Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miss_Sixty, lejadina, Volksim, alisa0705  
Сумерки.
ПятачЁкДата: Понедельник, 13.07.2009, 20:36 | Сообщение # 346
Освоившийся
Награды: 11
Статус: Offline
Anytk@:)), Ага тоже! happy
NewweN, ну и что нашла что нибудь интересное? Просто я захожу на него крайне редко и поэтому плохо на нем ориентируюсь.

Медленно, но уверенно превращаюсь в ангелочка..... не знаете от
этого лекарство есть?

NewweNДата: Понедельник, 13.07.2009, 21:22 | Сообщение # 347
Завсегдатай
Награды: 34
Quote (ПятачЁк)
ну и что нашла что нибудь интересное? Просто я захожу на него крайне редко и поэтому плохо на нем ориентируюсь.

ППЦ, там не одного фика про Эда и Беллу. cry Зато, нашла про Элис и Джаспера. (Это парочка на 2 месте "ВЛПФСN") (Абр- Вторая лучшая пара фильма сумерки -Newwen") пошла дальше плыть по яндексу и искать фик про Эда и Беллу. (Не кто не знает сайт на подобия вашего. Тут много фиков про Ранеток. Мне нужен такой-же только про Сумерки. cry )

Страшно грустна моя жизнь... А вы хотите, чтобы я воткнула в ж*пу куст сирени и делала перед вами стриптиз. (с) неподражаемая Фаина Раневская

NewweNДата: Четверг, 16.07.2009, 19:47 | Сообщение # 348
Завсегдатай
ППЦ,читая книги я вдруг поняла как мне задолбали эти треугольники. *ля, Аня-Белла. Они как две капли воды похожи. У одной было - Мотя или Антон у другой Джейкоб (этот пёс.ррр...) или ЭДВАРД! Ну надоело. Я одну ели вытерпела теперь придётся вторую терпеть. Я уже поняла почему Ед смылся в новолуние. По той же причине почему смылся Антон в мореходку. ЗА*БАЛА! Одна дура осталась с ничем. Слава богу что Стефани не такая жестокая и всё таки наделила Эда по-истине ангельским терпением. Поэтому Ренесми есть. А то лёгким движением пере мисис Майер могла сделать что нибудь этакое. Мне бы терпение Эда, я бы прочитала эту фигню про то как грубо Джейкоб целует Беллу. Лучше бы вместе остались. Двое Дол*оёба. Нет, блин появился рыцарь Едвард (И слава богу, а то я бы яду выпила) и спас Беллу от её тупого разума.
ИМХО.
Простите надо было выговорится. слишком жаль Эдварда. (Роб милый я уже о тебе мечтаю. Но в отличие от твоих безумных фэнов нас разделяет километры. Много километров cry и деньги. Много денег biggrin .)Блин, повезло же Белле идеал нашла happy .. а эта с*ка ещё вые*ывается.( cry смайлик не ставится)

Страшно грустна моя жизнь... А вы хотите, чтобы я воткнула в ж*пу куст сирени и делала перед вами стриптиз. (с) неподражаемая Фаина Раневская

Сообщение отредактировал NewweN - Четверг, 16.07.2009, 19:48

384276891Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:27 | Сообщение # 349
Старожил
Награды: 82
NewweN, Объясни мне,тупому человеку,начавшему читать только-только Новолуние,кто такая Ренесми?)Если не трудно конечно)

NewweNДата: Пятница, 17.07.2009, 00:08 | Сообщение # 350
Завсегдатай
Quote (384276891)
Объясни мне,тупому человеку,начавшему читать только-только Новолуние,кто такая Ренесми?)Если не трудно конечно)

Ренесми ребёнок Беллы и Едварда.
"Белла вытерла мокрые глаза, — ну, я тут прикидывала кое-что. Совмещая Рене и Эсми. Вот подумалось…Ренесми.
— Ренесмей?
— Р-е-н-е-с-м-и. Слишком чудно?
— Нет, мне нравится, — уверила ее Розали. Их головы были близко друг к другу, золотистая и цвета красного дерева, — оно прекрасно. Единственное в своем роде, так что подходит."
А вообще я считаю что Ренесми подпортила книгу. Её появление-ппц. Джейкоб мечтающий увидеть как на костре горят Каллены узнаёт что Беллу разрывает на части монстр по имени Ренесми.
"— Нет, — прошептал я, — Не вставай. — Она выглядела такой слабой.
— Я пытаюсь ответить на твой вопрос, — ответила она, и это немного походило на то, как она общалась со мной прежде.
Розали приподняла Беллу с дивана. Эдвард остался на прежнем месте, уткнувшись лицом в подушку. Одеяло упало к ногам Беллы.
Тело Беллы раздулось, подобно странному одутловатому воздушному шару. Это было заметно по тому, как натянулась ее серая выцветшая рубашка, казавшаяся слишком большой для ее рук и плеч. Остальное тело в сравнении выглядело тоненьким и хрупким, будто бы эта выпуклость разрасталась, высасывая его изнутри. Мне понадобилось время, чтобы понять, какая именно часть ее тела настолько изменилась. И не понимал до тех пор, пока она не провела руками по животу, нежным жестом, вверх-вниз, как будто бы качая в колыбели."
cry :'( cry Бедный Эвард.
"Эдвард опустился на колени подле Беллы, в глазах по-прежнему была мука, и Розали выставила руку, попросив его воздержаться.
Ничто из этого не имело смысла.
Когда Белла смогла поднять голову, то смущенно улыбнулась мне.
— Прости за это, — прошептала она.
У Эдварда вырвался тихий стон. Его голова опустилась на колени Беллы. Она прикоснулась рукой к его щеке, будто успокаивала его."
Ну вот маленькая история про Ренесми. Потом Джейкоб понял что типо Ренесми ему нравится или что-то типо того.
Quote (384276891)
Если не трудно конечно)

Совсем не трудно.

Сообщение отредактировал NewweN - Пятница, 17.07.2009, 00:11

384276891Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:12 | Сообщение # 351
Старожил
NewweN, Спасибо тебе огромное!
У меня ещё вопросик:почему Эдвард не хотел ребёнка?
И не староват ли Джейкоб для их дочки???

NewweNДата: Пятница, 17.07.2009, 00:33 | Сообщение # 352
Завсегдатай
Quote (384276891)
почему Эдвард не хотел ребёнка?

Во первых потому что был риск что Белла не выживет. Во-вторых Ренесми полу-человек полу-вампир. Как бы это у них плохо. И карается смертью. Ну и третий факт. (Хотя и эти 2 могут убедит что ребёнок не должен жить) Не очень она красиво выглядела.
"вздрогнул при звуке, доносящемся сзади, когда я спускался по лестнице. Звук мертвого сердца, которое заставляли стучать. Я хотел, чтобы кто-нибудь насыпал хлорки в мою голову, чтобы она сжарила мой мозг. Чтобы сожгла любые воспоминания о последних минутах Беллы. Я бы с удовольствием повредил свой мозг, если бы это стерло все это — крики, кровотечения, невыносимый хруст и треск из-за того, что новорожденный монстр рвался из нее наружу."
"Запах крови витал в воздухе. Человеческой крови. Розали кормила его. Конечно, ему хотелось крови. Чем еще вы бы стали кормить такого монстра, который жестоко искалечил собственную мать? Возможно он так же пил кровь Беллы.Силы возвращались ко мне. Я слушал звуки кормления маленького палача."
Quote (384276891)
И не староват ли Джейкоб для их дочки???

Ты забыла или не читала. Оборотни кажется тоже не стареют.

NewweNДата: Пятница, 17.07.2009, 00:42 | Сообщение # 353
Завсегдатай
384276891, Не читай это на ночь. "Если тебя конечно не мучает бессонница. Хотя можешь взять"
Фильм "Сумерки". Удалёная сцена.
Ну и на закуску. Роды.
"Тело Беллы, истекая кровью, начало дергаться, биться в руках Розали, будто через него пропускали электричество. Все это время ее лицо было бледным — она была без сознания. Жуткие удары исходили изнутри из центра ее тела, двигая ее. Когда она билась в конвульсиях, резкое потрескивание и хруст доносились с каждой судорогой.
Розали и Эдвард замерли на короткие полсекунды, а потом резко начали действовать. Розали подняла тело Беллы на руки и закричала что-то так быстро, что было сложно отделить слова дуг от друга, они с Эдвардом помчались к лестнице, ведущей на второй этаж."
"Комната, в которую я попал, следуя за ними, выглядела как отделение скорой помощи, устроенное посреди библиотеки. Свет был сверкающим и белым. Белла была уже на столе под ярким светом, ее кожа казалась прозрачной под светом прожектора. Её тело билось, как рыба на песке. Розали придавила Беллу, дергая и разрывая её одежду, которая попадалась ей под руку, в то время как Эдвард воткнул шприц ей в руку."
"Сколько раз я представлял ее обнаженной?" (Этот момент меня просто задел. Он *ля что вообще стыд потерял. Девушка рожает попутно умирает, а он нашёл блин живой плейбой.)
"Еще один поток крови хлынул у неё из горла, не давая ей дышать, и заглушил её вопль. Он держал её голову поднятой, отчаянно пытаясь прочистить ей рот так, чтобы она смогла снова дышать."
"В ярком свете кожа Беллы казалась больше пурпурно-черной, чем белой. Глубокий красный просачивался из-под кожи в области ее выпуклого живота. В руках у Розали был скальпель."
"Ее руки опустились на живот Беллы, ярко красная жидкость хлестала там, где она разрезала кожу. Это походило на то, что получается, если перевернуть полное ведро, или до отказа открыть кран. Белла дергалась, но не кричала. Она все еще задыхалась."

