Quote (MaryMill)
и что именно кипит?)))
Ща узнаешь)))
Quote (MaryMill)
пока, ждем))
Привет, ждать уже не надо)))
Quote (MARAVILLA)
НАСТЯ ПРИВЕТ! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!
Приветик! Спасибки!
Quote (MARAVILLA)
А КАК ЖЕ? ЕСТЕСТВЕННО!
Ну я рада
Quote (MARAVILLA)
ОЙ ЗА СЕБЯ МОГУ СКАЗАТЬ КОНЕЦ ГОДА - ЭТО КАТОСТРОФА СТОЛЬКО НАДО ВСЕГО СДЕЛАТЬ И УСПЕТЬ ВРЕМЕНИ НЕТ НИ НА ЧТО, ДАЖЕ СЮДА РЕДКО ЗАХОЖУ, НО СКОРО ЦЕЛЫХ 10 ВЫХОДНЫХ ДНЕЙ ВОТ ТОГДА И ПОБОЛТАЕМ, Я НАДЕЮСЬ
Понимаю... Ну да, скоро новогодний отпуск и каникулы)) И заболтаем тут до 400 стр. О, как я замахнулась!!!
Quote (k084823)
Настюша, ты где???
А я тут. ПРостите, вчера весь день была не дома, а с Тимом))))А когда домой приехала, сразу вырубилась. Сейчас пока выложу без фоток
В общем началось все весело)) Больше половины самолета были с моего курса. С Тимом полетела его сестра, которая младшего его на год. Супер девчонка))) Быстро нашли общий язык.
Всему нашему курсу стало скучно просто так сидеть в самолете и мы решили... Спеть ХДД Все знали Бритни Спирс, так что ее и пели. Это было нечто))) Остальные пассажиры даже в конце заапладировали))))
Прилетели и я в третий раз сказала Пизе привет ) Я и Тим решили взять машину, поскольку оба очень любим это дело и ненавидем автобусы. Поехали мы в троем в другой отель. Вела машину я, поскольку у Тима нет прав:)))) Он на Мальте без прав водил, у нас тут вообще не проверяют.
Отель находился во Флоренции. Доехали довольно быстро и без приключений.
Посколольку прилетели поздно, никуда не пошли, а просто легли спать, потому, что спать почему то хотелось дико.
На утро встали, позавтракали и поехали в.... тюрьму. Да, да, именно туда! Там у нас и проходила практика. В помещенье для встреч первую отправили меня, одну. Жуткое ощущение, я вам скажу... И мне выделели серийного убийцу. Мне одной выделили серийного убийцу, потому,что
Я лучшая на курсе. Обычно вообще свиданье с серийными убийцами запрещены, но почему то мне выделели. Правда они даже на мою беременность не посмотрели, ну да ладно. Встреча проходила один на один. Я практически в совершенстве владею итальянским, так что переводчик мне не понадобился. Я с ним довольно долго разговаривала, на разные темы. Когда просто так разговариваешь, как вполне нормальный, вменяемымый человек.Он даже проникся ко мне. Сказал, что ему до этого преводили одного психолога, но он ему не понравился, пытаясь лечить.
И я решилась задать главный вопрос, с которого, по сути надо было начинать, "Почему вы убивали людей?". На что он ответил " Я лишь делал мир чище". С его точки зрения, люди сделали слишком много плохого миру, друг другу. Он просто пытался, до заключения очистить хоть чуть-чуть мир, от
"грязи". Да, он не нормальный, он убивал. Но знаете, если долго поразмыслить, то его впринципе можно понять. У каждого заключенного есть мотив и если порассуждать, то есть то, за что можно зацепится чтобы понять его. Но все же, можно было избежать большинство убийств, просто люди с неустойчивой психикой.Конечно я находилась под сильным впетчатлением. Как в трансе даже. Я вам рассказала только в кратце, просто все отсальное... В общем не хочу.
После тюрьмы весь наш курс отправился по достопримечательностям, а мы с Тимом и Аней( так зовут его сетру) отправелись на шоппинг в "The Mall". Это торговый центр с брендовыми магазинчиками, где нериальные просто скидки. Все, что я купила, невозможно перечислить)))))
На следующий день, по идеи весь наш курс должен был улетать, но мы втроем остались.
Поехали в другой отель, на озере. Ехали довольно долго, только остановились один раз перекусить и к одинадцати где-то прибыли в отель. Разместились все в одной комнате (в прошлый раз я с Анькой отдельно, Тим отдельно ) . Ну я заказывала трехместный. Зашли в номер, а там, извените за выражение кровать-"траходромчик" и детская кровать)))) Как нас в ржач пустило))))) Ну я говорю Ане, что типа она самая мелкая, будет там спать. Она отвечает, что типа " Вам с Тимом места не хватит? Учтите, я вату и затычки не взяла, так что я согласна спать на маленькой кровати,
вы только потише, плиз!". Зараза))) Прибить была готова, хотя сама напросилась.
