Психушка банды
|
|
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:44 | Сообщение # 1 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
|
Гимн БАНДЫ) Спешал фор БАНДА от Лены и Маши! Да да да! Мы заговорились, но это не беда! Мы сошли с ума Да да да мы банда Мы настоящая банда И это правда А в головах наших опилки да да да Потеряли мы кричалки и вопилки не беда В банде встретились мы все недавно - о - о Обсуждаем мы фики как кино - о - о. Всё началось внезапно, Как Белла и Карина Писали так безбашенно, Что нас покорили Белла наша королева, Нас заразила! Как посмела? Получилось просто так! Мы орали дружно ФАК! Мы не могли сдержать стихов, Своих ненормальных слов От её безумных фиков Карина всех свела с ума, От её фика кругом у всех голова... Карина, как картина И знает прекрасно Как ее рассказы опасны И ждут их все страстно Без них уже нам не жить, Их надо только любить! Мэри, открыла в банду двери Мы за ней ведь мы ей верим Она нам помогает часто, Она с нами всё время и это не напрасно! Она у нас психолог, В голове у неё много полок, Она поможет вам, Выбросить весь из головы хлам! Оля расскажет историй Подарит вам уйму эмоций Олечку расстроить легко, Но надо делать это мягко, Вот например как Белла, Но она её расстроить не хотела! Оля наш анти позитиффф. Оля смеется, а это не миф! Алена всегда не одна бывает порю добра и грустна но знает ведь точно она пока она в банде-она не одна Алена мего человек. Такой рождается раз в сто век. Она детишкам книгу сочинит, Кто ей сказать не дал, он просто тупит!! Катя это Скрытная и это не обман!!! В голове мысли путаются от её фраз,в голове туман. Кто Катю не боится тот с ней рядом живет, Кто к Кате приедет, тому повезет! От Катиных историй волнуется и море от этого и в банде всегда с ней ураган. Лена, эх Лена - Лена, линия жизни, Помогает в стихи превратить наших авторов мысли Она настроение поднимет своими рифмами Поможет сказать словами то что просто не описать, Без Лены банда не та, она станет умирать... Лена тоже Маше помогала, Хотя это только потом скрывала… И напоследок, Маша, Родная, только наша Стихами говорила И гимн вам сочинила От Машиных рассказов Мир колыхнется разом Она по всюду с нами, Словами и стихами... В банду спешу я как домой Самый безбашенный дом мой Порою опасный, порою смешной За малое время - он мне как родной Спасибо, девченкам за то что вы есть И рядом болтаться нам выпала честь Банда неразлучна это знает любой дурак, тут все давно предрешено, Что жизнь - тяжелое кино! В банде восемь человек, Она неизменна на век!!! Просто дольше мы не проживем, Но и на небесах будем мы в восьмером))) А если надо ад порвем, Пока мы вместе в восьмером.
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:58 | Сообщение # 7396 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (line_1988) так радостно увидеть что вы тут еще бываете, Мари появилась))))) с новым милым авом, которому я слегка завидую, тоже хочется стать маленькой и пушистой и постоянно спать))) о да! я вернулась)) я в моих планах не дать этой теме пустовать)) Quote (line_1988) и скучаю по ночам-напролет в переписываниях)) ооооо и не говори))) круто было, блин ностальгия.... Quote (Скрытная) ахха..послушай послушай=) уже...она у меня правда в плохом качестве, но вроде ниче так нормальная песенка. кстати слышала песню ранеток "рядом нет тебя"? Quote (Скрытная) Мария, не знаю о чем речь, но лучше сдавайся сразу, а то как Курт и я все равно проиграешь... так так чего это ты потеряла? нееее я не здамся без боя)) пока и меня и его это устраивает, хотя уже начались непонятки конечно, да и пофиг, жизнь продолжается, парней вокруг много, жизнь бьет ключом и я пустилась во все тяжкие ахахаха)))) Quote (Скрытная) ну капец, и как тут можно не загрустить, сама как вспомню то время, как вы хотели все приехать ко мне. устраивать у меня в большой окмнате костер и писать общий фик, а как обсуждали парней. как коры мочили... ааааааа великий день когда сообщения мелькали перед глазами, пока пишешь ответ народ уже пару страниц накатал)))ахахах самый активный день переписки))) и еще когда мы обсуждали "за мечтой"... Quote (Скрытная) Девочки, безумно по вам скучаю, не пропадайте...=((( ха! не дождешься))) Кать банда снова в сборе)) ну по крайней мере ты я Аленка и Лена точно тут)) Олька и Маша иногда забегают, Карина с Белкой пока не вернулись в отчий дом)) Quote (line_1988) вспомнила, как еле успевала за вами читать, не то что писать что то)))) ахахах такое трудно забыть))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
line_1988 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:02 | Сообщение # 7397 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Привет) Quote (Hateful-Mary) о да! я вернулась)) я в моих планах не дать этой теме пустовать)) ммм!!! отличный план!!!! я по возможности с тобой! Quote (Hateful-Mary) круто было, блин ностальгия.... та да)
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:54 | Сообщение # 7398 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (line_1988) ммм!!! отличный план!!!! я по возможности с тобой! ))рада приятной компании
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:54 | Сообщение # 7399 |
Живу здесь
Награды: 177
|
эээээээээх....девки, такое настроение охрененное....у нас весь день было солнце....а у вас??? людииииииииииии....весна наступает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я даже не знаю что и сказать...ахахах...как вы???у меня че-т седня снова припадки, мужик незнакомый песню седня мне спел....аххахах...че-т там про девушка, девушка....какая девушка...ахахах...я поржала)аххаха....где всееееееееееееее???? эх, так гулять хочу, не могу...и танцевать, и веселиться....а еще на след вых я еду в Питер))))))))))))))) вот....все рассказала, сваливаю....никого нет(((( всем пламенный привет от меняяяяяяяяяяяяяя
|
|
| |
line_1988 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:13 | Сообщение # 7400 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) ))рада приятной компании это очень взаимно))) Quote (TomVJerry) эээээээээх....девки, такое настроение охрененное....у нас весь день было солнце....а у вас??? рада за вас)))) у нас блин пасмурно, и хоть градусник и говорит что потеплело я ща два дня вымерзла конкретно и от этого постоянно хочу спать... Quote (TomVJerry) юдииииииииииии....весна наступает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! безумно ее хочеться!!! Quote (TomVJerry) мужик незнакомый песню седня мне сп ахахахах, Алнк, чисто в твоем репертуаре! Quote (TomVJerry) эх, так гулять хочу, не могу...и танцевать, и веселиться.... вот спасибо тебе!!! позитивом зарядила))) просто сразу же начала узыбатся монитору))) Quote (TomVJerry) а еще на след вых я еду в Питер))) аааа!!!! передавай ему привет от меня, я скучаю))) Катьку увидишь*? у меня все гут, я снова в завале работы, прохоожу проверки, короч все надоело. но зато сегодня наконецто были суши)))) и еще песню написала)) короче жизнь удалась, по вам скучаю! всех люблю!
