Психушка банды
|
|
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:44 | Сообщение # 1 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
|
Гимн БАНДЫ) Спешал фор БАНДА от Лены и Маши! Да да да! Мы заговорились, но это не беда! Мы сошли с ума Да да да мы банда Мы настоящая банда И это правда А в головах наших опилки да да да Потеряли мы кричалки и вопилки не беда В банде встретились мы все недавно - о - о Обсуждаем мы фики как кино - о - о. Всё началось внезапно, Как Белла и Карина Писали так безбашенно, Что нас покорили Белла наша королева, Нас заразила! Как посмела? Получилось просто так! Мы орали дружно ФАК! Мы не могли сдержать стихов, Своих ненормальных слов От её безумных фиков Карина всех свела с ума, От её фика кругом у всех голова... Карина, как картина И знает прекрасно Как ее рассказы опасны И ждут их все страстно Без них уже нам не жить, Их надо только любить! Мэри, открыла в банду двери Мы за ней ведь мы ей верим Она нам помогает часто, Она с нами всё время и это не напрасно! Она у нас психолог, В голове у неё много полок, Она поможет вам, Выбросить весь из головы хлам! Оля расскажет историй Подарит вам уйму эмоций Олечку расстроить легко, Но надо делать это мягко, Вот например как Белла, Но она её расстроить не хотела! Оля наш анти позитиффф. Оля смеется, а это не миф! Алена всегда не одна бывает порю добра и грустна но знает ведь точно она пока она в банде-она не одна Алена мего человек. Такой рождается раз в сто век. Она детишкам книгу сочинит, Кто ей сказать не дал, он просто тупит!! Катя это Скрытная и это не обман!!! В голове мысли путаются от её фраз,в голове туман. Кто Катю не боится тот с ней рядом живет, Кто к Кате приедет, тому повезет! От Катиных историй волнуется и море от этого и в банде всегда с ней ураган. Лена, эх Лена - Лена, линия жизни, Помогает в стихи превратить наших авторов мысли Она настроение поднимет своими рифмами Поможет сказать словами то что просто не описать, Без Лены банда не та, она станет умирать... Лена тоже Маше помогала, Хотя это только потом скрывала… И напоследок, Маша, Родная, только наша Стихами говорила И гимн вам сочинила От Машиных рассказов Мир колыхнется разом Она по всюду с нами, Словами и стихами... В банду спешу я как домой Самый безбашенный дом мой Порою опасный, порою смешной За малое время - он мне как родной Спасибо, девченкам за то что вы есть И рядом болтаться нам выпала честь Банда неразлучна это знает любой дурак, тут все давно предрешено, Что жизнь - тяжелое кино! В банде восемь человек, Она неизменна на век!!! Просто дольше мы не проживем, Но и на небесах будем мы в восьмером))) А если надо ад порвем, Пока мы вместе в восьмером.
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:03 | Сообщение # 7426 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (AngelDevil) Мария, мне кажется она про нас забыла... вряд ли. нас невозможно забыть)))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:05 | Сообщение # 7427 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Hateful-Mary, не возможно да реально. и как бы ни было банально, Но я скучаю за вами очень, Думаю об уроках дни и ночи! Уже не могу я понять, Что делать и что читать! Это послание всем и мааааленький намек стихонафту!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:46 | Сообщение # 7428 |
Модератор "Фан-Фики"
|
AngelDevil, ааа класс)) соскучилась по стихам уже)) сама сто лет не писала, да и вдохновения что-то нет
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 28.04.2010, 19:01 | Сообщение # 7429 |
Живу здесь
|
Hateful-Mary, Эх, жизнь не удалась! Шлю вдохновение Мась!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:17 | Сообщение # 7430 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Маш ты знаешь не могу сказать что она не удалась)) мне все таки пока не 30)) хотя реально все становится как то хреново. все чаще задумываюсь и почему я так много думаю вообще, и зачем меня такую умную родили. была бы простая дурочка давно бы вышла замуж, не замечала бы ничего и просто была бы счастлива, угораздило же родиться умной....
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:12 | Сообщение # 7431 |
Живу здесь
|
Hateful-Mary, Мари, причина не в твоем уме... Хотя я тоже задаюсь вопросом нафиг таких умных рожают, а потом они такие гении сидят и думают и думают и думают, вместо того что бы заниматься другими делами. И что вобще никто умнее не найдется что бы всю охоту умным быть отбил!!! Эх, но ты тут не раскисай мне, ну их всех тупых. Ученье свет, а неученье - отдых! И что хорошего в том, что есть глупые люди? Жить легче, но не интереснее, так хоть если расстраиваешься есть для чего! Вернее понимаешь от чего!!!
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:29 | Сообщение # 7432 |
Модератор "Фан-Фики"
|
AngelDevil, ненавижу глупых людей)) но...им проще что ли, с них спрос меньше)) сегодня проснулась и поняла что надо что-то менять, а сил нету...расслабилась, и стала показывать слабость другим, и этим пользуются ведь. мне недавно сказали фразу над которой я сначала посмеялась "правда - непозволительная роскошь", а теперь понимаю что так и есть. ведь я всегда говорю правду, зачем врать? и столько встретила гнилых людей, вообще не разбираюсь в людях. ты им доверяешь а они ноги вытирают об тебя.... вобщем правда и доверие это непозволительная роскошь вобщем жизнь говно)) но надо надеть свою лучшую маску и продолжать улыбаться всем, для всех мне никогда не бывает плохо загрузила я тебя наверно)) просто проснулась с философским настроем
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:18 | Сообщение # 7433 |
Живу здесь
|
Hateful-Mary, ахахах) меня не загрузить_ ток я могу) ну, знаешь, прочитала на днях: "Правда всегда причиняет боль..." А наш мир пока не готов говорить правду и только правду и ничего кроме правды, и люди постоянно не говорят её, а всему виной наша фантазия. тут приукрасить, а тут обрезать... И вроде как правда... остается только забить!
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:09 | Сообщение # 7434 |
Модератор "Фан-Фики"
|
AngelDevil, ты наверно права)) к тому же у каждого своя правда
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:23 | Сообщение # 7435 |
Живу здесь
|
Hateful-Mary, эх, дождик на авочке у тебя! и я так хочу !!! Дооождик!_ А вообще не стоит разбирать все по крупицам. Не мы это построили не нам это рушить... Легче не знать всего, а знать все - сложнее. Во-первых, приносит боль, а во-вторых меньше знаешь - крепче спишЬ!
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:34 | Сообщение # 7436 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (AngelDevil) эх, дождик на авочке у тебя! и я так хочу !!! Дооождик!_ я тоже соскучилась по дождю)) у меня меняется настроение в дождь, вдохновение приходит... Quote (AngelDevil) Легче не знать всего, а знать все - сложнее. Во-первых, приносит боль, а во-вторых меньше знаешь - крепче спишЬ! понимаю, но блин, Маш, похоже одному человеку удалось пробить несколько кирпичных стен на пути к моему сердцу)) и вряд ли с благими намерениями он это делает. ему несколько раз разбивали сердце и теперь его хобби разбивать сердца другим)) со мной все сложнее, я знаю самое главное, я знаю зачем он это делает. и даже обидевшись или непоняв что-то, потом приходит осознание что он все делает правильно. все таки я ему небезразлична и он специально не приближается слишком близко...чтобы потом не было слишком больно когда он уйдет, а он обязательно уйдет, и думаю что скоро. сейчас уже это понимаю и вроде как не готова к этому что ли, но подумав понимаю что все таки так будет лучше. вспоминается стишок когда то найденный в инете, который прям в тему сейчас я слезою останусь на мокром стекле когда сдавит виски в ожидании вдоха это я наконец осознала что мне без тебя и с тобой одинаково плохо похоже он заразил меня депрессивным состоянием)) каждое утро я встаю в отличном настроении, но спустя пару часов пребывания на работе понимаю что все не то и все не так. аааа убейте меня кто нибудь))) я устала думать))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:49 | Сообщение # 7437 |
Живу здесь
|
Hateful-Mary, ахах) Ну кто же тебя убьет то? Мне сильно далеко) Знаешь сказать - не думай с моей стороны бредом будет!) Думай сердцем. Нельзя оградить себя от всех разочарований. Знал бы где упадешь, соломки постелил бы! И кто знает, вдруг не все так плохо, как кажется и планеты поменяют свое местоположения и на тебя будет светить свет хорошей и яркой звезды! Знаешь, надо просто жить, настоящим, а что там впереди - точно никто не знает) Желаю удачи. А работа - это сплошная депрессия, так что на счет настроения не расстраивайся. Не надо от него зависеть) Сказала Маша, которая зависит от этого!
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:37 | Сообщение # 7438 |
Модератор "Фан-Фики"
|
AngelDevil, ты знаешь сегодня позвонила ему,а то переживала что что-то случилось. услышала его голос услышала что у него все плохо, и на душе так хорошо стало ахахах))) просто потому что по его мнению ему всегда плохо, жизнь отстой и т.п.)) а я шла по улице, была теплая погода, завтра выходной, и поняла что все отлично))) встретила друга с работы, поболтали, обсудили какая у нас хреновая работа ахаха и настроение стало еще лучше))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:54 | Сообщение # 7439 |
Живу здесь
|
Hateful-Mary, вот видишь, он остался в депрессии, а ты оттуда вылезла) Ахах. Как представлю себе. У меня такое было. Человек говорит мне : мне хреново. Я смотрю на него и начинаю ржать.
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:45 | Сообщение # 7440 |
Модератор "Фан-Фики"
|
AngelDevil, он всегда в депрессии, и мне нравится такое его состояние, очень интересное состояние. сегодня общалась с его братом...блин какие же они разные. мне просто нужно было узнать что все ок. но меня тоже радует когда кому то хреново а мне нет))
|
|
| |