Позвонили на ресепшен, никто не отвечает. Спустились, персонал ушел)))) Нормально? В общем все в троем разместились на одной кровати. Я с одного краю,Тим с другого, Аня, как жесткий разделитель по середине))))
Одно очень жесткое испытание было, когда тим в полотенце из душа вышел... Моя беременная психи была подорвана. Аня весь кайф обламала, словами "Ты его всего взглядом не ешь! Я тоже вобще то кушать хочу!". Опять была придушить готова))))
В общем легли, спим спокойно. И тут такой дикий Анен крик. Я как подорвалась...
Я успокаиваю ее, спрашиваю в чем дело а она от кровати подальше, от окна пятиться и пальцем на что-то показывает. Смотрю туда, куда она смотрит и вижу... Поднимается большая человеческая тень. Сама в обморок чуть не грохнулась.
Оказалось это Тим с кровати упал, незаметил и заснул дальше))). И от Аненого крика проснулся))))
Ну потом заснули без происшедствий. На следующуй день поехали в музей шоколада! Мм))) Там Швейцария неподалеку. Приехали, провели по музей, а потом... Целый магазин с какими только можно и нельзя шоколадками... Меня надо было видеть)))
Купила кило 10-15, примерно, шоколада. Брату двухкилаграммовую, огромную шоколадку купила) Воот.
После обьехали вокруг озера, пофоткали "свонов", как я выразилась, забыв, как по русски лебеди)) На деревьях росло столько хурмы.... И никто не ел, кроме птичек!!! А достать ее практически не возмножно(( Я то не люблю, но Тим очень. Ну да ладно))
Ане позвонила подруга, которая в Италии живет и предложила встеретиться. В общем Аню завезли к подруги, а сами поехали в отель.
Приехали. Сидим на креслах, разговариваем. Вдруг говорит, что у меня украшение съехало. Я встала, хотела подойти к зеркалу, но Тим остановил, сказав что сам поправит... Поправил и начал нагинаться....
И ПОЦЕЛОВАЛ!!! Мама родная... Я это на всю жизнь запомню... Боже, как он целуеться! Я просто растаяла...
В общем с этого момента мы стали встревчаться))))
Вечером, на такси, приезжает Аня. А мы опять целуемся... Ой, блин)))) В общем пока она не спросила "Вы от друг, друга отплипните или нет?" я ее не заметила.
Аня поздравила с началом отношений))
В следующие дни катались вокруг озер, умудрились пракатиться по ОЧЕНЬ крутой горной дорожке... Потрепали мне оба нервы, сказав, что я наверно, не умею водить по таким дорогам)))) Зря они это сказали... В общем я им показала класс, так, что бедную Аню стошнило(( ХДД)))).
День отлета, это КАПЕЦ! Выехали поздно. Едем по дороге, свернули чуть не туда, а автострада такая вещь, что там минимум через 50 км. развернуться можно... В общем приехали в аэропорт за полчаса до вылета, сдали машину, практически бежим и нам говорят, что все, опаздали на посадку, нельзя. Я готова была прибить это чучело, которое нам это сказало.
На Мальте, меня за 15 мин. до вылета впустили.
Аня плачет, а я думаю, что делать. Тим в обще какой-то отрешенный стоит. И у него возник только один вопрос, почему я не плачу. Я ответила "а смысл?")))
Я, естественно, быстро сообразила все) В общем, зашли в инет, заказали билет через Рим, на следующий день. Но до Рима, надо как-то ехать. Машину уже сдали, людей в офисах небыло, Италия, все отдыхают после десяти уже, а было где-то одинадцать, пол двенадцатого.
Ну взяли билеты поездом, с тремя пересадками. На автобусе доехали до вокзала, ждать поезда еще 4 часа. Просидели час, обьявляют, что задержка еще на час. Слава Богу, что кроме нас, других русских в это время небыло на вокзале. Как я матернулась...
В зале вокзала страшно холодно. А в зале ожиданий, одни бомжи... Страшно было туда заходить, но после двух с половиной часов и ты уже почти как льдышка, уже ничего не страшно.
Отогрелись, прождали...
Садимся в поезд, едем три часа. В шесть, почти в семь, просыпаемся, пересаживаемся на другой поезд, едем дальше минут 30. Потом еще на один поезд и на еще один. Доезжаем наконец до Рима. Время до полета полно, гуляем по магазинчикам в аэропорту.
И наконец, посадка и полетели)))
Не смотря на то, как мы пропустили самолет, я осталась ОЧЕНЬ довольна поездкой))
Все))) А следущим этапом будут фотки, просто пока еще не все перекачались и перераспределились)