Современные ведьмы или рай земной
|
|
ns | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:29 | Сообщение # 226 |
Живу здесь
Награды: 96
Статус: Offline
|
Quote (LedyV) Я имею в виду, что сюда пришла, то есть до компа добралась. У меня как всегда, один и те же гости, ты знаешь! бедненькая моя, как ты перенесла его визит..................я очень рада что ты снова с нами..................
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:53 | Сообщение # 227 |
Фанатик
Награды: 21
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! Quote (LedyV) И кто тебя так? Дорогая моя когда я была малой до 3-го класса я училась в другой школе. Там мы были как собаки! Дрались, ругались могли избить из старших классов людей. По школе ползли слухи что весь класс собран из детей у которых не благополучны семьи и поэтому мы агрессивны! Даже поговаривали что мы убили одноклассника своего! Что-то типа мы его били и обзывали из-за того что он слабое звино, что он новенький и это его и погубило, что мы игрались с ним и он все рассказал родителям и учителям! Из-зи этого мы его якобы избили и убили!!!! А потом труп сбросили в коллектор! Конечно же это не так ,но от части они все правы! Он действительно был новеньким, действительно был слабым звином! И то что мы его били правда, но не так сильно как друг друга! В обще это была проверка на то достоин ли он носить звание нашего класса!? И мы его проверяли! А он не вытерпел и сбежал от нас! А я рассказала что это не так! И это была моя ошибка на меня все косились и угрожали! Конечно каждую перемену меня били и били по своим ,а вернее нашим правилам! В один момент они не выдержи ли! И 3 наших парней меня душили вернее пытались задушить,а остальной класс только смотрел и по-моему даже усмехался! Но они забыли что ударчик у меня хоть куда!!!!!В общем дело закончилось у меня было легкое сотрясение ,но родители до сих пор не знают почему , а у парней разные травмы! У одного была сломана рука, у второго была задета самооценка (я ему пониже живота заехала коленкой! ), а третьему повезло у него был все во лишь нервный срыв 1 степени! Вот так! В конце 3-его класса слухи о нас доползли до родителей! Меня сразу же забрали от туда! Но я до сих пор желею! Ведь это был не просто мой класс ,а моя школа жизни! Мой дом! Ведь с самого детства я была в этом "дурдоме" ( так говорят мои родители)!новый класс я воспринела хорошо была прилежной ученицей! Но все же хотелось очень хотелось туда вернуться! Они до сих пор не знают кто я такая ведь все-равно во мне осталось та злоба и та агрессия которой меня научили с детских лет!Вот такая история...
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:54 | Сообщение # 228 |
Фанатик
|
таааааааааак Викуся ,Наташа это еще что за секретики????
|
|
| |
LedyV | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:59 | Сообщение # 229 |
Болтун
Награды: 49
|
Quote (ns) бедненькая моя, как ты перенесла его визит Думала, что повешусь. Хотел поужинать, но я его ловко обломала! Нефиг ходит и меня объедать. Надоело! Я так старательно изображала усталость, что после его ухода чуть спать не улеглась))) Если повезет, то его недели две здесь не будет)))
Солнечное сплетение Современные ведьмы, солнечное затмение
|
|
| |
LedyV | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:00 | Сообщение # 230 |
Болтун
|
Quote (nfbcbz93) В общем дело закончилось у меня было легкое сотрясение ,но родители до сих пор не знают почему , а у парней разные травмы! У одного была сломана рука, у второго была задета самооценка (я ему пониже живота заехала коленкой! ), а третьему повезло у него был все во лишь нервный срыв 1 степени! С ума сойти. Я бы тоже из вашего класса сбежала. Я бы просто не смогла. Тем более, что меня и в моем классе недолюбливали)))
|
|
| |
LedyV | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:01 | Сообщение # 231 |
Болтун
|
Quote (nfbcbz93) таааааааааак Викуся ,Наташа это еще что за секретики???? Да это мы так, просто я пожаловалась, что в гости мой друг зашел, тот, который подкинул идейку "рая земного"))) Тася, как ты себя чувствуешь?
