покинули комнату.
В комнате расположилась тишина. Со всеми удобствами расположилась. Залезла на книжные полки, заглянула под кровать, под стол, раскинулась в кресле и даже слегка потеснила Алину на кровати. Тишина была осязаемая. Казалось, протяни руку и коснешься ее.
Алекс сосредоточенно втирал мазь в спину девушки. Алина закусывала губу, стараясь не морщиться. Ее не смущало, что она лежит перед ним голая до пояса. Ее смущало, что он не извиняется. И еще, что он, возможно, сравнивает ее с ее мамой. Наконец, девушка не выдержала:
– Ты ничего не хочешь мне сказать? – раздраженно спросила она. – Или ты считаешь, что лечения моей спины будет достаточно?
– Если ты надеешься, что я извинюсь, то не мечтай! – Буркнул Алекс. – Еще я перед всякими малявками непослушными извиняться буду.
– А ты не охамел?
– Это ты у нас совсем с катушек съехала. Мало того, что из дома сбежала, так еще и в придурка этого влюбилась!
– Не смей так говорить о Вадиме! – Закричала девушка. – Он хороший! Он в тысячу раз лучше тебя!
– До или после?
– Что?
– До того момента, когда пытался тебя убить, или после?
– Ты несешь какую-то чушь! Пошел вон! Ты меня нервируешь, а мне теперь нельзя нервничать. Силы у меня как не было, так и нет. Зато теперь прибавилась способность разрушать все вокруг!
Алекс почувствовал, как уже знакомый гнев подбирается к мозгу. Но злить Алину теперь нельзя. Кто его знает, какие будут последствия? Чтобы не ударить, не накричать или не сделать еще что-нибудь такое же противное, он наклонился и чмокнул ее в щеку. Потом не сдержался и легонько шлепнул ее пониже больной спины. Девушка взвыла. Он выскочил из комнаты.
Девушка скучала. Прошло уже несколько часов, а к ней никто не зашел. Ладно, мать. Она очень плохо себя чувствует. Но отец? Или этот противный Алекс! Или дедушка и Дреки! Они, что, забыли о ней совсем?!
Лежать в одном положении было трудно. Алина пыталась читать, но затекала шея. Пыталась смотреть телевизор, но бросила это занятие по той же причине. Встать она не могла, боль, хоть и не сильная, но все-таки ощутимая, давала о себе знать.
Она повернулась к окну, решив, что на какое-то время это ее развлечет. У окна, облокотившись на подоконник, стоял Рон.
– Дядя Рон? – воскликнула девушка. – Что вы здесь делаете?
– Тиши, – прошептал он. – Твои родители не знают, что я здесь. Привет!
– Привет! А зачем вы пришли? Тоже будете меня ругать?
– Ну что ты! За что тебя ругать? Ты же хорошая девочка!
– А кто вчера устроил землетрясение. Я! – Гордо ответила Алина. – У меня теперь есть сила. – И засмеялась нехорошим смехом.
– Девочка моя бедная, – Рон присел на пол рядом с кроватью. – Совсем твои родители с ума посходили. Ты ни в чем не виновата! Слышишь меня? Я в это верю. И Вадим в это верит.
– Вадим?
– Да, он прислал меня.
– Зачем?
– Он передал тебе записку. Вот, держи. – Рон достал из кармана письмо. О том, что он сам написал его за пять минут до появления, он умолчал. Пусть думает, что это ее любовь ей пишет и помнит о ней. Кстати, нужно с ним провести воспитательную работу. А то что же это получается? Вскружил голову девочке, а потом в кусты. А жениться кто будет? Она все-таки, его племянница, век бы ее не видеть!
Девушка жадно выхватила конверт, достала маленькую записку и принялась читать:
«Здравствуй, дорогая моя! Прошла всего одна ночь, а я уже соскучился по тебе, как будто не видел целую вечность! Мне без тебя плохо! Но я не могу прийти к тебе. Хотя очень хочется. Но твои родители убьют меня сразу же, как только увидят. Милая моя, драгоценная, единственная! Умоляю тебя, возвращайся! Навсегда твой, Вадим».
Алина плакала, заливая письмо слезами. Он любит ее! Он хочет, чтобы они были вместе. Она ощутила, что не может больше находиться в этом доме. Она должна быть рядом с ним.
– Дядя Рон, а вы не могли бы отнести ему ответ? Пожалуйста! – Взмолилась она.
– Конечно, в чем вопрос! Пиши. Или тебе помочь?
– Нет, что вы, я сама.
Девушка достала из прикроватной тумбочки блокнот, вырвала из него лист и быстро нацарапала несколько строк.
– Вот, передайте ему это, пожалуйста! – Попросила она, целуя лист бумаги.
– Конечно, девочка моя! Не переживай! Держись! Если я смогу, то приду еще.
Рон переместился к себе. С усмешкой развернул лист бумаги:
«Милый Вадим. Я безумно скучаю по тебе. Я больше не могу находиться в этом доме. Но из-за Алекса я не могу передвигаться. Но я обязательно вернусь! Обещаю! Жди, скоро я буду у тебя! Целую тебя, твоя Алина».
Рон засмеялся, порвал записку. Ему еще нужно было навестить Вадима.

