~Φιλία~
|
|
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:49 | Сообщение # 796 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (MaryMill) Так красиво смотрится. А рябина какая... Эх я вот решила, если до выходных вся эта красота додержиться возьму фотик и пойду фоткаться)) хотя скоро будут у меня фотки, которые Женя делал (ты наверное тоже видела в конткте фотки моего знакомого фотографа) мы пару недель назад сняли осеннюю серию фоток, но тогда еще не было так красиво все еще было зеленое и он вечно снимает мою физиономию, а не пейзажи (хотя фоты хорошие получились потом выложу увидишь), так что сама восполню этот пробел))) у меня фотик обычный, мечтаю о зеркалке думаю к весне куплю) Quote (MaryMill) Люблю зиму только из-за снега, на который смотрю, сидя дома в тепле. ага-ага и я! я хоть и не мерзлявая, а не приятно в холод по улице лазить) Quote (MaryMill) Чуть что я уже на земле распластываюсь. ну тут надо акуратнее))) я как спортом стала активно заниматься очень преуспела в облсти держания сбя на ногах)))) Quote (MaryMill) Да-да. Я смотрела некоторые фотографии.)) вот) я там много всего навыкладывала еще и с кучей своих же коментов))) Quote (MaryMill) Не комментировала, потому что не умею нормально. ну и не надо если хочеться что-то сказать пожалуйста, а нет то и не недо я же не для коментов выкладываю, а что бы поделиться впечатлениями)) а коментаторов там хватает)) Quote (MaryMill) Я большее внимание обратила на собаку в этом альбоме почему-то. потому что она самая классная))) он такой забавный был все бегал за невестой и на платье ей укладывался)))) Quote (MaryMill) Я вот сегодня с подругой встретилась.)) и я тоже встречалась с подругой))) купила сегодня две пары джинс))) пищала от радости))) так как мне джинся купить проблема, по мало, то велико, до длинно) а тат две пары и как по мне шито)) еще решила сегодня что хочу нетбук, что он мне необходим и никакой ноут мне нужн, а нетбук для меня самый оптимальный вариант)))) даже нашла бардовый))) думаю через месяц куплю, или у папы попрошу денег в долг и куплю сразу)))) еще не решила))) Quote (MaryMill) Столько всего чудесного в жизни.))))))))) ага) согласна))) главное уметь разглядеть это чудесно)))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 00:17 | Сообщение # 797 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Quote (MARAVILLA) я вот решила, если до выходных вся эта красота додержиться возьму фотик и пойду фоткаться)) Мне говорили, что снег выпадет. Quote (MARAVILLA) хотя скоро будут у меня фотки, которые Женя делал (ты наверное тоже видела в конткте фотки моего знакомого фотографа) мы пару недель назад сняли осеннюю серию фоток, но тогда еще не было так красиво все еще было зеленое и он вечно снимает мою физиономию, а не пейзажи (хотя фоты хорошие получились потом выложу увидишь), так что сама восполню этот пробел))) Здорово.)))) Quote (MARAVILLA) у меня фотик обычный, мечтаю о зеркалке думаю к весне куплю) Quote (MARAVILLA) ага-ага и я! я хоть и не мерзлявая, а не приятно в холод по улице лазить) А я вообще кошмар какая мерзлячка! Чуть ветерок, у меня уже мурашки по коже. Quote (MARAVILLA) ну тут надо акуратнее))) я как спортом стала активно заниматься очень преуспела в облсти держания сбя на ногах)))) Дело в том, что я начинаю думать о том, как я иду. Ноги сразу сплетаются и.. бабах... я на земле. Quote (MARAVILLA) ну и не надо если хочеться что-то сказать пожалуйста, а нет то и не недо я же не для коментов выкладываю, а что бы поделиться впечатлениями)) а коментаторов там хватает)) Ну тогда я спокойна.)) А то некоторые обижаются, если не комментируешь.))) Quote (MARAVILLA) потому что она самая классная))) он такой забавный был все бегал за невестой и на платье ей укладывался)))) Quote (MARAVILLA) и я тоже встречалась с подругой))) купила сегодня две пары джинс))) пищала от радости))) так как мне джинся купить проблема, по мало, то велико, до длинно) а тат две пары и как по мне шито)) еще решила сегодня что хочу нетбук, что он мне необходим и никакой ноут мне нужн, а нетбук для меня самый оптимальный вариант)))) даже нашла бардовый))) думаю через месяц куплю, или у папы попрошу денег в долг и куплю сразу)))) еще не решила))) Ооо..)) Ну удачной покупки тебе.)) Quote (MARAVILLA) ага) согласна))) главное уметь разглядеть это чудесно))) Да-да.)))
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 00:32 | Сообщение # 798 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (MaryMill) Мне говорили, что снег выпадет. вот блин...не успела....вот ужас...завтра пойду)))) у меня завтра выходной)))) Quote (MaryMill) Ну тогда я спокойна.)) А то некоторые обижаются, если не комментируешь.))) конечно ни каких обид! когда тебе есть, что сказать ты говоришь) я помню)))) Quote (MaryMill) Ну удачной покупки тебе.)) спасибо) но все это еще вилами и по воде писано....