|
|
| |
LedyV | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:02 | Сообщение # 232 |
Болтун
|
Глава 9. Два вопроса: кто виноват и что делать Виталий и Алекс сидели в комнате и смотрели одни новости за другими. В окна заглядывало хмурое дождливое утро. Число жертв росло в геометрической прогрессии. Слава богу, что новых катаклизмов не наблюдалось. Да и существующие пошли на спад. Только одно но: сегодня все планета окутана густыми облаками. Даже пустыня, где таких облаков отродясь не водилось. – Сейчас, как сообщает наш корреспондент, подземные толчки прекратились. Но никто не знает, будет ли это затишьем перед бурей. Виталий щелкнул кнопкой пульта, выключая телевизор. – Надоело! Не могу больше это смотреть! – Ты как? – Спросил Алекс, откидывая голову на спинку дивана. – Погано! А ты? – Приблизительно также. Что делать будем? – Нужно идти к Темному Отцу. Может, он что-то скажет. Ну не может моя дочь столько всего натворить! – А может, это ее сила? Мы же не знаем, что за сила у нее. Вдруг это способность управлять стихиями?! Но она пока не осознает это. – Странно! Я не удивился бы, спали она тебя вчера заживо. Но мы с Леночкой всегда думали, что наша девочка унаследует силы от нас. – Но она – особенная. Ладно, пошли к Темному Отцу. Может, он что-то и объяснит. Мужчины переместились в подземный мир. Здесь сегодня было неестественно жарко. Демоны сновали в каком-то хаотическом порядке. Казалось, что весь мир встал с ног на голову. – Привет, Жанна. А что тут происходит? – Спросил Алекс, улыбаясь бессменному «церберу» хозяина подземного мира. – Ты сегодня… обворожительна! – Добавил он явно с усмешкой. Жанна, которая и в обычное время не была обременена одеждой, сегодня сидела за своим столом в очень открытом костюме: полоска ткани, прикрывающая грудь и коротенькие шортики. На спинке ее кресла висел платок. Его она повязывала на бедра, когда заходила к Темному Отцу. На столе у нее стояла бутылка воды и ведерко сухого льда. Женщина периодически прикладывалась к бутылке или обтирала тело льдом. – Заткнись, Алекс! И без тебя тошно! Не видишь, у нас тут конец света наступил. Температура превышает предельно допустимую норму. Еще немного, и мы будем эвакуироваться на землю. – Не советую, – вступил в разговор Виталий. – На земле сейчас такое творится, что впору перемещаться под землю. Темный Отец у себя? – А где ему еще быть в такое-то время. Демоны вошли в кабинет. Темный Отец беспокойно крутил куб, в котором располагалась трехмерная модель всего подземного мира. Сейчас все части горели красным, что означало высшую степень опасности. С нижних уровней, где располагались тюрьмы и камеры пыток, уже началась эвакуация. – Что твориться! – Произнес он, увидев гостей. – Я не могу представить, что делать! – Тут такое дело, – начал Виталий. – Да, у нас проблемы с Алиной. – Поддержал его Алекс. – Что с моей любимой внучкой? – Она почему-то влюбилась в эльфа Вадима. Того Вадима, который чуть не убил Леночку. – Не понял! То есть как влюбилась? Где она его вообще встретила?! – Закричал Темный Отец. – А вот это уже темная история. – Ответил Алекс. – Ее Лена нашла, когда нашей девочке исполнилось восемнадцать. Алиночка была в доме у Вадима. При этом несла какую-то чушь, что любит его больше жизни и тому подобное. – Да, но это не самое главное. У Леночки внезапно сильно заболела голова. Просто на части раскалывалась. Она ее даже руками придерживала, так ей было плохо. Ну, мы и перенесли девочек домой. Алекс Алю слегка повоспитывал. – Алекс опустил голову. Ему было стыдно до невозможности за свой вчерашний поступок. – А Лене становилось все хуже и хуже. Я хотел ее уложить спать. Думал, что ей отдохнуть нужно. Но не тут-то было. Как только мы приблизились к комнате Алины, Лена потеряла сознание от боли. Мне пришлось перенести ее к Дреки. – А потом мы случайно посмотрели новости. В тот момент, когда мы Алину забрали домой, произошли природные катаклизмы. – Вот такая картина! – Закончил повествование Виталий. Темный Отец поставил на стол куб, отодвинул его и внимательно посмотрел на мужчин. Закрыл глаза. Молчание и жара давили, но никто не смел нарушить раздумья Темного Отца. – Пророчество! – Наконец произнес он. – Наверное, все дело в пророчестве. Алина – гарантия договора добра со злом. Ей восемнадцать, значит она имеет влияние на весь мир. От ее настроения зависит «погода» во всем мире. Я думаю, что это только начало. Дальше будет хуже. От нее будут зависеть и люди, и маги. Нужно срочно привести ее в чувство и все ей объяснить. Иначе все мы погибнем. – Я пойду к дочери сейчас же! Ах, черт! Я же Леночку хотел проведать. – Виталь, я