Солнечное сплетение

nfbcbz93Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:54 | Сообщение # 259
Фанатик
Награды: 21
Quote (LedyV)
Видела, она права. Просто она еще ребенок, а ВМ тянет ее в семейную жизнь. У нее был на руках дед, за которого ей нужно было отвечать. Теперь она свободна, ей хочется немного отдохнуть от этого всего.

да понимаю я все, но согласись и Степнова черти кем выставили и Ленку то же!!!!!!!

Quote (LedyV)
Натуся, зайка, спасибо тебе, что защищаешь меня. Тася, правда, у меня четыре вечера из 5 рабочих заняты: английский и танцы. Я возвращаюсь поздно, а еще нужно навести порядок на кухне, выпить чашку чая и принять душ. Вот и сажусь за комп очень поздно)))

ээээээээээээээээээ Наташ,Вик вы чего-то меня обложили та? Я же без упрека.....ну все я обиделась....

nsДата: Четверг, 01.10.2009, 23:56 | Сообщение # 260
Живу здесь
Награды: 96
Викуля прода очень хорошо написана........................бедный Алекс......................а этого гада ползучего Рона я бы в порошок стёрла за все его проделки..........................

nsДата: Четверг, 01.10.2009, 23:57 | Сообщение # 261
Живу здесь
Награды: 96
Тася, солнышко, не обижайся.......................прости........................мы не хотели..................

nfbcbz93Дата: Пятница, 02.10.2009, 01:06 | Сообщение # 262
Фанатик
Награды: 21
Quote (ns)
Тася, солнышко, не обижайся.......................

я подумаю...

Quote (ns)
прости........................

ну я не знааааааааааааааааааю.............

Quote (ns)
мы не хотели..................

ну ладно-ладно так и быть прощу.... Но только в этот раз...

crazyДата: Пятница, 02.10.2009, 09:59 | Сообщение # 263
Флудер
Награды: 43
Вика, это просто капец, нет слов

LedyVДата: Пятница, 02.10.2009, 13:18 | Сообщение # 264
Болтун
Quote (nfbcbz93)
но согласись и Степнова черти кем выставили и Ленку то же!!!!!!

Соглашаюсь)))

Солнечное сплетение

LedyVДата: Пятница, 02.10.2009, 13:18 | Сообщение # 265
Болтун
Quote (ns)
Тася, солнышко, не обижайся.......................прости........................мы не хотели..................

Присоединяюсь))))

Солнечное сплетение

LedyVДата: Пятница, 02.10.2009, 13:19 | Сообщение # 266
Болтун
crazy, Даша, спасибо большое)))

Солнечное сплетение

KatuffkaДата: Пятница, 02.10.2009, 17:35 | Сообщение # 267
Любитель
Награды: 5
просто супер, но когда же действие зелья ослабнет?

кому нужна бета-обращайтесь ко мне

LedyVДата: Пятница, 02.10.2009, 22:18 | Сообщение # 268
Болтун
Quote (ns)
Викуля прода очень хорошо написана

Зайка, прости, я пропустила твой комент. Спасибо тебе большое, мне очень приятно. Не знаю, о чем сегодня писать)))

Солнечное сплетение

LedyVДата: Пятница, 02.10.2009, 22:19 | Сообщение # 269
Болтун
Quote (Katuffka)
просто супер, но когда же действие зелья ослабнет?

Спасибо, солнышко. Оно не ослабнет, кое-кто его просто разрушит.))) wink

Солнечное сплетение

LedyVДата: Пятница, 02.10.2009, 22:23 | Сообщение # 270
Болтун
Зайка, я знаю, что я нехорошая. Но сегодня совсем не пишется. Не могу понять как сделать переход. Простите, но сегодня проды не будет. Но завтра, как обычно, обещаю сразу две главы. Надеюсь, что мое вдохновение вернется.
Если есть желающие помочь, то пишите в личку. )))

Солнечное сплетение

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: