Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Miss_Sixty, lejadina, Volksim, alisa0705  
Сумерки.
Twilight_girlДата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:57 | Сообщение # 331
Освоившийся
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (NewweN)
Я в этот фильм влюбилась.

и не тоько ты!!!!!а я ещё и в книгу влюбилась))

СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!!!Я БОЛЬНА С_У_М_А_Ш_Е_С_Т_В_И_Е_М!!!!

NewweNДата: Понедельник, 06.07.2009, 19:55 | Сообщение # 332
Завсегдатай
Награды: 34
Quote (олечка=))
)))ооо это правильно я в него влюбилась 4-5 месяцев назад)

А я дожила до лицензионки. Зато теперь нет! Пойду прямо на примеру. И если хоть одна падла помешает мне смотреть его....Лучше не проверять. biggrin Кстати фотки со съёмок новолуния видела. Там где Эдвард на свет выходит. (То есть на улицу в солнечную погоду. И Белла бежит к нему. Пипец! Эти уроды там все фотки испоганили своей лысиной.
Ходила на Ледниковый период. Странно, все смеялись, а я недовольная. Спереди мужик сидел. Болтливый....Ещё блин пукнун. А ещё я перед мультиком (Фиг, меня туда понесло?) Сумерки пересмотрела. Смешно было после когда меня попросила мама пересказать сюжет. А я сумерки пересказала. biggrin

Страшно грустна моя жизнь... А вы хотите, чтобы я воткнула в ж*пу куст сирени и делала перед вами стриптиз. (с) неподражаемая Фаина Раневская

олечка=)Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:18 | Сообщение # 333
Любитель
Награды: 36
NewweN, жесть умничка biggrin biggrin biggrin
мужик лысина пукнул...)))респкт...сочуствую((( biggrin biggrin biggrin
да я и книги люблдю вот щас читаю рассвет)))
как ты там?)

=)

Twilight_girlДата: Среда, 08.07.2009, 12:47 | Сообщение # 334
Освоившийся
Награды: 4
Quote (NewweN)
Ходила на Ледниковый период. Странно, все смеялись, а я недовольная. Спереди мужик сидел. Болтливый....Ещё блин пукнун. А ещё я перед мультиком (Фиг, меня туда понесло?) Сумерки пересмотрела. Смешно было после когда меня попросила мама пересказать сюжет. А я сумерки пересказала.

аххахааххаах)))да неповезло!!!!а чо та мультик непонравился???

СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!!!Я БОЛЬНА С_У_М_А_Ш_Е_С_Т_В_И_Е_М!!!!

NewweNДата: Среда, 08.07.2009, 20:47 | Сообщение # 335
Завсегдатай
Quote (олечка=))
мужик лысина пукнул...)))респкт...сочуствую(((

Я тут вирусом Сумерки заболела. Заметила что очень много на сайте РАНЕТОЧНОГО СЕРИАЛА, фанатов СУМЕРЕК. Я сайтом не ошиблась?
Quote (олечка=))
да я и книги люблдю вот щас читаю рассвет)))

Правда?Я "Ломая Рассвет" читаю. Книга мне даётся не легко. Момент про то как Белла беременная сидела. И Эдвард.....Слёзы из глаз льются. Тяжёлый момент. Там так описаны страдания Эдварда. А вот момент охоты и медовый месяц. ПИПЕЦ! Это было кульно! Прямо с улыбкой сидела. И ещё: Моменты свадьбы где там Джекоб испортил всё...Когда эту псину уберут?? Она меня выводит! Правильно Эвард говорит! Ему надо поспокойней себя вести. А то блин, ещё Белле ребёнка не отдаёт! Ты блин, зачал что бы потом решения делать? Без него всё знают. Карлайл мне кажется умный чувак, ребёнка от мамы-вампирши защишают и так слишком сильно. Так что эта псина вообще не в красную армию. А момент охоты это супер! Надеюсь фильм другой. Что там всё будет легче.Дедушка Мороз (Знаю хрен усатый что я уже у тебя просила ЮиН.) Только теперь желание другое. Сделай так что бы в фильме этой псины не было. Прошу! Надеюсь что ты что нибудь предпримешь. Твоя горячо (Ладно, холодно) любимая Наташа.
Quote (олечка=))
как ты там?)

Плохо. Сплю и вижу как Джекоба вместе с Бертой (Не забыли, я ЮиНочка biggrin ) катком раздавило.
олечка=), Твоя тоже (Надеюсь) горячо любимая близняшка NewweN.
Quote (Twilight_girl)
а чо та мультик непонравился???

друзья говорят что смешно. Любимое место про то как суслики (Или кто там они?) друг другу признались:
- А я когда сплю писаюсь в постель.
-А я тебе писаюсь в пастель.
(..)
- Ты писаешь мне в пастель?
(Это то что я запомнила.) В глазах все ещё образ Эдварда. блин, Сумерки лучшая книга. И фильм самый лучший. Потому что там не так сильно любовь Джекоба показали. (Цучонок. Кстати это литературное слово) А вот как любовь Эварда и Беллы показывали.... я влюбилась в него (В Эдварда. Чёрт, и до меня это дошло. А когда то я ещё смеялась....Смотря как мои подруги страдали от этой любви biggrin ) Дочитаю Рассвет. Начну Солнце полуночи читать. От лица же Эдварда всё будет происходит. А я его обажаю...Чёрт! Надеюсь на Солнце Полуночи фильм снимут. Сильно хочу увидеть и услышать всё это. Плохо представляю это всё. Но эта часть мне нравится больше всех. (я начало книги читала. Когда настроение испортил Джекоб в книге). На роль Эдварда я кстати в отличие от некоторых приставляла Роба. Но мне он как исполнитель нравился. biggrin
The EnD от Newwen.

Страшно грустна моя жизнь... А вы хотите, чтобы я воткнула в ж*пу куст сирени и делала перед вами стриптиз. (с) неподражаемая Фаина Раневская

Сообщение отредактировал NewweN - Среда, 08.07.2009, 20:49

NewweNДата: Среда, 08.07.2009, 20:50 | Сообщение # 336
Завсегдатай
Я тут не много написала?

Anytk@:))Дата: Среда, 08.07.2009, 22:21 | Сообщение # 337
Болтун
Награды: 45
Quote (NewweN)
Правда?Я "Ломая Рассвет" читаю. Книга мне даётся не легко. Момент про то как Белла беременная сидела. И Эдвард.....Слёзы из глаз льются. Тяжёлый момент. Там так описаны страдания Эдварда. А вот момент охоты и медовый месяц. ПИПЕЦ! Это было кульно! Прямо с улыбкой сидела. И ещё: Моменты свадьбы где там Джекоб испортил всё...Когда эту псину уберут?? Она меня выводит! Правильно Эвард говорит! Ему надо поспокойней себя вести. А то блин, ещё Белле ребёнка не отдаёт! Ты блин, зачал что бы потом решения делать? Без него всё знают. Карлайл мне кажется умный чувак, ребёнка от мамы-вампирши защишают и так слишком сильно. Так что эта псина вообще не в красную армию. А момент охоты это супер! Надеюсь фильм другой. Что там всё будет легче.Дедушка Мороз (Знаю хрен усатый что я уже у тебя просила ЮиН.) Только теперь желание другое. Сделай так что бы в фильме этой псины не было. Прошу! Надеюсь что ты что нибудь предпримешь. Твоя горячо (Ладно, холодно) любимая Наташа.

Нда!!!!воть только 4 фильма не будет(((

NewweNДата: Четверг, 09.07.2009, 18:16 | Сообщение # 338
Завсегдатай
Quote (Anytk@:)))
4 фильма не будет(((

Ломая Рассвет? (Я плохо в частях разбираюсь.)XD. Я вообще кроме Кристен, Роба и Никки не одного актёра по имени не знаю....(Я исправляю этот минус)

NewweNДата: Пятница, 10.07.2009, 08:32 | Сообщение # 339
Завсегдатай
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Не могу сдержаться от смеха. блин, где они все эту травку берут. Сумерки тоже подсели на траву (Которую кстати открыли наши горячо любимые сценаристы Ранеток).

Прикрепления: 6716426.jpg (72.2 Kb) · 3854079.jpg (76.0 Kb) · 0470225.jpg (61.1 Kb) · 5095132.jpg (73.4 Kb)

zyzyДата: Суббота, 11.07.2009, 16:01 | Сообщение # 340
Любитель
Награды: 9
Quote (NewweN)
Я тут вирусом Сумерки заболела. Заметила что очень много на сайте РАНЕТОЧНОГО СЕРИАЛА, фанатов СУМЕРЕК. Я сайтом не ошиблась?

Как я тебя понимаю....Я вообше веду скак псих,когда речь идет о Сумерках и всем,что сним связано.... crazy love
Quote (NewweN)
Ходила на Ледниковый период. Странно, все смеялись, а я недовольная.

Я тоже ток недавно ходила,но мне понравилось(может потому,что не смотрела перед етим Сумерек happy )
Quote (NewweN)
Я "Ломая Рассвет" читаю.

Аааааа!!!!От того,что ты написала о этой части у меня голова кругом пошла(я все ище читаю Затмение),не знаю куда себя деть от такого интереса!!! love Думаю,скоро до этого доберусь....
Quote (Anytk@:)))
Нда!!!!воть только 4 фильма не будет(((

Будет-будет!!!!Я новости читала!Уже снимают Затмение.
Quote (NewweN)
Не могу сдержаться от смеха. блин, где они все эту травку берут. Сумерки тоже подсели на траву (Которую кстати открыли наши горячо любимые сценаристы Ранеток).

Кульные фотки!!! biggrin biggrin biggrin

natashkaДата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:45 | Сообщение # 341
Любитель
Награды: 6
Всем приветик!!!!

NewweNДата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:03 | Сообщение # 342
Завсегдатай
А не кто не знает сайты где есть фанфики о Сумерках. Не где не могу найти...

ПятачЁкДата: Понедельник, 13.07.2009, 17:24 | Сообщение # 343
Освоившийся
Награды: 11
NewweN, посмотри вот тут http://vsumerkah.ru/ возможно там будет,а возможно и нет, но всё равно загляни..... просто это единственный более менее нормальный сайт по Сумеркам и Новолунии.....

Медленно, но уверенно превращаюсь в ангелочка..... не знаете от
этого лекарство есть?

Anytk@:))Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:58 | Сообщение # 344
Болтун
Награды: 45
ПятачЁк, я так понимаю тебе тожде нрава сумерки?????

NewweNДата: Понедельник, 13.07.2009, 19:57 | Сообщение # 345
Завсегдатай
ПятачЁк,
спасибо! но на этом сайте была и искала.

Сообщение отредактировал NewweN - Понедельник, 13.07.2009, 19:59

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: