~Φιλία~
|
|
MARAVILLA | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:41 | Сообщение # 886 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (MaryMill) У меня Йота, из-за погоды еще тормозит... У МЕНЯ ДОЛБАНЫЙ ТЕЛЕКОР ВЫДЕЛЕНКА Я ЗА НЕГО 1000 В МЕСЯЦ ПЛАЧУ, А ОНИ ВЕЧНО ТУПИТ В ОНО И ТОЖЕ ВРЕМЯ С 18 ДО 19 И С 22 ДО 23, КАПЕЦ КАК ПО ЗАКАЗУ Quote (MaryMill) Я вообще больше фистал люблю. АХАХАХАХАХАХАХА))))) А Я ЛЕВОМИЦИТИН))))) ПРОТИВНЫЙ, НО ЭФЕКТИВНЫЙ))) ШУЧУ ВООБЩЕ ТАБЛЕКИ НЕНАВИЖУ И СТАРАЮСЬ ИНОЙ РАЗ И ПРОСТО ПЕРЕТЕРПЕТЬ БОЛЬ, ТОЛЬКО БЫ НЕ ПИТЬ, БОЛЕЕ ТОГО БОЛЬ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ПРИЗНАК ЧТО ЧТО-ТО НЕ ТАК, ОБЕЗБОЛИВАЮЩИЕ НЕ ЛЕЧАТ, ТАК ЧТО ЛУЧШЕ К ВРАЧУ)))) Quote (k084823) я всегда ношпу пью если что не так, мой организм уже привык к ней)) А ЭТО ЕЩЕ ХУЖЕ ОНА МОЖЕТ ВООБЩЕ ПЕРЕСТАТЬ ПОМОГАТЬ
|
|
| |
k084823 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:41 | Сообщение # 887 |
Фанатик
Награды: 58
|
девушки, я вот что подумала, давайте анекдоты свои любимые выложим? лично у меня их 3, я когда первый раз их услышала, то до слез смеялась)))
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:44 | Сообщение # 888 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Quote (MARAVILLA) У МЕНЯ ДОЛБАНЫЙ ТЕЛЕКОР ВЫДЕЛЕНКА Я ЗА НЕГО 1000 В МЕСЯЦ ПЛАЧУ, А ОНИ ВЕЧНО ТУПИТ В ОНО И ТОЖЕ ВРЕМЯ С 18 ДО 19 И С 22 ДО 23, КАПЕЦ КАК ПО ЗАКАЗУ Тоже беспроводной? Проводной гораздо лучше, хоть и с некоторыми неудобствами... У меня вообще лафа. Нам в общаге интернет провели. Осталось купить провод, вот тогда заживеем!!! Надеюсь, инет быстрый.) Quote (MARAVILLA) ХАХАХАХАХАХАХА))))) А Я ЛЕВОМИЦИТИН))))) ПРОТИВНЫЙ, НО ЭФЕКТИВНЫЙ))) ШУЧУ ВООБЩЕ ТАБЛЕКИ НЕНАВИЖУ И СТАРАЮСЬ ИНОЙ РАЗ И ПРОСТО ПЕРЕТЕРПЕТЬ БОЛЬ, ТОЛЬКО БЫ НЕ ПИТЬ, БОЛЕЕ ТОГО БОЛЬ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ПРИЗНАК ЧТО ЧТО-ТО НЕ ТАК, ОБЕЗБОЛИВАЮЩИЕ НЕ ЛЕЧАТ, ТАК ЧТО ЛУЧШЕ К ВРАЧУ)))) А мне иногда просто лень или того, что нужно нет. Quote (k084823) девушки, я вот что подумала, давайте анекдоты свои любимые выложим? лично у меня их 3, я когда первый раз их услышала, то до слез смеялась))) Ооо, я с радостью.))) Только бы вспомнить.
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:45 | Сообщение # 889 |
Живу здесь
|
Я видео выкладывала. Кто-нибудь его заметил?