384276891Дата: Пятница, 17.07.2009, 09:03 | Сообщение # 354
Старожил
Quote (NewweN)
Ты забыла или не читала. Оборотни кажется тоже не стареют.

Я ещё до этого не дошла,но это знала,просто забыла))
Я прочитала про роды Беллы это ваще кошмар,мне её так жалко,но ведь она сама хотела ребёнка!
Quote (NewweN)
(Этот момент меня просто задел. Он *ля что вообще стыд потерял. Девушка рожает попутно умирает, а он нашёл блин живой плейбой.)

Да мужики всегда думают об одном и том же,даже во время таких родов!
Спасибо тебе большое за поеснение,я очень тебе благодарна)))

NewweNДата: Пятница, 17.07.2009, 09:31 | Сообщение # 355
Завсегдатай
Quote (384276891)
Я прочитала про роды Беллы это ваще кошмар,мне её так жалко,но ведь она сама хотела ребёнка!

Она просто знала что потом из этого монстра вырастить. biggrin А Джейкоб вообще...Свою девушку палачом назвал. biggrin Кстати момент охоты это классно. Он такой романтически можно сказать после тех ужасных родов это позитив.
Quote (384276891)
Да мужики всегда думают об одном и том же,даже во время таких родов!

biggrin При этом прямо из живота достали ребёнка. Белла умерла. Розали счастлива как не когда. (Конечно, так о ребёнке мечтать да ещё настоящая мама умерла.) Эдвад cry сходит сума. Белла кажись тоже. Какие-то чёрные тени ходят рядом. (Я всегда удивлялась что она в психушки не живёт.Ей всегда что-то кажется. То *ля Ангел на небесах, а она в воде. "Сумерки" Часть после встречи Джеймса и Беллы в балет-студио. )
А ещё мне жаль Аро. Он и Белле разрешил быть вампиром и Ренесми не убил. А теперь...Через несколько лет.
-Аро, Ренесми собралась замуж за оборотня.
И бедный Аро (Наконец сошедщий сума.) выпивает йад. (Яд) Хотя это не поможет. Аро сам себя разрывает на части и жжёт.
biggrin

Сообщение отредактировал NewweN - Пятница, 17.07.2009, 09:33

Lenok=)Дата: Пятница, 17.07.2009, 09:38 | Сообщение # 356
Общительный
Награды: 19
Quote (NewweN)
Ренесми собралась замуж за оборотня

Ммм... а в какой Это книге я чето пропустила этот момент?

Самое главное - уметь отличать самое главное от всего остального.

NewweNДата: Пятница, 17.07.2009, 09:43 | Сообщение # 357
Завсегдатай
Quote (Lenok=))

Ммм... а в какой Это книге я чето пропустила этот момент?

Это я уже пофантазировала huh

Lenok=)Дата: Пятница, 17.07.2009, 09:43 | Сообщение # 358
Общительный
Награды: 19
NewweN, ааа...ясно

Самое главное - уметь отличать самое главное от всего остального.

Twilight_girlДата: Пятница, 17.07.2009, 19:58 | Сообщение # 359
Освоившийся
Награды: 4
NewweN, Да ты так всё написала !!капец я в шоке!!
Quote (NewweN)
ребёнке мечтать да ещё настоящая мама умерла.) Эдвад сходит сума. Белла кажись тоже. Какие-то чёрные тени ходят рядом. (Я всегда удивлялась что она в психушки не живёт.Ей всегда что-то кажется. То *ля Ангел на небесах, а она в воде. "Сумерки" Часть после встречи Джеймса и Беллы в балет-студио. ) А ещё мне жаль Аро. Он и Белле разрешил быть вампиром и Ренесми не убил. А теперь...Через несколько лет. -Аро, Ренесми собралась замуж за оборотня. И бедный Аро (Наконец сошедщий сума.) выпивает йад. (Яд) Хотя это не поможет. Аро сам себя разрывает на части и жжёт.

Я б этой белле глаза повыкалывала!!!Бедный Эдвард!!!!блин хватила мозгов влюбиться в ЭТО!!!!капец!!!!!а фантазия мне твоя нравиться!!!давай ты будеш дописывать книгу???
вОТ ПОВИЗЛО кРИСТЕН ОНА ЦЕЛОВАЛА РОБЕРТА!!!!

СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!!!Я БОЛЬНА С_У_М_А_Ш_Е_С_Т_В_И_Е_М!!!!

384276891Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:14 | Сообщение # 360
Старожил
Quote (Twilight_girl)
вОТ ПОВИЗЛО кРИСТЕН ОНА ЦЕЛОВАЛА РОБЕРТА!!!!

Ещё в каком то журнале читала,что двоих баб на каком-то аукционе(ну чё-то типа этого) за 20000 долларов
поцеловал Роберт в щёчку!Мне срочно нужны 20 тыс долларов! biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: