Сумерки.
|
|
Anytk@:)) | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:24 | Сообщение # 376 |
Болтун
Награды: 45
Статус: Offline
|
Quote (NewweN) А я сегодня всё таки купила "Сумерки" и "Затмение". Не могу в интернете читать. Не удобно. ая блин читаю РассветQuote (NewweN) Бедная....А я ногу сломала. Теперь дома сижу. бедняжка
|
|
| |
Lenok=) | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:24 | Сообщение # 377 |
Общительный
Награды: 19
|
Quote (NewweN) Мне вот интересует его в Америке пока ещё не кто не изнасиловал? Все может быть
Самое главное - уметь отличать самое главное от всего остального.
|
|
| |
NewweN | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 10:12 | Сообщение # 378 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
Quote (Anytk@:))) ая блин читаю Рассвет А я рассвет прочитала. Quote (Lenok=)) Все может быть Нет! Я убью их. Я сама хочу!
Страшно грустна моя жизнь... А вы хотите, чтобы я воткнула в ж*пу куст сирени и делала перед вами стриптиз. (с) неподражаемая Фаина Раневская
|
|
| |
Anytk@:)) | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:58 | Сообщение # 379 |
Болтун
Награды: 45
|
Quote (NewweN) А я рассвет прочитала. везёт тебе)а мне ещё читать и читать))Quote (NewweN) Нет! Я убью их. Я сама хочу! И не только ты хочеш!!!!!!!!!!
|
|
| |
NewweN | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:02 | Сообщение # 380 |
Завсегдатай
|
Quote (Anytk@:))) везёт тебе)а мне ещё читать и читать)) Читай.... Quote (Anytk@:))) И не только ты хочеш!!!!!!!!!! Так у меня появилась конкурентка. И что-то мне подсказывает что не одна. Роб мой!
Страшно грустна моя жизнь... А вы хотите, чтобы я воткнула в ж*пу куст сирени и делала перед вами стриптиз. (с) неподражаемая Фаина Раневская
|
|
| |
|
Lenok=) | Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:03 | Сообщение # 382 |
Общительный
|
zyzy, Не обижайте Джейкобчика он очень хороший чело... оборотень=) P.S. I love Jakob!!!
Сообщение отредактировал Lenok=) - Пятница, 24.07.2009, 10:04 |
|
| |
zyzy | Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:43 | Сообщение # 383 |
Любитель
Награды: 9
|
Lenok=), Я не обижаю.Говорю же,что тоже он мне нравился,но этот поступок меня просто убил!!!Раздражает местами!!! А так впрочем он неплохой.
|
|
| |
Lenok=) | Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:46 | Сообщение # 384 |
Общительный
|
zyzy, Согласна местами его заносит=)
|
|
| |
zyzy | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:34 | Сообщение # 385 |
Любитель
|
Lenok=), Вот именно!А вот Белла мне иногда кажется такой эгоисткой,ужас прям какой-то! Бррр!
|
|
| |
NewweN | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:31 | Сообщение # 386 |
Завсегдатай
|
zyzy, Lenok=), Простите, но я его ненавижу! Терпеть не могу! Сожгла бы! Тупая псина! Зато, Розали и Викторию лю. Ну а Джеймс просто супер! А Эдвард Бог! (Виктория и Джеймс как пара мне нравится.) Из "псов" только Сет лю! *** Я же говорила что я с*ка!(Слава богу, не кабель.)
|
|
| |
zyzy | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:34 | Сообщение # 387 |
Любитель
|
Quote (NewweN) zyzy, Lenok=), Простите, но я его ненавижу! Терпеть не могу! Сожгла бы! Тупая псина! angry2 angry2 angry2 О да!!!Я чем дальше читаю тем больше он меня бесит!!! А то как он постоянно ухмыляется и при Эдварде такие мысли про Беллу-вот уж чересчур!!!! Внешне он конечно так ниче(актер),но за характер и действия убила бы!!!! Quote (NewweN) А Эдвард Бог! Несомненно!!!
|
|
| |
NewweN | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:59 | Сообщение # 388 |
Завсегдатай
|
Девочки,(простите) но вы эту брюнетку мужчиной называете?(Джейкоб Блек Я ТеБя НеНаВиЖу! Edward Cullen I lOvE YoU!) Несколько дней назад прочитала про то как Белла треснула по морде этому псу. Первый раз за всё Затмение сказала - Так держать! (Новолуние я не читала. Нервы дороже.. :D) -------------- Я пСиХ! Я СуКа!
|
|
| |
zyzy | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:45 | Сообщение # 389 |
Любитель
|
Quote (NewweN) Несколько дней назад прочитала про то как Белла треснула по морде этому псу. Первый раз за всё Затмение сказала - Так держать! Вот после этого я его и возненавидела! Quote (NewweN) (Новолуние я не читала. Нервы дороже.. :D) Почему???Я уже прочла половину Рассвета и теперь тебя прекрасно понимаю!Но на эту часть идет больше нервов! Quote (NewweN) Я пСиХ! Я СуКа! Не поняла!!!!Зачем себя так....?
|
|
| |
NewweN | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:12 | Сообщение # 390 |
Завсегдатай
|
Там Эдварда нет. А Джейкоб с Беллой. Quote (zyzy) Я уже прочла половину Рассвета и теперь тебя прекрасно понимаю!Но на эту часть идет больше нервов! Зато тут Белла с Эдвардом. Quote (zyzy) Не поняла!!!!Зачем себя так....? Это не моё мнение. Это фанаты Антона,АиА и Джейкоба.
|
|
| |