КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
ВИКУСЕНОК | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 02:21 | Сообщение # 8401 |
Живу здесь
Награды: 99
Статус: Offline
|
Цитата (Радость_Твоя) Ха.. Так и проходим,не дай Бог, незамужними тА НУ НЕ.Я ДЕТОК ХОЧУ) От любимого человека) муженька))))))))
|
|
| |
marinko | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 02:22 | Сообщение # 8402 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Цитата (Винни) обещай нам по какому-то бизнесу овечководство пойдет?))
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 02:22 | Сообщение # 8403 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Цитата (Винни) неее, ты продолжай да мама рассказывала, че ей бабуля советовала Цитата (ВИКУСЕНОК) вроде нормально)Прикрепления: 8480014.jpg(106Kb) рожки бы ему пририсовала ты такая красивая, Вика! найдешь еще себе того, кто ценить будет. Цитата (marinko) необъяснимо, но факт я скорее не девушка-загадка, а необъяснимо, но факт Цитата (ВИКУСЕНОК) Давайте выпьем) только нормально)) у меня коньяк в шкафу Цитата (Винни) не зацикливайся старею, не могу долго не спать Цитата (Винни) узнаю Марию когда вижу МЮ где-то , потсоянно про тебя вспоминаю сестрень!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 02:23 | Сообщение # 8404 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Цитата (Радость_Твоя) ее Вован носит не трут? б/у Цитата (Радость_Твоя) у меня вон уже горизонт голубеет! традиция собрала нас на свою голову Цитата (Радость_Твоя) Так и проходим,не дай Бог, незамужними не-а Цитата (marinko) За караулят!!! *хлюп* *хлюп* это тяжелые ресницы хлопают
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 02:24 | Сообщение # 8405 |
Живу здесь
|
Цитата (Винни) когда вижу МЮ где-то , потсоянно про тебя вспоминаю а я когда про Одессу слышу-тебя вспоминаю странно. у меня даже окно само свернулось Цитата (marinko) выходной же к бабушке к 11 Цитата (marinko) За караулят!!! *хлюп* *хлюп* хляп
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 02:24 | Сообщение # 8406 |
Живу здесь
|
Цитата (Винни) вы реально похожи с ним. еще вконтакте обращала внимание да?) во блин) у нас дата 8-е число,если перевернуть это знак бесконечности смая огромная ссора и расставание у нас было на 8 месяцев,8-го числа! Это бесконечно Я уже за 4 года какой раз замечаю.
Цитата (Винни) у меня маккофе, ща как хряпну а у меня водичка
|
|
| |
marinko | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 02:25 | Сообщение # 8407 |
Живу здесь
|
Цитата (ВИКУСЕНОК) спрва его сестра родная старшая.классная девчонка,хорошо общались.да и сейчас вроде нормально) а они с сестрой похожи ))
Цитата (Радость_Твоя) если что, поздравишь знас? если дождусь ))
Цитата (Радость_Твоя) а я за Клаусом тогда Абрамович пролетает Наташа!!! Ты выходишь замуж за Абрамовича))
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 02:25 | Сообщение # 8408 |
Живу здесь
|
Цитата (ВИКУСЕНОК) тА НУ НЕ.Я ДЕТОК ХОЧУ) От любимого человека) муженька)))))))) сколько? мы с Мариной выяснили, что она хочет 3 Цитата (Винни) не трут? б/у он мне запасные свои носит Цитата (Винни) радиция собрала нас на свою голову да грех не встретиться ну ты-то понятно уже не-а
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 02:25 | Сообщение # 8409 |
Живу здесь
|
Цитата (ВИКУСЕНОК) муженьк как-то по-злому ты его зовешь Цитата (Радость_Твоя) да мама рассказывала, че ей бабуля советовала сработало? Цитата (Радость_Твоя) ты такая красивая, Вика! найдешь еще себе того, кто ценить буде +1 Цитата (Радость_Твоя) у меня коньяк в шкафу у нас на балконе бочечка с коньяком. теперь есть повод попробовать Цитата (Радость_Твоя) я скорее не девушка-загадка, а необъяснимо, но факт зато без ГМО Цитата (Радость_Твоя) старею, не могу долго не спать верю. раньше с недосыпом было проще
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 02:26 | Сообщение # 8410 |
Живу здесь
|
Цитата (marinko) Наташа!!! Ты выходишь замуж за Абрамовича)) тоже думала об этом, но у нее Дима взбунтуется.. и уговоры типа "Дима! это же понарошку!и не навсегда!!!!" не помогут
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 02:27 | Сообщение # 8411 |
Живу здесь
|
Цитата (Радость_Твоя) рожки бы ему пририсовала даа.свинья Цитата (Радость_Твоя) ы такая красивая, Вика! найдешь еще себе того, кто ценить будет. спасииибо большое,так приятно но с моим характером.это сложно(
Цитата (Радость_Твоя) у меня коньяк в шкафу Вот это мне уже нравится,вот это по нашему!!!))) Знаете,я последний раз пила коньяк,с Сашиным другом,мы так напились что обоим было плохо потом.А Саша не пил,он за рулём был.падлюка.Я поэтому коньк сторонюсь теперь,от запаха штырит
Чувствую надо бежать курить) а лучше бросать!
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 02:27 | Сообщение # 8412 |
Живу здесь
|
Цитата (Радость_Твоя) я когда про Одессу слышу-тебя вспоминаю ну еще бы Цитата (Радость_Твоя) мы с Мариной выяснили, что она хочет 3 мне 2 Цитата (marinko) Наташа!!! Ты выходишь замуж за Абрамовича)) я? блииин, Дима расстроится. ну ниче) будет моим любовником. или Дима или Абрамович
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 02:27 | Сообщение # 8413 |
Живу здесь
|
маме это уже поздновато было советовать, а мне еще как раз норм Цитата (Винни) у нас на балконе бочечка с коньяком. теперь есть повод попробовать коньячельные сестры Цитата (Винни) зато без ГМО не факт Цитата (Винни) верю. раньше с недосыпом было проще точно заметила тоже.
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 02:27 | Сообщение # 8414 |
Живу здесь
|
Цитата (marinko) а они с сестрой похожи )) даа,они оочень похожи,и оба в папку)
|
|
| |
marinko | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 02:28 | Сообщение # 8415 |
Живу здесь
|
Цитата (Радость_Твоя) я скорее не девушка-загадка, а необъяснимо, но факт ахаххах
Цитата (Винни) у меня вон уже горизонт голубеет! сколько времени?
Цитата (Винни) это тяжелые ресницы хлопают тогда уж хлюпают ))
Цитата (Радость_Твоя) к бабушке к 11 бабушка это хорошо ))) к бабушке надо
|
|
| |