~Φιλία~
|
|
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:02 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (MaryMill) во-во.... и, если честно, мне они уже надоели и мне машуль пойду я спать ложится, у меня тперь режим нельзя до поздна сидеть а то голова болит совсем не высыпаюсь, спокойной тебе ночи сладкиз снов шоколадных!!!!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:10 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Quote (MARAVILLA) машуль пойду я спать ложится, у меня тперь режим нельзя до поздна сидеть а то голова болит совсем не высыпаюсь, спокойной тебе ночи сладкиз снов шоколадных!!!! спокойной ночи=)) самых сладких снов=))) до завтра)))
|
|
| |
k084823 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:12 | Сообщение # 78 |
Фанатик
Награды: 58
|
Всемпривет))) как дела?
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:50 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
|
k084823, привет, мои нормально, твои как?
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:26 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
|
MaryMill, Привет, а у нас зима началась снега навалило ужас сколько, я вот сегодня даже грохнулась теперь сижу с больной спиной, как обычно такие резкие движения приводят к срыву, да же с работы папа меня забрал на машине, вот хотел в больницу везти, но я не далась знаю, что уколы делать будут ну их, ты там как все еще дама сидишь?
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:49 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, привет=) Quote (MARAVILLA) а у нас зима началась снега навалило ужас сколько, я вот сегодня даже грохнулась теперь сижу с больной спиной, как обычно такие резкие движения приводят к срыву, да же с работы папа меня забрал на машине, вот хотел в больницу везти, но я не далась знаю, что уколы делать будут ну их ничего себе... ты поправляйся... и осторожнее будь=))) Quote (MARAVILLA) ты там как все еще дама сидишь? сегодня ходила на консультацию по еще одному конкурсу... завтра в школу... началось, короче...
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:55 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) сегодня ходила на консультацию по еще одному конкурсу.. что за конкурс? и какой был первый? что-то я упустила или забыла Quote (MaryMill) завтра в школу... началось, короче... ну ничего эта неделя и еще 3 и праздники целых 10 дней ты на новый год дома будешь?
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:07 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) что за конкурс? и какой был первый? что-то я упустила или забыла первый был конкурс экскурсоводов, а теперь надо будет описать предмет Quote (MARAVILLA) ну ничего эта неделя и еще 3 и праздники целых 10 дней ты на новый год дома будешь? для меня всего 3... вроде=) я 24 в Москву уеду, с мамой будем Новый Год отмечать=)) или может уедем куда-нибудь... к примеру, к Мертвому морю делала по нему презентацию и загорелась прямо
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:18 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) к примеру, к Мертвому морю это в Израиль? я вот туда хочу у меня там знакомые живут может на следующий год поеду
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:22 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) это в Израиль? да, где-то там=)) Quote (MARAVILLA) я вот туда хочу у меня там знакомые живут может на следующий год поеду советую
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:14 | Сообщение # 86 |
Флудер
Награды: 117
|
MaryMill, ВСЕМ ПРИВЕТИККК!!!! Я тут))))) У мя сегодня ТАКОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!!!! Меня вчера Тим в рестик повел (Недавно кстати узнала, что он из ОЧЕНЬ состоятельной семьи)Я с ним всю неделю прошлую прообщалась всю С ним так классно общаться С юмором, классный и душевный А еще он мне в рестике подарил сережки с нежно голубыми сапфирами. Я в шоке, спрашиваю за что. Он отвечает, за то что ты такая и за глаза(невидно на фотках,но у меня глаза нежно голубые) Вообщем я вообще в шоковом состоянии была, меня надо было видеть... Вообщем я только смогла прошептать "спасибо". Потом погуляли, проводил домой... Эх Вот такой романтик Слыш Машк, соскреби меня,аа??
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:31 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
|
Vsei_Dushoi_za_KVM, привет=) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) У мя сегодня ТАКОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!!!! раз большими буквами, значит, хорошее Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) С ним так классно общаться happy С юмором, классный и душевный здорово=)) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) А еще он мне в рестике подарил сережки с нежно голубыми сапфирами. Я в шоке, спрашиваю за что. Он отвечает, за то что ты такая и за глаза(невидно на фотках,но у меня глаза нежно голубые) Вообщем я вообще в шоковом состоянии была, меня надо было видеть... Вообщем я только смогла прошептать "спасибо". Потом погуляли, проводил домой... Эх дааа... кайфово=)))) Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Слыш Машк, соскреби меня,аа?? я ногти состригла - не смогу о.... пилочка рядом лежит
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:44 | Сообщение # 88 |
Флудер
|
Quote (MaryMill) здорово=)) Quote (MaryMill) дааа... кайфово=)))) Я до сих пор отойти не могу Quote (MaryMill) я ногти состригла - не смогу плохо Quote (MaryMill) о.... пилочка рядом лежит
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:47 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Я до сих пор отойти не могу Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) плохо нормаально)
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:49 | Сообщение # 90 |
Флудер
|
Слушай, а я те говорила, что восстановила виноус?
|
|
| |