|
|
| |
k084823 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:45 | Сообщение # 890 |
Фанатик
|
это мой любимый но там есть не очень хорошие слова, но все же посмеяться можно от души)))) Я слива лиловая, спелая, садовая! - А я абрикос, на юге рос! - А я томат! Вместе мы фруктовый сад!! На сцену вбегает девочка: - Фруктов нету ни х*я, пейте сок "Моя семья"! - Девочка, сколько можно повторять? "А я фейхоа, пейте сок "Моя семья"!" Вбегает снова: - А я фея без х*я, пейте сок "Моя семья"! - Девочка, не "без х*я", а просто - "фейхоя"! Вбегает еще раз: - А я просто без х*я, пейте сок "Моя семья"!------извините, что он такой матершинный, но прикольный)))) Мужик, с озадаченным видом, бродит между стеллажами в большом супермаркете. Обслуживающая девушка, проходя мимо, спрашивает: - Вы что-то не можете найти? - Да, я ищу тампоны для жены. Она подвела его к нужной полке и направилась к кассе. Через пять минут появляется этот мужик с огромным пакетом ваты и целым ворохом марлевых бинтов. Вываливает всю кучу перед изумленной кассиршей. - Простите, - пролепетала девушка, - но я же показала вам, где находятся тампоны. - Да-да, спасибо, - отвечает мужик. - Понимаете, вчера я попросил жену купить мне блок сигарет. Так эта дура приперла коробку табака и пачку папиросной бумаги. Это намного дешевле, и мол руки у меня не отвалятся, если буду крутить себе самокрутки. Так я и подумал, пусть теперь эта сука сама себе тампоны наворачивает...
|
|
| |
k084823 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:46 | Сообщение # 891 |
Фанатик
|
MaryMill, я заметила, но его нельзя посмотреть, только на ютубе можно..
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:47 | Сообщение # 892 |
Живу здесь
|
выкладывай) но у меня они все неприличные я не буду и потом надо рассказивать в живую так эффект лучше))) Маш спасибо за Маску)))))))))))))))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:48 | Сообщение # 893 |
Живу здесь
|
Quote (k084823) Я слива лиловая, спелая, садовая! - А я абрикос, на юге рос! - А я томат! Вместе мы фруктовый сад!! На сцену вбегает девочка: - Фруктов нету ни х*я, пейте сок "Моя семья"! - Девочка, сколько можно повторять? "А я фейхоа, пейте сок "Моя семья"!" Вбегает снова: - А я фея без х*я, пейте сок "Моя семья"! - Девочка, не "без х*я", а просто - "фейхоя"! Вбегает еще раз: - А я просто без х*я, пейте сок "Моя семья"!------извините, что он такой матершинный, но прикольный)))) А этом весь сок. Quote (k084823) Мужик, с озадаченным видом, бродит между стеллажами в большом супермаркете. Обслуживающая девушка, проходя мимо, спрашивает: - Вы что-то не можете найти? - Да, я ищу тампоны для жены. Она подвела его к нужной полке и направилась к кассе. Через пять минут появляется этот мужик с огромным пакетом ваты и целым ворохом марлевых бинтов. Вываливает всю кучу перед изумленной кассиршей. - Простите, - пролепетала девушка, - но я же показала вам, где находятся тампоны. - Да-да, спасибо, - отвечает мужик. - Понимаете, вчера я попросил жену купить мне блок сигарет. Так эта дура приперла коробку табака и пачку папиросной бумаги. Это намного дешевле, и мол руки у меня не отвалятся, если буду крутить себе самокрутки. Так я и подумал, пусть теперь эта сука сама себе тампоны наворачивает... Ахаххаха. Дааа, я его уже читала. Офигенно.
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:50 | Сообщение # 894 |
Живу здесь
|
Новый закон подлости-"Накрасилась и осталась дома...." -Андрюш, ты почему злишься? - Потому что я Саша! - Классная ты , когда выпьешь. - И ты классный, когда я выпью. Наконец, 1 января я поняла зачем надпись вКонтакте: (это Вы)Коктейль с листьями мяты - мохито. А коктейль с листьями конопли - хихито))ЗВОНОК В СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ:ПОМОГИТЕ! МОЙ ДРУГ НАКУРИЛСЯ, СЕЛ В СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ И УЕХАЛ! - Тыща где? - Я ща у Сереги! - Да мне по фигу, где ты! Где ТЫЩА?! Я забыл дома утюг выключить! -И что, у тебя теперь все сгорит? -Нет, блять, все погладится! Скажи мне кто ты и я скажу кто твой друг! - Я - миллионер!!! - Я твой друг!!! - Я в одних трусах. - А я в двух.Дайте мне, пожалуйста, 5 шаурм, не э-э-э 5 шаурмей.. Блин.. Шаурменей? Блять, короче, дайте мне 3 шаурмы и 2 шаурмыЯ сейчас съела 2 пачки Желтого Полосатика, запивая молоком.. Вопрос - клубнику мыть или уже по фиг?Дети - цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке. - Обними меня, как Ромео Джульетту, помнишь, как у них было? - Я только «Каштанку» читал, хошь за жопу укушу?- Милый, у тебя в ванной висят два полотенца с пометкой "М" и "Ж". Я вытиралась с пометкой "Ж", ведь "М" - это для мужчин? - Нет, "М" - это для мордыЛюблю зиму. Смотришь в окно, а город будто коксом покрыт Сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали.. - Вы какого родились? – Какого числа или какого хрена? У меня чёрный пояс по кулинарии — могу убить одним блинчиком Не пьешь, не куришь, не ругаешься матом... Какая прелесть) Какать бабочками ещё не научился? (с) дорогая ювелирный был закрыт и по-этому я купил тебе йогурт))) Мой кот срёт по углам. И мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало срёт..