сам смотаюсь к Лене. Ты решай вопрос с Алиной. У меня точно не получится. После вчерашнего она со мной даже разговаривать не будет. – Кстати, – тут Темный Отец улыбнулся, – а что было вчера? Алекс покраснел пятнами, и даже жара не смогла этого скрыть. – Я вчера немного перегнул палку, – замямлил он, не зная, что и как рассказать – Да он вчера заменил Алине отца родного. – Засмеялся Виталий. Теперь, когда ситуация прояснилась и даже был найден выход из нее, можно было немного расслабиться. – И так ее отходил ремнем, что она еще неделю есть будет стоя. Смотри, испортишь мне дочку, – добавил он уже выходя из кабинета. – Подсадишь ее на BDSM. * * * Дреки зашел в комнату, где расположилась Лена. Он тихо поставил свечу на прикроватную тумбочку и прикоснулся ко лбу женщины. Лоб был горячий и влажный. Ведьма беспокойно завозилась, прильнув к его прохладной руке. Еще несколько секунд она пыталась погрузиться в сон. Но ничего не получилось. Лена открыла глаза: – Доброе утро, Леночка! – Улыбнулся Дреки. Его безмятежное состояние лучше любого лекарства действовало на Лену. – Ты выспалась? Голова болит? Женщина прислушалась к себе. Голова все-таки болела, но не сильно. Зато во всем теле ощущалась непривычная слабость. – Привет, – попыталась улыбнуться она. – Голова болит и сил нет вообще. – Бедненькая, – вздохнул Дреки, присаживаясь на край кровати. – У меня есть мысль, только ты не кричи сразу, а выслушай. – Лена слегка качнула головой, как бы обещая выслушать. – Давай, я тебе немного крови дам. Натуральной, человеческой, свежей. – Лена непроизвольно сморщилась. – Понимаю, что тебе противно. Зато ты силы восстановишь. В человеческой крови столько живой силы, что тебе за глаза и за уши хватит. – Он внимательно посмотрел на ведьму. – Принести? Лена вымучено посмотрела на вампира. Ему хорошо, он всю жизнь кровь пьет. А ее от одного только запах сразу вывернет. Но у нее дочь в легком неадеквате. Лене сейчас нужны силы, как никогда. Она вымучено кивнула: – Принеси! Дреки мгновенно исчез. Через минуту вернулся с кружкой, от одного запаха содержимого которой Лену едва не вывернуло. – Не волнуйся! – Успокоил ее Дреки. – Просто настройся на мои чувства. – Лена собрала волю в кулак, прислушиваясь к вампиру. Его чувства были практически неощутимыми, но Лена нырнула глубже. Беспокойство за нее, какие-то странные тревоги, забота, как приятно. А, вот! Голод. Лена ощутила, как из глубин ее сознания ее наполняет жажда. Живот подвело. Рот наполнился слюной. Запах уже не казался таким противным. Наоборот, ничего более вкусного Лена никогда не чувствовала. Рука сама потянулась к кружке. Губы сложились в трубочку, приготовившись пить. Первый глоток был таким большим, что Лена едва не подавилась. Второй глоток она сделала уже аккуратней. Дреки был прав: удивительное желание жить наполнило вены женщины. Она допила кружку до конца и вопросительно посмотрела на вампира. – Тебе хватит. – Улыбнулся он. Заметив на нижней губе ведьмы капельку крови, он наклонился и слизнул ее. Лена дернулась. – Да ладно тебе. Это я по-родственному. Полежи пять минут, пусть кровь хорошенько усвоится. Лена покорно опустилась на кровать. Она чувствовала тепло, и это было приятно. Женщина закрыла глаза, наслаждаясь таким состоянием. – Ну кто там еще?! Входи уже! – Раздраженно произнес Дреки. – Алекс? – Привет. Лена спит? – Я не сплю, – ответила ведьма. – Я набираюсь сил. Алекс заметил кружку из-под крови. – Ты что, поил ее этим? – Закричал он, опускаясь на колени перед кроватью. – Леночка, зайка, как ты? Тебя не мутит? В глазах не темнеет? – Мне хорошо! – Блаженно улыбнулась Лена. – Ты с ума сошел?! Зачем ты это сделал? – Пусть отдохнет немного. Ты же видишь, что творится. Если она сейчас домой вернется, то завтра ее Виталя уже мертвой принесет. Она же не выдержит такого напряжения. Такое чувство, что весь мир мечтает сойти с ума, но пока не знает – как. – Дреки! – Лена постаралась говорить резко, но ничего не получалось. Голос звучал мягко, как в легкой полудреме. – Что ты натворил? О чем говорит Алекс? – Он напоил тебя своей кровью, – ответил Алекс. – Чтобы ты никуда сейчас не пошла. – Лена, я правильно сделал! – Попытался оправдаться Дреки. – Там сейчас такое творится, что тебе лучше этого не видеть. И даже не понятно, по какой причине все это происходит. – Причина тут одна – Алина. В комнате стало тихо. Лена с трудом открыла глаза и приказала им не закрываться. Дреки уставился на демона: – Что ты хочешь этим сказать? – Это мнение Темного Отца. Алина сейчас в нервном напряжении. Поэтому и в мире творится черт знает что. – И он кратко обрисовал сложившуюся ситуацию.
