~Φιλία~
|
|
MaryMill | Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:51 | Сообщение # 781 |
Живу здесь
Награды: 167
Статус: Offline
|
Quote (ЭлЮфФкА) Всем привет))) Привет.)))
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:59 | Сообщение # 782 |
Живу здесь
Награды: 158
|
MaryMill, как делаа?)))
[У моего счастья карие глаза...]
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:05 | Сообщение # 783 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) как делаа?))) Нормально. Как твои?)
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 08.10.2010, 18:15 | Сообщение # 784 |
Живу здесь
|
Так скучно. Я скоро на стену лезть буду.
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:09 | Сообщение # 785 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (MaryMill) Так скучно. Я скоро на стену лезть буду. это еще от чего??? ты ведь учишься, разве не интересно?
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:27 | Сообщение # 786 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, Привввееетт..))))) Quote (MARAVILLA) это еще от чего??? Болтать хочу.)))) Quote (MARAVILLA) ты ведь учишься, разве не интересно? Да какой там. Рисуем, пишем, рисуем, пишем. Ничему в общем-то и не учат. Да и интереса нет. Больше всего хочется выспаться! И вообще я приболела что-то, поэтому дома сегодня... Высплюсь как раз. Потому и лезть на стену хочется, что делать нечего. Так бы я до 16:30 в колледже пробыла. Хоть там и скучно тоже. Ты как?))) Давно не общались....)
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:30 | Сообщение # 787 |
Живу здесь
|
Я вчера посмотрела эту мега-крутую рекламу.
Сообщение отредактировал MaryMill - Пятница, 08.10.2010, 20:34 |
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:31 | Сообщение # 788 |
Живу здесь
|
|
|
| |
|
MARAVILLA | Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:06 | Сообщение # 790 |
Живу здесь
|
MaryMill, Маш, странно, но я написала громадное сообщение, а его тут нет, хотя точно помню, что оно добавлялось..обидно...эх..теперь уже завтра напишу ща спать пойду, устала страшно....
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:47 | Сообщение # 791 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) Маш, странно, но я написала громадное сообщение, а его тут нет, хотя точно помню, что оно добавлялось Кошмар. Quote (MARAVILLA) теперь уже завтра напишу ща спать пойду, устала страшно.... Спокойной ночи. Сладких снов.))) Жду.
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 11:47 | Сообщение # 792 |
Живу здесь
|
MaryMill, МАШ, ну поскольку ты тут только часто бываешь обращаюсь в первую очередь к тебе) пока у меня сейчас есть время перед уходом с подружкой на прогулку по магазинам) осень в этом году в Москве прочто чудесная, я давно такого не помн, все как я люблю, солнечно и красиво, без дождей и слякоти, пусть прохладно, но КРАСИВО!!!! осенние парки просо потрясающие, деревья буквально горят в огне от желтых листьев, очень люблю такую осень и безумно хочу хорошую зиму, что бы снег был, но не больше -15)))) размечалась я))) вот, а дела у меня хорошо, мы с тобой и правда уже давно не общались, но все никак и никак) летом была я ездила отдыхать побывала в египте иордании и израиле ну и в палестине, фотки есть в контакте в сентября успела уже выдать подружку замуж я была свидетельницей у нее, странная я тебе скажу роль, на своей бы свадьбе я бы не стала кого-то брать свидетелями тем более, что это и не нужно, но мы хорошо повеселились, свадьба это весело опять же фотки есть в контакте а так какждый день работа, спорт, в выходные вылазки в дузьями то погулять, то просто посидеть пообщаться за вина вообщем все хорошо, все живы здоровы) ты ведь в Москве сейчас? на счет выспаться - это тоже моя вечная меята и проблема, но я иногда себе устраиваю отсыпательные дни)))) и тебе надо тоже, после того как выспишься, все сразу вокруг становиться таким хоршим и радующим глаз, а самое главное силы появляются жить дальше)))) так что спать надо!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:28 | Сообщение # 793 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) осень в этом году в Москве прочто чудесная, я давно такого не помн, все как я люблю, солнечно и красиво, без дождей и слякоти, пусть прохладно, но КРАСИВО!!!! осенние парки просо потрясающие, деревья буквально горят в огне от желтых листьев, очень люблю такую осень Да. Полностью с тобой согласна.)) Раньше я этих вещей не замечала, а сейчас иду по улице(тем более по дороге к колледжу через парк), так прям хорошо становится. Недавно видела дерево, внизу зеленое, а макушка желтая. Так красиво смотрится. А рябина какая... Эх. Quote (MARAVILLA) безумно хочу хорошую зиму, что бы снег был, но не больше -15)))) размечалась я))) Оооооо.... Это вообще моя мечта! Люблю зиму только из-за снега, на который смотрю, сидя дома в тепле. Холод терпеть не могу, а слякоть - это вообще ужас. Чуть что я уже на земле распластываюсь. Quote (MARAVILLA) летом была я ездила отдыхать побывала в египте иордании и израиле ну и в палестине, фотки есть в контакте Да-да. Я смотрела некоторые фотографии.)) Не комментировала, потому что не умею нормально. Будет как всегда банальное "круто", "красиво"... Других слов как будто не знаю.))) Quote (MARAVILLA) в сентября успела уже выдать подружку замуж я была свидетельницей у нее, странная я тебе скажу роль, на своей бы свадьбе я бы не стала кого-то брать свидетелями тем более, что это и не нужно, но мы хорошо повеселились, свадьба это весело biggrin опять же фотки есть в контакте Это я тоже видела.))) Я большее внимание обратила на собаку в этом альбоме почему-то. Quote (MARAVILLA) а так какждый день работа, спорт, в выходные вылазки в дузьями то погулять, то просто посидеть пообщаться за вина biggrin вообщем все хорошо, все живы здоровы) Это хорошо.))) Quote (MARAVILLA) ты ведь в Москве сейчас? Агась.)) Quote (MARAVILLA) на счет выспаться - это тоже моя вечная меята и проблема, но я иногда себе устраиваю отсыпательные дни)))) и тебе надо тоже, после того как выспишься, все сразу вокруг становиться таким хоршим и радующим глаз, а самое главное силы появляются жить дальше)))) так что спать надо! О да. Боюсь, из-за колледжа придется вечером спать, потому что в это время как раз хочется. А потом ночью куковать буду. Я вот сегодня с подругой встретилась.)) Так рада. Не виделись месяца 2, кажется.))) Зашли в аниме-магазин. Она купила себе мангу(комиксы) и довольнаяяя..))) Потом в МакДак зашли, я ноутбук взяла. Если б был у меня WiFi Было бы вообще круто, но у меня свой интернет Yota тоже нормально, но медленно... Ну не суть.) Пофоткались.)) Прошлись до метро. Еле-еле нашли его. Детство вспомнили... Эх.))) Столько всего чудесного в жизни.)))))))))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:43 | Сообщение # 794 |
Живу здесь
|
Кристинааа.... Ты что, опять так долго отвечаешь, что оффлайн снова?
|
|
| |
MaryMill | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:44 | Сообщение # 795 |
Живу здесь
|
Здесь прям пустыня какая-то.
|
|
| |