КВМ-овечки!!! Караул!!! № 7
|
|
Винни | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:33 | Сообщение # 8161 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Цитата (@KAT@) Смотрели рекламу на новом.. где рекламируют фильм Назад в будущее7 нет! надо глянуть сперли идею у Никонорыча Цитата (marinko) со всякими Кармелитами, которы я смотрела одинокими вечерами до появления интернета ) если посчитать, тоу меня тоже было тупое задротское детство
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:34 | Сообщение # 8162 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Цитата (@KAT@) Смотрели рекламу на новом.. где рекламируют фильм Назад в будущее7 да Цитата (Винни) а я всякую хрень по Новому каналу редко и все( я тоже) Кадетов пересматриваю детство Цитата (marinko) ооо люблю их ))) кто твоя любимая обманщица?) даже не знаю)) Ханна, наверное и Ария нравится
|
|
| |
marinko | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:35 | Сообщение # 8163 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Цитата (Винни) ты умная девушка, разберешься Цитата (Винни) у нее наверное развито правое полушарие очень не, не умная )) про полушарие не поняла..)
Цитата (Винни) прости если пропустила, а где ты работаешь? нравится? как коллектив? да в парке аттракционов, официанткой в кафе...устаю жутко...но зарплата неплохая 120/час )) и чаевые когда как )) коллектив - отличный ))
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:35 | Сообщение # 8164 |
Живу здесь
|
Цитата (marinko) Наслаждайсяяяяя ) ооооо!!!сегодня подвывала Лене: последний шанс забыть тебя - влюбиться поушииииииииии и еще думала, что песня по смысла печальная и надо переключить папку Цитата (Stasya_Blonda) но те две стороны всё равно напрягают сотри их а лучше назови каким-то обидными буквами и отделись кругом в виде брака и квартиры
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:36 | Сообщение # 8165 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Цитата (Stasya_Blonda) устраиваем караоке вчера маме предлагала устроить караоке в час ночи Цитата (Винни) ты ж сама в такой семье живешь братьев всех запомнила ? весело, когда отношения хорошие между братьями и сестрами а так.. ну на фиг так много, маме тяжело, если папа не помогает воспитывать(а не просто деньгами). Цитата (Винни) у тебя хорошо получилось!было б хуже,если б никто не пришел и ты не пришла я опоздала Цитата (Винни) ТВОЕ сознание неуверенное и шепчет? Маша, ты ли это? оно спит Цитата (Винни) на днях напевала: типа этого, типа того, типа этого типа того... ГЕНИАЛЬНАЯ песня, но заедает блииин...я не сразу поняла про песню но потом все равно вспомнила!крутое сознание Цитата (marinko) нее, это не много..т.к максимум у меня не ограничен )) это видимо мне от бабушки, у которой 7 штук ) в наследство Цитата (marinko) Машуля, пошли все таки Абрамовича грабить, оч надо )))) ой, и не говори.. деньги нужны. на острова хочу жутко а тебе наверно деньги нужны для конференции? Цитата (Stasya_Blonda) а я из сериалов сейчас смотрю только Милых Обманщиц) я тоже новый сезон жду
|
|
| |
arno1307 | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:37 | Сообщение # 8166 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Всем привет
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:37 | Сообщение # 8167 |
Живу здесь
|
Цитата (Винни) нет! надо глянуть сперли идею у Никонорыча Через два года нам не нужны будут дороги... мы бум передвигатся на летающих скейтах.... Хюндаи перестанут ломатся после каждого метра а размер скоро не будет иметь значения... отростить укоротить
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:38 | Сообщение # 8168 |
Живу здесь
|
Меня прет эта реклама реально прет
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:38 | Сообщение # 8169 |
Живу здесь
|
Цитата (Stasya_Blonda) Кадетов пересматриваю как оказалось первые серии никогда не видела, было интересно глянуть и осознать все задом-наперед Цитата (marinko) не, не умная никому не говори всем советую Цитата (marinko) про полушарие не поняла.. память на лица развита. сколько всего запоминать Цитата (marinko) да в парке аттракционов, официанткой в кафе...устаю жутко...но зарплата неплохая 120/час работа всегда не сахар, зато самостоятельная и умничка! на что тратишь? или копишь? Цитата (marinko) и чаевые когда как )) коллектив - отличный )) люди щедрые попадаются или редко? а директор норм?
|
|
| |
marinko | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:38 | Сообщение # 8170 |
Живу здесь
Награды: 75
|
Цитата (Винни) если посчитать, тоу меня тоже было тупое задротское детство наше детство без и-нета самое крутое ))
Цитата (Stasya_Blonda) и Ария нравится да да да )))
Цитата (Винни) ооооо!!!сегодня подвывала Лене: не слушаешь ее солные песни?))
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:39 | Сообщение # 8171 |
Живу здесь
|
Цитата (arno1307) Всем привет Привееееет
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:39 | Сообщение # 8172 |
Живу здесь
|
Цитата (marinko) Марина - задрот ))) ты хотя бы учишься и работаешь) я вообще ленивая обезьяна. Цитата (marinko) у меня около 50 просмотренных ))) со всякими Кармелитами, которы я смотрела одинокими вечерами до появления интернета ) без Инета скукота)) Цитата (marinko) кто твоя любимая обманщица?) Можно я тоже отвечу? Мне нравится блондинка( у меня плохо с именами, если давно не смотрела).
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:40 | Сообщение # 8173 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Цитата (Радость_Твоя) !сегодня подвывала Лене: последний шанс забыть тебя - влюбиться поушииииииииии а я неделю назад подвывала Я уйду Цитата (Радость_Твоя) и еще думала, что песня по смысла печальная и надо переключить папку эх мне музыку менять нужно, а то когда плохое настроение, от неё застрелиться хочеться Цитата (Радость_Твоя) сотри их а лучше назови каким-то обидными буквами и отделись кругом в виде брака и квартиры да с радостью бы но рано еще Цитата (Радость_Твоя) вчера маме предлагала устроить караоке в час ночи и что она? Цитата (Радость_Твоя) я тоже новый сезон жду
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:40 | Сообщение # 8174 |
Живу здесь
|
Цитата (Stasya_Blonda) Ханна, наверное точно, вот как ее зовут Цитата (arno1307) Всем привет я не узнаю..я не узнаю..паника! ВИКА??? Привет!
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:41 | Сообщение # 8175 |
Живу здесь
|
Цитата (Радость_Твоя) весело, когда отношения хорошие между братьями и сестрами ооо как я это понимаю. хочу быть единственной в семье. правда поздно уже Цитата (Радость_Твоя) блииин...я не сразу поняла про песню думала я на пальцах объясняю песню? arno1307, привееееет!!!!!!!свежие лица
|
|
| |