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:41 | Сообщение # 233 |
Живу здесь
|
LedyV, прода супер................................бедняшька Лена,мне её очень жаль,испытывает столько боли
|
|
| |
LedyV | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:44 | Сообщение # 234 |
Болтун
|
Quote (ns) бедняшька Лена,мне её очень жаль,испытывает столько боли И, к сожалению, дальше будет еще хуже.
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:47 | Сообщение # 235 |
Живу здесь
|
Quote (LedyV) И, к сожалению, дальше будет еще хуже. Викуля, ну зачем так.........................у меня сердце будут щемить если будет хуже
|
|
| |
scorpio | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:53 | Сообщение # 236 |
Любитель
Награды: 11
|
Викусь, привет! Проды супер! С каждым разом все интересней и интересней. Такие события - жесть, что же будет дальше. С Алексом ты вообще запутала, теперь мне кажется, что он Лену любит, он так о ней заботится. Но надеюсь, что я все же ошибаюсь.
Хорошие девочки верны-мужу,плохие-любовнику,умные-обоим!
|
|
| |
LedyV | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:56 | Сообщение # 237 |
Болтун
|
Quote (ns) Викуля, ну зачем так.........................у меня сердце будут щемить если будет хуже Натуся, я все понимаю, но у Лены такая сила. А Алина все еще под действием зелья. Ничего тут уже не поделаешь. Могу сказать, что у Лены больше не будет головных болей. Но когда ты узнаешь, что с ней будет далше, ты пожалеешь, что я убрала головную боль. ПРости)))
|
|
| |
LedyV | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:57 | Сообщение # 238 |
Болтун
|
Ксюша, приветик!!! Рада, что тебе нравится))) Quote (scorpio) С Алексом ты вообще запутала Ну, я же обещала, что с ним будет интрига)))
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:58 | Сообщение # 239 |
Фанатик
|
Quote (LedyV) С ума сойти. Я бы тоже из вашего класса сбежала. знаешь, когда ты в таком классе к примеру с 3-ого тебе сложно и страшно в нем ужиться! Но я с детских лет была такой и осталось такой же посеи день!!!!!Мне к примеру не страшно, а наоборот я бы все отдала что бы вернуться туда!!!! Ведь меня приучили к жестокости с детских лет!!!! Но наш класс отличался тем что мы были не по годам умны и сообразительны!!!! У нас все было поправилам! Все были сами за себя, что нам в жизни и пригодиться!!!! Quote (LedyV) Я бы просто не смогла. Вот тут ты не права! Здесь я не смогу с тобой согласиться! Quote (LedyV) Тем более, что меня и в моем классе недолюбливали))) А тебя - то за что? Quote (LedyV) Да это мы так, просто я пожаловалась, что в гости мой друг зашел, тот, который подкинул идейку "рая земного"))) А почему ты так к нему категорично относишься????? Quote (LedyV) Тася, как ты себя чувствуешь? думала что лучше ,а сегодня температура поднялась! 38.2
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:01 | Сообщение # 240 |
Фанатик
|
Quote (LedyV) И, к сожалению, дальше будет еще хуже. ндааа чувствую родную силу ненависти и страха........ Quote (ns) Викуля, ну зачем так.........................у меня сердце будут щемить если будет хуже Натусь, ты почитай мою историю и поговори с Артуром ..... тебе муки Лены покажеться раем!!! Кстате вы видели сегодняшнюю серию???? УЖАС!!! сценарюги в обще оборзеле!!!!!!!!!
|
|
| |