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 00:35 | Сообщение # 799 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) вот блин...не успела....вот ужас...завтра пойду)))) у меня завтра выходной)))) Хорошо, что выходной....)))) Quote (MARAVILLA) конечно ни каких обид! когда тебе есть, что сказать ты говоришь) я помню)))) Это да.)) Quote (MARAVILLA) спасибо) но все это еще вилами и по воде писано.... Ну мысли есть же по этому поводу. Есть к чему стремиться, так скажем.)))
|
|
| |
k084823 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:59 | Сообщение # 800 |
Фанатик
Награды: 58
|
Машуня привет))) я забегала на секундочку, прости меня плохую что не пришла в тот день(((( честно были веские причины что бы не зайти(((( смотрю вы что-то все фотографируетесь, я кстати вообще не любила это дело, но щас так как-то все поменялось и стала любить))) да и последнее время я стала часто уделять внимание небу, и фотографировать его))) не сказать что прям шедевры, но мне нравится)))
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:03 | Сообщение # 801 |
Живу здесь
|
Таки дождалась я тебя, Кристюшенька. Quote (k084823) Машуня привет))) я забегала на секундочку, прости меня плохую что не пришла в тот день(((( честно были веские причины что бы не зайти(((( sad sad sad Приввеетт. Ясно все с тобой.) Что за причины, если не секрет?) Quote (k084823) смотрю вы что-то все фотографируетесь, я кстати вообще не любила это дело, но щас так как-то все поменялось и стала любить))) А я наоборот. Не люблю фоткаться. Я вообще не фотогеничная. Если получусь хорошо на фотке, так сразу снег выпадает. Quote (k084823) да и последнее время я стала часто уделять внимание небу, и фотографировать его))) не сказать что прям шедевры, но мне нравится))) Оойй. Как я тебя понимаю.) Я люблю закаты фоткать.))) У нас так красиво, когда солнце за гостиницу прячется...Эх...
|
|
| |
k084823 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:44 | Сообщение # 802 |
Фанатик
|
Quote (MaryMill) Таки дождалась я тебя, Кристюшенька. biggrin да, Машенька, вот она я Quote (MaryMill) Приввеетт. Ясно все с тобой.) Что за причины, если не секрет?) не секрет, но говорить не хочется((( Quote (MaryMill) А я наоборот. Не люблю фоткаться. Я вообще не фотогеничная. Если получусь хорошо на фотке, так сразу снег выпадает. я раньше тоже так думала, но последнее время все окей стало)))) да ну тебя, нормально ты выходишь!!!!! Quote (MaryMill) Оойй. Как я тебя понимаю.) Я люблю закаты фоткать.))) happy У нас так красиво, когда солнце за гостиницу прячется...Эх... раньше даже не задумывалась о фотографии, а сейчас нравится)))) я только небо пока пробовала, до заката еще не дошла...
|
|
| |
k084823 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:47 | Сообщение # 803 |
Фанатик
|
Маша, а почему я не знаю, что у тебя есть фики на форуме о существовании которых я только что узнала?
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:49 | Сообщение # 804 |
Живу здесь
|
Quote (k084823) да, Машенька, вот она я Quote (k084823) не секрет, но говорить не хочется((( Ну и ладно. Не грусти. Quote (k084823) я раньше тоже так думала, но последнее время все окей стало)))) Это хорошо. Мне б так.)) Quote (k084823) да ну тебя, нормально ты выходишь!!!!! Когда как.) Quote (k084823) раньше даже не задумывалась о фотографии, а сейчас нравится)))) я только небо пока пробовала, до заката еще не дошла... Все впереди.))))) Ты на предыдущее ответишь? Сколько у тебя сейчас времени? Можешь посидеть?) Закидала вопросами.
|
|
| |
k084823 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:50 | Сообщение # 805 |
Фанатик
|
у меня сейчас 23:50 посижу еще))) а то спать не хочу а так скучно((( сейчас отвечу))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:51 | Сообщение # 806 |
Живу здесь
|
Quote (k084823) Маша, а почему я не знаю, что у тебя есть фики на форуме о существовании которых я только что узнала? Например, какие? О_о Некоторые лучше не читай. Такой бред. Самое нормальное, это остров на мой взгляд. Остальное БРЕЕЕД.
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:52 | Сообщение # 807 |
Живу здесь
|
Quote (k084823) у меня сейчас 23:50 посижу еще))) а то спать не хочу а так скучно((( сейчас отвечу))
|
|
| |
k084823 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:53 | Сообщение # 808 |
Фанатик
|
Quote (MaryMill) Ну и ГДЗ ищу. о даа, когда-то это было святая святых хотя я и без него хорошо училась)) Quote (MaryMill) Quote (k084823) а ты как моя подруга. вставай смотри на них и говори: и че?че вы мне сделаете? она у меня в коттедже живет, он хоть не большой но до туалета идти надо он в другом конце коридора и она рассказывает как по ночам ходит со словами я не боюсь тебя!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Я под кровать лезу. дак там тоже стены есть!!!!!! ты что творишь? там то вообще как в замкнутом пространстве...
|
|
| |
k084823 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:55 | Сообщение # 809 |
Фанатик
|
Quote (MaryMill) Например, какие? О_о Некоторые лучше не читай. Такой бред. Самое нормальное, это остров на мой взгляд. Остальное БРЕЕЕД. например "найдешь ключ......." нет, не бред, сижу кстати читаю его)))) идея суперская))))
|
|
| |
k084823 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:56 | Сообщение # 810 |
Фанатик
|
MaryMill, как день прошел? че делала? я сегодня дома лежала)))) не пошла в школу...
|
|
| |