~Φιλία~
|
|
k084823 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:59 | Сообщение # 916 |
Фанатик
Награды: 58
Статус: Offline
|
MaryMill, привет Маша))) а я просто в гостях была, вот и не заходила. у нас сегодня такоооооооооооой снегопад был))))) просто стеной снег валил, сугробищи такие уже были)) MARAVILLA, Катя, выздоравливай давай и из депрессии выходи))) ты же активный человек, вот и активизируйся))) у тебя еще рок-концерты начнутся скоро и болеть в это время совсем не айс
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:05 | Сообщение # 917 |
Живу здесь
Награды: 167
|
MARAVILLA, ой... Я тоже заболела.... Выздоравливай.
|
|
| |
k084823 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:06 | Сообщение # 918 |
Фанатик
|
ну что вы все заболели то???
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:07 | Сообщение # 919 |
Живу здесь
|
k084823, ммм ясно все с вами.)) Я Клинику смотрю, под столом валяюсь, кто встать поможет?
|
|
| |
k084823 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:08 | Сообщение # 920 |
Фанатик
|
Quote (MaryMill) Я Клинику смотрю, под столом валяюсь, кто встать поможет? соседку попроси)))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:10 | Сообщение # 921 |
Живу здесь
|
Quote (k084823) ну что вы все заболели то?? Москва... Ветра.... Снега...
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:11 | Сообщение # 922 |
Живу здесь
|
Quote (k084823) соседку попроси))) Я сейчас у мамы. Меня соседка достала, поэтому не будем о ней, ок?
|
|
| |
k084823 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:12 | Сообщение # 923 |
Фанатик
|
Quote (MaryMill) Я сейчас у мамы. кстати я все спросить хочу, а че ты не у мамы а в общаге живешь? мм? Quote (MaryMill) Меня соседка достала, поэтому не будем о ней, ок? ага)
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:14 | Сообщение # 924 |
Живу здесь
|
Quote (k084823) кстати я все спросить хочу, а че ты не у мамы а в общаге живешь? мм? Ммм... Открой карту метро Москвы. В первом окошке набери "ВДНХ", во втором "Ясенево" и посмотри сколько времени нужно ехать от одной станции к другой. +10 минут на маршрутке.
|
|
| |
k084823 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:20 | Сообщение # 925 |
Фанатик
|
вон оно как, ясно все, мне до универа тоже на трамвае ехать 35 минут)
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:29 | Сообщение # 926 |
Живу здесь
|
k084823, ну мне час, еще плюс от дома до метро идти минут 10. А раз общежитие есть, причем там ВСЕ бесплатно, кроме еды(хД), даже интернет, то чтоб не воспользоваться возможностью.
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:01 | Сообщение # 927 |
Живу здесь
Награды: 80
|
всем привет) хотя нет никого я выздоравливаю, а дипресия - это вещь такая наваливаеться сама по сее и так же проходит....просто много грустных всяких вещей поисходит, в четверг умир один мой знакомый мальчику всего 20 лет было, его вместе с другом машина сбила, когда они у магазина стояли. урод. что джипом управлял на громдной скорости с правлением не справился и ребят просто раздавил....Пашка даже в сознание не пришел умер...а Стас в очень тяжелом состоянии в больнице сейчас уже несколько операций перенес и ничего пока не ясно, он такие друзья были большие всю жизнь вместе в одном доме жили, я их начиная с 2 лет знаю...а тут такое...как не загрустить, в четверг вобще ревела пол ночи, и своих всяких забот и переживаний хватает, вот и дипрессия но жизнь продолжаеться и нужно идти дальше, все бывает ксожалению много несправедливости вокруг, но поменять что-то мы не в силах...вот такая печальная история из хороших новостей, на 90% я еду в Киев в декабре увижу там как минимум одну девочку с нашего сайта, а может даже и троих, главное что бы все получилось) у кого какие новости?
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:45 | Сообщение # 928 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) всем привет) хотя нет никого Привет.) Quote (MARAVILLA) дипресия - это вещь такая наваливаеться сама по сее и так же проходит.... О да. Бывает смеешься, смеешься, а потом бац... и нахлынула печаль. И наоборот. Quote (MARAVILLA) просто много грустных всяких вещей поисходит, в четверг умир один мой знакомый мальчику всего 20 лет было, его вместе с другом машина сбила, когда они у магазина стояли. урод. что джипом управлял на громдной скорости с правлением не справился и ребят просто раздавил....Пашка даже в сознание не пришел умер...а Стас в очень тяжелом состоянии в больнице сейчас уже несколько операций перенес и ничего пока не ясно, он такие друзья были большие всю жизнь вместе в одном доме жили, я их начиная с 2 лет знаю...а тут такое...как не загрустить, в четверг вобще ревела пол ночи, и своих всяких забот и переживаний хватает, вот и дипрессия О Боже... Катюш, соболезную... Это правда тяжело... И несправедливо... Quote (MARAVILLA) из хороших новостей, на 90% я еду в Киев в декабре увижу там как минимум одну девочку с нашего сайта, а может даже и троих, главное что бы все получилось) О. Это здорово. Quote (MARAVILLA) у кого какие новости? Да ничего нового. Сижу у мамы, выздоравливаю.
|
|
| |
k084823 | Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:54 | Сообщение # 929 |
Фанатик
|
Quote (MARAVILLA) всем привет) хотя нет никого привет Катюша))) никого нет? это поправимо! Quote (MARAVILLA) я выздоравливаю, а дипресия - это вещь такая наваливаеться сама по сее и так же проходит....просто много грустных всяких вещей поисходит, в четверг умир один мой знакомый мальчику всего 20 лет было, его вместе с другом машина сбила, когда они у магазина стояли. урод. что джипом управлял на громдной скорости с правлением не справился и ребят просто раздавил....Пашка даже в сознание не пришел умер...а Стас в очень тяжелом состоянии в больнице сейчас уже несколько операций перенес и ничего пока не ясно, он такие друзья были большие всю жизнь вместе в одном доме жили, я их начиная с 2 лет знаю...а тут такое...как не загрустить, в четверг вобще ревела пол ночи, и своих всяких забот и переживаний хватает, вот и дипрессия но жизнь продолжаеться и нужно идти дальше, все бывает ксожалению много несправедливости вокруг, но поменять что-то мы не в силах...вот такая печальная история я тоже соболезную, я вообще таких людей как он (водитель джипа) в тюрьму без суда засаживала. в жизнь она вообще штука очень сложная и несправедливая. за последние 2 месяца я поняла очень многое и в жизни разочаровалась, по крайней мере на данный момент. кстати Кать, он ушел.........ты поймешь. думала это будет легко, а это убийственно тяжело(( Quote (MARAVILLA) из хороших новостей, на 90% я еду в Киев в декабре увижу там как минимум одну девочку с нашего сайта, а может даже и троих, главное что бы все получилось) очень рада за тебя))) как там твои родственники из Екатеринбурга? ты налаживаешь с ними отношения? MaryMill, Машуня привет))) Quote (MaryMill) Да ничего нового. Сижу у мамы, выздоравливаю. вот и молодец))))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:21 | Сообщение # 930 |
Живу здесь
|
k084823, Привет.)) Quote (k084823) вот и молодец)))) Я есть такая.
|
|
| |