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:51 | Сообщение # 895 |
Живу здесь
|
ХИМИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ «ЖЕНЩИНА» ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР: 115 НАЗВАНИЕ: Женщина СИМВОЛ: Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА: 55 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250кг. РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: • Тает при определенном воздействии. • Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. • Коэффициент расширения увеличивается с годами. • Мнется при сдавливании в определенных местах. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: • Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. • Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. • Может неожиданно взорваться. • Быстро насыщается этиловым спиртом. • Активность варьируется в зависимости от времени суток. ПРИМЕНЕНИЕ: • Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. • Является очень эффективным чистящим и моющим средством. • Помогает расслабиться и снять стресс. КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ: • Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: • При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность. • Запрещается иметь более одного образца. • Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом чтобы они не взаимодействовали между собой.
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:53 | Сообщение # 896 |
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) Я видео выкладывала. Кто-нибудь его заметил? так я же сказала спасибо за Маску)) ща анегдоты почитаю ваши)
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:54 | Сообщение # 897 |
Живу здесь
|
Quote (k084823) я заметила, но его нельзя посмотреть, только на ютубе можно.. Я ж его сюда встроила?7 Странно.. Quote (MARAVILLA) Маш спасибо за Маску))))))))))))))) На здоровье.)))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:55 | Сообщение # 898 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) так я же сказала спасибо за Маску)) ща анегдоты почитаю ваши) Я уже увидела.)))))
|
|
| |
k084823 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:56 | Сообщение # 899 |
Фанатик
|
а эти просто смешные нашла в инете))) просто поднять настроение))) Идет пьяный мужик. Видит девушку, хватает ее, прислоняет к забору... - Колготки снимать? - спрашивает она. - Зачем? Я так перелезу. Вовочка приходит в школу с тремя шишками на лбу. Учительница спрашивает: - Вовочка, что с тобой случилось? Он рассказывает: - Вчера мы легли спать. Папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я говорю: - Нет. Получил щелчок по лбу. Через полчаса папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я говорю: - Сплю. Ба-бах по лбу! Еще через полчаса папа спрашивает: - Вовка, ты спишь? Я молчу. Папа говорит маме: - Поехали! А я спрашиваю: - Куда? Едет мальчик на велосипеде: -Мам, смотри, я еду Без рук! ТАРАРАХ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! -Мам, смотри, я еду беж жубов!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:57 | Сообщение # 900 |
Живу здесь
|
ХИМИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ МУЖЧИНА ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР: стремится к 1 НАЗВАНИЕ: Мужчина СИМВОЛ: Ml ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Ева АТОМНАЯ МАССА: 80 (варьирует в широких пределах) РАСПРОСТРАНЁН: Повсеместно ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: При комнатной t – жидкость, на поверхности образует твёрдую корку, из-за чего часто принимают за твердое вещ-во. При наличии рядом нагретых экземпляров быстро самопроизвольно нагревается вплоть до возгорания. Активность варьирует в зависимости от времени года. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: При небольшом исследовательском опыте легко разводится водой а также более хитрыми химическими растворами. Активен по отношению к исследователям. Хорошо взаимодействует с веществами группы спортоидов (Fu, Ho, Ry и т. д.) и алкалоидов (Vo, Pi и с меньшей активностью с другими). Самопроизвольно распыляется (см. технику безопасности.) Является ценным источником энергии с различным КПД. Обладает выраженными защитными свойствами. КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ: Переходит в возбуждённое состояние при приближении исследователей а также веществ, с которыми возможна реакция (см. химические свойства) ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ: При попадании в неопытные руки может быть агрессивен. Осторожно: при распылении может пускать пыль в глаза. Не показывать виду, что науке известно о жидком ядре под защитной коркой. Почаще повторять в лаборатории, что Ml – самый лучший из известных науке элементов. При исследованиях делать вид, что исследуешь другие элементы.
|
|
| |