КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
PROSTO | Дата: Пятница, 10.12.2010, 02:08 | Сообщение # 1201 |
Живу здесь
Награды: 95
Статус: Offline
|
Quote (Винни) и вконтакте нет реалити-шоу Голод sad я бы глянула поищи в инете или на ютубе,хотя там грузится дольше я его итак хорошо помню такой ажиотаж был Quote (Stasya_Blonda) я дрыхнуть ну удачки)))спокойной ночки
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 10.12.2010, 02:12 | Сообщение # 1202 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (PROSTO) или на ютубе,хотя там грузится дольше а у меня наоборот там быстрее Quote (PROSTO) я его итак хорошо помню такой ажиотаж был я второй смотрела, оч нравилось там один чувак даж в фотках любимок есть Ярослав Маслов Стася, спокойной ночки
|
|
| |
PROSTO | Дата: Пятница, 10.12.2010, 02:14 | Сообщение # 1203 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а у меня наоборот там быстрее ну блин у меня контакт моментом всё грузит,а там сидишь как дебил Quote (Винни) я второй смотрела, оч нравилось happy я второй совсем не помню
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 10.12.2010, 02:14 | Сообщение # 1204 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) жееееесть еще больше полюбила свою школу? Quote (PROSTO) интересно узнать чем закончится а уже сняли конец? Quote (PROSTO) ещё мурзу работать помогала иногда надежная жена Quote (PROSTO) ...а бабушка его взяла просто и выгнала,хотя он из нашей комнаты не выходил,кормила я его,сидел в меру тихо,просто он её достал и всё,присутствием вот-вот,тупо присутствие их бесит. нашу раздражают все мамины подруги, такое чувство что посидетьу нас больше 15 минут это уже у кого-то произошла трагедия. а когда застолья до ночи, то мама потом неделю выслушивает страшно стать старой и не владеть своим умом
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 10.12.2010, 02:16 | Сообщение # 1205 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) у меня контакт моментом всё грузит,а там сидишь как дебил аналогично с контактом вечером. такое чувство,чтов се все грузят,а на меня инета не хватает блин,почему подборка с Джои есть,а с Моникой нет? я ее обожаю
|
|
| |
PROSTO | Дата: Пятница, 10.12.2010, 02:23 | Сообщение # 1206 |
Живу здесь
|
хотела ещё у тебя спросить,сериал про джо,он до их знакомства с друзьями по сюжету или совсем отдельно?
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 10.12.2010, 02:23 | Сообщение # 1207 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (PROSTO) хотела ещё у тебя спросить,сериал про джо,он до их знакомства с друзьями по сюжету или совсем отдельно? после
|
|
| |
PROSTO | Дата: Пятница, 10.12.2010, 02:30 | Сообщение # 1208 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а уже сняли конец? да,и я как назло его видела по первому показывали последний сезон Quote (Винни) надежная жена ну а что дома сидеть когда муж работает,правда он им тогда ещё не был,но жили то всё равно вместе Quote (Винни) тупо присутствие их бесит. нашу раздражают все мамины подруги, такое чувство что посидетьу нас больше 15 минут это уже у кого-то произошла трагедия. а когда застолья до ночи, то мама потом неделю выслушивает wacko wacko страшно стать старой и не владеть своим умом и у нас так же,не дай боже ко мне кто-то придёт у мамы было хуже,они жили в старом доме тогда,я уже даже была,маленькая,и бабушка такие чудеса творила,капец у маминой подруги норковую шапку в печке сожгла,к маме гости через окно приходили,чтоб не напороться,а за моими с палкой железной бегала звучит ужасно конечно,но у неё свои тараканы,понятно жизнь не лёгкая и всё такое,но я всегда сравнивала её с другой бабушкой,можно сказать через то же прошла,но была самым добрым человеком на земле,ни разу не слышала чтоб кричала,хотя я у них тоже очень много времени проводила,жили всего в квартале Quote (Винни) ,а с Моникой нет а мне фиби нравится бешеная
|
|
| |
PROSTO | Дата: Пятница, 10.12.2010, 02:31 | Сообщение # 1209 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) после спасибо ,так смотреть даже не интересно но всё равно наверно буду,осталось ещё три сезона и гоу
|
|
| |
PROSTO | Дата: Пятница, 10.12.2010, 02:38 | Сообщение # 1210 |
Живу здесь
|
а ещё брюс в друзьях обалденный не говоря про риззззз
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 10.12.2010, 02:42 | Сообщение # 1211 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) хотела ещё у тебя спросить,сериал про джо,он до их знакомства с друзьями по сюжету или совсем отдельно? ты просто до конца сериала не дошла. у всех там свои судьбы сложились,а Джо решили еще доописать. 2 сезона Quote (PROSTO) муж работает,правда он им тогда ещё не был,но жили то всё равно вместе Quote (PROSTO) у мамы было хуже,они жили в старом доме тогда,я уже даже была,маленькая,и бабушка такие чудеса творила,капец у маминой подруги норковую шапку в печке сожгла,к маме гости через окно приходили,чтоб не напороться,а за моими с палкой железной бегала звучит ужасно конечно,но у неё свои тараканы,понятно жизнь не лёгкая и всё такое,но я всегда сравнивала её с другой бабушкой,можно сказать через то же прошла,но была самым добрым человеком на земле,ни разу не слышала чтоб кричала,хотя я у них тоже очень много времени проводила,жили всего в квартале я помню ты рассказывала у нас дедушку когда закодировали и приходили компашки к сестре или к маме, то тоже со злости финты выдавал. было очень стыдно Quote (PROSTO) а мне фиби нравится бешеная если сложить все факты ее биографии, то много несостыковок будет Quote (PROSTO) а ещё брюс в друзьях обалденный не говоря про риззззз +1
|
|
| |
PROSTO | Дата: Пятница, 10.12.2010, 02:50 | Сообщение # 1212 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ты просто до конца сериала не дошла. у всех там свои судьбы сложились,а Джо решили еще доописать. 2 сезона я смотрела последнюю серию Quote (Винни) у нас дедушку когда закодировали и приходили компашки к сестре или к маме, то тоже со злости финты выдавал. было очень стыдно вот и мне порой стыдно,люди ничего плохого не делают а отхватывают потом даже приходить бояться,а я редко когда вырываюсь мне тоже обидно Quote (Винни) если сложить все факты ее биографии, то много несостыковок будет да там само по себе их много один внешний вид только чего стоит,когда от одного сезона к другому переходят
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 10.12.2010, 02:55 | Сообщение # 1213 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) я смотрела последнюю серию ну так вот. все по парам. Моника с Чендлером уехали. а Джои то один он переехал в ЛА по секрету Quote (PROSTO) один внешний вид только чего стоит,когда от одного сезона к другому переходят но красивая вообще высе трое красивые, но я тащусь от Кортни Кокс, даж пару фоток себе скопировала, эт что-то значит классный фильм
|
|
| |
PROSTO | Дата: Пятница, 10.12.2010, 03:08 | Сообщение # 1214 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) он переехал в ЛА по секрету строить свою карьеру полагаю Quote (Винни) но красивая happy вообще высе трое красивые, но я тащусь от Кортни Кокс, даж пару фоток себе скопировала, эт что-то значит я тоже их всех обажаю,просто фиби как персонаж мне интересней рейч по внешности больше всех нравится,мон слишком худая ,зато у неё заморочек больше всех Quote (Винни) классный фильм мамочка?
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 10.12.2010, 03:12 | Сообщение # 1215 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) строить свою карьеру полагаю получилось чуть нереальненько, но поулчилось Quote (PROSTO) мон слишком худая ,зато у неё заморочек больше всех она клевая, мы уже обсуждали. главное при всей худобе Мон и Рейчел у них нормальная грудь да,я туда смотрю тоже ага трогательный конец. хочу 3 часть
|
|
| |