~Φιλία~
|
|
k084823 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:03 | Сообщение # 766 |
Фанатик
Награды: 58
Статус: Offline
|
Quote (MaryMill) Интернет - зло. неимоверное зло!!! оно спать не пускает ну что-то есть, а про прическу можно промолчать? а ты что так вдруг японцами стала интересоваться? Quote (MaryMill) Знаю только, что Шварцнегер из Австралии, там кенгуру и там снимался сериал "Остаться в живых" хах ну ты даешь, я если честно тож мало что знаю, но мама сказала там классно. только тсссссссс никому не говори. а вот прагу я люблю))) и о ней много знаю)) Quote (MaryMill) Ээйй.. Ты чего. cry Поправляйся.)) wink стараюсь)))
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
|
|
| |
k084823 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:10 | Сообщение # 767 |
Фанатик
|
Quote (MaryMill) А я фотки из общаги выложила... cry *плачет горько, горько...* ааааааааааааааааааааааа дошло до меня наконец!!!! не надо слез!!!!!!! все шик)))) я их посмотрела!!! не пропустила! я сама раньше так делала, но потом перестала, теперь стены чистые))) и смотрится кстати оч красиво))) и сердечки тож прикольно, но знаешь, можно наверно и порисовать на стенке? я бы там разрисовала как нибудь))) и кстати это у тебя не бардак, вот у меня сегодня настоящий бардак))) а на другой стороне я так понимаю стоит кровать соседки твоей? если да то, у вас комнаты большие! я заходила в общагу от нашего универа, там маленькие комнатки и по 4 и по 2 человека есть)))) Quote (MaryMill) А у нас в 10(иногда 11:35) до 13, 15, 16:30... 18:10....................... нам сказали: вы уже не в школе и здесь все по-взрослому.... :'( мы же щас за этот год пройдем 2 класса 10 и 11 поэтому вот и будут эти зачеты((( и аттестат потом только когда все сдадим, то выдадут)) мы уже подмазываемся на автомат))) :D получается шик)) Quote (MaryMill) Пипец вообще. Я не буду ходить, если такое замутят. надеюсь что это было у них минутное помешательство.
Сообщение отредактировал k084823 - Четверг, 07.10.2010, 23:11 |
|
| |
MaryMill | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:14 | Сообщение # 768 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Quote (k084823) неимоверное зло!!! оно спать не пускает Ахахха. Вот. На компе картинка. хДД http://xmages.net/storage/10/1/0/6/6/upload/94c820cd.jpg Quote (k084823) ну что-то есть, а про прическу можно промолчать? biggrin Ну прическа само собой. Тут и приглядываться не надо. Quote (k084823) а ты что так вдруг японцами стала интересоваться? В общем, история длинная... Я хотела найти клип на песню дискотеки аварии "Арам зам зам". И нашла видео, где вообще тайваньцы танцевали под эту песню и типа пели. Просто музыку заменили там, как бы. Под видео было написано "Эти парни снимались в "Для тебя во всем цвету" сериале". Я зашла на кинопоиск... Нашла этот сериал... Только японскую версию. Посмотрела... и БЫЛА ПРОСТО В ВОСТОРГЕ. Боже, это столько положительных эмоций. Я до сих пор(а прошло уже больше 2х месяцев) в шоке от этого сериала, настолько он шикарен!!! Особенно мне нравится там один актер... Такой лапуська.... Он у меня на аве вообще. Вот. Ну и я с ним смотрю как раз разные фильмы, сериалы, японский даже учу! И это так все круто... Причем, не на уровне фанатизма, а реальный интерес. Сама себе удивляюсь даже. Quote (k084823) хах ну ты даешь, я если честно тож мало что знаю, но мама сказала там классно. Мама всегда права.))))) Quote (k084823) только тсссссссс никому не говори. cool Я - могила. (фу, какое стремное выражение) *зачеркнула* Я не скажу никому!(так лучше) Quote (k084823) а вот прагу я люблю))) и о ней много знаю)) Это круто.))) Quote (k084823) стараюсь)))
|
|
| |
k084823 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:19 | Сообщение # 769 |
Фанатик
|
о дааааа, я уверена у всех людей на планете так.. Quote (MaryMill) В общем, история длинная... Я хотела найти клип на песню дискотеки аварии "Арам зам зам". И нашла видео, где вообще тайваньцы танцевали под эту песню и типа пели. Просто музыку заменили там, как бы. Под видео было написано "Эти парни снимались в "Для тебя во всем цвету" сериале". Я зашла на кинопоиск... Нашла этот сериал... Только японскую версию. Посмотрела... и БЫЛА ПРОСТО В ВОСТОРГЕ. Боже, это столько положительных эмоций. Я до сих пор(а прошло уже больше 2х месяцев) в шоке от этого сериала, настолько он шикарен!!! Особенно мне нравится там один актер... happy Такой лапуська.... Он у меня на аве вообще. Вот. biggrin biggrin biggrin Ну и я с ним смотрю как раз разные фильмы, сериалы, японский даже учу! И это так все круто... понятно все с тобой))) я как то не особо люблю вот это все... я вообще интернет люблю на аве? мне в подписи больше нравится. симпатичный мальчик, телефон не подкинешь? японский, он же очень сложный, ты когда все успеваешь? Quote (MaryMill) Я - могила. (фу, какое стремное выражение) *зачеркнула* Я не скажу никому!(так лучше) договорились)))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:19 | Сообщение # 770 |
Живу здесь
|
Quote (k084823) ааааааааааааааааааааааа дошло до меня наконец!!!! не надо слез!!!!!!! все шик)))) Ахахах. *напросилась* Спасибо. Quote (k084823) я их посмотрела!!! не пропустила! я сама раньше так делала, но потом перестала, теперь стены чистые))) и смотрится кстати оч красиво))) и сердечки тож прикольно Тут еще стены такие унылые, у меня прям фобия какая-то развивается. Quote (k084823) но знаешь, можно наверно и порисовать на стенке? я бы там разрисовала как нибудь))) Эмм... НИЗЯ. Я б тут такое намутила, если б можно было.. Эх. Quote (k084823) и кстати это у тебя не бардак, вот у меня сегодня настоящий бардак))) Ахахах. Ну ладно.)) Quote (k084823) а на другой стороне я так понимаю стоит кровать соседки твоей? если да то, у вас комнаты большие! Да-да. Ну нормальненькие. Помещаемся вроде.)) Quote (k084823) я заходила в общагу от нашего универа, там маленькие комнатки и по 4 и по 2 человека есть)))) У нас тут еще одна комната. Там тоже 2 девчонки с менеджмента.) Quote (k084823) нам сказали: вы уже не в школе и здесь все по-взрослому.... Да пошли они. Quote (k084823) мы же щас за этот год пройдем 2 класса 10 и 11 поэтому вот и будут эти зачеты((( и аттестат потом только когда все сдадим, то выдадут)) мы уже подмазываемся на автомат))) biggrin biggrin получается шик)) Ну у нас тоже, но ЕГЭ, например, мы будем сдавать через 4 года!!!! Прикинь, сейчас за год пройдем весь русский, потом 3 года пробел в памяти и "Здравствуй, ЕГЭ, ты не вовремя, я только-только заварила себе Ролтон". Quote (k084823) надеюсь что это было у них минутное помешательство. О да....
|
|
| |
k084823 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:20 | Сообщение # 771 |
Фанатик
|
Машуууунь, я спать хочу, у меня уже 1:20, давай завтра тоже спишемся? у меня глаза уже слипаются и температура опять поднимается, чтоб ее не люблю болеть....завтра сможем?
|
|
| |
MaryMill | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:24 | Сообщение # 772 |
Живу здесь
|
Quote (k084823) о дааааа, я уверена у всех людей на планете так.. Да не. Есть такие, которые спокойно без компьютера обходятся. Я б тоже могла так. Я только фильмы тут смотрю и иногда общаюсь с кем-то.) Ну и ГДЗ ищу. Quote (k084823) понятно все с тобой))) я как то не особо люблю вот это все... я вообще интернет люблю Кто ж его не любит(хотя, и такие есть) Quote (k084823) на аве? мне в подписи больше нравится. На аве почти не видно просто.)) Мне он везде нравится.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) *летает в облаках* Quote (k084823) симпатичный мальчик, телефон не подкинешь? Если б знала, я б столько звонила, что он бы сменил его. И не дам никому еще, если будет. Ахаххаха. Я ревнивая. Quote (k084823) японский, он же очень сложный, ты когда все успеваешь? Неее Не сложный совсем. Правила легкие, слова легкие, я даже алфавит почти весь уже знаю и иероглифы некоторые. Установила себе шрифт еще такой. 私は斗真くんすきです。 Ееее сама написала это.)))) Quote (k084823) договорились)))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:25 | Сообщение # 773 |
Живу здесь
|
Quote (k084823) Машуууунь, я спать хочу, у меня уже 1:20, давай завтра тоже спишемся? у меня глаза уже слипаются и температура опять поднимается, чтоб ее cry cry не люблю болеть....завтра сможем? Ааа Блин, забываю, что у нас время разное. У меня завтра пары до 16:30. В 5 я буду дома уже. Давай, часов в 6 по МСК?
|
|
| |
k084823 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:26 | Сообщение # 774 |
Фанатик
|
Quote (MaryMill) Тут еще стены такие унылые, у меня прям фобия какая-то развивается. а ты как моя подруга. вставай смотри на них и говори: и че?че вы мне сделаете? она у меня в коттедже живет, он хоть не большой но до туалета идти надо он в другом конце коридора и она рассказывает как по ночам ходит со словами я не боюсь тебя!!! Quote (MaryMill) Эмм... НИЗЯ. cry cry cry cry Я б тут такое намутила, если б можно было.. Эх. а еч такого то? ну подумаешь придется им ремонт сделать и что? тут все таки учится будущий великий режиссер, Машуня я думаю что ты помнишь, что обещала меня в свой фильм взять? Quote (MaryMill) Да-да. Ну нормальненькие. Помещаемся вроде.)) ну и хорошо))) это ведь самое главное что бы все вмещались))) Quote (MaryMill) Ну у нас тоже, но ЕГЭ, например, мы будем сдавать через 4 года!!!! дибилизм какой-то Quote (MaryMill) Прикинь, сейчас за год пройдем весь русский, потом 3 года пробел в памяти и "Здравствуй, ЕГЭ, ты не вовремя, я только-только заварила себе Ролтон". тупость такая((
|
|
| |
MaryMill | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:29 | Сообщение # 775 |
Живу здесь
|
Quote (k084823) а ты как моя подруга. вставай смотри на них и говори: и че?че вы мне сделаете? она у меня в коттедже живет, он хоть не большой но до туалета идти надо он в другом конце коридора и она рассказывает как по ночам ходит со словами я не боюсь тебя!!! Я под кровать лезу. Quote (k084823) а еч такого то? ну подумаешь придется им ремонт сделать и что? biggrin biggrin biggrin тут все таки учится будущий великий режиссер, Машуня я думаю что ты помнишь, что обещала меня в свой фильм взять? Ахахаха. Конечно, Кристюш.)))) Quote (k084823) ну и хорошо))) это ведь самое главное что бы все вмещались))) Quote (k084823) дибилизм какой-то Quote (k084823) тупость такая(( Во-во.
|
|
| |
k084823 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:29 | Сообщение # 776 |
Фанатик
|
я тебе потом все отвечу))) у меня завтра пары с 13 и будет 3 литературы, русский и общество, вообще никакая приду завтра а закончу я вроде в 18:05 в это время начинаются пробки, значит дома буду где-то в 19...буду пытаться заходить))))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:33 | Сообщение # 777 |
Живу здесь
|
Quote (k084823) я тебе потом все отвечу))) у меня завтра пары с 13 и будет 3 литературы, русский и общество, вообще никакая приду завтра sad sad sad а закончу я вроде в 18:05 в это время начинаются пробки, значит дома буду где-то в 19...буду пытаться заходить)))) Ааа... Ну в общем, если что, то с 6 по мск. я буду. И пиши в контакт сначала, лучше.)))))) А то могу забыть вообще. хД Спокойной ночи. Шоколадных снов.
|
|
| |
Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Пятница, 08.10.2010, 10:15 | Сообщение # 778 |
Флудер
Награды: 117
|
Всем приветик, я не надолго, потому, что у меня болит глаз и голова. Quote (MaryMill) Настюша, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего: удачи, счастья, здоровья, любви искренней и взаимной, радости, интересных моментов в жизни, много положительных эмоций, всегда вкусный кофе(:D), отсутствия лапши ролтон в магазинах(кстати, есть у вас ЭТО?), только приятных людей в твоем обществе(плохие пшли вон), терпения, понимания и всего-всего. Спасбки большое! на счет вкусного кофе, у меня тут три пачки, на лапшу ролтон у нас тут своя гадость:), на счет Белки ты меня рассмешила, поослушной, как я? Ладно я выхожу, а тог глаз болит и голова...
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:23 | Сообщение # 779 |
Живу здесь
|
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Всем приветик, я не надолго, потому, что у меня болит глаз и голова. Привет.) Эх вы. Болеете все. Я тоже вот. Проснулась сегодня с жуткой болью в животе. Зато на занятия не пошла. Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) на счет вкусного кофе, у меня тут три пачки Ого. Много вредно. Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) на лапшу ролтон у нас тут своя гадость:), Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) на счет Белки ты меня рассмешила, поослушной, как я? Ох, не знаю я, послушная ли ты. Я это отдельно написала, а похожей в другом. хДДД Ну если ты послушная, то тогда вообще ноу проблем. Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM) Ладно я выхожу, а тог глаз болит и голова... Поправляйся и приходи болтать!! Тут столько тем для обсуждения.
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:46 | Сообщение # 780 |
Живу здесь
Награды: 158
|
Всем привет)))
[У моего счастья карие глаза...]
|
|