КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
ВИКУСЕНОК | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 02:36 | Сообщение # 8431 |
Живу здесь
Награды: 99
Статус: Offline
|
Цитата (Радость_Твоя) да с любым характером возможно я вон тоже пипец не подарок тогда нормалёк,всё будет)
Цитата (Радость_Твоя) он тебе потом не устроил разбор полетов по этому поводу? Да мы Валеру домой завезли.а когда домой приехали,он просто ржал с меня,потому что я мурку водила. Он мне расскаазывал типа,что я что то говорила невнятное,а он мне:Солнышко,я не понимаю что ты говоришь.Как я могла так напиться?? кошмар.самой бывает стыдно.) Цитата (Радость_Твоя) дааа. бросай эту гадость надо
Цитата (marinko) ВИКА!!! ты сейчас одинока...хош Абрамочвича? Спасибо,но как то не хочется хахаах
Цитата (@KAT@) СПОКОЙНОЙ НОЧКИ МОИ ХОРОШИЕ Я СПАТКИ.... ЗАВТРА ТЯЖЕЛЫЙ ДЕНЬ... Спокойной ночки Кать)
|
|
| |
marinko | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 02:37 | Сообщение # 8432 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Цитата (ВИКУСЕНОК) Я вот сюда зашла а настроение поднялось.Надо почаще нас собираться,так классно общаться с вами) ППКС!!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 02:37 | Сообщение # 8433 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Цитата (marinko) когда там новый караульчик надо будет открывать? на 662 странице?? Цитата (ВИКУСЕНОК) Я вот сюда зашла а настроение поднялось.Надо почаще нас собираться,так классно общаться с вами) ППКС!!! Цитата (marinko) не расстривай Диму )) кто такой Дима?)) я ржууууууу любимый мой. вон спит. сегодня из-за Караула в полном игноре
|
|
| |
marinko | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 02:38 | Сообщение # 8434 |
Живу здесь
|
Цитата (Винни) эй!!!! ну вы видели такое?? на ровном месте любовника уводят и не стесняются!!! верни обратно! я всем денег дам кто не в теме тоже получат меня проинформировали, что Дима расстроится... Вика! Помолвка расторгнута, прости..((
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 02:38 | Сообщение # 8435 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Блин, меня выкидывает отсюда Девчонки. я потопала
|
|
| |
marinko | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 02:39 | Сообщение # 8436 |
Живу здесь
|
Цитата (Винни) Волей запахло и как?))))
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 02:39 | Сообщение # 8437 |
Живу здесь
|
Цитата (Винни) все. пошли смайлы без слов так то
Цитата (Винни) аналогично! что старший брат был!!! а я ещё не определилась,ну мыж не заказываем,кто вылезет первый тот и будет)
Цитата (Винни) эй!!!! ну вы видели такое?? на ровном месте любовника уводят и не стесняются!!! верни обратно! я всем денег дам кто не в теме тоже получа хахаха
Цитата (Винни) пока по слабоалкоголке и вину ударяю вино кстати,то вообще класс.
Цитата (Винни) парень вот по заслугам получил немножко
кстати с Валерой,с ругом с его,до сих пор хорошо общаюсь.не бросает меня)
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 02:40 | Сообщение # 8438 |
Живу здесь
|
Цитата (ВИКУСЕНОК) Солнышко,я не понимаю что ты говоришь.Как я могла так напиться?? кошмар.самой бывает стыдно.) с меня тксист ржал. не помню его, но теперь недолюбливаю их всю расу
все. начну прощаться.а то будет беда
Спасибо Машке за оперативные сборы и настойчивость!!! Спасибо вам за веселый вечер, приятную компанию и душевное общение! спасибо, что вы остаетесь такими же классными! вроде меняетесь, но только в лучшую сторону
Мне очень-очень понравилось!!! торжественно обещаю хоть иногда , но заглядывать сюда!
Люблю вас сильно-сильно! и горжусь своей причастностью к Караулу Спокойной ночи и светлых снов
|
|
| |
marinko | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 02:40 | Сообщение # 8439 |
Живу здесь
|
Цитата (Винни) любимый мой. вон спит. сегодня из-за Караула в полном игноре привет Диме ))))
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 02:41 | Сообщение # 8440 |
Живу здесь
|
Цитата (marinko) ППКС!!!!! Собрала ППКСников)
Цитата (marinko) Вика! Помолвка расторгнута, прости..(( эх..пойду поем хаха
Цитата (Радость_Твоя) Блин, меня выкидывает отсюда Девчонки. я потопала нее
|
|
| |
marinko | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 02:42 | Сообщение # 8441 |
Живу здесь
|
Цитата (Радость_Твоя) лин, меня выкидывает отсюда Девчонки. я потопала плохо! и тебе эротичных снов ) с Клаусом, Калебом,Ханной и Шейн ))
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 02:43 | Сообщение # 8442 |
Живу здесь
|
Цитата (ВИКУСЕНОК) кто вылезет первый тот и будет) вот кто вылезет, тот и мальчик Цитата (ВИКУСЕНОК) вино кстати,то вообще класс. мы с подругой уже так привыкли 1,5 литра на выходных втягивать. иногда стремно. раньше так шытрило,а теперь запросто полторушка и все ок с организмом... Цитата (ВИКУСЕНОК) кстати с Валерой,с ругом с его,до сих пор хорошо общаюсь.не бросает меня) есть же норм люди! а он общается с Сашей?
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 02:43 | Сообщение # 8443 |
Живу здесь
|
Цитата (Винни) все. начну прощаться.а то будет беда Спасибо Машке за оперативные сборы и настойчивость!!! Спасибо вам за веселый вечер, приятную компанию и душевное общение! спасибо, что вы остаетесь такими же классными! вроде меняетесь, но только в лучшую сторону
Мне очень-очень понравилось!!! торжественно обещаю хоть иногда , но заглядывать сюда!
Люблю вас сильно-сильно! и горжусь своей причастностью к Караулу Спокойной ночи и светлых снов кратко.ёмко.по делу. горжусь тобой я так не смогу забубенить. тебе спасибо за то, что пришла и за то, что, имея личную жизнь, такая же классная, не зацикленная спокойной ночи
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 02:43 | Сообщение # 8444 |
Живу здесь
|
Цитата (Винни) с меня тксист ржал. не помню его, но теперь недолюбливаю их всю расу хахахахахахаах класс
да тоже надо топать,мне завтра рано встатвать.знакомому мазь отдавать,в сумке забыл.капец
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 02:43 | Сообщение # 8445 |
Живу здесь
|
уже не могуууу и правда выкинуло на главную уже 4 раза
|
|
| |