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:49 | Сообщение # 7401 |
Модератор "Фан-Фики"
|
TomVJerry, Аленка у меня прям настроение поднялось от твоего позитивного сообщения))) у меня тот же вопрос что и у Лены))) вчера все было офигенно, подробности в аське напишу))) но все равно что-то мне покоя не дает, что я превращаюсь в другого человека, это уже не я, это та которую хочет видеть он.... Quote (line_1988) но зато сегодня наконецто были суши)))) суши? ооо это тема))) вчера ела ролки в новой кафешке, оч понравилось!! Quote (line_1988) и еще песню написала ого! ты еще и песни пишешь
|
|
| |
Скрытная | Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:34 | Сообщение # 7402 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (line_1988) надеюсь не кажется)))) на всякий случай-не крестись)))) ок, не буду=) Quote (line_1988) эй, не вешай нос, все еще возможно!!! надеюсь=) Quote (line_1988) может просто мы решили немного даль твоей квартире побыть в нормальном виде, ты же понимаешь что после нашего нашествия, она его утратит? ууууу...ахха..да ради вас даже не пожалела бы свою хату=) Quote (line_1988) вспомнила, как еле успевала за вами читать, не то что писать что то)))) а..ахахах..помню помню=)) Quote (Hateful-Mary) о да! я вернулась)) я в моих планах не дать этой теме пустовать)) мне определенно нравится твой план=)) я с тобой тоже=) Quote (Hateful-Mary) кстати слышала песню ранеток "рядом нет тебя"? слышала конечно, так себе... ну в целом норм=) Quote (Hateful-Mary) так так чего это ты потеряла? ой...я многое потеряла. долгая история, которая длится еще с лета=) Quote (Hateful-Mary) нееее я не здамся без боя)) пока и меня и его это устраивает, хотя уже начались непонятки конечно, да и пофиг, жизнь продолжается, парней вокруг много, жизнь бьет ключом и я пустилась во все тяжкие ахахаха)))) ахахах... ну и правильно, если что не один-так другой=)) Quote (Hateful-Mary) ааааааа великий день когда сообщения мелькали перед глазами, пока пишешь ответ народ уже пару страниц накатал)))ахахах самый активный день переписки))) и еще когда мы обсуждали "за мечтой"... хаха..а я не помню те дни, помню только в целом, хорошее впечатление сложилось о тех временах, когда мы еще мужиков всяких обсуждали. наши сны пошлые...ой е мое, че только мы не обсуждали=) Quote (Hateful-Mary) ха! не дождешься))) Кать банда снова в сборе)) ну по крайней мере ты я Аленка и Лена точно тут)) Олька и Маша иногда забегают, Карина с Белкой пока не вернулись в отчий дом)) эх... ну да. главное что бы снова не пропадали=) Quote (TomVJerry) эээээээээх....девки, такое настроение охрененное....у нас весь день было солнце....а у вас??? людииииииииииии....весна наступает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ахах..а это не тот ли день, когда ты кричала. что готова горы свернуть, а девки не пошли гулять? Quote (line_1988) Катьку увидишь*? э... это про меня, как я поняла? или нет? если да. то мы собирались, я уже даже была уверена, но че то меня продинамили с Питером и перенеслось все через неделю, на следующие выходные только... жалко в общем...
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:11 | Сообщение # 7403 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Скрытная) мне определенно нравится твой план=)) я с тобой тоже=) ооо нас уже двое Quote (Скрытная) слышала конечно, так себе... ну в целом норм=) блин а меня прям торкнула песня. слова вроде простые но так в тему. мне оч нравится песня Quote (Скрытная) ой...я многое потеряла. долгая история, которая длится еще с лета=) не будем о грустном Quote (Скрытная) ахахах... ну и правильно, если что не один-так другой=)) самое страшное что я начинаю к нему привыкать....неужели я близка к тому чтобы мне разбили сердце? неужели у меня есть сердце?)))
|
|
| |
line_1988 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:12 | Сообщение # 7404 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) ого! ты еще и песни пишешь бывает иногда) но в основном только тексты к ним Quote (Скрытная) ууууу...ахха..да ради вас даже не пожалела бы свою хату=) эх, Катьк, ты договоришься, явимся)))) Quote (Скрытная) слышала конечно, так себе... ну в целом норм=) мне както никак... разве только Ленкино исполнение, и всервно... Quote (Скрытная) ой...я многое потеряла. долгая история, которая длится еще с лета=) что то я явно пропустила.. Quote (Скрытная) хаха..а я не помню те дни, помню только в целом, хорошее впечатление сложилось о тех временах, когда мы еще мужиков всяких обсуждали. наши сны пошлые...ой е мое, че только мы не обсуждали=) вот именно, чего там только небыло, начинали об одном, а том уже фиг поймешь когда и к чему перешли))) Quote (Скрытная) эх... ну да. главное что бы снова не пропадали=) лично я изо всех сил с вами, хотя на работе жестокий секс пошел. Quote (Скрытная) э... это про меня, как я поняла? или нет? если да. то мы собирались, я уже даже была уверена, но че то меня продинамили с Питером и перенеслось все через неделю, на следующие выходные только... жалко в общем... эх вы, блин, ну это значит, что этим летом просто обязаны собратся, я снова хочу приехать)
|
|
| |
line_1988 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:13 | Сообщение # 7405 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) ооо нас уже двое нас 3е) Quote (Hateful-Mary) самое страшное что я начинаю к нему привыкать....неужели я близка к тому чтобы мне разбили сердце? неужели у меня есть сердце?))) сердце есть, а вот разбится ты ему не дашь!
