КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
PROSTO | Дата: Пятница, 10.12.2010, 03:16 | Сообщение # 1216 |
Живу здесь
Награды: 95
Статус: Offline
|
Quote (Винни) она клевая, мы уже обсуждали. главное при всей худобе Мон и Рейчел у них нормальная грудь biggrin да,я туда смотрю тоже ну в этом нет ничего плохого мне нравится что они и в реале очень хорошо общаются а бред питт всё таки дурак Quote (Винни) хочу 3 часть а что есть?
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 10.12.2010, 03:25 | Сообщение # 1217 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (PROSTO) а бред питт всё таки дурак ппкс Quote (PROSTO) а что есть? не-а Quote (PROSTO) ну в этом нет ничего плохого мне нравится что они и в реале очень хорошо общаются ага, 10 лет проработать вместе, родными людьми стали
|
|
| |
PROSTO | Дата: Пятница, 10.12.2010, 03:30 | Сообщение # 1218 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ага, 10 лет проработать вместе, родными людьми стали блин вот самый любимый сериал из всех как можно 10 лет на одной волне быть,меняются же и взгляды и жизнь,кокс замуж вышла во время съёмок ,всё таки круто
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 10.12.2010, 03:36 | Сообщение # 1219 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) блин вот самый любимый сериал из всех как можно 10 лет на одной волне быть,меняются же и взгляды и жизнь,кокс замуж вышла во время съёмок ,всё таки круто дай Бог каждому такую работу. сложных элементов нет,сплошной позитив , пусть и изнурительные съмки, зато любовь миллионов та вообще представляю как они в конце рыдали, 10 лет,а потом бак и в один день больше не нужно туда идти...
|
|
| |
PROSTO | Дата: Пятница, 10.12.2010, 03:42 | Сообщение # 1220 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) дай Бог каждому такую работу. сложных элементов нет,сплошной позитив , пусть и изнурительные съмки, зато любовь миллионов думаю даже миллиардов ,все проблемы ведь наверняка вместе переживали интересно а романы были на площадке Quote (Винни) та вообще представляю как они в конце рыдали, 10 лет,а потом бак и в один день больше не нужно туда идти... ну у них же и другие работы были в это время,и не думаю что они прекратили общение,сериал и правда про них наверно стал друзья
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 10.12.2010, 03:46 | Сообщение # 1221 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) интересно а романы были на площадке а между кем там Quote (PROSTO) ну у них же и другие работы были в это время,и не думаю что они прекратили общение,сериал и правда про них наверно стал друзья были конечно, потом их с руками и ногами начали растягивать во всякие фильмы, но все равно привыкают же я смотрела последние моменты съмко Моей прекрасной няни и то там все в шоке были при том,что потом продолжение сняли! а это блин,ща вместо них расплачусь а в последней серии Кортни Кокс уже на 4 месяце беременности была
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 10.12.2010, 03:46 | Сообщение # 1222 |
Живу здесь
|
блин,сидела втыкала,а оказалось что кнопку Добавить ответ не нажала снег идет
|
|
| |
PROSTO | Дата: Пятница, 10.12.2010, 03:55 | Сообщение # 1223 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а между кем там ну вдруг о мой бог___так прикольно Quote (Винни) я смотрела последние моменты съмко Моей прекрасной няни и то там все в шоке были при том,что потом продолжение сняли! а это cry блин,ща вместо них расплачусь ой я тоже это смотрела,продолжение фууу совсем всё по другому а тут такая гармония,думаю им было настолько сложно маааси Quote (Винни) а в последней серии Кортни Кокс уже на 4 месяце беременности была да?надо почитать истории съёмок так люблю узнавать что-то новое о фильмах и сериалах которые нравятся у нас тоже пусть лучше он чем морозяка сегодня с сыном два раза гуляли люблю это дело,он такой смешной и эмоциональный
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 10.12.2010, 04:00 | Сообщение # 1224 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) о мой бог___так прикольно вот это на всю жизнь наверное к актрисе прицепилось. прикинь тот кастинг Quote (PROSTO) ой я тоже это смотрела,продолжение фууу совсем всё по другому ППКС!! продолжение отстойное!! Quote (PROSTO) у нас тоже пусть лучше он чем морозяка а днем было аткое солнышко . фууу Quote (PROSTO) сегодня с сыном два раза гуляли люблю это дело,он такой смешной и эмоциональный кричишь "Это мой!! он мой!!!" ?
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 10.12.2010, 04:04 | Сообщение # 1225 |
Живу здесь
|
1 гость. кто за нами шпионит в столь поздний час? я влюбилась в серию там где сестра Рейчел бесилась,что если умрут родители Эммы, то отдать ребенка не ей
|
|
| |
PROSTO | Дата: Пятница, 10.12.2010, 04:14 | Сообщение # 1226 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) вот это на всю жизнь наверное к актрисе прицепилось. прикинь тот кастинг ну да Quote (Винни) а днем было аткое солнышко cry . фууу а чего фууу,солнышко будет и завтра Quote (Винни) кричишь "Это мой!! он мой!!!" ? тут кричать не надо мы идентичны даже в движениях так приятно когда люди мимо нас проходят и улыбаются пока мы поём папу кролика такое умиление на лицах Quote (Винни) 1 гость. кто за нами шпионит в столь поздний час? даже не догадываюсь может не на нас Quote (Винни) я влюбилась в серию там где сестра Рейчел бесилась,что если умрут родители Эммы, то отдать ребенка не ей не помню такую серию
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 10.12.2010, 04:16 | Сообщение # 1227 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) а чего фууу фу - снег я ненавижу зиму. жду апрель. март - весна тоже, но хочу апрель Quote (PROSTO) солнышко будет и завтра думаешь? Quote (PROSTO) тут кричать не надо мы идентичны ты же девочка Quote (PROSTO) мы поём папу кролика а какие там слова7 Quote (PROSTO) даже не догадываюсь может не на нас не хочу показаться самовлюбленной, но на кого еще??? Quote (PROSTO) не помню такую серию знач у тебя есть несмотренные серии - счастливая бабушка бродит по дому по маме скучает,наверное
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 10.12.2010, 04:18 | Сообщение # 1228 |
Живу здесь
|
PROSTO, а ыт читала "Сто лет одиночества"? вот многое хотелось посмотреть после прочтения, а на Дориана Грея не тянет, прям оч-оч понравилось то,как представилась книга в шизанутой голове
|
|
| |
PROSTO | Дата: Пятница, 10.12.2010, 04:28 | Сообщение # 1229 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я ненавижу зиму. жду апрель. март - весна тоже, но хочу апрель вот так вся жизнь и проходит в ожидании весны клёво конечно,но и в снеге можно найти плюсы а ты думаешь нет оно же каждый день выходит пусть не яркое и греющее но солнышко Quote (Винни) ты же девочка ну про него тоже думают что девочка ,смотрят на меня видят сходство и наверно поэтому просто правда очень похожи,как будто я его сама с собой делала Quote (Винни) а какие там слова7 начало не помню мы начинаем петь со строк "четыре сыночка и лапочка дочка,их у папы целых пять,поскорей учись считать" потом я замолкаю и ванькино коронное "папа куолик" да этого поёт как то слишком серьёзно а при этой фразе прям расплывается Quote (Винни) не хочу показаться самовлюбленной, но на кого еще??? ну вдруг просто по форуму гуляют Quote (Винни) знач у тебя есть несмотренные серии - счастливая ну так я же говорила,что последние сезоны не смотрела,сейчас навёрстываю Quote (Винни) а ыт читала "Сто лет одиночества"? неа,пока только скачала,у меня уже столько накопилось а читать руки не доходят Quote (Винни) а на Дориана Грея не тянет, прям оч-оч понравилось то я вот тоже фильм пока не готова смотреть,книга
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 10.12.2010, 04:34 | Сообщение # 1230 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) вот так вся жизнь и проходит в ожидании весны вообще лето всегда жду, но вот из-за этой причины пытаюсь придать смысла и весне Quote (PROSTO) клёво конечно,но и в снеге можно найти плюсы ну когда он по ту сторону окна и он чистый... То да. а еще когда тает быстро-быстро и знаю,что когда надо будет выходить, то его не будет да, не люблю зиму Quote (PROSTO) ну про него тоже думают что девочка а волосы длинные и кучерявые? Quote (PROSTO) просто правда очень похожи,как будто я его сама с собой делала ну и мысли, ай-ай-ай Quote (PROSTO) ванькино коронное "папа куолик" ааа а наш заучил неправильно слова про мы едем, едем, едем в далекие края... теперь нереально переучить Quote (PROSTO) ну так я же говорила,что последние сезоны не смотрела,сейчас навёрстываю и сколько у тебя таких ПОСЛЕДНИХ сезонов? 2? Quote (PROSTO) неа,пока только скачала,у меня уже столько накопилось а читать руки не доходят я тоже накопировала,а как начинаю читать так глаза жаль
|
|
| |