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:34 | Сообщение # 7406 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (line_1988) эх, Катьк, ты договоришься, явимся)))) ооо да)) Quote (line_1988) что то я явно пропустила.. такие же мысли)) Quote (line_1988) эх вы, блин, ну это значит, что этим летом просто обязаны собратся, я снова хочу приехать) я летом буду в москве проездом...визу оформлять наши ряды растут)) эт радует)) Quote (line_1988) сердце есть, а вот разбится ты ему не дашь! честно я так мечтала чтобы мне разбили сердце ахахах да да я псих, но разве это тема не называется психушка?))просто я уже почти смирилась что я безсердечная и жестокая. и бац алилуя на пути встретился такой же сумасшедший как и я))) наши отношения вообще никак нормальными нельзя назвать, я вообще всегда нелюбила такой тип парней. да мы до сих пор считаем что мы не встречаемся и у нас ничего нет)) сегодня меня опять пытались "изнасиловать" в кабинете ахахах))) и знаешь как в кино. вообще заканчивается рабочий день, вся администрация отметила праздник и свалила, остался только он на верхнем этаже, переписывались по аське, пошла к нему, опять обнимания приставания, я помня к чему все это приведет пытаюсь сразу свалить))) ахаха)) мне говорят что нифига не уйду так просто, я говорю что марат (наш ст.продавец) знает что я здесь и знает где искать мой труп в случае чего)) этот конечно говорит что ему пох на все. и по закону жанра ахаха слышу голос со второго этажа)))) ахаха зовущий меня)))) аааа и я сбежала))) вот облом то ему ахаха, он потом спустился с таким лицом)))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:48 | Сообщение # 7407 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Hateful-Mary, Главное что бы нашелся тот кто сможет собрать сердечко твое, даже если и разобьешь ты себе его сама! Собрать не сможешь!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:40 | Сообщение # 7408 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (AngelDevil) Главное что бы нашелся тот кто сможет собрать сердечко твое, даже если и разобьешь ты себе его сама! Собрать не сможешь! ой Маш так сказала красиво :'( я оч надеюсь что встречу такого человека))) и чем раньше тем лучше
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:01 | Сообщение # 7409 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Hateful-Mary, Машунь, хотя я и малая ещё, даже слишком, но говорить про хрусталь могу долго и нудно! Хотя это не нужно! Порой просто легче поддаться течению реки чем плыть против него - много сил тратишь так. А ты у нас наперекор всему плывешь против!!! Вот уже и устала уже совсем! И запуталась в муле и грязи, и пока сама не поймешь куда плыть тебе то никто не поможет тебе в этом. Время вовсе не лечит, оно просто делает раны менее заметными! И не верь никому, не верь моим словам, не верь всем словам, верь своему сердцу, я знаю, оно у тебя есть! И я его чувствую, веришь? Если нет то правильно делаешь!!! Я вас люблю!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Скрытная | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:46 | Сообщение # 7410 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Девочки, с праздником вас!!! Любви вам и счастья и всего того, чего угодно вашей душе! Безумно благодарна этому сайту, что встретила вас и провела с вами пустьи через интернет, но все равно отличные времена!
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |